Просмотр полной версии : Как увести чужого мужчину? Да и стоит ли..
Девушки, подскажите пожалуйста, вы бы решились увести молодого человека у другой, если бы знали, что он её не любит, а вам он нужен и вы ему симпатичны?
И если решились бы, то каким образом его добивались?
И вообще стоит ли это делать?
Рыцари форума, как завоевать ваши сердца, если та, которая была любима перестала занимать ваши мысли?
нет, это не желание причинять другим боль, это желание сделать другого счастливей..
minimama
04.11.2005, 14:30
Ответить на вопросы очень сложно. Откуда ты знаешь, что другую он не любит? И тебе известно только о симпатии к тебе. А на симпатии отношений не построишь. И я из бесед с молодыми людьми знаю, что девушки, вешающиеся на шею, становятся быстро неинтересными.. Без обид!
Wishmaster
04.11.2005, 14:52
Но если у какого-то "Рыцаря":) в мыслях больше нет той девушки, в которую когда-то был влюблён, тогда зачем же его отбивать?..
Он вроде как получается и так не связан, и если у него возникнет к тебе чувства, то и будет он с тобой...
Поэтому завоевать сердце "Рыцаря", который разлюбил другую, по-моему можно теми же методами, как и того, кто не любил никогда.
А с minimama-ой я солидарен. Может он просто скрывает свои чувства к другой.
Я считаю, что можно с ним поговорить...как бы просто поинтересоваться... насчёт "бывшей" девушки, и всё разузнать.(Вы же друзья наверное с этим парнем)
настасия
04.11.2005, 15:45
Совершенно со всеми согласна.Только что в другой теме писала,что ещё не известно,действительно ли он её не любит.Иначе почему он до сих пор с ней?Мужчины такие,что не будут находиться с человеком,которого не любят.А отбивая парня надо и о другой девушке думать.Может он её любит,а ты навермя вскружила ему голову,а он и растаял,показалось,что не любит.НЕ оюижайся конечно,просто быть эгоистичной не хорошо.Сначала надо убедиться,что он действительно её не любит,что они расстались,и не из-за тебя.Просто за ту девушку тоже обидно,она-то в чём виновата?она ведь тоже любит,и хочет чтоб её любили.
minimama
04.11.2005, 18:30
Пусена! Я наблюдала множество ситуаций. И часто молодой человек, изображая цинизм (именно изображая), пытается показать, что любовь его не беспокоит, что он никого не любит. И... остается с той, которая рядом. И еще, у каждой пары есть периоды сомнений, когда начинаются ссоры или недомолвки. И тогда неаккуратно летят слова "Я тебя не люблю", а сердечко-то чувствует по-другому.
Если ты уверена в своей любви, то набирайся терпения, жди развития их отношений, становись просто другом для парня. А там - как получится. А может, стоит вообще отойти в сторону и ждать прихода своей судьбы.
Ну за всех не скажу, просто можно воспользоватся ситуацией, когда на самом деле возникают размолвки ( у всех бывает, как сказано выше) и окружить его пониманием и заботой и теплом, своей компанией, а ещё дать ему в этот момент можно !! Но только если ты уверена что он на самом деле её нелюбит, если есть сомнения или ты ошибаешся, то ни с ней, ни с тобой он неостанется....
Это только моё мнение!!
irkamoya
05.11.2005, 01:26
Ну за всех не скажу, просто можно воспользоватся ситуацией, когда на самом деле возникают размолвки ( у всех бывает, как сказано выше) и окружить его пониманием и заботой и теплом, своей компанией, а ещё дать ему в этот момент можно !! Но только если ты уверена что он на самом деле её нелюбит, если есть сомнения или ты ошибаешся, то ни с ней, ни с тобой он неостанется....
Это только моё мнение!!
Какая конкретика.... Воспользоваться... дать... чесслово - просто тощнит от таких "советов" :(
Можно или нельзя..Все зависит от того что тебе хочется и что тебе надо на самом деле.Если ты решила что он тебе нужней- тогда вперед и ни шагу назад!)А пары порой (особенно живущие долго)-объединяет только привычка..А ее можно перебороть) И в конце-концов.каждый имеет право бороться за того.кого любит!)
minimama
05.11.2005, 09:51
was_cat! Извини, но это очень эгоистичная точка зрения: "Дайте мне то, что хочу Я". Любовь - взаимное чувство. И уже сколько раз говорили, что понятие "бороться за любовь" - это значит, когда двое любят друг друга и борются с появившимися на пути преградами. А в одиночку за любовь не борются. Это игра в одни ворота, причем чаще всего на поражение.
Бездействие оно лучше?)Страдать по тихой.вот моя судьба,да окольцована уже..Или все таки сделать так ,что тот кого ты любишь пришел к тебе и был бы счастлив с тобой?)Жизнь-она всякая..И пары -они тоже разные..Может тому,кого ты любишь будет лучше с тобой?)Пока не проверишь-не узнаешь..
minimama
05.11.2005, 10:15
Они уже знакомы, а значит, он мог оценить, понять, принять ее. Он должен сам сделать свой выбор, а не идти как баран на веревочке. Я понимаю, если бы он делал к ней шаги, а она мучалась: не разрушает ли чужое счастье?
И на чужом столе еда всегда слаще. Так всегда кажется.
Что ж это за мужчина, которого можно уводить из одного стойла в другое?
Ну по поводу мужчин давай уж совсем не будем)Уводят и жен из семей-с этим тоже придется согласится)А в остальном..Если пошла волна с двух сторон(здесь я с тобой согласен)-то надо пробовать. Все таки лучше жить с человеком ,которого ты любишь,а не просто уважаешь..или тихо ненавидишь..Я тебе говорил-пары они тоже разные)
И не удержусь-добавлю..Лучше быть деятельным "эгоистом" нежели слезливыи Обломовым в юбке..Все таки удача как правило улыбается первым)
Посты объединила. На будущее: нажимай правку и редактируй свои сообщения. Минимама
minimama
05.11.2005, 11:00
was_cat! Так нет тут "обоюдной волны". И из ее уст звучит: "Он мне нужен", а не "Я люблю его". Для чего нужен? И снова же возражу, она на самом деле не знает, что тех двоих связывает: любовь, привязанность, привычка или витает тихая ненависть? Они же не женаты, чего тогда быть рядом? Мне кажется, ты взгромоздил слишком сложную конструкцию для трех очень молодых людей (а то, что они еще очень молоды видно по единственному посту. И видишь, Пусена и не пишет ничего более почему-то).
А кстати, чего гостем ходишь, не регистрируешься на форуме?
Ой, а я и не говорю, что я такая эгоистка и хочу той девушке больно сделать. На своей шкурке знаю каково, когда любимого уводят.
Ну а с другой стороны, если уже 1,5 года я слышу, что не любит он её, что просто привык, привязался, своё родное, как говорится.
minimama
05.11.2005, 11:17
Вот не люблю я таких мужиков. 1,5 года рассказывать, что нет любви и никуда не уходить. Значит, не припекло еще. И если бы он полюбил тебя, то ушел бы от, как он говорит, нелюбимой. Ему так удобнее. Фуууууу!
Вот именно, что не припекло..
хотя сама я до недавнего времени была несвободна, вот мы и поддерживали дружеские отношения. про то, что я егоюблю, я ещё не говорю, говорю о том, что с ним рядом мне хорошо, что у нас много общего, я просто хочу чтобы он был рядом. Но вот дружбы теперь мало..
Как же легко однако девушек обманывать... Со своей стороны я вижу ситуацию в таком свете, что он с девушкой - захотелось разнообразия - и пудрит тебе мозги... а мужчины тааааакие актеры...не поверить, ну ПРОСТО грех :D
Пусёна... а ты ж не знаешь ту девушку...вдруг она так сильно любит его, что пропадет без него? На чужом то несчастье СВОЁ не построишь...
Вот и я этого боюсь Стеллочка, в смысле чужого несчастья, потому как он говорил, что она любит его до безумия, что не сможет без него. Именно это его и держит. И потом я не хочу, чтобы они из-за меня расставались, быть разлучницей, я так не могу. Просто что то подсказывает, что это и есть моя половинка, что это тот самый человечек, а не так чтобы повстречаться какое то время.
Наверное потому вопрос мной поставлен неправильно: не как отбить его, а как завоевать. А насчёт разнообразия: было бы понятно. если бы он мне что-то обещал, так нет же, просто общается, вот и не разобраться. Ну и я соответственно на шею не вешаюсь, я ж не вешалка в конце концов :for&against
Какая конкретика.... Воспользоваться... дать... чесслово - просто тощнит от таких "советов" :(
Ну какой вопрос, такой и ответ, чес слово! Ну конкретно спросили, конкретно и ответил.... что естественно, то небезобразно!
Увести то проще..Способов и методов женское сообщество отработало немало и очень действенных порой..А вот завоевать ..тут наверно посложней будет..Если ты так уверена -что он твоя половина,тогда вопрос о несчастье чужом уже и не встает) Зачем же той девушке любовь без взаимности(по твоим словам) нужна? Может потом ей проще будет найти свою половину?) А как завоевать?) тут советов уже не дашь) только экспериментальным путем для каждого..и повторюсь еще раз..Если ничего не делать-ничего и не выйдет..А сидеть и ждать принца...Времена романтиков прошли..
И всё таки, ГОТОВА Я БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, НО КАК?????
Как завоевать мужчину, который смотрит на тебя лишь как на друга?
Как убедить его перебороть ту привычку к нелюбимой?
В моем любимом фильме красивая сестра давала совет некрасивой, как ей добиться внимания от мужчины, который смотрел на нее, как на друга: "Будь тонкой, таинственной, соблазнительной!". Флиртуй с ним, заигрывай. Давай понять, что ты настроена на другой лад. А по его поведению делай выводы, хочет он переводить ваши дружеские отношения в романтические или нет.
Petite_Miracle
09.11.2005, 08:51
А я была в подобной ситуации....за исключением того, что на меня не как на друга смотрели. Он мне пудрил могзи, что меня любит безумно, а ту нет. И даже для видимости переехал со мной на отдельную квартиру. Только вещи перевозить не спешил. В итоге мне это все надоело. Но я так понимаю ситуация немного другая.
Просто что то подсказывает, что это и есть моя половинка, что это тот самый человечек, а не так чтобы повстречаться какое то время.
Я наверное бумаю так о каждых серьезных отношениях ))) Окунаюсь с головой в них.
И всё таки, ГОТОВА Я БОРОТЬСЯ ЗА СВОЁ СЧАСТЬЕ, НО КАК?????
Как завоевать мужчину, который смотрит на тебя лишь как на друга?
Как убедить его перебороть ту привычку к нелюбимой?
Пусёна, не хочу тебя обидеть, но мне кажется что раз он смотрит на тебя как на друга, то он просто не видит в тебе женщины. А по моему опыту - если не видит, то и не увидит. Хотя.... конечно может надо просто это грамотно показать? Я сужу по себе - и если я вижу в мужчине только друга, никого другого я там больше не увижу никогда.
Соклашусь с Ksutой....может тебе попробовать показать твою женскую красоту, слабость, соблазнительность?
А он вобще знает о твоих чувствах? Ты дала ему понять? Намекнула? Он понял намеки? Может он думат что и ты считаешь его другом?
Вот именно, что не припекло..
хотя сама я до недавнего времени была несвободна, вот мы и поддерживали дружеские отношения. про то, что я егоюблю, я ещё не говорю, говорю о том, что с ним рядом мне хорошо, что у нас много общего, я просто хочу чтобы он был рядом. Но вот дружбы теперь мало..
Знаешь, я такие же слова говорю многим своим друзьям. Может стоит попробовать что-нибудь более конкретное?
А еще в одном журнале я читала как-то такой совет. Он конечно не для всех, но мне подходит )) Если любишь как тебе кажется пока "в одни ворота"- просто наберись смелости и все как есть скажи человеку. И тут 2 варианта - либо (в худшем случае) он тебе откажет, либо посмотрит на тебя совсем с другой стороны - и кто знает что будет... :-)) А если и откажет.... ну такова жизнь. По мне - раньше узнаешь быстрее отмучаешся. И откроешся для других. Не знаю...мне кажется это разумным.
Forget_me_not
09.11.2005, 11:22
Я тебя очень понимаю!! у меня почти такая же ситуация Но я не говорю в открытую о своих чувствах потому что боюсь потерять то что есть- только-только зарождающуюся дружбу. Ведь на осколках любви построить дружбу очень сложно, а чаще всего и невозможно... А вот из крепкой дружбы может родиться и нечто большее, но только в том случае если ты по истине станешь ему незаменимым человеком. Он должен твёрдо быть уверен, что может рассчитывать на твою поддержку всегда, что может доверять тебе всё-превсё... чтоб не видясь с тобой некоторое время он скучал... как по лучшему, самому лучшему другу...
и ещё. я считаю что если ты всеръёз решила увести этого парня, то тебе стоит познакмиться и пообщаться с его девушкой. Узнать её положительные качества, и сделать их ещё более положительными в себе, и её недостатки, которые ты можешь использовать в своих целях... вот только прямым текстом говорить ему, что она такая-сякая и недостойна его говорить не надо, а заставлять её саму проявлять свои негативные качества. например, если она ревнива, то давай ей повод для ревности, если она не умеет готовить, то ты удиви его чем нибудь вкусненьким ( путь к сердцу мужчины лежит через его желудок, помнишь?) , если она не следит за собой, то ты должна выглядеть безупречно, чтоб посторонние мужчины оборачивались при виде тебя :) и ему захочется, чтоб ты была его девушкой, чтоб ему все завидовали что ты самая самая!
так делают стервы. так у меня увели мою любовь....
я этого сделать не смогла.... и не могу....
Forget_me_not,
вот и я боюсь своей настойчивостью разрушить то, что складывается сейчас, но с другой стороны если он привыкнет смотреть на меня только как на друга, то надежда что то изменить будут потеряна. вопрос как нельзя банален: рисковать???
Есть такой тип девушек, который воспринимается молодыми людьми, как "свой парень", но я никогда не принадлежала к такому типу. Я высокая, стройная, ношу юбки и шпильки, не развратная, не курю. На меня часто оборачиваются на улицах, может мне только кажется, что он думает обо мне лишь как о друге..
Но та девушка есть...и я ничего не могу с этим поделать... :nose
Forget_me_not
09.11.2005, 15:32
Я, кстати тоже не отношусь к типу "своих парней". Я учусь на юрфаке и меня тут называют "брюнеткой в законе" :wink: Я тоже люблю юбки и каблуки, но как оказалось это не самое главное, хотя я по-прежнему считаю что это неотъемлемая чать каждой уважающей себя девушки!
Я расскажу тебе одну историю, которая случилась со мной , когда я училась за границей. У нас в колледже был один просто супернереально классный парень. Он был мулат, настоящий Gangsta style/ 50Cent, Nelly, Usher и др. рядом с ним просто не дышат! Если не веришь могу прислать фото :wink: все девушки с ума сходили по нему... Я вообще-то девушка смелая, потерпеть фиаско не боюсь и вот однажды, на второй день после того как я узнала о его сущетвовании, я просто подошла к нему и сказала привет! wassup? так мы и познакомились. В тот же вечер он пригласил меня в клуб и всё было слишком хоошо, чтоб быть правдой. Я не могла поверить своему счастью... Но оно было таким коротким... Через пару-тройку недель на моём пути появилась она... Скажу честно, неприкрытую правду, она была просто ужасна!! 150 см росту на коньках и в шляпе, одевалась ну просто как бомж! и этот бомж увёл у меня самого красивого парня которого я когда-либо видела в своей жизни... Но она сделала это так, что даже я вовремя не заметила, как он перестал быть со мной... всё началось с милых бесед после уроков НИКАОГО намёка на флирт! я расслабилась, я не могла подумать что какой то БОМЖ сможет увести у меня парня! просто в голову такое не приходило... Но их милые беседы становились всё длиннее и длиннее, чаще и чаще... ему нравилось общаться с ней как с другом, а потом видимо и не только... Своей милой улыбкой, добрыми, доверчивыми, как у ребёнка глазами, своей непосредсвенностью, она победила меня, всё такую распрекрасную "брюнетку в законе"....
Итак, её тактика была такова: 1. стать его другом 2.дать ему узнать свой богатый внутрнний мир и заставить его открыть его свой ( с помощью улыбки, взгляда, потренируйся перед зеркалом =)) стать самым лучшим и внимательным и понимающим собеседником 3. и вот наконец, когда духовная связь налажена, соблазнить его и показать какая ты милая и по-детски наивная снаружи и страстная сама понимаешь где
Да и, кстати, она была японкой, но не такой красавицей какими бывают японки в кино, а худющей, костлявой, безгрудой НЕкравсавицей. Честно. Победил её характер, терпение, японская нежность и чувственность. Если научишься этому тебе с твоей внешностью не будет равных! :wink: Удачи!
настасия
09.11.2005, 15:39
И всё таки это жестоко-лезть в чужую любовь.Если все так будут отбивать,то куда же денутся настоящие чувства?должна же мораль какая-то быть.Судьба сама нам дарит наши половинки,надо только их заметить,и уж явно это не будут чиь-то половинки.А вот так вот отняв чужую,подумав что твоя,можешь свою пропустить.А чувства такая штука,они могут тобой поиграть,а потом пройти,и ты поймёшь что это не твой человек,иначе не был бы он сейчас чужим.
Forget_me_not
09.11.2005, 16:17
мне сердце разбивали десятки раз.... даже мои близкие подруги... какая уж тут мораль?... сердце спотыкаетя, падает, разбивается.... а потом потом встаёт отряхивается и идёт дальше. Наверное, это жизнь, опыт...
пока не узнаешь что такое боль, то не сможешь по-настоящему оценить счастье настоящей любви... просто пропустишь его, пройдешь мимо...
и такое со мной было....
настасия
09.11.2005, 16:26
А почему любовь должна строится на боли?Да она вокруг,но мы сами её делаем,своими же руками.Потому что мы эгоисты.Нам обязательно надо разрушить чьё-то счастье.Зачем советовать ей,чтоб она была такой же как твоя подруга?Да любовь вообще исчезнет,если все будут только и делить,да отбивать,мужики уже как вещь.Надо радоваться за чужое счастье и высматривать своё,а не зарится на чужое.Мы сами всё портим,сами,а потом при этом говорим что жизнь такая,уж извините.Само ничего не бывает.Просто на чужом счастье своего не построишь,старая поговорка,но верная по сей день.
Нам обязательно надо разрушить чьё-то счастье.Надо радоваться за чужое счастье и высматривать своё,а не зарится на чужое..
настасия, это действительно правильные слова, однако в данной ситуации они не имеют ту же цену, что и в жизни.
Я не такая стерва, как может показаться и я бы вообще не задумывалась уводить кого то, если бы действительно знала, что там обоюдные чувства. Это ниже меня. Но если человек сам говорит мне, что он несчастен, что любовь прошла. что он ищет ту единственную, которую смог бы полюбить.
Хотя меня уже предупреждали, что это может быть блеф и желание просто разнообразить свою жизнь, в чём я собственно сомневаюсь... :roll:
"Тогда почему он с ней?", - возникает вопрос. Привычка... И я эту привычку понимаю, потому как сама жила привычкой долгое время, просто потому что не могла отпустить человека, даже не любя. И искала, искала.. И Он занал об этом, поддердживал, когда мне было больно.
Я просто боюсь. что его привычка будет сильнее возможной симпатии ко мне, а значит нельзя опускать руки
Они жили вместе 4 года. она безумно любила. А он изменил. И она не смогла простить этой боли. однажды вечером она встретила Его, а Он поссорившись в тот день со своей любимой пригласил её к себе. Они разговаривали, она попыталась соблазнить Его, но он не посмел изменить любимой. А та любимая звонила и слышала женский голос и плакала в трубку и ревновала, и злилась и ненавидела. А потом узнала, что та девушка пришедшая в гости предложила Ему жить вместе, сказав, что лучше него нет никого на свете, но Он отказал!
этой любимой была я. Это было 3 года назад. и тогда я поняла, что не все уводящие других-стервы. что той просто не повезло в любви. И волей случая она сама чуть не стала причиной разрыва.
10.11.2005, 11:10
я никому не желаю ничего плохого, и не хочу чтоб чьё-то счастье было разрушено. Но за своё место под солнцем нужно бороться. Если этой девушке всё таки удасться увести этого парня, то это будет не её вина, а вина той девушки, которая не смогла его удержать. Если он ищет отношений на стороне, то ему чего-то не хватает. Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек...
. Если он уйдёт к Пусёне, то это будет его выбор, потому что он не вещь, он человек...
уйдёт ли..
стань другом - стала
получи знак, что ты не просто друг - "...ведь ты мне нравишься..."-получила
смс доброе утро и спокойной ночи приходят.
А толку? Почти месяц он в отпуске у родителей в Твери.
топчемся на одном месте.
:idontknow
Forget_me_not
10.11.2005, 14:26
ждать пока он вернётся ...а что ещё можно делать?... :roll:
И совсем не топчетесь, мне кажется, что смс по утрам и вечерам уже очень хорошо. Он в отпуске, приедет и будет продолжение. Ты главное не форсируй.
Дон-Жуан
10.11.2005, 15:22
Если он сильный Мачо в смысле потенции, он не упустит своего и навестит тебя, ведь ты уже дала знать о себе, что готова.
Если не придет, ничего не получится, - не раастраивайся - значит это не твое, и рано или поздно это дало бы о себе знать.
Ну а если совсем плохо, я могу заменить его... правда только на время.
Решила тоже написать. Несколько лет назад мы с любимым переживали кризис в отношениях, были на грани полного разрыва. Он уехал в другую страну на год, я осталась в России. Казалось бы - все, конец, но какие-то незримые нити держали нас вместе. Желающие "увести" появились с обеих сторон. Но...не увели. Сейчас мы женаты уже год.
У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят.
У автора хочу спросить: почему Вы так уверены, что он живет с девушкой по привычке? С нелюбимыми женами, тем более гражданскими, тем более без детей в семье мужчины не живут. Есть другой вариант: молодой человек просто не хочет ничего менять, его и так неплохо кормят.
Отвечаю: за все эти несколько лет. что они вместе, они не живут гражданским браком, а это что-нибудь да значит. Значит не так там всё хорошо, как могло бы быть. А что касается менять, то возможно он хочет что-то поменять, но просто боится, боится, что с другой девушкой не будет тех отношений, которые на самом деле он ищет, что он потеряет пусть даже уже не любимую, но привычно дорогую и в итоге останется один.
а я с одной стороны хочу доказать ему. что это не так, но и навязываться боюсь...
но факт остаётся фактом, я хочу увести чужого мужчину и не знаю как это сделать при данных обстоятельствах.....???
Может сначала стоит узнать, что он чувствует к тебе. А вот как это сделать зависит только от тебя.
Если ты нужна ему, то всё должно получится, и наплюй на ту девушку, которая с ним, пусть она тоже ищет свою половинку и не держит его. Уводи его, завоёвывай, если он тебе нужен. А вот как, я честно говоря не знаю... :roll:
А может не стоит добиваться человека, который встречается с другой. Строить отношения на чужой боли это по меньшей мере некрасиво.
Пусен..Я ответил на вопрос можно увести мужика или нет..Но забыл добавить кое-что..Уводить надо в том случае-если он сам зажегся огоньком к тебе..Если ты видишь что он действительно к тебе тянется и счастлив с тобой...А если он тебя использует в качестве жилетки и ценит .как настоящего друга-то толку от него не будет..такие из семьи или от подруги не уходят..Они просто ищут понимания ,любви от них добиться очень тяжело ,да и не стоит этого..Так что если он тебя видит в качестве боевого друга),то поищи любовь в другом месте..Тут она расти не станет..
Если бы я только знала, как он сам ко мне относится. Ведь все мои предположения построены только на догадках.
Но в то же время я не могу сказать, что мы боевые друзья. нет, это не так. Мы не плачемся друг другу в жилетку, просто иногда проскальзывают фразы. открывающие душу. Мы скорее больше знакомые, которые хотят считаться друзьями. И, возможно он даже не догадывается, что нужен мне, но говорить я этого не стану. Это может всё испортить. Хотя что портить..
minimama
19.11.2005, 13:33
Пусена, ну как ты не поймешь, что отношения строят ДВОЕ! А ты хочешь барашка на веревочке вывести из одного стойла в другое. И эгоитично это: дайте мне то, что хочется мне!
Я говорю с ним по телефону и понимаю, как мне хорошо и спокойно. Как нужен мне этот голос.
Я читаю его смс и улыбаюсь, так они мне дороги.
С ним ассоциируется уверенность и счастье. Я не хочу делать из него барана.
А просто хочу быть рядом с ним.
Но как...
если ты очень хочешь это-отпусти. И если оно вернется к тебе-значит оно будет твоим навсегда,а если не вернется-значит оно никогда не было твоим.
Я встречалась с женатым мужчиной долгое время, он тоже клялся в любви, уговаривал жить вместе, а в тоже время возвращался домой и как ни в чем ни бывало продолжал жить с женой.
Просто дайте возвожность решить - что ему и кто важней, прекратите все отношния и вскоре все станет на свои места.
Желаемо то, что недоступно...
УВЕСТИ ЧУЖОГО МУЖА НЕ ТРУДНО, ТРУДНО ВЕРНУТЬ ЕГО ОБРАТНО!!!
Девушки, подскажите пожалуйста, вы бы решились увести молодого человека у другой, если бы знали, что он её не любит, а вам он нужен и вы ему симпатичны?
И если решились бы, то каким образом его добивались?
И вообще стоит ли это делать?
Рыцари форума, как завоевать ваши сердца, если та, которая была любима перестала занимать ваши мысли?
нет, это не желание причинять другим боль, это желание сделать другого счастливей..
Хех, какой замечательный вопрос ))
Ты знаешь, я расскажу тебе одну историю. А именно.... Решила одна девАчка увести мужчину из семьи. Мотивировав это также, как и ты:он ее вроде не любит, хочу сделать его счастливым. Бред это, дорогая ПусЁна!)) Кадрила она его, кадрила, вроде закадрила. Стал этот Мужчина с ней встречаться.Провстречались они примерно пол года и поняла эта девАчка, что он из семьи не собирается уходить. Мда, подумала она, и выдала скелета в шкафу.... Худо пришлось той семье в этот период.... Небыло бы счастья, да несчастье помогло. Значит, встречались они дальше, он ей жениться обещал, свадьбу, квартиру и т.д. и т.п.Говорил,что жену не любит, не спит, что жена такая и растакая, а на деле? Так ли это?Не так!)))) Он по прежнему оставался жить со своей женой....Эта девАчка решила на нервы ему давить, типа развод с женой обещал и в этом роде... Все еще может быть, но как много лжи в этой истории.... ты подумай, стоит ли делать его счастливым, как ты выразилась, ведь у каждого человека свои представления о счастье и если бы он хотел быть с тобой целиком и полностью он бы был, ты так не считаешь? И еще я скажу, слышала пословицу На чужом несчастье счастья не построишь? Так вот верная пословица. Эта девАчка выдала гадость про жену этого мужчины. А после этого у нее самой начались конкретные траблы с этим мужчиной, а именно из-за того, что как из рога изобилия стала всплывать всевозможная гадкая инфа про нее саму )))) Стоило ли это того? Не рой яму другому, сама в нее не попадешь )))
Надо радоваться за чужое счастье и высматривать своё,а не зарится на чужое.Мы сами всё портим,сами,а потом при этом говорим что жизнь такая,уж извините.Само ничего не бывает.Просто на чужом счастье своего не построишь,старая поговорка,но верная по сей день.
Золотые слова Настен....
Сами все портим, это верно.... И самое страшное, что всеми фибрами души желаем исправить свои ошибки, но уже не можем...
На чужом несчастье счастья не построишь, тоже верно.... можно сказать проверено.... по крайней мере в совпадения я не верю, при чем в такие обалденные которые мне приходилось наблюдать в этой истории....
И по поводу половинки.... пусена пишет, что чувствует, что он ее половинка... если бы он был действительно ее, то все у них было бы по другому с самого начала, я не права?... Думаю права.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot