PDA

Просмотр полной версии : У меня проблемма с подругой...

Александр_65
21.10.2007, 16:05
У меня проблемма с подругой, очень тяжело возбудить для нормального занятия сексом. Знакомая посоветовала попробовать афродизиаки. Но что это такое и сама толком не знает. Напишите пожалуйста, кто пользовался афродизиаками типа "HOT SEX GIRL" или другими для повышения сексуального возбуждения. Как они действуют и как их применять. И действительно-ли они такие действенные как рекламируют Сексшопы. :confused:

Кузнецова
21.10.2007, 20:32
Я не считаю, что этот метод поможет тебе решить проблему.
И действительно-ли они такие действенные как рекламируют Сексшопы.
Ключевое слово - Рекламируют. Хороший товар в рекламе не нуждается. Лично на меня афродизиаки никак не действуют. Ты должен сам научиться возбуждать девушку. И то, что её тяжело возбудить - только твой минус. Почитай литературу, посоветуйся с более опытными друзьями, в конце концов, просто спроси у неё самой, что ей нравится. Может она просто стесняется попросить тебя сделать что-то, что доставило бы ей удовольствие. Можно скупить весь сексшоп и не добиться никакого результата. А можно поговорить с девушкой и разом решить проблему. Быть может ты кружишь вокруг её чувственной точки в миллиметре, и сам этого не знаешь. Будь смелее, изобретательнее и нежнее с ней. И никакие афродизиаки тебе не понадобятся.
Знакомая посоветовала
И уж если ты имеешь возможность посоветоваться с девушкой, то хотя бы у неё спроси о женских особенностях. Хотя, если она даёт такие советы, лучше найди другого помошника для решения своей проблемы.

Alexxander
23.10.2007, 00:34
Калибруй ее реакцию. Начинай проходить по всем общеизвестным эрогенным зонам девушки (целуй ушко, облизывай шейку, гладь внутреннюю сторону бедра), а там смотришь по реакции... будь уверен, ты поймешь, когда найдешь "то самое"! Ты просто это увидишь.

Опять же - советы могут помочь лишь в теории, на практике ты должен все искать сам.

Здесь дело только в тебе.

Теоретически, у девушки могут быть какие-то психологические блоки, мешающие ей в полной мере расслабиться или возбудиться. В твоих интересах эти блоки снять.

Рекомендую тебе создать интимную уютную атмосферу, в которой она поплывет - а там приступать к возбуждению.

И, я уверен, у тебя все получится.

Удачи!

Belaja
23.10.2007, 17:34
А у вас отношения вообще нормальные?
Хочет ли она вас или просто терпит близость?
Почему срашиваю... если человек просто не хочет секса, то что бы вы не делали, как бы не изощрялись, она не возбудится. А если хочет, то достаточно одного прикосновения до любой части тела и "клиент готов" ИМХО

minimama
23.10.2007, 17:59
Саша! Удивлена такому вопросу от мужчины твоего возраста (не мальчик все же, тебе не нужно объяснять про эрогенные зоны). Потому вопрос такой: а сколько лет подруге? если она молоденькая, то нужно просто терпение и такт; если не юная, то должны быть какие-то причины того, что она не возбуждается. Надо же справлять с причиной, а не со следствием. А какая причина?

Nezabud*ka
03.12.2007, 16:42
Кстати, ведь есть натуральные афродозиаки, например шоколад!А вообще об этом стоит поговорить с самой девушкой, только поккоректнее, не думай, что в ней есть проблема, поищи проблемы в ваших отношениях. Многие девушки вообще считают себя фригидными, пока не втретям подходящего(любимого!!что не мало важно)партнёра!!

minimama
03.12.2007, 18:48
Автору, похоже, тема более не интересна. С 21 ноября не появлялся в ней.
Тема закрыта