Вход

Просмотр полной версии : Как заговорить с понравившейся девушкой?

Stiks 77
16.11.2007, 17:17
Здраствуйте.
Искал нормальный форум о любви, где я могу спросить совета ...
Мне 14 лет, учусь в 8-ом классе. Дело в том, что в прошлом году познакомился с одной девченкой, она сейчас в 9-ом. Мы с ней общались понемногу, играли в пинг понг (в школе есть стол). Вопщем однажды был на одном мероприятии, где была дискотека (чессно говоря это дискотекой то назвать трудно) Вопщем там я сидел в стороночке, разговаривал с дружбаном, тут подходит ОНА ... и говрит мол поднимай свою задницу, пошли танцевать ...
После этого учебный год закончился, я провел лето, пришел в школу, а я с ней даже словом не обмалвливаюсь, сморим друг на друга как дураки. Вопщем недавно в школе был дискарь. Там короче я зажег с однокласницами (:)), ну и она там ессно была она, вопщем все время маячила рядом со мной (не знаю, может мне просто показалось) ... Вообщем, понял что люблю я ее. Все время думаю о ней, подыхаю просто :( .. Не знаю че делать, вроде как открыто с ней не могу заговорить, а если откажет - все школа блин обсмеет :(

Вопщем буду благодарен каждому, кто сможет помочь ...

Факты, которые мне могут почмочь ...
1) Я одного с ней одного роста
2) следующий дискарь зимой
3) могу через одну знакомую получить ее телефон

Sty4ka
16.11.2007, 17:41
Возьми телефон,и начни переписываться с ней по телефону.ЭТО !)) ПРОЦЕНТОВ ЛЮДШИЙ ВАРИАНТ,ЭТО ТОЧНО,ДЕРЗАЙ

Stiks 77
16.11.2007, 17:59
Sty4ka, Ну допустим, телефон я узнаю, и как начать то ? Типа: "Привет, я тот чел с 8-ого, который с тобой танцевал" давай переписываться ? :-) В любом случае если и так - не знаю как начать :-(

doxolce
16.11.2007, 18:23
Факты, которые мне могут почмочь ...
1) Я одного с ней одного роста
2) следующий дискарь зимой

:) Так, ты тогда получи номер ее аськи и пообщайся с ней. Про одного роста-улыбнуло:)

Stiks 77
16.11.2007, 18:30
doxolce, А как я ее асю узнаю то ???
З.Ы. про рост пашутил ;)

doxolce
16.11.2007, 18:33
Стало быть напряги знакомую ту получить другой номер;)

samadobrota
16.11.2007, 18:34
Ну и речь у тебя, молодой человек. Кошмар какой-то.
Если ты боишься, что тебя засмеют, то это не любовь. Это так: "типо я её увидел, типа классная девчонка, надо с ней типа замутить".
Не забивай девушке голову, если она тебе действительно нравится, то просто подойди и заговори. Не обязательно сразу в чувствах признаваться.
И я тебя очень прошу, измени стиль речи, читать не возможно.
Удачи тебе.

Stiks 77
16.11.2007, 18:38
samadobrota, Просто очень не хотелось бы, чтобы такое произошло.
Просто впервые к девушке испытал что-то большее, чем просто "клевая чувиха".
Не забивай девушке голову, если она тебе действительно нравится, то просто подойди и заговори
Это легче сказать, чем сделать :(

РИТАтуй
16.11.2007, 19:21
Ну и речь у тебя, молодой человек. Кошмар какой-то.
Если ты боишься, что тебя засмеют, то это не любовь. Это так: "типо я её увидел, типа классная девчонка, надо с ней типа замутить".
Не забивай девушке голову, если она тебе действительно нравится, то просто подойди и заговори. Не обязательно сразу в чувствах признаваться.
И я тебя очень прошу, измени стиль речи, читать не возможно.
Удачи тебе.
Человек учится в 8 классе, это же понятно, что в 8 классе страшно подойти, заговорить, тем более о чувствах...
Stiks 77, ты правда постарайся узнать ее номер аси,а если не получится то телефона...
И пригласи ее на дискотеке на танец, а лучше на все медляки...
А после если она будет одна возвращатьсмя домой, предложи проводить...А если не одна, предложи всем пойти погулять всем вместе...это очень сближает людей....
И не отчаивайся если она сразу не будет показывать, что ей приятны твои ухаживания, пойми что она тоже стесняется....

Stiks 77
16.11.2007, 19:33
И пригласи ее на дискотеке на танец, а лучше на все медляки...
Легче сказать, чем сделать
В этом же и заключается вся проблема, в том, что девченка меня старше, при том, что я с ней очень долгий период времени не общался т.е.
Не знаю че делать, вроде как открыто с ней не могу заговорить, а если откажет - все школа блин обсмеет

Мнеб хоть заговорить с ней :( :( :(

minimama
16.11.2007, 20:26
Ну, вьюнош, никакой фантазии у тебя! Заговорить можно на любую самую незначительную тему.
Мало ли о чем можно заговорить с девушкой. Тебе сейчас не важно, о чем конкретно вы будете говорить, главное - чтобы для начала установился контакт. Не показывай на первых порах никаких чувств.
Кстати, самое удобное место - школьная столовая. Случайно оказаться за одним столиком. Предложить угостить соком. Просто начать о чем-нибудь говорить.
А остальное - ищи в теме "Нить Ариадны" - "Как парню познакомиться с девушкой". давай, проявляй творчество.

