PDA

Просмотр полной версии : Съедобные подарки (всё, что не входит в кулинарию и украшение стола)

Страницы : [1] 2

просто_Аня
19.07.2005, 10:00
не знаю, писали ли об этом здесь, но я знаю магазин (в Москве), где делают подарки из шоколада, можно разные фигурки заказать, а можно порьрет любимой(го)... по-моему замечательный сюрприз, тем более, что боьшая половина человечества обожает шоколад)) если кому-то нужен адрес - пишите в асю или личку, чтоб рекламы не было))) ;)
а может сделать сюрпризы и "подсыпать" их в готовые блюда)) я так как-то испекла торт и "начинила" его поздравлениями и комплиментами разными.... он был счастлив)))

Внимание! Создали новый подраздел: Путь к сердцу через желудок (http://world-of-love.ru/forum/forumdisplay.php?s=&daysprune=&f=93), поэтому часть постов из этой темы перенесли, т.к. там появилась свежая тема: Украшения блюд. Идеи,сделанные своими руками. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=10265) Так что по офорлению просим туда, а по части сюрпризов и подарков с съедобным эта тема! Вкусного Вам времяприпровождения ;)

Lekarka
14.09.2005, 14:50
Расскажу о своем поздравлении. Я вот завела будильник на 12 ночи и прямо в это время зашгла свечки на торте причем выложила их цифрой - число лет дня рождения и в темноте внесла это торт прямо к кровати! И мы прямо ночью съели по кусочку. Наверно это хорошо, если молодой человек любит сладкое. Но моему человечку очень понравилось...И настроение уже праздничное - а главное вы первые, кто его поздравил.

даночка
22.01.2006, 10:52
Нанулька... по поводу Охотного ряда не знаю, не пробовала..А в "Университи",что на м.Университет, продаются на втором этаже- такие экибаны с конфетами. там конфеты Бабаевской и Красного Октября..т.е. хорошие.. Конечно,их не очень много,но красиво.. Это фото больших новогодних экибан,(хотя и больше есть)но там они ко всем праздникам делают и маленькие есть.. К 14 февраля там и красивые коробочки они делают сконфетами..точно можно отослать.. Очень необычно.В коробочках тоже очень мило сделанные и вкусные.

P.S. Пока писала пост-сообразила..Ты имеешь ввиду конфеты ручной работы,которые там продают? Если эти,то они вкусные очень. Эти я ела. Там и упаковки красивые и сама конфентка действительно вкусная.

http://photos.streamphoto.ru/1/0/e/w400_b63dcf2dc45987538e7aecedf3554e01.jpg

http://photos.streamphoto.ru/f/e/2/w400_106fc27154665fc52f271134f0e722ef.jpg

Diawa
11.02.2006, 01:25
Я с подрушкой ко дню Св.Валентина нашым парням напечом печенек в виде сердечек! :heart и на них напишем сахорной глазурью "Диана+Игорь= :heart " Угощу потом всю его семью ! пусть знают как сильно я его люблю!!!!! :love P.S. Вау!!! Стихами заговорила! :lol:

Mazaja
07.01.2007, 14:27
Выше прозвучала идея - испечь печенье для любимого :D
Я для своего парня испекла торт в форме сердца, который также украсила надписью - Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ :love
Торт можно делать в любой другой форме, все зависит от вашей фантазии и того, что вы хотите изобразить :D Торт составляется из испеченного печенья и поэтому легко изобразить вами выдуманную фигуру :P
Торт получается очень вкусным и сладким :D Теперь на любом празднике присутствует моя выпечка и каждый раз в новом образе, всем очень нравится :P
Если интересует, могу напечатать и сам рецепт :wink: Торт печь легко и быстро :wink:

СЮВка =)
24.06.2007, 13:57
Хорошая тема. =) Хочу поделиться своей идеей, пусть она немного бональна а может и нет! =) Вообщем однажды, не помню каким образом, но в шутку своему МЧ я задолжала конфету. =) И я решила её ему отдать... Казалось, что тут такого особенного? Просто я немного сделала оригинально - я подарила еум конфету практически собственного приготовления!!! =) Это совсем просто. Сходите в ближайший продуктовый магазин и накупите сладкого. Я купила обычную среднюю шоколадку альпен гольд,чупа-чупс,эмэндэмс. =) И взяла пару сосательных конфет из вазы =) Потом я взяла подарочную бумагу. Шоколадка - была основой. Сверху неё я положила эмэндэмс, а снизу всё остальное, чтобы конфетка была похожа формой на кофету. =) Завернула всё в бумагу как конфету в обёртку и по бокам ленточками сделала бантики - чтобы конфета не разкрутилась. =) И вот настал момент истины. Проводив меня до подъезда и уже развернувшись домой - я его остановила и напомнила, что должна конфету. Я её отдала. =) Ему очень понравился такой маленький сюрприз. И мне приятно!!! :)

Айгуль, любящая Алексея
07.07.2007, 19:35
Еще вариант подарка для любимого человека:
В детстве все наверняка любили жевачки Love is... почувствовали его сладкие вкус на своих губах? :z1932 Помните такие? Сейчас их редко можно встретить, но все-таки они встречаются. Так вот предлагаю купить целый блок Love is... и читать каждую обертку от них вместе, радоваться и обсуждать.:) и естественно красиво все преподнести и упаковать :present2

Никта
18.08.2007, 02:39
А я хочу заказать торт с надписью "Рустамка, я люблю тебя" и со службой доставки отправить к нему на работу. Пусть в офисе сладеньким полакомятся и позавидуют моему золотку!

BysinkaYlyanovsk
21.08.2007, 12:45
Можно положить в его карманы незаметно или просто подарить конфетки-кокетки, как я их называю. Делаются они так: берутся шоколадные или любые другие конфеты. Обертка выкидывается, фольга оставляется. Дальше эту конфетку обернуть своими обертками, где-то в штуки 4-5 подряд др на др. На каждой обертке надпись, что-то типа этого: 1) съещь меня, 2) я почти такая же сладкая как и ты... и т.д. Или филосовские конфетки с фразами, цитатами, а также конфетки-напоминалки, "когда будешь есть конфетку, вспомни наш первый поцелуй и далее описание))) и т.п.

Конфетки нужно заворачивать в красивую бумагу, лучше с милыми картинками, я их вырезала из журналов. Лучше кофетки заворачивать аккуратно не бантиками, а как заворачивают настоящие шоколадные конфеты. Мой сначала подумал, что я их купила. Ему было оч приятно)))

Анюта:)
01.09.2007, 13:33
Интересно,будет ли приятно парню,который учиться в военной академии,получать гостинцы:flower и подарки,по субботам, от той,которой он дорог и той,которая его обидела!?Только,чтобы он об этом не знал!Типа сюрприза:nose .Гостинцы,такие,например:мандаринки,конфеты,чай:z1932 ,а подарки:голубки,которые обозначают дружбу,диски с музыкой или ещё что-нибудь!?:tort2 :present2

minimama
01.09.2007, 15:40
Гостинцы - хорошо. Только желательно знать, что он любит. А вот с подарками будь аккуратней. Во-первых, ему их хранить может оказаться негде. А во-вторых, не подставь его под удар насмешек других курсантов.

MirindaM
01.09.2007, 21:18
Анюта:), я так понимаю,это тот военный? ;) ты хорошо придумала, от гостинцев не откажется...А вот насчет голубков...Минимама права,в военном мужском коллективе особо ничего не скроешь,парень может попасть под град насмешек..А с музыкой можно не угодить...А вот заказать надпись на тортике можно ;) что-то типа "хорошего дня" :)

01.09.2007, 22:19
ОЙ.Отличный подарок-торт с надьписью...Что бы ещё придумать!?Думаете стоит попробовать в такой ситуации?!Спасибо,что подсказали,на счёт насмешек,а то я бы,как то и не подумала;)

Айгуль, любящая Алексея
01.09.2007, 22:50
Насмешки могут быть, но они все произойдут из-за зависти. Всем молодым людям приятно получать подарки от девушек. Но гостинцы в этом случае лучше :) Путь к мужчине лежит через...А дальше все знают ;) Анюта, исходя из того, что ты его обидела, и как указала про мандаринки, можно сделать так: преподнести ему апельсины, что-нибудь цитрусовое вообще, с запиской: "Я против авитаминоза в наших отношениях", к примеру. Или еще какие-нибудь добрые тёплые слова, но милую открыточку или записочку, мне кажется, дополнительно приложить.

01.09.2007, 22:55
Значит стоит?!А вы бы все,как поступили!?Спасибо большое;)

Кузнецова
04.09.2007, 19:39
Нет, ну если прикладывать к подарку записки, то это уже не будет сюрпризом. Хотя он и так поймёт, кто делает ему презенты. А вообще была неплохая идея завернуть много конфет в записочки содержания типа "100 причин почему я люблю тебя". Думаю увесистый кулёк, в котором каждая конфеточка бережно завёрнута твоими руками в красивую бумаженцию с таким приятным текстом, не оставит его равнодушным. Желаю удачи и поменьше ссор.

Влюбленная в самолет
06.09.2007, 11:12
Всем привет!:D А я однажды немножко повздорила с любимым, переборщила с капризностью, и загладила я свою вину с помощью....банана! Идея эта возникла спонтанно и времени на осуществление было маловато. Я взяла обычный желтый банан, нарисовала ему маркером безумные глаза, нос здоровый и ухмыляющийся рот; скрутила из скрепок антеннки и вставила ему в голову; завязала шарфик, ручки-палочки воткнула и на спинке написала: final destination: the Earth. Придумать историю этого банана у меня не оставалось времени поэтому я решила импровизировать. Когда мой милый заехал за мной, я села в машину с очень серьезным видом и глядя ему в глаза(было очень трудно не рассмеяться), сказала что должна ему кое-что рассказать, любимый насторожился, а я начала нести чушь про то, что вчера не владела своим разумом и словами, и что во всем виноват....банан-пришелец!:o Милый закатился смехом:D Мы решили злого банана наказать: мы его жадно съели, а потом несколько раз прокатились по его скафандру колесами машины, чтобы быть уверенными в том, что этот хитрый злодей больше не завладеет моим разумом и не будет из зависти к Нашей любви портить нам отношения. Вот так вот:) В любой ситуации, даже почти не имея свободного времени, можно придумать что-нибудь оригинальное, нужно просто дать простор фантазии! Удачи Вам в этом, милые романтики!

Айгуль, любящая Алексея
04.10.2007, 12:38
Купила любимому шоколадку, на её обёртке в области плиток, где было написано название шоколада, наклеила двухсторонний скотч, вырезала по размеру бумажки, приклеила и написала на одной своё имя, а на другой любимого. Большое название прикрыла ленточкой под цвет. Подарила, пожелала сладкой жизни и сказала, что шоколад нашего имени, вот так вот продавался в магазине, вот же совпадение! ;)
фото здесь (http://foto.mail.ru/mail/eyegool/22/23.html)

Капитолина
04.10.2007, 13:14
А вообще шоколад можно растопить и вылить в какую нить заранее подготовленную формочку, а в формочке зеркально чем-нибудь(например кусочками спичек) выложить признание в любви:)

Капитолина
19.10.2007, 16:43
Вспомнила как хорошо Айгуль относится к вкусняшкам приготовленным собственноручно!
Очень приятным сюрпризом будет если небольшую стопочку печенья упаковать в прозрачную пленочку или ткань, перевязать нежной ленточкой и выручить любимому перед тяжелым трудовым днем...
http://www.bla-bla-bla.ru/ufiles/Image/_store150606.2/Image/u6-1/10_320_step2.jpg

Айгуль, любящая Алексея
19.10.2007, 20:51
Капитолина, действительно, отношусь просто замечательно, тем более домашним! :z1932
Спасибо! Любимому однажды сделала пудинг, пищевой краситель выбрала розового цвета, а чтоб цвет по вкусу совпадал сделала малиновый. главное, чтоб он не слишком жидкий получился. Из картонки сделала форму сердечка, её поместила на плоскую большую тарелку, и вылила туда смесь. Когда всё остыло положила её в холодильник на пол дня, потом аккуратненько убрала картонку. После для придания законченности и украшения посыпала розовой кокосовой стружкой. :tort2 Вот, что получилось:
http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/45635590/x_9223ccde.jpg
Так же можно использовать заместо пудинга желе. Если не делать смесь самой, готовые уже продаются в пакетих в магазинах ;)

Маринеска
23.10.2007, 14:34
Сейчас есть фирмы, которые делают букеты из конфет. Услуга это достаточно дорогая. Благодаря этому мастер-классу можно сделать для своих любимых сладкоежек композицию самостоятельно.
Итак, приступим! Нам понадобятся: конфеты, деревянные шпажки, узкий скотч, зеленая флористическая лента (можно и без нее), "кирпич" для оранжировки цветов (или пенопласт), различная упаковочная бумага разной расцветки, в зависимости от цветовой гаммы будущего букета (обычно продается большими рулонами по 20-25 м, но можно попробовать в цветочных магазинах попросить продавцов продать немного, а так использовать упаковки от подаренных вам букетов, если таковые сохранились). И еще нужна корзинка, плошка, плетенка, кашпо, т.е. то, в чем будет ваш букет.
здесь иллюстрация необходимого инвентаря (http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_8960577846a57305f0df4_o.jpg)
Теперь переходим к самому изготовлению. Конфеты насадить на шпажки.
варианты насаживания здесь (http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_30229800246a57318f3697_o.jpg)
Далее, режем разноцветную бумагу квадратами примерно 15х15 см, сворачиваем конусом, можно кончик закрепить маленьким кусочком скотча, чтобы конус не разворачивался. Туда помещаем конфету на шпажке, заворачиваем бумагу вокруг шпажки и сверху закрепляем тонким скотчем как здесь (http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_13649894246a5732acee36_o.jpg)
Теперь про флористическую ленту. Когда делается букет с цветами или зелеными ветками, то этой лентой закрывается сверху тонкий скотч и остаточки бумаги от конуса на шпажке, чтобы получился настоящий стебелек с цветком. В принципе, можно для конусов использовать и прозрачный целофан, только в этом случае по цветовой гамме подбираются конфеты. Также можно дабалять конфетки в форме сердечек, зайчиков, дедов морозов, в зависимоти от тематики.
Затем из квадратов упаковочной бумаги другого цвета делаются "листики цветка". для этого квадрат складывают пополам и немного сдвигают верхнюю поверхность, а затем приклепляют скотчем к конусу. Таких листиков можно 4-6 штук на один конус. На верхнем конусе это видно. Таким образом готовится необходимое количество конусов.
Остался самый главный процесс - сборка.
В выбранной емкости закрепляется (на клей, или иначе) "кирпич" или пенопласт. В нем крепятся все конусы. Смотрим здесь (http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_33118984546a5733f4d98b_o.jpg) В зависимости от того, какой вы делаете букет, добавляйте самые различные материалы - искуственные цветы, банты, новогодние игрушки, сосновые ветки, бусы, все, что вам подскажет фантазия! При сборке необходимо помнить, что самые "тяжелые" элементы должны находиться внизу.

В итоге у вас получится такой
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_110461097046a3f2ada0236_o.jpg

а может такой
http://www.biser.info/files/images2node/biser.info_362706998468d9f717bc08_t.jpg
или вот такой букеты-вкусняшки
http://foto.citybest.ru/s_images/11737474625433.jpg

Eduard
01.11.2007, 09:40
Если размеры корзинки позволяют, то в нее вкладывается бутылочка шампанского

Айгуль, любящая Алексея
03.11.2007, 22:37
Как-то купила приличного размера стеклянную банку с крышкой, обычно такие используют для макарон. Накупила разнообразных конфет, жвачек, шоколадок. И дома, не ленясь, каждую конфеточку я оформляла в красную бумагу и завязывала красной ленточкой, и так все вкусняшки были по-разному обернуты, но я использовала только исключительно красный цвет. После все засунула в банку, плюс на дно и сверху я положила маленькие открыточки. Сделала коробку по размеру банки, перевязала и вручила.:present2 Сладкоежка был очень доволен :hands

Айгуль, любящая Алексея
04.11.2007, 12:50
Кто только не ел пирожок из Макдональдса с вишневой и др. начинкой... Предлагаю пирожок испечь самому, или купить, но только полезный ;) И упаковать его как пирожок в Маке, эскиз можеть взять здесь (http://foto.mail.ru/mail/eyegool/98/75.html) ;)

Айгуль, любящая Алексея
09.11.2007, 13:45
Если точно знаете, что любимый человек с утра пойдет откроет холодильник за йогуртом, то можно заранее выложить орешками или изюмом сердечко и закрыть как будто ничего и не было ;) или же блюдо в сковородке, также при подаче супа можно кетчупом или майонезом нарисовать :heart

Маринеска
11.11.2007, 21:21
У нас в ЦУМе появились замечательные шоколадные открытки, медальки и прочее. Очень милые, вполне доступные по цене вкусняшки. Оказалось, что в сети их тоже можно заказать. Не буду говорить где, ибо это противоречит правилам сайта. Кто ищет, тот найдет ;-)
http://www.confael.ru/shop/products_pictures/skulpt_serdze_bitter.jpg

Капитолина
12.11.2007, 09:14
Красивый способ встретить или уже проводить осень – приготовить осеннюю сырную тарелку. Для этого понадобится несколько сортов твердых сыров желательно разных оттенков желтого и оранжевого цвета и формы для вырезания теста в виде листьев (их можно приобрести в любом отделе, где продаются товары для кондитеров и поваров).

Просто нарежьте сыры тонкими пластинами, вырежьте из них с помощью резаков для печенья листья и разложите фигурный сыр на круглом большом подносе, начиная укладывать от краев к середине. В центр блюда можно поставить миску с клюквенным соусом. До подачи к столу блюдо лучше хранить закрытым пищевой пленкой в холодильнике. (с) 887

Маринеска
12.11.2007, 12:10
Капитолина, превосходная идея с сырами! Умничка! Сразу захотелось умчаться за формочками этими. Добавлю, что с солеными сортами сыра очень сочетается (что может показаться удивительным) мед. Можно клюквенный соус медом заменить. Просто у нас клюквенный союс днем с огнем не найдешь ;-)

nuage
12.11.2007, 12:20
Капиталина! Спасибки за сырную идею, замечательно придумано, сегодня постараюсь попробовать вживую, уже закупилась сырами, и наделала подсвечников, как советовали на форуме

Капитолина
12.11.2007, 13:12
Еще один не очень оригинальный вариант, и возможно он здесь уже упоминался... Влюбое приготовленное вами блюдо для любиого человека вкладывать записочку, можно заламенированные карточки, или возьмем идею пульки - записка в форме сердечка, обклееная скотчек:)

Маринеска
14.11.2007, 01:13
Девочки, на завтрак к оладушкам или сырникам подаем в тарелочке сметану, украшенную малиновым или клубничным джемом. На сметанной поверхности ставим сладкую капельку. Затем, зубочисткой или острием ножа проводим по капельке так, чтобы получилось сердечко.
Фографию нашла сегодня в сети - это какой-то десерт. Но я уже не первый год так сметанку украшаю, даже удивилась, когда такую подходящую картинку нарыла :-)
http://www.kuking.net/pictures/10_119_step1.jpg

http://www.kuking.net/pictures/10_119_step2.jpg
А если ручку кружки с чаем украсить ленточкой-бантиком, то получится самый настоящий романтический завтрак :love

Капитолина
14.11.2007, 12:25
Замечательным сюрпризом на завтрак будет например приподнесенное к чаю отварное яйцо:)
Секрет в том, что содержимое яйца - шоколад:)
Как делаем: в курином яйце проделываем дырочку, содержимое выливаем, промываем скорлупку, просушиваем. Растапливаем шоколадку и вливаем в скорлупку:) Охлаждаем.
Подаем к завтраку в подставочке для яиц дырочкой вниз:) Пускай удивится!!!

BloodyMary
14.11.2007, 23:38
Здесь на сайте в разделе "Скачать" есть презентация,как из чашки кофе сделать настоящий шедевр.Кто ещё там не был,очень советую зайти.

Айгуль, любящая Алексея
20.11.2007, 22:15
А почему бы любимого человечка не угостить вот таким вот яблочком (или любым др фруктом-овощем?) ;)
http://img299.imageshack.us/img299/3841/01052mg.jpg

Элена
21.11.2007, 21:03
Гостинцы - хорошо. Только желательно знать, что он любит. А вот с подарками будь аккуратней. Во-первых, ему их хранить может оказаться негде. А во-вторых, не подставь его под удар насмешек других курсантов.

да, когда мой муж был курсантом, он сразу попросил меня не дарить ему много разных сувениров, потому что хранить негде. поэтому я дарила ему что-то связаное с военной тематикой, чтобы другие не подкалывали :p
например, подарила однажды фигурку солдата на посту и с бутылкой в руках! Чтоб не забывал кого ему воспитывать придется в дальнейшем ))))

а теперь в тему про съедобные сюрпризы. я в больницу одному хорошему человеку принесла мандарины. была зима, холодно, кругом все белое, а оранжевые мандарины весело улыбались разными мордашками в прозрачной упаковке... мордашки я нарисовала спиртовым черным маркером.

vAnga
27.11.2007, 23:29
Я не уверена, что Андрей не размещал еще мей идеи, тк он человек обязательный, и сказал, что напишет..но честно, я не знаю появилась она на сайте или нет)

Идея ее такова - покупается коробочка ввиде сердечка(продается в любом упаковочном магазине))) , на обратной стороне крышечки пишется " Чтобы тебе без меня не было горько :-* " И вы постоянно подкладываете туда разных/любимызх конфет)) Я не живу со своим мальчиком, поэтому каждый раз перед своим отъездом наполняю разными-разными конфетками эту коробочку и ему без меня "сладко"))) Ну слаще, чем могло бы быть))

Айгуль, любящая Алексея
28.11.2007, 21:52
У меня не один подарок практически не обходится без сладкого. Я взяла две небольшие шоколадки и просто оформила их в золотую блестящую бумагу. Получились золотые слитки :z1932
-Помимо этого купила бутылку вина, конечно под мой подарок больше подошел бы ром, но вино мы больше предпочитаем (21 год все-таки, как любимый выразился: и пить, курить можно) На которого одела ангелочки, которые сделала, таким образом и украсила.

-Корабль Любви. Так я назвала это. Как создавался: Купила деревянный макет сборного корабля, из которого использовала борта, палочки и якорь. Взяла обычную гуашь и покрасило дерево двойным слоем, разбавляя немного другими тонами, так же красила блестящим лаком для ногтей, карандашным клеем нарисовала волны, в углу маркером сделала небольшую надпись-название судна: Корабль Любви. После взяла небольшую фанерку, обклеила гофрированной бумагой синего цвета, типа море, это и было основой. На оборотной стороне я приклеила два листа формата А4 и написала признание в любви с пожеланиями. Взяла прямоугольный кусок кашпо (так же можно использовать и пенопласт, даже лучше, мне кажется) и приклеила посередине, по бокам потом к нему борта из дерева. Надо сказать, что склеивались не так хорошо два разных материала, хотя использовала супер прочный клей, пришлось несколько раз отклеивать и прилеплять обратно, благо после все держалось замечательно и без следа. Поняв, что двухсторонний скотч держать этот материал не будет, пришлось его обклеить цветной бумагой. После примерно расставила конфеты, присматриваясь, что же должно получится и вставляла мачты, предварительно на которых паруса сделала из маленьких конфет, некоторые из них обернула сама. На самую длинную сделала флажок, воткнула в кашпо, и начала отдельно приклеивать конфеты-шоколадки двухсторонним скотчем. В отверстия по бокам воткнула чупа-чупсы, это типа грабли или пушки: кому как больше нравится ;) на так назывемом море приклеила ракушки, стекляшки и звезду. Ракушки же были предварительно покрашены, одна из них перевернута и на неё я наклеила искусственно выращенный жемчуг. Так же был якорь, который я подвесила с помощью цепочки. Ну и конечно в центре поместила пирата ;) Это держатель записочек или фотографий
Фото с одного бока:
http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_fb13aedd.jpg
сзади:
http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_31e1c398.jpg
Еще вид с другого бока
http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_14fbc014.jpg

Tjuxa
02.12.2007, 15:12
У моего любимого вчера был день рожденья, так я ему первый раз в жизни торт испекла. Причем пекла у подруги, чтоб он ничего не пронюхал.
И представляете, торт-то получился очень вкусный!
Мой сладкоежка был в восторге)))))

Иренок
03.12.2007, 12:56
Я вот тоже нашла маленькую радость в инете.
Сердечные сосиски:
Делается очень просто: сосиска разрезается пополам почти до конца, делается сердечко и скрепляется зубочисткой. После обжаривания сосиска заливается яйцом или омлетом.

Rania
03.12.2007, 13:01
Вот какой сладкий сюрприз хочу сделать любимому мужу на День Роджения. Дело в том, что он очень любит желе. Вот что я придумала: Покупаем в любом продуктовом магазине сухое желе в пакетиках. Желательно взять клубничное или вишневое (для красного цвета) апельсиновое для оранжевого, и т д чем больше цветов, тем лучше. На дно глубокой (не менее 2-х литров вазочки выливаем сначала красное желе, ставим в холодильник до полного застывания, затем оранжевое и опять в холодильник , потом желтое, зеленое, пока не получится радуга. Когда все это будет готово на минуту опускаем края вазочки в теплую воду, чтобы желе по краям растаяло и опрокидываем вазочку на стеклянное блюдо. Форма вазочки опять же зависит от вашей фантазии. Украшаем фруктами и взбитыми сливками. А обыграть это можно так: Например красный - это цвет нашей страсти, давай насладимся ей вместе, оранжевый - цвет взимопонимания, желтый цвет безграничного тепла, который ты даришь мне, и так далее.

Aesero4ka
05.12.2007, 15:57
Вот что нашла сегодня еще...

1)Несколько засахаренных миндальных орешков, обернутые в цветную сетку, произведут впечатление мастерски изготовленного елочного украшения.
Вам потребуются:
На один узелок
• 2 квадратика из сетки контрастных цветов со стороной 10 см
• 3 засахаренных миндальных орешка(думаю можно взять любые орешки,или например, сейчас конфеты продают миндаль,фундук и прочее в кураге и шоколаде...здесь уже от предпочтений зависит)
• Лента длиной 45 см и шириной 6 мм

Положите один квадратик из сетки поверх другого. В центр выложите три миндальных орешка и завяжите уголки квадратиков, чтобы получился полупрозрачный узелок.Сложите ленту пополам и прострочите в 10 см от места сгиба. Накиньте петлю из ленты на узелок с миндалем и завяжите спереди бантиком.

3) Переведите готовые шаблоны или придуманные самостоятельно (скопированные из журналов, с открыток и др.) на картон. Лучше всего подойдут простые геометрические узоры.
На подстилке для резки аккуратно вырежьте узоры скальпелем или канцелярским ножом.
Нарежьте салфетку на прямоугольники (по размеру трафарета). Положите заготовку на салфетку, постелите под них бумагу, чтобы защитить стол от попадания краски. Трафарет прижмите галькой и слегка окрасьте краской из баллончика.

Когда краска высохнет, заверните каждое печенье или конфету в готовую обертку и завяжите концы лентой из органзы.

(С)

Krasopetka
08.12.2007, 15:21
Вот мандариновое дерево !
Инструкция у меня есть, но она совершенно бесполезная :D
Я, например, не представляю, как сделать шар из монтажной пены. И по инструкции мандарины держатся на зубочистках Сверху еще поверю, но внизу они же попадают
Может, вместе что-нибудь придумаем? :o
http://i045.radikal.ru/0712/d0/c8755004436ft.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0712/d0/c8755004436f.jpg.html)

1)Божественным арматом наполнят ваш дом такие апельсины с ароматом гвоздики, красиво разложенные в стеклянной вазочке. Это прекрасный способ принести рождество в ваш дом. Проколите апельсиновую кожуру вилкой и воткните гвоздичные палочки. Их можно располагать в случайном порядке, а можно в форме звездочек. А в промежутках можно расположить блестки.
http://i036.radikal.ru/0712/c1/e2a5d87b32bbt.jpg (http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0712/c1/e2a5d87b32bb.jpg.html)
2)Букет из сладостей - прекрасное украшение стола. Для этого надо нанизать на длинные деревянные палочки фрукты, ягоды и пирожные. Затем "букет" упаковывают в бумагу и выставляют на стол в красивой вазе.
http://i026.radikal.ru/0712/b1/01961f7aaff0t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0712/b1/01961f7aaff0.jpg.html)

Krasopetka
08.12.2007, 22:00
Шоколадные елочки)) :
http://i029.radikal.ru/0712/da/2c1aa7911bdat.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0712/da/2c1aa7911bda.jpg.html)

http://i005.radikal.ru/0712/b5/1abadbfd3572t.jpg (http://radikal.ru/F/i005.radikal.ru/0712/b5/1abadbfd3572.jpg.html)

http://i009.radikal.ru/0712/ba/0f351cb5deact.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0712/ba/0f351cb5deac.jpg.html)

Очень милые сладкие елочки))

Маринеска
17.12.2007, 11:03
http://content.foto.mail.ru/list/mk_2_2_0_/41/i-47.jpg
Это сладкий букет, который я делала на День Рождения любимому. Количество конфет и сердечек равно количеству лет - тридцать ровно :-)

Маринеска
03.01.2008, 01:53
А вот конфетки ручной работы из шоколадного бутика, которые были дополнением к основному подарку для меня от моего любимого. Я пребываю в полнейшем восторге и от самого подарка, и от конфеток... и от любимого ;-)
http://photos.streamphoto.ru/3/f/5/w400_5fb005ddd3f4134c0cac741b3382d5f3.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/1/6/w400_7cd680fb4ecbb3ecfae9d7dc87a23615.jpg
К конфеткам с фигурками последовало объяснение, что это мы с любимым и наши будущие детки :-)

Нашедший .
05.01.2008, 22:30
Мне 21, любимой девушке через три дня тоже будет 21. У меня с нового года есть рюкзачок со сладостями - красивый, всё там вкусно выглядит. Солнышка моя очень красивая, но она вбила себе в голову что ей надо "немножка похудеть" ( на самом деле фигура у неё отличная и худеть ей не надо)
Дык вот, если я к основному подарку подарю тот рюкзачок со сладостями, как вы считаете, нормально воспримет, или не стоит?
Тем кто ответит 0- БААльшрое спасибо.

minimama
05.01.2008, 22:57
Тогда может не со сладостями, а с фруктами рюкзачок? Если у нее "пунктик", то подарок может не понравиться. А из фруктов: яблоки, ананас, киви, апельсинки, мандаринки. И вкусно, и полезно, и не поправится

Айгуль, любящая Алексея
05.01.2008, 23:11
Нашедший ., ну раз пунктик есть небольшой, то может не рисковать, просто к примеру если б я села на диету, а мне знающий человек подарил конфеты, тем самым разрушая мои планы я бы восприняла это двояко, со дной стороны понравилось, а с другой бы нет. А можно к примеру обыграть, имитацию конфеток сделать, а на самом деле там буду орешки (до этого я писала как их упаковывать и давала трафарет в этой теме) или как Минимама предложила фрукты, ну тут кому что ;) можно завернуть признания в любви как конфетки.

Нашедший .
05.01.2008, 23:27
Айгуль, любящая Алексея,
minimama, Девушки а что такое пунктик? Столько красивых шоколадок пропадает...

Маринеска
05.01.2008, 23:37
Орешки тоже каллорийные, лучше фрукты. И вообще, ты пишешь, что рюкзак со сладостями с Нового года остался. Как это, остался? Может лучше вообще не дарить его, по-моему, новогодний подарочек к ДР несколько неуместно будет смотреться.

minimama
05.01.2008, 23:41
"Пунктик" - это когда какая-то идея-фикс сидит в голове. Как у прекрасной голове в твоей девушки - что нужно худеть! Что же ты совета спрашиваешь, если уже купил шоколадки????

Романтика - моя жизнь
06.01.2008, 03:39
На мой взгляд вкусные сюрпризы можно легко сделать своими руками. Очень подойдет тем, кто умеет готовить. Выпекаются в духовке сердечки (это может быть печенье, например), а потом укладываются в красивую коробочку с ни менее красивым бантиком. Я люблю выпекать сердечки из безе и поливать их сверху глазурью, смотрится здорово и вкусно! Можно даже в магазине купить специальную прозрачную коробочку для пищи в форме сердца!

добавлено через 5 минут
Айгуль, любящая Алексея,
minimama, Девушки а что такое пунктик? Столько красивых шоколадок пропадает...

Бывает такое у девушек:) У меня например от шоколада портится кожа и всё такое, а родители и близкие люди зная об этом каждый праздник дарят конфеты:(:(:( Честное слово, не приятно! И если бы я на диете сидела, мне бы тоже такое не понравилось!
Воспользуйся идеей выше и подари рюкзак с фруктами - и полезно и девушке понравится! А сам рюкзак я бы посоветовала еще как-нибудь оформить, например упаковочной бумагой, чтобы он не смотрелся как Новогодний! Удачи в этом не лёгком деле:)

Капитолина
06.01.2008, 11:43
А у меня другое виденье этой ситуации:) Девушка худеет, т.е. у человека есть ощущение не полного удовлетворения своей фигурой. А зря!!! Человек должен любить себя!!! И ты, Нашедший, как самый близкий должен ее убедить в ее совершенности!!! Обязательно дари.
Объясню почему. У меня очень много вечно худеющих подружек. НЕкоторым это не надо совсем, но у них это как хобби, и хочу обратить внимание на то, что у всех в заначке есть конфетки. Одну в день - можно. Хуже не будет. Да еще и сила воли выробатывается:) Так в нашем случае можно это обыграть таким образом: в каждую конфетку вложить записочку с комплиментами, или еще с какими нить словами, и предложить любимой вытягивать каждый день по одной:) Хуже не будет:)

Krasopetka
06.01.2008, 23:06
Не стоит ограничиваться лишь подарками - развернитесь, насколько вам позволит ваша фантазия и превратите этот день в праздник любви и счастья! Несомненно, начать стоит с завтрака в постель. Проснитесь пораньше и приготовьте что-нибудь вкусненькое для своего любимого.

В качестве дополнительного блюда я предлагаю “Сахарные губки”. Рецепт прост. Ваша основная задача – нанести на свои очаровательные губки сахар (сахарную пудру) ровным слоем. Затем сделать губки сердечком (сойдет и бантиком) и Ваш подарок любимому готов.))

P.S. Извиняюсь, если разместила не в ту темку!

Люблю и любима
08.01.2008, 23:53
Сомневалась куда разместить этот пост, но не смогла не поделиться с вами идейкой))
Даже арбузики могут помочь вам в реализации романтических сюрпризов!))
http://www.mazpek.ru/pic/k16.jpg

Simpopo
17.01.2008, 21:33
Спасибо большое за такую замечательную тему!!! Очень-очень понравилось!

Вот фото, не буду объяснять кто и что, т.к. мы уже не вместе.

http://i5.tinypic.com/6uilbbp.jpg

Lady Rita
19.01.2008, 09:21
Помню в прошлом году не знала, что подарить папе на 23 февраля. Уже и мама у него спрашивала намеками, ия уже напрямую спрашивала. А он говорит, мол мне ничего не надо. Потом, на одном из очередных допросов он сказал (полушутя):"Лучше подари мне большой торт". Да, мой папа еще тот сладкоежка! Ну, я решили на самом деле испечь для него торт, тем более что готовить я умею и очень люблю. Преподнесла я папе торт, он был очень рад. Еще бы, ведь торт только для него. Я так и сказала:"Этот торт- только для папы. Не вздумайте кушать!". Но папа, конечно поделился с нами, но все же большая часть досталаст ему одному!
В процессе приготовления торта для папы я решила испечь торт и для своего любимиго (как сладкое дополнение к основному подарку - шарфу). Вообщем весь вечер я трудилась над 2-мя тортами. Но это стоило того!
Вообщем шарф любимому я подарила еще в университете. После учебы мы пошли ко мне домой. Там я ему говорю:"Лёша, а у меня есть еще для тебя подарок." Торт я положила в коробку из-под настольной лампы (на ней принт изображен самой лампы) и с ней захожу в комнату и говорю:"Вот, решила подарить тебе настольную лампу, посмотри." Любимый открывает коробку, предполагая, что там на самом деле настольная лампа, а там ... ТОРТ! Он был очень рад.

karinka
19.01.2008, 15:02
Возвращаясь к идее Webmadchen о выпечке с наднисями "Я :heart тебя ", хочу сказать, что это можно сделать не только канфетами типа M&Ms. В магазинах есть специальная цветная глазурь для украшения тортов. Обычно продается в маленьких тюбиках с длинным носиком - так легче рисовать. Конечно, эт полная химия.... Но можно приготовить глазурь не хуже и в домашних условиях!

marinu4ka
03.02.2008, 10:50
Вспомнила, как на какой-то праздник (года 2 назад) делала съедобные шахматы.:hand-kiss

Понадобился ватман, зветные бумажки для записи, зубочистки, шоколад белый и черный и "средства росписи" (эффект распыления дают, так называемые, воздушные фломастеры).
В моих шахматах не было Белых и Черных, а были Теплые и Холодные (с вариантами: Мальчик-Девочка, Розовые-Голубые...).:iloveyou
Сначала я расчертила поле, нарезала из блока бумаги цветных полей, расчертила и вырезала по 2 сердечка или 2 звездочки на каждую фигуру (нужно по 32 штуки, но у меня получилось больше), сами шахматные фигуры (тоже в двойном - зеркальном - варианте). Потом наклеила на поле цветные клетки, раскрасила его с помощью шаблона. Раскрасила фигуры, после чего склеила их, поместив между 2 деталями половинки зубочисточек (обточив последние "лопаточкой" - чтобы удобнее было), поверх готовых фигурок наклеила "масть" - звездочки-сердечки. Из остатков бумаги, звездочек, сердечек, обрезков сделала коробку. И уже перед самым дарением поломала белую и молочную (воздушную - в них лучше зубочистки держатся) шоколадки, обернула низ каждой в фольгу - чтобы на испачкать поле и самих игроков:eek:.

Все:z141... Теперь иногда гости-любители шахмат приходят к нам с шоколадками:tuk-tuk

DiAvolica
05.02.2008, 09:36
Хотела спросить, ребята, вы не знаете, продаются ли формочки для выпекания в форме сердечка? А тоя на 14 февраля хочу устроить романтический ужин с канапе в виде сердечек...

Маринеска
05.02.2008, 11:18
DiAvolica, ну так канапе это маленькие бутербродики на шпажках, чтобы их в фооме сердечек сделать можно использовать формочки для печенья. А формы для выпекания продаются для тортов, но они никакого отношения к канапе не имеют.

Это канапе
http://www.cimus.ru/i/catalog/big/324.jpg

А это форма.
http://crockery.irvmarket.ru/images/big/629030.jpg

kleop
05.02.2008, 16:27
А я вот своему сладкоежке, решила подарить букет из конфет! Можно из них же сложить объемное сердце! Решила то решила, но не совсем понимаю как конфеты прикреплять!?? Может у кого-нибудь есть мысли по этому поводу?! Буду очень благодарна! )))

Маринеска
05.02.2008, 19:43
Я выкладывала мастер-класс в теме "Съедобные сюрпризы" Там, конечно, не сердце, но, думаю, зная азы, будешь знать, как форму сделать.

marinu4ka
06.02.2008, 14:31
Lady Rita, Aesero4ka - спасибо большое за отзывы, Оксаночка - а ты мне идею подкинула!!! Конечно, шашки!:z1920
Только на этот раз я думаю, "конфетное" поле сделать - черные клетки заклеить картинками от фантиков (типа "мишки на севере" - они глянцевые, яркие и формат подходит), белые - просто оставить...
Сами шашки - два вида конфет (на один раз 24 штучки нужно всего), а если взять те, что просто в фольгу обернуты - и в Чапаева играть можно...

Как вариант, сделать подставки 2-х видов под шашки, которые туда приклеить:idea...

(доделаю, выложу фотки)

Теперь главное - не лопнуть от обилия сладостей.

З.Ы.: шиншила - я в восторге:kiss2!!!

Айгуль, любящая Алексея
08.02.2008, 11:29
Решила еще к основному подарку сделать еще просто, как бы в помочь обыгрыванию: и так купила я в отделе детского питания морковный сок и пюре, мы с любимым любим баловаться детскими вкусняшками, только их так мало :( В интернете нашла забавные картинки с зайчатами, распечатав наиболее понравившиеся и подходящие, вырезала и по кругу с помощью двухстороннего скотча их наклеила, закрыв тем самым названия пюрешки и сока.

http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_fd0a81db.jpg

Далее, нечайно наткнулась в магазине в кондитерском отделе на пирожное на котором была морковка! Подумала сварганить своё, но потом разленилась и решила что куплю перед самы днём дарения. Приобрела. Любимый же удивился, как все четко было подобрано и сказал, что я уж умею искать, всё найду :jump Хм, а у меня все спонтанно получилось. Вот, а потом, когда мы пошли ужинать и чай пить. любимый всё это дело открыл и мы полакомились. Пирожное было очень вкусное, и называлось оно Морковное, потому что так и было :) А сок любимый залпом один выпил :rolleyes: Пюрешка же была без сахара и я не смогла её есть, Лёша же наоборот сразу умял и сказал, что маловато будет :) Вот.

Твоя_иллюзия
09.02.2008, 00:36
Испеките два бисквитика (самых простых) в форме сердца. На каждом из них напишите кремом (с помощью кондитерского шприца или обычного целофаннового пакетика с отрезанным уголком) ваши имена.
Вместе с любимым человеком склейте их медом. Надкусите одновременно с разных сторон. Утверждают, что после этой процедуры вам гарантирована вечная любовь ;-).
Осталось постараться...

Люблю и любима
09.02.2008, 20:51
Так захотелось любимку порадовать... вкусненьким! Вот и приступила к реализации!:)P.S. Этот день выпал на Китайский Новый Год!) Приготовила вполне обычный шоколадно - фруктовый мини - тортик :tort( его 2 любимых сочетаний), подала его вместе с фруктами и зонтиками, напоминая в зимние холодние вечера о экзотике и тепле!))
http://i045.radikal.ru/0802/ea/720b42d0b9a2t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0802/ea/720b42d0b9a2.jpg.html)

К тортику прилагалась лав-конфетка!:) Которую я запечатала в фольгу и разрисовала любоным декором!:broken-heart Салфеточку также не оставила без внимания!:heart На ней были написаны разнообразные приятности! А саму чашечку с кофе :coffee я повязала ленточкой, как было предложено на сайте!
http://i023.radikal.ru/0802/f7/3029d21964c4t.jpg (http://radikal.ru/F/i023.radikal.ru/0802/f7/3029d21964c4.jpg.html)

В который раз благодаря всех девочек за столь полезные, легкие в исполнение и красивые "рекомендации" для любимых! :love3

Айгуль, любящая Алексея
14.02.2008, 21:45
Взяла картон, небольшой толщины, вырезала форму сердца:heart, далее обклеила оберточной бумагой в сердечко. Потом с помощью степлера по краям начала прикреплять небольшие кружева. Купила 2кг шоколадных конфет уже упакованных в красную фольгу и начала по одному с помощью двухстроннего скотча приклеивать к основанию. После взяла лаковый карандаш написала признание:

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_9b640600.jpg

Дальше обернула прозрачной бумагой и завязала посередине крупный бант, к сожалению на цифре села батарейка и не смогла сфотографировать всё до окончательного вида. :nose Вот такой лёгкий вариант подарка :simpledance

Лёля :)
14.02.2008, 23:30
мой Косечка испек мне тортик =)) вкусный-вкусный!!!
вот он:http://i023.radikal.ru/0802/4d/b8b617fefb88.jpg

marinu4ka
21.02.2008, 16:28
Помогите идейками...

Хочу как дополнение к подарку на презентовать... кокос... (просто моё Солнышко их оказывается, никогда не ел...)

Как бы обыграть его...

Айгуль, любящая Алексея
21.02.2008, 19:12
marinu4ka, ну я так понимаю, что на 23 февраля кокос, тогда подойдет такое обыгравание выражение как "Моему самому Крепкому орешку" ;) К кокосу же можно заранее приготовить соломинки, чтоб можно было выпить его сок, еще можно приложить к кокосу шоколадку Баунти, что рядом с ним- это Райское наслаждение...

marinu4ka
22.02.2008, 09:04
Айгуль, любящая Алексея, спасибо за идею - то что нужно, ко всему - Солнышко обожает Брюса Уиллиса!!!

На самом деле так заморочилась с выбором и обставлением "символического" подарка к 23-му, что ничего в голову не шло...

А кокос - это на моё День рождения... Ну не только же у меня праздник должен быть!

Маринеска
29.02.2008, 01:53
Девочки! marinu4ka и Айгуль, вы меня так вдохновили обыгрыванием кокоса, что мне загорелось тоже такой приподнести. Тем более, что мне нужно было заполнять сюрпризиками основной подарок - ящик для инструментов. (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=241692#post241692)
Вот что у меня получилось!
http://photos.streamphoto.ru/5/7/c/w400_50e97d837d2635fdc847bf8112776c75.jpg

marinu4ka
29.02.2008, 22:19
Наконец-то пришло время дарить и мой кокосик!!!:tort

Я подумала, что на день рождения. как и на любой детский праздник, принято дарить шоколадки, открытки, ну и сам подарок...
:present
С самим подарком понятно: это настоящий Крепкий орешек - такой же задорный и ...крепкий (конечно).

Шоколадки - такие раньше в новогодние подарки добавляли - у нас это как привет из детства.

Ну и открытка, нарисованная собственноручно новорожденной, специально старалась попроще - ведь я только "народилась".
:wedding

Маринеска, как здорово - напоминает о сокровище пиратов:z1932 Таааак заманчиво!!!!!

Получилось так:

Lady Rita
10.03.2008, 19:23
Наткнулась в интеренете вот на такую картинку. Очень понравилось такое оформление букета из конфет, в мужском стиле. может кому-нибудь пригодится такая идея.

Капитолина
12.03.2008, 11:26
Вот и я добралась, создала свой букетик из конфеток. Спасибо Маришке-Маринеске, за подробное описание. Единственная проблемма возникла у бедной студентки, т.е. у меня: где взять деревянные шпажки, те на которые я натыкалась были с украшениями и стоили не так дешево, на целый букетик не хватило бы средств. А я их делала два (мамочкам, своей и любимого). Тогда я прогуливаясь по городу среди изделий из дерева увидела подставку под горячее, состоящую из 100-150ти таких палочек, и стоящую 50 рублей. Ее то я купила, разобрала половину (вторую половину зашила и получилась такая же подставочка, только короче. Ее я преподнесла бабушке-соседке), очистила от ниточек, покрасила зеленым маркером.
Вот что у меня получилось в итоге
3236

3237

Это только один, второй забыла сфоткать. Этот дарила маме любимого. Ей очень понравилось:)

LiaMURka
16.03.2008, 14:41
Я тоже последнее время загорелась букетом из конфет. Очень уж хочется попробовать сделать. Идейки присматриваю... Спасибо тем, кто уже выложил свои букетики здесь!
А вот как можно оформить Чупа-Чупсы. :flower
В данном случае для основы цветка берется Чупа-Чупс (он уже на палочке). Для изготовления макушки цветка из цветной бумаги вырезаются 6 сердечек. В основании каждого проделывается дырочка, через которую продевается палочка. Конфета закрепляет лепестки сверху, а снизу их можно прихватить скотчем или чем-то другим.

Lady Rita
22.03.2008, 10:21
Продолжаю рассказывать о сюрпризах ко дню рождения для моего любимого.
Одним из сюрпризов стал тортик-пироженое в виде ёжика (я такт называю моего Лёшу, к тому же фамилия Ёжов;)). Коробочку я просто перевязала упаковочной лентой. Плюс ко всему этому я приложила собственноручно сделанную открыточку с ёжиком. Внутри открытки написала вот такой стишок:
Я к твоей щеке колючей
Прикоснуться вновь хочу
И прижаться крепко-крепко
К твоему хочу плечу.
На других и не смотрю -
Ты всех в мире лучше!
Одного тебя люблю,
Ёжик мой колючий!

P.S. Еще посмотреть здесь: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267&page=31

Твоя_иллюзия
24.03.2008, 20:59
Подобные сердечки можно вырезать из блинов или вафель. Это отличный способ поднять настроение любимой или любимому утром. Такие сердечки можно подать с чашечкой кофе в постель. А самое главное, что такое блюдо не требует от вас материальных вложений, всего лишь тепла ваших рук и стремления сердца.

Confiture
29.03.2008, 03:10
Спасибо большое КУКУСИК за идею!
1. Набор детского питания - сказать, что вашим отношениям необходимо расти и развиваться, а для этого нужно много кушать
У нас недавно было всего 2 месяца отношениям и это идея оказалась очень кстати!
Я устроила романтично-детский ужин! В качестве подарка было детское пюре! А на ужин была манная каша (хорошо что мы оба ее любим!), овощной салатик (так как нам для роста нужны витамины!) и пили мы молоко! И все это при свечах и с мишкой Teddy на столе, которого он мне подарил в первые дни!
было забавно и неожиданно!:D

Айгуль, любящая Алексея
05.04.2008, 12:06
Долго думала, что можно подарить Папе любимого на день Рождения, в итоге остановилась на теме бильярда и решила ему изготовить стол с конфетами:

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_4a269504.jpg

Как это делалось: И так сначала взяла картон и из него сложила рамку, сделав посередине отверстие. Можно взять, конечно, готовую деревянную раму, но она по весу не подойдет, для неё и ножки другие понадобятся, чтоб стол держался. Рамку же эту обклеила зелёной упаковочной бумагой, с обратной стороны вклеила зелёную бархатную. При желании можно сделать правильный бильярдный стол, т.е. чтоб концы были закруглены, у меня же имитация. Далее начала приклеивать сетку, хотела использовать оранжевую, ту в которой взвешивают обычно апельсины, но не нашла почему-то, нигде не было, выход увидела в том, что у меня была ткань с квадратиками, решила клеить её, по углам и по средине, сделала я это с помощью скотча. До этого в магазине были куплены вкусные конфетки, подходящие по цвету, но можно и самой любые конфеты просто обернуть. Приклеила по периметру к основанию с помощью двухстороннего скотча, предварительно посмотрев, сколько и куда поместятся, разместятся. Далее всё это дело отложила и приступила к ножкам, на чем собственно все это будет и стоять. Использовала плотный картон, который аккуратненько сворачивала в трубочку, главное, их нужно четыре и главное, чтоб они были одной величины и более-менее ровные, чтоб стол держался. Для того, чтобы было наверняка ножки в несколько слоев обернула обычным широким скотчем и те части, где отверстие заклеила скотчем, чтобы было к чему что приклеивать. Далее обернула ножки золотой бумагой. И с помощью суперклея приклеила сначала к столику, прижимая. Тем временем, пока это сохло, сделала пол: взяла картон плотный и обернула той же зелёной бумагой, что и основание стола. И на него наклеила вторые концы ножек. И, чтоб пол не смотрелся совсем пустым там тоже приклеила конфетки, пенопласт в форме квадратика, обернутый бумагой и перевязанный бантиком и у некоторые ножки завязала тесёмочкой бантиком, как под ёлку зеленую подарки :) а для бильярдных шаров у меня послужили купленные конфетки в форме шариков разноцветные, четыре из них, которые на столе приклеила суперклеем, единственное они оказались несъедобные, т.к. уже до них клей дотронулся, а остальные такие же конфетки положила, не приклеивая в лузы, чтоб они тоже не терялись и виднелись. Кий я сделала из палочек, которые используют для украшения коктейлей, они длинные, а такие же, как и зубочистки, единственное убрала у них украшение, и покрасила краской в подходящий золотой цвет. В итоге вот, что у меня получилось:

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_779ca3bf.jpg

Единственное жаль, что именинник увидит это не скоро, папа у Лёши в командировке:(, но зато подарок будет ожидать :) А так выглядит подарок полностью, вместе с открыткой, которую я уже описала здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=258917#post258917)

http://cs262.vkontakte.ru/u2113317/44995461/x_067ba387.jpg

Айгуль, любящая Алексея
18.04.2008, 14:58
http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95064030/large/97262066.jpg

На ДР братика любимого смастерила опять-таки шоколадное футбольное поле. Делала так: взяла картон, к нему приклеила часть, согнув небольшой кусок, который послужил бы трибуной, это все обклеила упаковочной бумагой. Далее приклеивала золотые тесёмочки на будущую трибуну, из бумаги вырезала прямоугольник, где написала счет игры. После этого взяла материал в который обычно упаковывают отдельно фрукты, он был белый и как раз в сеточку, можно использовать марлю к примеру, если не найдется ничего более подходящего. Потом купленные конфеты, в обёртке тёмно зелёного цвета, шоколадные с орешками, начала приклеивать на само поле с помощью двухстороннего скотча, конечно, я предварительно просто их разложила и посмотрела, как они лучше будут смотреться. Далее предстояло нарисовать само поле, делала с помощью белого лакового карандаша, если такого не имеется можно использовать штрих, конфетам же ничего не будет, обертка защитит. Оле рисовала очень примитивно, вокруг прямоугольник, у ворот и посередине круг, все не четко и не ровно, но это просто имитация. Далее перешла к самим игрокам, форму нашла в интернете, вывела её нужных размеров, распечатала и приклеила на плотную бумагу, вырезала контур и дальше с помощью скотча приклеила. Игроков получилось три на три, синие и красные. Можно им так же сделать головы, при желании нарисовать эмоции, я решила не делать этого:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95064030/large/97261776.jpg

Мячиком послужила круглая конфетка -жевачка, которую я не приклеивала, а просто положила. Трибуну так же немного украсила конфетами, такими длинными палочками под цвет и перевязала бантиком, подарок ведь. По краям поля сделала надписи: имя именинника и поздравление и украсила золотистыми бусиками для внешнего общего вида. Вид сверху:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95064030/large/97262158.jpg

А вот вместе с открыткой, про которую написала тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=265118#post265118) и основным подарком здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=265160#post265160)ранее:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95064030/large/97261925.jpg

Викуля:)
20.04.2008, 08:45
Идея найдена в Интернете, но мне кажется, что можно такое самому сделать! :D Мешок с деньгами - красноречивое пожелание процветания и финансового благополучия.
Но пусть будут деньги не простые, а шоколадные!

marinu4ka
25.04.2008, 12:31
Праздник в режиме дефицита времени для моего Солнышка начался с моего предупреждения о том, что у него в рюкзаке лежит что-то интересненькое...
http://i029.radikal.ru/0804/e8/11cb50a0887bt.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0804/e8/11cb50a0887b.jpg.html)

Это сердечко было куплено в фирменном магазине конфет, ага, там же, где и фигурки из шоколада продают. С оборотной стороны записки была просьба быть сегодня особенно внимательным. О значении слова "очень" подробнее тут (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=268328#post268328)

karinka
27.04.2008, 19:20
По случаю Пасхи порадовала его и всех его домашних шоколадными киндер-сюрпризами. Спрятала каждому под подушку :) Они как раз вернулись из другого города, сказали, что было очень приятно упасть на кровать, а там найти такое лакомство и не спеша смаковать :)

Confiture
28.04.2008, 09:30
А у нас скоро будет 100 дней!!! (посчитала благодаря сайту) :) Хочу отметитть этот день. Сомневаюсь что на 100 комплиментов или причин хватит моей фантазии. Поэтому решила купить 100 конфеток M&Ms, упаковать их в красивую коробочку, с открыточкой на дне, где написать что эти 100 дней были такие же яркие и сладкие и пусть все последующие будут такие.
Как вам? Может кто-то поможет дополнить этиу идею? :)

karinka
28.04.2008, 12:38
Confiture, фантазии хватит, почитай то, что есть на этом сайте, и под впечатлением напишешь даже и больше! :D Я на 100 дней готовила тортик и в него воткнула 100 (!) высоких тонких свечек. Было очень красиво. ;)

karinka
02.05.2008, 12:30
Если в вашем городе можно сделать шоколадку на заказ, то люмимому компьютерщику можно подарить шоколадную..... клавиатуру! :)))
http://tbn0.google.com/images?q=tbn:5QVCj_U_zfeeQM:http://bp1.blogger.com/_r9XOkzTmc1s/Ry_LhAwIVII/AAAAAAAABXk/Chayy_dC-FA/s400/20070424-072910-1.jpg

Confiture
03.05.2008, 10:25
Ну вот что у меня получилось! Осталось только дождаться сотого дня!:) Коробочка самая подходящая оказалась от чая, я ее подарочной бумагой обернула (и внутри тоже), а M&Ms ушло 4 пачки.
http://img368.imageshack.us/img368/2496/757uv9.jpg (http://imageshack.us)http://img368.imageshack.us/img368/9951/759ve0.jpg (http://imageshack.us)

07.05.2008, 11:28
Видела в интернете такое чудо!!! :p Все знают об обычных маленьких чупа-чупсах. Но существует и огромные чупики! :udivlinie Компания "Чупа Чупс" выпустила большой леденец - "Чупа Чупс МЕГА". Весит такой гигант 725 грамм, что эквивалентно 60 обычным. :kataus
Такой сладкий подарок подойдет как ребёнку, так и взрослому. :flower
Такого "Чупика" хватит не на один день, а на срок около недели :bigeyes
Вообщем весёлый, вкусный, необычный подарок!

23.05.2008, 09:50
Решила порадовать своего любимого сладким солнышком http://s9.rimg.info/ea7fb705713c4d0b8f074ee70d13adfe.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92118.html) (сшила несколько конфеток), получилось веселенько и жизнерадостно! :-P

николай68
23.05.2008, 21:33
Моя жена любит горький шоколад, я его покупаю и раскладываю в разных местах куда она часто и не очень часто но заглядывает, кастрюли, хлебопечку, карманы халата в её сумочку и т.д. В доме таких мест много. О том что она его находит я узнаю по радостным смс. ( бывает обижаеться говорит знаю что шоколад где то есть но найти не могу)

sunray
24.05.2008, 15:51
Моя жена любит горький шоколад, я его покупаю и раскладываю в разных местах куда она часто и не очень часто но заглядывает, кастрюли, хлебопечку, карманы халата в её сумочку и т.д. В доме таких мест много. О том что она его находит я узнаю по радостным смс. ( бывает обижаеться говорит знаю что шоколад где то есть но найти не могу)
Можно еще под обертку признание в любви спрятать...;)

Samara
24.05.2008, 17:07
Можно еще под обертку признание в любви спрятать...
Ага, аккуратно открыть упаковку, вложить прямо под плитку записку или открытку, что-то с упоминанием "сладких поцелуев" или "сладостной любви", и затем также аккуратно закрыть... Чтобы все открылось после того, как плитка будет съедена =)

николай68
25.05.2008, 10:31
аккуратно открыть упаковку, вложить прямо под плитку записку
Я конечно знал об этом, но никогда не пробовал такое проделать. Думаю надо попробовать, самому интересно какой будет эфект.

marinu4ka
25.05.2008, 10:45
sunray, Samara, ну и конечно, сам николай68 - а переборщить не страшно?

Мне кажется, или я действительно видела вчера совет делать это постоянно?.. Один или несколько раз пройдет "на ура" - а что потом? Слова закончатся? Повторяться?

добавлено через 9 минут
николай68, хочу добавить - Вы и так большой молодец - романтические традиции - это гораздо больше, чем просто отдельные сюрпризы, ведь здесь главное не только радовать, а радовать постоянно с неуменьшающимся эффектом. Это многого стоит, ИМХО.

николай68
25.05.2008, 10:50
Постоянно конечно нельзя делать, а в нескольких можно попробовать. Переборщить самое страшное я женат 15 лет :z141 поэтому хорошо это понимаю.

Чижик
25.05.2008, 21:26
Иногда самый банальный поступок может стать приятным сюрпризом. Я вот последний раз прибежала к нему на работу, принесла ему на обед полюбившихся гамбургеров, о которых он вспоминал по прошествии своей поездки. И не пришлось ничего выдумывать, просто проявить чуточку заботы. Он был очень рад. :)

*Marina*
27.05.2008, 22:33
У меня подруга обожает крабовые палочки! Готова их есть и есть. Так вот на прошедший ее день рождения мы подарили ей огромный мешок этих самых палочек :))) радости не было предела! до сих пор в холодильнике лежат остатки этого лакомства. :)

Айгуль, любящая Алексея
30.05.2008, 13:51
С такими маленькими плитками знаю какой-то дорогой шоколад, но можно попробовать и на обычном, но желательно, чтобы он был побольше и плитки чаще, чтоб можно было сделать чёткие очертания рисунка, найденное фото:
5080
А еще такое можно сделать из ирисок, которые продаются на рынке, только для этого понадобится ровная и большая плитка. Ну и, конечно, угостите любимого человека, сказав, что вы по дороге не удержались и откусили кусочек... :z141

08.06.2008, 19:03
Вот такого вкусного поросенка купила любимому! Надо было видеть лица продавцов :haha

tomywk@
12.06.2008, 08:17
на этот день валентина своему (уже бывшему) ханечке сделала такой сладенький подарок: коть у меня был большой сладкоежка, а буквально на днях я узнала что его любимый конфеты "коровка", честно я и сама их обожаю...в магазине сухоцветов и разных-рызностей для икебан купила сердце 20х20см, сделано под хэнд-мейд с красных ниток...если кто помнит, когда-то в садике делали что то похожее - надуваете шарик (в нашем случае берем в форме сердечка), потом обильно обматываем нитками для вязанья (нитки не сильно грубые, желательно красные, но можно разбавить желтым, бордо или оранжевым, так даже интересней...и не сильно вплотную, немножко сеткой)..по мере наматывания ниток покрываем клеем пва, я вот только не помню, или клей нужно разбавлять или нет( когда всё хорошенько высохнет, шарик проткнуть иголкой и сдуть...по средине сердца вырезаем круг-отверстие (мне не пришлось вырезать, поскольку изначально сердце шло как подсвечник, так что я только вынула подставку), что бы отверстие было аккуратным, можно обмотать ленточкой...в середину укладываем конфеты, печенье, записки...я купила свежих конфет "коровка, сняла обертки и упаковала в обёрточную клеенку, завязав кончики тонкими ленточками (для цветов)...Коть сначала всЁ думал что это специальная коробочка для конфет, но радости не было предела))))
таким способом можно сделать зайку-шарик) и уже обыграть по своему усмотрению

добавлено через 4 минуты
просмотрела ранние записи, пришла идея, вместо мешочка с деньгами-шоколадными, сделать мешочек с золотом, а также можно сделать сундучок (в магазинах сувениров полно на разный вкус -большие и маленькие) с золотом, разбавив m&ms, как драгоценными камешками...а тут можно и карту подкинуть и поиграть в пиратов, в конце игры найти клад, сундук с золотом

добавлено через 4 минуты
еще появилась сумасшедшая идея, которую пока не опробовала, покуда не на ком)
купить небольшие детские пасочки, черный или молочный и белый шоколад...
шоколад растопить, белым сделать детали в пасочках, дать остыть, далее залить всю форму основным шоколадом, по вкусу либо чёрным, либо молочным...можно добавить орешков)))

13.06.2008, 18:07
Такие сладости купила любимому (фото 1, 2).
Так же купила леденцы Бонпари (фото 3). В каждую конфетку вложила небольшое послание любимому(фото 4). А эти леденцы положила в коробочку с ангелочком(фото 5). И на дно приклеила надпись: «Моему ангелу от любящей его девушки». :angel

Dol4i
16.06.2008, 20:17
Вот такую машину Джип я сделала в подарок отцу милого. Самое сложное:hot это было сделать сам каркас машины. На колеса я тоже приклеила конфеты-медальки. Ко всему сделала открытку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=289115#post289115)с ключиком для машины.Именинник был очень доволен подарком, так как любитель шоколада и машин.:z2048
http://i058.radikal.ru/0806/f1/84ff86eb5b2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0806/f1/84ff86eb5b2c.jpg.html)http://i029.radikal.ru/0806/4b/a65be54318aft.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0806/4b/a65be54318af.jpg.html)
http://i019.radikal.ru/0806/67/c01056f29a31t.jpg (http://radikal.ru/F/i019.radikal.ru/0806/67/c01056f29a31.jpg.html)
З.Ы. Для тех, кто захочет сделать что-то подобное, делюсь своими ошибками:
1. Конфеты должны быть не большого размера, для меньших пробелов между ними.
2. Лучше всего что бы они были легкие, так как даже самый прочный скоч не выжерживает.
3. Лучше использовать карамель (маленький вес).

sunray
16.06.2008, 21:05
я вот такую машину сделала http://i047.radikal.ru/0806/8a/169ebc6594a9.jpg (http://www.radikal.ru)
ну естессно при помощи мастики... :D

КатринЧИК
17.06.2008, 17:10
Dol4i, супер!! :rig а каркас машины как делается? просто из картона клеется? по какой-то схеме? серединка пустая? так?
просто, очччень заинтересовало!

Dol4i
17.06.2008, 23:40
КатринЧИК, каркас я действительно делала из картона. Только картона плотного я не нашла. Поэтому пришлось делать каждую деталь трижды и склеивать потом. Схема самого джипа сделана по настоящим чертежам (нашла в нете). Дно машины я не делала, вот и получается что она пустая ввнутри. А вот колеса я делала полность, как закрытыю коробку (с ними больше всего возилась:hot). Но что бы этого избежать, можно колеса вырезать из пенопласта и обклеить черной изолентой. Склеивала детали между собой с помощью простых полосок из бумаги. Затем каркас обклеила цветной бумагой (что бы в пробелах не виделся картон). Вот здесь (http://buketkonfet.ru/component/page,shop.product_details/flypage,shop.flypage/product_id,251/category_id,2/manufacturer_id,0/option,com_virtuemart/Itemid,36/) та самая машина, которая послужила мне толчком к идеи:idea Если что пиши. Удачи!

КатринЧИК
18.06.2008, 12:33
Спасибо за детальное описание :z1920!
Здорово! :rig незнаю, правда, как это будет в исполнении, но можно же "крышу" машины сделать открывающейся :rolleyes:, т.е. получится коробочка, в которую можно положить сюрпризик :cool: надо подумать :poet

Dol4i
18.06.2008, 14:39
КатринЧИК, я сначало тоже так думала, только что бы не крыша а багажник. Хотела поставить во внутырь любимые кексы. Но к тому моменту (когда уже каркас был почти сделан), так намучалась что уже ничего не хотелось. А идея дейсвительно класная!

Rakhanna
02.07.2008, 22:53
Мой любимый, в момент безденежья, сделал такой милый подарочек!!!!! У него совсем не было денег, он насобирал у себя 6 рублей и купил мне банан! Расписал его маркером для дисков!!! Я читала и радовалась!!!!!! Весь был исписан всякими приятностьями!!!! :D
Он шел ко мне целый час, т.к. на транспорт денег не было!!!! )))
Сказал: Это стоило твоей улыбки!!!! :-):)

x3m
02.07.2008, 23:00
Мой любимый, в момент безденежья, сделал такой милый подарочек!!!!! У него совсем не было денег, он насобирал у себя 6 рублей и купил мне банан! Расписал его маркером для дисков!!! Я читала и радовалась!!!!!! Весь был исписан всякими приятностьями!!!! :D
Он шел ко мне целый час, т.к. на транспорт денег не было!!!! )))
Сказал: Это стоило твоей улыбки!!!! :-):)
:D У меня почти так же было когда еще только начались отношения с моей Любимой.
Только шел я не с бананом, а с плиткой шоколада... ночью зимой в -20t через весь город около 2 часов.
Твой молодой человек абсолютно прав! Как я его понимаю... Это стоит того! :happy

Айгуль, любящая Алексея
06.07.2008, 22:38
http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95143697/large/99311211.jpg

Недавно одному хорошему человеку просто так, без особого события решила что-нибудь сделать, взяла небольшую корзиночку, для которого по форме корзинки вырезала пенопласт, обклеила его упаковочной синей бумагой, и после пенопласт приклеила к самой корзинке. Далее был взят кусочек сетки (на фото плохо видно из-за светлого фона) и вдела его в деревянную шпажку на верхушку которого приклеяла из красной бумаги флажок. Далее обернула упаковочной бумагой конфетки :z1932 и приклеила с помощью двухстороннего скотча, после в пустые места добавила ракушек, привязала тесёмочки, снизу для поддержания цвета флажка обвязала красной атласной ленточкой. К этому сделала открытку, которую ранее описала здесь подробнее (http://world-of-love.ru/forum/showpost.php?p=295811&postcount=418) Положила всё в простой синий блестящий пакетик, вот так всё выглядело вместе:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95143705/large/99311635.jpg

Медвежонок
09.07.2008, 08:44
А ко мне тут на днях пришла идейка.:idea Хочу своему ненаглядному сделать сюрпризик.:presentМаленький, но зато с любовью и от души...Хочу испечь ему тортик:tort2 в виде сердца.:heart А изюминка его будет заключаться в его украшении...Украшен он будет живыми цветами, а именно розами:rose облитым шоколадом...а вокруг торта можно урасить лепестками роз (кстати, тоже живыми)...Думаю,что ему понравится...Просто так, но зато как приятно!!!:girl Правда я его еще не побовала делать, но как сделаю, обязательно выложу фото...

Айгуль, любящая Алексея
11.07.2008, 11:36
http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95143697/large/99442876.jpg

Вот сделала конфетное сердечко :love, делается просто, быстро и элементарно :wink2
Из картонки вырезала сердечко, после аккуратненько нарисовала внутри него такое же сердечко поменьше. Далее ножницами вырезала внутреннюю часть и само большое сердце, и таким образом у меня получилось основание на которое можно что-либо клеить. Но прежде решила сверху сделать отверстие с помощью дырокола, в которое протянула ленточку и завязала. До этого купила миниконфетки, так как собиралась делать сердце, то купила малиновые :z1932, т.е. в розовой обёртке. После каждую начала отдельно клеить на основание с помощью двухстороннего скотча. В итоге вот что вышло и это можно вешать:

http://photofile.ru/photo/lunniicvetok/95143697/large/99442831.jpg

Можно же вырезать не только сердечко, но и любые другие фигурки: звёздочки, ягодки и т.д. С помощью таких подвесочек можно украшать ёлку :newyear8_6 или Ваше деревце любви :bigsmile Кстати на обратной стороне, чтоб не было просто пусто и бело, наклеила разные картиночки малины, можно же написать пожелание или признание в любви так же ;)

karinka
17.07.2008, 00:48
У меня есть любимое лакомство- конфеты, называемые негритятами. :z1932 Это некое подобие зефира, или бизе облитое шоколадом. Так вот мой любимый заказал для меня коробку этих негритят!!! Принес на работу сладкий сюрприз. :daizy Я была очень рада и приятно удивлена. Работники фирмы- водители дальнобойщики специально везли их для меня невесть откуда.
Я тоже не отстаю- перигодически балую любимыми картофельными блинчиками, или пирогами, которые потом уплетает весь офис ;) порой Слава сам начинает "намякивать", что очень хочет чего-нить вкусненького.

Медвежонок
29.07.2008, 21:09
А вот и мой долгожданный тортик.Как и обещала.Сегодня нам исполнилось 2 годика...Прошу оценить

Маринеска
01.08.2008, 00:06
Только сейчас вспомнила, что я не выкладывала свой букет из конфет к восьмому марта. Такие букеты я делала нашим с мужем мамам.

http://photos.streamphoto.ru/7/b/d/w400_ff137a4dde5b932aca98b14bd7a58db7.jpg

http://photos.streamphoto.ru/5/8/8/w400_07d653a6bf71ccf7fc397f614e3c0885.jpg

Сейчас очень хорошее время года для того чтобы делать подобные букеты. Изобилие недорогих ярких цветов позволяет содавать разнообразные композиции. А цифру из конфет можно сделать подходящую к вашему торжеству - будь то годовщина отношений, свадьбы или День Рождения!

Samara
08.08.2008, 21:29
Где-то здесь говорилось и дарении конфет M&Ms в знак яркости и сладости дней, проведенных вместе. И, я помню, Айгуль, любящая Алексея, предложила упаковать их в виде морковки.
Но я очень редко называю свою половинку Зайчиком. Чаще он Котик. Поэтому на наш маленький праздник - 10 месяцев - я приготовила ему вкусную сладкую рыбку :z1932
Вот как это выглядит:
http://img146.imageshack.us/img146/2282/dsc00464zv6.th.jpg (http://img146.imageshack.us/my.php?image=dsc00464zv6.jpg) http://img171.imageshack.us/img171/5435/dsc00465bg6.th.jpg (http://img171.imageshack.us/my.php?image=dsc00465bg6.jpg)

Как сделать коробку в виде рыбки... (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=310197#post310197)

Rakhanna
11.08.2008, 23:13
Девчонки, какие вы все МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!! Я не любила готовить, и не думала, что в 18 лет у меня проснется любовь к готовке и все благодаря Вам!!!!! Прочитав раздел о приготовлении пищи ,понеслась на кухню, в первый день приготовила 2 пиццы, на второй печенье, на третий снова пиццу (но с другой начинкой)... Мама недоверчиво смотрит на меня, не может понять, что случилось!!!!!!! Сидела, сидела за компьютером, потом соскочила и на кухню))
Если учесть, что я ВООБЩЕ никогда не готовила, получилось не плохо!!! ))

Айгуль, любящая Алексея
31.08.2008, 13:31
Конечно, не совсем съедобное, ну вот, что сделала из двух кусочков сахара. Взяла ленточки разных цветов: малиновое и синее, завязала бантики, с помощью горячего клея приклеила. Чёрным маркером нарисовала глазки и улыбочки. Вот подарю любимому нас - Сладкую парочку :D Пока подумываю как обыграть лучше. Делала за минуту кстати ;)
http://i060.radikal.ru/0808/b2/c28297e6dac6t.jpg (http://radikal.ru/F/i060.radikal.ru/0808/b2/c28297e6dac6.jpg.html)

леди романтик
03.09.2008, 10:17
Любимому на ДР пекла торт и украсила сердечком, розами и надписями из мастики. И вот, что получилось:
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=126&pictureid=1041
Все были в восторге торт был не только вкусным, но и красивым.
Букв для надписи было гораздо больше, но все не поместились на торте:p, поэтому мы составляли различные слова и кушали буковки.

Айгуль, любящая Алексея
08.09.2008, 13:22
леди романтик, как здорово, что всё решилось с вопросами фотографий и мы увидели красоту ;) Отдельное спасибо за мастер-класс! Тортик очень аппетитный! :tort Здорово!!!

Ну я опять с конфетным подарком :z141 Из картона вырезала форму гитары, обклеила упаковочной бумагой. Купила конфетки разные, которые потом каждую отдельно упаковала в фольгу, чтоб всё по цвету подходило, так же с небольшими шоколадками, которые клеила по центру, всё на двухсторонний скотч, в серединке наклеила xhye. ткань, вырезав круг. Струнами послужили простые бумажные тесёмочки, которые я разрезала, чтоб меньше были, чтоб держались в некоторых местах закрепляла на двухсторонний скотч, коны закрутила. Далее приступила к декору, пайетки в форме звёздочек золотого и серебрянного цвета клеила на пустые места у картонки с помощью горячего клея, так же золотые бусинки по бокам. Вот так всё выглядело:

http://s55.radikal.ru/i149/0809/86/4e7eec988dbft.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i149/0809/86/4e7eec988dbf.jpg.html)

А так всё выглядело с основным подарком (его упаковкой) (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=325294#post325294) и открыткой (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=325299#post325299):

http://s39.radikal.ru/i084/0809/40/0ded9b77a85bt.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0809/40/0ded9b77a85b.jpg.html)

Айгуль, любящая Алексея
15.09.2008, 12:15
Еще делала букет из конфет. Брала палочки, те что продают для нанизывания больших канапе, продаются в больших супермаркетах среди товара для праздников. На каждую палочку одевала перевернув конфету, но чтобы палочка не протыкала саму шоколадную конфетку, просто нанизывала, а чтоб держалось тщательно заматывала прозрачным небольшим скотчем. Далее, предварительно вырезав лепесточки из оранжевой гофрированной бумаги клеила каждую отдельно на конфетку с помощью двухстороннего скотча, когда подобные заготовки все были готовы собрала их в один букет и начала приклеивать уже заготовки из зелёной бумаги из которой вырезала листочки, далее опять всё дело тщательно обернула скотчем и сверху уже как обёртку обернула зелёной бумагой. Для поддержания цвета завязала оранжевой тесёмочкой, внизу приклеила полоску из оранжевой бумажки, и на неё наклеила бабочку, о которой рассказала в теме про открытки.

http://s53.radikal.ru/i140/0809/9a/23b3a3266e2dt.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0809/9a/23b3a3266e2d.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i140/0809/f4/03af2bb0c84ft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0809/f4/03af2bb0c84f.jpg.html)

Про подарок в целом вместе со ссылками можно посмотреть туточки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327788#post327788) ;) Спасибо!

леди романтик
20.09.2008, 09:54
Вдохновленная, Айгулей, я решила сделать вот такую композицию. В интернете смотрела подобные букеты из конфет на заказ. Там конечно используется дополнительно искуственные цветы и листья, но у меня тоже ничего получилось... Вроде бы:rolleyes:
Зацените!!!
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=1497
Понадобилось 19 конфет( выбрала красный цвет, чтобы поярче было), 10 палочек для канапе( они были деревянные, я их ломала пополам, получалась нужная длинна) , цветочная упаковка, скотч, стейплер, небольшой кусок пенопласта, корзинка и лента для цветов, сердечко.
Итак, пенопласт обернула упаковочной бумагой и поместила в корзину - это основа.
На палочку прикрепляла конфету с помощью скотча и так, 19 штук.
Потом из цветочной упаковки сделала "рюши", использовав стейплер.
Каждую конфетку завязала такой "юбочкой" Равномерно разместила по корзине цветы. Добавила сердечко и украсила лентой цветы и корзину.
Надеюсь маме моего мужа будет приятно, у нее скоро день рождения! :tort

Айгуль, любящая Алексея
06.10.2008, 22:35
Наверно размещу сюда, для поддержания темы ;)
Вырезается кружочек, с помощью иголки сверху делается дырочка, продевается ниточка и завязывается. Далее с помощью клеевого карандаша с блёстками написала на английском: Ты раскрасил мой мир! В серединку на двухсторонний скотч наклеила конфетку в форме сердечка. в идеале можно взять какую-нибудь разноцветную обёртку, чтоб была яркая и обернуть конфетку и смысл будет более понятен и то, что круглый шар для влюбленного человека превратился в сердечко или центром круглого шара стало сердечко :D (красивые слова говорить при вручении или написать сзади;)) тоже более понятнее будет, наверно. Вот такая очень простенькая штучка:
http://s57.radikal.ru/i155/0810/de/92466e8372dbt.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0810/de/92466e8372db.jpg.html)

Vodoleya
15.10.2008, 16:58
Вспомнилось, как-то в самом начале наших отношений я готовила суп с признанием. :)
Помните, была такая вермишель "буковки".. Ну вот, сварила супчик с ней и когда налила в тарелку (с пологими краями), по всему периметру края тарелки выложила из этих буковок признание в любви. :)

vAnga
15.10.2008, 18:07
Девочки, еще раз хочу поблагодарить всех за красивые и романтические идеи!

А вот, что я сегодня предлагаю. Многие из нас делают своим половинкам "завтрак в постель":handy Вот такую штучку всего лишь за 65 рублей я купила сегодня в одном магазине. С ее помощью можно готовить фигурную яичницу. Естественно, я купила в виде сердечка :love Вскрыв домак упаковку обнаружила что это не только прекрасная форма для яичницы, но и для формы печенек, если у кого еще нет, или же как я -вырезать ей ветчинку и сыр, тонкий свежий хлеб и делать "Сердечные" бутерброды) :balloons

http://s59.radikal.ru/i164/0810/d2/45b9919d9e41t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i164/0810/d2/45b9919d9e41.jpg.html) http://s58.radikal.ru/i161/0810/3b/166e172e11b7t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0810/3b/166e172e11b7.jpg.html)

Сеть магазинов, в которой я купила, очень распространённая в Москве , есть также в С- Петербурге, Казани, Тольятти, Волгограде, Воронеже, Тюмени и Н. Новгороде. Если Модератор не сочтет за рекламу -то это "Перекресток".

Айгуль, любящая Алексея
22.10.2008, 10:49
В магазине увидела интересные чупа-чупсы, купила, с первым сделала следующее: Взяла из оранжевой картонки вырезала середчко, с помощью двухстороннего скотча наклеила карамельку, потом завязала бантик, приклеила, а дальше в ход пошли пайетки, которые приклеила на ножку и вокруг сердечка, вот что получилось: (с другими чупа-чупсиками, думаю, тоже что-нибудь сделать:))

http://s54.radikal.ru/i145/0810/cf/7e5c7d51cb4et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0810/cf/7e5c7d51cb4e.jpg.html)

Викуся
22.10.2008, 12:09
Меня сегодня ждал на кухоньке сердечный завтрак от моего Любимого

http://s48.radikal.ru/i121/0810/e8/ee5819360a9b.jpg (http://www.radikal.ru)

Rakhanna
22.10.2008, 22:06
Хочу сказать всем огромное спасибо, за ваши советы!
Вот еще один мини-советик!
Знаете продается желе в пакетиках? его разводить нужно.
ТАк вот, заливаем желе в какую-нибудь плоскую миску.
Я взяла вишнёвое желе, что бы получился темно-красный цвет. :love-eyes:happy
Толщина должна быть не более 1 см. После того, как желе застыло, я взяла железные формочки для печенья и стала вырезать им сердечки!
Эти сердечки (У меня были и другие формы, но я выбрала именно сердечки, т.к. делала для любимого). :lips:love-eyes
Сердечки выложила на тарелку в форме сердца)) :heart
По-скольку сердечки липкие получаются. можно и на тело свое приклеить (только не на долго и не сильно вертикально, на выпуклые места).:rolleyes:
Можно такие сердечки (или цветочки, рыбки и т.д.) использовать в украшении тортов и т.д.
Держатся в тепле не очень долго! Как обычное желе!
Но очень красиво!
Жаль, нет фотографий!

Айгуль, любящая Алексея
24.10.2008, 10:58
Викуся, Дима просто умничка! :handy Вот как любит, заботиться! :love Очень аппетитно, особенно с утра!
Rakhanna, спасибочки! представляю как всё красиво выглядело, в пакетиках так же продают и пудинг растворимый, так что и с этим можешь поэкперементировать ;)

С таким же чупа-чупсом, что до этого сделала уже другое, на этот раз не сердечко, а цветочек :flower Взяла чупа-чупс, обернула в пакетик, сзади на двухсторонний скотч наклеила предварительно вырезанный цветочек из оранжевой картонки. Потом взяла пластмассвоый горшочек, куда засыпала несколько монеток в виде 5 копеек, что для тяжести, держалась конструкция и не падала, далее клеила на горячий клей их и сверху закрыла упаковочной бумагой, после засыпала маленькие конфетки, чтоб между собой они держались крепила их на двухсторонний скотч. После на стебелёчке завязала оранжевый бантик. И украсила горшочек с помощью оранжевой бумаги внизу и тесёмки зелёной по кругу, вот такой сладенький цветочек получился:

http://s50.radikal.ru/i128/0810/05/b9e8612d3ae2t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i128/0810/05/b9e8612d3ae2.jpg.html)

Стася777
28.10.2008, 11:35
Всем привет, предлагаю такой подарок. Подойдет думаю всем. Я дарила маме на д.р.
Сделала самостоятельно шоколадные конфетки, внутри каждой конфетки по орешку разного вида или мармеладки в виде мишек, или курага.В общем на что взгляд упал в магазине. (рецепт можно найти в интернете на любом кулинарном сайте).
Далее взяла коробочку, нижнюю часть ее обернула фальгой, а верхнюю(прозрачную) оформила в стиле декупаж.По-моему оч симпатично получилось.Всем домашним понравилось:p
На фото коробочка в закрытом виде. ;)

IRINKA!
30.10.2008, 20:06
На День Рождение папе, так как папа очень любит футбол, как маленькое дополнение к подарку я сделала шоколадное футбольное поле. Айгуль, спасибо за идею!!! Когда увидела твою работу, решила что рано или поздно воплощу твою идею в жизнь.
http://i052.radikal.ru/0810/00/de509fc57d30.jpg
http://i027.radikal.ru/0810/db/3058a4d5e6af.jpg

Webmadchen
02.11.2008, 15:58
А я нашла вот такую шоколадку для любителей мишек))) Дарила подруге на день рождения в добавок к основному подарку)))

http://s41.radikal.ru/i092/0811/ac/0344776b4a53t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0811/ac/0344776b4a53.jpg.html)

Касюнечка
03.11.2008, 13:23
Вот Именное вино "Николя"
http://s54.radikal.ru/i145/0811/5a/ce7c33f178f6t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0811/5a/ce7c33f178f6.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i114/0811/a6/dbf4649f181at.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0811/a6/dbf4649f181a.jpg.html)http://s55.radikal.ru/i147/0811/77/41d8f6547fcbt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i147/0811/77/41d8f6547fcb.jpg.html)http://s51.radikal.ru/i132/0811/e1/d6c467573ccct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0811/e1/d6c467573ccc.jpg.html)

леди романтик
04.11.2008, 12:15
У подруги ДР, решила ей подарить "золотое сердце"
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=126&pictureid=2893
Из пенопласта вырезала сердце обклеила фольгой, на двухсторонний скотч наклеила золотые конфеты, они в виде лепестков (хотела сердечки, не было ((( ) Обернула в упаковочную бумагу.
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=126&pictureid=2894

Elena M
04.11.2008, 22:48
Решила подруге на День Рождения сделать букетик из конфет использую Ваши советы. Вот, что получилось) Совсем не трудно кажется, смотря на фотку, но это был мой первый опыт и, конечно же, нешикарный, но есть к чему стремиться ;) Самое главное подруга была в восторге)))

vAnga
07.11.2008, 18:07
Совсем небольшой сюрпризик сделала. Настроение было не то, но захотлось что то приятное сотворить любимому, который поддержал на днях меня, когда случилось не самое приятное происшествие. Так вот. Он уже вышел домой и я решила сделать ему открыточку "Доброго вечера" :) о ней в теме про открытки (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=351304#post351304)

http://s54.radikal.ru/i143/0811/70/26eb9892cc4et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0811/70/26eb9892cc4e.jpg.html)

Сделала открыточку, побежала в магазин за конфетами, которые недавно покупали и ему очень понравились)) Звоню ему- встреть меня у такого то магазина) Сама ищу эти конфеты-нет нигде(((( Купила его маме зефирчик, а ему пряничков (Очень вкусные "Частная галерея") и конфеток. Заходит он сразу после того как я в сумку все спрятала. И говорит- что задержался потому как искал те самые конфеты, которые я ему тоже собиралась купить, но не нашла) Он их купить хотел тк видел что мне понравились) Вт так вот живя вместе мысли читать научитесь)) А так- пока он переодевался я быстро в комнате разложила конфеты и прянички) Маленький сюрприз после рабочего дня) :simpledance)

vAnga
11.11.2008, 18:33
das_Blumchen, спасибо) Стараемся)

Вот еще из маленьких сюрпризов на скорую руку. Когда фрукты покупала, виноград весь обобрала с палочки, уложила ровно на тарелочку, а сверху из клубнички выложила сердечко http://s56.radikal.ru/i153/0811/88/92ccd6a1928dt.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0811/88/92ccd6a1928d.jpg.html)

леди романтик
14.11.2008, 09:25
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3090
делала такой конфетный букетик...

Rakhanna
14.11.2008, 09:47
Мужчины очень любят сладкое. Ну, хотя бы большинство из них!
Так вот, для своего любимого сладкоежки сделала вот что:
накупила много разных конфет по 500г. и начала украшение себя))
Одела сережки-кольца, до этого продев кольцо в фантик конфеты. Получилась висюлька из конфеты у меня на сережке. Аналогично с другой сережкой.
Ниткой продела конфеты-трюфеля, получились бусы.
Из конфет mini (такие маленькие и кисленькие) сделала браслетик)
Разложила оставшиеся конфеты по карманам платья (их всего два было)...
Любимый пришел ко мне, я открыла дверь в таком виде и сказала:
Ты называешь меня сладкой, но это не так.Во теперь я точно, СЛАДКАЯ)))
(Мягко заставила его развернуть все-все конфеты без помощи рук))
Он любит меня и любит сладости. Думаю подарок получился в двойне приятным)
(конечно, спустя какое-то время, придумала как и юбку сделать из конфет, и топик и т.д. но повторяться уже не хочется.Надеюсь, кому-нибудь пригодится))

леди романтик
19.11.2008, 07:43
Еще один "сладкий" букетик, немного переделанный....
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3151

леди романтик
20.11.2008, 09:51
Подарочное шампанское "Морской бриз"
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3155
Дополнение, открытка, тут
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267&page=73

Айгуль, любящая Алексея
30.11.2008, 17:19
Взяла от новогоднего украшения звёздочку. Из баллончика покрасила её в золотой цвет. Положила в мешочек и по бокам положила шоколадки в форме сердечка и еще записочку:

http://s54.radikal.ru/i146/0811/db/28c276316a31t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0811/db/28c276316a31.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i091/0811/6c/258d5014f783t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0811/6c/258d5014f783.jpg.html)

Был еще один мешочек с шоколадными конфетками в форме звёздочек золотых тоже с записочкой:

http://s47.radikal.ru/i118/0811/41/77a645516556t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i118/0811/41/77a645516556.jpg.html)

Так же сделала торт. :) Купила просто готовые коржи, вырезала из них с помощью ножа форму звёздочки и промазала сгущёнкой, между клала бананы и киви, сверху украсила шоколадом и ночь всё пропитывалось. Днём уже воткнула посерединке свечку, которую купила- оказалось такой замечательной! Выключила свет, задёрнула шторы и еще не зажгла свет, зажгли мы её вместе с помощью палки, которая прилагалась к свечке, и тут был фейерверк маленький, так красиво вспыхнуло. Зажглись все остальные свечки сами, цветочек раскрылся и началась мелодия: С днём Рождения… тут я сказала, что Лунный цветочек (т.е. я, это моё имя в переводе с татарского) распускаюсь специально только лишь для него и пылаю просто огнём любви и попросила задуть свечки, предварительно загадав желание:

http://s47.radikal.ru/i116/0811/c0/1ab2c440f420t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/0811/c0/1ab2c440f420.jpg.html)

Об остальных подарках можно прочитать Здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=360879#post360879) ;)

Mazaja
02.12.2008, 22:36
Сегодня наша любовь стала еще на месяцок взрослее! И уже по традиции обязательно нужно порадовать любимого! Каждый месяц не станешь делать супер-мега сюрпризы, их мы припасем для других дат. Так что вновь простенько, но главное с любовью!
Наводила в шкафу порядок и наткнулась на обертку от шоколадки, но не простой! Я ее сохранила на память больше 3 лет и 4 месяцев назад!
А дело было так… С любимым мы только познакомились и я всю ночь плакала из-за того, что не могла ему признаться в своих чувствах, а он никаких шагов не предпринимал! Узнав о том, что у меня очень плохое настроение, на утро он пришел ко мне в первый раз в гости и подарил шоколадку, обертку от которой я и хранила! Преподнес ее со словами, что говорят шоколад поднимает настроение! Потом мы пошли гулять, а вечером я его спросила о том, как бы я смогла его отблагодарить за действительно лечебный шоколад! Он сказал поцелуем… Продолжения понятно ;)

И я решила найти эту шоколадку! Хорошо, что шоколад он выбрал наш фирменный, особого труда это не доставило. И к обратной стороне я приклеила записку. Написала, помнит ли он об этой шоколадке. Надеюсь, что добрые воспоминания поднимут ему настроение и на лице засияет улыбка! И обязательно должен отблагодарить меня так, как отблагодарила я за его шоколадку!
И конечно же открытку, которую разместила здесь (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=361369#post361369).
Все поместила в конверт.
Хотела успеть попросить менеджера положить конверт ему в шкафчик, но он оказался уже на работе. Удивился моему приходу, так как я должна была быть на учебе, поговорили с ним и потом так в невзначай сказала.
- Я к тебе пришла же с сюрпризом!
- Мне?
- Ну да! Вот держи!
- Мне? Сейчас? :confused:
- Ну да! Бери! Пойдешь на обед посмотришь!
Я чуть не рассмеялась, так удивился, что не смог понять кому сюрприз! :lol: Пока добиралась до учебы, улыбка была до ушей! :p Так и не знаю до сих пор, кто от этих сюрпризов больше удовольствия получает! Спустя полчаса позвонил довольный-довольный! Сказал, что ему очень понравилось, было неожиданно и что перехотелось работать сразу… Очень скучает и любит... И с него поцелуй! ;)
Сюрприз со стороны совсем обыкновенный, но для нас он особенный, воспоминания – это здорово! Через пару лет и этот момент будет вспоминать с улыбкой на лице! :love

das_Blumchen
04.12.2008, 17:18
Как-то пришла домой раньше любимого и решила на скорую руку сделать маленький сюрпризик: почистила мандаринку, разложила в форме сердечка на тарелке, а внутри выложила из жевательных конфет себя, т.е. цветочек :) Пришлось делать все быстро, так как парень уже подходил. Вот что получилось:
http://s48.radikal.ru/i121/0812/54/7e65d8dd63f5.jpg
А еще он очень давно хотел купить ананас, но все руки не доходили. И я сделала вот что: купила ананас, обернула нижнюю его часть в новогодний дождик, а на листья повесила елочные игрушки)))
http://s56.radikal.ru/i154/0812/f4/cac245e669fd.jpg
А когда пришел любимый, то сказала: "Знаю, что сейчас не совсем Новый Год, а это не совсем елочка, но так захотелось совместить приятное с полезным".

Rovenica
05.12.2008, 10:00
Я один раз сдалала любимому такой подарок: купила сундук в магазине сувиниров - небольшой 15х25 см - около 600 р. - и киллограм шоколадных монет в золотистой фальге + стеклянные декоративные камушки - все это положила в сундук. Получился пиратский сундук сокровищ.

nastiona_smile
05.12.2008, 13:18
а я своему любимому на прошлое рождество подарила сердце из конфет на шторе. пришла к нему домой -выгнала всех из комнаты. (предварительно взяв красных легких конфет грамм 400 и иголочки английские с головкой). на штору одну за другой вывесила конфетки в форме сердечка, а те, что остались разложила по всей комнате в самых неожиданных местах. он потом их весь месяц еще находил. если есть желание могу потом скинуть фотку.

леди романтик
08.12.2008, 21:09
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3399
Эту бутылку оформила в виде военного:z141
Используемые материалы: ткань, клей, пуговицы, бумага.

И новогодняя тематика - "Елочка":newyear2
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3398

http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=70&pictureid=3397

Материалы: атласная лента, ленты "золото", "серебро", елочный шарик, клей, бумага.

LeNkA
10.12.2008, 20:30
Нашла в интернете:)Яблоки куплены,скоро займусь выполнением:)

Fendi
11.12.2008, 19:22
Ребятки, вот вы делаете много открыток к Новому году, а я хочу своему мальчику-сладкоежке сделать елочку из конфет, вы наверняка о такой слышали. И у меня проблема, никак не могу понять и представить как ее делать, куда и как цеплять конфетки, и все остальное. Помогите пожалуйста

Гвардеечка
11.12.2008, 20:08
как делается конфетная елка или мандариновое дерево, точно не знаю...но попыталась придумать и обдумать сама:)
Значит так, я предлагаю взять цветочный горшок, покрасить его краской в баллончике, н.п. красной, налить в него монтажной пены или залить гипсом, вставить предварительно найденную и очищенную ровную палку и дать застыть....а вот во что втыкать мандарины еще не придумала, вчера предлагали сделать две полусферы из монтажной пены, можно попробывать и так....значит втыкаем зубочистки в мандарины и втыкаем их во что-то:))))))
еще надо красиво замаскировать горшок(мхом или еще чем то)Между мандаринами повтыкать маленькие еловые веточки, например.....если у кого-то будут замечания и предложения с радостью их приму на вооружение...потому что 2 день голова забита этим вопросом....
для конфетного дерева...можно найти наоборот палку со многими ветками и повесить конфеты как на елку:)))
теперь приступим к елке-бутерброд___ приготовить ее можно за считанные минуты. надо нарезать хлеб большими ломтиками, а ломтики нарезать полосками, фигурным ножом нарезать на полоски сыр и колбасу.затем выложить елочку, а в центр для устойчивости вставить соленую соломку или шпажку:))))))))):p

nastiona_smile
12.12.2008, 09:58
Fendi, для создании елочки из конфет необходио: 1. картон или толстая бумага. 2. клей(желательно секунда) или двухстороний скотч. 3. по желанию новогодняя мишура зеленого цвета (дождик) 4. красные бусины. 5. творческий подход. 6. маленькие конфетки. Шаг1. Сворачиваем из бумаги конус и закрепляем или скотчем или клеем. Шаг2. Если ты хочешь, чтобы елочка осталась после того как съедят все конфетки - цепляй их на клей. Итак приклееваем первый ряд конфет, начиная сверху,затем под ними приклееваем дождик, затем снова ряд конфет и дождик. Шаг3. После на верх елочки приклееваем большую красную бусину, а дождик украшаем разноцветными бусинками.
(если клееть конфетки на двухстороний скотч, то их можно будет отрыватьи кушать). Удачи.

Aeris
17.12.2008, 17:52
Скоро предоставится замечательный повод порадовать своих любимых, т.к. в эту пятницу, 19 декабря- день Св. Николая. если кто не знает, замечательный семейный праздник. Историю можно почитаеь в инете, у меня же есть идея. Т.к. главной особенностью этого праздника является то, что хорошим детишками святой приносит в это утро сладости, складывает их в сапожок или под подушку. Так вот, я купила любимому шоколад и собираюсь его порадовать в то утро. С шоколадки убрала верхнюю паковку (картон), оставила в фольге, перевязала плитку лентой и повязала бант. Но т.к. в семье моего любимого традиции этого праздника нет ,то он может не понять мою мысль. Поэтому я сделела следующее: из бумаги вырезала маленький фигурный конвертик, на лицевой стороне приклеила распечатанные предварительно надписи ("Матвійчику від Святого Миколая") и приклеила в уголок маленькую марку (просто из бумаги сделала прямоугольничек, края фигурные, надпись "Пошта Св.Миколая").В конверте: расечалала меленько красивым рукописным шрифтом маленькое письмо, где поздравляю моего любимого от имени святого, там написано, что он (Миколай)знает, что Матвейка был очень хорошим весь год и заслужил в этот день подарочек, и теплые пожелания. Дальше подпись (Св. Миколай) и дата.
Аналогичные подарочки можно сделать для детей, родителей и близких людей, ведь все очень любят неожиданные сюрпризы. Это очень просто ,но безумно радостно, по себе знаю, что каждое 19 декабря- замечательный день, т.к. начинается с улыбки и сладости.
http://i197.photobucket.com/albums/aa297/WhySo_photo/42a1746d.jpg

crash
17.12.2008, 23:49
http://world-of-love.ru/forum/attachment.php?attachmentid=9590&stc=1&d=1229546859

ВОт такой вот стол я накрыла стол, ну это не все понятное дело, но самое интересное)

Катена
20.12.2008, 19:28
На 7 месяцев знакомства я подарила ему футболку, а себе майку с нашими фотками и на одной было написано ВМЕСТЕ, а на другой НАВСЕГДА!
В отпуске мы обяательно оденем:)
А когда уезжал тайком положила конфетки упакованные с открыткой чтоб вспоминал наши сладкие выходные!
http://s47.radikal.ru/i117/0812/ce/06412ce8d2a5.jpg (http://www.radikal.ru)

vAnga
21.12.2008, 23:14
Сделала любимому следующее: Купила политру( где художники краску размешивают) и кисточку. Расплавила шоколад - белый и черный. Налила в ямочки для красок шоколад, пока он остывал отправилась с любимым в душ. Потом привела его в комнату и сказала, что сегодня я художник)Сказать, что ему понравилось-ничего не сказать! Такой реакции я не ожидала) Отобрал у меня кисти позже и сам меня стал расскрашивать) мы так давно смеялись! С ног до головы в шоколаде) Потом можно было съесть вашего сладкого) но мы побежали отмываться)

Фото после дейтва -до времени не было))
http://s43.radikal.ru/i102/0812/9d/dbe14e46fba1t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0812/9d/dbe14e46fba1.jpg.html)
на фото кусочек тела) и наглядно видно почему белый пористый использовать не нужно)) в жизни все выглядит много лучше) а не такого коричневого цвета)

http://s54.radikal.ru/i143/0812/48/276d71ab1ca4t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0812/48/276d71ab1ca4.jpg.html)

Совет: не берите пористый шоколад - плавится очень плохо, а шоколад лучше плавить не в микроволновке, а на водяной бане -заливается в катрюльку вода, доводится до кипения, а сверху ставят емкость и в не кладут шоколад - тем самым он равномерно прогревается и не подгорает.

Катена
21.12.2008, 23:27
здорово. обязательно устрою любимому своему......а когда рисовали -шоколад не застыл обратно? может я что не поняла?

vAnga
22.12.2008, 00:15
Катена, он при комнатной температуре застывает очень медленно -советую брать милку))) И даже если застывает то соовсем чуть чуть- по телу не астекается) фото добавила-может чуть понятнее стало)) ато я не мостак объяснять

ursus
30.12.2008, 09:21
Не знаю, в тему ли, но вот на какое чудо я наткнулся. Это сказка про репку сделанная из ХЛЕБА! Правда, есть такое чудо я бы ни за что не стал - вандализм.

СолнечнаяМ
04.01.2009, 02:10
Спасибо за идею с украшением конфет.Милому понравилось) ( на фотке ещё допущена ошибка, но переделывать снимок уже было лень...там,естественно не "йом", а "мой") =))
http://s39.radikal.ru/i085/0901/fe/c7b660d826cft.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0901/fe/c7b660d826cf.jpg.html)

Rakhanna
13.01.2009, 00:08
Хотелось порадовать человечка приятным. Сказала, что есть мандаринка. сказал, что тоже хочет. За минут 7 налепила что-то, сверху бантик... Получилось мило))
Подарила две новогодние мандаринки в пакетике)
Понравилось))
НА первой модели (маленькой мандаринке) Вы видите маленький подарочный бантик и завитушку от упаковки для цветов.
На второй модели (большой мандаринке) Вы видите большой красный бант (для упаковки подарков) и перышко из боа.

Millettia_laurenti
22.01.2009, 00:26
Ну уж очень аппетитные сердечки :) отличная замена бумажным валентинкам, да и поздравление можно написать :)
Главное, дарить такую красоту свеженькой! Чтобы коржики не успели зачерстветь.

фото сделано в немецком Рупольдинге, на этапе Кубка мира по биатлону
http://savepic.ru/394491.jpg

vAnga
24.01.2009, 21:43
Вот такие сладости на день Св Валентина можно сделать самим:

http://s51.radikal.ru/i133/0901/b7/a56e6b86669dt.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0901/b7/a56e6b86669d.jpg.html) http://s46.radikal.ru/i112/0901/35/3d35dd8a7431t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i112/0901/35/3d35dd8a7431.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i096/0901/7a/d187653a0678t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i096/0901/7a/d187653a0678.jpg.html)

вот в такие кулечки, связав их по 2, можно положить вкусные конфетки)
http://s49.radikal.ru/i125/0901/6d/ebdc7b3cfdf8t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/6d/ebdc7b3cfdf8.jpg.html)

и вот так оформить коробочку с конфетками в виде сердечка)
http://s54.radikal.ru/i143/0901/84/32530a4f0a9dt.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/84/32530a4f0a9d.jpg.html) (можно и купить-но они около 2 000)

vAnga
28.01.2009, 14:43
Вот сделала Любимому такой подарок- "Пазл Любви" ( прада не на день СВ а на день поиска новых вкусов и запахов)

Готовим пряник в виде сердечка(имбирный, медовый), предварительно разрезаем его на кусочки, потом разукрашиваем. глазурью и посыпками.

На нем я написала мою и его первые буквы имени( кривовато получилось :( ) и сделал внизу кусочек в виде сердечка, посыпала кокосовой стружкой.

http://s42.radikal.ru/i095/0901/50/d3446bdc3f48t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0901/50/d3446bdc3f48.jpg.html)http://s57.radikal.ru/i158/0901/d2/ce83d12993b0t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/d2/ce83d12993b0.jpg.html)

И подарила со словами " я его тебе подарила потому что хотела показать, что не только найти мне тебя было сложно но и встретиться людям, которые так же пдходили др другу как его кусочки - это тоже сложно"

Про "найти было сложно" я писала тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=388692#post388692)

вот тут рецепт к пряничку (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=389624#post389624)

vAnga
30.01.2009, 19:12
Мы с любимым очень любим чай в пакетиках определенной фирмы. Его достаточно проблематично купить у нас в районе, и поэтому я иногда покупаю его в запас. Так вот - любимый пожаловался на плохое самочувствие и приехал домой раньше. В это время я решила сделать из новой коробочки необычный чай: "Для любимых"

http://i006.radikal.ru/0901/c6/f13b1c892e44.jpg (http://www.radikal.ru)

Я вырезала сердечки (по 2на каждый чайный пакетик) и приклеила их на обычню бумажку, прикрепленную на веревочке к чаю. Чуть обрезала и подровняла. Вот что получилось:

http://i067.radikal.ru/0901/52/b6869f3955d6t.jpg (http://radikal.ru/F/i067.radikal.ru/0901/52/b6869f3955d6.jpg.html)

Решила сделать так не 1 пакетик, а целую коробочку. Назвала:
Чай для любимых.
Применять в особых случаях.
"Не болей!"

Так выглядят, когда все обклеены: http://s58.radikal.ru/i162/0901/5c/d1a0e0ec2821t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i162/0901/5c/d1a0e0ec2821.jpg.html)
Коробка:http://s57.radikal.ru/i158/0901/2b/3a85c7a94f85t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0901/2b/3a85c7a94f85.jpg.html) Внутри:http://s51.radikal.ru/i132/0901/74/8cdd4d92e73ft.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i132/0901/74/8cdd4d92e73f.jpg.html)

Сердечки не подписала, в зависимости от случая подписываю золотой ручкой: "люблю", "выздоравливай", " с добрым утром" :9

P.s. Хочу отметит, что при кажущейся простоте - времени ушло порядка 1.5 часов.

vAnga
31.01.2009, 21:32
Вот - делала любимому к чаю, нечто подобное я показывала в пазле пряник (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=388864#post388864)е. Но тут был не пазл, в котором нужно собрать "Любовь")) А просто приятное признание, выложенное из посыпки кондитерской (выкладывала пинцетом) , сделанное в ивде сердечков. Ему понравилось))
Можно подарить такие сердечки на день Валентина, украсив комнату или стол. Или дарить утром, подавая с "Сердечным чаем" (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=389954#post389954))
http://s49.radikal.ru/i125/0901/a5/823c90e88a1bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i125/0901/a5/823c90e88a1b.jpg.html)http://s46.radikal.ru/i114/0901/7b/1e7811a185c7t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i114/0901/7b/1e7811a185c7.jpg.html)

рецепт тут (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=389624#post389624)

Dissolved Girl
01.02.2009, 21:06
Вспомнила еще кое-что из деланных мной сюрпризов. Любимый напиток моего парня - кока-кола. Так вот, я купила ему 50 баночек 0,33 этого напитка и подарила. Это было около его института. А потом, когда пришли к нему домой, красиво расставили эти банки в комнате в виде пирамиды. Он очень был рад и пил эту кока-колу наверно неделю. Правда при дарении этого подарка произошел курьёз, но об этом я напишу в другой теме.

Кsana
04.02.2009, 17:40
Надеюсь, это в тему...

Вот еще один сюрприз, который я делала своему любимому на наши с ним 2 года. Разрешите сперва мне чуть-чуть рассказать о том, как мне это пришло в голову.

Вот уже как год наше с моим любимкой любимое лакомство - роллы и суши, японской кухни (кто не понял). Год назад, когда мы отмечали год наших отношений, мы решили сходить в суши-бар, тогда мы еще не знали что из себя представляет японская кухня, как что есть, вкусно ли это все. Честно сказать, "плювались" мы долго! Мы не доели заказанное, и пообещали друг другу больше не ходить туда больше никогда... Но не тут то было... через какое то время мы решили повторить тот несчастный опыт, с надеждой что что-то изменится. Во второй раз было все удивительно вкусно, нам очень понравилось. Теперь мы истинные ценители японской кухни!
На 2 года я решила сделать все своими руками, в тихоря купила все ингридиенты, в нашем маленькой городе не нашла только - имбирь. Научилась крутить роллы, и вот на наш праздник накрутила... Помню тогда я его очень удивила, все было очень вкусно. Мы очень наелись!!! Теперь иногда мы дома готовим вдвоем их.
Вот фотки моего творчества :)

Соседка
09.02.2009, 21:49
Воспользовалась идеей ВАНГИ и сделала Любимому "Влюблённый чай"...Пришла к нему сегодня с круасанами домой и заявила, что сейчас мы будем пить влюблённый чай:)
Он очень мило улыбался, когда увидел, что я сама вырезала 24 сердечка, чтоб прицепить их к отдельным пакетикам с чаем:)
Благодарю за идею:)

Вот как я оформила:)

леди романтик
11.02.2009, 11:17
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=126&pictureid=4103

На ДСВ сделала для Любимого "Сладкое сердечко"
Из картона вырезала сердце, обклеила упаковочной бумагой. Обернула конфеты в ту же бумагу и наклеила конфетки на двухсторонний скотч. За декорировала искусственным розочками, можно заменить живыми цветами( так наверное и сделаю).
Сердечко на самом деле нежно- розового цвета, фото не очень удачное:(

vAnga
11.02.2009, 11:22
Спасибо за помощь в осуществлении этой задумки Lavina и леди романтик

Мужчина мой как то проговориля, что цветы ему 1 или 2 раза в жизни дарили, и не понравилось ему это)
Тк было уже много, что я меняла (например отношение к боулингу) то решила и от букетиков ему приятное впечатление оставить)
Сделала сьедобный букет -ножки-шпажки покрасила в зеленый цвет, тк пишевого красителя для лепесточков не нашла.
http://i073.radikal.ru/0902/6e/50956ccf219bt.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/0902/6e/50956ccf219b.jpg.html)

Сопроводила запиской и конфетти из вырезанных из плаката (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=395074#post395074) сердечек )

vAnga
12.02.2009, 23:14
вот сделала еще-благодаря словам от ExStriMaLkA - коробка рафаелок и прикрепленные к ним слова (на каждой рафаелке по 1 слову в алфавитом порядке) на коробке сделала сердечко (бумажки оформаля фигурными ножницами)

Айгуль, любящая Алексея
15.02.2009, 18:44
На праздник влюбленных я подготовила вырезки вкладышей жвачек Love is... Всего я их сделала 114 шт.

http://s55.radikal.ru/i148/0902/90/9ca2d61d471dt.jpg (http://radikal.ru/F/s55.radikal.ru/i148/0902/90/9ca2d61d471d.jpg.html)

Конечно, в идеале все оформить, но я обернула только 14, можно в жвачки, но я решила сложить их в кофентки - полезнее. Обворачивала простой цветной бумагой, завязывая по краям бумажной верёвкой. И клея на обёртку вырезки из журнала:

http://s57.radikal.ru/i158/0902/ab/354db7be4c6at.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i158/0902/ab/354db7be4c6a.jpg.html)

Купила ещё немножко вкусняшек на сам день, и вот чай... Огромнейшее спасибо за идею vAnga, которую она описала здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=389954#post389954). :z1920 Благодарю!!! :newyear6 Выглядело у меня следующим образом:

http://s45.radikal.ru/i107/0902/34/80dad1cb080ft.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0902/34/80dad1cb080f.jpg.html) http://i054.radikal.ru/0902/0b/411ea6febef4t.jpg (http://radikal.ru/F/i054.radikal.ru/0902/0b/411ea6febef4.jpg.html)

Откуда я брала вкладыши, я уже делилась в этой теме, по этой ссылке: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=365216#post365216

Стася777
17.02.2009, 18:51
Здравствуйте всем:p
Может быть писалась такая идейка уже,так что заранее извиняйте;)
Предлагаю взять плитку шоколада,состоящий из черного и сверху белого слоя. И на нем вырезать в дольках слова любви или сердечки.Для того,чтоб было понятно выставляю фотку.
Это черновой вариант,впервые делала:) Буду щас мужа радовать,маленький сбрприз:)
Надеюсь понравится:) В следующий раз буду на полной плитке слова любви выводить.:)
Спасибо за идейки всем:p
P.S. Фото получилось как-то не очень:(

alina
18.02.2009, 08:45
Вот что я сделала. Рецепт обычного песочного теста. В половину теста добавила какао.

vAnga
25.02.2009, 19:25
Пропала я тут на недельку, многое что случилось)

Про романтический ужин хотела бы рассказать отдельно в темке про украшение. Некоторые фото выложила в конкурсе, но многое хотелось бы рассказать по подробней. а это время.. Поэтому пока расскажу что видела в одном магазине (кто из Москвы-пишите, расскажу в каком): красное яблоко, а на нем... светлые пятнышки в виде признания в любви. Так необычно! Упаковано каждое яблоко в отдельную коробочку.
Увы нормального фото не нашла- нашла надкусанное)

http://img-fotki.yandex.ru/get/3308/vorron2008.1b/0_2e7c7_e6f5ff1b_L

в общем летом думаю можно будет попробовать- купить наклейки алфавит и наклейку-сердечко) И на выросшее, но еще не зрелое яблоко наклеить, а когда созреет до красного-то что былов тени- те под наклейками, будет светлым)

Айгуль, любящая Алексея
08.04.2009, 00:51
На Наш малюсенький юбилейчик в 50 месяцев подарила Любимому конфеты :) Идею с реализацией следующего взяла с одного сайта подарков (в личку могу отписать какого, кого интересует) Спасибо автору, идея любопытна, интересна, легка и доступна! :handy

Первоначально немного обернула коробку конфет, использовала дырокольные бабочки, наклейку, атласную ленту и для записочек плотную зеленоватую бумагу.
1. Любимый, внутри Тебя ожидает сюрприз!... Как Ты думаешь, что это? ;)
http://s53.radikal.ru/i141/0904/3f/3bc8fe28affft.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0904/3f/3bc8fe28afff.jpg.html)

2. (открывая крышку) Не верь свои глазам... Смотри более внимательно... ;)
http://s53.radikal.ru/i140/0904/f1/88b34782ad43t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i140/0904/f1/88b34782ad43.jpg.html)

3. (на бумаге, закрывающей конфеты) Подсказка: здесь то, что просто бесценно! И олицетворяет красоту! ;)
http://s42.radikal.ru/i095/0904/f3/0e7b6c0f59eet.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0904/f3/0e7b6c0f59ee.jpg.html)

4. Здесь нечто гораздо более вкусное! Загляни под конфетку с левой верхней стороны (там записка: Посмотри на дно коробки) ;)
http://i030.radikal.ru/0904/e9/b5094dc6a7aft.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0904/e9/b5094dc6a7af.jpg.html)

5. Итог: приклееное зеркало. Вывод, что отражение САМОЕ ПРЕКРАСНОЕ :love
http://s39.radikal.ru/i084/0904/c7/2c42f5f31c90t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i084/0904/c7/2c42f5f31c90.jpg.html)

Nezabud*ka
24.04.2009, 19:43
Я ужасная сладкоежка, однако подарки в виде коробки конфет никогда не желала. Но сегодня мне приподнесли таки замечательнейшее творение кондитеров и упаковщиков. Огромная коробка с конфетами ручной работы. Чем не отличный подарок сладкоежкам ;)

Викуся
26.04.2009, 14:59
Вчера у мужа был день рождения. И я приготовила ему вот такойй сладкий карабль.http://i030.radikal.ru/0904/c5/2d2153de8016.jpg (http://www.radikal.ru)

Чертёнка
13.05.2009, 10:54
Легкий завтрак для любимого:smeh

ExStriMaLkA
26.05.2009, 01:09
Всем привет!Давно я не заходила, очень много накопилась, будет время всё напишу! :)
Третьего числа у нас с любимым год и 8 месяцев, готовлю ему сюрприз. Я купила 25 упаковок чая ( разного вида), сделала специальную коробочку и положила туда по одному пакетику каждого вида, перед этим переделала ярлычки (Большое спасибо за идею, к сожалению уже не помню чья). Вот хочу вечером включить ночник, сделать нам по кружке чая и посидеть побеседовать. Появилась идея нарезать бумажечки и на каждой написать какой-нибудь вопрос.Например: Каким ты видишь своё будующее, чтобы ты хотел во мне изменить и т.д.Затем поочереди выбирать и отвечать на них. Только вопросов у меня пока получилось только 10, а хочется побольше, вот обращаюсь за помощью, может у кого-нибудь появятся идеи?

IRINKA!
07.07.2009, 12:00
У моей бабушки несколько дней назад было ДР! Юбилей65лет!! Все празднование ДР происходило в кафе. Нам с мамой хотелось все красиво и интересно оформить. Оформляли бутылки шампанского и вина. Спасибо большое karinka за разработку этикеток. К сожалению все сфотографировать не успела. Вот буквально украшеная1бутылка.
http://s41.radikal.ru/i093/0907/09/c98544f0266dt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/0907/09/c98544f0266d.jpg.html)
http://i009.radikal.ru/0907/c6/d77ca9ee4373t.jpg (http://radikal.ru/F/i009.radikal.ru/0907/c6/d77ca9ee4373.jpg.html)

karinka
07.07.2009, 12:36
Узнаю этикеточку, узнаю! ))) Ирин, что ж ты не сказала, что у бабаушки юбилей! Я б ей Юбилейное шампанское сделала! Ну все равно все красиво получилось, и шары по всему залу- молодчинка! )))

Sotofa
22.07.2009, 12:02
На работе строго следят, чтобы ничего личного) Милый спать не ляжет, пока не убедится, что я сплю, и спит очень чутко - вскакивает, стоит мне подняться на кровати. На работе задерживаться не разрешает)) Но это мелочи. Было бы желание, что нибудь придумаю.

И хорошо, что ударилась в рассуждения. О повторе подумаю. Именно к домику и хочу что-нибудь сделать. Ему понравилась идея нового года летом) Собирать послание ему из разных записочек, например.

Есть еще идея (недоразвитая) про арбузно-дынную вечеринку. Как раз к концу августа пойдут. Может, у народа идеи будут? Сделать стол в арбузно-дынном стиле, нарисовать этим продуктам мордочки, сделать интересные блюда из них, мороженное с дыней, например. Резными корками стол украсить. Может, на арбузе вырезать сердце, или важную дату?

Сыроежка
22.07.2009, 12:11
Sotofa, из арбуза можно вырезать оч красивую корзину, по корочке можно вырезать всё что угодно - и сердечки и приятные слова, а в середину корзины - можно мякоть вырезать шариками(ложкой для мороженого), такими шариками - мороженое, киви для цвета, дыну для разнообрзия и т.д. еще можно поставить два банана чтобы эээ....как же эта штука называется?...вопщем сделать как бы дельфинчики -глазки сделать клюковкой(ягодку туда вставить), а клювики чтобы были соединены как в поцелуе - поставить по центру корзиночки...воть...можетпригодится...смотрится ч красиво и оригинально

Добавлено через 3 минуты
например вот так http://s15.radikal.ru/i188/0907/8e/9b98a03bdacb.jpg

Samara
02.08.2009, 00:49
Мне почему-то всегда казалось, что чай и кофе - тоже хорошие подарки.
Вот, бабушке половинки, которая не раз мне предлагала зелёного чайку, решила подарить собственно чай вкусненький.
Как обычно, определиться не могла, и взяла две штучки + открытка. Решила не "выпендриваться" и особо не оформляла.
PS не сочтите за рекламу
14766

Соседка
10.08.2009, 00:48
Вот такую забавную бутылочку вина будем распивать с любимым завтра на закате!))
Таку упаковочку можно самой сделать,а название очень оригинально и в тему подобрано!))

п.с. не сочтите за рекламу!

IRINKA!
11.08.2009, 22:47
На этой недели моему МЧ по графику работы пришлось работать несколько дней на 3 - ночную смену. Зная что для него это одна из самых тяжелых рабочих смен - решила сделать небольшие сюрпризики.
Я сделала несколько бумажных пакетов с цветной бумаги, и туда вложила небольшой ланч на работу и записочки. Например, пакетик чая (распечатала упаковку для чая), капучино, фрукты, пирожок :) :):):) И в конце нашей встрече вручала ему этот пакет, с просьбой открыть на работе:) МЧ был приятно удивлен, а потом звонил с работы с благодарностью о заботе :) :):):)
К сожалению нет фоток как все выглядело, только успела отдельно сфотографировать чай и стики на которых писала записочки.
http://i075.radikal.ru/0908/ad/9c8605ff89e0t.jpg (http://radikal.ru/F/i075.radikal.ru/0908/ad/9c8605ff89e0.jpg.html)

Удивляйте своих любимых!!!!!

Aloe
14.08.2009, 19:05
Дарил девушке нижнее белье из конфет) продаеться в европейском и метрополисе

Кудряшка
15.08.2009, 00:53
Дорогие мои, спешу поделиться с Вами своим творчеством (т.е. тем, что я натворила)!
Мой дорогой обычно чай не пьет, но по утрам, собираясь на работу, пьет практически всегда. Я с любовью сотворила Ему чайный пакетик :ANYWOR:
Завтра поеду и когда Он будет на работе, зайду к Нему домой и подговорю Его маму, чтобы она оставила в коробке один мой пакетик, мол, последний остался.
Вылаживаю фотки!

Аааа, еще ж забыла не мало важную веСЧь!
Чашка та, из которой Он пьет, подаренная мною. Причем чашка не обыкнвенная, а эксклюзивная! Такой больше нигде нет! Фотки жалко нет пока. А чашечка с нашей фотографией, причем чашка-хамелеон, т.е. фотка проявляется, когда в нее наливаешь гарячий чай!:ANRD:

Nanimirini
09.09.2009, 12:30
Что-то одолели меня терзанию, Сюда ли я пост пишу...
НУ да надеюсь модераторы не кинут тапкой и переместят если не сюда.

1 сентября было 2 года как мы поженились.
Месяц назад, я начала страдать, что же такое подарить… Хотелось необычности…

Как-то муж обронил фразу что "мне бы ящик пива, да мешок воблы".:gjeeth:
И я решила исполнить его желание.

Подготовку начала за месяц , кропотливо, а главное тут была скрытно.
Купить пива не проблема, но скучно и не интересно. На форуме наткнулась на потрясающую тему (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=13641&page=14) и там по просила karinka, помочь мне...
Я захотела что бы каждая бутылка пива я ящике была особенной. Собственно в чем мне и помогли - нарисовали этикетки на пиво.http://s49.radikal.ru/i123/0908/a3/8cb04a68f79et.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0908/a3/8cb04a68f79e.jpg.html)

На работе экспроприировала мешковину. Вырезала прямоугольник, сложила по полам, и до верха зашила грубыми нитками - стежками наружу. получился грубый мешок. В мешок упаковала килограмм вяленой воблы. Забавно смотрелось на грубой мешковине миленький оранжевый бантик.

Итак, все готово. Милый ни о чем не подозревает.
1 число. Встала как - будто на работу. Мешок с воблой в рюкзаке и подозрений не вызывает. Этикетки распечатаны. Все что нужно тоже в рюкзаке.
Купила ящик пива. ХА я очень хорошо смотрелась 1 сентября, с рюкзаком на спине, и ящиком пива подмышкой, в 10 утра.:gugugug:

Дальше стоял вопрос где наклеить этикетки?:Oo: Домой нельзя – боялась что муж может проснуться раньше время. Не придумав ничего лучше отправилась в свой же подъезд, на черную лестницу.

Через два часа 20 бутылок были переклеены. Ящик упакован в оберточную бумагу.
Аки мышь прокралась домой. Мне повезло. Муж как раз ушел умываться. Поставила на стол.
Эффект от подарка был как от взорвавшейся бомбы! :Ogo: :viviv: Милый весь день ходил и светился как медный так.

Еще раз спасибо karinka.:zse::zse::zse:
Удивляйте любимых.

Rivka
11.09.2009, 11:04
Nanimirini, Вдохновилась твоей идеей! Подскажи а где ты распечатывала наклейки на пиво?

Nanimirini
11.09.2009, 11:55
На офисном цветном принтере.
На обычной бумаге.
Хотела заморочиться особой какой нить бумагой, но не успела. И хорошо.
Простая клеиться лучше. клеила на обычный клей карандаш.
Советую брать пиво не из холодильника не приклеиться или потом отвалиться.

15.09.2009, 22:44
Сладкие конфетки для Лешки.
В такой упаковочке. Надписи соответствующая! :улыбка:
http://i007.radikal.ru/0909/b6/89fedb1b8bf8t.jpg (http://radikal.ru/F/i007.radikal.ru/0909/b6/89fedb1b8bf8.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i126/0909/d1/30c763f72160t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i126/0909/d1/30c763f72160.jpg.html)

Lumino4ka
18.09.2009, 12:23
Вчера у любимого был ДР. Основной подарок (фотоаппарат) был подарен неделей раннее, но ДР есть ДР и без сюрприза на мой взгляд в этот не обойтись.
Воспользовавшись идеей Nanimirini и помощью karinka решила сделать дополнительный сюрприз.
Самым тяжелым в осуществлении этой идеи стали поиски ящика, т.к. ящик является обменной тарой продавать его никто не хотел. Тогда я попросила о помощи мальчиков-сотрудников и один из них таки привез из командировки ящик с пивом.
Итак 15 сентября.
Обед. Я отправляю по электронному адресу этикетки сделанный Кариной одному из друзей для печати. Дома цветной принтер есть, но постоянное присутствие любимого не дает возможности их распечатать.
Вечер. Сотрудник привозит "подарочек", я прошу у уборщицы ведро, набираю в него воды и начинаю, ставя в ведро по 5 бутылок, отмачивать этикетки. Благо успела к концу рабочего дня закончить. Все естественно оставила на работе. После работы заехали к моему другу, как бы завезти документы, а на самом деле я забрала этикетки.
16 сентября.
Утро (у меня ДР). Не успел любимый выйти за дверь (на работу) как я звоню сотруднику и он привозит мне ящик с пивом домой. Мама вырезает этикетки, я соответственно наклеиваю. Когда все готово вызываю курьера с заданием привезти подарок 17 сентября в 7.00.
17 сентября.
Утро. Семь часов. Мы еще спим. Звонок в дверь, любимый с криком: "Проспали!" (думал уже водитель приехал за нами) летит к двери, открывает, а там курьер. Шок. Восторг. И не распаковывая сопроводительное письмо летит ко мне в спальню повторяя: "Это ты! Я знаю это ты!".
Праздничное волшебное настроение на весь день. И у меня, и у него.
А вот и сам подарок.
http://s45.radikal.ru/i110/0909/60/38413123a17bt.jpghttp://s61.radikal.ru/i171/0909/9b/3231af4848eet.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i110/0909/60/38413123a17b.jpg.html)
http://i018.radikal.ru/0909/fb/3a79453ed407t.jpg (http://radikal.ru/F/i018.radikal.ru/0909/fb/3a79453ed407.jpg.html)http://i025.radikal.ru/0909/78/fffdebf0b5a8t.jpg (http://radikal.ru/F/i025.radikal.ru/0909/78/fffdebf0b5a8.jpg.html)

pS/ Еще раз, девочки, огромное спасибо!

IRINKA!
27.09.2009, 13:09
Несколько дней назад у папы был ДР. Дополнением к главному подарку было пиво (в баночках), чипсы, орешки, чипсы, кальмары, грамота любителю пива и открытка. Ну и главный подарок.

http://i022.radikal.ru/0909/c6/c1794fa4ef2et.jpg (http://radikal.ru/F/i022.radikal.ru/0909/c6/c1794fa4ef2e.jpg.html)
http://i080.radikal.ru/0909/a6/0167e78bd305t.jpg (http://radikal.ru/F/i080.radikal.ru/0909/a6/0167e78bd305.jpg.html)

Ирис-Деточка
01.10.2009, 01:10
Наконец-то зарегистрировалась)
Делала своему любимому много сюрпризов, но сейчас опишу вам последний ^_^
Мой Зау очень любит чай, вот я и решила подарить ему чай как-нибудь оригинально, тем более сегодня нашей любви 8 месяцев. Взяла 15 пакетиков обычного черного чая, заменила оригинальные ярлычки на свои, которые заранее подготовила. Смастерила упаковочки и положила туда чайные пакетики, а в некоторые и записочки) Вуаля!

:roga:love:happy:heart:kiss2

*На последнем фото: это уже после того, как вам написала, решила сшить мешочек для чайных пакетиков, т.к. коробку никакую не нашла) зато нашла замечательные пуговки-мишки, которые недавно купила просто так))

4udoSveta
03.10.2009, 09:53
В этом году на день рождения моя племянница изъявила желание получить в подарок куклу братц. Ну как откажешь ребенку? :) И одна подруга (мамина, конечно же) подарила не просто куклу, а вот такую красоту:
http://s61.radikal.ru/i172/0910/54/25194ec22445t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0910/54/25194ec22445.jpg.html)
Юбку, в которой кукла была, она сняла, а ноги и тело до топа обмотала пищевой пленкой. Потом взяла пироженное "картошка", из него сделала новую юбку, а сверху придала красоту растопленными на водяной бане суфлешками! Никогда бы я сама не додумалась до такого! но теперь обязательно как-нибудь воплощу в реальность такое чудо!

olly
13.10.2009, 23:39
Как-то вечером, придя домой псле работы уставшей, мой любименький организовал романтичный ужин:bigsmile
Главная фишка - КОТЛЕТКИ В ФОРМЕ СЕРДЕЧЕК!
По-моему нереально трогательно:oh

olly
15.10.2009, 22:29
Ребятки! Спешу поделиться свеже испеченной идеей!!!))))
Всем мальчикам, которые любят майонез - а это почти все )))) можно купить хороший майонез(в моем случае это корейский майонез, который моему любимочке очень понравился и он сказал,что он пахнет яичками:love-eyes)
Так вот, т.к. упаковка этого майонеза бутылочной формы, то
можно приделать крылышки ангела к бутылке)))) Крылышки можно сделать своими руками,
или,после того,как мое творение случайно выкинули), можно пойти в красный куб и купить там маленькие крылышки, оч красивые кстати!!)
Остается только прилепить на лицевую сторону наклеечку на которой можно написать нежные слова любимому))))
Я напишу: "Ангельский майонез для моего Ангела"
вот)

Вот я его и сделала!!!! Скорее бы подарить милому:love

СЮВка =)
19.10.2009, 10:23
Хочу поделиться с вами, как упаковывала некоторые сладости =)

1. Любителю шоколада очень хотелось подарить шоколад, но не обычно. Долго думала =) В итоге взяла обычную банку, в нее насыпала шоколадных монет =) Вместо крышки у банки купюры различные =) Но не настоящие, это закладки =))) Друг остался довольным =)

http://i047.radikal.ru/0910/df/d17effb9d1f4t.jpg (http://radikal.ru/F/i047.radikal.ru/0910/df/d17effb9d1f4.jpg.html)

2. Перед отлетом любимого решла подарить ему сладкую картинку. Сделала рисунок. Мишка там объемный, на фотографии не видно. =) По бокам сделала рамочки, в них спрятаны всякие конфетки, мармеладки =) И лучики солнца из конфет. =) Надпись кривовата, прямо за минуту до выхода из дома буква порвалась =( и не успела передлать. Минус такой картинки - я не расчитала, что все мои сладости обычная бумага форматом а4 не выдержит, надо было что-то жетское.... =))) но было все нормально =)

http://s52.radikal.ru/i135/0910/94/fda1137670edt.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0910/94/fda1137670ed.jpg.html)

3. Маме делала к 8 марта букет из конфет, раньше их не делала =) Вот как-то так получилось =)

http://i056.radikal.ru/0910/13/395076aac609t.jpg (http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0910/13/395076aac609.jpg.html)

4. К 23 февраля шоколад брату и отцу оформила в виде танчиков.. =)

http://i030.radikal.ru/0910/53/672fc2a0d0f2t.jpg (http://radikal.ru/F/i030.radikal.ru/0910/53/672fc2a0d0f2.jpg.html)

olly
20.10.2009, 01:26
Любимый очень удивился столь необычному подарку - маонез с крылышками))) Был доволен и ..задумчив..А на следующее утро сказал, что это действительно крутой подарок - очень нужный и уникальный, попала в точку, в общем;))))

дашулина
20.10.2009, 01:51
Не обязательно же шоколадом что то украшать или делать из нго украшения можно и кого то;)))
А я не могу и дня прожить что бы не сьесть хоть кусочек шоколадки и так как я каждый день принимаю его внутрь)) то на новый год попрошу милого сделать мне подарок в виде шоколадного обвертывания)))
Помоему очень полезно а в домашних условиях"шоколадное обвертывание" очень романтично))))

oslik1985
03.11.2009, 11:07
Вот рассказываю еще - может кому пригодится...
Как-то на неделе разговорились с МЧ про шоколадки и он сказал, что сто лет не ел "баунти", хотя надо как-нибудь купить... Вот я это дело запомнила,на следующий день пошла и курпила,но вроде просто так отдать не решилась...
Вечером,когда он заснул начала творить - благо спит крепко... Из бархатной бумаги красного цвета вырезала сердце и на белой стороне написала "мое сердце не на месте, когда мы с тобой не вместе"... Взяла ленточку (тоненькую такую - у нас осталась от воздушного шарика), сделала в сердце отверстие - продела через него ленточку - красиво обмотала шоколадку и концы ленточки закрутила ножницами! Получилось ну просто супер!
Прокралась тихонько, как мышка, в коридор и положила мое творение во внутренний карман куртки...
В общем проснулась я от телефонного звонка около восьми утра... (МЧ с восьми работает), звонил говорил как меня любит и всякие приятности... Сказал, что почувствовал что что-то мешает, когда куртку снимал, увидел и обалдел! В общем ему очень понравилось! Обозвал меня Золотой рыбкой, сказал, что исполняю его желания... А я слушала и слышала улыбку на любимом лице ... а что еще нужно для счастья!
Фото нету(боялась вспышкой разбудить) - но получилось очень здорово!

vAnga
06.11.2009, 14:25
Думала чем бы любимого порадовать? А мы как разой пекли печеньки, уговорила ее сделать целый поднос только сердечек) Потом их сложила в пакетик, пакетик оформила красной бумагой и обвязала красной ленточкой, к ней привязала золотую и на нее наклеела наклейку-ердечко "Я тебя люблю"" а сзади наклейку соелинила с бумажкой и написала "Приятного аппетита, любимый!"))
ему понравилось) Любимый удивился, что в последнее время стало много сюрпризиков) Обещал печеньки на работу взять)

http://s45.radikal.ru/i108/0911/53/d712a7314210t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0911/53/d712a7314210.jpg.html) http://s61.radikal.ru/i172/0911/a9/219675770293t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i172/0911/a9/219675770293.jpg.html)

Aeon
09.11.2009, 14:26
вот такой съедобный букетик я сделал для своей племянницы на день рождение)))
...все конфеты завернула в цветную бумагу, а вместо живых цветов использовала искусственные... племянница была в восторге!!!
17828

17829

vAnga
10.11.2009, 03:25
Кстати, я тут завтрак "сердечный" любимому делал) еще один- о другом писала ранее
Просто сделала свежевыжитый яблочный сок-его любимый, на скорую руку сделала омлет с сыром, и украсила это 2 сердечками из помидорки и ветчины (можно взять и сыр, если будете брать помидор-смотрите, чтобы был плотный, а то не получится сердечко). Для вырезания пользовалась формочками для печенюшек, а можно было и ножиком
http://s60.radikal.ru/i167/0911/69/4b073fc5b942t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i167/0911/69/4b073fc5b942.jpg.html) http://i017.radikal.ru/0911/6e/b8f72c282265t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0911/6e/b8f72c282265.jpg.html)

Irisha_foxy
02.12.2009, 18:44
Извините, если не в ту темку.
Данный подарок делался не собственноручно, а заказывался. Но, может быть, кому-то пригодится идея.
Поводом был личный праздник родителей - 28 лет совместной жизни :)
В качестве подарка был заказанный мною в кондитерской свадебный тортик. Родители были в восторге! =)))

LoveSR
08.12.2009, 04:34
Решила поделиться с вами несколькими интересными идеями :)

Фото-открытка с конфетой.

Как пишет сам автор, сделать такую открытку довольно просто:
- сфотографируйте(сь) с вытянутой вперед рукой так, будто в ней что-то держите
- фокус камеры - на руке
- добавьте надпись в Photoshop
- распечатайте фото
- сделайте аккуратные прорези и вставьте конфету на палочке!

http://7darov.com/livejournal/November/card_with_love.jpg

Если подарок для девушки, то вместо конфеты можно использоваться, например, розу.

Вот такое дерево пожеланий и/или признаний в любви можно использовать в качестве декора романтического ужина.

http://7darov.com/Post0100/artwork/0088_tanabata_gift_ideas_1.jpg

КУКУСИК
16.12.2009, 23:19
Часть моего "цветочного" подарка. Именинница очень любит подсолнухи. живых сейчас не достать, поэтому решено было соорудить самой. Сначала хотела одну сторону зелёной сделать, но когда обнаружилось, что конфет мало получается, решила делать двусторонний подсолнух :smeh Фото 2 и 3: найди 5 отличий :smeh
Понадобилось: плотный картон, акриловые краски, объёмный контур, конфеты.
http://s57.radikal.ru/i155/0912/59/bcf1d3979a66t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0912/59/bcf1d3979a66.jpg.html) http://s39.radikal.ru/i083/0912/57/19d92ad0c46et.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i083/0912/57/19d92ad0c46e.jpg.html) http://s49.radikal.ru/i124/0912/52/e31c874a737bt.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i124/0912/52/e31c874a737b.jpg.html)

Влюбленная в самолет
25.12.2009, 14:04
Узнала недавно о замечательной технике. Карвинг - фигурная резьба по овощам и фруктам. Буду делать такой букетик впридачу к подарку-соковыжималке:D уже купила корзинку и шпажки, основа для втыкания будет качан капусты. Воть))
19157такой сотворить по силам каждому
19158а этот посложнее
Дорогие модераторы, простите, если не вписалась в тему:rolleyes:

Sleeping_Baby
07.01.2010, 16:05
У меня с любимым 16 января будет маленькая дата: 2 года и 10 месяцев наших отношений. Большой подарок дарить не хочется, потому что Новый Год прошел не так давно, да и 23 февраля через месяц будет, а там и 3 года в марте, поэтому хочу что нибудь небольшое, но приятное)
Была идея подарить 34 конфетки (именно 34 месяца мы вместе), завернув каждую в красную оберточную бумагу, внутри бумаги написать, за что я его люблю. Мой любимый сладкоежка и я знаю какие конфетки ему понравятся. Только вот не знаю во что это красиво упаковать? в простой пакет не хочется(((
Буду очень рада вашим советам!

Lumino4ka
07.01.2010, 18:42
Sleeping_Baby,взять бутылек, сложить туда конфетки и закатать))
А бутылек уже разрисовать или обклеить сердечками или еще что-то придумать.

Sleeping_Baby
08.01.2010, 08:08
Lumino4ka, а бутылек это в смысле двухлитровую банку? =) мой любимый точно удивиться)))

Kotolya
08.01.2010, 17:26
А мне пришло в гловоу использовать звездочки (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=560679#post560679) Влюбленной в самолет как упаковку для конфеток. Маааленьких совсем карамелек. Вот сейчас учусь звездочки крутить, завтра куплю конфеток и буду их туда вкладывать:D Я думаю это надо на шаге 7 делать - сделал 5-ти угольник, конфетку внутрь и пошееел крутить:D Любимому перед сессией подарю баночку(или бутылочку красивую) полную таких конфеток:D пусть лопает:p

Sleeping_Baby
09.01.2010, 16:20
Посмотрела мастер класс как раз про звездочки, упомянутые в посте выше, такие миленькие! прямо сейчас буду пробовать их крутить! :p

Добавлено через 22 часа 22 минуты
Kotolya, прочитала твое сообщение, посмотрела схему кручения звездочек и мне это так понравилось! только теперь вопрос. ты осуществила идею закрутить карамельки в звездочки? какая длина бумаги должна быть?
Заранее спасибо за ответ!

Kotolya
10.01.2010, 18:40
Sleeping_Baby, пока, к сожалению, не осуществила... не могу найти карамельки подходящего размера. Видела их всего в одном магазине у нас в городе, вот как туда выберусь, сразу тут отпишусь:)

minimama
24.01.2010, 22:51
Девочки, умницы, мастерицы! Помогите!!
Ломала-ломала я голову с подарками для мальчишек на 23 февраля. И решила самой научиться и девочек своих научить делать подарки из конфет. Посмотрела в инете, но там больше для женского пола букеты. Помогите с идеями, может быть с ссылками. Может быть, кто-то делал оригинальный конфетный подарок своим парням?
Буду очень благодарна вашим идеям!

Lumino4ka
24.01.2010, 23:11
minimama,Иринка, где-то на форуме есть подарок из конфет, который делала Айгуль в виде гитары (или скрипки).
Вот букеты в виде корабля.
http://dolcedesign.ru/img/gallery/6655356.jpghttp://dolcedesign.ru/img/gallery/karavela.jpg
http://dolcedesign.ru/img/gallery/7777.jpg
А вот и гитара.
http://dolcedesign.ru/img/gallery/Gitara.jpg

даночка
24.01.2010, 23:12
Ну я не мастерица,. я по инету ползаю))
Ир, увидела 2 варианта, которые можно для мальчиков использовать.

Один называется защитнику. Там все понятно.
А второй-школьный. Можно еще какие сувениры или ручки поместить среди конфет. Это варианты, когда не очень много конфет используешь, т.к. подарков у тебя должно быть много.

Lumino4ka
24.01.2010, 23:19
minimama,забыла добавить. Чтобы конфет ушло поменьше, нужно особое внимание уделить упаковке. Т.е. вокруг каждой конфеты сделать так называемый воротник.

minimama
24.01.2010, 23:39
Lumino4ka, я в инете почитала. Думаю, как бы сделать и что нужно. Поняла, что нужны шпажки, бумага упаковочная, пенопласт, в который втыкать конфетки. Думаю, что можно склеить корзинки или коробочки из бумаги.
Мне понравились идеи с корабликами ))

Lumino4ka
25.01.2010, 00:48
minimama, я никогда их не делала, но думаю так же как и Вы. За основу можно взять плетенные корзиночки для хлеба, есть недорогие. Наверное вместо бумаги нужно брать целлофан для цветов (не знаю как он правильно называется). Помимо шпажек понадобятся зубочистки, упаковочная лента, флористическая сетка (для паруса). Еще можно использовать фольгу с шоколадок, конфет.
Уверенна, у вас все получится! Буду ждать результата! :)

зЫ. Задумалась. Может мужу на день влюбленных подарить гитару из конфет. Он играл когда-то. ;)

Маринеска
25.01.2010, 13:49
Технология составления букета есть в самом начале данной темы (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=186805#post186805).
В данной же теме, есть масса букетов, в том числе, букеты именно для мужчин, сделанные руками наших девочек, - корабль (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=202866#post202866), цветы+конфеты (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=211236#post211236), сердце (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=234590#post234590), корзинка (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=246836#post246836), бильярд (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=258946#post258946), футбольное поле (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8141&page=9), автомобиль (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=289105#post289105), кораблик (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=295820#post295820), цифра "8" на 8 марта (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=306064#post306064)(можно любую цифру так сделать), цветы в вазе (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=327756#post327756), корзинка (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=330162#post330162), сладкая медаль (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=337792#post337792), еще раз футбол (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=348308#post348308), с цветами (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=354033#post354033), снова сердце (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=395073#post395073), парусник (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=432177#post432177), танки (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=522918#post522918).
Специально даю ссылки на все разнообразие букетов, имеющееся в теме. Думаю, так легче будет выбрать какой-то вариант и адаптировать под свой частный случай.

marinu4ka
26.01.2010, 09:57
Мinimama, я про шпажки и пенопласт. И про корзиночки немножко.

Делала как-то букет из клубники (фото, к сожалению нет :(), так вот - если шпажек много, то они попросту ломают этот пенопласт, и верхушка букета из-за веса всё время перевернуть всю конструкцию пытается (особенно, если поедать начать). Поэтому, я бы еще добавила в корзинку утяжелитель какой-нибудь, побольше упаковочной бумаги - тоже вариант.

В качестве корабля - можно использовать модель деревянную - благо их полно сейчас (только покрасить самой придется). Ну, что-то типа такого:
http://s005.radikal.ru/i212/1001/d7/cc5abe9e6a18t.jpg (http://s005.radikal.ru/i212/1001/d7/cc5abe9e6a18.jpg)

З.Ы.: Тоже захотелось букета конфетного - натворить что ли?

Aleksenok
26.01.2010, 15:13
minimama, не знаю надо ли еще, но нашла такие варианты букетов для мальчиков

http://big-boom.ks.ua/buk.html вот тут много всяких идей :)

Lumino4ka
03.02.2010, 18:24
minimama,вот еще нашла интересные варианты для мальчиков.
http://www.buket-konfet.com.ua/gifts/m/gift-083.jpghttp://www.buket-konfet.com.ua/gifts/m/gift-094.jpg

Врединочка
08.02.2010, 12:52
А я на нашу годовщину целых три часа поратила, чтобы сотворить сердце из его любимых конфет (вырезала из пенопласта и обкмеила конфетами), а сверху на зубочистках попыталась изобразить признание и нашу краткую историю любви! Получиласьтакая вот объемная сказка!:present2

леди романтик
12.02.2010, 14:04
Сегодня купила конфеты в виде маленьких бутылочек, с различными вкусами спиртных напитков...

Конфетки называются "Confashion - Bar", Саратовская кондитерская ф-ка сделала такое чудо ( надеюсь это не реклама)

Lumino4ka
25.02.2010, 11:16
Конкурс окончен и я могу выложить наш кораблик любви сюда.
Фото сделано в суши-баре, где мы отмечали день влюбленных. Мужу подарок понравился, а мне понравились его слова: "Любимая, ты не перестаешь меня удивлять".
http://i058.radikal.ru/1002/4d/48fe158771a4.jpg
Чуть крупнее.
http://s54.radikal.ru/i144/1002/9b/d4478b06112et.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i144/1002/9b/d4478b06112e.jpg.html)
И вид сверху.
http://s003.radikal.ru/i204/1002/1b/909f713feab8t.jpg (http://radikal.ru/F/s003.radikal.ru/i204/1002/1b/909f713feab8.jpg.html)

Nezabud*ka
09.03.2010, 13:48
Подарок для моей любимой мамочки к Международному женскому дню.
Наполненная собственноручно специями бутылка. Специи нужные для приготовления глинтвейна. Это шафран, семена кардамона, душистый перец, гвоздика, кориандр. Делалось в ужасной спешке, поэтому не очень аккуратно :(
http://i069.radikal.ru/1003/8b/87b52d7013f7t.jpg (http://radikal.ru/F/i069.radikal.ru/1003/8b/87b52d7013f7.jpg.html)http://s43.radikal.ru/i101/1003/a5/8eb59c36f0fft.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i101/1003/a5/8eb59c36f0ff.jpg.html)

Aleksenok
29.03.2010, 21:31
девочки очень часто писали про чай для любимых, а я наткнулась на интересные шаблоны пакетиков для чая (надпись на них правда на украинском) http://www.zrobysama.com.ua/?p=2228
http://www.zrobysama.com.ua/wp-content/uploads/2009/01/img_6361-300x225.jpg

Dream Sweet
26.04.2010, 16:54
Помните, наша всеми любимая vanga, предлагала идею с чайными пакетиками: заменить ярлычок на сердечки? Действительно, идея - супер!
Нашла в Интернете некую модификацию этой идеи (ярлычки также можно делать в виде сердечек). А делать такое чудо можно не только любимым, но и друзьям, родным, и коллегам по работе. Придумать-то пожелания можно и самим к любому поводу. А плюс к такому чаю еще и печеньки с пожеланиями...
Творите ;)

P.S. перевод 2 картинки - Твои решения меняют этот мир", 3 картинки - "Спасибо за твою поддержку".

Dream Sweet
26.04.2010, 17:08
Продолжение к чаю...

Тоже нашла на просторах...

Today was fun придумали вот что: "Чай с хорошими эмоциями".

Цитирую: "Веками люди знали, что мудрость и советы, любовь и поддержку, новости и сплетни - все это легче всего получить за чашечкой хорошего чая. Чай и философия идут вместе так естественно, что было очевидно объединить их в одном".

Компания выпускает травяные и зеленые чаи в “эмоциональной” упаковке. Чай под названием “Счастье” упакован в пакет с энергичной красной этикеткой, “Любовь” – с нежно-розовой, “Дружба” – теплой охристой, “Вдохновение” – ярко-зеленой, “Сон” – спокойной сиреневой, “Ожидание” – тревожной салатовой.

Вот что написано на упаковке "Love Love Tea":

1. Вскипятите воду
2. Согрейте ваш любимый чайник кипятком.
3. Добавьте 1 столовую ложку чая для себя и один для любви.
4. Налейте кипящую воду. Пусть чай настоится 5 минут, а в это время вы задумайтесь глубоко о любви. Подумайте, как проста сама любовь и как сложно ее найти. Как любовь не случается с нами, и в то же время она уже есть. Напомните себе, какой вы уникальный и совершенный человек на самом деле.
Будьте добры к себе. Без щедрости к себе самим мы не можем быть щедрыми в нашей любви к другим людям.

Любите сами, если хотите, чтобы любили вас. Любовь - подарок, который вам дан и который вы можете подарить.

Это ваша Жизненная сила. Это любовь, которая ведет нас дальше, чем мы думаем, мы можем пойти.

Чтобы почувствовать эту силу, внесите любовь в вашу жизнь. И помните, чем больше вы дадите, тем больше вы получаете.

5. Перемешайте и пейте.
6. Любите.

Прочитать надписи на каждой упаковке можно тут: http://www.todaywasfun.com/tea.htm (на английском). Простите, до сих пор не умею скрывать ссылки (кто бы научил...) :oops: :(

P.S. естественно, можно придумать что-то свое :coffee

Пчёлка Майя
21.05.2010, 00:04
Aleksenok,воспользовалась твоими шаблонами.
Вот что получилось :)

Ангел ф кедах
10.06.2010, 16:00
Мы с Любимкой страшные сладкоежки и у нас не 1 праздник не обходится без вкусняшек :p на НГ я вместе с подарком подарила ему коробку Раффаэлло. Следует пояснить что мы живем в Ирландии и здесь эти конфеты оч трудно достать :( Зная это Любимка отказывался выкидывать пустую коробку чем ужасно злил меня , потому что она просто болталась по дому да собирала пыль :-? поэтому мне пришла в голову идея сделать из этой коробочку "вкусняшницу" :D специально для его вкусняшек которые любит только он :D я просто обернула коробочку красивой бумажкой и пояснтла что это :dance время от времени я подкладываю туда всякие вкусняшки

Ангел-Ю
06.07.2010, 17:40
На наш маленький праздник с любимым приготовила для него вот такое пироженное. Состав простой: коржи, желе и много белкового крема. А вот оформление очень интересное. Муж был в восторге!!!

-Валентинка-
07.07.2010, 22:45
Привет:)Скоронам 2 годика в связи с этим хочу сделать романтический подарок)
Идея не нова -пакетики с чаем ,которых будет 365 штук на каждый день
будет что то вроде этого
http://s09.radikal.ru/i182/1007/c9/ea63f3379e4f.jpg
Так вот хочу на каждом пакете написать мини предсказание что то вроде"Сегодня вас ждет удачный день, но остерегайтесь"
Может кто нибудь видел что то вроде этого ?
Или есть еще какие то идеи?
Просто ограничиваться я люблю тебя и тп не хочется

Мышарик
07.07.2010, 23:17
-Валентинка-, ну смотри,во первых ты можешь почитать гороскопы и повыписывать фразы которые обещают чтото хорошее. Также ты можешь поискать в интернете романтические СМСки. Они короткие и романтичные. Можешь оттуда набрать. Их же очень много. ну и то что ты сама придумаешь,то что ты знаешь о своём любимом лучше нас. например "Могу смотреть в твои (цвет) глаза целый день" Или о ваших отношениях например "Всегда вспоминаю с улыбкой (событие) "

-Валентинка-
07.07.2010, 23:25
Мышарик, Спасибо за помощь)Как сделаю покажу ,что вышло, делать буду видимо месяцD

solnishko
13.07.2010, 18:24
Ангел-Ю, а зачем там желе? Или я его просто не разглядела?

-Валентинка-
10.08.2010, 23:27
Так на форуме была идея пакетиков чая с сердечком(сейчас я как раз ей занимаюсь решила делать 365 штук,долго очень)
Увидела в нете похожую идею только в пакетики завернуть печенюшкиhttp://s005.radikal.ru/i210/1008/dd/7a4a52961b9b.jpg
http://i078.radikal.ru/1008/e2/f3688a48c1b4.jpg
Также очень классный тортик, правда рецепт на англ, если будет время переведу

Ангел ф кедах
20.08.2010, 05:02
Любящая его, спасибо =))) Именно такая задумка к сожеланию не получится, но твое предлодение натолкнуло на идею- мой Любимый уходит на работу в 8 утра, когда я еще сладко сплю, так вот завтра я встану раньше него и сделаю ему завтрак =))) Должен удивиться потому что я если не работаю , то раньше 2х не встаю- люблю поваляться =))

Инфинитум, идея супер! Однако у нас тоже охота будет =)))

Любящая его
20.08.2010, 18:57
Ангел ф кедах, завтрак обязательно сделай с романтическим намеком)))может,придя с работы он тоже тебя удивит)))

Ангел ф кедах
20.08.2010, 19:58
Любящая его, ты меня прям так вдохновила вчера, что я как тебе ответила сразу пошла и сделала ему завтрак. Делалось это все в 4 утра по моему времени (потом положила в холодильник). Значит что я сделала- бутербродики с плавленным сыром и ветчиной в форме сердечка, на чайный пакетик наклеила сердечко и потом увлеклась и еще сердечки их тортика вырезала =))) А заодно сделала ему бутерброд на работу =))) Красиво все оформила, оставила записочку на столе, на тарелке в холодильнике, вошла во вкус потом еще в карман брюк записочку положила и конфетку. И еще сложила акуратененько на стул ему одежду на завтра.
Утром сквозь сон слышу встает- удивленный возглас- "У меня носки есть!"- можно подумать что обычно он на голую ногу обувь одевает =))) Потом пошел вниз завтракать, приходит наверх через пару минут, ищет что то, спрашиваю что,говорит- "Фотик, такую красоту надо сфоткать". Уже в дверях тихо так, сам себе наверно- "Мой Катенок самый лучший". Сама потом встала, пошла вниз, а он так акуратненько срезал сердечко с чайного пакетика чтоб не выкидывать =)))
Спасибо тебе еще раз :rose:rose:rose

Из рая..
20.08.2010, 20:48
Ангел ф кедах, умничка какая!
Я прям тоже загорелась этой идеей. Вот вернётся мой ненаглядный и обязательно его так обрадую одним утром ;)

Лев
24.08.2010, 18:30
Делюсь своим небольшим "вкусным" подарочком.
Взяла небольшие шоколадки Аленка 20-30 гр.
На компьюторе красивым шрифтом написала и отпечатала такие надписи:
У тебя красивая улыбка. Поболше улыбайся.
Ты такой же вкусный как этот шоколад.
Тепло твоих рук греет мое сердце.
и.т.д.
разрезала на полосочки и наклеела на шоколадки. Затем обернула их папирусной бумагой и завязала ленточками. Получилось очень мило. Все упаковала в подарочную коробочку и подарила любимому. Теперь каждое утро он берет по шоколадке и получает от меня "шоколадный комплемент". Вместо открытки отличное дополнение к подарку на день рождение. Либо как сюрприз к дате.

Настоящая
24.08.2010, 20:43
вот купила форму силиконовую-она для печенек и льда...буду творить)

http://express.photofile.ru/small/1044x2f.jpg (http://express.photofile.ru/001MMh-1044x2f/)