Просмотр полной версии : Нужен ли я ей?
carpediem
02.11.2007, 00:26
Доброе время суток, Уважаемые форумчане.
Прошу Вас откликнуться мнением по-поводу моей ситуации...
Изложу детали практично и трезво.
Итак, мы знакомы 3 недели. За это время я полюбил эту девушку.
Было совершено мною несколько романтичных поступков ( цветы, стихи собственного сочинения, неожиданные сюрпризы и т.п ) и совершаются от чистого сердца.
Искренность и нежность присутствует в наших отношениях в хорошей мере, мы обсудили доверительные отношения и секретов между нами слишком мало ( по крайней мере с моей стороны ). За эти 3 недели я познакомился с её бабушкой, также частенько бываю у неё в гостях.
Но вот вопрос : не уверен я...
Ей нравится встречаться с мужчинами-друзьями, причём я заметил, что доля ласковых слов с её стороны сводится к минимуму в СМС-ках и звонках в те моменты, когда она гуляет с "другом". Я чувствую, что её друзья дышат неравнодушно к Ней. Во мне говорит не сколько ревность, сколько неуверенность. Конечно же у девушки должны быть свои маленькие секреты, но, согласитесь такие "секреты" наводят на раздумья...
Мои чувства сильнее к ней, нежели её ко мне и этим не очень хочется переборщить, ибо в гармонии есть честь. И форсаж не уместен.
Милые Дамы -- скорее Ваш совет будет более точен. Выбирает ли Она между мной и потенциальным соперником или же просто ей необходимо общение?
С этими её "друзьями" я не знаком ( один из них -- друг её бывшего парня, кстати ). Я как-то в полушутливом тоне попросил её познакомить меня с её друзьями, чем ввёл её в смятение.
Может мне стоит вычислить ( правда, не знаю как ) этих друзей и поговорить с ними жёстко и "по душам?"
Или же очень спокойно отнестись к фактам её встреч с "друзьями"?
Кстати, друзья платят за неё и в заведениях, и на такси. Они постоянно звонят ей даже при мне, но она быстро и односложно отвечает им в моём присутствии.
Вот и сегодня она встречалась снова с каким-то из друзей, я послал пару сообщений, но она не ответила мне в тот момент "общения", так же как и в ситуации, когда при мне звонки от других ребят.
Жду Ваших мнений и задавайте мне вопросы.
С уважением, carpediem.
minimama
02.11.2007, 00:48
carpediem! Сложно советовать, не зная возраста участников. Тебе 27, а сколько ей?
Я бы не стала говорить о любви через 3 недели знакомства. И ты не знаешь еще ее чувств. Может, не стоит отравлять ваши только начинающиеся, зарождающиеся отношения недоверием, выяснением чего-то?
carpediem
02.11.2007, 01:20
carpediem! Сложно советовать, не зная возраста участников. Тебе 27, а сколько ей?
Я бы не стала говорить о любви через 3 недели знакомства. И ты не знаешь еще ее чувств. Может, не стоит отравлять ваши только начинающиеся, зарождающиеся отношения недоверием, выяснением чего-то?
Спасибо за ответ. Ей 22. Бык-рак. Имела отношения ранее с парнем в течение 3 лет - встречи, расставания, слюни и т.д. Вместе не жили. Уверен в том, что чувство её слабее моего.
Согласен, что недоверие в данном случае есть отравление.
Имею желание сделать ей дорогой подарок, но понимаю, что сейчас нельзя... или всё-таки можно?
samadobrota
02.11.2007, 11:32
Нельзя. Она будет чувствовать себя обязанной, подожди еще немного. Может ты сам поймешь, что это не та девушка, которая тебе нужна.
minimama
02.11.2007, 11:43
carpediem! Имею желание сделать ей дорогой подарок, но понимаю, что сейчас нельзя... или всё-таки можно? Ты ее любовь купить хочешь? Или просто так хочешь порадовать ее?
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2007, 13:39
Подарок делать пока не надо, то она может неправильно понять, начать чувствовать себя обязанной. Я вот постоянно неудобно себя чувствую, получая дорогие подарки от своего МЧ. Он работает, а я нет, и я не могу подарить ему подарок на равне... Я считаю, что твоя девушка просто решила устроить охоту на себя. В смысле того, что у нее несколдько ухожеров, и она кажому вроде дала понять, что есть соперник. И теперь получает подарки, знаки внимания от всех.
carpediem
02.11.2007, 14:52
carpediem! Ты ее любовь купить хочешь? Или просто так хочешь порадовать ее?
"Купить"? :) Берите выше.
Порадовать. Убедить в серьёзности своих намерений. Мне не жалко денег для этого человека. Деньги - пыль.
Убеждаю поступками, звонками, разговорами, встречами.
Для ЯЯЯЯ!!!!,
весьма интересная мысль по-поводу охоты. Я имею мысли в том же направлении, но привык рубить гордиев узел, по иному не получится - характер таков. Соревноваться за "приз" не собираюсь, просто искренне хочу быть рядом с ней.
Поговорить с ней серьёзно?
Поймите, меня не интересуют несерьёзные отношения, я хочу "построить дом".
Что ещё скажете? Может прекратить на время отношения ( вернее отдалиться )?
Что ещё скажете? Может прекратить на время отношения ( вернее
Зачем??? Вы же только познакомились, само то время узнавать друг друга..... Место, того что бы догадками вокруг до около на счет мужчин "ухажеров" спроси на прямую...
carpediem
02.11.2007, 16:56
Зачем??? Вы же только познакомились, само то время узнавать друг друга..... Место, того что бы догадками вокруг до около на счет мужчин "ухажеров" спроси на прямую...
Спасибо, за ответ.
На вопрос про ухажёров следует ответ: "друзья". По-моему я подробно расписал ранее о ситуациях насчёт друзей.
Ещё мнения?
carpediem, совет, тише едешь дальше будешь, оставайся и ты для нее другом.... или ты в своем первом посте намекаешь на мадам предпочитающую свободные отношния.....
Мне кажется она пока еще не уверена в своем отношении к тебе, вот она и выбирает пока, приглядывается. Общается со всеми и ждет развития событий.
если эта девушка тебе действительо интересна, попробуй попросить ее познакомить тебя с ее друзьями, пообщайся, узнай что за люди...
Может она действительно настолько общительный человек, что ни дня не может прожить без друзей.
И кстати, то, что она за нее платят-это нормально!!!
Слушай, а вот как (где?) она проводит время с тобой и с ними? Может, вместе вы пьете чай с бабушкиными пирожками, а с ними она зависает в клубах? Т.е., ты не даешь ей то, что дают эти друзья...
Я так поняла возлюбленная автора вовсе не питает к нему пламенных чувств. Прочитала и в гневе)) оказалась) По истине, когда человек влюблен он не замечает ничего.
Я не понимаю, можно ли вот так играть чувствами другого? Совесть у девушке той есть???;)
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2007, 18:46
А вот мне интересно.... Ты хочешь серьезных отношений, семью (если я правильно поняла), а она то хочет? Она готова к этому? По моему, нет. Она еще гулять хочет!
carpediem
02.11.2007, 19:33
carpediem, совет, тише едешь дальше будешь, оставайся и ты для нее другом.... или ты в своем первом посте намекаешь на мадам предпочитающую свободные отношния.....
Что предпочитает она на самом деле мне ещё предстоит узнать, хотя мы разговариваем искренне с ней на эти темы.
Оставаться другом не хочется, ибо человек сам вершит повороты судьбы, в случае "дружбы" я уйду на самотёк.
Насчёт, "тише едешь, дальше будешь" - прекрасный совет, постараюсь ему следовать.
Таки импульсивность неискоренима во мне, но ею придётся жертвовать.
Что ещё поделать?
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2007, 19:39
А у тебя самого какие мысли по этому поводу? Может, есть идеи?
carpediem
02.11.2007, 19:55
Вот ещё что:
Vince,
сегодня я договорился с ней встретиться, она меня домой к пирожкам пригласила, днём я попросил её сделать заказ в одном кафе ( в том в котором она бывает с "друзьями" ), но
она сослалась на усталость на работе и мы решили, что всё-таки пирожки...
Вчера, я уверен, она была в том кафе до 23:00. Мы договаривались позавчера ещё увидеться и она уточнила, что опять же у неё дома ( сегодня ), как по плану.
Т.е. она не хочет идти со мной туда, где бывает с друзьями.
Действительно она очень любит общаться, как сказала РИТАтуй, но она НЕ ХОЧЕТ меня знакомить с её "друзьями".
Что думаете?
добавлено через 1 минуту
ЯЯЯЯ!!!!
у меня конечно же есть свои мысли, но мне хотелось бы Ваше мнение, несколько идей мне помогут составить более объективную картину.
Всё таки нельзя делать форсаж - это я понял точно.
добавлено через 2 минуты
Я так поняла возлюбленная автора вовсе не питает к нему пламенных чувств. Прочитала и в гневе)) оказалась) По истине, когда человек влюблен он не замечает ничего.
Я не понимаю, можно ли вот так играть чувствами другого? Совесть у девушке той есть???;)
Я согласен с вами в том, что она не питает ко мне пламенных чувств, моя задача мужчины их воспламенить, т.к. я чувствую что этот человек -- мой.
добавлено через 1 минуту
Ладно, сейчас поеду и поговорю с ней - почему она меня "прячет"...
ЯЯЯЯ!!!!
02.11.2007, 19:56
Что-то она темнит... Она часто бывает в этом кафе? Если да, то можно прийти туда (без нее) с ее фотографий и спросить у официанток, видели они ее, с кем она была и что происходило. Только официантке надо рассказать какую-нибудь душещипательную историю, чтоб ответила... А она твоих друзей знает? Если нет, то можно, когда она пойдет сдрузьями куда-нибудь и ты будешь знать куда, попросить друга посмотреть на их общение со стороны. Так хоть маленько ситуация прояснится.
Вот ещё что:
Vince,
сегодня я договорился с ней встретиться, она меня домой к пирожкам пригласила, днём я попросил её сделать заказ в одном кафе ( в том в котором она бывает с "друзьями" ), но
она сослалась на усталость на работе и мы решили, что всё-таки пирожки...
...
Т.е. она не хочет идти со мной туда, где бывает с друзьями.
Значит делаешь следующим образом: выбираешь ДРУГОЕ кафе. Заказываешь там столик САМ, а не "попросил ее сделать заказ". Веди себя как подобает, если хочешь, чтобы к тебе относились как к мужчине, а не как к подружке. Да, не советую делать дорогих подарков в стиле (особенно в стиле "вещь полезная, практичная"). Лучше в том же кафе не экономь. На такую девушку это произведет куда большее впечатление, поверь. И вот еще что хочу сказать: я бы на твоем месте десять раз подумал, нужны ли мне на самом деле отношения с особой, которая еще не нагулялась. Это может потом вылазить в самые неподходящие моменты, даже если ты ее таки завоюешь.
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 03:13
Знаешь, carpediem, очень похоже поведение твоей девушки на ситуацию с моей подругой. Она - очень хорошая, воспитанная, умная, рассудительная девочка... НО ОЧЕНЬ ЛЮБИТ ВНИМАНИЕ И ОБЩЕСТВО МУЖЧИН. У неё всегда большинство друзей были парни. И "дышат" все к ней неравнодушно, хотя нам она отвечает, что всё это глупости, они просто друзья... И односложные ответы при общении и звонках при них/от них... Вообщем, твоя ситуация.
На самом деле, ей просто необходимо общение с ними. Она самоутверждается так что ли, может её в детстве мало любили и теперь она как воздух ищет любви отовсюду, не знаю... Но она искренне верит в свою "непогрешимость" и в то, что так - нормально))
Хуже всего то, что при наличии парня (любимого, которого сама добивалась) и совместной жизни с ним, она не прекращала общения с "друзьями". Но, ты сам понимаешь, что значит "влюблённый мужчина", общение иногда приобретает оттенок интимности, хотя сеска (я практически уверенна) у них не было. Были поцелуи, ласки, вечера, проведённые втайне от своего молодого человека, поездки в Турцию, подарки и т.п. И таких поклонников у неё "пруд". Ты, знаешь, не раз она высказывала мнение, о том, что "Муж должен быть один, а любовников - много"... Первый раз показалось, что она просто шутит...))
Я знаю её 7 лет, ничего не изменилось, всё продолжается так же, как и раньше. Хотя со своим молодым человеком они расстались недавно (после совместных 8 лет)...
Может, я не объективна... Но, думаю, это "диагноз", не проходит, вообщем, это. Ты согласен с этим мириться!? Прощать? Закрывать глаза?
Думаю, - нет)) Из твоего первого поста видно, что ты не из того "десятка". А "приструнить" её и посадить подальше от всех в "золотую клетку" не получится... ОНА не из таких)) Не за это ли ты её полюбил?)) И все так, ведь, она - уникальна!? ;)
На счёт "вычислить ( правда, не знаю как ) этих друзей и поговорить с ними жёстко и "по душам" - это уже ростки собственничества и неуверенности в себе. Даже не думай об этом. Никто не имеет права вмешиваться в личное пространство другого человека, тем более ТАКИМИ методами.
Кстати, с чего ты решил, что это "твой человек"? Я понимаю в 27 лет желание создать семью и крепкие отношения... Но, не слишком ли вы разные? Нежелание посещать с тобой "свои места", встречи у бабушки откровенно намекают на то, что ты ей "не ровня", ей не хочется показываться с тобой на людях... Прости,- ИМХО.
А на счёт подарка, - это интересный способ прояснить ситуацию. Может быть она тебе откроется с другой стороны. Если ты проницателен, постарайся уловить её настроения и реакцию :)
carpediem
03.11.2007, 12:46
Спасибо за прекрасный ответ.
На людях мы были неоднократно и в очень хороших заведениях нашего города ранее.
У меня великолепно развито тело и хорошие манеры, лицом симпатичен, одет без претензий, так что не думаю , что "не хочется показываться на людях".
Мы договорились о том, что познакомимся с её друзьями на следующей неделе. Подождём, выйдет ли.
По поводу ухажёров она ответила, что их действительно много, но общение с ними у неё на расстоянии вытянутой руки. Я ей доверяю в этом ( не знаю почему ).
Да, она мне говорила, что перед нашими встречами постоянно сомневается и сильно ( объяснение-- малый срок отношений ), но после наших встреч она снова успокаиваетсяи приближается ко мне.
Чьё-то солнышко, жду ещё ваших мыслей.
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 16:19
На людях мы были неоднократно и в очень хороших заведениях нашего города ранее. У меня великолепно развито тело и хорошие манеры, лицом симпатичен, одет без претензий, так что не думаю , что "не хочется показываться на людях".
)) Да, я не об этом вообще-то... Не, внешний вид я имела в виду.)) М-ммм, а самолюбием ты здесь "отметился".;)
Я говорила о её круге людей, обществе, в котором она вращается. Она не хочет вводить тебя в круг своих знакомых. Это говорит о том, что, возможно:
1)она понимает разительную разницу между вами и боиться неодобрения, несоответсвия обеих сторон;
2)не считает ваши отношения достаточно близкими, как ты и говорил, недостаточно продолжительными, чтоб знакомить с друзьями (хотя с бабушкой познакомила, ведь, сразу..? Может, потому, что заведомо была уверенна в одобрении и реакции бабушки));
3)не уверенна, в том, что ваши отношения будут иметь дальнейшее развитие и будущее... нежелание "засорять" личное пространство и "ломать" привычный образ жизни, терять "видимость свободы", авторитет и "популярность" у мужчин...))
У меня возникла ещё одна мысль, вы не слишком отличного с ней социального положения...?
И почему ты упомянул только о бабушке, она не живёт с родителями?
она мне говорила, что перед нашими встречами постоянно сомневается и сильно ( объяснение-- малый срок отношений ), но после наших встреч она снова успокаиваетсяи приближается ко мне.
Извини, насколько приближается? Я, честно говоря, не очень улавливаю дистанцию ваших отношений... Мне кажеться ты очень рассудительный и сдержанный молодой человек. Мы можем говорить о разных ощущених уровня и дистанции отношений :?
carpediem
03.11.2007, 18:32
Благодарю за ответ.
Действительно моё соц.положение повыше её, но она обладает некоторым высокомерием и достойна класса вышего, чем является на самом деле.
п.1) -- присутствет, но не настолько
п.2) -- вот это вполне
п.3) -- х-м., думаю противоположно, т.к. моё соц.положение и проф.достижения вызывают уважение исключительно. Конечно, в силу характера остальные мужчины в моём пристутствии при ней лишаются всякого шанса на флирт и нежное общение, т.к. я сразу пресекаю это ( уже было ), но я согласен подружиться с ними, если мне они понравятся...
Родители её живут в деревне, а она с бабушкой в городе.
Мисс университет, красный диплом, 2 образования и т.д.
В-принципе, мы уже знакомы с её лучшей подругой и мужем: вместе совершили экскурсионную поездку на выходные. Черёд за "друзьями" возможен на след.неделе.
Она -- Рак. Постоянные страхи и неуверенность. Встречаясь с ней, мы разрушаем эту неуверенность и она расслабляется. Мы проводим вместе время в объятиях и расстояния ближе "вытянутой" руки в течение нескольких часов и не желаем расставаться и далее, но обстоятельства ночи говорят о другом.
Естетсвенно, мы не спим вместе.
Пока так.
Чьё-то солнышко
04.11.2007, 01:04
Пункт 3, думаю, ты не совсем понял... Я говорила о её желании "числиться" свободной, а не о твоих заслугах и преимуществах, которые несомненно вызывают только восхищение))
Склоняюсь к тому, что именно в 3-м пункте и "загвоздка". Ты ограничиваешь её. Твоё настроженное внимание к окружающим её людям, наблюдение, постоянный контроль, "одёргивания" и "пресекания" приводят к тому, что в твоём присутствии она не чувствует себя расскованной, свободной, она вынуждена ограничивать и сдерживать себя, не проявляясь естественным образом.
Я бы тебе советовала не ограничивать её личное пространство, не "пресекать" её общение с другими мужчинами, а наоборот ДОПУСКАТЬ это и НАБЛЮДАТЬ как она реагирует на флирт, на "нежное общение", отвечает/нет... Тебе это даст намного больше ответов, чем та позиция, которую ты сейчас занял.
Да, и желательно не относиться к ней как к трофею и личной собственности. По-моему, она - очень вольная птица, не пробуй удержать её в силках)) Выставляемые людям требования, условия и правила только отталкивают их от нас...
carpediem, мне кажется, что просто еще прошло не достаточно времени. Ведь все люди разные, у кого-то чувства нарастают с бешеной скоростью и эмоции через край, а кто-то пытается все проверить вначале, любит что-бы все было постепенно и планомерно, ощущает в этом уверенность. Мне кажется что твоя девушка просто такой человек, которому необходимо время чтобы расставить все точки и понять свои ощущения. Просто люби ее, показывай свою любовь всеми возможными способами, но не торопи принимать решения. Это хорошо что ты доверяешь ей. Я прочитала всю тему и вижу как от поста к посту ты рассказываешь, как какие-то преграды между вами рушатся. Я думаю что знакомство с ее друзьями будет еще одним шагом, чтобы понять ее больше.
Искренне желаю тебе счастья и радости с тем человеком, кто предназначен быть твоей половинкой
carpediem
04.11.2007, 10:13
Чьё-то солнышко!
Спасибо, Большое.
Ваши слова мудры! В-принципе и в этот ход мыслей я входил, но вы меня более уверили.
Благодарю Вас ещё раз! Вы действительно точно заметили.
svit, Совершенно с Вами согласен. Великолепные слова.
Благодарю за поддержку и мудрость.
svit и, Чьё-то солнышко -- я хочу с Вами дружить :)
svit и, Чьё-то солнышко -- я хочу с Вами дружить :)
Предложение принимается :) Удачи тебе! Не пропадай, расскажи как дальше все будет развиваться!:newyear3
carpediem, ты прости меня, но может я выскажусь немного грубовато.
Девушкам (гламурным) нравятся парни ...плохие. Похоже твоей девушке, в которую влюблен, много не нужно в жизни для счастья) Либо она еще молода либо без царя в голове)
Ты добрый и хороший по всей видимости человек.
Знаешь, как лучше понять нужен ли ты ей? Уйди просто. Время покажет "нужен ли ты ей" на самом деле.
Anarchisys
06.11.2007, 17:01
Может мне стоит вычислить ( правда, не знаю как ) этих друзей и поговорить с ними жёстко и "по душам?"
хорошая идея!
только не начинай их прессовать, попытайся разобраться что у них да и к чему :)
У меня была ситуация, когда встречался с девушкой, а она "попкой виляла". Нашёл "товарища", пообщались ;) Много узнал нового о ней. В общем, иногда такое бывает и полезно и интересно.
По поводу "твоей нужности" ей. Конечно же нужен. Только вот бы выяснить у неё два вопроса: "Для чего нужен?" и "Надолго ли нужен?"
natusik-19
14.11.2007, 16:42
Знаешь что я хочу тебе сказать если она не хочет тебя с ними знакомить значит она что то скрывает от тебя,сними проводит больше времени это уже не любовь,если бы девушка хотела стобой отношения она бы в первую очередь тебя познакомила с ними и ты бы всегда гулял с ней,а так она этого не хочет потому что у нее есть еще кто-то и этот кто-то из ее компании,не торопись делать поспешных выводов поговори с ней вы есни что она хочет а потом все зависит от тебя.
дело ясое, что дело темное...
Вообщем мои соображения по этому поводу.
Когда я только прочитал первый пост в теме, то сразу возникла мысль нехорошая(уж прости меня, carpediem), что она девушка обдегченного поведения.
но по мере прочтения темы мне представляется вот что.
carpediem написал, что она мисс университет. так что вывод сам собой: она привыкла к мужскому вниманию. это для как наркотик для нее. чем больше тем лучше. это тешит ее самолюбие. она самоутверждается за счет этого! задай себе вопрос: сможет ли она отказаться от всего этого ради тебя? или, может, ты сам готов терпеть это? но в любой момент такие встречи могут привести к нехорошим последствиям. это бочка с порохом!
И вообще это очень странно, когда твоя девушка боится\категорически протв знакомства со своими друзьями. но этот вопрос вроде бы как разрешился.
И если честно, я бы не стал встречаться с такой девушкой.
Но любом случае я желаю тебе, carpediem, любви и счастья.
Не обижайся на мои слова - ,ИМХО, это всего лишь мои мысли. так что думай сам! удачи:wink:
22.11.2007, 15:26
В-общем так.
Что касается друзей - один из них бывший её любовник, они мило общаются с теплом в голосе. Из психологии : Вроде роли мать-сын.
Она не против совсем, чтоб я с этим парнем побеседовал, но у меня как-то желания пока нет.
Есть ещё один друг с которым она по аське общается и встречалась до меня ( тоже называет "зайчиком" и тд. ).
Абсолютно та же ситуация : мать-сын.
Все друзья знают, что есть я в роли серьёзной.
В-общем ей нравится быть в роли ласковой мамочки и доброго советчика для ребят, они ей звонят, рассказывают что делают, куда пойдут, спрашивают совета, но я этого не совсем понимаю с точки зрения мужчины, т.к. эти действия для меня чужды - вроде роли 10 ребёнка "что мне делать?".
Ну там ещё она общается по аське с парочкой мужчин издалека - смайлики-поцелуйчики и т.д.
С родителями мы не знакомились, т.к. они из деревни- вдали. А с её сестрой, мужем сестры и бабушками мы уже.
Мне кажется, что она относится ко мне серьёзно...
Что думаете?
Да, ещё вопрос к женщинам Ракам - способны ли вы на верность и где граница лжи и правды?
Знакомство с родней - не утверждение "серьезных отношений". А вот на вопрос "что мне делать?". могу посоветовать одно - стать для нее единственным большим ребенком.)))))))))))))
Чьё-то солнышко
22.11.2007, 15:55
Так будет ВСЕГДА! Ты хочешь её изменить..? Вряд ли получиться :?
А что тебя смущает в "безобидных" отношениях "мать-сын"..? Если ты уверен, что, как к мужчине, она относиться только к тебе..))
Siti13, не думаю, что ты серьёзно...)) Али ты хочешь, чтоб carpediem всю жизнь "играл" на её гипертрофированном материнском инстинкте..?)))
Siti13, не думаю, что ты серьёзно...)) ...... гипертрофированном материнском инстинкте..?))) Да нет конечно?)))))))))))))))))))))
А существует ли он вообще? Советы настовления это одно. Но согласитесь, каждая из нас хочет, чувствавать себя, защищенной кем - то кто сильнее, ощущать не родительскую любовь, а ту что бьется в сердцах половинок....
Честно сказать я очень сомниваюсь в этом!
natusik-19
23.11.2007, 03:23
С ее стороны она думает что все нормально,ей нравиться тебя это устраивает.Ты пробовал с ней поговорить на эту тему?если да то что она тебе на это отвечает???если она тебе говорит что это просто старые друзья то я тебе советую познакомиться с этими друзьями.Для любви когда человек любит не кто не нужен кроме любимого.Решать тебе продолжать терпеть или просто найти ту котороя тебя будет любить и ценить.Ах да и еще каждая девушка способна обмануть,и если она любит то она верна.
carpediem. У тебя довольно сложная ситуация. О многом заставляет задуматься, например твоя девушка просто дружит или к них что то большее?! А может, скорей всего она просто боится, что ее друзья что про нее расскажут, и ты ее просто бросишь. Страх ею движет!
carpediem
23.11.2007, 12:45
Спасибо за ответы.
Вчера провернул такую ситуацию: заметил номер аськи одного из молодых людей ( друга - как она думала ).
Написал днём не представившись этому пареньку, естественно это несколько некорректно, но , простите, с писюрвой я общаюсь так.
Задал вопрос с налётом наивности- верит ли он в тёплую дружбу между парнем и девушкой.
Он ответил, что конечно нет и что я смешон с таким вопросом и т.п. :) Гут.
Распечатываю наши переговоры - показываю моей Любимой... результат - искреннее удивление. Говорю: " Прости за метод, но вот изнанка друга - решай сама надо ли тебе это". Я порвал бумагу, выбросил в урну, а она сказала, что всё решила и : "Спасибо за прояснение ситуации".
Мы провели прекрасный вечер в гостях у её сестры ;)
carpediem. Я рада за тебя, она тебя любит! Желаю тебе всегда быть счастливым и любимым!
carpediem
25.11.2007, 14:49
Вчера моя Любимая призналась мне в любви, и то, что я её идеал, который она давно искала.
Тема закрыта.
Благодарю всех за внимание, оказанное мне, за тёплые слова, советы, мысли.
Будьте счастливы!
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot