PDA

Просмотр полной версии : Преграды на пути к счастью

Amour
11.11.2007, 21:56
Здравствуйте.Я влюбился в девушку.Мы знакомы с ней с 5 лет.Недавно мы стали очень много общаться.У нее была очень сильная депрессия и я стал для нее личным психологом: я выслушивал ее, утешал, помогал советом.Так продолжалось месяц.И вдруг неожиданно для себя я поня лчто влюбился в нее.Для меня это вообще левое чувство так как мы всегда были просто друзьями.Как я понял она тоже стала неравнодушна ко мне.Она стала часто заходить по причине "просто хотела увидеть тебя", когда я стучусь к ней в дверь она открывает со словами "это наверное Женечка пришел".Недавно она сказала что хочет лишиться девственности и доверяет это только мне.Но она врятли когда-нибудь признается в любви мне потому что считает что мы не подходим друг другу.Это ее принцип "не быть с тем кто не подходит"(((Вальфрам легче расплавить чем переубедить ее.Вчера я узнал что ей предложил встречаться парень который ей симпотичен (просто симпотичен).Но это серьезная ошибка для нее так как он пьет, наркоманит и просто плохой человек (я знаю его хорошо, он живет этажом выше).Она еще не ответила ему, но вскоре это может случиться.Я переживаю за нее.Сегодня она зашла ко мне от той компании (он и его дружки) сильно пьяная, хотя раньше никогда не пила.Все это "большие", скажу больше "ОГРОМНЫЕ" преграды между нами.Как их преодолеть?Что мне делать?

minimama
11.11.2007, 22:40
Amour! Тебе в твои 16 лет очень нужна эта геморройная девочка? У тебя своя жизнь, нужно развиваться, думать о будущем, а не о том, с кем она первый раз переспит.

Amour
11.11.2007, 22:49
нужно развиваться, думать о будущем, а не о том, с кем она первый раз переспит.

Да причем тут секс?Это лишь небольшое дополнение.Я говорю о том что она любит меня и я ее тоже

ymka-2007
11.11.2007, 23:05
не кажется, что она сама незнает, что ей нужно. И зачем она начала общаться с этой плохой компанией? Ума совсем что ли нет?

добавлено через 1 минуту
Зашибись! Она любит тебя и хочет встречаться с соседом? Хммм...

добавлено через 12 минут
И еще, что она подразумевает под тем, что ты ей не подходишь? Чем ты ее не устраиваешь?

Amour
11.11.2007, 23:09
Не знаю.Просто когда мы просто сидели с моими друзьями у меня, зашел разговор про любовь.Мо обсуждали разные темы, Илья пошутил над нами "Вот еще одна парачка" и она сказала "не неси ерунду, мы не подходим друг другу"

ymka-2007
11.11.2007, 23:12
Да это глупости, мало ли зачем она это сказала. Возьми поговори с ней и самое главное, если она тебе дорога - попробуй удержать ее от общения с этой дурной компанией!

minimama
11.11.2007, 23:22
Amour! Да ты для нее не мачо, а просто друг-жилетка, в которую можно поплакаться. Потому и не подходишь ей в пары.

ЯЯЯЯ!!!!
12.11.2007, 09:47
Amour! Да ты для нее не мачо, а просто друг-жилетка, в которую можно поплакаться. Потому и не подходишь ей в пары.
Согласна. Мало кто из девушек встречается с парнями, с которыми у них дружеские отношения. Она не видит в тебе парня, а видит друга.
Я говорю о том что она любит меня и я ее тоже.
Если бы любила тебя, не заглядывалась бы на плохих соседов...
Amour! Тебе в твои 16 лет очень нужна эта геморройная девочка? У тебя своя жизнь, нужно развиваться, думать о будущем, а не о том, с кем она первый раз переспит.

А кто тогда о ней подумает? Пока есть возможность вытащить ее из дурной компании, пусть пытается. Ведь на то и друзья.
Недавно она сказала что хочет лишиться девственности и доверяет это только мне.
Если бы доверяла это только тебе, давно была бы уже с тобой!
Как их преодолеть?Что мне делать?
Попробуй поухаживать за ней, романтика и все такое. Надо, чтобы она смотрела на тебя не как на друга, а как на парня. А насчет дурной компании: зови ее гулять, в кино, куда угодно, чтобы у нее времени не было на ту компанию...

doxolce
12.11.2007, 11:12
Согласна с миниИриной.
Когда читала по- началу не подозревала о - ...напилась и прочее. Нормальная бы девушка не водилась в компании отпетых негодяев. И как- то странным мне показались ее слова-Недавно она сказала что хочет лишиться девственности и доверяет это только мне такое впечатление, что девушке той все равно кто и где:oh куда катится этот мир..

Siti13
12.11.2007, 16:39
Мда, честно слово, молодежь, думайте о чем то более существенном - будущем. А то что сейчас между вами происходит- простая симпатия, коя быстро заканчивается.

