PDA

Просмотр полной версии : Подарки с юмором (+1апреля)

YourGod
11.04.2005, 04:32
Я девушке (просто подруге) кирпич дарил :lol: Ну, я спросил так шутливо: "Чё хочешь?". "Ой, да пофик, чё. Хоть кирпич!" - говорит. "Гы! Какой ещё кирпич?" - спрашиваю. "ЗЕЛЁНЫЙ!" - отвечает, типа, тока отвяжись :)

Ох... Воровать в час ночи на охраняемой стройке кирпич, да потом тащить его до дома, да потом красить всю ночь зелёной краской, да потом сушить, потому что через день дарить - ох, это лучше один раз попробовать! :) Уж не знаю, насколько ей подарок понравился, но её отец, когда она освободила "подарок" от красочной упаковки, сразу закричал "МОЁ!". Ну... Печку на даче они клали - как раз пригодился :)

Ещё один пример, когда важен (и запоминаем!) не столько подарок, сколько внимание Вам муж вряд ли намекнул (всё-таки мы, мужики, глупенькие :) ) - скорее, просто пожаловался. Или намекнул-таки, но с целью подготовки к длительным уговорам выделить из семейного бюджета денюжку на "такую фигню". А тут - БАЦ! - и Вы сами ему дарите! Я тут же постригусь и уйду в монастырь, если он останется таким же серьёзным :)

Предлагаю в этой теме обмениваться идеями и историями про забавные подарки, так сказать: подарки с приколом. Конечно, не многим людям подобные презенты нравятся, ограничителем служит отсутствие обширного юмора у поздравляемого. И прежде чем собраться дарить подобный подарок человеку, нужно хорошо подумать: с искренней улыбкой ли воспримит это именинник? Но, думаю, что подобные подарки могут подойти всем, например на 1ое апреля! ;)

minimama
12.04.2005, 07:16
О, а мне понравилась идея про зеленый кирпич! Здорово!
Но хоть цветы к такому подарку прилагались?
:D

YourGod
13.04.2005, 00:57
Но хоть цветы к такому подарку прилагались?
:D
Увы-увы, каюсь :roll:

В финансах был ужасно ограничен - пришлось выбирать между цветами и краской для кирпича... :cry:

Сню
13.04.2005, 08:21
Да... кирпич - 5 баллов.
У меня один приятель дарил девушке шины б/у... два дня рождения подряд, красным бантом обвязаные. Мол на машину пока не накопил, но начало положено.

Спасибо за идеи.

YourGod
14.04.2005, 01:06
У меня один приятель дарил девушке шины б/у... два дня рождения подряд, красным бантом обвязаные. Мол на машину пока не накопил, но начало положено.
Гыыы!!! Это круче кирпича :mrgreen:

Ещё из подарков, что я дарил... На этот Новый Год так получалось, что оставался дома один, но вдруг позвала хорошая подруга к себе! Ну что ж, оставалось несколько часов до НГ. Просто скупил все-все шарики из ближайшего киоска Роспечати (около 20-30 штук) и притащился с ними. Полчаса в амплуа трубача и красивые гирлянды из привязанных к ниточке шариков готовы! Подруга, её мама и ребёнок были рады :) Даже кошка пару шариков на радостях лопнула.

В том числе дарил приятельнице на День Святого Валентина светофор. Фразой "Вот, дарю тебе этот светофор. Пусть нашей дружбе всегда горит зелёный!" Каждый из нас, проходя теперь мимо, улыбается :)

Ещё дарил звезду. Наверное, это уже баян :) Но я, по чужому, правда, совету, на словах "Я дарю тебе вооон ту звезду, дорогая!" достал из кармана маленькую звёздочку из блестящей фольги и вручил :) До сих пор дома у девушки висит под люстрой на верёвочке.

Дарил любимой девушке цветную картонную фигурку, которая была разукрашена под меня и, соответственно, меня же символизировала. В комплекте к фигурке была остренькая булавка и инструкция: "Если вдруг разозлишься на меня - уколи, куда хочешь!" :) Этакая магия Вуду! Как девушка потом призналась, ни разу не воспользовалась, хотя поводы были. Мотивировала замечательно: "Если мы поссоримся - помириться будет несложно. А вот если я проткну тебя - дырку уже, как ни старайся, ничем до конца не заделать!"

Дарил училке день своего молчания на её ДР :) Подарил сидящей на скамейке на аллее грустной девушке цветочек с клумбы - улыбнулась :) На 8 марта подарил кондуктору в трамвае 10 минут отдыха - продавал за неё билеты :)

Чего вспомню ещё - напишу :)

Сню
14.04.2005, 07:20
ОГО! Ну просто фейрверк фантазий... А я... А я.... А мне...
!!! Мне на день рождения однажды подарили 27 электрических лампочек.
Есть у меня замечательные друзья - трое их. И мама. Жила тогда одна - друзья в гости заходят... а у меня лампочки по всему дому поперегорали - все купить забывала...
Вот они и понадарили - Мама и друзья. Причем между собой не договариваясь - кроме основного подарка еще по пакету с лампочками принесли... на год хватило :))

А еще мне на новый год костюм дарили подружки- панталоны из бабушкиного сундучка и кофтенка какая-то старая - изрезали тонкими лоскутами - очень такой эксентричный наряд получился...

Айгуль, любящая Алексея
13.09.2007, 21:26
Как-то моей одной знакомой молодой человек на их день подарил строительную каску, именно такую рыжую, которую все себе и представляют. Подрабатывал он летом на стройке. Вот и досталась она ему, объяснил он это так. Сказал, что таким подарком он заботиться о её здоровье, мол, а вдруг на самом деле упадёт кирпич или зимой сосульки. Смешно конечно, хороший подарок на первое апреля, но никак не на их совместную дату.

Капитолина
14.09.2007, 15:16
:) Ну здесь был и такой подарок как зеленый кирпич, который многие оценили...и каска ничего, ведь и ее можно романтично обыграть :)

Айгуль, любящая Алексея
14.09.2007, 23:14
Обыграть можно всё что угодно, ты права, Капитолина. Просто считаю это плохим подарком на их совместную дату, а так довольно таки забавно. Вот слышала еще такую историю: как один парень поздравил с днем рожденья своего лучшего друга. Было у него в кармане рулей пятьдесят, не в деньгах, конечно, дело, но парень не растерялся. Пошёл на базар. Приобрел упаковку детских фломастеров, детскую дудку и туалетный ёрш! Вся “фишка” в словах, который он говорил, когда вручал презенты. Даря разноцветные фломастеры, сказал, что это для того чтобы жизнь у его товарища была ярче. Даря ёршика-ёжика туалетного, сказал, что это его новый домашний зверёк, чтобы нескучно было. А когда очередь дошла до дудки, вообще не знал, зачем она, ответил лишь что так просто, чтобы жизнь с музыкой была! :)

Айгуль, любящая Алексея
27.10.2007, 14:57
Подарок с юмором – это чаще всего лишь обыкновенный предмет, который сам по себе не имеет даже близкого к вручению подарка, забавным он становится лишь благодаря интересному комментарию ;)
Так же чаще всего его дарят, когда “финансы поют романсы”, а выкручиваться как-то надо и вот необычные подарки могут здесь сыграть свою роль и помочь.
И так, к примеру: в ответсветный момент вручения подарка произносятся подобные слова: “Я всегда знал (а) о том, что Ты мечтаешь о …(указываются примерное желание именниника), но ведь Ты сам (а) знаешь, что расщедриться сейчас у меня нет возможностей, в связи с российской зарплатой, поэтому дарю Тебе то, что как мне кажется, поможет воплотить в реальность Твою мечту.” И вручается сам подарок, при этом продолжая “тост”: Вот первый шаг к Твоей мечте, верю, что остальные шажки Ты осилишь сам (а). А преподносят в такие моменты:
-вешалку для будущей кожаной куртки или норковой шубы
-пульт или антенну для будущего телевизора
-колесо или руль для будущей машины
-якорь или спасательный жилет для будущей яхты
-мышка (коврик для мышки) или клавиатура для будущего компьютера
-надежный замок для будущей дачи, загородного дома
-берёзовый веник или банную шапку для будущей бани :)

Айгуль, любящая Алексея
02.11.2007, 22:36
Еще вот, что можно сказать и преподнести: (взято из инета)
"Ты - меломан. Музыка для тебя - все. И я это прекрасно знаю. И знаю, что Тебе нужен новый универсальный музыкальный центр. Именно такойи дарю Тебе. С ним можно наслаждаться музыкой не только дома, но и в лесу, в лифте, в транспорте, в туалете. И звучать по нему будут только те мелодии, которые Ты захочешь. Прими от всего сердца"! (Вручается губная гармошка).

"Ты известен всем как большой любитель кино. Вот только дивидишника у Тебя пока что нет. Но отныне - будет! Правда, он не совсем обычный. К нему не нужны диски. И не нужна розетка на 220 вольт. Все что нужно, - приложить к нему голову. И тут же по Твоему заказу Ты увидишь комедию или ужасы, приключения... Бери и смотри!" (Вручается подушка).

Angelusenok
06.11.2007, 07:05
Прикольные подарочки)))
ая своей подруге подарила на ДР боксерскую грушу)))) и Написала на одной стороне Стресс??. Стересс??? Стресс??? а с другой : Но все ОК, потому что у тебя есть Я и Она(Груша).... ну посмеялись от души)) а еще на перчатках на правой написала левая, а на левой правая!.... ну мы думали она не попадется)) а оказца попалась))) ну было весело)))

Маринеска
14.11.2007, 01:54
Сестра моего мужа сдала на права и позвала нас отпраздновать это событие. Нами спонтанно, по пути, были куплены бутылка шампанского и игрушечная машинка - ярко розовая, с откидным верхом и забавной эмблемой куклы Барби. Вручалось со словами: "Леночка! Мы решили подарить тебе автомобиль. Извини, пока насобирали только на такой. Но, как только разбогатеем, обещаем купить настоящий! :-)"
Эта игрушка теперь стоит на полке и, как говорит Лена, стимулирует ее к накоплению денежных знаков на желанный автомобиль.

Капитолина
26.11.2007, 14:04
Существуют "именные" подарки, то есть подарки, носящие чье-то имя. Например:
телескоп Козьмы Пруткова – горшок с цветами (в таких горшках, как правило, снизу есть дырочка, посмотрев в которую можно выполнить наказ Козьмы: "Зри в корень!").

стратегически компьютер полководца Чапаева – мешок картошки (именно этот корнеплод помогал Чапаеву планировать предстоящие боевые операции);

любимая забава Галилео Галилея – крутящаяся табуретка (по непроверенным данным он так любил свою табуретку, что даже после суда инквизиции заявил: "А все-таки она вертится!").

биостимулятор физика Ньютона – корзина яблок (согласно легенде, в моменты творческого кризиса он любил вдохновляться яблоками, падающими на голову);

компас агента Малдера – штопор (он искал истину, а она, как утверждали древние, находится совсем не там, где искал Малдер: "in vino veritas")

еще одну большую группу шуточных презентов составляют "наборные" подарки. Или подарочные наборы. Ве наборы обычно вручаются в единой упаковке (коробке, пакете, мешке, контейнере), которая украшается атласным бантиком и надписью. Надписи бывают такие:

"Набор искусного охотника" – предполагает охоту на очень мелкую дичь и состоит из "Дихлофоса", "Комбата", "Антимоля" и прочих репеллентов.

"Набор юного метеоролога" включает барометр, термометр и счетчик Гейгера.

"Набор страстного археолога" –состоит из комплекта садово-огородного инвентаря;

"Набор дебютирующего мазохиста" – маникюрный набор (вручается мужчинам, чтобы они знали, на какие муки идут женщины ради красоты).

"Набор опытного уфолога" – набор тарелок и блюдечек.(с)

crash
09.12.2007, 02:47
тут еще нашла розыграши новогодние, мож каму шо понравится)))

12 розыгрышей на Новый год

Куранты
Наибольший эффект - если розыгрыш применяется к хозяину квартиры, имеющему также достаточно хорошие (т.е. дорогие) наручные часы. Преамбула может быть любой, а ключевая фраза - "а хочешь послушать бой кремлевских курантов?". Он отвечает утвердительно, а значит - ПОПАЛ!
1. Просим у хозяина самую большую и красивую чашку.
2. Снимаем с руки "подопытного" его часы.
3. Вяжем "подопытному" руки за спиной веревкой.
4. Подводим "подопытного" к двери; кладем часы в чашку; ПРИДЕРЖИВАЯ дверь (она должна СВОБОДНО открываться), прижимаем чашку к двери с одной стороны и "подпираем" ее с другой стороны ухом "подопытного" (т.е. ухо - чашка с часами - дверь).
5. ОТПУСКАЕМ дверь со словами "ну что, СЛЫШНО?" Обычно "подопытный" побивает все рекорды по бегу боком с завязанными руками .... "

Со спичками
"Хочу поделиться розыгрышем, который лучше проводить в немного подвыпившей компании. Жертва должна обладать хотя бы зачатками чувства юмора, иначе может смертельно обидеться. Выберите удачный момент и предложите жертве пройти тест на координацию ( трезвость, ловкость и т.п. ) Суть заключается в следующем: нужно поднять коробок спичек, используя для этого две спички.

Держа их за головки двумя пальцами каждую, упереть их с разных сторон в центр коробка и таким образом поднять его. После нескольких попыток это обычно удается. Далее предлагаете усложнить задачу. В момент, когда коробок уже поднят жертвой и удерживается ею на вытянутых руках, предложите несколько раз топнуть ногой.

Если коробок в этот момент падает, то можно повторить попытку. Очень быстро жертва "наловчится" и будет с довольным лицом топать ногой по полу, и держать двумя спичками перед собой коробок. Лицо обычно бывает очень глупое и счастливое, особенно если предварительно поспорить, что жертве это никогда не удастся. Вот здесь и наступает апофеоз. Вы поворачиваетесь лицом к зрителям ( чем их больше, тем лучше ) и голосом конферансье объявляете: "Вот так в дурдоме мотоцикл заводят". Взрыв хохота. Занавес."

Фараон
"В комнату заводится человек с завязанными глазами и его руками начинают водить по лежащему "фараону" снизу вверх (роль "фараона" исполняет один из посвященных участников. Остальные "жертвы" ждут за дверью) . Звучит заунывная музыка и слова: "Это фараон, вот его ноги, это фараон, вот его бедра, это фараон, вот его живот, ..., вот его голова, это фараон, вот его мозги!" С этими словами руки жертвы погружаются в кастрюлю с вареными холодными макаронами (рожками, ракушками и т.д.) вперемешку с кетчупом.
P.S. Кричат все, даже парни. "

Спорный
"Специально для студентов! Как заработать на кружку-другую пива методом спора. Конечно, надо выбирать соответствующие моменты и компанию.
1.Спорим, что не перешагнешь через карандаш. Я положу его на пол, а ты не перешагнешь!!!
Как выиграть спор? Положи карандаш на пол плашмя к стене.
2.Спорим, что ты меня не сдвинешь с места, даже если мы будем стоять на одной газете напротив друг друга.
Решение: газета кладется на порог двери так, чтобы закрыв дверь, ты оказался с той стороны, куда дверь НЕ открывается. Попробуйте, уж кружку пива выиграете точно!"
3. Спорим, что я подпрыгну выше холодильника Решение: Подпрыгиваете на 10 см и говорите, что подпрыгнули выше, так как холодильник вообще подпрыгнуть не может.

Яичный
"В руку на глазах у "жертвы" берется сырое яйцо. Лучше если "жертва сидит". Потом заходим за спину к "жертве", яйцо тихонько куда-нибудь кладем, а руку с пальцами в пучке прикладываем к голове "жертвы" так, чтоб пальцы слегка коснулись волос и быстро хлопаем другой рукой по тыльной стороне ладони. Затем проводим пальцами по бокам головы "жертвы" сверху вниз так, чтоб слегка касаться волос. Полная иллюзия, что на голове разбили яйцо. "

Туалетный
Вечеринка. Договоритесь с хозяином квартиры и заранее снимите унитаз на видео, встав на стул и подняв камеру повыше. Ну, вроде, как скрытой камерой. Важно, чтобы изображение не тряслось. Когда во время вечеринки кто-нибудь выйдет в туалет, быстро инструктируете компанию и включаете запись. Вернувшись, жертва увидит на экране телевизора изображение туалета, где только что побывала, а вся компания покатывается со смеха. Естественно, первой мыслью жертвы будет, что "все все видели"... "

C мукой
Посредине стола кладут надувной шарик. Объявляется конкурс, а смысл его таков - двум участникам завязываются глаза, и они садятся за стол .Им предлагается посоревноваться в передувании этого шарика. Аккуратно убирают шарик и на его место кладут тарелку, обильно наполненную мукой. Когда они начинают дуть с силой на эту тарелку, то приходят в изумление, а когда им развязывают глаза, они приходят в неописуемый восторг :-)
P.S. Лучше всего иметь при себе наготове фотоаппараты. Веселитесь на здоровье!

Кольца
Работает почти в любой курилке. Заблаговременно нужно на ладони едва заметно мелом нарисовать кружок (мел со стен тоже подойдет). Попускать ртом дымовые кольца "словить" одно и прихлопнуть его к одежде, останется легко стираемый кружок. Хлопки "неудач" еще долго будут стоять :)))))

C подарком
Когда наступили трудные перестроечные времена, и начались первые перебои с деньгами в наших карманах, пришел день рождения другого нашего знакомого. Что дарить? Ведь больше, чем на бутылку у нас не набиралось! Тогда мы приняли кардинальное решение. Звонок в дверь у именника, он идет открывать дверь и видит перед собой двух своих приятелей с огромным бумажным тюком на плечах. Пыхтя и матерясь, они заносят груз в квартиру с воплями: "Куда это ставить?"

Пуская слюнки, именинник начинает разворачивать бумаги, и в конце концов обнаруживает под ними невинно улыбающегося друга - Диму с бутылкой в руках! С тех пор Диму в нашей компании иначе как "лучшим подарком" и не зовут. Кстати, среди всего прочего в этом приколе был еще один. Мы, занося "упаковку", совершенно сознательно опустили бедного Диму головой на пол и так оставили стоять на некоторое время.

C мухой
Есть такой старый прикол: берется "муха" (пластмассовая наживка продается в магазинах "Рыболов"), кидается к себе в тарелку в какой-нибудь столовке, когда никто не видит. Через некоторое время вытаскивается со словами: "О, муха!!!", облизывается и кладется на край тарелки. Реакция посетителей столовки неописуемая!!!

Для похотливых
Шутка проделывается над злобным юзером, который строит из себя компьютерного гения. Для этого я пишу программульку и толпой заваливаем к таковому юзеру, и с честным видом предлагаем просмотреть программу (она абсолютно чистая, без вирусов). Перед пользователем, запустившим эту программу, появляются десять картинок с симпатичными девушками (одетыми) и задается вопрос: не хочет ли он увидеть их без одежды (есть возможность ответить только "да").

После чего ему предлагается нажать и удерживать 10 клавиш на клавиатуре. Удерживая их, он читает всплывшее сообщение: "Как только одна из десяти клавиш будет отпущена, в машине активизируется вирус, который немедленно выведет из строя винт (даже форматирование не поможет)". А вся толпа тем временем перемещается в соседнюю комнату, включает на всю катушку музыку, воду или другой источник шума и записывает на видео попытки товарища выключить системный блок при помощи носа, ног и других выступающих частей тела ."

Банановый
Для конкурса-шутки необходимы две пары, состоящие только из женщин (так оно эротичней будет, да и хватит издеваться над мужиками). Итак 4-ре женщины разбиваются на пары, каждой паре выдается по 1-му банану. И пока они чистят бананы, вы объясняете условия конкурса... Парам необходимо очищенный банан взять в рот с двух сторон. После чего ставится легкая лирическая мелодия, и пары начинают танцевать...

Бананов руками касаться нельзя!!! Необходимо держать их только губами! Выигрывает та пара, которая позже оторвет друг от друга губы (а так оно и будет, банан имеет свойство таять...). Чем дольше танцуют пары, тем меньше банан, и тем ближе друг к другу губы, вплоть до страстного поцелуя. И это при том, что пары (женские!!!) танцуют под балладу!!!! Крутое зрелище! Не верите, проверьте!

C ведром
"Скоро Новый Год и этот прикол можно включить в состав какого-либо номера либо исполнить отдельно. Во время выступления ведущего В.(конферансье) вдруг из-за кулис на сцену выходит уборщица У.(синий халат, швабра, полведра воды и др.) и на полном серьезе начинает мыть сцену (по настоящему!).
В.:-Что вы делаете, у нас же выступление!
У.:-А у меня работа! Ходют тут всякие, следят только..., а потом пропадает все тут...,- и продолжает свое, ворча под нос. В. пожимает плечами и пытается продолжить выступление, время от времени посматривая на У. У., нисколько не смущаясь, моет в ведре тряпку и пару раз протирает шваброй сцену. В процессе ведро переставляется по всей сцене и в какой-то момент на миг скрывается от глаз зрителей за кулисами.

В этот момент необходимо быстро заменить его на такое же наполовину заполненное конфетти. Как ни в чем не бывало У. подходит к краю сцены и с размаху быстро "выливает воду" на зрителей. Последние ПЫТАЮТСЯ УКЛОНИТЬСЯ с визгом и воплями, а им достается ЗВЕЗДНЫЙ ДОЖДЬ, а затем ВЗРЫВ СМЕХА (проверено!).
P.S. Конфетти можно заменить разноцветными бумажками, главное - чтобы народ это быстро не просек."

Таточка
26.12.2007, 10:44
Мой брательник очень хочет себе диван, понятное дело на диван у меня денег не хватит, поэтому я купила ему клевую яркую подушку, а к ней приложу записку "Дорогой, Ванюша! Знаю, что ты заказывал у меня диван. Но так как мальчик ты взрослый, то понимаешь что пенсия у нас маленькая и в этом году на диван ее не хватило. Пока дарю тебе эту подушку, как первый вклад в твой подарок. Дедушка Мороз"

deia99
29.12.2007, 00:17
Помню как-то давно просила у мужа цветы, ну и зашел разговор да зачем тебе этот веник,а я ему:хочу веник.Он мне и подарил на день рождение банный веник, преподнес как цветы,забавно было.

Krasopetka
07.01.2008, 21:36
Любовь - морковь
Возьмите картонный пакат из под молока и отрежьте верхнюю часть, чтобы получилась такая коробочка-горшочек. Далее этот горшочек обклеивается бумагой и разрисовывается, или заворачивается в фольгу, на которую прикрепляются сердечки.

Заполняем это дело землей (только пакет обрезайте не ниже 15-20 см), и в землю запихивайте семена морковки. Через неделю (максимум) ваша любовь-морковь взойдет.

Теперь можно в магазине купить такую проволочку с прищепочкой, которую втыкаете в землю, а на прищепочку зацепляете инструкции, как за вашей любовью-морковью ухаживать, как поливать и тд и вручаете любимому. А также к подарку можно приложить брелок-морковку, чтобы не было всяких глупых мыслей, когда настоящая морковь "оцветет":))

Angell_3000
16.02.2008, 17:38
В прошлом году пригласили на день рожденье. Сами понимаете - студенты народ бедный, в общаге на стипендию живем.;) Не знали, что подарить. В итоге, моя подруга принесла три подарка: памперс, открытку и кирпич. Причем дарила их с такими словами:
-Это твое прошлое,- дарит ей памперс.
-Это твое настоящее,- дарит ей открытку с юморными пожеланиями.
-А это, чтобы начинать строить свое будущее,- и дарит ей кирпич.

Этот подарок она запомнила на всю свою жизнь. Конечно же он понравился ей на много больше, чем подарки других, и она все время расстраивалась, пытаясь натянуть на себя памперс, что мы не угадали с размером, и он на нее не налазит... :)

Капитолина
18.02.2008, 19:43
На днях мы с Илюшкой оплошали:) Забыли, что у нашего общего знакомого был ДР (еще бы, ведь у нас теперь своих праздников много, все благодаря нашему календарику:))))) Решили быстренько реабилитироваться. Этот наш знакомый играет в популярную сейчас игру "Линейдж" какой то. В просто народие "линейка". Так вот мы зашли в магазин, купили бутылочку коньяка, открыточку прикольную и деревянную линейку, на каторой торжественно написали: "Линейка-3". Новая версия игры была презентована еще до ее создания. Одариваемый оценил:)

Айгуль, любящая Алексея
07.03.2008, 11:18
Меньше чем через месяц наступит так же 1апреля:mrgreen:, когда будем подшучивать и дурачиться друг на другом, возможен вариант рассмотрения подарков, естественно не серьезных, простых, но со смыслом и смешных, вот одна из версий, к примеру:
Встретила такую вещь:think, которую при желании можно и купить, а можно и сделать самому, понадобится: рамка для фотографий, бумага, одна резиновая перчатка, тесёмка, чтоб завязать. И так примерно можно сделать так: на фон вставить цветную бумагу, распечатать или самому написать: "Фига профилактическая, показывать Всем невзгодам и неудачам! Способствует хорошему настроению, улучшает пищеварение. Счастья и здоровья" Дальше берется резиновая перчатка, надувается или же набивается чем нибудь, при этом завязывается крепко, и выкладывается из руки кукиш. Тут можно и клеем закрепить всё дело. Приклеивается к самой раме и вручается человеку с пожеланиями добра и счастья! :z2559

http://content.foto.mail.ru/mail/eyegool/98/i-275.jpg

karinka
07.03.2008, 17:22
Я на 1апреля собираюсь друзьям макароны раздавать! Не даром же говорят "лапшу на уши вешать!" :z2559 :zadira А может и правда может куплю спагетти будем друг на друга вешать, на счет этого еще нерешила. Но вот дегустация всевозможных вермишелек обеспечена :z1920

Айгуль, любящая Алексея
12.03.2008, 18:20
Продолжаю тему подарков к 1 апреля. Люблю бродить по сети и натыкаться на интересные объекты, как например этот заварочный чайник, единственное он подойдет для точно людей с хорошим чувством юмора, никак не свекрови или, того хуже, тёщи ;) а вот подружке или своей маме вполне может понравиться, правда стоит такая штуковина чуть больше 4 штук, но поделится картинкой хотелось бы, по-крайне мере. можно подарить просто заварочный хороший чайник, а в открытке использовать рисунок:

http://www.ac-studio.ru/i/gallery/704_1209.jpg

Далее, мне кажется, интересным подарком могли бы вглядеть серьги, моей бы подружке точно подошли, которая любит слушать музыку и вечно в ушах наушники воткнуты, так вот в магазине всё для шитья можно приобрести "ушко" для серег или же застёжки, обычно рублей по 20 они стоят. Или же купить простенькие гвоздики, можно с камушкем, для гламура ;) и к ним прикрепить проволоки от старых, а может и новых наушников, установляя примерную длину, как хотите, чтоб серьги выглядели, вот и необычный аксессуар готов ;) если подружка же не будет такое вносить, хоть посмеётся и удивится ;)

http://peredohni.ru/uploads/07/0712/071226_earings_design.jpg

~МандаринКа~
12.03.2008, 18:54
Мы совсем недавно дарили хорошему другу на день рождения почетную ленту. Но состояла она из ... презервативов! На обыкновенную ленточку из магазина тканей степлером прикрепили данные изделия, причем очень аккуратно, а вдруг и правда пригодятся! :)
Надели на него, завязали и все это сопровождалось примерно таким текстом:

Дорогой Саня! Ты честно защищал Родину, от всякого кто покушался на ее “честь”. Ночные бойцы невидимого фронта заметили твои заслуги и предлагают вступить в свои ряды, поэтому преподносят тебе эту ленту. Материал на нее пожертвовали старейшие и мудрейшие из бойцов. Ты мужественно провел последние годы, отдавая всего себя правому делу! Хотя много раз подвергался опасности стать папой! Теперь, завидя эту почетную ленту, противник сам упадет к твоим ногам! Так прими же ее со словами почета и уважения!

Он был в восторге! Надо было видеть его глаза! Обещал, что повесит на стенку, но я сомневаюсь, так как живет он еще с родителями.))
А брату моему в прошлом году тоже на день рождения придумали следующее: купили в магазине корочки "Отец мафии" и рулон долларов. И сказали, что теперь он объявляется доном Антонио, а это деньги на переезд в Италию.

Айгуль, любящая Алексея
15.03.2008, 11:50
Еще в подарок хозяйке или хозяину, особенно, который любит отдыхать на даче подойдет в подарок мухобойка, да не простая, а самодельная ;) Для этого всего понадобится тапочка, шлёпанцы старые и палочка, можно использовать сук. Воткнуть палку в шлёпанцу, можно обмазать клеем, тем самым сделать прочным устройство.

http://content.foto.mail.ru/mail/eyegool/98/i-289.jpg

В таком же стиле мы как-то с компанией соорудили пульт для телевизора. Дело в том, что пульт на даче потерялся и не могли найти его, в результате была взята длиная палка, и переключали каналы, не вставая от телевизора :-D лентяи...

Викуля:)
15.03.2008, 17:58
Первого апреля переворачивается мир, :sumash снимаются все запреты и ограничения. Вот и я, когда увидела эту ручку, то просто не удержалась и купила ее. Думаю подарить подруге на День Смеха. По-моему, самое то! :z2559

21.03.2008, 09:06
Каждый человек любит поприкалываться над кем-нибудь, подшутить или разыграть, но один день в году, именно на 1 апреля, этим занимаются абсолютно все, от ребенка до взрослого, от подчиненного до начальника, от сотрудников или коллег по работе до членов вашей семьи. :whisper Лучше, конечно, разыгрывать своих друзей и знакомых, которые оценят шутку. Шутить можно и нужно, но лучше помнить, что хорошая шутка - та, над которой громче всех смеется тот, над кем пошутили.

Если придумать оригинальный текст, то можно подарить все что угодно, и обыграть это весело. Часто прикольный подарок — это всего лишь обычный предмет, который сам по себе не способен вызвать улыбку. Шуточным он становится благодаря веселому комментарию.

Например можно сказать: «Желаний у тебя — миллион. Все мы никак не исполним. Но мы дарим то, что поможет осуществиться твоим мечтам и планам». После этих слов вручается бутылка с джином (алкогольным напитком с названием «джин»).

И кстати, большинство шуточных и прикольных подарков адресованы мужчинам. Как показало одно широкомасштабное исследование, процент женщин, согласных принять шуточный подарок, очень незначителен. Это не потому, что у женщин отсутствует чувство юмора, просто настоящие женщины категорически не выносят, когда над ними смеются.

Если хотите пойти по простому пути, и не придумывать текст, то есть разные изначально шуточные подарки:

1. Предметы – шок. Это такие, которые бьют током, если их взять, или нажать на них что – то. :strah

2. Мешок со смехом :haha

3. Незадуваемые свечи :fire

4. Выключатель с женским криком (в туалет или ванную )

5. Хохотунчик (реагирует на звук, начинает дико хохотать). :haha

Твоя_иллюзия
24.03.2008, 21:11
Очень полезные подарки, которые пригодятся в домашнем хозяйстве тоже можно достаточно интересно обыграть. Просто традиционно их никогда не дарят. Но если придумать оригинальный текст, то можно подарить стиральную доску, счеты, керосиновую лампу, терку и выбивалку пыли из ковров. А сказать в момент дарения можно следующее: «Ты у нас всегда и во всем первый. Поэтому и подарить мы хотим то, что тебе под стать. То есть все самое первое. Вот это — соответственно — первая стиральная машина, первый компьютер, первый прожектор, первый кухонный комбайн и первый пылесос».
Те же самые предметы можно преподнести и в другом шуточном сопровождении. Можно сказать, что все это — комплексный подарок под названием «Наш ответ Чубайсу». Имеется в виду, что если этот командующий РАО ЕЭС России вновь приступит .к «веерным отключеньям», то у именинника найдется способ и осветить, и обогреть свой дом.

Жемчужинка
27.03.2008, 17:07
А мне молодой человек подарил Болтик от парты на 8 Марта. Я до сих пор храню как самый дорогой подарок от него!!!

Твоя_иллюзия
28.03.2008, 23:21
Где-то видела или слышала про "сказочный набор», в который входит:
- скатерть-самобранка (обычная клеенка);
- ковер-самолет (коврик в прихожую);
- сапоги-скороходы (резиновые сапоги);
- меч-кладенец (тяпка для рубки капусты);
- шапка-невидимка (черная вязаная шапочка с прорезями для глаз, как у омоновцев).

karinka
30.04.2008, 20:19
Еще один оригинальный подарок: лампочка в одну свечу! :)
http://my6.ru/wp-content/uploads/2008/03/thumb20080227-052835-1.jpg

07.05.2008, 11:54
Шуточные удостоверения, документы или грамоты - станут хорошим и недорогим подарком. Можно хорошо подколоть друга, подругу, коллегу по работе или именинника. :D В магазинах продается много вариантов удостоверений, но вы всегда можете сделать свой шаблон документа и текст (скачав любую программу редактирования изображений). :p

Варианты прикольных удостоверений могут быть самыми различными:
1. Удостоверение хорошего человека
2. Удостоверение любителя пива :smile:
3. Удостоверение любимой мамы
4. Удостоверение халявщика
5. Удостоверение гиганта мысли
6. Разрешение на вождение в нетрезвом виде
7. Пропуск к теще на блины :z1920
8. Удостоверение зайчика
9. Удостоверение солнышка
10. Пропуск в рай
11. Удостоверение красавицы :girl2
12. Пропуск в мужскую баню
13. Билет бедного студента
14. Удостоверение террориста
15. Удостоверение примерного мужа
16. Удостоверение фанат Спартака
17. Удостоверение честного взяточника
18. Удостоверение ценителя каждой минуты :razz:
19. Удостоверение настоящего мужчины
20. Удостоверение бабника

14.05.2008, 07:51
Вот такую сумку можно подарить девушке, которая много и часто общается в асе!

Твоя_иллюзия
15.05.2008, 11:10
А мне понравился вот такой человечек из прищепок:
4846
Можно сделать его в виде любимого человека, или в виде себя и подарить такой маленький, но прикольный подарок.

Чижик
21.05.2008, 16:39
http://mioliz.wordpress.com/files/2008/04/pynanimals648bl2.jpg
Трудно назвать это подарком, но то, что с юмором - это точно! :) Отличная принадлежность на вечеринке!

*Marina*
28.05.2008, 19:15
Оригинальный подарок девушке. Вроде бы банальная кружка, но ведь не простая... :D http://mobbit.info/media/5/fried-and-friends_15.jpg

karinka
01.07.2008, 22:42
Много говорится о вреде курения... Но вот каким образом одна компания предлагают шутить на эту тему:ideaКаждая сигарета наполнена... нет, не никотином, а обычным ЧАЕМ.
http://my6.ru/wp-content/uploads/2008/04/20070210-011503-1.jpg

Еще одна идея- мини стульчик. Это как бы сямский близнец нормального стула. Я думаю, лучше всего использовать как стол для кофе :) Ну или посадить рядом свою младшую сестренку или братика :wink2
http://my6.ru/wp-content/uploads/2008/06/20080612-000818-1.jpg

Айгуль, любящая Алексея
11.07.2008, 14:15
Вот нашла такое фото:

http://cs25.vkontakte.ru/u1864302/59751/x_b6da3eccee.jpg

Вполне можно подарить архитектору, или же человеку, который сейчас занят, весь в делах, например на сессию. Приобрести каску или любой другой головной убор и сделать такую надпись.

Айгуль, любящая Алексея
26.07.2008, 19:14
В инет-магазинах в продаже есть футболка для двоих. Может быть шуточным вариантом подарка для любимого человека. У неё есть четыре рукава и два отверстия для головы, а для туловища отверстие одно. На упаковке футболки: "Первое веселье заключается в том, чтобы это одеть, вторая половина зависит только от вас и третья половина веселья – то как ее снять". При желании даже такую можно сшить из дух обычных ;)

http://ana-sm.ru/uploads/posts/2008-02/thumbs/1202852053_valent_12.jpg

Enerika
08.10.2008, 12:35
Айгуль, а где ты видела такую футболку? можешь кинуть ссылочку?
Хотя бы знать как называется такая вещичка, чтобы по поиску найти.
И интересно было бы посмотреть в развернутом виде как она выглядит...

Айгуль, любящая Алексея
08.10.2008, 12:42
Enerika, увидала такую штучку не на Российском сайте: http://www.shopinprivate.com/twopet.html так и называется6 футболка на двоих. В наших инет-магазинах не видала, поэтому просто как идея сшить две футболки вместе.
Из таких же вещей есть и турсы на двоих:
http://static.novate.ru/files/tim/stvalentine/valentine7.jpg
Ну это уже жесть какая-то :oh :p

Айгуль, любящая Алексея
09.10.2008, 15:09
Вот ещё нашла вариант шуточного подарка, но с умным видом ;)
Целебный воздух. Приподносится со словами: Если хочешь всегда чувствовать себя молодым и любоваться девушками - нужно отличное зрение, хочешь крепко их целовать - нужно свежее дыхание, хочешь страстной любви - отличный пульс. А если хочешь получать от этого удовольствие - нужно дышать полной грудью. Вручается большая банка (литра на 3) с закатанной крышкой и этикеткой: "Целебный воздух соснового бора. Объем - 3 литра. Использовать в течении часа после открытия, вдыхая полной грудью"

Айгуль, любящая Алексея
30.11.2008, 17:30
Так же подарила некое успокоительное, безопасное снотворное- это такая штучка пузыристая, чтоб предметы не бились, но многие любят давить эти самые пузырьки. Вот мой тоже любит хлопать их, но не нервный, хотя и подарочек сопровождала следующая записка: :simpledance

http://s43.radikal.ru/i102/0811/e9/8845ba94fcc0t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0811/e9/8845ba94fcc0.jpg.html)

Фармакологические свойства:
-является быстрым и эффективным успокоительным;
-уменьшает психоэмоциональное напряжение, повышает социальную адаптацию;
-способствует снятию стресса и обретению внутренней гармонии;
-безопасная альтернатива антидепрессантам и транквилизаторам
Способ применения: Эффект достигается при нажатии пальцев на пузырьки до характерного щелчка.
Дозировка: эффективен как в малых дозах, так и при длительном употреблении
Побочное действие: лёгкая психологическая зависимость
Срок годности не ограничен. (с)
В пакетик засунула вырезанную джинсу такого же размера, где написала: Сладких сновидений, некая такая упаковочка получилась:

http://s54.radikal.ru/i143/0811/17/9ddd3508eeb0t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0811/17/9ddd3508eeb0.jpg.html)

Об остальных подарках можно прочитать Здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=360879#post360879) ;)

karinka
08.01.2009, 00:32
Для любителей царапать скамейки ключами и прочей самодельной гравировки :wink2 Деревянная открытка. Представляю удивление адресата, когда он получит подобную “открытку”. :)
http://www.bishelp.ru/im/otkr.jpg

karinka
14.01.2009, 00:27
Ваш приятель забил на все? Или может у него это любимая фраза? Вот и подарите ему гвоздь! :D
http://www.deshevle-prosto.net/magazine/images/width400/0026.jpg

Kometa
24.01.2009, 02:35
В одном из интернет магазинов видела такой подарочный набор- Ностальгия. В него входит-
открывалка, 3 стопки, домино, водка, газетка, килька в томатном соусе, пачка «Примы». :) Все это упаковано с сундучок, но думаю, что можно заменить обычной коробкой. http://www.deshevle-prosto.net/magazine/images/width400/nost-2.jpg

*Marina*
24.01.2009, 02:49
не уверена сюда, или же в раздел интима.... Тоже в одном из интернет- магазинов видела.
Набор Плейбоя:happy
Комплект состоит из:
* Инструкция по уходу за плейбоем (тут информация утрачена, но думаю, что форумчанам не сосотавит особого труда такую придумать)
* Визитка Плейбоя ( чтоб оставить свои данные даме)
* Многофункциональный штопор "Оттопырка" (открыть вино на романтическом ужине и для прочих ковыряний)
* Свеча "последний романтик" (для романтической обстановки)
* 3 презерватива (для продолжения вечера)
* Увлажняющие салфетки для рук (для гигиены!)

Кстати, нечто похожее на то, что показывала Айгуль-
http://www.deshevle-prosto.net/magazine/images/width300/0612.jpg

karinka
24.01.2009, 14:54
Чем-то напоминает виденный мною набор "Настоящей стервы". Туда входят наклейки красного цвета (с надписями типа «Ты где был?», «Ты меня не слушаешь!», «Мне опять нечего надеть!», «Ты меня любишь?», чтоб напоминать мужчине о важных вещах), беруши (чтоб вставить в уши и не тратить нервы на тех, кто высказывает претензии), зеркало, мыло, и салфетки.
От себя я бы еще добавила ярко-красную помаду :)

Aimee Mann
01.02.2009, 09:52
Было время, дарила МЧ стринги с розовым слоненком и корочку Лучшего любовника :))) Конечно, не носил, но было забавно. На 23 февраля дарила ремень с подписью в открытке о том, что он волшебный и будет растегиваться только для меня :))) На 14 ферваля однажды решила пошутить. Купила плавки семейники в сердечки, засунула в них два больших яйца наподобии киндер сюрприза ( типо мужское достоинство) :))). Все это упаковала блестящй бугагой в форме конфеты и преподнесла :))) Яички были вкусные и внутри них подарочки :)) Съели по одному.

karinka
03.04.2009, 15:53
Шуточные дипломы Египтолога и Драконоведа :) depositfiles (http://depositfiles.com/ru/files/7215185) rapidshare (http://rapidshare.com/files/137191983/shutochnye_diplomy_JPG.rar)
http://allday.ru/uploads/posts/thumbs/1218690395_251749.jpg

KuKris
22.05.2009, 16:52
Папе и своему МЧ на новый 2009 год вязала вот такие шапочки в виде вымя))))
Им очень понравилось) А папа, так вообще, надел её и пошёл ночью на главную площадь города) Все люди оборачивались и некоторые даже просили сфотографироваться :D
В общем, папа был звездой в ту ночь:newyear4

http://s59.radikal.ru/i166/0905/46/73e40e096be3t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i166/0905/46/73e40e096be3.jpg.html)

Мисс kozellena
09.06.2009, 22:16
На день святого Валентина в том году, я устроила любимому такой вечерок:
Дело в том, что он уже заранее знал как все будет и не забыл мне об этом поведать!
Мол, я напялю новое красивое белье, станцую стриптиз, наполню ванну, зажгу свечи, вручу ему очень романтичный подарок со смыслом и бла - бла - бла...
Я так, собственно, и собиралась отметить этот праздник. Но раз он нарвался!!!
вобщем, нас позвали друзья (тоже пара) на дачу! И я радостно туда рванула, предварительно объяснив любимому, что продолжение вечера будет! Не важно где мы его отмечаем!!!
И вот какой я устроила ему сюрприз: Зашла в комнату, которую нам выделили в бушлате, валенках и с метлой! На голове какой - то цветастый платок, и надета длинная юбка. (Все это я нашла у подружки на даче)... и стала танцевать! Но не стриптиз вовсе, а пошла в присядочку!
Мой молодой человек опешил! Но на этом я не остановилась! Я начала раздеваться!
А когда разделась, на мне были трусья 56 размера ((сама я - 42 ношу). Такие белые, в мелкий цветочек. Брала заранее у бабок на рынке....) и валенки.
И вот, я ему сказала: - А вот тебе и подарочек заморский!
и вручила трусья , которые тоже заставила его напялить!!!
Глаза были у него по пять копеек, но потом он долго ржал! Как он выразился: " не перестаешь меня удивлять!!!! "

Вот , кстати, его трусья! Он их иногда по дому вместо шорт таскает))

Gena Poher
11.08.2009, 03:37
А я когда-то подарил девушке кулончик зделанный своими руками :)
Я взял три секции чугунной батареи, повесил на цепь, покрасил в розовый цвет, к батарее прицепил бантик и подарил:)
Она долго смеялась, а потом все фоткались с этим кулоном :)
Не ну конечно потом я подарил ей кольцо))) Но эффект от кольца был не тот))))

KuKris
20.08.2009, 13:13
Мой любимка сегодня получил права!:z2048 По этому поводу смастерила ему оберег от ГИБДД
http://s52.radikal.ru/i136/0908/b5/7f6042b1ae2ct.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i136/0908/b5/7f6042b1ae2c.jpg.html)

Использовала рамку для фотографий (10*15), детскую вязанную перчатку.
Идею взяла вот с этой рамки
http://i028.radikal.ru/0908/a2/534813c45a73t.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0908/a2/534813c45a73.jpg.html)

Ещё выкладываю саму картинку с текстом, может кому-нибудь пригодится;)
http://i017.radikal.ru/0908/d9/0fbfc4c75b91t.jpg (http://radikal.ru/F/i017.radikal.ru/0908/d9/0fbfc4c75b91.jpg.html)

solnishko
18.12.2009, 14:15
Хочу поделиться интересным подарком)) Как-то тут советовали положить в коробку с подарком вместе с конфетами - презервативы. А я в одном инет-магазине увидела такой подарочек :)
http://s57.radikal.ru/i155/0912/7c/0144a77e77e5.jpg (http://www.radikal.ru)
В принципе, это все можно сделать самим, зато как оригинально))

Clubnichka
24.03.2010, 12:38
Скоро первое апреля! Мы с моим любимым уже три года вместе, но за эти три года ни разу друг друга не разыгрывали на день Дураков. Очень хочется устроить для него какой-нибудь розыгрыш в этот раз, но не знаю чего придумать... Чувство юмора у него есть, так что обиды не будет точно! Может кто-то разыгрывал своих любимых? Поделитесь! Пока придумала только то, что можно подарить - трудовую книжку. Дело в том, что на прошлой неделе его сократили (из-за кризиса закрыли целый отдел в фирме. Вот я и подумала купить трудовую книжку и записать там прошлые его места работы (где работал, сколько, на какой должности) и будущие, с постоянным повышением: торговый представитель, менеджер, директор отдела, директор фирмы и т.д. Вот, думаю дальше самой продолжить список, как: депутат городского собрания, мэр города, депутат Госдумы, президент Российской Федерации.:) или остановиться на реальных должностях оставить свободные листы, чтобы сам дозаполнял по желанию? Что скажете? Да, это только подарок, а как быть с розыгрышем? Если у кого есть какие идеи, жду ваших ответов и отзывов!!!

Мышарик
25.03.2010, 21:33
Хотела бы любимому подарить вот такой светильник,наверное не успею,а жаль. Для него это-то что надо.
http://www.podarkinadom.ru/obj/code/getimages.php?t=1259343020&mid=13491

Мышарик
24.04.2010, 16:15
Лучшая взятка-это шоколадка!

У нас в магазине возле дома продавались шоколадки по 15 рублей. В очень интересной обёртке. Часто бывает-нужно дать человеку в качестве благодарности или просьбы чтонибудь хорошее. Часто дарят шоколадку. а вот такая шоколадка ещё и улыбку вызовет!

bsanek628
06.08.2010, 17:30
Когда мне было 18 лет, на праздник 23 февраля моя девушка подарила мне г (http://funnygifts.ru/globus-raskraska/)лобус-раскраску. С тех пор это мой самый прикольный подарок.
http://funnygifts.ru/wp-content/uploads/2010/07/globus.png

marinu4ka
16.08.2010, 12:10
Лучшая взятка-это шоколадка!

У нас в магазине возле дома продавались шоколадки по 15 рублей.

Мышарик, они же невкусные жутко - на соевом молоке, но по составу не скажешь, что для диабетиков :(

Если только саму шоколадку поменять?

Мышарик
19.08.2010, 21:04
marinu4ka, ага,гадость жуткая на вкус. Купила их чисто ради дизайна. И действительно думала о том чтобы шоколадки поменять. У меня они ещё остались,редко приходится взяткошоколадки дарить...

StillNotYours
08.08.2011, 09:39
для поднятия настроения я делала вот такую штуку=)
http://s51.radikal.ru/i132/1108/c2/8cfac68ff729.jpg

solnyshko
08.08.2011, 10:08
StillNotYours, класс! А перчатку надувала или набивала чем-то? Я вот думаю, что если надуть, она ж наверное сдуется со временем...

StillNotYours
08.08.2011, 10:18
StillNotYours, класс! А перчатку надувала или набивала чем-то? Я вот думаю, что если надуть, она ж наверное сдуется со временем...

я туда ложила наполнитель от подушки... можно думаю вату какую нибудь...

Else2010
12.08.2011, 22:01
StillNotYours, скажи, пожалуйста, а как/чем ты закрепила перчатку?
Как думаешь, хозяйственные перчатки подойдут для этого дела?

Маринеска
12.08.2011, 23:05
Подойдет обычная хозяйственная перчатка. И вязаная, и кожаная, - если у вас есть одна шткука, без пары - тоже подойдет! А клей, любой, который крепит резина + картон. Тот же самый обычный "Момент" вполне подойдет. Горячий клей из пистолета клеевого - тоже отлично будет держать конструкцию.

StillNotYours
13.08.2011, 18:51
Я брала хозяйственную перчатку. перевязывала красивой ленточкой. А клеила на клей супер момент. внутри перчатки наполнитель из подушки (типо пуха и ваты)

Настоящая
23.08.2011, 14:49
Подходит в качестве подарка суровым немногословным мужчинам.
продается,но купить блокнот и обрезать не сложно ведь

http://s014.radikal.ru/i327/1108/48/d829acbefe6e.jpg (http://www.radikal.ru)