Просмотр полной версии : Хочется быть просто счастливым
Был скучный зимний вечер, сел на сайт знакомств, и листал анкеты девушек. Но вот на одной анкете я почему то остановился, внутри меня как будто что то ёкнуло. Хозяйкой была девушка, которой вот вот исполниться 19 лет, с очаровательным и очень красивым именем, Карина.
Это была ты, девушка, которая свела меня с ума.
Мы мило с тобой общались, ты находила меня забавным и милым. Помнишь мы решили встретиться и поехать вечером примерно в 9 часов на водопад, была сильная метль на улице, дороги было не видно. Но желание, чувство скорее тебя увидеть несло меня с большой скоростью. Я приехал, но до тебя так и не дозвонился, на следующий день ты сказала что уснула, позже конечно призналась, что ты испугалась, но я ведь не кусаюсь. Все же нам удалось встретиться, мы сидели в баре возле нашего водопада и болтали... болтали, я смотрел в твои глаза, и понимал, что влюбляюсь с каждой секундой всё больше и больше. По приезду домой ты мне написала, что я тебе понравился, я ответил тебе взаимностью. Помнишь как мы играли в баре в бильярд? Помнишь как я постоянно забивал белые и чёрные шарики =) а потом мы сидели за столиком и пили сок, а из чеков я сделал тебе 2 маленьких бумажных голубя, ты их дёргала за хвост, а они махали крыльями, ты была тогда такая счастливая, я тонул в твоих глазах, во взгляде, ещё больше влюблялся в твою улыбку. Мы тогда с тобой решили сфотографироваться, поставили фотик на бильярдный стол и я первый раз обнял тебя, у меня аж слегка задрожали коленки =)
А помнишь наш первый поцелуй в машине? Я положил тебе голову на плечо, и смотрел на твою шею, волосы. А ты сидела слегка отвернувшись, а когда поворачивалась, наши губы соприкоснулись, это было случайно, но это было таааак сладко.. ммммм
А помнишь что когда мы держались за руки, даже зимой без перчаток, у нас ладошки потели.. я помню как ты говорила мне что я такой горячий, мы когда спали ты убирала одеяло =) а наш первый раз, я и представить себе не мог, что могу доставить столько удовольствия, это были незабываемые моменты.
Да, у нас с тобой были непонимания, ну куда же без них, ты меня ревновала к бывшей девушке, а она уже была замужем и с ребёнком, да и видел я её раз в пол года. Потом я поехал в другой город работать, мы стали видеться на выходных, ты каждый день присылала мне смс, мы звонили друг другу постоянно. Так тяжко было жить в дали от тебя, но на тот момент других возможностей не было. Но я думал что всё наладиться, нужно было немного подождать, есть замечательная фраза:
"Не пытайся забыть и разлуки не стоит бояться, и вдали можно крепко любить, даже крепче, чем часто встречаться."
А помнишь как на новый год мы сделали фотку, ты меня обнимаешь, а я в такой ковбойской шляпе сижу.. ???
Мы всегда были вместе, ссорились, мирились, становилось как то тяжко, мы недопонимали друг друга, от этого все и проблемы.
Но мы ведь любили друг друга, мы много куда ездили, много где отдыхали, было всегда весело. В моей памяти только хорошее и тёплое.
В какой то момент я понял что, что то случилось, ты резко перестала мне звонить и писать, на мои звонки тоже не отвечала. Внутри меня забила тревога, пошла холодная дрожь, я не знал почему всё это?? потом мы как то встретились и поговорили, ты сказала что между нами всё закончилось, у меня ручьём потекли слёзы, я сел на землю, возле авто, развёл руками в сторону, и закричал в небо... "НУ ПОЧЕМУ????" "ПОЧЕМУ ВСЁ ТАК" ты тоже заплакала. Мы так с тобой ничего и не решили, я уехал.
Время шло, прошёл месяц, душа болела, мысли о тебе меня не покидали, я сидел и считал дни, часы, минуты, секунды что мы не вместе. я пытался тебе звонить, смс писал, но всё без ответа. Как то купил плюшевого медведя, посадил его спереди на сидение, пристегнул ремнём, сфотографировал, и послал ммс, с подписью, что это вот новый водитель, и он очень хочет приехать к тебе. На следующий день я до тебя дозвонился, мы встретились, я подарил тебе 10 больших роз, и этого медведя, ты отвернулась и заплакала и не хотела брать. Я сам еле еле сдерживал слёзы. Потом спросил, можно ли тебя обнять, ты сказала что "Конечно можно" я обнял тебя, крепко так. Прижался к тебе мне хотелось просто умереть у тебя на руках. Мы вроде поговорили. Ты рассказала об одной проблеме, на что я ответил, ничего не важно, никакие проблемы, главное что бы мы были вместе, а вместе справимся со всем на свете. Опять осталась неизвестность. Время просто остановилось. Я ходил и никого и ничего не замечал. опять безответные звонки и смс. Через твою маму передал тебе 100 гвоздик, пачку фотографий, игрушечные такие забавные ромашки, которые пахли мной, моим любимым дезодорантом. Но ты молчала, а моё сердце просто разрывалось на части, мне было так тяжело и больно, я был готов просто во всё горло кричать, как все же сильно я тебя люблю, порой мне казалось что я схожу с ума, наверное так оно и было. Как то ты мне скинула в аську сообщение про ангелков, и прислала смс со словами "Я ПОСТОЯННО ДУМАЮ О ТЕБЕ", когда я его прочёл, моё сердце так забилось, что пульс аж отдавал в голове. Мы как никак, стали общаться, ты отвечала на смс, писала в аську, у меня появилась маленькая надежда. Вроде стало ещё лучше, мы поехали в аквапарк, мы же здорово так провели время, накупались и наплавались от души. Мы с тобой весь день болтали, ты говорила что постоянно думала обо мне, и плакала, что очень любишь, и я вроде как заново начинал оживать. Мы видели как пару раз упали звёзды с неба. Но желания так и не успели загадать. Потом ты сказала что хочешь сходить к какой-то гадалке, я попросил тебя этого не делать, так как не стоит в это верить, что она расстроит тебя только, ты не поверила. Моё счастье длилось не долго, всего пару дней. Ты опять пропала, что наговорила тебе эта гадалка ты не говоришь, сказала только, что ничего хорошего =(
Мы ведь сами хозяева судеб, и в жизни нет ничего не возможного, можно изменить ход событий, ведь мы же любим друг друга, потом ты прислала мне смс, что надо покончить со всем, что тебя не тянет ко мне. От этого смс у меня поднялось резко давление, из носа полилась кровь. Я не мог успокоиться.
Я умираю от воспоминаний как мы щекотали друг друга. Ты тааак боишься щекоток, ты так мило закрываешь глазки, поджимаешь руки и подгибаешь колени, и начинаешь так быстро быстро топать на месте. Как маленький медвежонок, ты ведь такая счастливая в эти моменты, твоя улыбка и твой смех для меня бесценны, когда ты улыбаешься я хочу жить. А ещё помню как на озере кушая арбуз мы плевались семечками. Зажимали в пальцы и пуляли =)
Постоянно вспоминаю как ты меня кормишь сухариками, когда я за рулём.
Я не могу приехать на дачу, по всюду вижу тебя. Не могу подойти на мостик, на котором мы часто сидели, потому что мне кажется, что ты там ловишь мальков с той бамбуковой удочки, ты такая забавная.
Вспоминаю как бесились с летучей тарелкой, о боже, вроде такие взрослые, а игрались как дети. Ведь это так мило!
А помнишь мы ездили на море, любовались закатом, шум моря, волны, каменистый пляж, лёгкий ветер, мы сидели на какой то коряге, и наблюдали как плывёт какое-то судно.
А помнишь фотографию где ты сидишь с моей собакой в обнимку на нашей кровати, вы там такие две красавицы, все так говорят, вы у меня самые красивые девочки =)
Мой телефон полон смс-ок, они там только твои, и все хорошие, все стишки, что когда то мне присылала. Все тёплые слова что когда то говорила в мой адрес, всё, это всё храниться, и удалить рука не поднимается.
Теперь я не знаю что мне делать, потому что, теперь стало ещё тяжелее, я стоко раз просил прощения за то, что так сильно люблю тебя, и ничего с собой не могу поделать. Я не знаю как со всем этим разобраться, мне так хочется быть счастливым человеком, быть нужным, жить, радоваться, ведь меня не зовут по имени, все называют "Улыбкин" и ты вспомни почему???? Потому что даже когда ты плакала, а я смотрел на тебя, ты начинала улыбаться. Помнишь??? И говорила что у тебя "ШОПЛИ"
Я сам загнал себя в тупик, я убедил себя в том что мы можем быть счастливы, и что мы будем счастливы, а ты наоборот, не веришь в это =(
Сейчас я уверен только в одном, что мои чувства к тебе настоящие, и я никогда подобного не испытывал. Я никогда, слышишь, никогда никого так не любил. Это идёт из нутри, из души, это не привязанность, это желание связать свою жизнь с тобой, потому что рядом с тобой я превращаюсь в маленького ребёнка, у которого нет хлопот.
Порой наплывает такое тёплое чувство, когда я вспоминаю про нас, и сразу же становиться больно, от того что осознаю, что этого больше нет. И просто не вериться. Не вериться и всё тут, я как маленький мальчик бегаю за тобой, а ты убегаешь. Ты вроде так близка ко мне, и в то же время так далека, на столько далека от меня, что мне тебя не достать.
Я не хочу смотреть кому то в глаза, а в них видеть тебя, обнимать одну, а думать о тебе, это так ужасно!
Сейчас я боюсь себе признаться и осознать то, что ты мне раньше говорила о такой же крепкой и сильной любви, а сейчас этого нет. Мне страшно осознать, что возможно это был обман с твоей стороны.
Сегодня я ездил в церковь, и поставил там свечки, я стоял минут 20 посреди церкви, и плакал, и просил бога чтобы у тебя было всё хорошо, попросил чтобы ты не страдала и была счастлива.
Я подарю тебе ещё одну игрушку, она такая большая, что еле уместилась в машину, но моя любовь гораздо больше и ты это знаешь.
На данный момент я не знаю что делать, я отдаю свою судьбу в руки времени, пускай оно за меня решает, я обессилен, всё зависит от тебя!
Но ты меня всё же заставила и научила смотреть на мир по другому, научила прощать, забывать, ценить и уважать, я благодарен тебе за всё, и за хорошее и за плохое. Я не хочу вернуть старое, я хочу начать всё заново
безумно тебя люблю..
добавлено через 5 минут
и фотка на память
http://img146.imageshack.us/img146/6493/karina3kl8.jpg
Читала и на глазах чуть ли не слёзы... Знаешь, мне кажется, гадалка - это просто её причина. она не может тебе сказать почему не может быть с тобой, вот и молчит или просто говорит что-то другое. Хорошо, что ты веришь - веришь в счастье и вашу любовь. Это главное. Что ещё сказать? даже не знаю... Обидно, что всё так получилось... Ты её очень любишь, это видно. Знаешь, вот ещё одно, может просто она выросла? Выросла её душа? А вдруг ей не нужны эти игрушки, не нужны подарки, она хочет серьёзности... не знаю... знаешь, сейчас на ум пришла одна вещь - предложи ей выйти замуж. Может загвоздка именно в этом. Вы ведь долго были вместе, и лет вам не мало. Может она именно этого шага ждёт от тебя.
P.S. Фотография красивая)
ща дополню... всё это было.. все серьёзности . не только ребячество
я добавил ещё пару моментов из жизни
добавлено через 3 минуты
невмещаеться, слишком длинный текст получается
в общем где нибуь в середину поместить это:
когда я ездил на встречу с роднёй моей сестры мужа, это было 07.07.07, было стоко свадеб, я задумался, и когда приехал обратно я предложил тебе пожениться на следующий год.. помнишь? а до этого можно помолвку сделать. предлагал уехать вдвоём в другой город, и жить там самостоятельно, отдельно от всех, чтобы никто не мешал?
Panterita
27.10.2007, 21:56
Dimka, что же ей мешает быть с тобой?Чего она боится...Твоя любовь такая красивая,такая нежная,такая горячая..Мне кажется время всё расставит на свои места..Такая любовь не может пройти бесследно..Мне кажется вы ещё будете вместе и будете счастливы..Не теряй надежду..Желаю счастья тебе..Спасибо за эти строки..
Спасибо, тоже хочеться надеяться на лучшее, я сам по себе человек такой, очень весёлый и позитивный. Все говорят что когда я рядом, всем весело и хорошо. И я даже не знаю почему, может просто потомучто я люблю улыбаться? Возможно доброта спасёт мир.
И на этой планете на 2 разбитых сердца окажеться меньше, по крайней мере я ХОЧУ в это верить
Ну ладно, хоть админы позитива добавили. Предупреждение за сленг и безграмотность.
Думаете вот так вот просто это всё писать? Написать слова, которые являються как крик души, это написать не слово из трёх букв на заборе.
Я человек не гордый, сам руковожу форумом, и иногда исправляю ошибки людей.
Текст тоже подправил. Да я может и не грамотный человек, так как живу вообще не в россии.
Спасибо за сайт, много полезного узнал.
Стало спокойней.
За ошибки не ругайте, не могу с вами не согласиться, ведь любовь это - красивые и чистые чувства, поэтому и писать о них надо тоже, красиво и чисто!
Dimka, очень красивое и волнующее опсиание любви. Обидно, что всё так получилось. Но может вы ещё будете вместе! Может, она просто испугалась своих чувств и сбежала.
Желаю, чтоб были вы вместе и, чтоб всё было у вас хорошо!
Когда всё станет ясно, я обязательно напишу. И как бы всё это не закончилось, хорошо или плохо, тоже напишу. А пока надо успокоиться, оставить всё в покое, и жить своей жизнью. Со временем итак всё станет ясно. А сидеть и гадать? А зачем себя терзать ещё больше. Верно?
minimama
28.10.2007, 13:07
Димка! Прочла и понимаю: пока только праздник был у вас. Веселье, отдых, забавы. А было ли что-то, из чего можно было понять, как она может повести себя, когда начнутся семейные будни? Или этого не было, или ты об этом не написал.
Думаю, что видимо уменьшение праздника и спугнуло девушку. Первая трудность - недельные расставания - и она не выдержала. Тогда и хорошо, что "песня закончилась" на пике.
Кстати, поход к гадалке - это следствие того, что внутри уже сидело сомнение. И вполне возможно, что появился более удобный вариант.
Недоступная душа
28.10.2007, 13:34
Dimka, меня просто до слёз тронула твоя история... :`( Знаешь, я почему-то никогда не верила особо, что мужчины умеют сильно любить... Ну, не верила и всё... А вот теперь начала сомневаться. Желаю тебе счастья и огромной любви со своей любимой!!!!! :) Пусть у вас всё будет хорошо. Такой солнечный человек, как ты заслуживает Настоящего Счастья.
З.Ы. Жду счастливого продолжения ;)
minimama, Ну у нас были планы на следующий год пожениться.
Будни семейные тоже были, тогда я сделал вывод, что для меня она будет хорошей женой. К годалке я так понимаю, что пошла из любопытства, потому как у нас всё стало налаживаться. Ну а кто ходит к годалкам? те люди у которых что то плохо, и какие то проблемы, она этого не понимает. Гадалки и ясновидящие помогут только кошелёк опустошить. Так оно и получилось.
По поводу более удобного варианта, у меня сомнения, хотя и этого не отрицаю. В таких случаях лучше всё рассказать. Но она отрицает, что кто то есть.
Недоступная душа, Спасибо... Ведь все мы люди, и все мы разные. Так уж повелось что мы любим тех, кто не любит нас. И заставляем страдать тех, кто любит нас
Сегодня примерно в 10-11 вечера я подъеду к ней, она любит всяких там драконов. Вот я ей заказал красивое красивое платье с драконами, сегодня ей передам. Жаль что в таких вот оношениях всё это будет происходить. Но ктож знал что так получится, было заказано давно, а только сегодня придёт. А другим этот предмет не принадлежит, и принадлежать не будет. Уверен ей понравится. Это будет наша последняя встреча, где инициатором буду я. А жаль =(
Недоступная душа
28.10.2007, 15:50
Dimka, надеюсь, что она оценит!!! Обязательно потом расскажи, как всё прошло ;)
А вдруг она заплачет? Может посоветуете мне, как мне быть? Быть холодным? Или наоборот?
Как мне сказать что я её отпускаю?
Недоступная душа
28.10.2007, 16:33
А вдруг она заплачет? Может посоветуете мне, как мне быть? Быть холодным? Или наоборот?
Как мне сказать что я её отпускаю?
1. Почему она должна заплакать?
2. Зачем быть холодным, когда это совершенно не твоё, как я поняла!
3. Ты твёрдо решил её отпустить? :(
Panterita
28.10.2007, 16:43
Dimka, веди себя как будешь чувствовать..Жклаю удачи!
1. она тоже переживает за всё это, она сама не знает что происходит. Не знаю, много ли это, или мало, но я делал для неё такие поступки, что больше возможно такого в её жизни не будет.
2. Нет.. я поведу себя как обычно, нежно и ласково
3. Я хочу её вернуть, безумно этого хочу, просто я не знаю каким способом, пускай пройдёт какое то время. Сейчас наши оношения зависят только от неё. Я не хочу на неё давить, пускай подумает, и сама решит. Время, я уверен, сделает своё дело, и ответ станет совсем очевиден.
Недоступная душа
28.10.2007, 16:48
Panterita, абсолютно с тобой согласна! Но что делать, если чувства только мешают?! :( Если приходится делать вид, что ты чувствуешь своершенно не то, что ПРИХОДИТСЯ говорить?... Как тогда?
добавлено через 2 минуты
Dimka, я предлагаю не то, что не давить на неё! (уж это обязательно ;)) Просто спокойно, с уверенностью настоящего мужчины будь рядом! Она оценит и перестанет метаться, я так думаю. Женщины, как кошки, гуляют сами по себе. Но если обращать много внимания на женские настроения, ничего хорошего не получится. поверь :) Я считаю, чтоу тебя всё получится!!!! Удачки!!!
З.Ы. Вы очень красивая пара! ;)
Что значит быть рядом?
У меня ещё одна проблема, вернее у неё, она купила машину, купила в рассрочку, за неё надо платить. Сама она учиться, и денег мало. Я ей помагал, делал переводы. Я не знаю, как она поведёт себя, если я молча буду и дальше помогать ей.
добавлено через 33 секунды
За пару спасибо ;-)
Недоступная душа
28.10.2007, 17:04
Dimka, ну, наверное... Что-то я даже расстерялась... А она принимает переводы твои после того, как вы расстались???
Когда мы были вместе, мы ходили вместе в магазины, если что то надо было, она сама спрашивала.
Про машину я узнал, когда мы уже не виделись, но когда как, никак стали общаться. Она отказывалась брать деньги, но ей больше никто не поможет, я так ей и писал, что я не хочу что бы у неё были проблемы, или что не хочу, чтобы она влезала в какие долги.
Раньше когда я писал ей смс, она вообще не отвечала, когда просил встретиться, когда хотел что нибудь подарить, был полный игнор. Сегодня вот писал, чтобы договориться о встрече, она отвечает.
Недоступная душа
28.10.2007, 17:21
Dimka, ну, ты тогда просто чудо :)! О таком МЧ просто можно мечтать только!! Надеюсь, что раз такие перемены и она начала тебе отвечать... Может, тогда всё образуется? :) Обязательно пиши, как там у вас всё прошло! :)
Ну оно и естественно, есть вещи которые намного дороже и главнее денег. Её слёзы и улыбка для меня просто бесценны, готов отдать всё что у меня есть за это. Обязательно напишу что да как.
Недоступная душа
28.10.2007, 17:32
Её слёзы и улыбка для меня просто бесценны, готов отдать всё что у меня есть за это.
Вот просто за одну эту фразу низкий поклон. Просто, если честно, я правда искренне никогда не верила в мужскую любовь. Просто, наверное, никогда с этим не сталкивалась... :(
Ну вот. Подарил ей платье. Подарил Винни пуха почти с неё ростом.
Немного поговорил, правда она ни слова не сказала, вернее не смогла, она сидела и плакала. Кажеться она переживает сильнее меня.
Я ей сказал что больше не буду ни звонить, ни писать, вообще ничего не буду делать, так как это ей не нужно.
Не знаю, правильно ли я сделал.
на прощание сказал,
-Пока, вернее прощай.
Вёл себя очень спокойно, говорил тоже мягко, в пол тона. Всё было красиво. Теперь мне остаёться только ждать, ждать что будет =(
Сейчас уезжаю за 170 км на работу, вернусь наверное в четверг. Поэтому раньше четверга тут не появлюсь.
Пишите если что, потом обязательно отвечу. Всем удачи!
Удачи тебе на работе!
Девушку не понимаю... Но думаю, она одумается. Всё-таки мне кажется, она то скучает, раз плачет... Хотя может причина и не в этом. Пиши как сможешь. Интересно, чем всё закончится...
P.S. Сейчас читала проблему Шурки. Ей больно от того, что она рассталась с парнем. Больно от того, что жалко, что парень её любит, а он ане может ответить взаимностью... Может причина у твоей бывшей девушки таже. Эх...
Здравствуй,Dimka, !
Прочитала твою историю,очень расстроилась за тебя!Ты так нежно и трепетно к ней относишься,мне тебя очень жаль в этой ситуации.Если чесно,я не понимаю твою девушку,возможно она все для себя решила и не хочет больше продолжать отношения,ну почему же она тогда мучает и тебя и себя?:confused: Зачем дает тебе надежду,если для себя решила что ничего не будет?:o (((Возможно она боится продолжения ваших отношений...не знаю,возможно,но тогда возникает вопрос "почему?":bad .Каждая девушка мечтает о таком парне ,как ты:!: !Ты очень внимателен к ней,помогаешь ей,а подарки...Ты знаешь ее желания,почему она от этого всего решила отказаться?Наверно есть какая-то более весомая причина,раз она решила с тобой расстаться.Я думаю,что тебе действительно нужно пропасть на некоторое время,просто исчезнуть и посмотреть ,как она себя поведет.:fly away Будет ли тебе писать сама,проявит ли инициативу,и тогда ты действительно поймешь ,нужен ли ты ей и начнет ли она волноваться о твоей пропаже.Ты просто не даешь ей разобратьсяя в себе,т.к постоянно напоминаешь о себе,смс,звонки,подарки:present .Попробуй просто исчезнуть...Надеюсь это вам поможет!Я буду искренне рада,если она будет тебе писать,если она заметит что ты исчез.Понимаю,это будет нелегко сделать,но все же,это вполне возможно!;) Наберись терпения и все у вас будет замечательно.:cheek-kiss Я искренне на это надеюсь!:for&against Я очень ценю таких парней,как ты:lui !Поэтому большой тебе респект!!!:z1920 Все будет хорошо!!!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_23_1082059200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_5_16.gif (http://line.world-of-love.ru)
Воскресение
29.10.2007, 12:24
Dimka, Ой вечно эти гадалки лезут в нашу жизнь, вот им не имется им лишбы денег заработать, а у людей рушится счастье. Так меня это злит. Вообще я считаю, что гадалки не нагадывают нам , что то плохое а просто глазят, вот и все потом так получается а мы верим и ..... Обидно, что такая любовь рушится из - за такой ерунды. :-(
Привет. Так вышло что я досрочно вернулся домой =), но всё равно не на долго.
После того как я её последний раз видел, на следующее утро она написала мне смс, в которм было написано:
-Спасибо за платье, и спасибо тебе за всё.
Думаю что между нами всё закончилось, и надеяться больше не на что. Почему то уверен, что она не позвонит и не напишет =(
Жалко тебя!!! Но я согласна с Куколкой! Тебе надо просто изчезнутью Потому что она бы не плакала если б не было каких то чувств! Таких как ты очень мало, таких не бросают! Я думаю она просто не может решиться серьозные отношения - ну в смысле замужество!!! Я знаю одну такую ситуацию - девушка безумно любила парня, но боялась за него выходить замуж! и решыла просто расстаться! Он добивался её почти три года! Потом изчез от бессилия что то делать. Ну просто у него пропадала надежда ! И тут началось - она начала его искать пережывать! И НАШЛА! Они поженились и родилась дочурка! Живут они вместе 15 лет!
я думаю все у тебя будет хорошо! И если любите друг друга - будете вместе! Удачи Вам и понимания!
Спасибо вам за поддержку. Сегодня поеду ночью, разрисую тротуарную дорожку от самого дома до школы, сердечками =)
Главное чтобы стражи порядка не поймали.
Я рисовать умею, а возле школы напишу как сильно люблю её, а возле дома, прям на входе напишу "Привет СОЛНЦЕ!!!"
Мы не видимся, не знаю сколько я смогу продержаться, но постараюсь как можно дольше. Вот порисую сегодня, удивиться она или нет?
Спасибо вам за поддержку. Сегодня поеду ночью, разрисую тротуарную дорожку от самого дома до школы, сердечками =)
Главное чтобы стражи порядка не поймали.
Я рисовать умею, а возле школы напишу как сильно люблю её, а возле дома, прям на входе напишу "Привет СОЛНЦЕ!!!"
Мы не видимся, не знаю сколько я смогу продержаться, но постараюсь как можно дольше. Вот порисую сегодня, удивиться она или нет? И стоит ли?
После этого постараюсь вообще ничего не делать, никаких действий.
Dimka, Сделай это)) Может её сердечко растает)) Если она плачет, значит ещё любит,но боится)) Мне кажется, может тебе нужно для неё делать что-то, но так, чтобы твоего присутствия она не видиле, атолько лишь твои сюрпризы с твоей подписью)) А потом, как-нибудь можно будет её где-то подловить и сделать вид, что вы встретились случайно)) Поговрить и .т.п))
НУ, не заню, это мои мысли, идеи. Решать тебе))
ОБЯЗАТЕЛЬНО напишешь, как она отреагирует))
=) Более часа ушло на рисование. Знаете, а мне даже самому это понравилось. Одно плохо, с утра идёт дождик, но пока я не знаю к чему это, может чтобы даже всё было лучше видно??? Только в одном месте я дал понять что это я, намалевал сердечко, а снизу написал "28.02.2006 ПОМНИШЬ???". Это дата, когда мы начали встречаться. Вообще, хочеться увидеть её реакцию, как она отреагирует. Её мама тоже догадается, кто это так приукрасил дорожку =)
Даа)) Димка!))Фантазии у тебя хоть отбавляй,но почему же тогда она так себя ведет?(((Жаль что дождик все подпортит,хотя может это и к лучшему...Просто она видет,что ты очень ее любишь и наглеет...Все мы девушки такие,не ценим парней,а когда понимаем что теряем,начинаем действовать.
УРРРРРРРА!У меня появилась кнопочка СПАСИБО!!!!)
P/S Как мало мне для счастья надо)))))
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_23_1082059200_1_%CB%FE%E1%EB%FE+%E8+%EB%FE%E1%E8%EC%E0_1_5_16.gif (http://line.world-of-love.ru)
Очень жду описания её реакции)))
Ты молодец
реакция =((((((
она отрицательно настроена. с каждой минутой надежд всё меньше и меньше. Думаю что мы никогда не будем вместе =(((((
Не переживай ты так! Всё будет хорошо! Просто пропади сейчас и всё. не давай ей о себе знать. пусть выбор стоит за ней. Я верю, что у неё ещё остались чувства)
Чьё-то солнышко
31.10.2007, 23:36
После твоего "Пока, вернее, прощай", дорожка с сердечками - не совсем последовательный и логичный поступок (хотя красиво;))... Говоришь такие слова - будь добр их сдерживать! Не можешь выполнить - не говори, просто так, чтоб "зацепить" и посмотреть на её реакцию. Мужчины ценяться по выполнению своего слова!
На счёт её последнего смс: "Спасибо за платье, и спасибо тебе за всё" - не думаю, что это нужно оценить как прощание... Почему думаешь, что она больше не позвонит и не напишет..? Ты хоть возможность ей дай)) Вот, и проверь! ;)
А по поводу всей ситуации, - очевидно, что девушка переживает не меньше тебя. Возможно, жалеет о своём поступке, скучает и хочет всё вернуть... НО что-то ей мешает! Видимо, она приняла решение, основываясь на каких-то причинах... а теперь эти причины кажутся ей не настолько значимыми как раньше. Вот, и мечется...
Вообщем, в таком положении, у тебя есть хорошие шансы.)) Она не знает чего хочет на самом деле, у тебя "козырь" - уверенность в себе, в своих чувствах и целях, настойчивость и нежелание отпускать отношения.)) Главное показать, что ты знаешь, чего хочешь и убедить её этом (мягкой уверенностью и терпением!)))
Удивляюсь, почему не поговорил и не выяснил у неё причин расставания с самого начала...!?! :?
Лапочка дочка
01.11.2007, 12:53
Dimka читала твою историю и чуть не плакала, сама сейчас разрыв переживаю. Каринино смс с благодарностью за платье, можно растолковать как прощание, но раз она плакала, то у тебя еще не все потеряно может быть..Вы очень красивая пара и подходите по моему друг другу, ты сейчас промто " отпусти ситуацию" и все решится, я думаю она тебя любит, просто что-то не может решить или испугалась разговоров про свадьбу, но о таком МЧ как ты, можно только мечтать. Ты просто пока исчезни из ее жизни, не подавай никаких знаков и я думаю она сама появится, у самой такое было лет 10 назад. Желаю тебе от всей души чтобы у тебя получилось все так как ты хочешь чтобы было. Я думаю что она тебя тоже очень любит. Обязательно пиши развитие событий. Мы все будем этого ждать))).
не понимаю я эту жизнь. Вечером напишу кое что
Dimka, буду ждать...
Маргарет
02.11.2007, 18:25
Dimka, только что прочитала твою историю... Слов нет... Правда, жаль что с хорошими людьми такое происходит. Грустила вместе с тобой. И строчки сами-собой сложились:
Душа девичья - полные потемки,
Родной, порой, нам кажеться Чужим...
Через года лелеем мы осколки
Былого счастья, что не сохраним.
Она со временем поймет: ты - не синица!
Ты будешь сниться ей после дождя...
Не замечая, что в руках жар-птица,
Она наивно ищет журавля.
Она отправиться к чужому небу,
Надеясь встретить с кем-нибудь рассвет.
В порыве счастья вспомнит твое имя,
Раскаится, что рядом тебя нет...
И осознает, что твоей любовью
Она была сполна одарена.
И что нельзя душе мириться с болью,
Ведь против зла она совсем одна...
Но вот, вернеться ли? Увы, не знаю.
Любимых трудно сердцем отпускать!
Я счастья и покоя пожелаю,
Пусть время лечит... Остаеться ждать.
Но, осмелюсь предположить, что девушка просто "боиться" твоей любви. такое тоже бывает. Я сама такое переживала и чуть не испортила отношения. Возможно, она не знает, сможет ли так искренне ответить на твои чувства, не верит в себя. Я бы не писала такое, если б сама не прочувствовала. Твоя смелость, независимость и твой жар могли показаться для нее чем-то слишком потрясным, новым. Может, ее никто никогда так не любил и для нее все вновинку, она теряеться и боиться, что все может однажды закончиться и она останеться одна с разбитым сердцем. Такие мысли приходят, порой, в самые счастливые и безоблачные моменты. Как говориться: "Это слишком хорошо, что бы быть правдой" отсюда и поход к гадалке (Кстате, ни одно предсказание из всех, что давали гадалки людям, которых я знаю, не сбывались). И, честно, мне кажеться, что это больше похоже на правду и на причину ее "прости".
Я советую не торопить события. Она должна разобраться в себе. Но и "пропадать", "исчезать" нельзя. Возможно, страх этого и являеться для нее причиной разрыва ("Исчез - значит, правильно я боялась"), нелепая "проверка" чувств. Постарайся сделать шаг в тень, но оставаться в пределах досягаемость. И дай ей время.
Я очень хочу, чтоб у вас все наладилось. Вы - очень красивая пара))
Удачи)
Да в общем, позавчера я с ней разговаривал, разговор закончился фразой, что ни я, ни наши отношения ей не нужны, что я её достал и т.д. Вчера она с утра в аську сама мне написала, что бы я её не винил в том что сейчас всё так происходит, что раньше она ждала от меня поступков, а я типо не подавал внимания никакого. я ей ответил, что на тот момент когда мы с ней познакомились, я не работал, у меня было куча проблем, было очень много долгов, и мне было стыдно это признать. Я старался решить все эти проблемы. И вот на данный момент всё утихло, всё пошло в гору, есть нормальная работа, зарплата, пару машин. Что я готов к серьёзным отношениям, и я хочу это, она отвечает что поздно, что ей это уже ничего не надо.
Чуть позже я задаю вопрос, есть ли у нашего будущего хоть какие то шансы? она отвечает что то наподобии этого, Мол не парь меня, у меня с этой машиной проблем выше крыши, не до тебя сейчас! (я писал когда то что она купила машину в рассрочку, а сама не работает и денег нет). Меня та фраза так сильно удивила, я говорю что, ты винишь меня в поступках, которые сама сейчас делаешь, но отличие между нами лишь в том, что я хочу помоч, а не сбежать. В общем она вроде успокоилась, и стала нормально разговаривать. Я скорее всего заберу её с собой, сниму другую квартиру. Она денег должна стоко, что людям надо 2 месяца работать и себе отказывать во многом. Предложил ей один вариант, что я буду работать после своей работы, она будет мне помогать, и мы это заработаем примерно за неделю. Так оно и есть, посмотрим что из этого получится. На вечер мы договорились встретиться. Я скажу ей прямо, что мне надоел этот детский сад, мне нужны серьёзные отношения.
Сегодня вытащил её из дома, прогулялись по магазинам, купили пару прикольных вещей для неё, пошли очень вкусно покушали. Скоро ей в автошколу, последнее занятие, сказала что вечером позвонит мне. Посмотрим...
Вот такая вот фигня, и не знаю что думать. Сомневаюсь что она из за денег со мной общаеться, потому как на данный момент не шибко то и гуляю =) самому ещё платить надо за многое.
Что скажите?
Маргарет
02.11.2007, 18:41
Дима, мне кажеться, что девушка неблагодарно себя ведет... Я не понимаю ее. Я сама склонна к серьезным отношениям. И вообще, как можно винить тебя в невнимании?!! Ты, ведь, для нее, в какой то мере, и старался. Мне трудно это писать, но кажеться, вы не уживетесь, хотя попытка - не пытка. Любовь - это не только отдых, магазины, развлечения, но и трудности. Она, похоже, это еще не осознала. Возможно, со временем поймет. Я бы на ее месте крепко задумалась над своим поведением. Мой парень учиться в другом городе (5 часов езды). Он занят, приехать не может. А я не могу его приглашать к себе (живу с родителями). И что же теперь? Мы вместе. А ты ей столько тепла даришь, помагаешь!! Мне даже интересно, где же такие странные девушки живут) Если все происходит именно так как ты пишешь, я совсем не могу ее понять.
Да, я тоже так думаю, но я хочу попробовать, мы слишком долго не были вместе, хотя какое там долго, 3 месяца. До этого мы виделись на выходных, я живу в 2-ух часах езды от неё. Сам я из эстонии, это надо проехать пол нашей страны =) но я всегда говорю, что в эстонии нет такого места, где далеко от дома.
Если я всё сейчас оставлю, у неё будут проблемы, и трудности. Зачем ей это? Я хочу ей помочь. Мне даже за какую либо помощь ничего взамен не надо. Не знаю что из этого всего получиться, но посмотрим.
Маргарет
02.11.2007, 19:02
Я, кстате, со своим тоже в общей сложности, больше 3-х месяцев не видилась, а вместе мы 3 недели пробыли (причем перерыв между встречами был 1 - 1,5 месяца). И ничего, созвониваемся.
А ты... благородный человек) Я тебя понимаю. Бескорыстность - большая редкость. Грех ее не ценить. Дима, трудно говорить, но не убивайся, если не сойдеться. Ты достоин такой спутницы, которая сможет принять просто твое внимание, не упрекать тебя ни в чем, понимать. Если она не одумается - значит так надо. Твое некуда от тебя не денется. Но если ты хочешь помочь - помагай. Ты сделаешь это если и не для нее, то для себя, для своей совести. Я действительно рада, что в мире еще есть такие люди как ты!
Спасибо.
Посидев на этом форуме, почитав многие темы и истории, думаю пережить теперь будет всё проще ;-)
Полностью поддерживаю в Эстонии нет такого места,что далеко от дома.Сама из этомй маленькой страны.
Повидения девушки не понимаю может в силу своего возраста.Но кажется это какой то игрой.Ищит выгоду в тебе.Надеюсь окажется это всё не так как я предполагаю.
Соглашусь с Маргарет,ты действительно хороший парень,таких поискать надо,мне кажется она одумается и все у вас будет хорошо!Я надеюсь на это!!!Всего тебе хорошего!
Panterita
02.11.2007, 20:05
Dimka, а ты умница,не сдаешься..Настоящий мужчина,я всё же думаю,чтотрудности сближают и что она поймет,что ты серьёзно настроен и очень её любишь.Удачи!У тебя всё получится:-)
Недоступная душа
02.11.2007, 21:47
Dimka, ты просто УМНИЧКА! Такого МЧ ещё поискать надо)))) А она... Такое ощущение, что сама себя накрутила, напридумывала и теперь напрягается сама и тебя мучает((( Я тоже грешу((
А насчёт того, что 3 месяца... Не помеха это... Я вот со своим МЧ встречаюсь третий раз.. Последний раз мы близко общались 2 года назад. Всё равно тянет))) Теперь заново друг друга узнаём)))
Обязательно пиши, что там у вас происходит. И помни, если у тебя не получится с ней, то ты всё равно найдёшь свою любовь! Я узнавала ;)
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 01:11
позавчера я с ней разговаривал, разговор закончился фразой, что ни я, ни наши отношения ей не нужны, что я её достал и т.д..... Чуть позже я задаю вопрос, есть ли у нашего будущего хоть какие то шансы? она отвечает... Мол не парь меня, у меня с этой машиной проблем выше крыши, не до тебя сейчас!
Это значит, что нужно перестать касаться темы ваших близких отношений, ты "переборщил"... Будь рядом, если хочешь и она не против КАК ДРУГ! Похоже, она от этого не откажется.))
Вчера она с утра в аську сама мне написала, что бы я её не винил в том что сейчас всё так происходит, что раньше она ждала от меня поступков, а я типо не подавал внимания никакого... а теперь поздно и ей это уже ничего не надо
Это похоже на детский сад... и на женские капризы... Не знаю, как ещё это можно оценить :? А сколько ей лет?
Я скорее всего заберу её с собой, сниму другую квартиру. Она денег должна стоко, что людям надо 2 месяца работать и себе отказывать во многом. Предложил ей один вариант, что я буду работать после своей работы, она будет мне помогать, и мы это заработаем примерно за неделю...
Что значит "заберу"...? А она, что, даётся...?))
Вариант с работой - отлично придумано! Молодец! ;) И не "на иждивении", и рядом будет))
Сегодня вытащил её из дома, прогулялись по магазинам, купили пару прикольных вещей для неё, пошли очень вкусно покушали... не знаю что думать. Сомневаюсь что она из за денег со мной общаеться...
Верить в это не очень хочется... Но, подозрения появляются порой... А на какой почве покупаются ей вещи, как другу? И как она на это реагирует?
Маргарет
03.11.2007, 01:42
Я нашла афоризм, который однажды прочитала. В нем есть доля истины!
Мужчина охладевает к женщине, которая слишком сильно его любит, и наоборот. Видимо, с сердечными чувствами дело обстоит, как с благодеяниями: кто не в состоянии отплатить за них, тот становится неблагодарным.(Н. Шамфор)
Это ответ на многие вопросы...
Ну она говорила, что хочет штаны себе какие нибудь, ну я ей не отказал. Мы ходили по магазинам, я был с ней в примерочной. В нижнем белье я думаю не перед каждым мужчиной покажешся.
Ей сейчас полных 20.
По поводу поехать со мной, да она сама иногда строит какие то планы, что меня удивляет. Вчера я должен был забрать её после автошколы, она сказала что позвонит, я ей сказал что не позвонит, что мы сейчас разъедимся, и всё, она уверяла что позвонит. На моё смс, Когда забрать тебя? она ответила, что она будет занята.. и тишина =( я её вообще не понимаю.
Завтра я ей позвоню, или напишу, что пускай собирает вещи, поедит со мной, будет работать и помогать мне. Мне просто не хочеться ей просто так деньги давать, пускай хоть сама немного пошевелиться. Если откажеться, я ей переведу на счёт всю сумму, и попрошу забыть меня. И не писать больше никогда. Потому как я не хочу быть рядом с человеком, который меня даже не ценит и не уважает. Я просто от этого дибилизма очень устал, позвоню-не позваню, как маленький ребёнок. Значит есть что то или кто то поважнее меня.. ну и пускай живёт как хочет.
Лапочка дочка
03.11.2007, 11:30
Да девушка удивляет меня. Ты ей всю любовь и внимание, а она что? Хватит ее баловать ты этим делаешь только хуже, не надо. Просто исчезни пока не звони, не пиши. И вот про работу ты пишешь, эта идея твоя мне понравилась, действительно надо чтобы немножко сама почувствовала, как тебе деньги достаются, которые ты на нее тратишь. Согласна с Чье-то Солнышко если совсем невмоготу без нее, попробуй с ней быть рядом просто как друг.
Недоступная душа
03.11.2007, 13:09
Полностью согласна с Лапочкой дочкой... Странная девушка... Нет, всё-таки такое ощущение, что она тебя использует.. Что значит "хочет штаны какие-нибудь"??? А на основании кого, прости, ты ей эти штаны покупаешь? Не муж, не брат, не любовник... Так зачем тогда???!
Девчёнки.. я с ума скоро сойду. Вышло так, что она уехала к родственникам, поэтому так сказать пропала. А работать и в самом деле решила, поехать со мной. У меня голова кругом уже.
Наши отношения переросли в какую то борьбу добра со злом. Я добро, она зло. Делайте ставки кто кого.
Не знаю, не могу я её оставить, даже на неделю. Я привык помогать, ничего с этим не поделать.
добавлено через 1 минуту
Сколько раз пытался вас понять девушки, ну никак не получается. Вам нравяться уверенные в себе мужчины, вам не нравиться когда к вам плохо относяться, вам не нравиться когда к вам хорошо относяться. Я прочитал книгу Курпатова, 5 тайн между М и Ж. Некоторые нюансы уловил, но всё равно. ЛЕС ТЁМНЫЙ...
Маргарет
03.11.2007, 14:14
Правильно. Что есть любовь без уважения? Пускай она встретит такого, который перед ней скатертью выстелится. Возможно потом поймет, что нельзя быть такой эгоисткой. К тому же, если она нелюбит, зачем было человека обнадеживать, подкреплять веру в совместное будущее. Нельзя ей позволять относиться к себе как к "запасному игроку". Ты достоин того, чтобы быть для своей девушки единственным и любимым, а не источником денег, или службой скорой моральной и материальной помощи. А если ее машина важнее общения с тобой, пусть сама разбирается. Ты если и поможешь, то это только сделает тебе честь. И сделаешь ты это не потому что она хорошая, а потому что ты - серьезный и достойный уважения человек!
Да,девушка товя конечно,странная,мне не понятно ее отношение к тебе,это все очень странно,то нужен,то не нужен,то еду,то не еду(((А напрямую тебе спросить что и как никак не получается?
Прямых ответов не получить.
Маргарет, мде... я даже возразить не могу ничего тебе, верно говоришь
Dimka, я вижу ты очень хороший парень,и тебе не нужно так мучиться и расстраивать себя.Конечно советовать забыть ее,и все такое,это лишнее.Ты сам для себя должен все решить.Просто взвесь все за и против,и посмотри ,действительно ли тебе нужно мучить себя и изводить...
Маргарет
03.11.2007, 14:32
Прочитала предпоследнее твое сообщение. Дима, девушки разными бывают. Я, например, люблю когда мой парень от меня ни на шаг не отходит (когда мы вместе), его постоянное писутствие, его тепло рядом со мной. Даже когда я говорю, что это может надоесть. А вот мои знакомые не могут так. Им нужны встряски, какие-то разборки. Они ценят что-то лишь тогда, когда теряют это!
:confused:"Ученые доказали, что существует два способа понять женщину. К сожалению, никто их не знает!":idontknow :z1961
Просто твоя красавица еще не "созрела" для отношений. Существует множество теорий, почему так происходит. Я склонна к теориям, из области изотерики (если будет интересно, потом расскажу в двух словах).
Пусть делает что хочет! Ты и так ее разбаловал.
Понимаешь, какая штука, ты просто дал ей понять в свое время, что, мол, "никуда не денешься". Вот она и творит, что хочет! И прекрасно это осознает!! Она, видно, еще не поняла, что даже у мужчины нервы не железные! Моя подруга тоже пару лет назад встречалась со взрослыми серьезными мужчинами, и относилась приблизительно так же, а теперь говорит, что если б встретила сейчас такого, то ни за что не отпустила бы!!
А что касается помощи, то это вполне нормальное явление, с которым нужно бороться.
Ну попробуем пожить вместе, посмотрим что из этого получиться, может после решения её проблем что либо измениться, я так понял она зациклилась на своих проблемах. Проживём неделю под одной крышей, а там я сделаю для себя вывод, получиться или не получиться. Спасибо всем за участие в этой теме.
Маргарет
03.11.2007, 16:09
Вот и отлично!!
Желаю тебе сделать правильный выбор!!
Чьё-то солнышко
03.11.2007, 16:57
Ну она говорила, что хочет штаны себе какие нибудь, ну я ей не отказал. Мы ходили по магазинам, я был с ней в примерочной. В нижнем белье я думаю не перед каждым мужчиной покажешся.
М-да, ну, я, правда, не знаю, как все... но я, например, не хожу в примерочную с мужчинами-просто-друзьями)) И покупать себе что-либо, тем более, предметы личного гардероба, не позволяю и подарков таких не беру (исключая праздники, есес-но;)).
Поэтому, как для меня, так очень странное поведение... А что значит: "ну, я ей не отказал"? Она тебя просила что ли? Или ты никак себя "обуздать" не можешь, чтоб не исполнить "любой каприз" любимой..? :?))
20 лет - голова должна быть. По крайней мере, можно от неё этого "требовать" (в смысле, ожидать)))
Не знаю, не могу я её оставить, даже на неделю. Я привык помогать, ничего с этим не поделать... Сколько раз пытался вас понять девушки, ну никак не получается. Вам нравяться уверенные в себе мужчины, вам не нравиться когда к вам плохо относяться, вам не нравиться когда к вам хорошо относяться.
Нам нравится, когда к нам ХОРОШО относятся, нам нравятся уверенные в себе мужчины, но не позволяющие "вытирать о себя ноги"!)) Нельзя за нами бегать и исполнять любой каприз. Женщин не зря сравнивают с кошками,- попробуйте тигров не дрессировать, а кормить из ложечки и сдувать пылинки... что будет?)) Силу они должны чувствовать, превосходство человека. Так и мы (в разумном понимании этого примера). ;)
Всё закончилось, и как то аж на душе легче стало. Больше так продолжаться не могло, теперь мы сами по себе.
Dimka, как же это случилось?
Зайка20.10.2007
10.11.2007, 12:46
Читала-читала все это, волосы дыбом вставали... Сначала думала, какая все-таки любовь, какие чувства, а чем дальше, тем больше! Мне страшно было читать все это! Как же так можно, вроде же 20 лет большая девочка, а такие детские необдуманные поступки! А тебя мне не то что жалко, просто обидно ужасно, что за твои поступки, за твою любовь и чувства, понимание и заботу, поддержку и помощь она тебе так отплатила!
Извини конечно, но мне показалось из всего, что написано, что тебе писали - она тебя просто использовала! Ей удобно было и все! Ты всегда на подхвате, рядом и т.д. и т.п..
А если все-таки решили расстаться окончательно, больно конечно, но в тоже время сам сказал "легче стало", могу пожелать тебе ТОЛЬКО СЧАСТЬЯ, УДАЧИ, ЛЮБВИ, ВЗАИМОПОНИМАНИЯ! Ты обязательно, Dimka, встретишь именно ту девушку, которая оценит тебя именно тебя и твои чувства, а не подарки и призенты!!!
УДАЧИ ТЕБЕ ОГРОМНОЙ!!!!!
А случилось это всё как я и предполагал. Я писал что забираю её с собой, что бы помочь разобраться с финансовыми проблемами, так и было, в понедельник мы утром уехали, я почему то ужасно не хотел идти на работу, но всё таки пошёл на 2 часа, пока я был на работе, она прислала мне смс, что у неё вечером вождение, и на следующий день утром тоже. Это значило что ей надо было уехать обратно. Она сказала что во вторник приедит, точно. я ей дал на билет в оба конца, мы сходили покушали, она уехала. На следующий день я ей пишу смс, во скоко её встречать? она ответила что не приедит, и чтобы я больше не звонил и не писал. Я расстроился, спросил почему... что опять случилось? В ответ пришло смс со словами, что она больше не может, и не хочет быть со мной. Ну да ладно, её право, пускай делает как хочет. Одно меня смущает, у неё проблемы, и она никак не хочет их решать. Если у неё нет никого, то я ей помогу, а если нет, то помогает пускай другой, а то как то глупо получится =)
Почему то думается, что у всей этой истории через какое то время появиться продолжение, но я в этом врятли буду заинтересован. Теперь я стараюсь поменьше думать о прошлом, не забиваю голову, работаю, за что меня щедро награждают =), я продолжаю собирать очень даже спортивную машину =)))))
Через пол года или год, я буду совершенно другим человеком, я как всегда буду поражать людей своей болтливостью, своей энергией =) своими бредовыми идеями.
Так что вот такие вот дела
добавлено через 2 минуты
И что ещё интересно, мы гуляли по магазинам, просто ходили смеялись, она сама брала меня за руку, на прощание полезла поцеловать. Да короче такой бред... и смех и грех =))
Маргарет
10.11.2007, 16:17
Все-так я за тебя рада. Видишь, ты и сам легче стал ко всему относится.
Что касается помощи, на востоке есть понятие "недеяния". Никогда не делай то, о чем тебя не просят, иначе (в большенстве своем) это просто не оценят, а то и виноватым сделают, если что не так.
Не стоит больше распыляться. Пора начинать новую главу в жизни. Новую счастливую главу)))
Удачи))
Dimka, Хочеться пожелать тебе счастья в дольнейшей жизни.Надеюсь у тебя всё будет хорошо.)
Я тебе тоже желаю счастья ! Молодец, что ты не падаешь духом! И впрочем ее я тоже немножко понимаю, почему у нее проблемы и она не хочет принять от тебя помощь. Просто ей наверное кажетса это неправильным, чтобы это не выглядело что она тебя использует, а потом вы может быть расстанетесь снова. Просто она еще сама не опредилилась, хотя как я поняла ты и сам все определил уже.Но думаю,девушка еще поймет кого потеряла, всегда так "что имеем -- не храним, потерявши--плачем" Ну желаю тебе удачки, и все у тебя будет =)
Спасибо всем за поддержку.
Лапочка дочка
12.11.2007, 20:15
И я тебе тоже желаю огромного счастья и удачи! Не падай духом и все наладится.
Да Димка,конечно очень жаль что все так вышло,но я думаю это даже к лучшему,время лечит,потом ты вспоминать эту историю будешь и смеяться...все пройдет.УДАЧИ ТЕБЕ,ТЕРПЕНИЯ И ЛЮБВИ!
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_52_1082059200_1_%C2%E7%E0%E8%EC%ED%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_1_5_4.g if (http://line.world-of-love.ru)
Сегодня был казус. Написал ей смс с вопросом, заберёт ли она свои вещи которые остались у меня, она ответила что нет, но если я сильно хочу то могу передать их её маме. Я ответил что я ничего не хочу. Попросил её 30-ого не напоминать о себе (у меня будет день рождения). В ответ она сказала что бы я шёл туда то туда то =)
А потом приходит смс... примерно с таким содержанием:
Попрошу тебя отстать от моей девушки. Ты её уже потерял, а у нас скоро свадьба. Забудь етот номер и её. Я знаю что она ето написала, а не какой то там он.. вопрос в другом.. что движет человеком, что она пишет такую глупость?
Потом она звонит и говорит что забудь номер, никогда не звони и т.д и т.п
Написал ей что останемся друзьями! Что ето неправильно вычёркивать человека из жизни. Пишет в ответ что я её обидел по поводу 30-ого. У меня куча мыслей, хорошо что ты меня не обидела. Говорю что я не могу тебе запретить что либо, говорю что естественно хочу что бы твоё поздравление было самым первым. Попросил в подарок книжечку для документов от машины. И попрошу её что бы она подожгла фейверк, всё ей привезу, от неё потребуется лишь чиркнуть спичку об коробок и поднести к фетилю =)
Но до етого всего дожить ешё надо
Shokoladka
13.11.2007, 01:25
а может не стОит, Дим?
может, я сильно тебя огорчу, но, поверь, я пишу не для того, чтобы разрушить твои последние надежды
просто читаю историю, и понимаю, что девушка твоя бывшая = стерва!
и она тебя всего лишь использует
знаешь, бывают такие девушки, которые боятся полностью рвать старые отношения, хотя новые, вот они, не за горизонтом. я сама такое пережила такое года полтора назад. кстати, моего мол. чела тоже Дима звали, и он также не хотел меня отпускать, а меня это с каждым разом все больше и больше бесило и, в конце концов, довело до такой стадии, что я открыто послала его далеко-далеко, хотя человек по натуре своей очень добрый и нежный.
а еще бывают девушки, которые, наряду с вышеуказанными качествами весьма корыстны.
с такими я тоже встречалась.
почему-то я частенько вижу людей насквозь, анализирую их поступки, и многие поражаются, откуда я знаю самые темные уголки их души, о которых никто не подозревает.
но как бы то ни было, я вот такая.
и я сильно подозреваю, что девушка эта твоя пользуется тобой. ты для нее - just for fun.
кто еще ей будет делать такие шикарные подарки, платить за ее машину, помогать разобраться с долгами? кстати, откуда ты знаешь, что у нее на самом деле долги? может быть, это всего лишь макаронные изделия на твоих проколотых ушках?
извини, что мои комментарии выглядят такими жестокими на фоне всех остальных, просто мне до слез жалко таких мальчишек, как ты. делаете все для любимых, а они только и делают, что заглядывают к вам в кошелек, изредка устраивая скандалы, закатывая истерики, говоря слова о любви, противореча своим словам о том, что необходимо порвать отношения, и делая массу других вещей.
а гадалка - либо отмаз, либо она ей сказала что-то такое, что у нее должно появиться в перспективе, либо развивается сейчас, но не с тобой
еще раз прошу прощения за свою, может быть, бестактность, но поверь, я желаю тебе только счастья
Я не понимаю, а почему ты не хочешь ее просто оставить в покое...? Зачем говорить ей чтобы она тебя не поздравляла и т.п. Ты же всетаки ее любил, так пожелай ей счастья и просто отпусти, не напоминай о себе. Я считаю, что если ей должны будуть ее вещи ,она сама тебе позвонить.
Да уж, любовь зла.
Почему спросил про вещи, да потомучто о ней всё напоминает, я сеичас итак живу один, тут нет ни родственников, ни друзей, никого нету. Небольшое спасение - интернет. Да никак мне, понимаете НИКАК =( время идёт, а мне становится только хуже. Я сам себе уже надоел.
Настюшка32
13.11.2007, 21:13
Дима, таких как ты очень мало. Желаю тебе ВЗАИМНОЙ любви, ты этого достоин.
Перебори себя - отпусти её. Возможно она тебя не любила, но чуствовала обязанной за всю твою заботу, которую ты проявлял. поэтому ваше расстование так затянулось, всеми этими исчезновениями она давала понять, что не хочет продолжения ваших отношений, но не могла сказать тебе это потому что знала, что сделает тебе больно.
Ещё раз повторюсь - отпусти её, перестань напоминать о себе. Будет тяжело - но ты переживёшь, потому что ты сильный человек.
Dimka, прочитала всю твою историю.... сначала показалось, что она действительно тебя любит, и просто у нее что-то случилось, о чем она не мозет рассказать тебе и из-за этого не может быть с тобой. Но чем дальше, тем больше убеждалась что все же это не так. Извини меня, но... она тебя не любит. Извини что говорю это.Понимаю, что хочется услышать совершенно другие слова. Просто ты отдал ей себя всего. И что взамен?! Ничего... Я очень желаю тебе излечиться от нее! И найти свое! Ты заслуживаешь счастья и любви. Главное не закрываться в себе.
Dimka, странно все это как-то...
Тут на ум пришло кой-чего...
Ты ведь знаешь ее маму?
Так найди ее, только так, чтоб эта твоя "звезда" не догадывалась даже...
Мама тебе все расскажет...
Хотя будь готов ко всякому...
Она ведь видит все, что ты делаешь и дочку свою знает прекрасно...
Начиная разговор так ей и скажи, что готов все услышать, что необходимо понять происходящее... Уж она-то взрослая, понятливей и наверняка добрее...
Только она скажет причину твоих несчастий...
Поговорив с ней ты точно будешь знать, как быть...
Может, есть причины у нее... Может, все те же родители против... Может, правда, не стоит игра свеч... Может есть кто-то...
Будь готов ко всему...
Мужества тебе и терпения...
Нет у неё никого. Покрайней мере она сама мне так говорит. Может обманывает? Не знаю. С мамой говорить, да говорил уже. Вся её родня далеко была не против меня, а наоборот. Они все сами сильно расстроены. Да человек просто не знает что ему надо в етой жизни, не нагулялась ещё. Не хочу больше ворошить прошлое. Пускай живёт как знает. Она сеичас гуляет с подружками, катается с парнями. Ну и пускай себе живёт как хочет. Если она что либо потом надумает, то я прежде раз 100 подумаю, и процентов 80 мой ответ будет НЕТ.
Хоть я и считаю что людям свойственно ошибаться, что нужно уметь прощать, но чувство достоинства и самоуважения тоже должно быть. История на етом не заканчивается. Не расстраивайтесь =) продолжение, хоть какое то, да будет =)
И да, с её мамой я в отличных отношениях =) мы иногда когда видемся, часами болтаем о том о сём =) Ну и её родители, сказали что с возможным её новым избранником будут знакомиться только в загсе. Я им не сделал ничего такого, что бы они меня не любили =)
Dimka,теперь уже точно ясно, что она такое...
Я знаю таких людей, причем обоих полов...
Им не нужна мирная жизнь, им хочется всегда нового...
Она еще просто не понимает, почему ей этого так хочется...
Жаль только... Хорошего они в жизни тоже мало получают...
А ты постарайся смириться с тем, что любишь, но она тебя не стоит...
Прости ей это, ты будешь счастлив, но только с той, которая тебя оценит...
И будешь когда-нибудь радоваться тому, что однажды решился ее отпустить...
Терпения тебе... И счастья..
Да всё окей, я как то даже и не думаю об этом. Общаюсь с другими людьми, отдыхаю, работаю - времени на всё не хватает. Все дурные мысли сами по себе ушли куда-то =)
В пятницу еду домой, она мне присылает СМС со словами: "Прикинь, мне кредит в банке не дали =(". за машину то заплатить надо. я не отвечаю, как раньше. Закинул телефон подальше и всё. Минут через 15 звонок со скрытого номера, ну сразу догадался кто это, отвечаю:
-Да
-(таким нежным и спокойным голосом) Почему ты мне ничего не пишешь?
-Карина, а что я должен тебе написать? Что?
-(видать обидели эти слова, тон изменился) Да ничего не надо писать, ПРОЩАЙ!!!!
меня слегка это задело, пишу смс: Ты мне 2 месяца не звонила и не писала вообще, а я 1 день. Глупая ты.. Ну прощай =) Счёт проверь заодно.
Просто видать её что то начинает тревожить и беспокоить, ну мне до этого как то розово фиолетово. В общем я вам всё буду рассказывать. История продолжаеться, ну вы поняли =)
Так ты все-таки перевел деньги ей?
Зря ты это...
Никогда она этого не оценит...
У меня вон в соседненй комнате живой пример лежит...
Сестренка, мы ее как бы удочерили...
Короче взрослая она уже, только толку от этого...
Вот такая же, лишь бы где выгода какая... А до людей дела нет, сколько денег я ей не довала, все к черту, ни работать нормально не может, ни учиться, ни с нормальным парнем встречаться...
Не заложено и все тут...
Ничего не поделаешь...
Так что брось ты это гиблое дело...
А рано или поздно, она все равно поймет...
Shokoladka
18.11.2007, 23:49
обидно...что она тебя вспоминает только тогда...когда у нее финансовые проблемы =/
Значит все же ты ей нужен был только для этого... очень обидно!! но я рада за тебя, что уже нет той безисходности, которая звучала в самом начале!
Ну вот,Димка,время лечит,и тебе наверняка уже намного легче,а насчет денег,если у тебя есть такая возможность,то твое право так поступать,что бы мы ни говорили по поводу этого,ты волен сам решать ,как поступать в той или иной ситуации.Счастья тебе.
http://line.world-of-love.ru/userlines/52_52_1082059200_1_%C2%E7%E0%E8%EC%ED%E0%FF+%EB%FE%E1%EE%E2%FC_1_5_4.g if (http://line.world-of-love.ru)
Ну по поводу, что время лечит, то пока оно меня ещё калечит. Я просто стараюсь не думать об этом, выбросил все мысли подальше =)
Не знаю, но большое предчувствие что мы помиримся, вернее всё повернёться таким образом, а там уж и посмотрим =). Скоро именины, а у меня даже желания никакого нету справлять, возможно в середине декабря полетим с друзьями в Амстердам, пойдём на "дискотеку" =))))
Ещё раз спасибо вам девчёнки за поддержку ;-)
В любом случае, она вернется когда-нибудь... Ну или будет пытаться...
Просто в одном твоем лице она слишком много теряет... И друга, и любящего человека, и поддержку... и еще много чего...
Подумай только, надо ли тебе это все снова,..
Пожалей себя...
Кстати, спасибо за поддержку... Взаимопомощь дорогого стоит...
Кто знает, может и надо?, Меня тянет к ней, не знаю почему. По поводу моей помощи для неё. Я не знаю цену деньгам, я отношусь к ним как к простым бумажкам. Что они есть, что их нет. Не это в нашей жизни главное. Я мужчина, я должен уметь выкручиваться из любых сложностей, всё это делает меня ещё сильнее, я вижу что я могу, да мне трудно, но нет ничего не возможного.
Возможно что это всё потом вернёться ко мне, пусть даже в лице другого человека.
Мир сейчас итак весь озлоблен, надо как то всю эту серую массу разбавлять =)
Кто то видет меня глупым, наивным. А кто то наоборот, поражается моему упорству, характеру.
По поводу взаимопомощи, мы ведь именно это и ищем на этом форуме.
Привет Дима, знаешь ситуация интересная. у меня было подобное. Вот только в мое случае она не захотел расстаться с прошлым. Я склонен к тому что у неё действительно кроме тебя есть еще кто-то. Тот кого она любила. любит больше тебя. Его небыло возможно или он остутствовал и в это время появился ты... Может её первый парень вернулся. Ты ведь занешь первый незабывается ни когда. Твоя девушка действительно стерва и глупая. Выше очень много чего писали хорошего. Я бы на твоем месте подождал. Если тебе охота годы молодые тратить. Живи, купи дом машину.. Заведи друзей. Будь в окружении толп девушек с которыми ты будешь общаться. Пусть она видит что тебе всё розово-фиолетово, но не ограничевай её в общении с тобой. !!!! не надо бегать за ней, и темболее платить... ПУСТЬ ПЕРВАЯ ПОПРОСИТ, только тогда заплати и не груби, будь предельно нежен в обшении с ней. Просто живи и жди. Она вернется если ты ей нужен как мужчина. Вот только тут не стоит спешить пусть доказывает это... Поставь ёё в это положение, только тогда она будет тебя уважать и любить и всегда быть рядом. Достанься ей с трудом. пусть она тебя добивается.
Пиши если что нового будет.
Ты не глупый и очень сильный...
Очень много надо души, чтобы быть таким!
Соглашусь со Styud, будь недоступен... Пусть помается, повыискивает встречи... Может тогда вспомнит, что ты для нее значишь?
А пока, действительно, сделай что-нибудь полезное для себя, поставь высокую цель...
Потому как, если вы снова будете вместе, она будет много требовать, а главное, ты не сможешь ей отказать...
Соответственно, без нее твои возможности больше, чем с ней!
Удачи тебе и терпения!
Dimka,почитала твою историю - очень тронуло.... Жаль,что такие парни как ты живут от меня слишком далеко.... Я не считаю тебя глупым или наивным, ты сильный и мужественный, просто я думаю что тебе надо время...Думаю что надо погрузиться с головой во что-то другое,а время сделает свое дело... Один умный человек сказал: Хочешь быть счастливым - будь им!!! Наша судьба в наших руках, и от того как мы с ней обращаемся - зависит место ее положения к нам.... =)
добавлено через 1 минуту
Styud ,понять не могу,ты тут такой сильный и рассудительный,но в своей истории поступаешь совсем по другому.... Задумайся над своим советом и придерживайся его тоже! =)
Сегодня увидел её в магазине, я не смог ничего сказать. А из её глаз потекли слёзы.
Боже, как я её сильно люблю. 30-ноября прошёл мой день рождения, мне исполнилось 24. Ужасней именин никогда ещё не было. В моей голове такой бардак сейчас. Я ехал в пятницу домой с работы, я ехал свыше 180, и представлял как мой памятник на кладбище будет выглядеть, родился и умер 30-ого ноября. Извините за эти слова, не хочется жить просто. Недавно был избит компанией эстонцев, отобран был телефон и деньги. Чуть позже была пробита голова, хотели накладывать швы. У меня большое давление, постоянно идёт кровь из носа. Мучаюсь с болями с желудком. Я как просто медленно умираю без неё =((((
Я прошу чтобы она сказала: Я БОЛЬШЕ НЕ ЛЮБЛЮ ТЕБЯ... она не говорит.
А знаете скоко всяких несчастий произошло с августа месяца?
Мы разошлись с ней. Вскоре со второго этажа столкнули друга по работе, и насмерть. У моего отца были проблемы со спиной. Далее чуть не лишился рабочего места из за безолаберности начальства. Потом попал в аварию. Через пару дней мне дали штраф. Чуть позже моя родная сестра теряет ребёнка на 4-ом месяце. Разбили стекло в машине. Проблемы со здоровьем. Умер попугай. Потом чуть не попадаю в аварию, человек на большой машине просто не заметил меня. Прихватывает желудок, неделю питаюсь исключительно кашами. На работе уникальный случай, не знаю с чего одел каску, но на неё упал какой то большой камень, она ракололась попалам, выходит что возможно спасла жизнь. Потом небольшая компания побила и отобрали что можно было. Через пару дней пробили голову. Высокое давление, постоянно кровь из носа идёт. В общем есть ещё мелочи, которые тоже не очень приятные.
Такое чувство что кто то как проклял меня. И в отношениях тоже ничего не понятно. С её слов она сама ничего не понимает. Что такое может быть? Может порча какая? Приворот? Отворот? Не может полоса быть на стоко чёрной =(
Может и приворот, может и нет, только ты этого не узнаешь, а к гадалкам и бабкам толку нет идти, даже не пытайся, они все в любом случае любые опасения подтвердят, только б деньги дал...
Даже не знаю, чем помочь...
Ой Димка,ужасно это все(((Бедняжка ты...Ты еще такой сильный и держишься,молодец! Можно я пожму вашу мужественную руку?)Ты жди,белая полоса скоро наступит, ну не может быть все настолько плохо и так долго.Береги себя!Удачи!
Shokoladka
04.12.2007, 23:30
Teana, неправда! бывают и честные бабки!
остались еще честные люди на этой земле, которые не берут деньги за помощь людям
зы... Бывают... Только исключение все же подтверждает правило...
Потому как на одну такую честную сотни шалопаек придется...
А как узнать честная она или нет?
А на удачу надеяться тоже не особенно надежно!
Shokoladka
04.12.2007, 23:47
Узнать через знакомых, может, кто-то из них пользовался подобными услугами..
И потом, те, которые рекламируют себя, открывают всякие салоны, тычут пальцем в корочки каких-то высших магических заведений, сразу отходят на неизмеримо дальний план, ерунда это все.
Настоящие знахарки, колдуньи и т.п. вряд ли будут жить в большом шумном городе, они всегда пытаются быть ближе к природе, и информация о них не разглашается на каждом углу, она бережно передается из уст в уста
Понимате в чём проблема, я до этого жил с девушкой, мы пробыли вместе 4 года, это была не влюблённость и не привязанность, но мы расстались, расстование это было проще пережить. Со мной всего этого не происходило, мы созванивались, общались. Было тяжело первый месяц. Дальше легче, время делало своё дело. Прошёл примерно год, на её ДР я подарил ей открытку, а в ней написал что мои чувства остались неизменными, но она уже ждала ребёнка от другого человека. Прошло ещё 4 месяца и я познакомился с Кариной и всё. Сейчас время делает только хуже, при всём желании я не могу удалить её из мыслей. Я начинаю заниматься каким нибудь делом, пройдёт минута-две, и мои руки опускаются. Я раньше думал, что может быть проще познакомиться с другой девушкой, ан нет. Я не то чтобы не хочу, у меня просто не получается, мне другие просто не интересны, я во всех вижу её. В общем я последнюю неделю работаю в дали от неё. Дней через 10 я буду работать в том же городе где и живу. Она будет соооовсем рядом. Но делаю я это не из за неё, а потому что я больше не могу быть в одиночестве, родители, все друзья, они все тут. А там нет никого, нет никаких друзей, нет знакомых,невозможно больше.
По поводу гадалок, есть одна знакомая бабушка, к ней как то пришла моя сестра, сестра молчала, а эта бабушка говорила всё что было, и это всё совпадало, сестра встречалась с МЧ, она сказала что он обманывает её. Так оно и вышло. Он был не такой хороший и честный как казался. Мне она сказала что мы помиримся, я не спрашивал когда. Она не гадалка, у неё есть какой то дар, она видит всё, про меня она тоже рассказала, тоже совпало.
Как обычно бывает, люди расходятся и этому есть причина, нет любви, надоело что то, не подходят. В моём случае идёт 5-ый месяц, и я так до сих пор не знаю причину, не знаю почему, и никто не может объяснить, даже она.
Колокольчик
05.12.2007, 14:49
После черной полосы обязательно наступает белая, надо только верить в это, очень сильно верить...
Да конечно наступит. И я в этом уверен. Дома немного скучно, вчера одна сестра уехала обратно в питер, другая с племянником в стокгольм.
Dimka, мне кажется, что у тебя совсем упало настроение! Раньше твои посты были немного жизнерадостней, и.... злее что ли. В хорошем смысле. Да, наверно, просто всего много свалилось на твою голову, и не каждый сможет все пережить с улыбкой. Но ты все равно верь, в то что все наладиться. Все разрешиться. Должно разрешиться! Главное верить! Искренне желаю тебе счастья!
Маргарет
07.12.2007, 22:53
Давно сюда не заглядывала... Неужели все так плохо, а Дима? Не надо так убиваться!! Все наладиться) Время лечит) Сколько раз я обжигалась в чувствах. И вот, когда меньше всего ожидала, встретила теперешнюю любовь) Я не думала, что смогу полюбить, но смогла. Нужно подождать... Не делай опроменчивых шагов и держись!! Не отчаивайся!!!
Все будет хорошо!!!! Мы все с тобой!!!!!!
Dimka, твоя история так трогательна и красива! Как же повезло этой девушке с тобой! Но к сожалению мы не всегда ценим то, что имеем! Я надеюсь что все будет хорошо и вы будете вместе!
Воскресение
14.12.2007, 08:51
Dimka, Ты держись, не отчаивайся. Так бывает обидна, когда люди любят друк друга и встречаються долго, а потом из-за какой то мелочи, из-за какой то ерунды расстаються. Оба куто меняют свою жизнь, и желеют о содеянном, но уже очень поздно. Это самое ужасное. В твоих постах читаеться такое отчаяние и тупая боль, что мне очень хочеться тебе помочь, но я не знаю как это сделать. Когда ты дойдешь до этой строчки, пожалуйста улыбнись и произнеси: У меня все будет хорошо, я буду самым счастливым человеком на свете! и самое главное поверь в это. А потом мне обязательно напишешь как широко ты улыбнулся и с уверенностью ты произнес эти слова))))))))
Спасибо, но сейчас мне стало ещё обидней, за себя. Я знал что у неё проблемы, знял что ей никто не поможет, я спрашивал, есть ли у неё кто то? Она говорила что нету. Я ей сказал что помогу немного, раз нет никого, короче выплатил я за её авто, она заболела, к врачу денег тоже не было.. пожалуйста! счёт за телефон.. ладно!
А вот буквально час назад, ночью, ехал от друга, и проехался через город в котором она живёт, и увидел её уже с проважающим её молодым человеком. Мне стало так обидно.. Вообще жизнь слишком не справедлива ко мне. Я работал в другом городе (не официально), я от туда уволился, перед отъездом должен был получить зарплату, но не дождавшись начальства, сорвался домой, думал что дам номер счёта, и мне деньги переведут. С этим раньше никогда проблем не было. Я привёз ей всяких вкусностей. Мы с ней немного поболтали. И вышло так что начальство меня просто напросто кинуло, и я ничего не могу доказать... Нет, дело не в той сумме что они должны мне, а в том что я такой вот доверчивый человек, стараюсь, пытаюсь помочь, сделать как лучше, а меня потом просто нагло обманывают и кидают.
Вот и она так же поступила, говорила одно, а на деле совершенно другое. Я ей написал письмецо, в котором всё высказал, сказал что жалею что познакомился с ней, мне жалко того времени, оно просто прошло зря. Сказал что я её больше не хочу знать и видеть, что я ничего в этой жизни для неё не сделаю, потому как она всё равно этого не оценит. Теперь я вижу как этому человеку (мат) до меня. Я пытался вытащить человека из проблем, из серьёзных проблем, а мне просто плевали в душу. На ошибках люди учаться, мне это будет хорошим уроком. Верно говориться, не хочешь г*вна, не делай добра.
minimama
15.12.2007, 06:53
Dimka, сочувствую тебе! Но не делай обобщающих выводов из-за попавшейся на твоей пути одной непорядочной девушки. Надеюсь, что на твоем жизненном пути встретится любящий тебя человечек. И ты будешь счастлив!
irkamoya
15.12.2007, 14:15
Нет, Димка - последняя твоя фраза - неверная! Ты прежде всего - порядочный и добрый человек - и это дает надежду тебе, что непременно встретится тебе на пути человек, который оценит твои замечательные качества! Это огромный дар - уметь помогать людям! Главное - не озлобиться, не переставать верить людям. Все еще будет хорошо! Скоро Новый год - загадаю для тебя желание! Которое - обязательно - исполнится! Не волнуйся - желание доброе будет!:D
Спасибо за поддержку. Слишком много всего плохого и неприятного произошло за последнее время, это всё оставило след во мне. Я вообще теперь не доверяю людям. Больше всего хочется это отключить телефон, и просто уехать куда нибудь на пару недель, где нет никого, нет друзей, нет знакомых. Да. Естественно всё будет хорошо, и я знаю что это надо переждать. Но уже не осталось сил, ни на что
Точно такое же состояние у меня было когда умерла моя собака, у меня на руках, Я сидел 2 дня в комнате и плакал, и понимал, что меня покинуло самое верное существо, которое никогда меня не предаст, которое всегда было верным своему хозяину. Я тогда просто тупо сидел и всё. Я смотрел на её фотографии, смотрел видео. Сейчас тоже самое, я не могу найти себе места. Я готов простить всё что угодно, но не знаю. Посмотрим. Спасибо всем ещё раз.
Strannaya
15.12.2007, 21:08
Знааете, сейчас сидела, читала эту историю, и так плохо на душе стало. Димка, я очень тебе сочувствую. Буквально переживаю все через себя. Так ужасно, когда на тебя наваливается столько всего! А по тебе видно, что ты замечательный человек и делаешь людям только добро. И ведь они все, как назло, платят злом! У тебя все наладится, я верю. Все будет хорошо. Главное не меняйся! Пожалуйста, не переставай верить людям, просто будь осмотрительней, и прежде, чем сделать что-нибудь подумай.
Дима, мне очень за тебя обидно, обидно за все, что с тобой происходит. Ты главное не падай духом, мы с тобой, мы тебя поддерживаем. Прекрасно понимаю твое состояние, но ничего поделать не могу, лишь поддержать. Главное верь, все будет хорошо, не замыкайся в себе, не все такие , как она. Ты встретишь еще порядочную девушку, которую полюбишь, вот увидишь. Просто подожди немного, все образуется!!!
Воскресение
19.12.2007, 09:47
Dimka, Кукла права не все девушки такие как она, у нас в жизни всегда такое происходит, жизнь нас учит быть сильными. Я тоже когда то пережила очень больной разрыв, но теперь спустя годы я сного стала счастливой! И я верю, я знаю, что ты встретишь свою истинную любовь, преданную, искреннюю и бузумно любящуу тебя девушку! Не отчаивайся, верь в лучшее, а мы тебя поддержим.
Chines_girl
19.12.2007, 11:06
Человек как магнит! Он пртягивает всё что случается с ним в этой жизни. Смотри, она ушла от тебя и ты начал входить в депрессию........но это не выход. Ты начал думать о плохом, ты начал чувствовать себя плохо........что ж, таким образом ты начал притягивать ещё больше плохого и негативного........ у тебя умер попугай, ты расстроился........ты опять притянул плохое, плохие эмоции.......и вот пожалуйсто- тебя избили! Цепная реакция, а не проклятие. СКАЖИ : СТОП! Хватит! Действительно кто то уже говорил: Хочешь быть счастливым- будь им! Конечно это не так легко, но этого можно добиться. Хватит притягивать к себе беды и негатив. Гони от себя все плохие эмоции, хватит проворачивать в голове все плохие отрывки из своей жизни. Ведь таким образом ты притягиваешь ещё больше бед. Радуйся тому что есть! Ведь если ты думаешь о хорошем оно к тебе будет притягиваться. Вот самый элементарный пример : Ты улыбнулся кому нибудь на улице, в магазине, в очереди, на работе......И вот оно элементарное чудо- тебе улыбнулись в ответ! Хорошее всегда притягивается к хорошему, позитивные эмоции притягивают позитив. И ещё самое главное: будь благодарен. Будь благодарен тому что есть, каждый день благодари свою жизнь за то что она тебе дает например за то что у тебя есть замечательные красавицы сестры, за то что у тебя есть работа и ты всегда можешь заработать на кусок хлеба, за то что у тебя есть здоровье которому позавидуешь......да много за что можно поблагодарить судьбу, даже за эту девушку которая была в твоей жизни! Ведь некоторые не то что любви ни разу не встречают, они даже не страдают, не переживают, та как можешь это ты. Я могу точно сказать что тебе дико везёт в жизни и в будущем ты будешь счастлив! Главное верь и не обращай внимание на всё плохое, притягивай только добро и позитив и оно обязательно придет. ХВАТИТ ПРИТЯГИВАТЬ НЕПРИЯТНОСТИ И БЕДЫ! Начинай день с улыбки и благодарности, чисть зубы и благодари.
ХОЧЕШЬ БЫТЬ СЧАСТЛИВЫМ - БУДЬ ИМ ПРЯМО СЕЙЧАС!
Ну я это всё прекрасно понимаю. Но у меня как какая то депрессия, ну не могу я ничего с собой поделать, сами же говорили: ЛЮБОВЬ ЗЛА. Не так то и прсто вычеркнуть человека из жизни. Сердцу не прикажешь ведь. Мысленно я понимаю что вычеркнул, но внутри, душой и сердцем чувствую что это не так. Надо что бы прошло какое то время. Сейчас делаю ремонт на кухне, устраиваюсь на новую работу, собираю дальше свой спорт автомобиль. Практически ни с кем не общаюсь, не вижусь. Знаю что мне этого сильно не хватает, не хватает внимания окружающих, но в тоже время я не хочу никого видеть. Нужно просто отдахнуть от всего. Спасибо вам за поддержку. Вы ХОРОШИЕ =)
Самая самая
27.12.2007, 13:37
Димка, Я прочитала всю твою историю, и даже плакать захотелось! Неужели дейтсвительно можно так сильно любить! Вот я со своим МЧ встречаюсь уже три года, а таких красивых жестов и поступков никогда не видела! Максимум, чтоя видела это одна рза и открытка к празднику! А этоа девушка просто дура. что не видит собственного счастья! А фотография просто супер!
Сегодня прошёл первый рабочий день на новой работе, завтра в ночную смену =)
как вы и говорили, купи кваритру, машину, вот ставлю такие цели, попробуем достичь =)
На данный момент почти закончил ремонт на кухне, осталось мебель заказать. Почему то стало гораздо легче, просто как камень с груди свалился. Проясняеться немного ситуация, обманула, попользовалась мной, ушла к другому =)... Улыбку вызывает то чо про этого человека говорят так: (извините конечно, но так вот слово в слово)
На этого человека разве что ещё не какали! =) Она даже не зает, на что меня променяла. Пух! =)
minimama
27.12.2007, 22:39
Dimka, ну и молодец! Рада, что ты приходишь в норму. Верю, что тебе встретится хорошая и добрая девушка! Загадывай желание на Новый год и пусть оно исполнится! :)
Маргарет
27.12.2007, 22:55
Да, Дима)))
Точно, ведь, заметили: Если кто-то уходит, еще не известно, кому повезло больше)))
Очень рада, что жизнь налаживается!
Счастья тебе БОЛЬШО-О-О-О-ГО ПРЕБОЛЬШОГО!!!
Спасибо девчёнки. У меня прям наполнение позитивом, чувствую что возвращаюсь в обратное русло. Сегодня моя первая смена в ноч, через пол часа уезжаю на работу. Работаю теперь на шахте, под землёй =).
Вот так держать, Dimka! Настрой отличнейший! Желаю тебе в Новом Году всего самого лучшего и прекрасного! Пусть все желания исполняться! С Новым Годом!!!!
Во, отработал, полон сил и энергии =)
Да на самом деле жизнь прекрасна =) Верно говорится, от любви до ненависти один шаг =)
Вы не поверите, пробыв стоко времени в депрессии, я сильно похудел (я почти не ел)=). При своём росте 185 я вешу 65 =). Аж стыдно за себя, а раньше такое тело было. Но уже иду на поправку, набираем потерянное =))))
Спасибо за пожелания и поздравления с новым годом. Я тоже всех вас поздравляю. А пожелаю я вам...... УЛЫБОК!! Да да, надо больше друг другу улыбаться, может тогда наш мир станет добрее и лучше.
Самая самая
29.12.2007, 10:30
Обсолютно с тобойсогласна!!!! ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ 2008 ГОДОМ! Аведь если представить. ведь всего год назад казался таким новым и волшебным 2007 год. А теперь он уже кажется старым и прошлым годом!!!
Дима, прочитала твою историю, и мне почему то показалось, что любил только ТЫ, ей сначала было приятно, как и любой девушке, что ее любят, о ней заботятся, но так как она не отвечала взаимностью, то с ее стороны, это выглядело примерно так: "Нести тяжело, а бросить жалко" (прости, если грубо написала), а от того что она слабая и боялась сделать тебе больно она плакала и ничего не говорила, просто подумай о том, тебе стало бы легче если бы она сказала "Я тебя не люблю", поверь легче не стало бы....
а время, время лечит любые раны, и это правда, просто отпусти ее, выбрось из своего сердца, я знаю что это не легко...но возможно....
Желаю что бы в НОВОМ ГОДУ, ты встретил девушку, которая будет любить тебя нежно, предано, которая вернет тебе надежду и веру в любовь!!!! Она будет любить тебя просто так, за то что ты такой какой есть!!!! :rose:rose:rose
Ты напомнил мне свою историю...она очень схожа с моей...я тоже вспоминаю каждую секунду проведнную с Р... К сожалению, мы уже не вместе, но я до сих пор люблю его и думаю о нем...
Хотя мы уже никогда не будем вместе, но в глубине души я желаю этого...
Искренне хочу пожелать, чтобы твоя история имела чудесное продолжение и было еще массу приятных моментов проведенных с твоей любимой... Спасибо тебе за строки...
Hатальюшка
03.01.2008, 01:37
Верно говорится, от любви до ненависти один шаг =)
Очень трогательная история... Жаль что все так вышло, хотя все что ни делается к лучшему....
А вот ненависть - ты в этой темке неоднакратно говорил, что добро спасет мир, да и ощущение от твоих постов о тебе как о светлом, хорошем человеке..Стоит ли мараться ненавистью? время все сотрет и вместо боли прийдет благодарность - пусть это странно звучит, но чувства такой силы учат нас быть лучше и эта девочка была с тобой и учила тебя быть лучше, любить, отдавать себя...
Я верю - ты будешь счастлив и сделаешь счастливой твою, единственную, судьбой тебе данную женщину.
Hатальюшка,
ну про ненависть возможно переборщил, я человек не злопамятный, никогда не мщу =)
если она обратиться ко мне за какой помощью, то я обязательно ей помогу. Я ни на кого не держу зла, эта же жизнь, надо жить, надо наслаждаться каждым её моментом, и не важно, плохим или хорошим. В жизни всякое бывает, нет ничего не возможного, и многое предсказуемо.
Если честно, то я сейчас категорически не хочу никаих отношений. Что то похожее на отдых, я ведь сейчас свободен, никому ничем не обязан, и ничего никому не должен, разве только самому себе, оставаться просто порядочным человеком =)
Знаю что эта свобода мне скоро надоест, тогда и начнёться моя новая жизнь.
Всех с наступившим годом.
Hатальюшка
04.01.2008, 13:59
Если честно, то я сейчас категорически не хочу никаих отношений. Что то похожее на отдых, я ведь сейчас свободен, никому ничем не обязан, и ничего никому не должен, разве только самому себе, оставаться просто порядочным человеком =)
Знаю что эта свобода мне скоро надоест, тогда и начнёться моя новая жизнь.
Это и понятно, было бы странно если бы ты сразу ринулся в другие отношения :)
Любви тебе -взаимной и счастливой!
Привет всем =)
Как вы тут? Вы не думайте я не забыл про этот форум, просто жизнь крутиться вертиться, времени на всё не хватает. Жизнь вбилась в свою колею, поэтому тихо и спокойно, могу пожаловаться только на одно, НЕТУ НОРМАЛЬНОГО СНА =(, сплю по 4-5 часов в сутки. Работаю, сдал экзамен, на работе уже получил повышение и разряд по профессии. Летом будет отпуск, в планах сделать один из самых главных шагов в жизни: покупка квартиры. Ничего не отпугивает, и врят ли отпугнёт. Впрочем всё гораздо лучше чем было пару месяцев назад. Про неё мог бы чего-нибудь написать, но не будем ворошить прошлое.
Здравствуй, Дима! Прочла твою историю - и слёзы проступили :tear :tear :tear... Как же это похоже на то, что случилось со мной... Самое обидное то, что не понятно почему так произошло!!! Но, время лечит - и тебе станет легче, а точнее уже чуть-чуть стало... Желаю тебе поскорее обрести душевный покой! и постараться смириться и плыть дальше по течению... :wink:
Удачи тебе!!!
Dimka, раз не хочешь больше про неё вспоминать. Тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot