Просмотр полной версии : Ссора
Ссоры бывают в каждой семье.Так случилось и у нас.В этом виновата я сама, но попросив прощения у него, ситуация не изменилась.Вот уже 3 дня он со мной не разговаривает, что я только не пыталась сделать,все безрезультатно.Я же знаю что он уже не сердится на меня, но все же продолжает так вести себя по отношению ко мне.Что это?Своего рода месть?
minimama
11.10.2005, 10:19
Нет, не месть. Просто есть люди (я сама такая), которым нужно время, чтобы придти в уравновешенное состояние. Я не говорю, что это хорошо. Но понимай его. Дай время ему успокоиться. И главное - не начинай обижаться сама.
Я понимаю что не надо обижаться, но мне его так не хватает.
Ссоры бывают разные, и люди тоже...
В твоей ситуации мало что понятно из этих нескольких строк... :roll:
Diferente
11.10.2005, 10:30
ya ponimayu chto on prostil no mirit'sya ne sobiraet'sya...nu ya dumayu stoit prosto perestat' udelyat' etoj situacii mnogo vnimaniya,mozet on imennoetogo i xochet chto b ty chuvstvovala sebya dol'she vinovtoj,a esli pojmet chto sluchaj zabyt,sam budet gotov mirit'sya....ya konechno ne znayu,no postupila by tak....udachi
Спасибо за советы.Хотелось бы чтоб в жизни было поменьше таких ситуаций, не только у меня.Просто я это очень тяжело переношу.
Alinka0310
26.10.2005, 10:34
Ссоры бывают в каждой семье.Так случилось и у нас.В этом виновата я сама, но попросив прощения у него, ситуация не изменилась.Вот уже 3 дня он со мной не разговаривает, что я только не пыталась сделать,все безрезультатно.Я же знаю что он уже не сердится на меня, но все же продолжает так вести себя по отношению ко мне.Что это?Своего рода месть?
Просто подожди.........у него наверное такой характер........ему нужно время........
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot