Вход

Просмотр полной версии : My Story of Love.

LoveSky
04.11.2005, 14:31
Моя история:
Я безумно люблю одну девушку она безумно красива и я просто не могу без нее!Ситуация такая: я впервые её заметил у нас в 7 классе (до этого на неё ноль внимания)и не знаю почему....Но я влюбился хотя раньше считал себя железобетонным. Итак я не говорил ей о своих чувствах до 9 класса и вот у меня кончилось терпение. И я решился 8 марта я прихожу к ней и дарю 13 роз. Судя по глазам она счастлива- соответственно я тоже. Уходил я полным счастья! Прошёл день и я вижу на трубе СМС типа:" Цветы мне понравились а ты нет. Извени ....." Я в запой. Потом решил-любви надо добиваться я накопил сумму и пошёл затарился букетом в 33 розы. Она ноль внимания. Я пытался с ней заговорить, но без успехов. Я звонил однажды на РекордFM и орал минуты 3 что я её люблю затем я сделал семь визуальных клипов (которые делаются в течении 2 часов) сочинял музыку....
Я разговаривал с её подругами она любит сноуборды (кстати я их полюбил из-за неё) так вот я особо не профи в этом вопросе и я поехал на гору там до того докатался что расшиб голову в кровь! Так что нужно что то более серьезное ! И я решил что надо чтоб она поняла что ошиблась и по сему я хочу пробиться на РекордFM (Послать туда свои танцевальные сеты и композиции). Прошло немного времени…
И вот однажды я с ней разговаривал и высказал всё что я думаю о ней - ВСЁ без искл. И вот мы просидели на скамейке с 10 до 1 часа ночи. О чём мы тока не говорили и о спорте и о классе .....даже о Ходоре (Ходорковском) говорили. Так вот мне казалось что у меня получилось.
Потом выяснилось, что у неё есть парень! БЛИН Когда встретились ей было тяжело сказать это! Я ей высказался смс (потому что её голос я слышать не хотел) Она в ответ мне ,позвони мне! я не понимаю о чём ты?" Я ей ответил что не хочу с ней говорить, Она сказала что я могу не слать смс ей теперь. И еще у меня в тот день был день рождения меня все поздравили кроме неё. Вот и LOVE IS OVER AND NEVER COME AGAIN! (Во всяком случае я так думал)
На мой взгляд, она просто играла со мной как хотела! В итоге это был обман! Меня накололи!

Потом было лето в Ялте........но суть не в этом, у меня такая тема я там переспал с девчонкой, и у меня появились изменения в том плане что я раньше как то не совсем решительно знакомился с девушками , а теперь могу подойти к любой и везде, теперь я как ни странно привлекаю к себе огромное внимание девушек, и я раньше слушал музыку в стиле Trance, а теперь я слушаю очень жёсткую музыку.

И девушка , та с которой я пытался "замутить" обратила на меня наконец внимание, Признак номер один: она каждый день спрашивала всех подруг "А почему это Тёма не пишет?"
Признак номер два её поведение- Она согласилась со мной пойти в театр , где явно со мной заигрывала. Потом когда я её оскорбил в глазах её подруги , применив ненормативную лексику, она простила буквально с лета. Вот а сейчас мы поссорились , и я понял ,что не могу без неё!
Вчера приехал к ней , и сказал что я извеняюсь! Она сказала что подумает! Я ВОЛНУЮСЬ, А ВДРУГ ОТВЕТ БУДЕТ НЕГАТИВНЫМ!

Mihryuta
04.11.2005, 14:42
Наверно её парень-оказался козлом!
Она поняла-что нужна тебе(мне б столько роз дарили)!
Так что ,теперь не отступай и не надо ей хамить,а добивайся её до конца.Понятно чего она сказала,что подумает,ведь ты ей нагрубил!
Вот теперь и извиняйся.
Удачи :wink:

minimama
04.11.2005, 14:52
Тема, читала твою "историю любви" и очень удивлялась: о какой любви ты говоришь? Ты так любуешься собой: ах, какой я молодец! Ах, какие я вещи для нее делал, чтобы завоевать ее расположение! А у нее парень - и сразу в крик "Наколола!!" А ты ее спрашивал, есть у нее парень? нужен ли ты ей? Ты пытался подарками купить ее расположение. Девушке было приятно внимание. И только.
Гадко читать в истории любви слова "замутить", "затарился розами".. Ты о чем говоришь? И как можно "приласкать" якобы любимую ненормативной лексикой? Повернулся язык? Я бы на месте этой девушки отправила тебя в вечный игнор.

Wishmaster
04.11.2005, 15:09
Я тоже считаю, что это не любовь...
Судя из истории, у тебя к ней просто влюблённость, подпитываемая страстью...
Хотя даже это сказать тяжело, потому как даже объект влюблённости оскорблять нецензурными словами, и тем более в её присутствии :!: :!: - это дикость какая-то :!:
А о любимой девушке даже подумать :!: ничего плохого, а тем более нецензурного, не представляется возможным :!:
Может ты просто хочешь перед ней утвердиться?...
Типа показать, что ты такой "модный перец" и можешь ТЕПЕРЬ и её тоже как ты выразился "закадрить".
А девушка кажется немного странноватой, так как когда я её оскорбил в глазах её подруги , применив ненормативную лексику, она простила буквально с лета.
Но мало ли, какие у неё могли быть проблемы с бывшим паренм, поэтому не подумай, что я выражаю что-то плохое про объект твоей "любви"...

LoveSky
04.11.2005, 15:36
Ребят спасибо Вы открыли мне глаза , я понял что эГОИСТ И ДУМАЮ ТОЛЬКО О себе! И вы правы это скорее всего влюблённость! И я слишком зазнался!
Вы поставили меня на место! Я думаю имеет смыел прекратить всё это! Спасибо Я сделал выводы!

Wishmaster
04.11.2005, 17:54
Ты только не расстраивайся! :)
Влюблённость - она переходит в любовь, при определённых обстоятельствах, так что если девушка тебе нравится не только за её внешность, то почему бы и не попробовать с повстречаться :wink:
Может ей как раз не хватает надёжного плеча, которое ты ей можешь предоставить, если разберёшься с собой... подумай над этим.

minimama
04.11.2005, 21:03
LoveSky! Я очень рада, что ты не стал в позу обиженного, а прислушался. Я верю, что ты многое можешь в себе и своих взглядах на жизнь изменить! И пусть тебе сопутствует удача! Любви и счастья тебе!

adrianna
07.11.2005, 10:40
ой действительно сколько эгоизма и самолюбования. В тоже время вижу один плюс -- парень пошел вперед, ставл развиваться, что-то делать и пусть сначала ради другого человека... очень важно, когда парень не ноет, а что-то делает и к чему-то стремится!!!
:mrgreen: :mrgreen: затарился розами... ой не могу.... как бабка на рынке :P
Удачи тебе и иди вперед, развивайся, добивайся и дари любовь, а не принуждай любить!

Канаплюшка
07.11.2005, 11:36
ответ негативным не будет..... только вот свое поведение иногда усмирять нужно, иначе столько дров нарубишь, потом не разберешься за всю свою жизнь.... только вот нужна ли тебе эта красавица??

LoveSky
07.11.2005, 13:09
Ух-ты! Я думал эту тему стёрли , а не перенесли!
Ладно....Вы все в большенстве воём правы , и я это признаю.
Канаплюшка ,понимаешь, я сам не могу понять нужна ли она мне. с какой-то стороны да, нужна , она ,как говорят психологи, дополняет меня. Но я не понимаю, что-то меня от неё отталкивает, и я не могу понять что. Вроде всё классно, она мой идеал девушки, но судя по некоторым отзывам подруг характер у неё иногда бывает ,мягко говоря, не выносимым (Но я стараюсь не прислушиваться к этим сплетням, я просто смотрю как она ведёт себя со мной и меня это устраивает)!!!
Да кстати я съездил - извенился! Стоял на балконе этажом ниже и обдумывал что скажу, потом где-то пол-часа ходил около её двери (У меня наверное сердце чуть не выскочило из груди от волнения)! Ну вот позвонил... поговорили... она сказала ответит завтра вечером...
Наступило завтра... Позвонил ,она ответила ,что не знает ответа, вот уже прошло два дня с того момента , задаю вопрос который задал Чернышевский России "Что делать?"

Канаплюшка
08.11.2005, 05:57
Видишь ли, я наверное не совсем понимаю ее....
Нодумаю, что нужно дать ей немного времени, да и сам за это время, может ты и разберешься, любишь ты ее или нет, не торопи события, значит так нужно если она еще не определилась
А по поводу подружек хотелось бы тебе сказать, что не нежно никогда на них обращать внимания, они либо завидуют, либо чего-то хотят от тебя...
На себе проверила, что женской дружбы не бывает.
Удачи тебе во всем! :wink:

LoveSky
08.11.2005, 15:39
Друзья мои я решил , что я завязываю с этой бесполезной беготнёй за ней , это глупость всё! Она не для меня, да и,мне кажеться, надоел я ей!
Так что я заканчиваю с этим (сколько раз я это говорил :wink: !!! но всё равнро всё заново начиналось) Так вот это моё окончательное решение. Буду искать себе новую девушку! Всё LOVE IS OVER AN NEVER COMES AGAIN! :cry: