Просмотр полной версии : Вернуть Её (недетская история)
Были вместе более 6 лет. 3 года пришлось любить на расстоянии из за того, что учились в разных городах. Пережили и это. Начал готовиться к свадьбе, собирать деньги, планировать семейную жизнь. Недавно она поехала в коммандировку. В последний день с кем-то познакомилась. Тот, как и положенно мачо, присел ей на уши (уж не знаю что там было), но общались всего один день, что не изменила, уверен на 95%. По ее приезду у меня не стало девушки. Просто без разговоров, ссор, споров, объяснений. Пришла и сказала "НЕТ", при том так твердо, что теперь фиг сдвинешь. По части учебы и работы пересекаемся каждый день. Она к себе не подпускает ни на сантиметр и вижу, что изо всех сил хочет меня ненавидеть (вижу что обида в ней огромная, но что случилось, не говорит, да и я не могу догадаться - у меня совесть абсолютно чиста перед ней). Под предлогом случившегося у нее: "просто решила развернуть свою жизнь на 180'". Изо всех сил пытаюсь делать какие-то романтические вещицы. По ней видно, что не все ровно, но говорит обратное. НО ВИДНО ВЕДЬ! Дарю цветочек - слезинку роняет. Стишок - улыбается (и искренне же улыбается! ИСКРЕННЕ). При этом сама лезет целоваться под предлогом:"так... прикола ради", я отказываю. Ей прикол, а мне булавка в сердце.
Уже 3 недели как вареный хожу. Не сплю, не ем, не думаю не о чем, кроме нее.
Короче, ни то я чего-то не понимаю, ни то она какую-то фигню делает.
НУЖЕН СОВЕТ! При том, я не прошу разобраться в случившемся (только потому, что сам понимаю, что это похоже на какой-то заскок, или нервный срыв), просто нужен дельный и мощный совет, как эту непонятную блажь из ее головы выбить и вернуть ее обратно. Просто не хочу ее терять. Я ее безумно люблю.
irkamoya
31.10.2007, 11:49
С чего нервный срыв-то вдруг? А если заскок - сам пройдет - как только перестанешь стелиться перед ней с цветочками-стишками.
Если же она серьезно решила, что ты ей больше не пара - тем более незачем всячески ублажать ее и тратить на нее силы.
Спать-есть - надо начать безотлагательно, так же принять счастливый вид, а не вид кислых щей, от которых вдвойне воротит - уж коль хочешь, чтоб девица на тебя все-таки внимание обращала, а не отворачивалась .
ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2007, 14:03
Вылазь из кипятка и вареным не будешь! Может, она просто тебя проверяет на вшивость? Или что-то в этом духе? Или не готова к действительно серьезным семейным отношениям? Знаешь, не имея понятия, трудно тебе посоветовать, как ее вернуть... Тут причина нужна, почему так произошло! Интересно, с чего это она решила поменять жизнь, да ещек так резко? Странно, странно... Надо узнать у нее правду, почему она так поступила и от этого отталкиваться!
viktory_0209
31.10.2007, 14:14
Bootch, я встречалась с молодым человеком 5 лет. Когда я сказала ему, что хочу с ним расстаться, он тоже думал, что это "заскок". И я тоже "слезинки роняла", когда он мне это объяснить пытался. Плакала я потому, что это был родной человек, мне было больно от того, что было больно ему. А произошло все из-за того, что я полюбила другого человека, которого никогда не видела в реале. Так что... задумайся, может, это, действительно, конец?
Мой совет - попробуй вести себя с ней как друг, старайся выглядеть счастливым, побольше разговаривай по сотовому с несуществующей девушкой у нее на глазах, говори, приветик солнце, целую, до встречи. Продержишься неделю - смотри на ее реакцию, если ничего не изменилось еще одну неделю так продолжай, если по-прежнему ничего - цвы, она полюбила другого и тут уже только руками развести.
Дествительно, что себя превращать в вареные макароны? Взбодрись, Развлекись с друзьями, делай вид что ты продолжаешь жить, радоваться жизни без нее! И если поймет твоя мадама, что любовь свою теряет.....вернется.
Katarious
31.10.2007, 15:33
Полностью согласна с Rania сделай вид, что тоже собираешься начать новую жизнь БЕЗ неё, только постепенно день за днём, потому что, если сделаешь всё сразу - вряд ли поверит. Подожди немного, недельку, две, если не попытаеться как-нибудь обратить на себя твоё внимание, вернуть всё на свои места, то думаю, стоит постараться забыть эту девушку, как бы сложно это ни было, потому как очевидно она действительно приняла решение и на попятную идти не собираеться...
minimama
31.10.2007, 15:59
Не думаю, что нужно начинать игры в "дальше-ближе". Попробовать бы вывести ее на откровенный разговор с эпилогом: "Я приму твое решение и уйду, не стану вымаливать твоей любви, но давай по-человечески поговорим и расставим все точки над i"
Вполне возможно что-то внутри нее накапливалось длительное время, но ты не замечал, а она умалчивала. И достаточно было одного маленького толчка, чтобы она приняла решение.
заскок сам пройдет - как только перестанешь стелиться перед ней с цветочками-стишками.
Тут прикольная ситуация. Первую неделю так побегал с цветочками и стишками, подумал что навязываю себя и забил. Просто решил ее оставить в покое, типа, пусть побудет одна, подумает. Она жалуется своим подругам, мол парня только на неделю хватило... Девушки, да не поймешь вас!
ЯЯЯЯ!!!!, После шести лет проверять на вшивость?! 3 недели?! Это же садизм в чистом виде! А вот резкость такая? Да сам не пойму к чему?...
viktory_0209, угу, и чем закончились те отношения, к которым Вы (или "Ты", если не против), пришли? Да и еще кое что... Она пускает слезинку не при мне. Передо мной она воображает редкостную стерву, каждым словом пытается унизить, да и эта глупая и совершенно непонятная фраза: "...я не могу к тебе относиться как раньше...". От чего? Почему? Вот что не понятно мне. За столько лет ведь ближе ей были только родные, а сейчас ничего кроме хамства в свой адрес просто не слышу. НУ КАК МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ ТАК И ЗАКОПАТЬ ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ?!
Rania, Тут тоже 2 пути. И оба не подходят. Либо я продолжаю (как сейчас делаю) ненавязчивые, порой просто застенчивые ухаживания, вроде приклеить на цветную ленту к входной двери розу, но падаю в ее глазах. Либо начинаю относиться как знакомый, и недостаток внимания ей компенсирует тот самый человек, с которым она познакомилась в коммандировке. Пусть они и не в одном городе, но через интернет и телефон это можно делать вполне сносно.
Тут два варианта- или действительно переболеет и вернется...Может это просто небольшой кризис отношений (хотя если честно "что-то непохоже")!!
Но вот допекать ее настойчиво не надо своими ухаживаниями, романтикой и подарками, если она действительно решила расстаться - делаешь больнее обоим ("та же самая булавочка в сердце"), ведь реально Ты дя нее уже "родной человечек", как и она для Тебя.//Нет не надо обрывать общение, сократи его как можно, дай ей время подумать.Если еще есть о чем думать)
Второй, менее утешительный - она действительно поняла что тебя не любит, и уж если готова поменять ваши отношения - на то, что пока имеет весьма туманные перспективы, то если в дальнейшем ей встретится кто-то другой симпатичный ей, но с более реальными перспективами, она и думать не будет- просто навсегда уйдет из твоей жизни (заметь второй раз - это будет пережить еще больнее) ..А оно тебе надо??
Поэтому действительно "не кисни", начинай есть спать и прочее.//А там увидишь - если она хочет вернуться, то наверняка уже об этом думает, а если нет - на нет..сам знаешь))
Siti13, Хм. Тут тоже загвоздка. Еще года 4 назад я променял всех друзей (компания была полукриминальная) на нее одну...
minimama, Согласен на все 100%. Она такой человек, что все обиды носит в себе. Вот и накапало, именно потому не исключаю мощный нервный срыв. А вот поговорить с таким ее стервозным настроем, адекватно, боюсь, не получится, хотя пытался. Разговор тут же переходит в мелочные обвинения друг друга и сводит все старания на нет.
Продолжать отношения как они были, просто уже не получится после этого. Думаю, единственно возможным будет попробовать все с нуля. С САМОГО НАЧАЛА! Вот как ее к этой мысле склонить?
С САМОГО НАЧАЛА!
ну вообще-то тяжело на развалинах дом строить, тем более что речь идет о чувствах (обида и любовь). Для начала дай ей остыть. Может быть действительно стоит сделать передышку и разобраться кто есть кто.... А вот уже потом когда вихрь обид будет спрятан в маленькую коробочку и убран далеко на чердак можно будет и замки строить, только не воздушные...не надо!
Вот как ее к этой мысле склонить?
Склонять, заставлять ни кого не надо, игрушечные отношения получатся ... она сама поймет....
Siti13, Угу, короче, лучше всего все пустить на самотек? Не думаю...
Bootch, коль девушка тебе столь ненавистна), зачем ворачивать ее обратно?= За все посты твои нет ни капли любви к ней, только задетое самолюбие. Как забыть..хххм посмотри с другой стороны на это...разве тот, кто любит вытворяет подобное, по-моему она себя только любит и свою блаж;)
doxolce, Я считаю, что столь трепетные чувства нужно ближе к сердцу держать, а не орать на всю улицу о них.
Что она эгоистка знаю, но ее душа прощает все. Может показаться, что я у нее под коблуком был? Нет. Скорее наоборот, просто для меня совсем не сложно было прогнуться, чтобы построить отношения, а для нее тяжко, а я настаивал. Тут, возможно, и зарыт корень ее поведения. А может это я себе придумал...
irkamoya
31.10.2007, 17:06
А сколько тебе и ей лет?
irkamoya, Мне 24. Она на год младше.
