Просмотр полной версии : чего он хочет?
Я довольно влюбчивый человек и влюбляюсь очень быстро, но не смотря на это если уж влюблюсь, то надолго :love
Парень, в которого я влюблена, ведёт себя очень странно:
каждый день он целует меня в губы при встрече но при этом никаких конкретных шагов ( вроде попросить телефон или назначить встречу) не делает. Так продолжается уже 2 месяца и этим он меня уже довёл до белого каления :evil: я не могу понять чего он хочет. помогите , пожалуйста разобраться :)
Summerman
07.11.2005, 00:33
Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта, я имею ввиду что у него было не много девушек. В принципе ты можешь сама его раскрутить т.е. первое время инициативу придется Тебе проявлять, осовременим (я надеюсь) Он станин
‘нормальным ‘, а может и Нет! Такой вариант тоже не исключение. Посмотрим что дальше будет. А сколько вам лет? Естественно отвечай честно!
С наилучшими пожеланиями Rain
Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта, я имею ввиду что у него было не много девушек. В принципе ты можешь сама его раскрутить т.е. первое время инициативу придется Тебе проявлять, осовременим (я надеюсь) Он станин
‘нормальным ‘, а может и Нет! Такой вариант тоже не исключение. Посмотрим что дальше будет. А сколько вам лет? Естественно отвечай честно!
спавибо за ответ)))
нам по 18
спавибо за ответ)))
нам по 18
А как мне проявить эту самую инициативу его при этом не спугнув :kiss3
Плохая_Киса
07.11.2005, 00:47
:D У меня тоже была такая ситуация. Когда попыталась что-то выяснить и расставить все точки над i услышала, что у него есть девушка. а на мое недоумение сказал " А ты не слишком отворачивалась"! Вот так. :D
Может тебе стоит пару раз демонстративно подставить щечку?м?
Или просто перед тем как поздороваться на секунду посмотреть ему в глаза?
Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта
Не согласна! Значит Чмокать девушку в губы мы не стесняемся, а вот так что-то прям такими робкими стали
:D У меня тоже была такая ситуация. Когда попыталась что-то выяснить и расставить все точки над i услышала, что у него есть девушка. а на мое недоумение сказал " А ты не слишком отворачивалась"! Вот так. :D
Может тебе стоит пару раз демонстративно подставить щечку?м?
Или просто перед тем как поздороваться на секунду посмотреть ему в глаза?
Я думаю что Он просто стесняется, скорее всего из-за отсутствия опыта
Не согласна! Значит Чмокать девушку в губы мы не стесняемся, а вот так что-то прям такими робкими стали
а если я его этим обижу? ну в смысле тем,что отвернусь :cheek-kiss
Wishmaster
07.11.2005, 00:52
Согласен с Плохой_кисой, насчёт стеснения! Какое ж тут стеснение, если в губы целует!? 8O
А с чего всё началось? Может ответ в том, что для вас с ним значат эти ежедневные поцелуи в губы?
А с щёчкой забавно придумано :D ... вот удивится парниша! :D
Согласен с Плохой_кисой, насчёт стеснения! Какое ж тут стеснение, если в губы целует!? 8O
А с чего всё началось? Может ответ в том, что для вас с ним значат эти ежедневные поцелуи в губы?
А с щёчкой забавно придумано :D ... вот удивится парниша! :D
честно говоря, что они для него значат я не знаю, а вот для меня... вообщем очень многое :oops:
а началось всё очень просто- однажды на одной из пар мы с ним вместе случайно оказались за одной партой :)
Плохая_Киса
07.11.2005, 01:02
хм... Он твой одногрупник? а у вас так принято здороваться (Чмокаться, всмысле)? И кто вообще инициативу проявил?
хм... Он твой одногрупник? а у вас так принято здороваться (Чмокаться, всмысле)? И кто вообще инициативу проявил?
нет, мы в разных группах,просто у нас некоторые пары совпадают
целовать у нас при встрече, действительно принято, но в щёчку :)
а и кроме меня он никого в губы больше не целует - проверено :D
а изначально инициативу проявлял он и в губы целовать тоже он первый начал
Wishmaster
07.11.2005, 01:17
Так надо ему намекнуть на развитие отношений! Если больше никого не целует, значит ты особенная :), следовательно и отношения развить можно.
Плохая_Киса
07.11.2005, 01:19
хм....
Значит не всё так просто. :)
Стоит, наверное, как-нибудь свою заинтересованность прояить!
Если тебе вариант с щечкой не нравится, то можно задержать свои губы на его чуть дольше...
хм....
Значит не всё так просто. :)
Стоит, наверное, как-нибудь свою заинтересованность прояить!
Если тебе вариант с щечкой не нравится, то можно задержать свои губы на его чуть дольше...
да я её каждый день проявляю :iloveyou
доходит уже до того, что подкарауливаю его в стенах универа :oops:
а задержать губы идея приходила, но тут одна проблема - он намного выше меня, и след-но он наклоняется для поцелуя - я не успеваю :mrgreen:
Так надо ему намекнуть на развитие отношений! Если больше никого не целует, значит ты особенная :), следовательно и отношения развить можно.
намекаю-намекаю - а до него как будто не доходит :cry:
Wishmaster
07.11.2005, 01:36
а задержать губы идея приходила, но тут одна проблема - он намного выше меня, и след-но он наклоняется для поцелуя - я не успеваю :mrgreen:
А голову его можно рукой попридержать, чтобы не так торопился убирать её назад на высоту птичьего полёта :D
А голову его можно рукой попридержать, чтобы не так торопился убирать её назад на высоту птичьего полёта :D
так ведь народу кругом полно! :D
я стесня-я-яюсь :oops:
и ещё страшновато - вдруг оттолкнёт :roll:
Wishmaster
07.11.2005, 01:41
Оттолкнётся от поцелуя девушки, которую каждый день в губы целует?? 8O
Да что ж это за парень такой уникальный попался? :D
Оттолкнётся от поцелуя девушки, которую каждый день в губы целует?? 8O
Да что ж это за парень такой уникальный попался? :D
и не говори :wink:
сама поражаюсь :)
один раз вообще - не общался со мной дня 4, а потом пришёл и опиать полез со свими поцелуями
знаешь, иногда хочется кинуть в него чем-то тяжёлым :tuk
Wishmaster
07.11.2005, 01:52
Я считаю, что никуда он не оттолкнёт! Надо его поцелуй продлить на долго! :wink: А если чего, скажешь, что страсть и всё такое... и опять поцелуешь! :D
Вот тогда он будет повержен! :D Не успеет опомниться... бедняга :D
Мне все говорят" забудь его, кругом полно парней!", но я-то уже втрескалась по самую кепку :love-eyes
не могу...
Я считаю, что никуда он не оттолкнёт! Надо его поцелуй продлить на долго! :wink: А если чего, скажешь, что страсть и всё такое... и опять поцелуешь! :D
Вот тогда он будет повержен! :D Не успеет опомниться... бедняга :D спасибо большое :D
прямо завтра и попробую :wink:
Вот тогда он будет повержен! :D Не успеет опомниться... бедняга :D спасибо большое :D
прямо завтра и попробую :wink:
кстати, а что мешает ему его задержать? :o
типа стесняется? :wink:
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot