Просмотр полной версии : Оговорочка по Фрейду?
Доброе время суток, форумчане!!:poet Хотела бы спросить ваше мнение по поводу одного происшествия..
Когда расставалась с парнем (по его инициативе), и он в красочных выражениях пытался объяснить, что мы по-прежнему будем хорошо общаться, произошло следующее... ОН: "мы по-прежнему будем видеться, гулять вместе! я всегда буду рад тебя видеть! при встрече обниму.. (обнимает), и скажу... (наклоняется к уху) и дальше следует фраза... "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" (пауза):confused: он: "извини... Как я рад тебя видеть!" :cooldown
Дополнительная информация: встречались недолго, признаний в любви от него не слышала, из достоверных источников.. вроде бы влюблен в девушку другую давно, был пьян :crazy(настолько, что через несколько часов после разговора в хлам разбил машину).
Внимание ВОПРОС:это он в нем подсознательное говорило или что-то еще? Какие мысли возникают у вас?:?:
Хмм оговорка..бывает. Никаких мыслей не возникло. Может то, что он тебе не безразличен!) И еще мысль такая, что встречи ваши закончились тем, что парень испытывает к тебе чувства, может дружеские, но все же чувства. А что тебе мешает выслушивать от него подобные фразы)))))))?
Вот уж точно оговорочка по Фрейду...мне кажется это все оттого что на уровне подсознания мужчина не может воспринимать женщину как друга, тем более мало знакомую...
А вообще раз он эхто в пьяном виде сказал, значит и внимание даже обращать не стоит...
Чьё-то солнышко
05.11.2007, 12:43
Согласна с РИТАтуй, не стоит обращать внимания, если он говорил это в "невменяемом" состоянии... :?
Да, ещё кажется, что говорил он это умышленно, "играя"... проверочка "на вшивость", что-ли))
я с вами согласна, просто в голове не укладывается, что я могла бы такое кому-то сказать случайно, даже в пьяном состоянии.. только если... часто это говорила бы человеку и на автомате вырвалось, но здесь другой случай!
мне кажется это все оттого что на уровне подсознания мужчина не может воспринимать женщину как друга, тем более мало знакомую...
.
РИТАтуй, мы около года дружили, прежде чем начать встречаться.. поэтому не были малознакомы.. но мысль тоже дельная, спасибо!!
добавлено через 4 минуты
Да, ещё кажется, что говорил он это умышленно, "играя"... проверочка "на вшивость", что-ли))
Чье-то солнышко, а в чем эта проверочка "на вшивость" состояла? если это так как ты думаешь, какого эффекта он хотел достигнуть?
minimama
06.11.2007, 06:59
Sanrisa! Ты хочешь верить, что расставание не окончательное и поэтому видишь тайный смысл во всем.
Давай тогда поподробнее: сколько вам лет? причина расставания - его новая влюбленность (по слухам или так и есть)?
Sanrisa! Ты хочешь верить, что расставание не окончательное и поэтому видишь тайный смысл во всем.
Давай тогда поподробнее: сколько вам лет? причина расставания - его новая влюбленность (по слухам или так и есть)?
Minimama, я думаю вы правы, но не во всем! Наши отношения сразу были обречены. Понямая это, я долго сопротивлялась со своими чувствами и старалась держать наши отношения в дружеском русле, но после года осады сдалась! он младше, младше значительно (4 года). Мне 22 скоро будет, ему 18. Я понимаю,что он совсем ребенок и ничего возвращать не хочу. Может, мне просто надо убедится, что я для него что-то значила... Влюбленность я думаю есть, но не это главная причина. Причина в том, что ему вообще не нужны серьезные отношения.
МашуЛьКин
07.11.2007, 17:16
А вообще раз он эхто в пьяном виде сказал, значит и внимание даже обращать не стоит...
хм... а я вот считаю, что в пьяном состоянии наоборот говоришь то, что в трезвом произнести нет смелости.
добавлено через 3 минуты
Sanrisa, лично я не могу встречаться с теми, кто меня младше. Это уж так скажем дело вкуса.
И мои мотивации в основном основаны на том, что:
а)ограниченность тем общения, общих интересов и тп, следствием чего является то, что такие меня не притягивают....
б)разные взляды, ожидания и цели от отношений.
irkamoya
07.11.2007, 17:19
Нда... в 18 лет еще и не то наболтать можно - выпивши-то... Эх, девушка - зачем вы так дотошно пытаетесь докопаться до смысла того, что скорее всего - смысла-то и не имеет?;)
irkamoya
07.11.2007, 17:56
irkamoya, это наша женская дурацкая черта....;)
Одно из двух - или не обобщай, или я - не женщина.:idea :angel:z1961
МашуЛьКин
08.11.2007, 07:12
я имела в виду накручивать...
Чьё-то солнышко
13.11.2007, 16:29
ье-то солнышко, а в чем эта проверочка "на вшивость" состояла? если это так как ты думаешь, какого эффекта он хотел достигнуть?
Определить по твоей реакции, что ты к нему испытываешь, зацепило или нет... Какие чувства в тебе остались. Может, просто,- своё самолюбие потешить :?
Sherry20
09.02.2008, 21:46
А может ему просто нужно было,чтоб у тебя осталась какая-то надежда на то,что все еще будет?Чтобы в случае чего вернуться к тебе и рассказывать "а ты помнишь,как я тебе скзал что люблю..." и т.д и т.п.
Хотя мало ли что сказануть можно под воздействием спиртного...
minimama
09.02.2008, 22:03
Sherry20, думаю, что через 3 месяца данная тема для автора уже неактуальна
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot