PDA

Просмотр полной версии : Оговорочка по Фрейду?

Sanrisa
05.11.2007, 07:08
Доброе время суток, форумчане!!:poet Хотела бы спросить ваше мнение по поводу одного происшествия..
Когда расставалась с парнем (по его инициативе), и он в красочных выражениях пытался объяснить, что мы по-прежнему будем хорошо общаться, произошло следующее... ОН: "мы по-прежнему будем видеться, гулять вместе! я всегда буду рад тебя видеть! при встрече обниму.. (обнимает), и скажу... (наклоняется к уху) и дальше следует фраза... "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" (пауза):confused: он: "извини... Как я рад тебя видеть!" :cooldown
Дополнительная информация: встречались недолго, признаний в любви от него не слышала, из достоверных источников.. вроде бы влюблен в девушку другую давно, был пьян :crazy(настолько, что через несколько часов после разговора в хлам разбил машину).
Внимание ВОПРОС:это он в нем подсознательное говорило или что-то еще? Какие мысли возникают у вас?:?:

doxolce
05.11.2007, 09:09
Хмм оговорка..бывает. Никаких мыслей не возникло. Может то, что он тебе не безразличен!) И еще мысль такая, что встречи ваши закончились тем, что парень испытывает к тебе чувства, может дружеские, но все же чувства. А что тебе мешает выслушивать от него подобные фразы)))))))?

РИТАтуй
05.11.2007, 11:36
Вот уж точно оговорочка по Фрейду...мне кажется это все оттого что на уровне подсознания мужчина не может воспринимать женщину как друга, тем более мало знакомую...
А вообще раз он эхто в пьяном виде сказал, значит и внимание даже обращать не стоит...

Чьё-то солнышко
05.11.2007, 12:43
Согласна с РИТАтуй, не стоит обращать внимания, если он говорил это в "невменяемом" состоянии... :?
Да, ещё кажется, что говорил он это умышленно, "играя"... проверочка "на вшивость", что-ли))

Sanrisa
06.11.2007, 00:31
я с вами согласна, просто в голове не укладывается, что я могла бы такое кому-то сказать случайно, даже в пьяном состоянии.. только если... часто это говорила бы человеку и на автомате вырвалось, но здесь другой случай!
мне кажется это все оттого что на уровне подсознания мужчина не может воспринимать женщину как друга, тем более мало знакомую...
.
РИТАтуй, мы около года дружили, прежде чем начать встречаться.. поэтому не были малознакомы.. но мысль тоже дельная, спасибо!!

добавлено через 4 минуты
Да, ещё кажется, что говорил он это умышленно, "играя"... проверочка "на вшивость", что-ли))

Чье-то солнышко, а в чем эта проверочка "на вшивость" состояла? если это так как ты думаешь, какого эффекта он хотел достигнуть?

minimama
06.11.2007, 06:59
Sanrisa! Ты хочешь верить, что расставание не окончательное и поэтому видишь тайный смысл во всем.
Давай тогда поподробнее: сколько вам лет? причина расставания - его новая влюбленность (по слухам или так и есть)?

Sanrisa
07.11.2007, 13:31
Sanrisa! Ты хочешь верить, что расставание не окончательное и поэтому видишь тайный смысл во всем.
Давай тогда поподробнее: сколько вам лет? причина расставания - его новая влюбленность (по слухам или так и есть)?

Minimama, я думаю вы правы, но не во всем! Наши отношения сразу были обречены. Понямая это, я долго сопротивлялась со своими чувствами и старалась держать наши отношения в дружеском русле, но после года осады сдалась! он младше, младше значительно (4 года). Мне 22 скоро будет, ему 18. Я понимаю,что он совсем ребенок и ничего возвращать не хочу. Может, мне просто надо убедится, что я для него что-то значила... Влюбленность я думаю есть, но не это главная причина. Причина в том, что ему вообще не нужны серьезные отношения.

МашуЛьКин
07.11.2007, 17:16
А вообще раз он эхто в пьяном виде сказал, значит и внимание даже обращать не стоит...
хм... а я вот считаю, что в пьяном состоянии наоборот говоришь то, что в трезвом произнести нет смелости.

добавлено через 3 минуты
Sanrisa, лично я не могу встречаться с теми, кто меня младше. Это уж так скажем дело вкуса.
И мои мотивации в основном основаны на том, что:
а)ограниченность тем общения, общих интересов и тп, следствием чего является то, что такие меня не притягивают....
б)разные взляды, ожидания и цели от отношений.

irkamoya
07.11.2007, 17:19
Нда... в 18 лет еще и не то наболтать можно - выпивши-то... Эх, девушка - зачем вы так дотошно пытаетесь докопаться до смысла того, что скорее всего - смысла-то и не имеет?;)

irkamoya
07.11.2007, 17:56
irkamoya, это наша женская дурацкая черта....;)

Одно из двух - или не обобщай, или я - не женщина.:idea :angel:z1961

МашуЛьКин
08.11.2007, 07:12
я имела в виду накручивать...

Чьё-то солнышко
13.11.2007, 16:29
ье-то солнышко, а в чем эта проверочка "на вшивость" состояла? если это так как ты думаешь, какого эффекта он хотел достигнуть?
Определить по твоей реакции, что ты к нему испытываешь, зацепило или нет... Какие чувства в тебе остались. Может, просто,- своё самолюбие потешить :?

Sherry20
09.02.2008, 21:46
А может ему просто нужно было,чтоб у тебя осталась какая-то надежда на то,что все еще будет?Чтобы в случае чего вернуться к тебе и рассказывать "а ты помнишь,как я тебе скзал что люблю..." и т.д и т.п.
Хотя мало ли что сказануть можно под воздействием спиртного...

minimama
09.02.2008, 22:03
Sherry20, думаю, что через 3 месяца данная тема для автора уже неактуальна