PDA

Просмотр полной версии : Кино с девушкой моей мечты

shark91
20.10.2007, 11:53
Все 16 лет я искал девушку моей мечты, я ее нашел. мы пару раз гуляли, и в один момент она предложила сходить в кино, я конечно согласился. Теперь вопросы - как вести себя в кино? ведь одно дело - кино с друзьями, а другое - с девушкой моей мечты. Помогите всем чем можете. там как ее встречать у подъезда? нужны ли цветы? надо ли кашелиться? ну и т.д. ja nemnogo stesnitelnij poetomu i zadaju etot vopros.:confused: Tok serjezno bez vsakih stebov tipo seksa i t.d! potomu 4to ja ee polubil iz-za haraktera, nu i vne6nosti kone4n toze.

Emira
20.10.2007, 12:18
Я лично всеми руками и ногами за искренность и естественность!! Сразу видно, когда парень делает что-то наигранно!! Веди себя с ней так, как ты это чувствуешь! Если хочется тебе подарить ей цветы - то подари..! Мне кажется, здесь нет каких-то правил, нужно прислушиваться только к себе! И пусть тебя не пугает, что ты что-то сделаешь не так! Если девушка сама пригласила тебя, значит, ты ей не безразличен..! А в этом случае она не будет придавать особого значение всяким мелочам..! Так что не бойся - всё будет нормально))

irkamoya
20.10.2007, 12:36
Цветы - лишнее, что в кино с букетом делать?
Парень, ты прямо как на последний бой собираешься - в кино-то... Вы ж и кино тоже идете смотреть, а не только встречаться-кошелиться))). Угости перед кино ее чем-то- в кинотеатрах сейчас кафешки во многих есть. И просто будь естественным - чего такой напряг-то устраиваешь сразу?

Nat
20.10.2007, 12:40
4tobi proizvesti horo6ee vpe4atlenie?
Будь собой, но не пергибай палку)
И не тушуйся сильно, смелее, но без напора, пожалуйста))
Поухаживай за девушкой, помоги там дверь-пальто и проч...

чего такой напряг-то устраиваешь сразу?
"девушка мечты" это ж не абы что)) Да страшно просто человеку - первый раз, похоже))

Айгуль, любящая Алексея
20.10.2007, 12:56
shark91, пиши, пожалуйста, кириллицей. Впечатление, ну стандарт: перед кино, зайти за ней, можешь преподнести небольшой букетик, но только не дорогой, в силу Твоих лет. Можешь сделать такой букетик сам: http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36 Приятно удивишь. Или просто небольшой букетик или даже один цветочек. Она же может оставить его дома, чтоб не держать его целый день в руках, и чтоб он не завял. Пусть выберет фильм на свой вкус. В кино обязательно поинтересуйся, хочет ли она чего-нибудь? Поп-корн может? Если от всего откажется, ты все равно прояви инициативу, можешь купить маленькую коробочку сока, лучше мультифруктового, дабы не ошибиться с её любимым вкусом. Можешь заранее купить небольшую шоколадку, но желательно без фольги, дабы не мешать другим при просмотре фильма, и преподнести ей во время сеанса, врядли девушка откажется от шоколада :) Во время сеанса не стоит болтать, можно лишь иногда обмениваться фразами. Когда мой любимый не был мне еще законным парнем, во время кино, он незаметно для меня послал смс с таким содержанием: Можно ли взять мою прелестную ручку? Я была удивлена и мне было дико приятно, и я молча протянула ему свою руку. Можешь сделать так же или просто прошептать ей на ушко... Говоря про телефоны: их лучше отключить или убрать звук, да бы не мешались они. Если её рука будет в Твоей, слегка помассажируй её, погладь. Если будет отвечать взаимностью, тоже погладит, можешь приобнять её легонько. После фильма поинтересуйся, понравился ли он, какие впечатления, поделись своими... После всего проводи домой, поблагодари за чудесно время. Если почувствуешь, что от неё исходит тепло к Тебе, можешь и невзначай потянуться к ней поближе, вдруг она тебя осчастливит поцелуем? :) После, когда уйдешь от неё, можешь так же написать ей смску, со своими еще более откровенными впечатлениями о дне, о ней. Вообщем, удачки! И правильно говорит Emira: веди себя естественно, и еще кое-что: не переусердствуй. если отказалась от чего нибудь, не стоит задавать вопрос повторно. Хорошо Вам погулять ;)

shark91
20.10.2007, 13:03
Спасибо, буду держаться ваших советов.;) :cool:

РИТАтуй
20.10.2007, 14:25
А насчет цветов-можно кстати их потом купить, когда будете возвращаться домой. И неудобства они не причинят, и радости доставит уйму:)
а еще можно взять фотоаппарат и потом пойти куда нибудь на природу пофоткаться, сейчас листья такие красивые! Прогулка покажется просто сказочно романтичной!!!
А главный совет-не переусердствуй, будь естествееным, не напрягайся...даже если что то получится не так, как ты хотел, не стесняйся и не смущайся! В жизни все бывает!!!

shark91
20.10.2007, 14:33
а чем ее можно заинтересовать после фильма?

LeNkA
20.10.2007, 21:33
После фильма можно пойти или в кафе какое-то или просто пойти в парк,пообщаться.Главное быть только вдвоём,чтобы никого постороннего.И не надо с девушкой разговаривать на кактие-то заумные темы типа политики,мало кто любит это.

samadobrota
20.10.2007, 22:16
После фильма можно поити прогуляться или правда - в кафе сходить. Она врядли откажется.

shark91
21.10.2007, 19:57
А скажем в какой момент можно её обнять? и как ето сделать?