PDA

Просмотр полной версии : Вот так вышло...

4ertenok_R
03.11.2007, 20:41
Здраствуйте люди
У меня вопрос, ответе пожалста.
Только что занимался любовью со своей девушкой, и как на зло, порвался презерватив, и к тому же начались месячные...ну в принципе не обязательно озвучивать вопрос, но все же, вероятность забеременить большая?
Эта девушка мною любима, и меня любит, но дети пока в планы мои не входият.

irkamoya
03.11.2007, 20:57
Вероятность забеременеть большая, если сперма попала во влагалище в день полового акта - через 7-12 дней после начала месячных или за 7-5 дней - до начала месячных. Хотя - все индивидуально - в зависимости от устойчивости цикла месячных у девушки. Если любишь свою девушку и не планируеТЕ детей - хоть прочти литературу соответствующую. В инете - ее полно!

Кирида
03.11.2007, 23:02
Если уж такое случается- можно употребить препарат постинор, хотя это вредно, и Вашем случае возможно поздно... Но все равно узнайте сами поподробнее об этом препорате.

4ertenok_R
03.11.2007, 23:09
Спасибо и на этом. Литературы я начитался, когда только начиналась моя половая жизнь с ней...но вот даже презирватив не защитил. Всеравно спасибо вам

minimama
04.11.2007, 08:40
Чертенок! Есть специальные темы в этом подразделе - ЧАВО - часто задаваемые вопросы. Ответ на твой вопрос есть в этой теме (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8038) Про постинор многократно писала - не нужно советовать его всем подряд.

РИТАтуй
04.11.2007, 10:02
Вероятности забеременеть НЕТ, если у неё действительно начались месячные.
Вероятность забеременеть есть всегда, даже во время месячных.
В принципе раз постинор пить уже поздно, можно оставить все как есть и дождаться месячных, потому что вероятность забеременеть сейчас ниже.

irkamoya
04.11.2007, 16:58
Ритатуй, не говори ерунды! Нет вероятности забеременеть во время месячных! Грубо говоря - некуда сперматозоидам попадать, поскольку месячные - это есть извержение организмом женщины погибшей яйцеклетки. До нового созревания новой яйцеклетки должно пройти время - 10-15 дней. На этом основан естественный способ предохранения. Если цикл у женщины устойчив - им с достаточной степенью вероятности можно пользоваться - при условии, что оба партнера здоровы и не заразят друг друга какой-нть бякой.
Совет - читать соответствующую литературу - и не писАть понапрасну!

РИТАтуй
04.11.2007, 18:53
irkamoya,
http://www.women-medcenter.ru/index.phtml?id=452
http://www.gynecolog.su/answer.phtml?id=15792
http://art.askme.legko.ru/list.ghtml?Align_s=0&p_id=2786&action=Show&ID=26006

Этого мало для оказательства того, что во время месячных можно забеременеть???

И вообще, календарный метод предохранения может работать только если цикл уже устоявшийся, а если нет, тов се это чревато нежелательной беременностью...

Фея Трея
06.11.2007, 03:39
Ритатуй, не говори ерунды! Нет вероятности забеременеть во время месячных! Грубо говоря - некуда сперматозоидам попадать, поскольку месячные - это есть извержение организмом женщины погибшей яйцеклетки. До нового созревания новой яйцеклетки должно пройти время - 10-15 дней. На этом основан естественный способ предохранения. Если цикл у женщины устойчив - им с достаточной степенью вероятности можно пользоваться - при условии, что оба партнера здоровы и не заразят друг друга какой-нть бякой.

ОЙ-ОЙ, какие мы строгие и всезнающие!
А у меня племянник родился от секса в месячные. И сама аборт (к великому сожалению) сделала, надеясь на эту "гарантию".
А срок жизни сперматозоидов и их способность прятаться в складках влагалища? Вам, всезнайка, не известно такое?
Поберегите термин"ерунда" для собственных постов.

Ирусик
10.11.2007, 14:11

Я знаю как минимум о нескольких случаях когда девушки забеременели во время месячных. По честному и я первый раз во время них и забеременела.
Так, что я с Ритатуй согластна.

DeviL
11.11.2007, 12:38
Хотелось бы внести немного ясности в ваш спор.

Во время месячных забеременеть можно, но это как исключение, а если точнее отклонение от нормы. Но так как это довольно часто начало встречатся в силу разных причин то считается, что можно забеременеть. Хотя при нормальном цикле и естественных процессах в организме, после начала месячных - отторжения слизистых матки вместе с яйцеклеткой беременности не наступает. Но шансы есть всегда.

Нет календарного метода предохранения, есть календарный метод расчёта наиболее благоприятных дней для зачатия ребёнка.

irkamoya
12.11.2007, 13:02
Сколько угодно вносите ясность - я сказала то, что знаю и чем именно сама пользовалась - всю жизнь - месячные ( именно 1-й день их начала +5-7 дней ) - невозможно забеременеть! Уж как там это назвать правильно - естественный способ предохранения или нет - не суть важно. Прочтите , что написала - при СТАБИЛНОМ цикле - за 5-7 дней ДО начала месячных - тоже невозможно забеременеть!
Если у вас месячные продолжаются 10 дней - и на 10-день имеете половую связь - ИССТЕССТНО есть возможность забеременеть ВО ВРЕМЯ месячных)))) Возможно, есть такие мужчины с такими живучими спермиками, которые просто не помирают - наверное , с такими можно забеременеть круглогодично)))) Но я таких не встречала по жизни - все подруги одинаково считали те самые безопасные дни.:D
ОЙ-ОЙ, какие мы строгие и всезнающие!
Именно такие - строгие и всезнающие!:angrywife:zadira

Lenushka
12.11.2007, 13:15
Это очень маловероятно.... Так, что можешь не беспокоиться....

ymka-2007
12.11.2007, 23:55
Все возможно в этом мире! У меня подруга до 4 месяца беременности даже не подозревала, что ждет ребенка так как месячные шли регулярно! Представляете какой ей был сюрприз???

Lenushka
13.11.2007, 09:40
Конечно возможно все, я согласна, но тем не менее шансы не велеки, да и заисит это от многих физических свойств организма.........