:z1961юморист..ну да орать на всю улицу не имеет смысла:D Противоречивая фраза-она эгоистка, НО ее душа прощает все))) все, что она себе взбредет в голову-себе прощает душа ее:shock:, молодец) Когда любишь, зачем нужны каблуки и слово-прогнуться;)
Ты нормальный парень-веди себя соответствующе.
ааа тебе надо полюбить другую девушку :serenade
doxolce, хм... просто ЕЁ нужно знать. Она не как все.
Она не как все оно и понятно....
Странная ситуация, когда я прочитала твой первый пост, почему то в мозг закралась идея детективных сериалов или фильмов или книг. Мол девушка ни с того ни с сего меняется...хотя не показывает вида, есть кавалер и будто бы что-то умалчивает. Странно это все. А поговорить на чистоту нельзя с ней? Но ходить и плясать перед ней не стоит, она не оценила это ранее....
Можно я расскажу тебе свою историю, а ты, может, сделаешь вывод? С моим первым парнем я стала встречаться в 20 лет, мы просто растворялись друг в друге и стороили серьезные планы на будущее, ни о ком другом мы даже и думать не могли! Да чтобы у меня кто-то был кроме него-любимого-никогда!!!! Но так случилось, что он уехал учиться в америку на 2 года. Я очень по нему скучала, просто убивалась горем оттого что мы не виделись, мы звонили друг другу каждый день и болтали часами. Так продолжалост полгода и ничего не изменялось. Но в один прекрасный день я познакомилась в университете с панем (вот уже 5 лет мы муж и жена). Он меня задел. Просто так все перевернул с ног на голову в один миг и я влюбилась в него. Сначала я боролась со своим чувством, ну как же я могла? Укоряла себя, кем только себя не называла. Со стороны на себя смотря, я бы осудила этот поступок, но являясь главным действующим лицом этой истории мне очень непросто было что-то решить. Я перестала звонить своему парню, а когда он звонил мне я не могла врать, что люблю его, я просто ничего не говорила. Он стал что-то подозревать и спросил: почему ты мне больше не говоришь "я тебя люблю"? Я не знала что ответить. Но мне было ясно, что я его больше не люблю. Просто я поняла, что не смогу быть с ним больше счастлива, так как есть другой человек, который мне нужен, и что ОН именно тот с кем я хочу провести остаток дней! Не выдержав напряжения, иой парень приехал обратно, пришел ко мне домой и я ему прямо сказала, что все кончено. После этого он долго меня доставал, и каждый его поступок вызывал у меня слезы, но не от жалости, а от собственного стыда, что я так ужасно с ним поступила. Мне было просто плохо от собственного поступка, но ничего уже нельзя было вернуть. И я это понимала, а он, наверное, нет. Он тоже изощрялся всеми способами чтобы меня вернуть, искал причину. А причины не было, у нас все было идеально, просто я встретила свою настоящую любовь. Прошло уже много лет, конечно он давно забыл меня, и надеюсь, что он тоже счастлив как я, ведь я его любила и желала ему только счастья.
viktory_0209
31.10.2007, 19:00
viktory_0209, угу, и чем закончились те отношения, к которым Вы (или "Ты", если не против), пришли?
Они не закончились, они продолжаются. И можно на Ты))))
НУ КАК МОЖНО ПРОСТО ВЗЯТЬ ТАК И ЗАКОПАТЬ ВСЕ ЗА ОДИН ДЕНЬ?!
Можно. Только пойми, что за один день ничего не происходит. Значит, началось все гораздо раньше, только ты не замечал.
minimama
31.10.2007, 19:32
Bootch! Думаю, что рано или поздно это бы произошло. Если человек привыкает держать обидки в себе, а потом, ничего не объясняя, уходит, при этом делая вид "догадайся, мол, сама", то такие оношения равносильны пороховой бочке - взорвутся без видимых причин.
doxolce, Я ведь говорю, очень похоже на нервный срыв. После коммандировки рвется из города навсегда уехать. Да все ровно куда! Она не куда-то идет, а бежит изо всех ног от чего-то, сжигая за собой все мосты.
Rania, Досадно... Но не встреть ты того - второго, и с первым бы не менее счастлива была, согласись? Блин, даже не знаю.
Просто с этим человеком у меня связана вся более или менее взрослая жизнь. О том, как все начиналось, можно фильмы снимать! И сложными фразами говорили одновременно одно и то же, и на звездах одни желания загадывали, и по телефону до четырех утра говорили, все мыслимые и немыслемые романтические поступки и слова вместились в эти 6 лет. Не было ни одного дня, чтобы друг друга не видели, только когда учились в разных городах не видел ее прекрасного лица. Но самое интересное в том, что мне прошлого совсем не жаль. Мне до слез, до звериного вопля на всю улицу обидно, что не успел ей дать все что хотелось, то о чем оба мечтали. Именно поэтому и прыгаю вокруг нее с цветочками, рисунками и стишками, что просто некому больше отдать все тепло, что для нее хранил, а ограничить себя я не в силах.
viktory_0209, Да видел я что происходит. Каждый день подходил к ней с этим. Она ничего не отвечала. Жаль..
minimama, Согласен. Знаешь, за эти годы Она привила мне массу положительных черт: честность, совесть, преданность, верность, честь. Для нее они были приоритетными качествами, которые я полностью впитал. Но теперь она сама предала свои идеалы, а с ними не только меня, но и себя. И этому должна быть очень серьезная причина, а паренек с другого конца России, которого она лишь раз видела - думаю скорее последняя капля в чаше ее обид на меня, чем любовь, хотя они каждый день переписываются и созваниваются.
Bootch, ты конечно извини, но твои попытки вернуть ее будут четными доколе она сама не захочет впустить тебя....Не считаю правильным, давить на человека.....
Знаешь, за эти годы Она привила мне массу положительных, извини но наверняка была "кропотливая и изнуряющая работа...." она устала и само собой... кто знает, может этот парень перевернул в ней весь мир...она взглянула на жизнь под иным углом....
Есть вариант, который уже звучал в теме: поставить все точки над вседержимой "I"- поговорить по душам, может быть она ждет от тебя одно, а ты думаешь что об ином мечтает.... Да и потом после разговора, легче будет понять......."конец ли это"
.... Но теперь она сама предала свои идеалы, а с ними не только меня, но и себя. И этому должна быть очень серьезная причина, а паренек с другого конца России, которого она лишь раз видела - думаю скорее последняя капля в чаше ее обид на меня, чем любовь, хотя они каждый день переписываются и созваниваются....
Подумай теперь хорошо над собственными словами. Пожалуйста)
Ты сечйчас себя мучаешь воспоминаниями, а она возможно уже и думать не думает об этом//Или думает, но не так как Тебе хотелось бы..
У меня произошла примерно такая же история... девушка моя предложила остаться нам друзьями! Но я хочу ее вернуть! Вижу по ней что она сама этого хочет!!! Но на все свои попытки я получаю отказ... причем я чувствую что отказывает мне уже чисто из принципа чтоли...чтото ее гнетет...но как узнать что именно?
но как узнать что именно?
самый лучший способ все выяснить-это оставить девушек в покое(с))) пусть разберутся, насильно ведь милым не будешь.
doxolce, да я бы оставил!и дал бы ей разобраться!только вот она реально хочет со мной дружить!!!тоесть не то что обычно говорят "давай останемся друзьями" а потом забивают друг на друга!она счас относиться ко мне как к другу!
Пусть простит меня автор темы, to Глеб= Не понятно, так просто дружить или не просто?
viktory_0209
01.11.2007, 14:46
Пусть простит меня автор темы, to Глеб= Не понятно, так просто дружить или не просто?
doxolce, Ир, если проблема схожая, не вижу препятствий обсуждать ее в этой теме.
Просто запасисьтерпением и жди. Расставаться тоже нужно красиво и главное вести себя достойно. А ты ковриком перед ней стелишься, девушки это не любят. Ты же умнее нее, вот и веди себя как мужчина, не теряй гордость, просто посмотри на себя со стороны! Я не советую тебе больше сопли ей вытирать, веди себя так как будто ты в ней не нуждаешься, ты самодостаточен и прекрасно обойдешься без нее. Жить не можешь? Если ты поведешь себя как настоящий мужчина, а именно просто перестанешь за ней бегать, то я думаю она будет быстрее решать с кем ей быть дабы не потерять тебя, а если она уже все решила, то ничего не поделаешь. Ты же возле нее вертишься, вот она думает, что никуда ты от нее не денешься и тянет. Заставь ее соображать быстрее вот и все. Быстрее увидишь результат. А так ты эту песню затянешь неведомо насколько.
Rania, Постараюсь пока ее игнорировать. Надеюсь, что все же это ее "пунктик".
Но теперь объяснит мне кто-нибудь такую вещь? Зачем она ко мне лезет целоваться?!!!!!
Какого она ко мне лезет целоваться?!!!!!
:haha она же особенная)))) Проверяет силу воли твою)))) А вообще девушкам некоторым(с) нравится внимание)))
Bootch, если лезет целоваться не бойся осторожно ей намекнуть, что , мол, милая, поздно уже, не в тему как-то поцелуи эти, раз ты все на нет свела. Это ее заденет и надавит на ее самолюбие, что ее больше ускорит принятие решения.
Собственно так и поступил. Сразу заметил. Задело, значит не все потеряно, мне бы хотелось так думать....
А так надо выстраивать отношения кто-кого больней заденет что ли? Да....типа вот тебе- получи и она тем же в ответ. По-моему это не любовь, а поставленная цель у тебя. Любовь ведь ничего не требует взамен!!!
doxolce, дружить! я ей сейчас самый близкий человек!(ее слова)и и она не хочет чтоб мы не общались!
Тогда в чем же дело? Общайтесь...вот юморист, пообщаетесь, глядишь и лучше друг друга узнаете, а там видно будет...
doxolce, Нет, тут дело не в причинении боли, или обмене ударами. Просто хочу постараться заинтересовать ее.
А любовь? Ну не знаю. Сначала даешь, даешь, ведь все ровно, рано или поздно, захочется отдачи от вложенных сил - захочется взаимности.
Я не понимаю, честно мотивов твоей девушки. Понятно ей охото от тебя внимания, НО тем не менее у нее другой. Ты пытаешся что-то предпринять и не выходить, не хочешь отпустить ситуацию...тогда будешь переживать
Ведь, когда любишь, все по другому должно быть) м.б. это увлеченность ею хто знает!
doxolce, Нет. Ну как это другой. Я так посмотрел по переписке (уж извините, в сотовый ее залез), там такой весь сладкий мальчик, просто заваливает ее комплиментами и прочими солнышками, принцессами, зайками, кисками, рыбками. Думаю, такая сладость скоро станет ей притарной и просто надоест. Да и что это за "парень", который с третьей СМСки начинет в любви признаваться? В любовь с первого взгляда я, конечно верю, но если даже полюбил в секунду как увидил, сразу кричать об этом, по меньшей мере, глупо.
Когда любишь по-другому? Как? Я должен был ее отпустить, пожелав удачи? Знаешь, я мужчина и просто обязан биться за свою девушку до последнего. И поверь, увлеченность не может длиться 6 лет.
А вообще, знаешь, я сам сейчас ЕЁ понять не могу. Слишком много противоречий. Если поставила точку на отношениях, зачем целоваться лезет. Если предлагает дружбу, то почему разговаривает со мной как (извините) с "быдлом"? Если это на самом деле конец, то зачем напрашиваться на мое внимание?
viktory_0209
02.11.2007, 11:54
Bootch, девушки существа странные. Может, ей просто жалко тебя отпускать. Знаю не один пример такого, когда девушка ставит точку в отношениях. Потом еще одну точку... И так до бесконечности. И длится это может очень долго.
viktory_0209, Похоже, это все-таки нервный срыв. Никакой логики или просто вектора в ее действиях не вижу. 6 лет молчала, вот оно и вырвалось.
Bootch, женская логика необъяснима;)
Твоя подруга в чувствах запуталась, вернее в мальчиках, все еще себе ответить не может кто лучше.... Ты или он.....
Siti13, Знаешь, вообще можно миллион причин найти почему все так обернулось, и каждая будет обоснованной и весомой, но мне от этого ни на минуту не легче. Уходит родной для меня человек, моя семья и от этого ночами выть хочется. Сейчас готов цепляться за любую ниточку лишь бы ее вернуть, готов на что угодно, лишь бы она мне улыбнулась, но это как болезнь без диагноза: страшные симптомы и последствия убивают, а как лечить никто не знает, ведь причин то не видно.
Bootch, понимаешь не всегда, скорость и быстрота дает положительный результат.........."на дороге и авария произойти может". Вы встречались 6 лет. И твоя девушка считает, что знает тебя как облупленного.... А то что ты там суетишься делаешь, подарки, как-то пытаешься привлечь ее внимание....... это показуха...... за конфеты любовь не купишь.
Siti13, Мне кажется, ты не права. Я ни в коем случае не пытаюсь ЕЁ купить. Поверь, сейчас куда сложнее сидеть, сложив руки, нежели что-то делать для НЕЁ. Может это просто уже привычка, чтоли, а бездействие просто наружу выворачивает, хотя знаю, что лучше пока ЕЁ оставить в покое. Сегодня хочу сделать ЕЙ кое-что приятное, но ни за что не скажу, что это моих рук дело. Знаешь, мне просто легче становится с каждым подаренным стишком, цветочком, мелким подарком, делом, пусть даже анонимным, независимо от ЕЁ реакции.
irkamoya
03.11.2007, 10:08
Тебе, возможно, и легче от твоей деятельности, а вот девушке - это приятно ли? Не уверена я в этом... Ставя себя на ее место - попробуй это оценить.
Bootch, прими к свединью одно сравнение: что было до того как она решила расстаться и после.Давал ли ты то что даешь сейчас?
irkamoya, Читайте выше, она сама напрашивается на мое внимание.
Siti13, Давал, пусть не в таких объемах, как сейчас, хотя и хотелось давать больше. Просто, сама знаешь, девушки - спицифичный народец. Чем больше им даешь, чем больше прыгаешь вокруг них, тем ниже твоя репутация в ее глазах и тем скорее ее прекрасные длинные ноги свиснут с твоих плеч. Потому давал, но в меру. А в коммандировке тот парнишка волной рухнул на нее со своими комплиментами и сладостями, вот она и расплылась в неге. ))
в меру. твои мерки оказались малы...
А сейчас для нее это удобный способ получать то что хочет....
добавлено через 4 минуты
Bootch, вот честно, ты думаешь, что с тем парнем у них могут возникнуть серьезные и длительные отношния? Между ними киломметры, а ты здесь, ты рядом. И живые отношения на данный момент возможны только с тобой....
Siti13, Читай первое сообщение. Для НЕЁ любовь на расстоянии не проблема. И скажу честно, я у НЕЕ второй парень в жизни ВООБЩЕ (не в плане секса, а вообще). И с тем первым тоже были довольно длительные отношения именно на расстоянии. Они жили в разных городах.
А вот по части, будет ли с тем парнем что-то? Да не будет, слишком уж он сладкий, да и его поступок по отношению к его девушке (случилось с ней то же, что и со мной. Один в один и одновременно), прилично подрывает его репутацию.
Мда, когдаж эта Санта-Барбара закончиться? Ты вообще с ней разговоравал, хоть о каких-то перспективах отношений...? Или все подарки, сладкие поцелуи?
Siti13, Не понял, до разрыва, или после? Если до, то читай первое сообщение в ветке, если после, то молчит она, и похоже, сама не знает. Взяла низкий старт для бега от всего, так в этой позе и застыла.
irkamoya
03.11.2007, 11:03
Перед выбором ставить девушку все равно придется. Причем, совсем необязательно, что выбор этот должна сделать именно девушка эта - ну может, вот такая она - ей удобно жить в Санта-Барбаре- она в ней и живет. Но хоть узнать-то она, по-моему, должна от тебя - что - коль не сделает выбор сама, сделаешь выбор ты - просто уйдешь в сторону. Я так поняла, что ТЕБЕ - Санта -Барбара не нужна?
minimama
03.11.2007, 11:04
Bootch! Есть старая хорошая песенка: "Если к другому уходит невеста, то неизвестно кому повезло". Подумай над этим.
Зачем возвращать девушку, которая не любит тебя?
Bootch, конечно после. молчит знеачит, а ты и не спрашивал... ОК! Тогда предоставь ей выбор: или или... независимо от ответа (если конечно он не утвердительный) исчезни с подарками звонками сюрпрайзами на время...
Siti13, Да подходил к НЕЙ. Отвечает что не хочет быть со мной, но хочет дружбы, на просьбу объяснить что происходит, молчит или начинает что-то невнятное нести, типа стабильности хочу, подружкой надоело быть... Но ОНА прекрасно знает, что я собирал деньги на свадьбу, что предложение на НГ хотел сделать, жениться весной... Не понимаю ее. Не понимаю за что ненавидеть пытаеся.
Просто изчезнуть не получится. Говорю ведь. Каждый день по работе видимся. Тяжело себя вести адекватно при виде ЕЁ..
minimama, )) "увести чужую жену легко, но вернуть невозможно". Не любит? Просто считаю что ее прорвало. Льется все, что за 6 лет накопилось. Потому и отношение ко мне такое. Я ведь тоже не идеальный. Где-то промахивался. В последнее время вообще в отношениях расслабился, как мне сейчас кажется. А тот парень (да и я тоже) - лишь инструмент потешить свое самолюбие. Как говорят: "В тихом омуте..."
irkamoya
03.11.2007, 11:21
Ничего себе - невнятности! Очень даже внятно сказано - тянул с предложением, с женитьбой, а ей быть может, хотелось на тот момент, когда вы были вместе - именно этого. Хотела, да заждалась и :(расхотела - вот и весь сказ.
irkamoya, Тянули? Да оба тянули. Ни то боялись, ни то не решались. ОНА приехала с учебы в другом городе только в прошлом году, я тоже окончил университет тогда же. Дальше просто не получалось чисто по материальным соображениям. Но это тоже отдельная и очень длинная история. Если будет интересно, могу в привате рассказать. Тут писать не буду, только скажу, что не было реальной возможности.
стабильности хочу, подружкой надоело быть... В уме не укладывается, столько слов содрогают воздух, а истина то где? :confused: Не думаю, что тот молодой человек, разбежался с предложением.А вот ты пожалуй лучше приготовся к старту. Твердо: "Любимая будь моей женой!":daizy
irkamoya
03.11.2007, 11:36
А может, и правда сработает - сделать предложение о замужестве сейчас? Деньги - дело наживное! Иногда просто надо решиться - и сделать шаг, в бой ввязаться , а там уж поглядите.
Плохо, что сейчас многие чего-то ждут сверх-стабильного, все не решаются сделать шаг навстречу не деньгам, а судьбе своей (человеку)....
Siti13,
irkamoya, Мне эта идея тоже казалась хорошей, пока ее не воплотил. Она отказала. К слову сказать, предложение сделал не просто словами. Пришел на работу с огромным букетом и бахнулся на колено. Протянул букет, произнес очень чувственную речь. Она просто махнула головой "НЕТ" и все. Только я вышел, все кто был в кабинете в слезы, кроме нее. Я не пойму, куда она дела все чувства за 1 день?!! ВЕДЬ НЕ ССОРИЛИСЬ ЖЕ!
Bootch, слушай, даже после того, как ты бухнулся на колена ноль имоций(((
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 12:30
Мне эта идея тоже казалась хорошей, пока ее не воплотил. Она отказала. К слову сказать, предложение сделал не просто словами. Пришел на работу с огромным букетом и бахнулся на колено. Протянул букет, произнес очень чувственную речь. Она просто махнула головой "НЕТ" и все. Только я вышел, все кто был в кабинете в слезы, кроме нее. Я не пойму, куда она дела все чувства за 1 день?!! ВЕДЬ НЕ ССОРИЛИСЬ ЖЕ!
Bootch, ну после этого уже никакие советы и догадки "что с ней" и "как её вернуть", неуместны, ИМХО... Достаточно красноречиво девушка высказалась! :? Если бы она этого ждала и в этом была вся загвоздка - другая была бы реакция. Кстати, сколько всё это уже продолжается: неделю, 2, месяц?
Не прыгай перед ней, сколько ж можно..!? Ты, по-моему уже всё перепробовал. Теперь, остаётся исчезнуть. Оставь её наедине с самой собой (без предупреждений, звонков, смс,- просто исчезни).
Если это блажь - выбъется со временем, сама тебя искать будет! Если нет - ну, не судьба...
irkamoya
03.11.2007, 13:15
Ну... давай тогда - вспоминай, где гордость твоя, парень... Дай ей "отлуп" пока по полной - хороший такой игнорчик в смысле ласк-поцелучиков. Друзья? Ок - дружи с ней. Только с друзьями не носятся как с писаной торбой и не ласкаются к ним. Вот и поясни это ей - поведением своим. Так мне кажется....:rolleyes:
Bootch, на нет и суда нет...Ну не хочет она, не заставишь.... Успокойся, возьми себя в руки ты же мужчина, и как пологается сильный! Перестань бегать за ней, на ней свет клином не сошелся...
Siti13,
irkamoya, Сегодня делаю последний красивый жест, и то чтоб она не знала, и в глубокое подполье.
Чьё-то солнышко, Продолжается? Без недели месяц.
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 17:13
Bootch, не знаю что так за "красивый последний жест"... Ну, раз уж так решил,- делай и скорее В ПОДПОЛЬЕ!)))
А месяц - нормальный срок, продержался достаточно долго... но и не так, чтоб надоесть совсем.
Пусть подумает девчёнка. Уверенна, через неделю-две активно начнёт тебя разыскивать..)
P.S. пиши иногда из подполья-то ;)
Чьё-то солнышко, Ок... Об окончании этой истории расскажу.
Вчера ночью сделал тот самый последний жест внимания (а чего? дайте похвастаюсь). Делал все своими руками, хотя не без помощи друзей.. Повесили вчера ночью напротив ЕЁ подъезда. Сегодня просто ОНА прислала СМС-ку, типа не моих ли рук это дело? Я ответил что нет. Знаю, что догадывается, но все ровно не признаюсь. Там ведь не одна ОНА в подъезде живет ;-)
Какая прелесть:)Я лично была бы в восторге!Обидно,что девушка так себя ведёт.
Красота)))) жаль девушка не оценивает твои руки))) и голову и чувство юмора;)
Bootch, ты молодец! Каждая бы только позовидовала твоей подруге... Удачи тебе....
Я тут подумал... Может это семейный кризис. Вот, вычитал в одной статейке симптомы. Очень похоже. А как вы думаете?
Симптомы кризиса:
Полное отсутствие ссор между супругами или, наоборот, количество ссор превосходит допустимые пределы.
При обсуждении партнерами своих проблем дебаты неконструктивны: каждый настроен на свое и не пытается понять другого.
В общении преобладают защитно-агрессивные реакции; каждый видит в другом виновника конфликта; каждый стремится заставить другого поступать по-своему.
Упорное уклонение от секса одного из партнеров.
Муж вытесняется тобой из области принятия решений.
Муж сам отстраняется от решения бытовых проблем. Уходит в себя.
Зацикленность на одной теме (особенно, если эта тема - обсуждение дел ребенка) или, наоборот, гробовое молчание.
Жена перестает думать о себе и целиком посвящает себя семье, тем самым превращаясь из женщины в ломовую лошадь.
Трудоголизм. Чаще всего этим болеют те, кому не удается самоутвердиться в семье, особенно мужчины.
Маринеска
07.11.2007, 22:24
Эээээ... Bootch, вы не были семьей. Вы встречались, а со свадьбой у вас все не получалось. При чём тут семейный кризис? :shock:
Маринеска, Может я чего-то не понимаю? Но мне думается, длительные отношения (пусть даже и не оформленные), никак от подобных кризисов не застрахованны. А семья - это не штамп в паспорте, а ощущение.
Bootch, ну допустим это кризис в отношениях... но девушка выбрала свой путь решения проблемы. Пойми, на данный момент она сделала выбор. Нужно время определенное стечение обстоятельств, что бы она изменила свое отношение.
Bootch, акромя латания трещин в отношениях чем еще занимаешься в жизни? Может стоить направить свою деятельность в другое русло, более материальное.
Siti13, Например? В работу погрузиться? Стать безбашенным карьеристом? Завести какое-нибудь дикое хобби, посвятив себя ему? Я это могу, но мне это не нужно. У меня своя шкала приоритетов. Сегодя мне нужна семья, остальное на втором плане. Знаю, что зациклился, знаю, что о своем душевном (может и психическом) здоровье побеспокоиться пора, знаю, что сам себя извожу, но.... иначе не получается. Взял себя в руки, перестал дышать одними чувствами, но думать о ней меньше не стал ни на минутку.
Bootch, вот когда перестанешь себя изводить, тогда все и наладится) Не понимаю, почему ты до селе питаешь чувства к девушке той- ну отвлекись ты на минутку)) не дыши одними чувствами, может и девушка оценит это;)
Маринеска
08.11.2007, 22:17
Bootch, при чем тут оформление? Вы жили вместе? Встречаться - это одно, семья - совершенно другое.
Сегодя мне нужна семья, остальное на втором плане.
А девушке не нужна. Ты ей сделал предложение, она тебе отказала.
Наберись терпения, сейчас лучше всего выждать время и не докучать девушке. Она привыкла, что ты так или иначе рядом, может быть твое равнодушие подействует как отрезвляющий душ.
Маринеска, Нет, я немножко другой путь выбрал. Ничего не расскажу, но как все плохое закончится - напишу
Ну ты и балда... Это как же нужно себя не уважать как мужчину, чтобы до такого опуститься?!?! Она с каким-то пассажиром там флиртует, открыто причем, и не факт что только флиртует, а ты ей "Доброе утро, Солнце", у тебя денег много баннеры развешивать?! Отдай лучше детям в детский дом. Оставь её в покое, займись собой, как только ты перестанешь интересоваться - сама прибежит.
Морячок, "Опуститься как мужчина?" В чем? Что не отступаю, как другой бы это сделал? Поверь, на те деньги, в которые обошелся мне этот баннер, можно в среднем кафе слегка перекусить, но не более. Даже букета приличного за это не купишь (сколько стоит напишу в личку свою даму сердца порадуй лучше. Уверен эффект просто аховый будет). А она не знает что это - моих рук дело. И я все для этого сделал. Но за мнение спасибо.
Bootch, просто сейчас идет игра в одни ворота, и не факт, что противники тоже на поле..... Например? В работу погрузиться? Стать безбашенным карьеристом? Завести какое-нибудь дикое хобби, посвятив себя ему? Нет, ну почему сразу в таком макси рассуждать? Нужно уметь направлять свою энергию одновременно в различные русла, например потрудиться на благо будущего....Либо, вспомнить о своих друзьях, родственниках...
Ладно, понятно. Решил от нее отстраниться на время. Но как это сделать, если везде и всюду нахлдимся вместе - на учебе, на работе? Да и вообще, как заставить себя не думать о ней? Но и сложность, как вести себя, когда она рядом?
Но и сложность, как вести себя, когда она рядом?
Сдержанно и хладнокровно.... вы же расстались, и теперь не жених и невеста, а просто приятели.... У кажого своя жизнь, радужная или слезная - разници для другово нет.
Просто не думай ты о ней, лучше всего вспоминай почаще ее поведение и ставь вопрос в голове- "а оно надо??? если мне одному надо- а ей нет стало быть-настоящая ли это любовь-марковь?;)
Siti13, Вот это и есть самое тяжелое. Игнорировать - по свински. Быть холодным, когда все с чувствами смешивается - значит либо сорваться, либо начать хамить. Вот это и тяжело.
Bootch, почему ты кидаешься из крайности в крайность, не забывай о "золото серидине". Вы расстались, но это не озночает, что вы враги или друг другу чужие люди... за спиной "счастливые годы". Веди себя так как будь-то пред тобой... старый добрый знакомый. Тяжело! Еще как! Но стоит взять себя в руки, научиться контролировавть свои эмоции....
Siti13, Пойми, мне не нужен знакомый. Мне нужна жена. Но если это благом отразится, буду стараться
irkamoya
12.11.2007, 16:20
То, что она тебе нужна - мы поняли уже давно. Осталось тебе самому себе уяснить, что ТЫ ей-то не нужен ( ну , может, пока не нужен, а может и вообще не нужен). И с этим бороться очень трудно, понимаешь?
Bootch, все тебя тут прекрасно понимают, но опосля драки кулаками не машут.
Мне нужна жена давно понятно, останавливаться ты не собираешься, ни кто тебя не отговаривает. Но взгляни реально на ситуацию, ТЫ ее кардинально изменить не сможешь. Все зависит от ее решения.
Она так и будет к тебе относиться как к поклоннику, до тех пока не пожалеет о своем поступке.... А пожалеть она сможет лишь тогда когда потеряет то что ты даешь. Иначе, ты можешь шиковать пред ней своими чувствами, но достойна ли ее оценка твоим стараниям?
Да понимаю я все. Но все мысли об этом просто напрочь отметаю. Многое все еще сависет от меня. И мое поведение в ситуации еще может на что-то повлиять. Хотя... Это, наверно, мне бы так хотелось
irkamoya
12.11.2007, 17:00
Так тебе все и твердят - одно дело - это твои желания, совсем другое дело - реалии жизни. Я вот на остров хочу - а толку-то?;)
Так, Бутч, ну кака така жана? скажи мне...ну девушка говорит тебе отворот поворот, даже не знаю, чем промять тебя можно? Жениться, то есть тащит за фату никого не стоит никогда.
Я знаю, это пройдет, когда полюбишь другую только так...и еще благо бы, если не видется вам..а тут и учеба говоришь вместе и работа.
Ладно, началось уже просто обмусоливание ситуации. Напишу только когда что-то с места сдвинется.
maaalenbkii liseno4ek
13.11.2007, 01:46
Началось не обмусоливание ситуации, а дельные советы пошли по кругу. Всё одно да потому же.
И мое поведение в ситуации еще может на что-то повлиять. Хотя... Это, наверно, мне бы так хотелось
Вот именно, что это только тебе так хочется. Послушай, ну не зря же она столько раз говорит "нет". Сейчас мы слышим только: "я хочу быть с ней", "мне бы хотелось", "я должен что-то делать". А если она НЕ хочет быть с тобой, если ей Не хотелось бы и она не считает, что ты что-то должен. Ты не думаешь, что ты мучишь её? Может быть ты мешаешь ей свою жизнь строить? Зачем? "И сам не гам, и другому не дам" - так что ли?
Тебе твердят постоянно о том, что надо заняться своей жизнью, своими увлечениями и желательно так, чтобы точек соприкосновения с ней(с девушкой этой, в смысле) было как можно меньше. Почему ты не слышишь голос разума, а руководствуешься только своими эмоциями и желаниями?
И твоё: "я всё понимаю" неубедительно звучит. Когда поймёшь действительно, начнёшь прислушиваться к советам.
Да, Бутч, открой, наконец, глаза! Девушка полюбила другого, и судя по всему это не просто "сезонная депрессия". Начинай уже строить свою жизнь, в конце-то концов! Найдешь еще лучше, чем она, ту, которая от тебя не откажется ради другого. Подумай об этом.
Блин. Да строю, строю. На себя по-другому взглянул. Начал себя активно менять. Иначе одеваюсь (деловой стиль), стал более активным на работе, спортом занялся, книги читать стал (что раньше вообще для меня нехарактерно было =), вспомнил старых добрых знакомых, но не это ведь я в этой теме обсуждаю. =) Нельзя ведь во все это целиком погрузиться! Все ровно на мысли о Ней остается еще уйма времени.
Твоя мысль вертится в одном направлении, когда думает о ней. Разве поведение ничего не значит? Как строить семью с отношениями разшатанными, когда один человек не уважает другого, что показывает, собственно, ее "внимание" к тебе!
Bootch Вы расстались, но это не означает, что вы враги или друг другу чужие люди...
Буч, как раз таки и означает, она чужая тебе - у вас детей нет, что вас связывает?! - НИЧЕГО. Скажи Богу спасибо что это сейчас произошло, а не когда у вас двое детей, вы женаты и у вас квартира в ипотеку куплена - вот тогда бы ты запел... Больше цинизма. Она была в твоей жизни - да, теперь её нет, она тебя не оценила - будет та, которая оценит, жизнь не закончена.
BootchВеди себя так как будь-то пред тобой... старый добрый знакомый.
Она предатель, и вести себя с ней следует соответственно - холодно и "на расстоянии" держаться. Она предала тебя, изменила, а ты перед ней стелишься, да она тебя вообще за мужчину считать не будет, зачем ей тряпка рядом с собой нужна - научись уважать себя! Ей МАЧО нужен, вот пусть и идет к своему маче, у которого таких как она полмиллиона.
Царь Соломон говорил: Относись к людям так, как ты хочешь чтобы они относились к тебе.
P.S. А мы уйдем на север и переждем.(c) Маугли.
Все мы сразу после расставания делаем вид что ни когда друг друга не видели и не знали, тая где-то в самых темных уголках души злобу и обиду. Этого нельзя делать, в дальнейшем эти обиды могут тяготить в жизни как его так и девушку.
Ему нужно простить и научиться жить без нее, ведь согласитесь за шесть лет привязанность к человеку ого-го какая. Тем более он ставить точку в отношениях не собирается. Пусть, знаем мы, что это пустая трата времени, но... он то этого не понял. Зачастую мы привыкли жить и учиться только на своих ошибках... он сам поймет все в конце концов. Может быть, будет сожалеть, а может и нет...
P.S. А мы уйдем на север и переждем.(c) Маугли.
действительно,Bootch ты сделал все что смог, остается только ждать....
Нельзя ведь во все это целиком погрузиться! Все ровно на мысли о Ней остается еще уйма времени Можно ! Я тебя уверяю, просто ты сам этого не хочешь! Было бы желание. А мысли о ней найдут место в твоем распорядке дня тогда, когда ты сам позволишь им иметь это место. С такими воспоминаниями нужно поступать так же как и с плохими идеями - в мусорку!
Siti13, Я - альтруист. Все, что в этой жизни делаю - делаю во имя кого-то. Каждую добрую вещь, каждое свое достижение посвящаю кому-то. Эти 6 лет (а до этого было детство) все делал для нее. И сейчас пытаюсь измениться, снова же для нее. А если все разобью, забуду и выкину.... Чем тогда от нее отличаться буду?
irkamoya
14.11.2007, 14:51
Вот чуднОй ты парень, Буч! Кому и зачем и чего ты хочешь доказать? Что ты будешь верен ей УСЮ оставшуюся жизнь? А кому это надо?:confused:
Ну ты даешь.... А о себе подумать?! Она то о тебе не думает, не думает как ты себя чувствуешь, как преживаешь. Если ты себя любить не будешь, то тебя никто любить не будет. Альтруист тут не подходит, скорее мазохист.:evil:
Пример: Милая вот тебе миллион аллых рох. - Пшол отсюда. - Хорошо, но вот возьми ещё денег на одежду, они же тебе нужнее, я же так тебя люблю.
Очнись, не подходит в данном случае такая стратегия, лучше для меня что-нибудь сделай, я буду хотя бы благодарен тебе ;-)
Морячок,
irkamoya, Блин, ну я не о том. Просто для себя что-то в жизни делать не в кайф. Кайф для кого-то. Не обязательно именно для НЕЕ. Просто жить для себя смысла не вижу. Для себя родился, для себя прожил, для себя умер. И что после этого от тебя в этом мире останется, кроме тонн вышедшего из тебя за всю жизнь Г....
irkamoya, а доказывать я ничего никому не хочу. Просто я такой. Человек, который считает, что жить нужно по чести, обязательно для кого-нибудь, обязательно быть верному человеку, которого если даже не любишь, то хотя бы уважаешь. Ну и что? Дурак я, вот и все. А иначе не умею.
Давай, давай... Герой нашего времени.
Из твоих слов веет каким-то самопиаром, ты пытаешься доказать какой-ты хороший... Только зачем ты это нам доказываешь?! Мы и так это поняли.
Я живу для других, да на самом деле не для других а для себя, даже что-то делая, ты всё равно делаешь это для того чтобы признали твою "хорошесть" и делаешь ты это для удовлетворения собственных амбиций, только вот зачем тебе это я не понимаю. Я такой несчастный Ромео, я живу только для неё... Такие вещи хороши когда тебе 17 и это может быть оцененно. Но сейчас, запомни, одно - ни одна женщина не будет с тобой жить и создавать семью если ты себя так будешь вести. Женщине в доме нужен Мужчина, кторый может сказать "НЕТ" в некоторых случаях, свою твердое слово, так как он глава семьи, и не будет потакать всем её прихотям, и не будет половым ковриком.
Морячок, Ловко развернул О_о. Ну а чего? Мнение... Только вот тебе зачем я буду что-то доказывать, в твоих глазах показывать свою "хорошесть"? Веришь, нет? Мне твое мнение важно только объективное, для того чтобы разобраться в своей ситуации, потому самопиар тут неуместен. А вот я в свое время договорился "НЕТ". Она тупо решила, что больше мне не нужна, ее разлюбил и все разом резанула, как серпом по Фаберже.
Нет, парень не доказывает свою хорошесть. Влюблен, не видит, к сожалению, поведения девушки. Кстати, Бутч, что нового, в смысле, как продвигается ваше общение? Все так же она строит из себя недотрогу и флиртует с тобой?
doxolce, Нет.. Стал к ней холоднее. Чуток ко мне оттаяла. А может мне это кажется. Хорошо, если нет
Буч, ну такое ощущение что мы с тобой на разных языках гворим, я не говорю тебе о том чтобы демоном становиться и тираном, я же пишу что нужно уметь говорить нет - иногда, а то такое ощущение что она тебе села на голову и ноги свесила, и делает всё что угодно не считаясь с твоим мнением.
irkamoya
14.11.2007, 16:53
Если бы девушка хотела быть с тобой - и свадьбы бы дождалась ( ведь недолго оставалось до лета-то), и все твои "нет" несколько по-другому воспринимала.
Ты, конечно, прав в том плане - что одному жить -быть нездорово всю жизнь. Но у тебя главный козырь еще в запасе - у тебя много лет молодости еще впереди. Не гробь их на бесцельное ожидание и поклонение ЭТОЙ девушке. Конечно, может, и чудо случится - она вдруг прозреет - и прибежит к тебе - но КОГДА??? Этого никто и не знает.:idea Живи пока как живется, общайся с людьми - не замыкайся - а там видно будет!
Что там тебя за поворотом ждет - никто тебе не скажет.
Только пожалуйста - не будь тряпкой, не опускай рук - направляй свою пока энергию на что угодно - только не сиди и не жди ЕЕ, которая отказалась от тебя!
irkamoya, А я и не замыкаюсь. Открываю по-новой старых знакомых. Знаете, классные они, оказывается )), так что, авось, не все кончено ))
Bootch все в меру нужно, альтруизм в том числе. А свои деяния "радовать других" оставь для тех кто это будет по достоинству оценивать....
не все кончено )) конечно, стоит только заглянуть за пределы обыденных рамок.
У тебя начался новый этап в жизни. Более благополучный и счастливый, тебе сейчас стоит научиться не заглядывать "назад", а идти к новому без малейшего намека на прошлое.
Есть такое мудрое высказывание: «Когда у вас в руках камни, а вы вдруг находите брильянты, то вы даже не заметите, как уроните брильянты. Они сами упадут, как будь-то, вы их и не несли. Когда открывается большой источник радости, источники меньшей радости иссякают сами по себе."
Найди в этой ситуации большие "+ " и шагай по жизни смело, на данный момент без нее. И помни если это ТВОЯ половина, она непременно будет с тобой, вернется сама, без твоих усилий.
Siti13, А вот я не хочу забить на все. Нет никакого желания. Буду ненавязчиво и долго биться. На сколько сил хватит.
Буду ненавязчиво и долго биться.
:shock:
Это как?!
Морячок, Не для нее, а вокруг нее, чтобы только догадывалась, что это я, а не знала.
Цитата:
Сообщение от Bootch
Буду ненавязчиво и долго биться.
Это как?!
примерно так же как рыбка в пословице "об лед" ;) Bootch, извини но ты уже напоминаешь животное на издохе, хватаешься за последние ниточки, или уж за воздух...:(. Мне жаль, что ты понять одного не хочешь: если она твоя половинка САМА вернеться, без букетов и романтических идей.
Просто здумайся: а зачем судьба вас развела? Что в это время должен сделать ты, а что она?
Siti13, Главный пессимист (сорри за невнимательность) на сайте ;-). От моих усилий, независимо от ЕЕ реакции, я себя легче чувствую. И на 100% знаю, что она не узнает чьих рук этот плакат перед домом, обклеенный сердечками лифт и прочее. А мне это в прикол. Самовыражаюсь, чтль?
AlexGray
16.11.2007, 13:10
Siti13, Главный писсимизт на сайте
Добавлю в словарик матерных слов и выражений. У меня такого еще нет. Копирайт ставить?
И на 100% знаю, что она не узнает чьих рук этот плакат перед домом, обклеенный сердечками лифт и прочее. А мне это в прикол. Самовыражаюсь, чтль?
Я тупой, и ничего в этой жизни не понимаю. Объясните мне пожалуйста а зачем это всё, какая цель?! Если она не узнает.
Морячок, Знал бы - сказал. Просто себе душу успокаиваю. Мне так легче.
Главный писсимизт на сайте ., да, нет, боле реалистка я!
Просто за частую стоит отпустить человека, чтоб вернулся. Дать ему то, что он хочет - что бы доказать как сильно ТЫ любишь ее: ..любовь долготерпит и милосердсвует.... кажись так;)
А мне это в прикол. И альтруист тоже человек, надоест давать и не получать в замен. Человек так устроен, на свою любовь, он ждет, тогоже и от партнера. Ты же этого добиваешься? ЕЕ внимания, ее чувств? :p Это ль альтруизм?
Siti13, Анонимно много не добьешся. Просто пока хочется давать и все же надеяться на взаимность.
Siti13, Анонимно много не добьешься. Просто пока хочется давать и все же надеяться на взаимность.
значит все таки хочешь, и вот таким образом: невидимкой делать разные приятности, а потом ей кто-то по секрету проговориться и она растает... а ежели нет? Каков будет твой ответ?
добавлено через 1 минуту
Просто я клоню все к тому, чтоб ты оглянулся вокруг, может быть кто-то как раз таки нуждается хоть в частичке твего внимания, нежели, та которой ты просто льстишь.
Siti13, Она, если и узнает, то когда будет уже поздно. А мое внимание? Есть конечно такие люди. Если имеешь ввиду друзей, то сейчас стал к ним ближе...намного, а если что-то иное....
Чьё-то солнышко
16.11.2007, 15:54
Просто для себя что-то в жизни делать не в кайф. Кайф для кого-то. Не обязательно именно для НЕЕ. Просто жить для себя смысла не вижу. Для себя родился, для себя прожил, для себя умер. И что после этого от тебя в этом мире останется, кроме тонн вышедшего из тебя за всю жизнь Г.... Просто я такой. Человек, который считает, что жить нужно по чести, обязательно для кого-нибудь, обязательно быть верному человеку, которого если даже не любишь, то хотя бы уважаешь. Ну и что? Дурак я, вот и все. А иначе не умею.
плакат перед домом, обклеенный сердечками лифт и прочее.
Bootch, ТЫ УНИКАЛЕН...!!!))) Подари себя ещё кому-то! ;) Тогда жизнь будет прожита не зря))
P.S. ни готы, ни эмо...) ни твоё сегодняшнее состояние - не выход...)
Что значит-подари:shock: Когда такое происходит уже ненормально, в смысле парень уже подарил девушке себя и ноль повдоль (с)-"пульки"
Я б не стала обклеивать лифт сердечками, вот еще, делать тебе нечего;) она ведь не оценит этого.
А ей походу льстит твое внимание, раз до сих пор такое происходит...
Так какие ты там книги читать начал? Надо усилить нагрузку на глаза:)
doxolce, Говрою ведь, она не знает что это я. Догадывается, но не знает. Да... =))) книжки, определенно, нужно читать еще чаще =)))
Bootch Интересно коково будет тебе когда лавры почета отдадут другому?Она, если и узнает, то когда будет уже поздно., честно слово смысл фразы я не поняла? Поздно это как? Ты уже будешь с другой? Или ....
Если с другой, дак может, стоит , новый Эверест покорять, А?:p
Siti13,
Интересно коково будет тебе когда лавры почета отдадут другому?
Эт как?... Если вдруг кто-то присвоит авторство - ну и ладно. Мне то что?
Поздно это как?
Просто либо, когда вернется, либо, когда отступлю от нее, но это будет не скоро.
Чьё-то солнышко
17.11.2007, 20:09
Что значит-подари Когда такое происходит уже ненормально, в смысле парень уже подарил девушке себя и ноль повдоль (с)-"пульки"
Другими словами: жизнь прекрасна, посмотри вокруг, есть люди, которых можно осчастливить... а не зацикливаться и растрачивать себя на тех, кто не ценит... Во-о-от ;)
Пробовал посмотреть. Глаз ни за что не цепляется. Да и после такого, даже как то страшно на кого то смотреть. Везде чудится предательство. Короче, тут нужно время, а пока буду делать, что делаю.
Да и после такого, даже как то страшно на кого то смотреть. Везде чудится предательство
Здрасте, приехали называется. Не все люди предатели. Если тебе попалась одна такая девушка-это еще ничего не значит. Кстати, раз понимаешь это, зачем хватаешся за нее, как за соломинку? Свет ведь клином не сошелся на ней.
Блин. Ну вот и здорово было, если бы нашелся человек, который смог доказать, что на ней свет клином не сошелся. Пока его нет, и представить не могу себе такого человека. Да и вообще, это выражение меня в бешенство вгоняет. Как это у нормального человека может свет клином не сходиться на его второй половине? Или это такая универсальная отговорка для слабаков?
minimama
18.11.2007, 11:00
Bootch! Чем больше ты будешь держаться за свои страдания, тем дольше ничего не будет меняться в твоей жизни. Жизнь больше любви. И не поиск второй половины (а ты разве не цельная личность, если тебе нужно найти свою часть?) - смысл жизни.
Наберись терпения и занимайся своим развитием. Пока ты искусственно его тормозишь, потому что вместо того, чтобы продолжать нырять на глубину, ты сидишь на берегу и уныло оплакиваешь раковину, в которой не оказалось жемчужины (или ждешь, что она там неожиданно появится).
Короче, я так понимаю, единственный совет, когда один бросает другого (независимо от обстоятельств), забить на все? Нет. Ну а что? Получается именно так.
ой, миниИришка, я не соглашусь, что цель жизни-это жизнь цельной личности одной одинешенько. Ведь человек любит в жизни и эта способность у него не утрачивается. Или вы имели в виду, что на данном этапе- не смысл искать ее вторую половину, потому как она отыщется сама, а надо просто жить дальше?
Так, ну а тебе дорогой, Бутч скажу, что ты не правильно трактуешь советы. Не забить на половину, а разглядеть, что это как оказывается не половина твоя, раз так себя ведет по отношению к тебе. Разве, когда люди любят друг друга они поступают подобным образом?
А кто может гарантировать, что новая 'вторая половина' не поступит так же через несколько лет. Ведь тут речь идет не о месячных встречах и прогулках, а о зрелых и продолжительных отношениях, в течение которых, человек проявил себя так, что просто отпустить и забить я не в состоянии. Потому и спрашиваю совета- как вернуть. Хотя бы попытаться? Чтобы вам не казалось, что я все это время провел с монстром, скажу, что ни один человек не может о ней сказать ни одного плохого слова. Даже еле знакомых людей беспокоит эта ситуация между нами, а друзья называют это просто бредом.
Bootch, через несколько лет ты может сам будешь совсем иным и мысли у тебя будут иными;) зачем заглядывать так далекои рассуждать о том, что....???
Тогда поищи проблемы в себе. Может ты что-то упустил в ваших отношениях?
Я то осознал. После такого пинка вижу и ее и свои промахи. А она за своей гордостью нет. Вот и ищу выход, как показать, что эта ситуация- вина обоих. И разбираться в ней нужно не одному, забив на все, а обоим. Просто я бы без этой ситуации во век бы не признал своих недостатков, а ее сейчас к этому же направить просто некому.
добавлено через 7 минут
Ну на то мы и русские люди, что пока петух не клюнет... Интересно, что она сама говорит, что если бы ситуация была обратная, и я ее бросил. Она бы все поняла и как я сейчас, ходила за мной тенью.
minimama
18.11.2007, 12:56
Когда говорят, что любят, думают, чтобы было:
I вариант: мне хорошо
II вариант: ей хорошо.
Подозреваю, что желание вернуть девушку идет по сценарию "... чтобы было мне хорошо". А любовь ли это?
Странная логика. Если оба любили, и один из них забил на все, то у второго это не любовь, а что то другое? Не понимаю, о чем вы.
maaalenbkii liseno4ek
18.11.2007, 13:51
А я не понимаю, о чём ты.
Если оба любили, и один из них забил на все, то у второго это не любовь, а что то другое?
Это как? Кто, куда и что забил?
И, если честно, я что-то не пойму, что от нас-то сейчас требуется? Тема размещена в разделе "Как быть? (прошу совета)". Советов было дано масса, разных и главное толковых. Автор не прислушался ни к одному из них, гнёт свою линию и плюс ко всему обвиняет кого-то в странности логики. И так продолжается уже 15 страниц. Извини, но отсутствием логики, по-моему, страдаешь сейчас ты.
она сама говорит, что если бы ситуация была обратная, и я ее бросил. Она бы все поняла и как я сейчас, ходила за мной тенью.
А вот это меня наповал сразило :shock: Интересная политика у девушки, не находите? Похоже она тебя "на прочность" испытать решила, а ты с готовностью предоставляешь ей свои услуги. Села на голову и ножки свесила, а ты ещё и спрашиваешь, беспокоишься, удобно ли ей...
Единственный вывод и совет, который выводится из 15-ти страниц написанного, оформлен в посте 139 этой темы. А мне нужен совет как ее вернуть.
minimama
18.11.2007, 14:49
Очень позабавил: единственный совет содержался в посте № 139, принадлежащий автору. Сам себе очень хорошо посоветовал :D Ну и действуй согласно своему совету :D
viktory_0209
18.11.2007, 15:03
Bootch, твою бы энергию, да в мирных целях! Как ее вернуть? Единственный ответ - никак. Нельзя вернуть то, что тебе не принадлежит. А если очень хочется, можешь зайти в раздел с Романтическими поступками и начать пошагово осуществлять все содержащиеся там идеи. Только это ни к чему не приведет.
irkamoya
18.11.2007, 15:17
Пока девушка не захочет вернуться к тебе - САМА, ты ее вернуть не сможешь. Что ее может сподвигнуть, чтобы она захотела к тебе вернуться? Ответ - может ничто не сподвигнуть, а может сподвигнуть любая мелочь. Все в жизни настолько непредсказуемо, но вот так как ты - ломиться в закрытые двери - поступать уж точно не имеет смысла. Девушка ОТКАЗАЛА тебе - что ты хочешь еще от нее?
В 139-ом посте я лишь подбил итог 15-ти страниц. Всем спасибо. Короче единственный выход из любой ситуации- поступить как моя (когда то) девушка - положить на все. Меня такой расклад не устраивает. Каждый человек- кузнец своего счастья. И я свое счастье буду ковать, а не пускать все на самотек. Пусть другие и считают меня упрямым дураком, но свою синицу из рук я не выпущу... НИ ЗА ЧТО! Потому что эта синица- все что мне нужно от жизни. Конечно, пока сама она не захочет, не вернется, но в моих силах повлиять на ситуацию. Я всем желаю такой же огромной любви как у меня и ни кому, того что произошло со мной.
Bootch, каждый вправе поступать так как он желает. Тебе дают один и тот же совет, лишь только потому, что не видят перспективы в ваших отношениях. Ты понапрасну себя так терзаешь. Ты должен понять, что в жизни кроме чувств есть еще множество не мало ВАЖНЫХ вещей, о которых ты в порыве страсти забыл. Иногда напоминаешь маленького мальчишку у которого забирают любимую машинку. Это не правильно! Да, может быть, на первом месте в рейтинге жизненно-важных задач у тебя любовь и гармония. Но все ли так плохо, в том, что вы расстались? Найди + в этом расставании ,:idea. Может быть вам дается время на развитие, или осмысливание.
И потом, ты все время говоришь о себе, о том что ты несчастен, о том, что ты любишь, и совместное бытие будет счастливым финалом для тебя. Но разве та за которую ты борешься хочет этого? Если бы ответ был да - небело бы всей этой ситуации. А ты можешь хоть 1 мил. раз успокаивать себя: « не нагулялось и еще вернется» - сними очки! Трезвый взгляд сейчас тебе не помешает. Если хочешь, что -то удержать - отпусти! Кажется так говориться….
Кроме того все твои приятности посвященные ей, как ты говоришь для самоутверждения…. Это ль истинная любовь? Или я что то не понимаю в жизни?
Приятности- не для самоутверждения, а для самоуспокоения. Мне проще так.
добавлено через 3 минуты
А вообще, просто многого вы не знаете, потому судите поверхностно.
А вообще, попробуйте назвать хотя бы один плюс расставания с человеком? Тем более, для меня. Когда ее поведение не только непонятно и ужасно больно, но и ставит под огромное сомнение мою шкалу ЖИЗНЕННЫХ ценностей. Просто сами задумайтесь, речь идет не о 3х месяцах прогулок за ручку, а вся более или менее взрослая жизнь. Да и что я теряю, пытаясь ее вернуть?
Ведь ты сам себе ответил на это вопрос- Когда ее поведение не только непонятно и ужасно больно, но и ставит под огромное сомнение мою шкалу ЖИЗНЕННЫХ ценностей значит человек тебя не понимает! Как ты этого понять не можешь. А вообще мне кажется ты чего-то не договариваешь, не знаю чего. Ты ничего не теряешь, пытаясь ее вернуть. Ты делаешь себе плохо всего навсего этими попытками-пытками.
Это не я недоговариваю. Просто сам не могу понять из чего такая ситуация развилась. Согласитесь, нужна очень весомая причина для окончания подобных отношений. А просто сказать нет? Не знаю. Может она что то недоговаривает? Ведь 6 лет понимали друг друга и сердца бились в ритм. Говорю же, перед концом отношений не ссорились и не ругались.
Мы то уж точно не знаем, что в ее голове там творится и почему она ни с того ни с сего тебе сказала-"нет". Можно предположить, что люди меняются и если предположить, что тебе 24 года стало быть начали вы встречаться в 18 лет. Росли, ну не знаю. Девушки бывает думают, что они воспринимают жизнь иначе, то есть проще сказать думают, что умнее парней становятся-это не лично тебе-это я образно пишу как может быть.
Если ты ей нужен будешь, она вспомнит о тебе-чесно!!!
Ну какое умнее? Если двое растут вместе, если столько лет все решали тоже вместе? ...значит и развивались тоже параллельно. Так ведь?
Bootch, вот именно, везде "я","я" ,"я" "я" ....а ведь любовь в первую очередь дает а не получает.... может быть в ваших отношениях ты всегда выбирал такую позицию, только "я", "себе".
"Чтобы не меня утешали, а я утешал, чтобы не меня понимали, а я понимал, чтобы не меня любили, а я любил. Ибо дающий в мире сем обретает, забывающий о себе себя находит, прощающий же прощен будет. " - именно так мыслит любящий человек.
А вот так говорит ставит под огромное сомнение мою шкалу ЖИЗНЕННЫХ ценностей - эгоистичный.
Проблема ли не в этом, была? Что ты считал, что хорошо для тебя, для нее тоже. Да и потом может быть ее жизненные ценности как раз таки не совпадают с твоими...
попробуйте назвать хотя бы один плюс расставания с человеком?
Попробую. Подомную ситуацию, что у тебя я переживала в своей жизни. И самый главный плюс в том, что в момент той самой передышки друг от друга, стоит подумать над ошибками, понять почему человек так поступил и принял решение, в ней ли дело, или в тебе тоже… В несостоявшихся отношениях всегда виноваты оба….
Бутч, я не могу однозначно сказать тебе, что это так, потому что я не знаю девушку и тебя лично. Предпложила, делай выводы. Сказала так возможно и все.
Женская логика - ЖЕСТЬ! Это ж надо так было все извратить. :-) Просто в этой теме я не имею права говорить за нее, да и если бы мог, мне не то что трудно было бы написать, даже подумать страшно, что находится сейчас в ее головке. Ну а плюс в чем? Я чего то не понял. Обойти в следущих отношениях эти же грабли, и наступив на следущие снова разойтись?
добавлено через 2 минуты
Да и в любых отношениях каждый старается дать то, что хотел бы получить сам плюс то чего было бы приятно второй половине.
Тебя ни кто не просил говорить за нее, если ты смыс не понял (очень жаль). Просто ради и во имя любви люди жертвуют своими собственными "я", дабы любимому хорошо было. А ты как я заметила ставишь свои на первый план. Хуже того, за шесть лет:
подумать страшно, что находится сейчас в ее головке - опять таки...те же грабли.Ты упорно не хочешь принимать во внимание - ее, ее желания и т.д.
Да и в любых отношениях каждый старается дать то, что хотел бы получить сам плюс то чего было бы приятно второй половине -не много противоречиво не правдоли с таким эго - альтруист?
Бутч ну какие грабли? Ты как баран уперся и не слушаешь что тебе люди толкуют тут. Подсознаетльно принял решение свое и не воспринимаешь ничего больше подходящее к теме. А какая у женщин логика? Что бы с ней был человек, который бы был понимающий, не липучка, ну умные еще нравятся и все! Твою девушку я не знаю, потому что разные девушки бывают! Так что не обижайся
Да. Я упрямый, но прочтите название темы. Я не прошу совета, как жить дальше. Свое решение я принял. А на мнения типа: пошли ее подальше и будет тебе счастье, внимания даже не обращаю. Может позже это само мне в голову придет, но сейчас определенно хочу вернуть свою сбежавшую невесту. 'Прямыми линиями проложены пути злых духов'. Я не ищу простых и безболезненных путей. Да и кто говорит, что я с ее мнением не считаюсь? Я ее мнения не знаю. Сейчас вообще понять ничего не могу. Она говорит то уйди, то у меня завтра трудный день поддержи меня. А я и ухожу и поддерживаю, а у самого сердце рвется при взгляде на нее.
Я ее мнения не знаю дак вот ни это ли твоя ошибка, ни это ли тот самый ключь к проблеме... Надо знать, инчеж как вместе то жить будете?
Ну поддерживай ее. Только веди себя как друг, близкий человек, да в общем так оно и есть раз вы 6лет знакомы с ней. Ты не просишь совета))) оч.интересно, тогда зря тут люди советовали тебе)
Что б не разрывалось сердце, пойми умом своим, что бывает так иногда, что мы не можем чего-то исправить, если оно не надо нам в жизни окажется:)
Она говорит то уйди, то у меня завтра трудный день поддержи меня.
Да и потом где результат твоих стараний? Где? Ты большего уже ни чего не сможешь сделать, только лишь оковы накинуть.... За страстью овладеть желаемым, ты не видишь, что на данный момент тобой манипулируют. ИМХО.
ДА ЧТО ТАКОГО НЕПОПРАВИМОГО ПРОИЗОШЛО?! Мне кто нибудь может объяснить? Она что то непростительное сделала? Или я?
И еще, прошу фразы постов из контекста не вырывать.
Ты тут задал вопрос, как избежать этого в будущем - никак, никто не застрахован от этого.
Мужику вообще больно на грабли наступать, особенно, на детские ;-)
У детских грабелек, рукоятка короткая и соответственно бьют они не по лбу , а чуть ниже :-) Это больнее.
А причина... Рискну предположить - рутина отношений, определенный кризис, "застоялись" на одном месте, не хватало чего-то в отношениях с тобой.
Хотя @лядству оправдания нет. А это оно и есть. Или она сначала тебя бросила а потом с другим закрутила?!
Нет. Забей на этого парня. Она уже поняла, что ее заскок это глупо. За сообщение поставил бы спасибо, да пишу с телефона, поэтому не могу
добавлено через 1 минуту
А причина? Пожалуй, ты прав, и оба не хотели с этим ничего решать, теперь я понимаю свои ошибки, а она до сих пор нет.
добавлено через 54 секунды
А причина? Пожалуй, ты прав, и оба не хотели с этим ничего решать, теперь я понимаю свои ошибки, а она до сих пор нет.
Да я же пишу в твоей теме не за "спасибы" а просто чтобы помочь тебе разобраться... Так значит этот парень скрылся уже с горизонта или нет?
Скрылся или нет, не знаю, но видно, что она остывает к нему.
добавлено через 3 минуты
Она и сама это не отрицает. Мол, понимаешь, я хочу тянуться к тебе, но внутри огромная обида на тебя, сама не пойму за что. Вот так...
Скрылся или нет, не знаю, но видно, что она остывает к нему.
добавлено через 3 минуты
Она и сама это не отрицает. Мол, понимаешь, я хочу тянуться к тебе, но внутри огромная обида на тебя, сама не пойму за что. Вот так...
Знаю я такой тип, если его можно так назвать, женщин. Она поступила плохо, но в своем поступке винит тебя - короче, тебе нужно подойти ей и прямо так, сказать "Любимая, прости меня, за то что ты мне изменила" и вы будете жить долго и счастливо, но втроем, и будь готов к тому что при любом вашем конфликте она будет искать утешения с дургим мужчиной виня тебя во всех бедах земных.
irkamoya
21.11.2007, 11:39
"Любимая, прости меня, за то что ты мне изменила" и вы будете жить долго и счастливо, но втроем,
Андрюха! Ну сказал - так сказал! :z1961:z1961 Согласна на все 100%!
Ну так то оно вполне может быть. Не спорю, но далеко не факт, что она изменила.
Вот тут самый главный вопрос, ответ на который так пока и не дождался. Если она (предположим, да и просто верить хочется) мне не изменяла, если объективной весомой причины для разрыва отношений нет, если все дело, на все сто согласен с Морячком, в застое в отношениях, для чего ставить жирную точку, тем более так спешно? Что мне мешает просто попытаться ее вернуть, ведь ничего непоправимого не произошло? Ведь я еще раз говорю, моя половинка очень хороший и добрый человечек. Люди близкие также думают. Единственный ее недостаток- все держать в себе.:-(
Бутч, даже если ты сейчас расстрогаешь ее доброе сердце, разжалобишь ее до потери сознания и в таком забытьи сводишь в ЗАГС, то не факт, что она будет навеки твоя. Скорее всего она обвинит тебя в том, что ты помешал ее несостоявшемуся счастью, разбил ее жизнь и удет от тебя. Девушкам свойственно винить во всех бедах тех, кто подталкивал их на тот или иной шаг.
Счастью в чем? Хотя тоже верно, для девушек характерна фраза:'...я на тебя потратила лучшие годы своей жизни...'. Сейчас она сидит дома и срывается на родителях. После той командировки даже собственная мама ее не узнает.
Фраза "Хорошо, где нас нет" обычно звучит в варианте "Лучший муж тот, за которого не дали выйти замуж, а худший - которого навязали" И не важно кто. Ну подумай: маленькая ссора с тобой и она уже будет думать, "а вот если бы он не заставил меня выйти за него, возможно я была бы счстлива сейчас с тем" и будет зла на тебя за то что ты ее лишил этого вображаемого счастья. Пойми, ты ей не сможешь дать больше, чем ей надо. Она хочет другого, того, чего ты ей никогда не дашь. И так бывает поверь. А за этим "другим" она будет бегать "налево", и тебе придется с этим смириться. Отпусти ее и не парься. Пусть она сама выбирает, что ей нужно. Она свободный человек, и склонять ее к чему-то нет смысла, все равно выберет сердцем. Поэтому отойди в сторону и не лезь. Ты себе навредишь.
Ну что вы заладили про измены. Никто никому не изменял! И отношениям этим никак не 3 месяца. Я знаю (или мне так кажется) этого человека без месяца 7 лет. За это время ни разу не было нареканий на тему поисков удовольствий на стороне. Сегодняшнее ее поведение для нее совершенно не характерно и повергает в шок не только меня, но и близких ей друзей. Ей нужна помощь близких людей, а она бежит от них. И от меня и от собственных родителей.
Слушай, а может.... Наркотики?! Не, ну я серьезно, потому что такие резкие перепады настроения у наркоманов бывают.
Исключено, старик. Она не то чтобы не может употреблять.Она не курит, и не пьет (100 гр Мартини раз в полгода не считается). Когда только приехала с командировки- первая мысль была- гипноз. Вообще неадекватно реагирует.
Ей нужна помощь близких людей, а она бежит от них.
знать так нужно, раз бежит. У нее может кризис кокой-нить, всю жизнь получала одно, и довольна была. А сейчас просто надоело... и хочет как-то все изменить, но не выходит?
Чтобы что то менять, нужно хотя бы знать что... Правильно? А такие рассуждения, мол, значит так надо... За такое в лицо плевать надо. Кому надо? То есть любой может прити к своей жене или мужу и просто сказать, давай расстанемся, потому что так надо? Просто плюнуть на все и уйти?
Чтобы что то менять, нужно хотя бы знать что...Правильно?
не только, некоторые могут и заблуждаться в правельности пердмета, который необходимо изменить. Ну это не важно.
Да бы не гадать, а понять истинную причину поведения - может стоит поговорить,.... А?)))
Думаешь не пробовал? Хотел понять причину. Ходил и около, и спрашивал напрямую. Выдает каждый раз новую теорию. Их уже десятка 2 набралось
Чьё-то солнышко
23.11.2007, 15:00
Bootch-ик, милый, дорогой))) ну, оставь ты её в покое..! Ну, дай девушке, понять, чего она сама хочет и как ей без тебя!!! ОНА САМА ПРИДЁТ, если захочет быть с тобой... Чес-слово!))
Так ее никто не трогает. Уже неделю ни звонка ни смски
Чьё-то солнышко
23.11.2007, 15:34
Неделю..? А собирался 3 недели назад в подполье уйти...)))
Ну, давай, держись! Тяжко, конечно... НО,- НЕОБХОДИМО! ;)
Беспокоюсь я за нее. Все кажется глупостей наделает.
viktory_0209
25.11.2007, 14:31
Тема закрыта по просьбе автора.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot