PDA

Просмотр полной версии : Почему я ревную?

BabyDe
03.11.2007, 07:51
Я не могу!!! Как мне всё надоело! Сколько жила, сколько была с ним и ни разу не ревновала! Никогда! Никаких сомнений не было в его неверности. А тут бац... Сижу на кровате, думаю о нём и начинаю ревновать! Хотя знаю, он сейчас также дома и сидит пишет курсач! Но мне от этого не легче! Вечером рассказывал по телефону, как они с Катюхой (эт его подруга) веселились в автобусе! А я сидела и слушала, и ни ревности, ничего не было!!! А утром просыпаюсь и понимаю, что ревную! Ревную ко всему окружающему миру!!! Ну, почему так???
:lach:lach:lach

Боша
03.11.2007, 09:02
Ты просто только сейчас понимаешь, как сильно ты его любишь! Это хорошо, ведь без ревности отношения двух любящих человек не полноценны!!! Но и не стоит забывать про доверия!

minimama
03.11.2007, 09:11
Утром спросонья пришла в голову мысля: что-то слишком гладко и скучно живется. Надо добавить перчика и соли, приправить любовь ревностью. :D Осталось только задать себе простой вопрос: "А если бы я его по-настоящему любила?". Надо же, всего одна утренняя мысль и - бац! - все надоело!!
Боша! Интересная мысль про полноценность. :D

samadobrota
03.11.2007, 12:42
Ревность это не так страшно как ты думаешь, это как бы сказать... обычно. Я например не представляю отношений без ревности.

даночка
03.11.2007, 13:16
Сижу на кровате, думаю о нём и начинаю ревновать
Вывод: не надо сидеть без дела на кровати. Встала, быстро делом занялась и глупые мысли в голову не придут!!!!!

РИТАтуй
03.11.2007, 15:47
Это от жизни хорошей, BabyDe!!! Похоже он не давал тебе поводов для настоящей ревности, это же отлично!!!
А вообще, я думаю у многих так бывает-вот сидишь на диване, и думаешь, а что это он такое делает, надо бы позвонить...
У меня это быстро проходит, я понимаю, что могу доверять этому человеку вот и все!!!

...Fantasy...
03.11.2007, 23:35
Ревность- не очень хорошая штука, она съедает и мучает изнутри. Гнать эти ненужные мысли подальше и не нервничать по пустякам. Лучше подумать о себе и о том, что нервные клетки не восстанавливаются;)

Enerika
04.11.2007, 01:51
Ревность - это недоверие любимому, хотя аж подмывает иногда :) но не в этом дело.
Да,без ревности отношения ровные, нормальные. Зачем они тебе? ;)

ЯЯЯЯ!!!!
04.11.2007, 09:09
Ну приревновала пару раз! Это не конец света! Ты, главное5, не устраивай ему необоснованных скандалов. То ревнивой уже стала, а так еще и скандалисткой будешь! Кстати, тут может еще и обида, скука сыграть свою роль. Он занят, ты по нему скучаешь, а тут он еще и про веселье с Катей рассказывает! Тебе обидно, отсюда и ревность! Не волнуйся, скоро пройдет! Ты же доверяешь ему? Если да, то пройдет! Не парься! И действительно, у тебя по утрам дел нет? Если да, то я завидую... ;)

Плюшка
04.11.2007, 23:06
BabyDe, ну вот, тоже мне, придумала повод!!!
На самом деле, как будто тебе этого не хватало всё время! :D
Если вдруг к тебе подкралась грусть или тоска, скушай вкусную шоколадку! Послушай любимую песенку! Или срочно звони своему мальчику и просто поговори с ним... так, ни о чём) Просто послушай его голос и пойми, что все твои мысли - обычная ерунда, которая любит затесаться в голову!
И не вздумай себя накручивать!!!:feht
Не усложняй себе жизнь! По-моему, лучше не ревновать, чем ревновать! Надо учиться получать максимум положительных эмоций от отношений!!! :cool:

Влад
04.11.2007, 23:44
Ну прям китайский комсомолец - сначала создаем себе трудности, а потом героически их преодолеваем!
А если серьезно, то так: 1) Сама себе придумала повод для ревности и сама себя же накрутила по этому поводу, ведь так? Он-то ведь курсовую пишет, ему не до гулянки!
2) А по-моему, ревность это еще и показатель того, что тебе этот человек небезразличен. Ведь ты же не ревнуешь своих друзей?

Ирис
07.11.2007, 10:18
BabyDe, тем про ревность в этом разделе вагон и тележка! Так что, прекращай маяться дурью и лучше приготовь своему любимому романтический сюрприз! Тема закрыта.