PDA

Просмотр полной версии : Несерьёзность чувств…

Монечка
28.10.2007, 17:08
Я прошу помощи, просто, я уже не знаю, как мне, быть… может, у кого была такая идиотская ситуация…забыть или любить и мучиться?
Мы познакомились… летом… с первой встречи, мы понравились, друг другу…
На первое свидание он опоздал на час... я его не дождалась, обиделась, ушла домой,… наверное, это был знак с «выше»… что ничего не получиться…
Он мне звонил, писал, чтобы я его простила.… Простила…. затем, мы стали встречаться… летом всё было замечательно, хотя были различные нюансы с его стороны… прощала… настал сентябрь… он уехал в другой город учиться… наше с ним общение стало намного реже… он может не звонить не писать неделю…потом напишет пару строк… что всё хорошо и что очень скучает… потом опять пропадёт на несколько дней.. мне надоедает его несерьёзность…он говорит, что у него какие-то проблемы.. я пробовала с ним поговорить,… но когда он приезжает и мы вместе… то все слова куда-то сразу пропадают и у меня и у него... главное что в эту минуту мы вместе и так хорошо и спокойно…недавно мы с ним поругались, инициатором ссоры была я…. просто надоело его молчание … я решила расстаться,… но он сказал я тебя не отпущу никогда… и вот я не знаю что делать забыть…или любить и мучиться? Пожалуйста, помогите...советом..

Elayne
28.10.2007, 20:46
Дорогая Монечка, когда любовь и мучения становятся родственными понятиями - это ненормально. Тебе плохо в таких отношениях - объясни это ему и шагай дальше. Все-таки часто бывает, что летние романы угасают к осени, поэтому просто оставь в памяти, как "летом было всё замечательно" и двигайся навстречу новым эмоциям.

Ирис
29.10.2007, 12:35
Монечка, белиберда какая- то получается... Как мы тебе посоветуем любить его или нет! ты сначала определись чего ты сама хочешь?

doxolce
29.10.2007, 14:08
Соглашусь с Ирис, сумбур какой-то. Ты тогда отпусти все...как будет что-то налаживаться..там общение и прочее поймешь все сразу же)

Siti13
29.10.2007, 16:54
Монечка, во-первых, мы не можем за тебя решить твою делему
что делать забыть…или любить и мучиться?
, мы только даем тебе советы, а ты там уж сама решай...
На твоем месте, я бы поговорила, если конечно стоит, и это не "детский сад" (имеються в виду сурьезность в отношениях). И вот если в словестной боталии ваши взгляды разойдуться, то...конечно же развести мосты.

LeNkA
30.10.2007, 00:31
По-моему нет любви между вами.С твоей стороны может и есть,с его стороны нету.Или он тщательно её маскирует,что очень маловероятно.Подумай,нужны ли тебе такие отношения?Парень с самого же начала отношений показывает всю свою сущность,опаздывая на час!Подумай очень хорошо....

любовь@@@
30.10.2007, 12:13
Мне кажется он играет с тобой,с твоими чувствами. Если ты не ощущаешь взаимности с его стороны то лучше сделай то,чего хотела!!!

Монечка
30.10.2007, 18:05
Спасибо всем... особенно:Elayne, любовь@@@ и LeNkA ... вы мне и правда помогли... спасибо вам... желаю вам взаимной любви!!!!!