PDA

Просмотр полной версии : Я его не забыла

BaBy bOo
12.11.2007, 09:57
Все началось с того, что моя мама взяла меня с собой на работу! Она дизайнер интерьера. За неделю до этого она мне говорила что хочет познакомить с интересным юношей, но я как-то не обращала на это внимание, ну и под конец недели я всё же пошла с ней. Мы доехали до места, и мне как то уже стало интересно кого же я сейчас увижу. Мы зашли в квартиру, я опустила голову чтоб разуться, и тут мама мне говорит: познакомься это - Славик! Я поднимаю голову , и мы некоторый промежуток времени просто смотрели друг на друга! Ну потом моя мама с его мамой пошли в зал обсуждать по поводу работу ,ну а меня отправили с ним в другую комнату!! Ну как обычно мы знакомились рассказывая что то о себе! Как я поняла по его разговору по телефону он должен был поехать с друзьями на вадул-луй-воды, но не поехал!! Мы начали смотреть фильм на компе , но недосмотрели так как нам надо было уже ехать домой, он как зная уже мою маму предложил подвести нас домой на своей машине, и тогда я поняла что это не зря!!! По дороге домой мама попросила его остановится у магазина!! Она вышла и в машине наступила тишина, я сидела спереди и смотрела в окно, он тихо включил музыку , и спросил что я делаю вечером, я ответила ничего!! И он предложил вечером увидеться, я не отказалась, на тот момент я подумала что мама это сделала специально!! Мама вернулась и мы поехали дальше, доехав домой мама пригласила его зайти, он зашел мы попили кофе , он предупредил маму что заедет за мной вечером она конечно не была против!! Он уехал!!
Вечером как обещал он заехал за мной, и мы поехали в бар где работает его друг, но его на месте не оказалось!!!! Мы посидели там , пообщались!! По дороге домой он предложил мне поехать на следующий день на озеро!!! Ну и так мы начали встречаться!!! Мы виделись с ним каждый день на протяжении недели, в конце недели я должна была поехать на дачу к бабушке, и он поехал со мной!!! Это было незабываемое время, потом ему кто-то позвонил и ему нужно было срочно ехать в город, он уехал а я осталась, это была моя ошибка!!
через день я приехала в город , и позвонила ему он был дома, и вечером мы встретились, он мне много рассказывал о своей жизни , и как с ним поступали его бывшие, просто использовали его из за денег!!! И всё время его друзья мешали его отношениям , делали так чтоб он был один , просто в его компании , друзья считали что иметь девушку это плохо ,потому что из-за неё они теряют друзей!!
и я сделала для себя вывод: что не буду лучше давить на него, чтоб наши отношения продлились дольше ! Кто знает может у нас что то бы получилось, !! Со временем мы стали реже видеться, и он не отвечал на звонки !!!! Я долго ему названивала, но потом поняла что всё.........
Это был август, долгое время я ходила никакая!!! Мне ничего не хотелось, и на всё было все равно!!! Но моя лучшая подруга сделала всё чтоб я хоть на чуть-чуть забыла о том что произошло!! И всё время мы отдыхали по разным барам, в один вечер мы зашли поиграть в бильярд в бар, и там я увидела издалека молодого парня, когда он приблизился, его лицо мне было очень знакомо!!! После мы вышли прогуляться с ней , но этот юноша не уходил с моей головы, и я вспомнила что это друг моего брата!! Я позвонила брату и спросила его номер, затем позвонила ему, мы разговорились, и он меня пригласил в кино!!!
На следующий вечер мы пошли в кино, потом сидели в парке на скамейки ,зажглись фонари и пошел мелкий тёплый дождь!! В общем вечер был замечательный!!! Вот уже 2 месяца и 14 дней мы с ним вместе!! Но неделю назад меня что-то переклинило!!! Я лежала вечером и смотрела фильм на компе, и тут взяла в руки мобильный и начала копаться в телефонной книжке, и наткнулась на номер Славика!!! Долго не решалась ему позвонить, но в конце всё же позвонила, гудки пошли, он поднял, и я не смогла ничего сказать и положила трубку!! После того как я услышала его голос, я хожу не своя вот уже неделю!!! Как то стала забывать своего парня, меньше внимания ему уделяю, я не знаю что мне делать, но его просто не могу забыть, хоть это было недолго, но незабываемо!!!!!!
Я в тупике и не знаю что мне делать, по-моему я его люблю!!!!!! Пожалуйста, кто прочитает , посоветуйте что мне делать!

Teana
17.11.2007, 22:36
Успокоиться можно сразу - не любишь ты его не в коей мере!
Просто задело то, что он пропал...
Вообще надо было его телефон после такого поступка сразу удалить...
Но вот хоть на будущее теперь знать будешь!
Забудь ты его, посмотришь, это быстро получится!!!

Anarchisys
20.11.2007, 16:22
Расскажи своему "текущему". Если он тебя любит, отнесётся с пониманием, и ты тогда уже решишь, что делать дальше.