PDA

Просмотр полной версии : Я его не понимаю!

j@net
12.10.2007, 00:51
Привет всем!!!!хочу рассказать свою историю, и узнать ваше мнение и конечно хотелось бы что бы вы дали мне какой нибудь совет.
ну я начинаю.моя история как это ни банально не звучит про безответную любовь.(хотя я точно в этом не уверена).я заметила Его еще в прошлом году, когда пришла в эту новую школу, про меня тоже многие знали и многое обо мне слышали, так что он иногда уделял мне какое-то внимание.но в этом году так получилось что мы теперь учимся в одном классе, так что мы стали сразу хорошо общаться, постоянно он проявлял всякие знаки внимания по отношению ко мне. ну я была наслышана о его "похождениях" так что поначалу не воспринимала все это всерьез. но как-то он мне позвонил на сотку и сказал что хочет со мной поговорить и предложил встретится, я согласилась(а как же?)мы так мило с ним поболтали и он пошел меня провожать до дому. пока мы шли он все время уговаривал меня его поцеловать, ну а я как порядочная девушка не соглашалась. и когда мы уже дошли до подъезда пришлось прямо перед ним закрыть дверь.ну я ему смску пишу "ты же не обижаешься?" а он:"нет но ты мне нравишься" а я с дуру разоткровенничалась и сказала что он мне тоже нравится.следующие 2 дня в школе были просто самыми лучшими!!!!мы и за руку держались и обнимались, все было так романтично!!!!но потом что-то произошло и мы перестали общаться, не разговаривали друг с другом неделю и как я поняла страдали из-за этого вдвоем!через неделю я не выдержала и решила с ним поговорить. и все стало как по-старому и звонил мне и гуляли мы с ним все было хорошо. наши отношения перешли уже к той стадии когда уже можно смело предлагать дружбу а он все медлил и медлил.вы спросите целовалась ли я с ним, да целовалась и проявлял всегда инициативу он!потом я на него очень обиделась, из-за чего? просто он не сдержал свое слово...он как всегда пришел и мы стали говорить. и я вдруг задала такой вопрос, который если честно не решилась бы задать. я спросила как он ко мне относится. и и он ответил:"КАК К ХОРОШЕМУ ДРУГУ" эти его слова меня просто убили я еле сдержевала слезы!просто я не понимала, как после всего что между нами было и "как к хорошему другу" потом я расплакалась (ну не удержалась) а он меня успокаивал, целовал обнимал.а мне от этого еще хуже становилось. просто я не понимаю как можно целовать, ухаживать и вообще так вести себя со мной и относится ко мне как к подруги я потом ему сказала чтобы он меня больше н целовал, а он удивился почему.и он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его!а разве возможно просто взять и забыть!
дорогие мои, помогите пожалуйста разобраться, что этот человек ко мне чувствует ко мне? он даже меня просил сказать что люблю его любил мои духи просил носить его верхнюю одежду, даже нюхал меня и все это было так нежно!!!
я его не понимаю!! сейчас после всего что он мне сделал, после всей боли что он мне причинил он звонит мне, спрашивает о моем здоровье (я щас не хожу в школу.болею) говорит что скучает!!!!!
помогите мне пожлуйста хочу понять наконец что он ко мне испытывает!и как мне теперь себя вести с ним?пожалуйста помогите разобраться.
буду ждать ваших советов!

pulka
12.10.2007, 07:56
А что , если спросить его самого о том. что он чувствует. Ведь надо разговаривать На этом и строятся все отношения.

Siti13
12.10.2007, 08:56
j@net, знаешь, чужая душа потемки. И то что он чувстует мы сказать тебе не сможем, зато это можешь понять ты. Поговори с ним, о ваших отношениях!

Чьё-то солнышко
12.10.2007, 14:48
Честно говоря, ничего не поняла, что у вас там случилось... :?
И в чём, собственно проблема? Напиши толком!

"он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его" - это как?))

j@net
13.10.2007, 23:18
Siti13, я с ним говорила, спросила как он ко мне относится и он сказал что относится как к хорошему другу!!!!!!!но разве с друзьями целуются?????!!!!:confused:

"он говорил что если я ему нравлюсь то я должна забыть его" - это как?))
он говорит что если я ему нравлюсь и ничего большего, то я могу его забыть, но он же не знает, что я его ЛЮБЛЮ!!!!!я не могу без него!!!скучаю до невозможности!!!!!

Nat
14.10.2007, 10:33
Если сможешь побороть свои чувства и не зацикливаться - дружите.
Если нет - скажи, что это не дело, иметь такие "дружеские" отношения и надо рано или поздно к чему-то прийти. Или вы вместе или вы врозь, но друзьями.
Хотя дружба она разная бывает...

мечта
14.10.2007, 14:39
Не переживай ты так! Ты уверена что его любишь? Посмотри по сторонам, рядом столько красивых парней! Лучшее средство от несчастной любви - завести себе другово молодого человека. Помогает! И кстати делай вид что он тебе безразличен, парней это задевает!

ЯЯЯЯ!!!!
14.10.2007, 17:34
1. не реветь.
2. смотри на мир проще.
3. не поняла, что ты от нас хочешь?
4. мы, как бы того не хотели, явно не сможем сделать так, чтобы ты не скучала, не страдала...
5. руки в ноги и на разговор с ним.
6. без истерик, слез, обид и мордобоев.
7. послушай Сердючку "Все будет хорошо"
8. и поверь в это!

Маленькая
15.10.2007, 23:56
j@net, не беспокойся!!! Когда я познакомилась со своим первым парнем я тоже не понимала что ему надо, но через некоторое время все уладилось! Дай ему время, и себе дай, не переживай ты так!!! Отдалитесь ненадолго, а там будет видно!

Siti13
16.10.2007, 08:08
j@net, проблема вся в том, что на свои чувства, ты ожидаешь подобное, но.... есть масса причин из-за которых этого не происходит. Может быть он тоже испытывает к тебе чувства, но боиться, поэтому к себе близко не подпускает, а может быть он безответно влюбленн в другую девушку. Есть разные обстоятельства о котрых ты не в курсе. В любом случае разговор, ни чего не испортит, я имею ввиду "разговор по душам".
Дай ему время, и себе дай, не переживай ты так!!! действительно, ускоряя события, иногда мы даже не осознаем, что можем многое изменить, и даже не в лучшую сторону для нас.
На твоем бы месте я как раз поступила так как советует ЯЯЯЯ!!!!, это разумно...:lol:

j@net
16.10.2007, 19:34
Спасибо за советы, попробую сделать так как вы говорите, и посмотрим что из этого выйдет.
Я вам обязательно еще расскажу.НУ надеюсь мы будем вместе:rolleyes:
И кстати делай вид что он тебе безразличен, парней это задевает!
я так и сделала, и это правда его задело!спасибо за совет.теперь он постоянно смотрит на меня и пытается заговорить;)

РИТАтуй
16.10.2007, 20:00
Согласна, с его сороны нечечтно было целовать тебя иговорить, чт овы просто друзья. Но стоит поговорить с ним,может для него любовь начинается именно с дружбы...

j@net
23.10.2007, 20:17
Привет всем! Вот и я! Думала что-нибудь произойдет,но он все время хочет о чем-то поговорить, но всегда что-то мешает.........:mad: ПОЧЕМУ всегда все так не во время?????!!!!!!!!!:zloy
Он хотел у меня что-то спросить, но нам помешали, и я теперь не знаю, скажет он мне что хотел или нет?????Как вы думаете???А еще в школе он меня игнорирует, а потом ждет после уроков что бы домой вместе пойти и что это значит????????:confused:

МашуЛьКин
23.10.2007, 20:48
j@net, может... не хочет перед кем-то офишировать ваши отношения?!

А вообще по поводу целовать и дружба....
Это из серии - мы судим по себе.... Ты ему таким способом показываешь свои чувства, а ему.... (не хочется продолжать фразу:( )
Бывает еще "лучше" - дружеский секс. Мы.... думаем, что "по любви", а на самом-то деле....

А так, пожелаю тебе удачи:) Люби:)

Teana
24.10.2007, 20:14
Глупости все это! Просто мальчик еще в том возрасте, когда ему еще и не положено понимать чего он хочет...
Уж простите за сумбур...
Ничего предпринимать не надо, не надо подталкивать его ни к каким действиям..
Он сам рано или поздно что-нибудь предпримет, тем более, по рассказам видно, что ему не все равно...
Мне мама всегда говорила: "Что твое - никуда от тебя не денется, а что - твоим быть не может - не стоит и затраченного времени!"
Она у меня мудрая...
Прислушайся..
А ему нм в коем разе не помогай устроить разговор: захочет - сам все устроит, виднож, что хочет...

j@net
24.10.2007, 21:55
Teana, спасибо за совет, а вдруг он так и ничего не скажет, и что мне теперь и жить, не узнав как он ко мне относится???Я стараюсь ничего не предпринимать и, слава богу, моя гордость пока не позволяет к нему подойти и просто спросить.
Но с каждым днем становится все сложнее и запутаннее!Сегодня он говорит моей сестре:"Я тебя люблю"( ну в шутку) а потом :"И j@net тоже" а потом сразу же добавил:"Нет не люблю"
Я вообще была в шоке!!!!!!Почему он так сказал!Помогите понять его,пожалуйста!!!!!

Teana
25.10.2007, 01:09
j@net, милая, как известно, в этом возрасте ребята слегка отстают в развитии...
Так и оставь его тормозить потихонечку...
Да и к тому же, отстают, не значит не догоняют...
Позволь ему разгребать свои комплексы и дурости самому, пусть мужиком растет!
А время, чтобы сказать тебе все, что необходимо, он найдет, не переживай!
А если не найдет, то зачем он тебе такой?

МашуЛьКин
25.10.2007, 01:15
j@net, мне мой друг тоже говорил - "люблю тя". Но... это совершенно не значило, что на самом деле любит. Просто в порыве больших эмоций он сказал именно так (хотя мне на самом деле хочется чтобы это сказано было осознано... но... это другая история)... У моего друга сейчас "люблю тя"="я обожаю тебя".

Согласна с Teana, подожди.

Маргарет
25.10.2007, 02:14
Милая Жанет, школа, на мой взгляд, - это не место для срьезных чувств. Я помню, как дважды влюблялась в школе. Мило все было. Но я ничего до конца понять так и не смогла. В школьные годы люди учаться, в том числе и в себе разбираться. Парень сам не знает чего хочет, хотя понять его можно. Просто он "набирается опыта". Ты ему приятна и он тебе "приятен". Вот он и пытается выгоду найти. Он - тебе, ты - ему. Я, например, своего любимого не только как "любимого" рассматриваю, с которым мы однажды будем близки и, возможно, у нас будут дети, но и как "друга"! Просто я эти понятия соединяю в этом человеке. А "твой парень" хочет пока что дружбы и винить его за это нельзя. Дай ему время и сама очтынь малость! Главное - дров не наломать. Успокойся и жди. "Превратись в наблюдателя" и дай возможность событиям развиваться своим ходом. Не торопи их, себя и его. И не бери на себя много: будь сдержанной (парни это ценят!!), рассудительной и не говори ничего необдуманного!! Главное, не стоит налево и право в любви признаваться! Особенно сейчас ему! Потом пожалеть можешь! (У меня много влюбленностей и увлечений было, но ни одному из мальчишек я заветных слов не сказал, а произнесла их впервые только одному, с кем я сейчас и кого впервые по-настоящему полюбила! Произнесла после долгих раздумий и не жалею.) Вполне возможно, что ты не любишь, а влюблена. Подожди и все прояснится. Со временем ты прочувствуешь грань между этими понятиями.
Терпения тебе и удачи!!

j@net
25.10.2007, 21:24
Огромное СПАСИБО всем за ваши советы!!!!!!Вы мне очень помогаете, и я прислушаюсь к ним.Еслм бы не вы я бы уже давно отчаялсь и точно бы что-нибудь необдуманное сделала... А насчет того, что я еу не должна говорить эти 3 заветных слова я согласна и пока не собираюсь это делать, потому что для меня это не просто слова....И мне кажется, что я все-таки не влюблена в него, но и не люблю его, что-то по середине, но я таких чувств не испытывала еще.Кстати, я у него на сотке увидела свою фотку,но удалила ее......не знаю почему но удалила.не знаю зачем он ее скинул себе.Но наши отношения изменилиь мы меньше общаемся, а я хочу чтобы было все как прежде.....Я ВСЕ ИСПОРТИЛА!!!!!!!!!!

Teana
29.10.2007, 21:25
Ничего ты не испортила!!!
Нечего тут портить!!!
Да и сама же говоришь, что где-то посередине "любовь".
А если это не любовь, так зачем же так мучиться, относись проще к нему!
И по поводу удаленной фотки не переживай, если ему нужно он еще и не одну себе найдет и сохранит, а лучше сам сфотографирует!
Тебе не надо стараться его понимать, пока он сам тебе не объяснит!
Успокойся, носик повыше и улыбку пошире!
Тогда само все поймется, и заметить не успеешь..

j@net
30.10.2007, 20:12
Teana, спасибо за участие, ты мне очень помогаешь!И с каждым твоим сообщением мне правда легче становится!Спасибо тебе! И всем-всем-всем огромное спасибо!Но все равно есть что то, что тянет меня к нему!Я хочу быть с ним, но понимаю,что это вряд ли когда нибудь будет........ну не буду отчаиваться и в глубине души буду надеятся и верить.Верить что он поймет что я для него не просто "хороший друг".Я даже ВПЕРВЫЕ В ЖИЗНИ САМА написала стих!Оцените,ь но пожалуйста не будте слишком строги это мой первый стих.

Я плакать не стану,
Хоть сейчас тяжело.
Я плакать не стану,
Все, что было, прошло.
Не вернуть мне тех дней,
Когда, бывая с тобой,
Забывала людей,
Я жила лишь тобой.
Как хотелось бы мне
Время вспять повернуть
И раствориться в тебе
Или просто уснуть...

Вот такой получился стишок, надеюсь вам понравится

Маргарет
30.10.2007, 21:27
Стих красивый)) Очень красивый, особенно для первого.
Я в таких случаях говорю: простота совершенства)
Я тоже посвящала стихи парням, котоые были мне особенно дороги, но они были связаны с расставанием.
Вот один из них про одного из Них )

Крылья.Когда я вновь расправлю крылья,
Тебя забуду я позвать,
И лишь тогда, со скорбью в сердце.
Тебя смогу я презирать...
Возможно, ты меня забудешь,
Или раскаешься любя,
Но я, стремясь в обьятия неба,
Уже забуду про тебя.
Забуду милую улыбку,
Забуду блеск в твоих злазах,
Ты растворишься в моем сердце,
Моих непролитых слезах!
Тебя я вспомню на мгновенье,
Как сладкий сон, что скрыл туман.
Я вспомню: ты был чем-то важным!
Но сердце чувствует обман.
Я вспомню как оно страдало,
Как волновалось о тебе,
А ты не знал, или не слышал,
Или не верил сам себе...
Когда я вновь расправлю крылья,
Позвать забуду я тебя:
Ты будешь, словно день прошедший,
Сгоревший в пламени огня...

Со времение все твои переживания превратяться в источник опыта и, возможно, вдохновения.
Я искренне хочу, чтоб все любящие люди счастливы были)
Поверь, время действительно лечит. Главное уметь ждать и не совершать поступков, которые потом будут душу обременять.
Ты просто хочешь любви, тактильного общения, нежных слов. Все это понять не трудно. Это парень был для тебя источником такого общения. И теперь тебе не просто. Но нужно уметь себя перебороть ради того, чтобы сохранить свою нежность и тепло тому, кого полюбишь по-настоящему. Я уже говорила о себе. Я, говоря объективно, девушка привлекательная (многие считают меня умной и вместе с тем красивой), но при этом из-за своего серьезного отношения к жизни и любви, я ни с кем раньше не встречалась. Хотя, возможности были. И теперь я рада собственной выдержке, потомучто в собственных чувствах сейчас уверена и рада, что не особо распылялась на разных "друзей". Я тебе тоже выдержки и терпения желаю.
Когда ты встретишь человека, который действительно будет тебя достоин, он будет любить тебя: взглядом, словом, прикосновением. Ты, вроде, окажешься рядом с ним на своем месте и он почувствует то же. И ты не будешь сомневаться. Ты поймешь это сердцем))
Удачи и счастья))

ЯЯЯЯ!!!!
31.10.2007, 13:42
Жизнь далеко не простая штука, а отношения еще сложней! Надежда - хорошая вещь, когда она имеет возможность превратится в реальность... Вспомнить хотя бы строчку из песни Дельфина: "Надежда самообман, но это все, что у нас есть... ...Потому что я надеялся, а не был уверен..." В любом случае надо жить дальше! Жизнь идет вперед, и нам не надо стоять! В мире столько всего интересного! Кстати, откуда берется ветер? А все-таки почему вымерли динозавры? А откуда взялись динозавры? Мир интересен, и он не состоит из одного человека! Банзай!!!!!!!!!!!!!

Rania
31.10.2007, 17:12
j@net, Возьми красивую тетрадку и запиши туда все что ты переживаешь, записывай что происходит с тобой и этим мальчиком каждый день, и потом, прочитав все и оценив с точки зрения вашего участия в этой истории ты поймешь в чем проблема и что тебе нужно делать (или не нужно). Поверь, твоя жизнь только начинается, воспринимай это как светлую страницу твоей истории любви, возможно это так и закончится дружбой, а может со временем перерастет в серьезное чувтсво???? Не торопи события, чему суждено случиться обязательно произойдет, запомни это, даже через долгие годы.

j@net
31.10.2007, 19:21
Маргарет, твой стих очень красивый правда-правда!Спасибо за оценку!Я хочу все что нибудь еще написать , но пока не получается...Ну думаю скоро что-нибудь получится.
А всем остальным спасибо.
Rania, я последую твоему слвету и заведу такую тетрадку.посмотрим что из этого выйдет.
Но все равно я его... нет не люблю но он мне ОЧЕНЬ нравится!Хочу быть с ним и все мои мысли только о нем!Никак не могу забыть те дни когда все было так хорошо, как в сказке...Эх, хочу-хочу все нахад вернуть...

Teana
03.11.2007, 23:09
j@net, прекрасны чувства, которые вдохновляют!!!
Не торопи события, не меняй ничего...
Может статься, именно эта ситуация заставит тебя писать...
Не торопись жить, ты все успеешь, главное, чтоб потом не пожалеть о сделанном..
Любовь будет и ты ее узнаешь...
А если пока нет, значит и не время еще...
Не разменивай себя на мелочи...
Пусть твоя любовь будет прекрасна и огромна, пусть ты найдешь свое счастье тогда, когда ты будешь к нему готова...
Потому что любовь и счастье - это очень сильные и сложные состояния, их надо заслужить, понять, оценить...

вот вспомнилось...
Хотя любовь является сама,
Ее должны мы
выстрадать...
И всеми силами ума, души и сердца
выстроить...
А если повернется, чтоб уйти,
Должны мы перекрыть ее пути
и выстоять...

j@net
14.11.2007, 20:16
Здравствуйте, дорогие форумчане! Вот я и вернулась.....Я как всегда нуждаюсь в ваших советах!Теперь я уже поняла, что мне не будь с ним как с девушкой, но я хочу быть с ним друзьями, хотя бы это! но сейчас наши отношения испортились и мы не общаеся как раньше!А я хочу-хочу-так хочу вернуть все назад!Посоветуйте мне пожалуйста как поступить!Нуждаюсь в ваших советах, очень-очень!Надеюсь вы мне поможете!

Teana
15.11.2007, 01:08
Сильно не торопи события...
Все само собой получится, еще смеяться будешь над собой...
По случаю все выйдет... Что-то ж вас связывало?
Вот делай что-то... Ну, может, домашку вовремя дай списать...
Только, опять же, не гони коней... Только если сам спросит...
Подумай сама, что-то придумается...
И улыбайся чаще!
Вдруг и он образумится и кто-то лучше появится!!!
А пасмурную тебя вряд ли полюбят...:girl

j@net
15.11.2007, 19:33
Teana, спасибочки тебе!но он просто почти не обращает на меня внимания! И смне от этого очень тяжело!Как привлеч его внимание?

orion
16.11.2007, 02:27
никак!
не помню точную цитату из моего любимого Ремерка, но смысл следующий: хочешь удержать - отпусти.
и тебе уже много-много раз говорили НЕ СПЕШИ!!!
со временем ты все поймешь, а пока прими как аксиому.
Кстати, очень может быть своим холодным отношением хочет разчечь твои чувства, привязать к себе, что бы ты бегала за ним как собачка, ведь он знает, что тебе тяжело без него!
но разве у тебя больше нет друзей\подруг? общайся с ними. а любовь, она рбязательно придет, не торопи ее!
и если не знаешь как поступить - пиши на форум. Помогут!

Teana
16.11.2007, 12:52
j@net (j@net), милая, да не делается все так просто!
Он же человек, никто не может тебе точно сказать, что бы такое сделать, чтоб он кинулся к тебе, и гарантировать этого тоже не может никто...
Просто пойми, что не все от тебя зависит!
Если попросит, будь рядом, но и не кидайся сломя голову, не станет звать - и пусть себе остается!
Ты же достойна внимания!
Так позволь другим мальчикам обращать на тебя внимание, заставь их это сделать!
Не на нем же одном свет клином сошелся! А вот как только перестанешь совсем ждать его и веритть, так он сразу и объявится! А вот потом ты еще подумаешь, стоит он тебя или нет!

Siti13
16.11.2007, 13:07
На уровне физического внимания - есть масса решений, но воздрагнут ли его чувства к тебе? Вот вопрос?????
А вот как только перестанешь совсем ждать его и веритть, так он сразу и объявится! А если нет???? Конечно это правило жизни: хочешь удержать - отпусти.
но вот вопрос: А нужно ли? Нужно ли тратить нервы, время - что бы потом понять, что это не то, за что ты боролась?

Маргарет
16.11.2007, 15:19
j@net, дорогая, я поддерживаю Teana.
Терпение - добродеятель) И улыбаться надо))
Главное - веди себя непринужденно. Спокойно и дружелюбно)
"Нужно помочь, посоветовать - всегда рада помочь. Не хочешь - не буду навязываться"
Ни в коем случае нельзя "бегать за ним" и "встречи выискивать"!
Попробуй вести себя с ним так, как с другими, словно и не было недоразумений)
Покажи, что относишься ко всему без нервов, и на него ни за что не обижаешься. Все отлично! Вы и не ссорились)) Все так же, как прежде.
Тогда он призадумается: может это он то все слишком серьезно воспринимает, может это он все усложняет и не прав? Дутся он долго не сможет. К тому же вам вместе еще учиться. А если вы были близки как друзья, то это даст о себе знать. Позже, но обязательно. Я уверена!

j@net
18.11.2007, 16:50
Маргарет, терпение и правда добродетель!Вот я и дождалась!Он говорит, что ревнует и не хочет видеть меня с другими!
Я ответила что он шутит,
а он:"не думай что я смеюсь.прошло время и я многое понял".
Я:"я уже ничему не верю.(это правда, я боюсьчто это он все говорил не всерьез).и посоветовала ему думать прежде говорить что-то подобное".
А он:"кстати я не давно все это понял. и я отвечаю за свои слова чтобы ты там не думала".
Я:"что именно ты понял?"
Он:"многое.что нельзя играть чувствами девушки,нельзя врать ей.если она нравится тебе сказать ей это в глаза."!!!!!!
Вот так вот! Но одна есть помеха узнать правду он говорит или нет, я уехала за границу на две недели! и не знаю что теперь делать!
как вы думаете, он искренне это все говорил или нет?
З,Ы это была переписка через смски!

Teana
19.11.2007, 00:32
Вот и хорошо, что уехала...
Иш как сразу очнулся...
Ты не принимай все это близко к сердцу, это ты всегда успеешь, сейчас самое времы разобраться, чего ему нужно...
Вот пусть подобивается, и спроси заодно, что он такого сделал, что ты будешь игнорировать других парней...
Так плавненько намекни, что это еще заслужить надо...

j@net
20.11.2007, 18:21
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!!
Верьте в чудеса, они сбываются!!!!!!!!
Представляете??? Он сказал ЧТО ЛЮБИТ МЕНЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И так как понимает, что я не могу все сразу забыть все, что было, готов ждать меня, ждать пока я окончательно его прощу!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо вам!!!!!!!!!!!!!!!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Что бы я без вас делала.........Обожаю вас! Я очень-очень счастлива!
ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО Teana!!!!!!!Ты мне очень помогла, спасибо за участие!
Ой я даже не могу поверить этому, неужели это правда! Я так долго этого ждала!
Но знаете, я даже как то не так его люблю как в начале..... Ну надеюсь все будет отлично! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Teana
22.11.2007, 23:27
Ну, вот как все замечательно!
А теперь ты можешь спокойно подумать, нужен или нет!
Будь счастлива! И удачи во всем!

j@net
14.12.2007, 17:58
Оказывается не все в нашей жизни так просто! Я его и правда не понимаю! Что он хочет, чего добивается этим! Что он хочет доказать! Ой, я же вам не рассказала, что произошло! Ну вот начинаю свой опять грустный рассказ!
Когда я приехала он мне позвонил мы поговорили не много, потом я у него спросила что он хотел а он говорит"пока ничего. потом что-то скажу! "Ну я тогда говорю ну ладно пока и мы так с ним попрощались.
потом, когда он в школе встретились я поздоровалась со всеми, а один одноклассник меня в щечку чмокнул. И увидя это Он демонстративно ушел! Потом, в течении 2х дней он ходил сам не свой, грустный все время, почти не с кем не разговаривал.И в то же время даже не подходил ко мне и не здоровался!Я (как дура) решила ему написать смску:"Я тебя не понимаю.Ты говоришь одно, а делаешь совсем другое.Я же говорила надо думать прежде чем говорить" Он мне не ответил! А на следующий день он стал как всегда веселым шутил и все такое! Но ко мне не подходил! Я не могу понять! Он что делает все так что бы я его не забыла? или ему в кайф причинять мне боль???????Как мне ему объяснить что нельзя так делать, но и не показать свою какуюто слабость. Я просто уже хочу объяснить что если он так будет всегда делать он останется один!Мне жаль его, ему кроме меня это никто не скажет!Неверное нам уже не быть вместе! Но как объяснить его поведение по отношению ко мне?

orion
14.12.2007, 20:16
j@net, а ты сама то определилась чего от него хочешь?
ты сама сказала: "а один одноклассник меня в щечку чмокнул. "
в таком возрасте все кажется преувеличенным. это могло его сильно задеть.
кстати, представь на минутку как он одноклассниц чмокает! или они его!

Маргарет
15.12.2007, 00:25
j@net, я себя вспоминаю... Когда меня в первый раз чмокнул в щечку парень, в которого я была влюблена, я думала...что это начало чего-то грандиозного. А потом поняла, что он был мною увлечен. Так или иначе, я пригласила его на день рождения и когда он поцеловал мне на прощанье руку, я улыбнулась и мысленно поблагодарила за все пережитые мною чувства, но решила, что этот поцелуй - точка. Все что я испытывала к нему позже - тепло благодарности и симпатии.
Порой я тоже не могла его понять. Но все было проще. Сейчас я в университете учусь и дружески-нежные объятия, поцелуй в щеку, ласковое слово, или игриво-нежное прикосновение - атрибуты каждого второго дня. Особенно, если общаешься с парнями. У меня есть приятель, с которым мы иногда так "общаемся". Особенно, когда на нервах))) И пытаемся друг друга подбодрить)) И ничего в этом нет серьезного. Но в твоем возрасте я бы и подумать о таком не смогла бы без тени "подозрения на отношения"!
К чему я? К тому, что многое действительно кажеться надуманным в твоем возрасте: любой взгляд, улыбка, прикосновение... Со временем ты будешь относиться ко всему проще, и он тоже. ВРЕМЯ.... время))) Оно все расставит на свои места) Увидишь))

KARA
15.12.2007, 20:03
Не знаю, может быть мои слова будут банальны, но... Может он просто сам в себе ещё не разобрался, он не знает, что к нему чувствуешь по правде ты. Вот и боится выставить себя дураком, первым признавшись тебе. Всегда легче и безопаснее сказать, что ты - лучший друг, чем любимая, обожаемая девушка.)) И ещё, можно задать тебе вопрос, вот ты говорила, что была наслышана о его похождениях, и как он вел себя с девушками раньше? А он у тебя первый?

добавлено через 10 минут
Извиняюсь, я немного не разобралась в проблеме, когда писала прошлое сообщение. Но вопросы у меня остались те же)) Но раз уж он себя так ведет, значит ты ему не безразлична, он ведь ревнует))Вот только, я сама терпеть не могу подобную ревность, когда следят за малейшим дружеским обьятьем и т.д. А потом глупо обижаются и дуются. Либо у него повышенное чувство собственности, т.е. ты - его, и больше ни с одним парнем общаться не должна, либо он в тебе просто не уверен...

j@net
15.12.2007, 21:50
А он у тебя первый?
Да первый.впервые это было серьезно...Я с ним впервые поцеловалась...Впервые...

Маргарет, ты права время лечит...

KARA
16.12.2007, 17:30
Я не знаю, что тебе посоветовать в таком случае. Наверно ты должна быть сейчас просто сильной. Не показывай, как тебе тяжело. Парни из-за этого начинают что-то там о себе мнить, хотя у твоего экземпляра и так по-моему самооценочка завышеная. Его жизнь ещё побьет немножко, пока он не поймет, в чем её настоящая ценность. Знаешь, у меня есть один знакомый, который потерял любовь и уважение девушки, друзей, всех тех, кто его ценил потому, что слишком зазнался, он ушёл в компанию таких же как он(на мой взгляд самодавольных кретинов), но он им был, наверно, не особо то и нужен... А теперь, когда он всё понял, оказалось, что он один. У него никого нет. И мне его честно очень-очень жалко. Надеюсь с твоим парнем такого не произойдет...))

j@net
18.12.2007, 15:18
KARA, я тоже надеюсь на это! И так как он мне не безразличен, я хочу объяснить ему его ошибки! Я и так понимаю,что он может остаться один!Пожалуйста, помогите мне! Как объяснить ему это, но так что бы он не подумал, что я за ним бегаю! Нет, я не бегаю! А просто хочу ему помочь!

orion
21.12.2007, 20:51
Жанет! помочь можно только тому человеку, который понимает, что ему нужна помощь (ну или хотя бы принимает ее). а если его все устривает, то он просто не поймет, что ты от него хочешь...

МашуЛьКин
23.12.2007, 12:06
j@net, orion прав.
Один раз с хорошей подругой разговаривала по похожему поводу... Так она мне сравнила человека с наркоманом - пока он сам этого не захочет, не поймет, что ему это нужно, твои старания тщетны...
Я 1.5 года уже пытаюсь помочь человеку... сколько боли я натерпелась.. самое интересное, он просил у меня помощи... и не раз.... я пытаюсь ему помочь.. он не осознает, что то, что я делаю и есть помощь...
Не надо, не объясняй ему его ошибки, он должен сам понять, где и что он сделал не правильно. У каждого своя правда. Да и он мальчик не маленький уже.
Терпения тебе, большого терпения!

j@net
30.12.2007, 18:28
Боже мой, неужели эта история никогда не закончится!!!Я так устала......
Позавчера он написал, что любит меня больше всех, что никогда никого так не любил...
Вчера мы видились, и он говорил о своих чувствах и о том, что он изменился и понял все, повзрослел...А я молчала.... Дура.... Надо было сказать, что люблю его...люблю как любила всегда...Но я молчала...Гордая....
Вечером у нас был Новый год...я не пошла... он писал, звонил, звал...ждал...Я сказала, что не могу...Он замолчал.
Сегодня он мне не писал, не звонил...Неужели все??? Конец сказки???? Как ее вернуть! Помогите срочно!!!Хочу повернуть время вспять...Больше не буду я так...... Не буду молчать....Ну позвони же мне! !!!!Я жду!!!!!Или хотя бы напиши смс....

Что мне делать, как быть????Помогите пожалуйста!!!!!!

Надеюсь на новогоднее чудо.................................

Vince
30.12.2007, 21:12
Звони сама, если так... Никогда не понимал этих мазохистских метаний "ждать звонка до посинения, но самой - ни-ни"

j@net
30.12.2007, 21:15
Vince, просто знаешь я сколько раз звонила. всегда навстречу шла...и вдруг он подумает что бегаю за ним или т.п. не могу я так... гордая........а может и правда самой??? не знаю.....

Vince
30.12.2007, 21:20
Да ну. Значит, тебе еще не настолько без него плохо ;) Потому как было бы плохо, плюнула бы на гордость. И, кстати, правильно это. Я считаю, что нет места гордости в отношениях. Всегда лучше самому первому пойти на контакт, извиниться даже за то, чего не делал и т.п.

j@net
30.12.2007, 21:31
Vince, знаешь, просто наши отношения так запутанны. Он то игнорирует меня, то наоборот говорит что любит. и я сама устала от этого. вот и поэтому не могу понять как к нему отношусь. но все таки у меня есть к нему чувства, но просто он меня сильно обидел, а я к сожалению гордая. вот. но завтра утром обезательно ему напишу. просто щас уже поздно, спит он уже...

Vince
30.12.2007, 21:42
j@net, молодец! Поговорить с ним с утра, когда и сама поспокойнее будешь, и он поскучает без тебя - самое лучшее решение ;)

j@net
30.12.2007, 21:57
Vince, посоветуй пожалуйста что ему написать?

Vince
30.12.2007, 22:06
Лучше всего - правду. Напиши, что скучаешь, но что тебя беспокоит его поведение, что ты боишься за ваши отношения.

j@net
30.12.2007, 22:33
Vince, последую твоему совету!спасибо!
хочу чтобы все было хорошо! хочу!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xottabu490
31.12.2007, 00:47
Знаешь,J@net,у меня сейчас подобная ситуация-перешел в новую школу(лицей),запал на одноклассницу,она сначала флиртовала,потом мороз,поцеловала,пофлиртовала,мороз,пытался чё-то выяснить(подробно,если хошь читай тему"Во что она со мной играет",ну а щас вообще даже не здоровается.
К чему я веду.Я тут недавно литературу почитал,у женщин такой прием,как он себя ведет, является классичным "Ближе-Дальше",играется короче говоря.Хм,но есть одно противоречие.Он парень,и если б он играл,то только до ближайшей постели,а потом напрямую-если хош, давай будем любовниками,а нет-не обижайся,давай останемся друзьями.Типичная схема поведения сволочи. Надеюсь такого с тобой не случится.Хм,а вообще ты не думала,что этот парень, скажем, по-собенному воспринимает мир?Ведь провожая тебя домой просить себя поцеловать,гм,странно.Может ты имела ввиду,что он просил у тебя разрешения тебя поцеловать?Хотя тоже глупо.В общем неважно.Или когда он сказал "Я к тебе отношусь как к хорошему другу". Может,для него такая дружба нормально?Во всяком случае,отступают только неудачники,я тебе советую напрямую спросить-"так ты хочешь со мной встречаться или нет".Тока не с лицом бедной голодающий неделю собаки.Как будто тебе это как промежуточный вариант,мол есть в мире и получше, так что подумай,пока разрешаю,а то потом плакать будешь.
Вот и всё,удачки тебе

Нашедший
04.01.2008, 00:41
Неслучалось советовать девушкам, а тебе очень захотел "открыть глаза" Солнышко, если будешь вести себя так же, он сильно потрепает тебе нервы, и закончится эта история тем что у тебя в глубине души будет обида "все мужики ...". Очень прошу не позваляй ему этого, сохрани свою юную душу для человека который будет ценить тебя, а для этого веди себя как стерва: дай ему понять что остыла к нему, пускай нервничает и добивается тебя. Если добьётся, будет гораздо больше чем сейчас тебя ценить.
Счастья тебе:-)

j@net
05.01.2008, 20:24
Нашедший, спасибо тебе большое за совет! Я так и делала и это дало результат. Он теперь заваливает меня смсками с признаниями в любви... Просит меня поверить ему.Но я... нет пока еще не верю. Хотя может и поверю в скором времени, ведь он мне не безразличен. А сейчас пускай понервничает:). ну он говорит что серьзно намерен быть со мной и т.п.
как кто-то где-то когда-то сказал:
Когда поверишь ты что он в тебя влюблен
Полюбишь ты его таков любви закон!
Вот и поверила я уже... и скоро наверно полюблю!
Я сама с ним хочу быть! Очень -очень!
а если честно я немного запуталась! Я иногда верю ему а ингда нет! Ну это все из-за него, если бы он меня не мучил все это время, то я бы ему поверила и все! А нет теперь сразу ему поверить не могу!

Нашедший .
05.01.2008, 22:09
j@net, ты умница, это "игра" такая ближе-дальше, когда парень или девушка то игнорирует, то делает шаги навстречу, так можно привязать к себе человека, ты главное слишком близко к сердцу не воспринимай, когда он делает "дальше", считай это за игру, делай тоже небольшое "дальше" И БУдь уверена что он обязательно сделает"ближе". Ещё раз желаю счастья:-)

j@net
06.01.2008, 21:53
Нашедший ., наверное сейчас он делает "дальше"!!!!!!!Он мне вообще не звонил и не писал в течении 3х дней!!!!!!!!!Разве так люди кторые любят кого-то поступают? или это я чего-то не понимаю?объясните мне плиз!

МашуЛьКин
06.01.2008, 22:12
j@net, надо выбираться из этой сети пока не поздно. Nachtfalter, не сегодня хорошую фразу сказали - в человеке можно поменяшь шелуху, мелочи, а корень - нет.

Нашедший .
06.01.2008, 22:35
j@net, В любом случае не стоит писать ему самой , он должен сам объявиться завтра-после завтра, причём очень приветливо объявиться, а если так и будет молчать, значит он не хочет этих отношений.
Мой тебе совет подожди пару дней, если не объявиться - кидай его первая. Я думаю ты стоишь лучшего отношения и хочу чтобы ты тоже так считала!

Vince
06.01.2008, 23:22
Елки-палки, что за мода пошла, чуть что случилась мелочь какая - сразу "кидай его, кидай". Может, у него дела какие безотлагательные? Разумные люди сейчас за книжками сидят, к сессии готовятся. И времени свободного, соответственно, по нулям...

j@net
06.01.2008, 23:23
Нашедший ., спасибо тебе большое прибольшое!!!!!! Последую твоему совету! Не объявится - сам виноват! Надоело это уже, правда! Я ему както писала первая и все теперь не буду! как говорит МашуЛьКин пора заканчивать! Посмотрим что будет через 2 дня...
Vince, не думаю что у него сессия... у него наоборот куча свободного времени! У нас каникулы...Вот поэтому я и согласна с Нашедшим!

МашуЛьКин
07.01.2008, 11:17
Vince, это не мода. Да и случай такой, не скажу что стандартный. Сама погрязла в подобной сети... уже почти два года плаваю... А толку?! только истраченные деньги и нервные клетки, которые не вернешь... и все равно... как наркомана... затягивает... уже настолько надоело. хочется выбраться... да все расчитываешь на то, что человек поймет, изменится....
Тут уже не мелочь, это не из-за того, что пару дней не звонил... А в купе всего. Если все события сложить..

Vince
07.01.2008, 11:22
да все расчитываешь на то, что человек поймет, изменится...
А не нужно рассчитывать на какое-то прозрение. Действуй сама. Да, сложно, не спорю... Но с другой стороны, жизнь - вообще сложная штука.
Да, скажу сразу, я не верю во всякие половинки и в то, что два человека могут вот так сразу подойти друг другу и у них никогда не будет проблем подобного рода.

МашуЛьКин
07.01.2008, 11:27
Vince, что значит действуй сама? указывать на ошибки?! Все это будет звучать... как.. нравоучение(((((((
Действуешь сама - в ответ слышишь:"Ты навязываешься, этого никто не любит".
А потом эти действия - действуешь сама - переходят в делаешь все сама всегда.... со всеми вытекающими последствиями((((

Vince
07.01.2008, 11:51
Я где-то давно слышал, что самая большая женская мудрость состоит в том, чтобы подталкивать мужчину к нужным действиям так, чтобы он думал, что это целиком и полностью его идея. Мне это кажется вполне разумным и жизнеспособным.
Vince, что значит действуй сама?
Это значит, что любого человека (если это не медицинский случай) можно направить в нужную тебе сторону так или иначе. Только это очень сложно.
А вот еще скажи мне, ты напрягаешься потому что вам вместе плохо, или потому что тебе КАЖЕТСЯ, что ты выполняешь больший объем работы в отношениях (если так можно выразиться)? Мне почему-то кажется, что второе. И поэтому советую на это забить, голову ерундой не забивать и наслаждаться временем, проведенным вместе.

МашуЛьКин
07.01.2008, 12:01
Я где-то давно слышал, что самая большая женская мудрость состоит в том, чтобы подталкивать мужчину к нужным действиям так, чтобы он думал, что это целиком и полностью его идея. Мне это кажется вполне разумным и жизнеспособным.
С этим я полностью согласна. В основном так и делаю.

А по поводу остального - тут тема не моя.
Тут намного сложнее... у меня с тем человеком нет отношений... мы "дружили"....Я помню и до сих пор вспоминаю все моменты, проведенные вместе.

Тут не о бОльшем объеме работы ... а скорей всего... о его корне, ..Каждый хочет, чтобы к нему относились так же, как и ты к нему. Отсюда и растет, наверно, непонимание.

Все равно, решение останется за j@net. Всего тут не расскажешь.. да и учимся мы на своих ошибках((( Я вот говорю, а сама тоже не могу так же все бросить:(

orion
09.01.2008, 22:24
Нашедший ., а не кажется ли тебе, что у тебя двойные стандарты??!! Ты советуешь Жаннет делать то же самое, что осуждаешь со стороны ее парня!!! что за лукавство??!

Нравится тебе человек, так почему не показать искренно ему это?!!
если ты ему тоже нравишься, даже есть какие-то чувчства - отлично. Строй отношения. Наслаждайтесь друг другом.
ну а если ему ты не нужен(на) в качестве любомого человека (или он начинает откровенно компасировать тебе мозги), тогда забудь его\ее. и не надо себя накручивать, играть в игры. Как правило боком это выходит.

Нашедший .
10.01.2008, 13:54
Ты советуешь Жаннет делать то же самое, что осуждаешь со стороны ее парня!!!
Парень перегибает палку, а девочка терпит, неприятно на это смотреть. Надо ему почувствовать хоть немножко на себе такое отношение.

Нравится тебе человек, так почему не показать искренно ему это?!!
если ты ему тоже нравишься, даже есть какие-то чувчства - отлично. Строй отношения. Наслаждайтесь друг другом.
ну а если ему ты не нужен(на) в качестве любомого человека (или он начинает откровенно компасировать тебе мозги), тогда забудь его\ее
Если бы всё было так просто. Да - значит да, нет - значит нет. не всегда так получается:-(((

orion
10.01.2008, 23:52
Нашедший ., значит "око за око"? Получается: "ты мне гадость сделал>а я тогда тебе!>ах ты так со мной!тогда я тебе тоже сделаю больно>...>>> и далее по нарастающей.
итог - no komment.

И я уже где-то писал: не усложняйте сущности без необходимости! так проще! а во-вторых, гораздо честнее.

МашуЛьКин
11.01.2008, 10:08
orion, как бы отличить где граница еще нормальных отношений, а где - использование?!
мне человек причинил столько боли.... и ты думаешь признает это?! признает, что использовал меня?! нет...

orion
11.01.2008, 16:02
МашуЛьКин, скажу тебе "страшную" вещь, мы все друг друга используем. В том числе дрзей, любимых, родителей. (Даже законченый альтруист, который все делает для других использует людей. Он находит в своих делах огромное удовольствие и радость для себя!)
Так что разница только в том, что тобою движет, какую цель перед собой ставишь и уважаешь ли ты этого человека.

МашуЛьКин
14.01.2008, 23:09
orion, я эту страшную вещь знаю. В некоторых случаях все же считаю это слово неуместным, к примеру, по отношению к родным (друзьям.. близким людям), это слово слишком грубо.
Альтруист использует других людей: вызывает своими действиями положительные эмоции и черпает из чужих положительных эмоций энергию. Так что ли?!?!?!?!?!?!
Я считаю, что... должно быть все в меру. Дружба - это дорога с двухсторонним движением, так же как и любовь, да и вообще какие-то либо ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ отношения. Когда-то ты выручишь, когда-то тебя. А не вечно только ты, да только ты. А когда все односторонне - вот это я и называю "использование".

j@net
24.01.2008, 19:03
Здравствуйте, мои дорогие!!!!!!!! Все!!!!! Закончилась моя история!!! И только благодаря вам и вашим советам закончилась она хорошо! Ну точнее продолжается, но не так как начиналась!!!!! Извините что не сообщила вам раньше - никак не доходили руки!!!! Но мы уже вместе 2 недели!!! и думаю что это на долго!!!! Кстати это мои первые отношения!!!!!!! И рада что именно с ним!!!! Спасибо ОГРОМНОЕ!!!!!!!!! Я вас всех люблю!!!!!!!

МашуЛьКин
24.01.2008, 19:36
j@net, может раскроешь секрет?!))) как все же все так получилось?))))))) Как точки над i расставили?!))))

j@net
23.02.2008, 23:01
Рассталась со своим уже бывшим парнем больше двух недель назад... Рассталась по глупости... По его мнению виновата я.НО я так не считаю... мы расстались из-за ОДНОГО слова!!!! Он говорил мне не говорить его на него, но я однажды написала так о нем в смс подруге, и он прочитал... Вот из-за этого и расстались... НО мне кажется, что он использовал этот момент, мою ошибку лишь как повод для расставания...так до этого мы часто ссорились...
Вот так вот... теперь страдаем мы оба... ведь до сих пор любим друг друга.по крайней мере так говорят наши общие друзья... Так же они говорят, что он хочет помириться, но не подойдет первым... и это должна сделать я и попросить прощения... Но я не хочу быть первой и извиняться, так как извинялась за этот свой поступок достаточно! Но так хочу с ним помириться, хотя бы возобновить наши дружеские отношения...
Помогите, дорогие!!!! Быть первой или ждать пока рак на горе свистнет???:confused:

svit
24.02.2008, 00:59
j@net, извини, я не прочитала всю тему.. но что касается этой последней ситуации, считаю. что тебе нужно попросить прощения первой. Ведь ты же знала, что ему не нравится, когда ты его так называешь, а сделала это.

Маргарет
24.02.2008, 02:04
Мда.... это прям детский лепет: он... я...!! Глупость. Если ты уже извинялась, то сколько можно?
теперь страдаем мы оба... ведь до сих пор любим друг друга.по крайней мере так говорят наши общие друзья...
Интересно получается: друзья говорят... А вы то сами как чувствуете? Веет сомнением каким-то. Друзья говорят, а ты, бедная, сама не знаешь. Если любишь человека, или он, по крайней мере, дорог подобные мысли не возникают. Да и друзья хооши. Вместо того, что бы твоего бывшего парня подтолкнуть к примерению, собщают, что он первым не подойдет. Но, ведь ты уже извенилась. Конечно, все зависит еще и от слова, которое ты там на него написала. Да, и вопрос: как это он у твоей подруги вычитал? Это что, глупая привычка в чужих телефонах копаться (не уважаю таких людей), или твоя подруга решила парня пожалеть?

j@net
25.02.2008, 21:07
svit, я извинялась!!! Извинялась долго и нудно!!! А он даже не послушал меня и все!!!! Я тут стих написала, посвященный ему.... Может отдать ему??? Я там как раз извиняюсь за свои поступки!!! Как думаете???

Маргарет, я его люблю и уверена в этом... А вот он....если честно не знаю! Вот тут правда есть сомнение, ведь если бы он действительно любил он бы простил? А сообщение вычитал у меня...и еще говорил, что уверен, что я читала его!!! А нет, он ошибается!!!

vermut
03.03.2008, 05:02
j@net, что то я не поняла...... Он сообщение прочитал в твоем телефоне?
Сколько учи молодежь, не понимают.........
Сообщения нужно стирать, как входящие, так и переданные. Это тебе урок на будущее.
Люди разные, у всех особый взгляд на одни и те же слова, предложения, фразы.
Для тебя в том или ином высказывании нет ничего особенного, а для кого - то - обидные слова.
Думаю, его больше обидело не конкретное слово, а обсуждение ВАШИХ отношений еще с кем-то.
Мужчины на это реагируют очень болезненно.
Теперь о ситуации в целом: извинилась, отлично. Теперь нужно общаться чисто на дружеской волне, не требуя прогулок под луной, романтических охов и вздохов. Дай ему почувствовать, что ты не только любимая девушка, но и человек которому можно доверять (именно доверия исчезло в ваших отношениях), на которого можно положиться. Проводите вместе больше времени в компании с общими друзьями, делай ему комплименты при друзьях (но не переборщи). Да, ни в коем случае, не давай повода для ревности. В данной ситуации это будет неуместно.

j@net
03.03.2008, 20:35
vermut, спасибо вам большое, нет даже ОГРОМНОЕ!!! Но к сожалению я не смогла что то исправить и мы с ним уже давно не вместе(((((Но если бы вы заглянули в мою темку пораньше ( конечно винить я вас не могу) то тогда бы ваш совет ОЧЕНЬ бы помог! Сама все это поняла потом уже! Это надо было до того как он смс прочитал делать! Побольше внимания! Люди!Чаще говорите своим половинкам, что любите их!Это так важно!!! Он приходил неделю назад ко мне, я попросила показала свой стих и мы решили остаться "друзьями"... Вот завтра первый день как выхожуу в школу после болезни... посмотрим получится ли.. и какими мы друзьями станем! Обязательно расскажу... Но если честно.. после нашегос нми разговора он стл мне как то противен!Сама не понимаю дае почему, может изза слов "После того как мы расстались мне стало легче"...И самое главное я ТАК боюсь узнать что у него есть кто то уже... И что с ней ему лучше чем со мной!А я пыталась сделать все ради его! Любила. Если хотела чтобы он был первым... Но слава богу до этого не дошло.

А смски я теперь удаляю... И вообще сотку стараюсь никому не давать ведь там еще есть и фотографии...

Маргарет
03.03.2008, 22:29
Если хотела чтобы он был первым... Но слава богу до этого не дошло.
Бог мой! Как все быстротечно!! Не успели отношения построить, не успели расстаться, уже такие желания и радости...
И вообще сотку стараюсь никому не давать ведь там еще есть и фотографии...
Вот этого не понимаю: если вы расстались и тебе он "стал даже противен", зачем тебе его фотки в телефоне? Тем более такие, что показывать неловко. Это что, "стратегическое оружие" для возможного компромата?

vermut
04.03.2008, 06:03
J@net, очень грустно, что твой первый опыт оказался печальным.
Я тут более внимательнее прочла твою историю, мне показалось, что проблема в
отношениях началась с того, что ребята в вашем возрасте бояться показаться "слабыми"
перед своими ровесниками. А быть влюбленным - это слабость. Старшеклассникам очень важно общественное мнение, они хотят выглядеть более "крутыми", самостоятельными, ни от кого не зависеть.
Думаю, что у него к тебе действительно была влюбленность, но он оказался слабее стороннего давления. Это касается и тебя тоже. Я понимаю, что трудно противостоять массе. Ведь юношеские
сердца очень ранимые.
Хочу пожелать тебе на будущее: не стесняйся чувствовать, не стесняйся говорить об этом, не стесняйся выражать свои чувства.
А со своим бывшим молодым человеком постарайся не портить отношения.
Я понимаю, что тебя обидели его слова.
Но если честно.. после нашегос нми разговора он стл мне как то противен!Сама не понимаю дае почему, может изза слов "После того как мы расстались мне стало легче"...
Но ваши отношения действительно причиняли горечь и ему и тебе. Вы боялись открыться друг другу.
Боялись выглядеть смешными перед друг другом и перед окружением.
Желаю ВАМ ОСТАТЬСЯ ХОРОШИМИ ДРУЗЬЯМИ.

viktory_0209
04.03.2008, 15:32
Угу, а по поводу телефона не стала бы я советовать стирать смс и что-то скрывать вообще. Отношения строятся на доверии. А смс может прийти в самый неподходящий момент, и тогда будет гораздо хуже ситуация.

svit
04.03.2008, 17:02
Абсолютно согласна с Viktory! Без доверия нормальных отношений не построишь. Дело не в том, чтобы стирать смски, а в том чтобы не писать, не говорить и не думать того, что ты определенно знаешь, принесет боль твоей половинке. Ведь слова могут разрушить то, что строилось годами. Особенно если ты знаешь, что у человека с тем или иным связаны его комплексы.

Разочарованный в жизни
06.03.2008, 21:12
В этой жизни все отношения строятся на общении ,и если он тебя целовал значит он к тебе ,что-то испытывает!(но не как к другу)Попробуй подойти к этому вопросу с далека и дай ему всё разсказать как есть!

Kateria
12.03.2008, 17:46
Не читала всего, что тебе насоветовали, уже очень много :))) но наверняка посоветовали много хорошего...
ну для начала я не считаю (из твоего рассказа), что между вами было что-то такое, после чего его слова "Хороший друг!" стали для тебя обидными..., у меня, например, очень тёплые и нежные отношения с моими хорошими друзьями, мы и обнимаемся, даже поцеловаться можем, мы понимаем, что мы лдрузья и только, разговариваем по душам, по твоим словам это уже больше чем дружба? не согласна!
Ну а на счёт него.., он не определился ещё..., время покажет, таких случаем у тея ещё масса будет

Nutka
05.04.2008, 22:20
ЗДРАСТВУЙТЕ!:D

1)Если человек хочет быть другом, то в этом ничего плохого нет! Он просто не разобрался в себе! и между прочим есть такие люди, для которых сначала нужно чтоб был другом, а потом все это переростает настоящую ЛЮБОВЬ! и в этом даже чтото есть)

2)Зачем на него давить, он еще совсем "маленький", девченки быстрей развиваються, он сам не знает чего хочет!:confused:

3)Зачем все усложнять?Он тебе ничего не должен, а разобраться в его чувствах к тебе ты не сможешь, так как он и сам не знает еще ничего, ему тоже очень тяжело!:o

4)Не сильно думай, что он весь такой хороший, белый и пушистый! Влюбленность одурманивает разум! Может он совсем не такой, как тебе кажеться!? Ты в него влюбилась, и со стороны ничего не видишь! ;)

5)Если у него действительно что-то к тебе есть, то со временем он решиться, не торопи, будь спокойнее. подумай о чем небудь еще, например. о учебе)Это не помешает):p

6)имей терпенее)ВСе наладиться, и будет так, как ДОЛЖНО БЫТЬ):p

Roxy
06.04.2008, 20:57
j@net, постараюсь дать тебе совет, может пригодится?
Попробуй вести себя с ним так, как будто он просто твой одноклассник, хороший знакомый и всё!
То есть приветливо здоровайся, мило общайся, но не переборщи (не уделяй слишком много внимания!) Не грусти и не скучай (если это так необходимо, оставь для дома, чтобы никто не знал), улыбайся, веселись, шути со всеми, но не выделяй ЕГО из толпы. Будь на высоте (в том числе и внешне;-)) и веди себя с ним подчёркнуто вежливо!