Amour
16.11.2007, 23:49
Завтра у нее "первый раз" со мной.Ей не просто интересно узнать каково это, она дейтвительно этого хочет.После я планирую признаться ей в любви, но боюсь что под давлением принципов она скажет нет.Я знаю что чувство взаимно так как когда она прочита мое смс "Доброе утро солнышко" от одной девушки(просто друг иногда пишет подобное чисто дружески) у нее на глазах чуть слезы не навернулись.Она спросила "кто это?" на что я ответил "Просто знакомая, она всем друзьям иногда пишет подобное" и она нежно посмотрела на меня и улыбнулась.Мне признаваться в любви ей?Если да, то как сделать чтобы она открыла свои чувства?

Amour
17.11.2007, 09:13
Осталось два часа.Помогите советом плиз:idea

doxolce
17.11.2007, 11:30
Она спросила "кто это?" на что я ответил "Просто знакомая, она всем друзьям иногда пишет подобное" и она нежно посмотрела на меня и улыбнулась.
Чесно скажу тебе, что ни одна нормальная девушка (в здравом уме) :) после прочтения подобного сообщения не повела себя спокойно и мило улыбалась бы.

irkamoya
17.11.2007, 11:55
Расставание с девственностью по плану произошло, автор?

Вот это любофффь! И автор еще сомневается - признаватья ли в любви девочке, которая просто использет его в качестве орудия для познавания - а каково это - сексом-то заниматься? Бррррр - нехорошая девочка какая, а автор - поступает просто глупо!

minimama
17.11.2007, 19:57
Ну, что? Время Х наступило? Свершилось?

Amour
18.11.2007, 09:55
Все прошло замечательно:love3После мы в обнимку просто валялись в кровати и я признался ей в любви как и планировал:happyОна тоже сказала что любит меня:kiss2Короче получилось все красиво и рамантично, прям как в мыльном сериале:heartСпасобо всем кто ответил, вы мне очень помогли:D

doxolce
18.11.2007, 09:59
И что теперь будет? Она так и продолжает общаться с сумнительными личностями?

ymka-2007
18.11.2007, 14:28
М-да!!! Мне так смешно, просто слов нет....

irkamoya
18.11.2007, 15:33
Мдя... парень так ничего и не понял.... По-моему, тема себя исчерпала .

Amour
26.11.2007, 02:18
Блин, полный п(цензура)ец.Вчера она мне сказала что беременна:eek:Я в шоке.Она сделала три теста и у всех был положительный результат!Но проблема в том что я хочу оставить этого ребенка а она нет.Что нам делать?

minimama
26.11.2007, 08:20
То есть через 7 дней после полового акта? А почему же вы не защищались?
Какой ребенок, когда вам по 16 лет?

Amour
26.11.2007, 12:36
Она делала три теста!Все показали положительный результат!

ЯЯЯЯ!!!!
26.11.2007, 13:06
Прочитала фразу Минимамы: а почему вы не защищались и сразу почему-то представила таких кругленьких яйцеклеточек, которые ножами защищаются от таких тощих сперматозоидов. :p
Что делать? По моему, тут нет вариантов. Вы оба слишком молоды для детей! Где жить будете? На что? А как родители отреагируют? Сомневаюсь, что на эти вопросы вы дадите ответы.
Извини, если спрошу что не то, а ты уверен что ты у нее первый? И что после тебя она ни с кем не спала?

Siti13
26.11.2007, 13:27
Ну не знаю незнаю, дойдет ли дело до аборта! Ситуация такая наигранная! Честно слово! Застовляет призадуматься, что девушка через несколько дней после полового акта побежала анализы делать? Вообще как так?

ЯЯЯЯ!!!!
26.11.2007, 13:45
К тому же что-то не вериться, что вы не предохранялись! И вообще странно как-то... первый раз по плану... Вы всегда все по часам и минутам расписываете? Либо я слишком глупая, либо с вами что-то не то!
И кстати, ведь после аборта может случиться и такое, что она не сможет в будущем иметь детей..
Но в любом случае не тяните. Сходите к гинекологу, сделайте УЗИ, сдайте анализы. Если не захочет идти, тащи силком. А ты видел сам эти 2 полосочки на тесте? Или только по ее словам?

viktory_0209
26.11.2007, 14:23
А может, пошутила девушка? Знаю я такие экземпляры...

minimama
26.11.2007, 17:54
Ага!! Проверки на вшивость устраивают некоторые девицы. А мальчик ушки развесил. Беременность установить можно не через 7 дней после полового акта, а через неделю после начала предполагаемых месячных. За лоха тебя держат.

РИТАтуй
26.11.2007, 18:18
Вообще тема попахивает троллингом....
А насчет запланированного первого раза, то это правильно, т.к. люди заранее к этому готовы. Не спонтанное чтобы всн произошло, а нормально подготовленно...

atunA
26.11.2007, 18:21
Очень странно всё это. Хотя я рада, что у вас всё хорошо.))))Но с другой стороны, после нескольких дней после полового акта нельзя узнать беременный человек или нет. Поговори с ней, скажи,что,может тесты ошиблись,потому что не может быть так. А если она и беременная,то не от тебя. Может поэтому она хотела побыстрее с кем-то заняться сексом,чтобы скинуть на кого-то ребёнка?
Буду ждать продолжения с нетерпением!

Tjuxa
02.12.2007, 14:41
Amour, тебя откровенно надувают. 100% чужого ребенка на тебя скинуть хочет!
Интересно узнать, как там ваши дела сейчас?