Stiks 77
16.11.2007, 20:33
Дело в том, что
а) Девченка 9 класса, а по моему не особо большому жизненному опыту, я смог заметить, что таких очень тянет к ... (кха-кха) зрелым мужчинам
б) Девченка невероятно красивая, конечно, насколько я знаю парня у нее нет, но всеже ...
с) Опять же, пользуется большой репутацией, так что в случае провала (образно говорю конечно) - в школе задерзают
д) круглые сутки ходит с подругами ... хотелось бы, чтоб одна ходила

Всем этим ситуация очень осложняется, и уж тут: "Подойди, поговори" совершенно не подходит. Бездействовать я тож не могу, должен ведь я избавиться от этих галюцинаций
Одним словом - мне нужен повод, чтобы подойти и поговорить, о чем поговорить я и сам соображу как-нибудь, ну а дальше и решу все для себя ...

minimama
16.11.2007, 20:44
Ну, вот, начинается игра в "Да, но..." Да подойди к ней и ее подругам. Просто на любую тему заговори. Или сиди в уголке и тихо страдай дальше, раз нравится сладко страдать и придумывать себе любовь.

dashka1307
16.11.2007, 21:48
Stiks 77, забудь обо всех "но"! Просто найди тему и заговори. Всё равно по телефону, аське или лично при встречи. Хоть с ней одной, хоть с подругами. Прояви интерес, как друг!!! Решайся!!!!! Пора уже заканьчивать думать и начинать действовать!!!

ymka-2007
16.11.2007, 22:08
Ну вот и узнай ее номер телефона, пообщайся. А то, что ты говоришь в школе засмеют - это глупости! Да и разница в один год такая мелочь! Давай дерзай - сделай первый шаг! Ведь она не просто так подходила к тебе на дискотеке??

samadobrota
17.11.2007, 11:41
Зря ты говоришь так, порой проще заговорить, просто подойти и сказать: привет Маш( Кать, Оль или Даш, это уже не важно) Как твои дела? Только лучше говорить с ней, когда она будет одна. Ты себя будешь чувствовать увереннее :-)
Удачи тебе.

doxolce
17.11.2007, 11:52
что таких очень тянет к ... (кха-кха) зрелым мужчинам
Да ну тебя, тоже мне напридумывал. Что девушке той из 9класса 25 лет?8-O
А ты сам что ль один бродишь по школе, без друзей? :D
Тогда проводи ее после школы.
Почему тебя засмеют? Глупости какие-то. Если будешь вежливым и галантным не засмеют:):z141

Stiks 77
17.11.2007, 16:48
samadobrota, 0_0 Как узнала ????? ЕЕ Машей звать :D

doxolce, Причем тут 25 лет ???
А ты сам что ль один бродишь по школе, без друзей?
Тогда проводи ее после школы.

Домой ходит в компании с подругами
У меня то есть, только это не в тему чуток ...
Почему тебя засмеют? Глупости какие-то. Если будешь вежливым и галантным не засмеют

А вот ты представь ситуацию: не знаю, сколько тебе лет, но допустим, представь себе, что ты - она ... Стала бы ты воопще разговаривать со мной, учитывая прекраснейшую репутацию ??? Тогда на дискотеке никого, впринципе не было со школы ... вообщем тут уж дело доходит совсем не до меня, а то, как она себя поведет

ALEXXX
17.11.2007, 17:30
Первое: Все гораздо проще чем ты думаешь!
Если есть дискотека-то приглашай на медляк, и не бойся отказа! Если все же тебе отказали-то не обращай внимания, бери её за руку и тяни танцевать!!! Главное не бойся!!! 5 минут позора и страха и девушка в "кармане":)
Втрое: Правильно люди говорят-найди её номер тел.!!! Пиши что-нибуть, не важно что. Главное не признавайся кто ты!!! Заинтригуй её!! Начни с банального: "Привет! Как делишки?". Если спросит кто ты, то не отвечай напиши или "аноним" или "тайный поклонник". Ещё лучше пиши с другого номера, ато вдруг она знает твой номер, но не своего друга номер возьми, а вобще какой-то левый!!!
Дальше продолжи: "чем занимаешься?" и т.д. Пиши все, на что хватит фантазии! По-первых через смс не так страшно, во-вторых ты же ей не говоришь кто ты! Поинтригуй её пару деньков хотя бы. Пожелай ей доброго утра и спокойной ночи!!!
А когда поймешь что настает напряжение и она очень хочет узнать кто ты-тогда признайся: " я тот парень, который....."
Поверь, это не так сложно! Потом в школе улыбнись, проходя мимо. Ещё чуть позже, подойди к ней скажи банальные: "привет! как дела?", "какие уроки там у тебя?" и в том же духе. Ещё позже пригласи её куда-нибудь погулять!!! Поверь, все это реально, иначе не советовал бы!!! Все проверенно на собственной шкуре!!!
ТАК ЧТО ДЕРЗАЙ!!!!!!

Stiks 77
17.11.2007, 20:49
Если есть дискотека-то приглашай на медляк, и не бойся отказа! Если все же тебе отказали-то не обращай внимания, бери её за руку и тяни танцевать!!! Главное не бойся!!! 5 минут позора и страха и девушка в "кармане"

о_0 А если девушка все равно танцевать не пойдет ?
Втрое: Правильно люди говорят-найди её номер тел.!!! Пиши что-нибуть, не важно что. Главное не признавайся кто ты!!! Заинтригуй её!! Начни с банального: "Привет! Как делишки?". Если спросит кто ты, то не отвечай напиши или "аноним" или "тайный поклонник". Ещё лучше пиши с другого номера, ато вдруг она знает твой номер, но не своего друга номер возьми, а вобще какой-то левый!!!
Дальше продолжи: "чем занимаешься?" и т.д. Пиши все, на что хватит фантазии! По-первых через смс не так страшно, во-вторых ты же ей не говоришь кто ты! Поинтригуй её пару деньков хотя бы. Пожелай ей доброго утра и спокойной ночи!!!
А когда поймешь что настает напряжение и она очень хочет узнать кто ты-тогда признайся: " я тот парень, который....."

А что это даст ?

doxolce
18.11.2007, 09:46
Stiks 77, а при чем тут стала бы я с тобой говорить и репутация моя? Она что там кукуруза-царица полей у вас? Никто и близко не лежит по сравнению с ее красотой что ль?
Когда я говорила про возраст, то сказала, с чего вдруг она будет заглядываться на парней, которые ее старше? Девушки, которым, например, 25 лет заглядывают, да и то это все по разному у всех и зависит от психологии, заложенной в детстве, так что однозначно говорить не нужно про это.
Про друзей я говорила о том, что если у тебя компания и у нее, значит вы можете спокойно после школы погулять вместе или обкидать снежками-нас так мальчишки обкидывали всегда;)

((SeMkA))
20.11.2007, 01:57
Я безумно влюблён в одну замечательную девушку. Мне 14 учусь, в 8 классе, ей тоже 14 тоже в 8 классе (знакомы с первого класса). У меня такая проблема - я жутко стеснительный и незнаю что с этим делать, но это только 0,5% проблемы все остальные 99,5% это то что я незнаю как сказать что люблю её, вернее знаю но когда она рядом я всё забываю и теряю дар речи. Дадите пару советов? Заранее большое спасибо.:confused:

((SeMkA))
20.11.2007, 02:08
Stiks 77, А это даст то что называется "Интересно кто это" она будет заинтригованная и ей будет очень интересно узнать кто это ей пишет. Если решишь делать это, то пиши через интернет и укажи номер на который писать ответные сообщения.

minimama
20.11.2007, 07:11
((SeMkA))! Пока признаваться не стоит. Ты же понимаешь хорошо. что безумная именно влюбленность, а не любовь. Посмотри в разделах форума и сайта "Романтические поступки и подарки" разные красивые идеи.

doxolce
20.11.2007, 07:17
((SeMkA)), тебе надо успокоиться и не делать скоропалительных действий. Пусть все течет своим чередом. Признаться всегда успеешь! Ты главное береги то, что у тебя есть и не волнуйся.

((SeMkA))
20.11.2007, 10:44
Хорошо буду следовать советам. Спасибо.

Stiks 77
20.11.2007, 15:18
А это даст то что называется "Интересно кто это" она будет заинтригованная и ей будет очень интересно узнать кто это ей пишет. Если решишь делать это, то пиши через интернет и укажи номер на который писать ответные сообщения.
Допустим, а когда она узнает кто это - влюбится чтоль ? :)

Anarchisys
20.11.2007, 15:33
В этом же и заключается вся проблема, в том, что девченка меня старше
Ха-ха-ха!!!
8 класс против 9-го! А ты уверен, что она действительно тебя старше?
Короче, давай так: тебе 14 лет, мне 24. Разница 10 лет. Ощутимо? Так вот. Вспоминая себя в твои годы я сейчас безгранично жалею об утраченных возможностях. И ответом на твой вопрос "Что делать?" будет руководство к действию: "Just do it". Просто подойди к ней где-нибудь (чтобы было проще, сделай это так, где нет посторонних) и заговори с ней.

Хочу тебя обрадовать: если она тебя засмеёт при всех, значит она - полная дура, которая не стоит твоего внимания. Так как ума у неё хватает "тереться" возле тебя, а вот отношения какие-то строить - нет. Значит, тебе не надо такое :)
Короче, потом поймёшь. Может.