PDA

Просмотр полной версии : Как не потерять девушку?

grustno_mne
13.11.2007, 10:59
После 3 недель прекрасного общения и совместного времяпрепровождения (были и свидания, и цветы, и секс, и много общения), девушка резко говорит, что не привыкла к такому количеству внимания, что ещё не отошла от расставания с прошлым молодым человеком, что сейчас ей нужно побыть одной и подумать неделю (или сколько это займёт) над тем, как быть дальше и что больше, чем просто хорошее отношение, она предложить ничего не может. Хотя за пару дней до этого ничего не предвещало такого поворота событий, мы договорились что будем встречаться.
Ещё она боится длительных отношений, поскольку их у неё никогда не было.
Как мне быть? Я не хочу терять её!
Стоит ли мне оставить её аболютно в покое на какое-то время или написать письмо в качестве поддержки, чтобы она знала, что я сейчас её не забываю и думаю о ней каждую секунду, что мы всё преодолеем и что я не хочу с ней расставаться.

Спасибо вам за любые советы. Это очень важно для меня.

doxolce
13.11.2007, 11:44
Думаю все не так и грустно. Ты подождь торопить события и сбавь обороты;) напирать действительно не стоит. По всей видимости вы молоды и все на эмоциях происходит. Общайтесь..зачем сразу "кабалу" серьезности строить? Вдруг вы не подходите друг другу по представлениям о жизни:) да и 3 недели-это не показатель.

irkamoya
13.11.2007, 11:47
Уж сколько раз твердили миру.... - НИЗЯ влезать в новые отношения, пока старые дают о себе знать!!! Неприятно, конечно - но ты парень, похоже был просто ей нужен для поднятия своей самооценки в период расставания с прошлым парнем, так сказать - отдушина ей, но ни к каким серьезным отношениям она не готова - ни раньше , ни сейчас.... Вот и дай ей - определиться! Не знает, что хочет? Пусть разбирается - но без тебя пока. Мне так кажется.
Ну, сказать-то - что ты серьезно к ней относишься - почему бы и нет. Но вот ждать, что девушка сразу прибежит к тебе - по-моему , не стОит...

Маринеска
13.11.2007, 12:34
А мне не кажется, что девушка поднимала себе самооценку за счет парня.
По-моему, наоборот, честно сказала, что пока не готова. Попробывала - поняла, что пока не получается новые отношения строить. Что такое три недели?
Девушка хочет спокойно все обдумать. Так дайте ей такую возможность. И в письмах писать, что думаешь о ней каждую секунду не нужно. Максимум, один-два телефонных звонка вежливости в течении недели. В темах разговора не затрагивать ваши отношения (возможные или прошлые), а вести беседу так, как бы ты разговаривал с другом-подругой. Разговор должен быть не продолжительным. Так, звонок-напоминалка, что ты рядом, что принял условия и готов быть другом. Такое поведение продемонстрирует девушке, что вы уважаете ее желание побыть одной.
Когда пройдет некоторое время, можно будет спросить, что она надумала и надумала ли вообще.

Макс
13.11.2007, 14:16
Не звони ей , и не пиши ........ вообще прекрати с ней общение , хотя бы на дня 3, 4 сама напишет или позвонит , девушки в принципе не умеют ценить то что имеют =)))) ну а если не позвонит , то звони сам , поверь за пару дней ты ничего не потеряешь если у тебя хотя бы что то есть. разберешься =))))не изводи себя этим. удачи тебе

Kalino4ka
14.11.2007, 15:57
Абсолютно согласна с Маринеской и Максом, потому что дать ей подумать - самый верный вариант. А сам не отчаивайся, займи себя чем-то интересным и старайся не думать о ней!!!

Anarchisys
20.11.2007, 16:26
Не грузись сам. Ты или названивай ей через день, или не выходи на связь, в общем. Так, если в течении недолгого времени (неделя-полторы) будет отсутствовать обратная связь с её стороны, знай - это не серьёзно...

grustno_mne
20.11.2007, 17:10
Мы работаем с ней вместе, поэтому виделись каждый день, кроме выходных.
Общаемся только на работе, по-немногу... разговариваем на отвлечённые темы, шутим... об отношениях вообще не говорили.
Сейчас мне приходится запирать свои чувства на замок, а это тяжело. Спросить её что она надумала насчёт того, как нам с ней быть дальше? Рисковано, боюсь её потерять уже навсегда. Пригласить её куда-нибудь или проводить с работы домой? Тоже рисковано, вдруг она ещё не готова для всего этого. Хотя мне ой как хочется провести с ней время... хочется ли ей со мной? Терплю ради неё.
Что мне делать дальше?

shmaksa
20.11.2007, 18:25
Думаю, что прошествии недели, так сказать, не общения с ней, напеши ей письмо,что какое бы она решение не приняла, она будет для тебя дорога так же как и сейчас, что уважаешь её чувства, если даже придётся остаться просто друзьями. Поверь мне, что когда пройдёт время, даже если она с тобой не захочет стоить сейчас отношения, она вспомнит о тебе. Удачи тебе.

Siti13
22.11.2007, 15:34
Как бы тебе тяжело не было, запирай все свои чувства куда нить в укромный уголок на огромнейший замок. И ни кому о них не слова.:wink2. Самое главное в такие моменты иметь выдержку,как можно крепче держать себя в руках, авось может все изменится!

Anarchisys
23.11.2007, 12:11
об отношениях вообще не говорили
прошло уже чуть-чуть времени. пора бы поговорить на тему отношений