Вход

Просмотр полной версии : Стоит ли мне на что-то надеяться?

Alkogolik
11.11.2007, 20:15
Мне безумно нравится одна девушка. Сейчас она не свободна. Я её пригласил на концерт, но она ответила, что согласится только в том случае, если сильно разгруается со своим кавалером. При этом она дала понять, что я для неё молод. Хотя я старше её на 3 года. Когда она ко мне заходит в кабинет на работе и мы остаёмся наедине, я теряю над собой самообладание. Иногда выпиваю для храбрости, но не помогает. Стараюсь, при случае, её приобнять, дотронуться до неё. Мне некоторые коллеги говорят на работе, чтобы я не тратил время зря и выбросил её из головы, т. к. она якобы не для меня. В принципе, они правы. Но я не теряю надежды, что она обратит на меня внимание. Стоит ли мне на что-то надеяться? Или же, действительно, постараться выбросить её из головы и найти себе другую девушку?

Может быть мне стоит что-то подарить? Если да - то что?

minimama
11.11.2007, 21:09
А ты только по нику алгоколик или таковым явлешься?
А подарок в данном случае совершенно неуместен. У нее есть молодой человек, который может истолковать твой подарок превратно.

Siti13
12.11.2007, 16:43
Мне некоторые коллеги говорят на работе, чтобы я не тратил время зря и выбросил её из головы, т. к. она якобы не для меня.
правельно, правельно коллеги тебе говорят. А вот выпивать, для храбрости, не стоит, иначе под градусом можешь неугледеть место подарка, кота в мешке.

НежнаЯ
13.11.2007, 00:19
Как мне кажеться , если между вами сразу не вспыхнула та сама искра ,то увы про девушку стоит забыть. Тем более у нее есть МЧ , значит не судьба , ведь все что ни делаеться , все к лучшему !