PDA

Просмотр полной версии : Что значит его поведение?

Томик
11.11.2005, 17:37
Привет всем! Меня зовут Томочка. Я первый раз на этом форуме. Я хочу попросить совета. Мне важно ваше мнение. Надеюсь вы мне поможете. У меня такая история..
В общем, я люблю уже третий год одного парня. Мы учимся с ним в одной группе. На первом курсе я встретила его и сразу же влюбилась. Сейчас я учусь на третьем курсе и до сих пор не могу его забыть. Я не могу понять, что он чувствует ко мне. Я запуталась. Одно время я думала, что он тоже не равнодушен ко мне, он мне это сам говорил. Мы писали друг другу СМСки, он писал, что любит меня. И я ему верила. Но на следующий день, когда мы виделись в техникуме, он вел себя так, будто бы вчера ничего не было, как будто он мне ничего не писал. Он никогда первый не писал мне и не звонил, а я не могла сдержаться и писала ему. Он называл меня любимой и говорил, что мы любим друг друга. Когда видел у меня в телефоне смс от других парней говорил, что я ему изменяю, и что я кинула его (хотя мы не встречались). Я воспринимала это как шутку, но может где-то в глубине души надеялась, что он говорит правду. Он вечно пытался меня задеть, что бы я обратила на него внимания, пытался обнять меня…
Сейчас когда мы сидим на парах, он смотрит и улыбается мне. Пытается со мной заговорить. Строит глазки. Как это называется? Я ему нравлюсь или нет?

Это не история любви..перенесла в превратности. даночка

Forget_me_not
11.11.2005, 17:41
почему бы тебе прямо не поговорить с ним и не мучить ни себя ни его ?

Wishmaster
11.11.2005, 17:57
Мне кажется, что нравишься! :D
Просто так парни не ведут себя так, как ты описала, только если вы очень хорошие друзья, но и то не факт, поскольку друзьям глазки не строят...
Я считаю, что парень слегка побаивается тебя... в хорошем смысле этого слова. Эта боязнь возникает, когда один человек симпатичен другому. Он побаивается, чтобы не показаться в твоих глазах плохим, если скажет например что-то не то, или сделает не так.
Я бы сказал, это боязнь попасть в неловкое положение... насколько я знаю, у многих парней есть такая "фишка"... да и не только у парней скорее всего :wink:

Tomik
11.11.2005, 18:12
Wishmaster, но если я ему нравлюсь, то почему он не может сделать шаг? И что мне сделать, чтобы он предложил мне встречаться, как вести себя?

Сабр
11.11.2005, 18:26
А мне кажется, что он просто играет с тобой и с твоими чувствами, наверняка у него к тебе нет ничего серъезного. Прошу прощения за свое мнение, но я высказал то, что я увидел из твоего короткого рассказа. Советую тебе не относиться к нему серъезно и даже игнорировать. Относиться к нему так же легко, как и он к тебе. Результат ты увидешь сама. А лучше всего найди парня по серъезней. Но если ты поставишь вопрос ребром, Я НЕ МОГУ БЕЗ НЕГО и ХОЧУ ЧТОБЫ ОН БЫЛ МОИМ :lol: тут уже нужны другие советы :wink:

Tomik
11.11.2005, 18:35
Мне так тоже кажется, спасибо за совет, я последую ему. :wink:

Сабр
12.11.2005, 15:35
Мне так тоже кажется, спасибо за совет, я последую ему. :wink:

Всегда пожалуйста, обращайся :wink: [/i]

SWEET_DREAMS
12.11.2005, 18:15
Я согласна, парень этот не очень хорошо с тобой поступает, тебе стоит серьезно подумать...парень этот либо лавилас, либо очень глупый. Не мучай себя! Если нужна ты ему, то он сделает все, чтобы быть с тобой! А не нужна, так зачем нервы и время свое тратить...?!

Tomik
12.11.2005, 22:20
Спасибо всем за советы!

Он не лавилас, он просто глупый. Он взрослый ребенок. :x
Сейчас я вспоминаю первый курс и его отношение ко мне вначале. Я чувствовала, что нравлюсь ему. Думаю все-таки он тогда был искренен, может потом видя мое отношение к нему (я была с ним грубой). :roll: он стал таким. Наверно он стал считать, что играю с ним я. :(

Wishmaster
13.11.2005, 00:25
Вот я и говорю, что не стоит сразу говорить, что парень играет...
Конечно, не исключено, но я так понял, что такое уже долго происходит, и я думаю, что если бы это была игра, то она бы давно уже надоела.
А насчёт глупого тоже не надо сразу делать выводы... глупый, и робкий - разные понятия...
Как подтолкнуть его к отношениям, надо смотреть тебе лично по обстановке...
И может он в глубине души переживает сильно из-за того, что ты к нему безразлична...
Надо с ним поговорить по этому поводу, и решить, как вы друг к другу относитесь

SWEET_DREAMS
13.11.2005, 00:47
Вот всегда все говорят: "Поговори с ним, выясни отношения!". А ведь это не так просто взять и поговорить с человеком, который тебе нравится, но ты знаешь его на уровне приятеля. Выставишь себя дурой и все, а легче от этого не станет! Так что же тогда делать?
Я считаю, что говори не говори не поможет! Надо просто подождать(я понимаю, что ты и так уже долго ждешь, но всем по-разному времени на раздумия надо). И главное, будь собой! Показывай ему то отношение к нему, которое идет из твоего сердца и, если он хороший человек, то в любом случае к тебе он отнесется хорошо, а как к другу или к любимой это уже не так важно! Поверь, не так это важно! Хорошо, когда парень и девушка встречаютя и они являются друзьми друг другу, а если нет, то что тогда?!
В любом случае, будь собой и все будет так как надо! Удачи тебе! Не грусти! :)

Wishmaster
13.11.2005, 01:42
Тут наши мнения расходятся...:D
Потому как я считаю, что ждать в принципе бесполезно... зачем пускать всё на самотёк, если можно самим это справить?..
Время оставляет только чувство неопределённости, и неудовлетворённости желаний, так как всё же ты хочешь с ним начать встречаться, а он не подходит...
Понятное дело, что поговорить тяжело... но можно например позвонить ему, или написать записку... в глаза говорить всегда тяжелее, а пока пишешь, можно обдумать, с мыслями собраться...
А что толку быть собой? Всё равно боязнь подойти останется... хоть ты будешь собой, хоть не собой...
Это лично моё мнение, так что не надо считать его критикой

Forget_me_not
13.11.2005, 08:11
Понятное дело, что поговорить тяжело... но можно например позвонить ему, или написать записку... в глаза говорить всегда тяжелее, а пока пишешь, можно обдумать, с мыслями собраться...

Я с этим полностью согласна. Напиши ему записку, предложи встретиться, если он в этом тоже заинтересован, то после этого должен сам к тебе подойти, а если нет... то сама понимаешь....

Стэлла
13.11.2005, 12:42
Честно говоря, я всегда удивляюсь. когда слышу такие истории, как у Томика...
Дело тут не в парне, дело в тебе... ты не уверенная в себе девушка...
Вот, если бы ты верила в себя и в свои силы (силу красоты или силу ума...многое может быть) вот таких проблем у тебя бы не было.

Tomik
13.11.2005, 14:34
Я не знаю, как будет лучше поступить. Подруги говорят, не обращай на него внимание, игнорируй, пусть он за тобой бегает, а не ты. :roll:

Tomik
13.11.2005, 14:48
Я сейчас подумала, что не смогу позвонить ему и поговорить на эту тему. А вдруг он меня не поймет? :tearbad

Сабр
13.11.2005, 15:00
Спасибо всем за советы!

Он не лавилас, он просто глупый. Он взрослый ребенок. :x
Сейчас я вспоминаю первый курс и его отношение ко мне вначале. Я чувствовала, что нравлюсь ему. Думаю все-таки он тогда был искренен, может потом видя мое отношение к нему (я была с ним грубой). :roll: он стал таким. Наверно он стал считать, что играю с ним я. :(

Слухай Томик, а про эту строчку то :hands никто и не знал, тада другое дело, не хочу тебя винить во всем, но видимо ты упустила тот момент. Он пытался, а ты все его старания на "0", АБЫДНО даже :uuu . Не то, что бы он ща опустил руки и сдался, просто по каким ниб. своим соображениям он ща делает тебе боно. Теперь ты пожинаешь свои же плоды.
Ну и ладно, значит не судьба. Не расстраивайся, ты встретишь того единственного, дело времени. ВЕРА НАДЕЖДА И ЛЮБОВЬ форевер :rock

Tomik
13.11.2005, 15:15
Значит можно уже не пытаться вернуть все обратно? :( Я понимаю, я все испортила. И я очень жалею об этом.:tear
Просто это были первые сильные чувства, и я не знала как вести себя.

Wishmaster
13.11.2005, 15:20
Я сейчас подумала, что не смогу позвонить ему и поговорить на эту тему. А вдруг он меня не поймет? :tearbad
Ну а записку написать?.. или смс какую-то? - это легче всего
А почему ты ему не хочешь сказать, что думаешь?.. Зачем постоянные тайны?.. Даже если он не поймёт, то ты не покажешься неразумной... Подумай, нравится ли он тебе?.. Если да, тогда к чему вся эта боязнь?.. Если он не поймёт, то он дурной :) Но ты уже не будешь себя мучать сомнениями по поводу него... Жизнь станет лучше! :wink:

Forget_me_not
13.11.2005, 15:40
Я тоже считаю что ты должна ему сказать (написать) о том что хочешь прояснить всё. Поговорить-самый лучший способ. А то, что подруги говорят, что пусть это он за тобой бегает, а не ты, так может он и хотел за тобой когда то бегать, а ты взяла и "отшила". Так что, исправляй ошибки, наберись смелости и поговори с ним, пока не поздно... А то найдёт себе другую девушку и будешь страдать как я :cry: чего делать не советую!!

Сабр
13.11.2005, 16:56
Значит можно уже не пытаться вернуть все обратно? :( Я понимаю, я все испортила. И я очень жалею об этом.:tear
Просто это были первые сильные чувства, и я не знала как вести себя.

Печально, но нельзя себя винить, слезами горю не поможешь. С кем не бывало, а чтобы не ходить все дни на пролёт поникнув головой или в будущем не кусать свои локти, что даже не попыталась, надо самой сделать серьезный шажок к нему и поговорить, токо не навязчиво, ни в коем случае не унижайся, веди себя достойно, как подабает приличной ЛЕДИ. Если фыркнит, тоже плюнь и уйди. Если после этого не одумается и дальше будет вести себя как глупый идиот, то забудь его.
По мне так не нужны ни какие записки или прочие носители информации, для контакта с ним. Ни что не заменит живую встречу с глазу на глаз, живое общение с эмоциями, лицезрение взгляда и поведения при таком личном разговоре. Просто если ты ему будешь "по боку", то кто знает, кому еще он будет показывать твои мысли, касающиеся только вас обоих!

SWEET_DREAMS
13.11.2005, 19:39
На счет того: смс напиши, если не поймет, то дурной...Я уверинна, не поймет!!! Большенство ведь мужчин не волнуют отношения, либо они намного проще ко всему относятся! Мне действительно очень интересно как мужчинам удается не переживать встречаясь с девушкой, как им удается быть такими холодными разумом?!

Wishmaster
13.11.2005, 20:13
На счет того: смс напиши, если не поймет, то дурной...Я уверинна, не поймет!!! Большенство ведь мужчин не волнуют отношения, либо они намного проще ко всему относятся! Мне действительно очень интересно как мужчинам удается не переживать встречаясь с девушкой, как им удается быть такими холодными разумом?!

Ну это ты зря обобщила! Привожу живой пример самого себя! :D Меня волнуют отношения с любимой девушкой и конечно же переживаю в определённые моменты наших отношений... мне кажется, что переживаю не меньше, чем она...
И никакие мы, мужчины, не "холодные разумом"... я уверен что много таких, кто очень даже "тёпл сердцем" :wink: ... другое дело, что они тебе не попадались, так сказать на глаза.
Так что ты не права в этом своём высказывании, поскольку я его опроверг :D

Tomik
13.11.2005, 22:09
А то, что подруги говорят, что пусть это он за тобой бегает, а не ты, так может он и хотел за тобой когда то бегать, а ты взяла и "отшила"!!

Если бы он хотел, то добивался не смотря ни на что!! Разве не так?

Wishmaster
13.11.2005, 22:19
А то, что подруги говорят, что пусть это он за тобой бегает, а не ты, так может он и хотел за тобой когда то бегать, а ты взяла и "отшила"!!

Если бы он хотел, то добивался не смотря ни на что!! Разве не так?

Я знаю, что если парень испытывает тёплые чувства к тебе, то он сделает так, как ты попросила, и не будет тебе надоедать, если ты его действительно "отшила"... Есть такой аспект психологии парней...
Это значит, что он считается с твоим мнением и оно для него что-то значит...

Tomik
13.11.2005, 22:26
Я поняла, что мне нужно поговорить с ним с глазу на глаз, о том как он ко мне относится. А как мне вести себя с ним?

Я еще боюсь, что он расскажет кому-нибудь(своим друзьям) о нашем разговоре.

SWEET_DREAMS
13.11.2005, 22:30
И никакие мы, мужчины, не "холодные разумом"... я уверен что много таких, кто очень даже "тёпл сердцем" :wink: ... другое дело, что они тебе не попадались, так сказать на глаза.

Наверное ты прав, не все же люди одинаковые, но я говорю о большенистве, а у большенства мужчин в голове не мысли о любимой девушке, а мысли о любимой работе...что очень даже грустно. А так хочется чтобы и о тебе подумали...может это я виновата? Даже не знаю...

Tomik
13.11.2005, 22:34
Однажды мы переписывались с ним(в прошлом году) и он неожиданно мне написал: Ты меня любишь? :heart Я не знала, что ответить, не хотела писать НЕТ, чтобы не обидеть, и не хотела признаваться. И я написала:Какая разница это не имеет никакого значения. :nose

Nikta
13.11.2005, 23:59
Однажды мы переписывались с ним(в прошлом году) и он неожиданно мне написал: Ты меня любишь? :heart Я не знала, что ответить, не хотела писать НЕТ, чтобы не обидеть, и не хотела признаваться. И я написала:Какая разница это не имеет никакого значения. :noseНу, а на самом деле?
Ты для себя решила любишь или нет? Что говорит твое сердечко?
И если любишь, то зачем говорить "нет" ?

Tomik
14.11.2005, 00:10
Я не решилась признаться, ведь он мне первый не сказал, что любит. И не восприняла это всерьез.
Я люблю его и хочу, чтобы мы были вместе!! И очень страдаю, из-за его тношения ко мне!! :cry:

Сабр
15.11.2005, 04:55
Я не решилась признаться, ведь он мне первый не сказал, что любит. И не восприняла это всерьез.
Я люблю его и хочу, чтобы мы были вместе!! И очень страдаю, из-за его тношения ко мне!! :cry:

А ты подумай о нем, понимаю бытует мнение, что парень везде должен быть первым, но могу сказать, что это не так. Он мило за тобой ухаживал, но ты вела себя грубо и не показывала, даже то, что он тебе нравится, есть парни у кого действительно не опускаются руки и они продолжают добиваться своего, но как писал/а Wishmaster он сделал так, как ты хотела, т.е. не стал надоедать своим ухаживанием. А насчет переписки и его вопросе о чувствах любви, думаю он поспешил, хотя мы судим токо из написанных тобою строк

Сабр
15.11.2005, 05:17
Наверное ты прав, не все же люди одинаковые, но я говорю о большенистве, а у большенства мужчин в голове не мысли о любимой девушке, а мысли о любимой работе...что очень даже грустно. А так хочется чтобы и о тебе подумали...может это я виновата? Даже не знаю...

Мысли о любимой у абсолютного большинства парней, просто многие уделяют большое кол-во времени своей работе, потому как без работы мужская половина теряет свою уверенность. Ведь как ни как, а мужчинка это кормилец семьи :archit и поверь, ему трудно будет чувствовать своё "Я" без работы или без чувства не полной реализации в ней. И уж точно поверь мне, что не говори, но нам было бы совсем худо без ВАС, без Вашей поддержки, без Ваших улыбок, без Ваших ласковых слов....
Живя одной работой, так ведь и свехнуться не долго :wink:

Wishmaster
15.11.2005, 13:12
Согласен с Сабром, но есть некоторая своя точка зрения.
Если мужчина любит, он всегда думает о своей любимой :!: ... может мы это не выставляем на показ, но в сердце и в мыслях постоянно она, потому как именно ради неё хочется жить и делать то, что делаешь...
А работой живём не потому, что нам это нравится и мы хотим отвлечься от любимых, а потому, чтобы сделать своим любимым как можно больше благ... а благи, как известно, добываются с помошью денег, которые зарабатываются посредстом работы... так было всегда и так есть сегодня...
Конечно же это не должно звучать так, будто мы хотим "купить" вас :!: ... это от всего сердца, но средством для этого являетя работа... ведь SWEET_DREAMS , посуди сама, будет ли тебе приятно, когда любимый человек просто подарит букет цветов, или колечко на палец?.. Ведь всяческие мелочи, они ужасно приятны, и делать приятное не менее радостно... :wink:
Когда у мужчины есть любимая, то жить ради её блага и делать так, чтобы было хорошо ей, не смотря на то, что будет с ним - самая большая радость(это лично моё мнение)... А затем, когда она подарит ему детишек, то стимул работать будет ещё больше, потому как теперь превыше всего благо его семьи... и не важно, тяжелая работа или лёгкая... важно что делаем мы это всё ради той единственной, кто в нашем сердце...
Вот почему мы кажемся заработавшимися, может иногда заучившимися, или иногда опечаленными неудачей... но никогда нашу голову не покидают мысли о любимой :!:
:love

SWEET_DREAMS
16.11.2005, 00:01
Если это на самом деле всё так как вы пишите, то это хорошо и правильно...
Но это все так сложно...сложно увидеть за всей этой работой, учебой и т.п. взгляд любящего тебя человека! я понимаю, что без работы и учёбы никуда, но так хочется побольше внимания...

Wishmaster
16.11.2005, 00:18
Но это все так сложно...сложно увидеть за всей этой работой, учебой и т.п. взгляд любящего тебя человека! я понимаю, что без работы и учёбы никуда, но так хочется побольше внимания...

Точно подмечено :wink: Иногда просто не все понимают, что главное это внимание, а потом уже всё остальное...
Интересно,SWEET_DREAMS, а ты в общем говоришь, или о своём молодом человеке?..

Phoenix
16.11.2005, 13:11
Приветик всем! Ребята, уже сколько дней дело топчется (и не только дело, но и девушка топчется) на одном месте. Томочка, солнышко, давай поступим так. Мы все хотим тебе помочь, но наших слов для этого недостаточно. Давай попробуем сделать так: ТЫ поставишь перед собой определенную ЦЕЛЬ, что ты хочешь от этого человека? Быть с ним вместе? Хорошо, допустим это и есть наша цель. Далее, будем последовательно ее достигать... Хорошо? То есть ты что-то сделаешь для ее достижения (если не знаешь, с чего начать, тут уже было несколько советов), далле, ты получишь РЕЗУЛЬТАТ, посмотри, нравится ли он тебе? Близок ли он к цели? Что нужно еще сделать? Проанализируй, и действуй дальше... Давай попробуем рпботать по формуле:
(анализ ситуации) -> ЦЕЛЬ -> ДЕЙСТВИЕ -> РЕЗУЛЬТАТ -> АНАЛИЗ.
МНе кажется, Томочка, нужно попробовать хоть что-то сделать, а то как-то слушать одни советы и вспоминать прошлое - непродуктивно, на мой взгляд. Хорошо, договорились? Если будет что сказать на протяжении такой "цепочки", пиши, подисскутируем с тобой!

Wishmaster
16.11.2005, 21:50

Немного не в тему, но Томику будет наверное тоже интересно послушать...
Обращаюсь к SWEET_DREAMS... Хотел сказать от себя, комментарий на то, что я процитировал...
А ведь молодым людям тоже просто необходимо внимание от своих любимых!.. Я бы даже сказал жизненно необходимо!... мы те, кто дарит вам, девушкам, своё тепло, нежность, доброту, внимание, любовь... но мы также ждём этого и от вас... да, мы будем терпеть, если его будет мало, будем вести себя так, как ни в чём ни бывало... но в глубине души так хочется получать от вас тепло, нежность и ласку... без него жить не интересно...

SWEET_DREAMS
16.11.2005, 23:15
Ну на счет того, что вы дарите нам тепло, любовь, ласку и т.д....так мы ведь тоже дарим вам и любовь, и ласку,и внимание, и понимание, все самое хорошее. Все это и многе другое ведь хочется дарить любимым! Просто бывает так грустно, когда не можешь понять то ли он занят, то ли ты ему безразлична...
А пишу я всё это, Wishmaster, и в общем и в частном. Мой любимый не слишком сильно меня балует вниманием и именно поэтому так часто хочется понять-это работа, учёба, вечные дела или это я, которая ему больше не нужна...

Wishmaster
17.11.2005, 14:43
Ну на счет того, что вы дарите нам тепло, любовь, ласку и т.д....так мы ведь тоже дарим вам и любовь, и ласку,и внимание, и понимание, все самое хорошее. Все это и многе другое ведь хочется дарить любимым! Просто бывает так грустно, когда не можешь понять то ли он занят, то ли ты ему безразлична...
А пишу я всё это, Wishmaster, и в общем и в частном. Мой любимый не слишком сильно меня балует вниманием и именно поэтому так часто хочется понять-это работа, учёба, вечные дела или это я, которая ему больше не нужна...

А почему бы просто не напомнить любимому про себя?.. может он действительно замотался, но ты по-прежнему для него любимая :!: ... а так может случиться, что вы будете ждать друг от друга любви, но будете отдаляться по известным причинам... Ведь отношения складывают двое, и если где-то один запутался, другой должен помочь попасть на путь истинный...
Нельзя думать, что ты ему не нужна!.. Если бы была не нужна, он бы уже поговорил с тобой на эту тему...
Мне кажется нужно сделать так, чтобы он понял, что ты его любишь, поддерживаешь, и подождёшь, пока он разберётся с делами...
Иногда люди делают так же, как относятся к ним, поэтому если его игнорировать, то он может не то подумать... и вы не будете знать, что между вами происходит... кому это нужно?.. неизвестность всегда навевает плохие мысли... но плохие мысли вам друг о друге явно не нужны!..

SWEET_DREAMS
17.11.2005, 17:55
Ты прав, именно это я и делаю - стараюсь помочь, поддержать. Только вот мне кажется, что не ценит он мою заботу и поддржку. Наверное он очень привык к моему такому поведению и уже считает, что так у всех и все такие. А сцены истерики закатывать и давать понять, что я важнее работы-не для меня все это, я так не могу и не хочу! Люблю его очень и не считаю нужным так себя вести, хотя может я и не права...

Wishmaster
17.11.2005, 19:52
Согласен с тобой, что истерика ни к чему... будет похоже на отчаянный поступок...
Иногда некоторым людям, чтобы начать ценить что-то и придавать этому значение, нужно это потерять... Возможно, если он поймёт, что теряет тебя, он осознает всё, что наделал...
Это не совет по его привлечению... тебе решать, как себя вести и как относиться к любимому парню... но мне кажется, он поступает немного неправильно... полностью быть занятым работой и учёбой нельзя, в конце концов каждому человеку нужен отдых... мне кажется у него тоже есть свободное время, которое он выделаят под отдых от дел...
Или можно намекнуть, что ты хочешь его внимания, и он должен это дать... он же ведь любит...

SWEET_DREAMS
18.11.2005, 11:49
Эх жизнь....суровая штука всё-таки! Чтобы оценить надо потерять...,знаешь, если меня потеряешь, то вряд ли снова обретёшь...а потеряв меня, соответственно и я его потеряю, а мне этого совсем не хочется.
Он удиляет мне время, конечно, но просто иногда мне странно и непонятно становится, как сильно он концентрируется на учебе, на работе, да даже на важдении машины...так сильно, что обо всем остальном совсем забывает! А вот мы, девушки, всегда о вас помним и всегда вас любим, хоть порой вы нас и очень обижаете.

Wishmaster
18.11.2005, 14:17
Когда он снова обо всём забудет, надо его стукнуть хорошенько, чтоб знал :!: :wink: Но стукнуть с огромной любовью, чтоб ничего плохого не подумал :D
А когда спросит, за что, сказать, что хотела о себе напомнить и о своей большущей любви к нему! :love

SWEET_DREAMS
18.11.2005, 23:01
Ну ты романтик... :lol:

Wishmaster
19.11.2005, 00:33
Ну а что сюсюкать?.. :) Так с детишками тоже, сперва нянчат, а когда те перестают понимать реальность, по попе их шлёпают :wink:

SWEET_DREAMS
19.11.2005, 18:55
Ты прав, но мне страшно. А вдруг он бросит меня?! Я люблю его очень...

Wishmaster
20.11.2005, 14:29
могу сказать про себя, что я бы не обиделся, если бы меня любимая девушка любя стукнула :D ... задумался бы над тем, за что, и предпиринял бы меры по устранению причины :wink:
но это лично моё мнение, так что каждый человек своеобразен...

Phoenix
21.11.2005, 15:57
Ну что за офф-топ тут такой? За вашими препираниями суть вся потерялась! Для этого есть ЛС или, на крайняк, ICQ!

Tomik
21.11.2005, 16:21
Я в отчаянии, я не знаю, что мне делать!!:(
Я сдаюсь, я просто не нужна ему! :cry: Я его не интересую, если бы он хотел, если ему это было нужно, он бы не смотря ни на что добивался меня!! :!:
Но видимо я не нужна ему!!:broken-heart
Я не могу и не хочу говорить с ним по своей инициативе, чтобы потом сказали, что я бегаю за ним..

Wishmaster
21.11.2005, 16:37
Немного странновато... почему ты считаешь, что на тебя что-то и кто-то будет говорить?..
Отчаяние надо из себе выбить!.. Должна быть уверенность в своих действиях и своих чувствах!..
Правильно писал мудрый Phoenix :) про цепочку действий.
Я сдаюсь, я просто не нужна ему! Я его не интересую, если бы он хотел, если ему это было нужно, он бы не смотря ни на что добивался меня!!
Но видимо я не нужна ему!!

Мне кажется это всего лишь из-за отчаяния... Пишешь, что сдаёшься... сдаваться ничего не сделав? :( ... Чуть позже ты поймёшь, что было неправильно просто ничего не делать и убеждать себя, что ты ему не нужна... Нужна!!! Если он не сказал, что ты не нужна, значит он это не отрицает!.. Ведь не сказал же?..
А может тебе стоит попробовать придать немного эгоизма?:).. Ты не знаешь, нужна ли ты ему... но ты знаешь, что он нужен тебе!.. За это стоит постоять!.. Потом будете с улыбкой всё вспоминать :wink:
По себе знаю, что если девушка нравилась, то она не может потом разонравиться!.. могут немного остыть чувства, но чтобы она стала не нравиться - такое маловероятно... Посему можно сделать вывод, что ты ему симпатична... ты же писала, что он проявляет тебе знаки внимания... так в чём же проблема?.. в том, что ты не можешь перед подругами к нему подойти?.. ну тогда есть масса других способов сделать это: телефон, смс, письмо... в конце концов можно его на прогулке самого встретить...
Если уж он нехороший парень, и после того, как ты ему расскажешь о своих переживаниях, расскажет это всем... то сильнее всё равно будешь ты, а его тогда будет легче вычеркнуть из своей жизни...
В любом случае, мне кажестя, это будет лучше, чем неопределённость... :wink:
Подумай над этим... может всё же есть в моих словах доля истины :wink:

SWEET_DREAMS
21.11.2005, 20:18
Мне кажется, что тебе, Тома, всё-таки надо сделать что-то, чтобы сблизится с ним. Понимаешь, в любом случае ты ничего не потеряешь поговорив с ним! Не могу предположить чем объясняется его поведение, но если ты с ним поговоришь, то все разъясниться и тебе самой в любом случае станет легче. Ты хотябы перед самой сабой оправдаешься - всё таки делала что-то чтобы разобраться во всём. Тем более раз тебя это всё так волнует, почему нет?! Поговори! Станет легч, честно! Заодно и проверишь, какой он на самом деле...

Tomik
21.11.2005, 21:51
Я просто не понимаю его, его поведение. :evil: Странно то, что я у него спрашивала, и не раз любит он меня (правда по смс) он писал да, писал, что скучает, но я просто не воспринимала этого всерьез. Потому что когда мы видились, он вел себя по другому. :( Я конечно понимаю, что смс ничего не значит, но в глубине души хотелось верить его словам. Сейчас когда мы сидим на парах, он смотрит на меня в упор. Улыбается мне. Что это значит?:?:
Подруга говорит что я ему не безразлична, просто он чего то боится. :roll:
Если он не сказал, что ты не нужна, значит он это не отрицает!.. Ведь не сказал же?..

Я ему написала однажды: Ты меня не любишь, я тебе не нужна. А он просто промолчал, ничего не ответил.. :!:

SWEET_DREAMS
21.11.2005, 22:39
Я ему написала однажды: Ты меня не любишь, я тебе не нужна. А он просто промолчал, ничего не ответил.. :!:
Томочка, ну пойми же наконец, смс не та форма общения, не стоит тебе с ним по смс общаться! Ты возьми всю храбрость, всю накопившуюся тоску, все слёзы, собери всё хорошее и плохое в себе и встреться с ним! Поговори с ним, расставь все точки! Я тебя умоляю! Я сама вот так вот ждала и гадала, страдала, а зря! Зачем мучать себя и окружающих?! Том, ты же хочешь быть счастливой! Так буть!

Wishmaster
21.11.2005, 22:40
Правильно подруга тебе говорит! :)
Оне не может перебороть в себе робость перед тобой, если это можно так назвать... не он один такой...
Это говорит, что он в некотором роде боится открыть тебе всего себя, думая, что если когда-то один раз отвергла, значит и сейчас отвергнешь... :(
По смс писать - это одно, а встречаясь лицом к лицу - это другое... ведь когда видишь лбимого человека... дух захватывает, сердце колотится, коленки подкашиваются, попытка сказать что-либо превращается в хлопанье губами и издавании непонятных звуков, совсем непохожих на слова... :wink: ... по себе сужу, у меня так раньше было :)
Но в то же время, похоже он не в силах бороться с притяжением к тебе... наверное поэтому он не сводит с тебя глаз и улыбается :D
Я согласен, что это выглядит глупо :)
И у тебя есть шанс всё изменить... так сказать вырвать его из этого страха и нерешительности... сделать шаг ему навстречу, и дать понять, что он для тебя значим, желаем и любим...
Стань сильнее себя самой! :wink: Перебори в себе неуверенность... и если можно так выразиться, завоюй его :D
Возьми ситуацию в свои руки! Стань на первое время его проводницей в мир ваших мечтаний чувств и желаний! Если любишь, переверни ещё одну страницу своей жизни!.. и возможно на следующей странице вы будете писать уже вместе! :wink:

Phoenix
22.11.2005, 11:13
Так. По-хорошему не получилось. Будем действовать как обычно. Я ему написала однажды: Ты меня не любишь, я тебе не нужна. А он просто промолчал, ничего не ответил.. :!:
А ты что хотела услышать в ответ? Клятвенные заверения в любви? Не понятно, с чего бы. Как я понял, больше чем просто друзья вы не были, да и не встречались особо. О какой любви может идти речь? Теперь по сути. Как я понял, ничего из того, что я раньше писал, ты не сделала? Даже не попыталась, так? А, может ты даже этого не читала?
Я сдаюсь, я просто не нужна ему!
Я что-то не понял, с чего тебе сдаваться, когда ты НИЧЕГО не делала? Создается ощущение следующее. Парень сам к тебе не идет, по каким-то причинам. Боится, не уверен в себе, не очарован тобой, короче нет желаемого тобой результата. А ты сидишь, сложа лапки, и рассуждаешь о том, что если ты что-то сделаешь (!!!), то это будет расценено как то, что ты за ним бегаешь. Но ты еще ничего не сделала сама! Вот сделаешь, тогда и будешь рассуждать! И вообще, если я "бегаю", как ты выразилась, за девушкой, мне наплевать, что обо мне будут говорить, потому что когда она будет со мной, все кто усмехались как я "бегаю" будут мне завидовать. Не все ли тебе равно, что о тебе подумают и будут говорить, когда парень уже с тобой?