PDA

Просмотр полной версии : Бывшие девушки любимых мужчин...

5angel
10.10.2005, 13:53
Я встречаюсь с любимым человеком уже полгода. До меня у него была девушка, с которой он встречался около 6 лет.
Я не была разлучницей, они расстались до встречи со мной. Но с самого начала наших отношений она продолжала ему звонить. Я у него спрашивала, зачем. На что он всегода отвечал, что ему всё равно, звонит она или нет.
Недавно я уезжала из страны. В это время они встретились, чтобы поговорить и решили остаться друзьями. Я сначала ругалась с ним по этому поводу, говорила, что мне абсолютно не нужны "тени из прошлого", что я ревную к прошлому (но не к ней), а он не понимает, говорит, что друзья - это просто друзья, ведь любит он только одну меня, и никого в жизни не любил больше меня, а может и вообще до меня не любил.
Но мне всё равно больно, когда она звонит, хотя она просто спрашивает, как у него дела.
Подскажите, как мне смириться с этим? И нужно ли смирятьтся? Или попросить его всё-таки прекратить эту никому не нужную дружбу?
Как понять его?..

Я в растерянности...
Может, были у кого похожие ситуации?..

Спасибо!

даночка
10.10.2005, 14:03
Почитай наши темы Он приходит к Ней на чай? (http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=2068&start=0) Смысл один и тот же в проблемах... А так же Как поверить любимому (http://www.world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=752&postdays=0&postorder=asc&start=0)
Там много разных ситуаций..Может найдешь ответы для себя.

И еще: Он ее не забывает (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1376)

Alin
10.10.2005, 15:08
5angel:
Всё-таки будь откровенна перед собой, ты ревнуешь к ней, а не к прошлому... :roll: :wink:
А в твоей ситуации я не вижу ничего страшного. парень с тобой вроде откровенен, тебя любит, с бывшей отношения поддерживает приятельские. Постарайся не волноваться без повода и принять всё как есть. Доверяй своему любимому. По-моему так... :roll:

Guest
10.10.2005, 18:39
Я из таких бывших девушек... Если встречаются, перезваниваются - значит прошлое не совсем ушло и повод для ревности, переживаний существует.
НЕ стоит так легкомысленно советовать - доверяй и принимай. Прошлые эмоции, привязанность и даже привычка, связанные с определенным человеком, могут сыграть плохую шутку. Ведь так велик соблазн, когда что-то неладится, найти поддержку у того же кто ее оказывал раньше...
В моей ситуации девушка, с которой был мой бывший парень, встретилась со мной и поговорила, рассказала о своих чувствах. И это правильно!
Обдумав все, я просто ушла из их жизни (случайные встречи не в счет). Кажется, у них все хорошо :)

P.S. Кстати, возможен и другой результат встречи, но тогда уж будет ясно наверняка, чего ждать от такой приятельницы из прошлого.

Diferente
10.10.2005, 20:12
ya dumayu stoit ob'yasnit' emu chto eto delaet tebe bol'no i chto etim on razrushaet vashi otnosheniya..esli on budet sil'no soprotivlyat'sya,to vyvody sdelat' mozno srazu...a esli pojmet i popytaet'sya xot' kak to izmenit' situaciyu:reze perezvanivat'sya,vstrechat'sya,to mozet eto i pravda druzba...no vsegda parnyam legche ostavlyat' xoroshie otnosheniya s byvshimi ved' vsegda est' chelovek k kotoromu on smozet prijti v sluchae chego.....no ya dumayu luchshe pogovorit s tvoim parnem i vse ob'yasnit',no tak chto b on doslushal do konca

5angel
11.10.2005, 16:03
Вы знаете, я ведь в принципе не против дружбы между парнем и девушкой, но я не могу принять дружбу моего любимого с девушкой, с которой он спал несколько лет, занимался с ней сексом и т.д.
У меня много друзей-ребят. Мой любимый говорит, что совсем не ревнует меня к моим друзьям, потому что "доверяет мне и знает, что у меня есть голова на плечах, и я никогда не сделаю того, что может разрушить наши отношения". И он в этом прав, я действительно не сделаю чего-то, что навредит нашим отношениям.
Но я всё равно не могу примириться с тем, что бывшая звонит или пишет ему е-майлы. Я ЕЙ не доверяю, а не своему любимому. Я ему верю и знаю в свою очередь, что он тоже не сделает того, что повредит нашим отношениям. Я знаю, что он любит меня всем сердцем, но как мне ему объяснить, что мне больно от того, что она будет каким-либо образом присутствовать в нашей с ним жизни.
И вы правы, мне не хочется, чтобы была"та, к которой он в случае чего всегда может придти".
Но КАК ЕМУ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? он не понимает...

Diferente
11.10.2005, 19:28
a tak kak ty ob'yasnyaesh eto nam...no mne tol'ko odno ne ponyatno:ty ne doveryaesh ej a ne tvoemu parnyu,no esli on ne sdelaet nichego to ona toze ne smozet ego sklonit'....mozet ya konechno chto-to ne tak ponyala no eto u menya vyzvalo somneniya...a tak....ob'yasni emu vse tak kak ty nam rasskazyvaesh i ya schitayu chto esli emu vazna ty ,tvoe mnenie i tvoi chuvstva,to on prislushaet'sya

Tiara
14.10.2005, 18:07
Привет!
Надеюсь, что мои советы помогут тебе хоть в чём то. Но сначала подумай, стоит ли прислушиваться к девушке, которая была не на твоём месте, а на месте той девушки, с которой он был 6 лет. Если да, то...
Ну во первых, для отношений 6 лет это уже довольно большой срок. За это время люди становятся родными, близкими, понимаающими друг друга. но тем не менее, он сейчас с тобой. А теперь представь ситуацию его глазами: он расстался с девушкой, с которой был почти семьёй, девушкой, которая была ему дорога, пусть даже сейчас его чувства горят только по отношению к тебе. Но эта самая "ты" отказываешься в это верить целиком и полностью, а значит в его адрес просто не могут не сыпаться упрёки. Далее, ему конечно это неприятно, особенно если там действительно не осталось ничего, но...
Людям свойственно идеализировать прошлое. А ты не боишься, что однажды он подумает: "Я к ней со всей душой, а она....посто не понимает меня, не верит в меня, может не так уж и хорошо мне будут с ней дальше. А с "Ней" мы провстречались 6 лет, а вдруг всё можно повторить, вдруг "Она" будет понимать меня. Вот и получится то чего ты так боишься, только получится не потому, что там ничего не угасло, а только по твоей вине!
Уж поверь мне, именно таким образом я возвращала себе своего любимого, я просто была ему другом, тогда, когда ему это было нужно, а та другая начала показыавть своё "фе"
Совет:
Ты лучше! он сейчас с тобой! И только с тобой! Так будь для него той самой единственно, понимающей. Они расстались! ну даже если позвонила она, ну встретились, ни в коем случае ни слова упрука или слёз назревающего скандала он не должен получить от тебя, а наоборот: встреться с ним или позвони ему после их общения, скажи ему что то хорошее, сделай. И так раз за разом. и тогда ему не останется ничего, кроме как думать: да, 6 лет это немало, но вот моё сокровище! то сокровище, которое понимает меня!
:girl
это не пустые слова, это порверено временем

krasotka
15.10.2005, 14:45
Ja vot toljko nedavno rasstalasj s 4elovekom, s kotorim provela 5 let zizni, moja pervaja ljubovj.Rasstalisj toze vrode bi druzjami, potomu4to uze nado bilo eto sdelatj. U menja pojavilsja zame4ateljnij 4elovek rjadom, u nego toze kto-to estj. No kogda on mne zvonit jakobi po druzesski jasno srazu 4to zvonit on ne s etim...Poetomu ja bi tebe posovetovala prise4j ih obsenie.Ni k 4emu horo6emu eto ne privedjot. Moj parenj toze zlitsa i besitsa ot togo 4to biv6ij zvonit jakobi s druzboj, tak4to ja ponimaju kak ti sebja 4uvstvue6...V ljubom slu4ae uda4i tebe. Vedj izbavitsa ot pro6logo ne tak uz i prosto...

Leveret
17.10.2005, 16:01
Надо прекращать эти их отношения! Возможно, не стоит парня явно ставить перед выбором: я или она, но надо постараться понять, что он берет из этого их общения. Если ничего, просто идет на поводу у своей бывшей, отвечая ей в разговорах, письмах - тогда не знаю, что и сказать... Наверное, "нафиг-нафиг такого мужика, который не в состоянии отвязать от себя свою бывшую, заставляя страдать свою любимую! :evil: " Если же он что-то получает от нее, чего не достает ему в отношениях с тобой - тут уже стоит призадуматься, наверное, переосмыслить ваши отношения, опять же постараться понять его, постраться дать ему то недостающее, что он берет из общения с бывшей... Ведь если он хочет сам с ней общаться, значит, что-то в ней по-прежнему притягивает его. Встречаться и разговаривать с его бывшей, я считаю, бесполезно. Ох, уж эти бывшие! Конечно, она будет говорить: "Да, да, давай встретимся, все обсудим! Все будет ОК!", но решать эту проблему надо вам двоим: тебе и твоему любимому. Что ж это за мужчина такой, который не состоянии сам разобраться со своими женщинами, посылая их на очную ставку?!
Потом, мы, женщины, в определенной степени коварны :wink: . Если она привязывается к нему, значит, что-то ей нужно, значит, не все в порядке у нее самой на личном фронте - а от неудовлетворенной женщины ничего хорошего не жди! :?
В общем, надо как можно мягче изложить любимому все причины, по которым ты отрицаешь их общение. Очень часто мужчины думают, что они прекрасные знатоки женщин, а на самом деле совсем их не знают. Только сама женщина может почувствовать и уловить потенциальный подвох в такого рода отношениях - надо все это довести до него. Ну, если уж совсем все будет бесполезно - ставить ультиматум, но это только в крайнем случае, потому что может получиться обратный результат, но иногда, все же, можно достичь желаемого :wink: .
Желаю удачи от всей души!! :)

WonderfulGirl
17.10.2005, 17:36
Я была и на том и на другом месте!!! Ничего страшного в этих отношениях нету, ну по крайней мере я так думаю. Расставаясь со своими парнями я всегда пытаюсь остаться друзьями, и мы как правило поддерживаем хорошие отношения, всех их девушек я знаю (со многими у меня прекрасные отношения), так и с бывшими девушками моих парней, я пытаюсь найти общий язык. Попытайся и ты, если ты оцениваешь её как врага (ваших отношений), то держи её поближе к себе. Не надо своему парню промывать мозги, подружись с ней, а вдруг она окажется тебе в чем-то полезной.

Alenka
19.10.2005, 14:28
а занете я очень понимаю автора темы, я тоже встречалась с парнем после того как он расстался с той что была с ним 5 лет. по началу ничего против не имела, так как и раньше встречалась с такими явлениями и как многие здесь не находила в них ничего предосудительного.
НО!!! каждые отношения уникальны!!! не забывайте, все люди разные, и то что было нормально с одним человеком становится угрозой в той же ситуации с другим.
в результате, в один момент когда меня просто не было рядом когда ему нужна была поддержка, он оказался рядом с ней... несколько месяцев я была не в курсе что они опять вместе, потом узнала что выбирать он никого не будет так как обе дороги, потом были скандалы с ее стороны, и куча чего еще, в какое то время мне это надоело и я таки попросила сделать выбор. Он был не в мою пользу, основной аргумент (автор внимание!!!) нас слишком ногое связывает в пршлом, и хоть я тебя и люблю, с нею пережито больше...

в общем было много чего, просто оттого что в свое время я не предала значения тому что они время от времени встречаются и созваниваются...

сейчас мы все таки вместе, ее нет, он старается свести к минимуму их отношения, хотя она все равно иногда просит его о некоторых одолжениях, потому как действительно просто привыкла за 5 лет что есть человек который всегда поможет...

так что смотрите сами и решайте сами как тут действовать, я вам просто пересказала что было со мной

Утренняя_роса
19.10.2005, 16:44
У меня немного другая была ситуация:мой парень хранил письма,открытки и т.д. от бывшей девушки.А я очень ревнивый человек,но как только я попросила его выкинуть все это из нашего дома,а в то время мы с ним уже жили вместе ,он сразу это выполнил подумай может его любовь-это только слова,если он отказываеться выполнить то что для тебя так важно,а именно прекратить общение.Мой парень прекратил общение с обним из своих друзей потому что он мне был неприятен,и при этом я его к этому не принуждала-это было его собственное решение!

Leveret
19.10.2005, 17:38
...хотя она все равно иногда просит его о некоторых одолжениях, потому как действительно просто привыкла за 5 лет что есть человек который всегда поможет...

Вот это самое противное в отношениях между твоим любимым и его бывшей: постоянное дергание его по мелочам! :evil: То книжечку ей купи, то диск запиши, то еще что-то мелкое, незначительное... Особенно это раздражает, когда она его сама бросила: "уходя, уходи!", зачем же оглядываться да еще и просить человека о каких-то одолжениях?? Это называется, держать парня на коротком поводке, показывая ему постоянно, что она в нем по-прежнему нуждается - такие их отношения надо прекращать любым способом! Впрочем, я об этом уже писала выше...

knopka
20.10.2005, 00:06
У меня похожая проблема.
Когда я познакомилась со своим мужем, в тот момент он как раз отвыкал от своей бывшей. Хотя он с ней был только около месяца и ничего серьезного и близкого у них не было. Но вот так сильно она к нему запала в душу, что еще тогда он мне сказал, что не может ее забыть. Но тогда я его любила, а не он меня и сделала все, чтобы он ее забыл. Так и случилось, он ее забыл, полюбил меня, мы с ним женаты уже 3 года. Но проблема в том, что та, с которой ничего и не было, она частенько дает о себе знать. Просто она занкомая наших друзей и инфо о ней, о ее сожалениях, по поводу прошлой ее ошибки в отношении моего любимого, доходят до нас. И бывало даже такое, что когда мы приходим в гости к тому самому другу, она тоже там. Муж мой меня уверяет и я это сама знаю, и понимаю, что любит он только меня, но ничего не могу с собой поделать, не могу успокоится.
Я считаю, что какая бы теперь любовь, у тебя Ангел, не была сейчас, и какие бы отношения не были у меня, ненормально это, когда бывшие встречаются и поддерживают отношения. ( хотя у емня не встречаются, только вот в таких случайных компаниях). Я просто к тому, что если раньше были какие то чувства, есть шанс, что они вспыхнут снова. Любовь не умирает, она просто засыпает. Я сама борюсь и с собой и с такими ситуациями, и поэтому тебя понимаю. Борись.
Например вот такая очередная встреча мне снова предстоит на этих выходных, и ничего поделать не могу.

Жаклин
20.10.2005, 10:39
Мой теперяшний брак - второй, как для меня, так и для моего мужа. Я очень ревностно отношусь к его первой жене. Слава Богу она не звонит моему Андрею. Только иногда неприятно становится от его слов, таких как "с моей первой". Я Андрея переспрашиваю:"С ТВОЕЙ????" и он тогда добавляет "с бывшей женой."
Теперь о моем бывшем парне, с которым я дружила после смерти первого мужа... Мы до сих пор остаемся хорошими друзьями и иногда встречаемся. Я знаю, что мужу это не очень нравится, но как он мне сказал, что доверяет мне. Мне кажется, что главное в отношениях между супругами или влюбленными - доверие. Хотя.... будь я на месте своего мужа, то не допустила бы встреч с его бывшей.... Вот такая я .......

knopka
20.10.2005, 14:59
Я согласна. что доверие в отношениях должно быть, но мне даже моя свекровь, сама говорит: "доверяй, но проверяй". А ведь это ее сын и она скорее уверена, что я могу загулять, а не он.
А хотя с другой стороны, как не проверяй, как не ревнуй, быть уверенной или нет, все равно, если суждено чему-то случиться, то так и будет. И еще, если в отношениях все хорошо, то ни он, ни она не посмотрит ни на кого. Вот так я себя успокаиваю :?

Мурмыська
20.10.2005, 17:48
А ко мне муж ушел от первой жены... она долго писала, говорила что любит, что простит и ждет.. врала что я ее оскорбляю и угрожаю... в общем долго все это тянулось (год), да и не уверена что сейчас все до конца прошло.. Потому что недавно она спрашивала его: смогут ли они увидеться? Он, конечно, ответил, что нет, но меня это все равно очень напрягает(((

minimama
19.12.2005, 12:56
Доча писала:
Не думала, что когда-нибудь решусь поделиться своими чцвствами. Просто терпеть нет больше сил! 6 месяцев назад я встретила мужчину своей мечты, человека ради которого я сейчас живу. Мы стали жить вместе, нам хорошо вдвоем, и кажется счастью нет предела. Единственное что омрачает наши отношения - это его бывшая жена. Она не дает ему развода, конечно это не проблема - их так или иначе разведут и без ее согласия, но у нее есть еще очень отвратительная привычка портить мне жизнь своими настойчивыми звонками и угрозами. Я пытаюсь делать вид, что ничего не происходит, но на душе скребут кошки. С ней разговаривать не получается - она отмороженая. Стоит ли мне ревновать к ней, веть они прожили 5 лет или все же нужно взять себя в руки и наслаждаться минутами счастья??

Аlin писал:
А ты с ним поговори на эту тему...

Diferente
19.12.2005, 14:05
правильно сказал Alin,поговори с ним,ну а если он живет все же с тобой и разводится,то я думаю что волноваться не стоит..она добивается чтобы ты не выдержала и он снова вернулся к ней..отключись,н обращай внимания,не разговаривай с ней(не бери трубку или если уже она на связи,просто положи..или попроси его чтобы сказал ей чтобы не беспокоила...но по посту кажется,что он-то сам решил уйти,и не общается сней..думаю не стоит сильно обдумывать.....

powergirl
19.12.2005, 14:39
Я когда познакомилась со своим мужем, то сразу и быстро разогнала всех бывших или просто "знакомых" :evil: Ему с этим легче было :D , я никогда не остаюсь другом ни с кем :wink: У него есть я, у меня есть он, на этом точка. Никогда не ревновала , потому что полное доверие к нему. И у него и у меня была "первая любовь", как-то зашел разговор о том, не хотел бы он с ней встретится? Ответил " зачем?" , ну как зачем? тебе не интересно узнать как она выглядит, вышла ли замуж..."нет, у меня есть моя семья, это то что меня интересует..." :wink:

minimama
19.12.2005, 15:33
Доча, а ты попытайся представить себя на месте бывшей жены и понять ее. В ней говорит обиженная женщина, которую бросили. Как бы ты себя чувствовала себя на ее месте? Все ее выпады - это не отмороженность, это обида не очень умной женщины. Но она достигает цели: портит тебе настроение. Как только она поймет, что не может вывести тебя из себя, она уйдет в сторону. Будь просто вежлива с ней. Ни сарказма, ни иронии. Просто в момент когда она звонит, пожалей ее, убогую.
И неправда, что невозможно развестись, если она не дает согласия. Если есть ребенок, то разводят в суде. Что-то, мне кажется, твой любимый лебезит. Он же сам дает ей надежду, что она еще сможет вернуть мужа.

Frozen_cherry
19.12.2005, 19:24
Frozen Cherry! Здесь твой пост несколько неуместе, потому что тут говорят о быших женах и мужьях. Поэтому перенесла его в тему Отношения с бывшими. какими они бывают? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=87296#87296)

minimama
30.12.2005, 23:18
Sweet Dreams писала:
Сегодня увидела его бывшую. Я не знала, что это она. Они стояли, разговаривали, а потом он мне на ухо говорит:
- Это моя бывшая любовь.
- Какая бывшая?
- Ну, в школе, помнишь, я тебе рассказывал?
- мммм…
- Она, мне кажется, вернуть меня хочет…
- И как…
- напивается с подругами, её подруги мне звонить начинают….
- …
- она сейчас совсем плохая стала: курит, пьёт самую дешёвую водку…
- …
- Она Никиту на Новый Год звала, ну и меня тоже…
- И что ты?
- А я с тобой буду – целует меня в нос – ты меня уважаешь, заботишься обо мне, а там этого не было.
- …
- Что ты такая грустная?
- Я не грустная… - пытаюсь сделать вид, что просто устала за день – а вдруг ты к ней вернёшься…
- Нет, я же с тобой….И вообще я сейчас обижусь…что ты такое говоришь…!?
- Ну и что…
- Это будет не правильно. С тобой сначала, а потом к ней уйти…
- Не знаю…
- Перестань – целует в щёку.
Нас позвали одногруппники. Я смеялась, разговаривала, улыбалась, а на душе так грустно и тяжело, так страшно и плохо было…не передать. Мне надо было ещё курсавую защищать, а он поехал на оптовый все для праздничного стала покупать. Сдав одну часть курсавой, я отправилась по магазинам делать последние покупки подарков. И вроде погода хорошая, и день особенный, праздничный, и забот куча, а мысли дурные, страшные все равно в голову лезут.
Он говорит, что любит меня, и показывает свою любовь ко мне каждый день так как умеет, и я верю ему. Но мне так страшно! Я так боюсь его потерять! Что я могу сделать? Ведь она звонит ему! Это была его первая настоящая любовь, а первая, как всем известно, не забывается (они расстались друзьями, но виновата в большей степени она – измены, обман и т.п.)… Что же мне делать, чтобы его не потерять? Как быть?

Wishmaster
30.12.2005, 23:34
Лично моё мнение, что ничего не надо предпринимать... Доверять ему надо... Ты же сама говоришь, что доказывает тебе любовь каждый день...
Значит никуда не уйдёт, если ты также ему такое предоставляешь... Посмотри на вещи проще: вы вместе, любите друг друга... зачем ему уходить?.. Может у тебя пытается проявиться комплекс неуверенности в себе и своих силах?.. Тогда ИМХО его надо пресечь...
Удачи вам!!! Любви и счастья! :wink:

Frozen_cherry
03.01.2006, 19:36
Просто доверяй человеку и ничего не стваь под сомнение, чем больше ты этого делаешь, тем больше ты находищшь для этого поводов. конечно тяжело осознавать, что до тебя была другая любимая, но у нас у всех они были. Если суждено было расстаться, значит так должно было быть

Forget_me_not
18.01.2006, 21:06
Привет! =)) Хочу спросить вашего мнения на свою не то чтоб проблему, но на некоторые переживания. Дело в том что у меня есть один очень хороший друг, и до недавнего времени мы были просто друзьями, а сейчас стали нечто большим...Сейчас он уехал в другую страну на каникулы и у меня есть время подумать над своими чувтствами. И вот что я надумала... Раньше у него была девушка, но они расстались около года назад. Она- моя хорошая подруга, мы и сейчас в очень хороших отношениях. Она не только очень красивая ( не просто красивая, а ОЧЕНЬ) но и милая, интересная, добрая девушка, и я не знаю причину их расставания, и спросить как то совсем неудобно...Но для него, похоже, этот разрыв был очень болезненным... Я видела шрамы на его запястьях...
Я боюсь, что он всё ещё любит её..... а ко мне просто привык.....
А может я всё это себе сама надумала? :roll:

LisenokRijenkii
07.03.2006, 12:44
Privet vsem!
Navernoe ne o4en krasivo s moei storoni tak posredi temi vrivatsya...Prosto u menya problema sozdalas po teme i ya ne znau 4to s etim delat...
V obshem govorya, takaya je istoriya o bivshei devushke moego M.4.
Rostalis oni davno i posle nee u nego (M.4) bilo ne malo novih, i teper ya.
Jivet ona v drugoi strane, no i zabit o sebe ona emu ne daet... :( 4to menya i mu4aet...Navernoe gluppo revnovat k ego proshlomu i voobshe k komuto kto nahoditsya na drugom konze sveta...No vseje 4toto menya postoyanno nastorajivaet i zastovlyaet pani4eski revnovat, zlitsya, v obshem govorya vipleskivat vse plohoe 4to tolko mojet zaklu4at v sebe 4elovek (he he devushka...)
On 4asto upominaet ee, obshaetsya s nei, i yarosno zastupaetsya za nee esli ya smoroju kakuunibud glupost... Ego ona zovoet vsemi vozmojnimi laskovimi imennami... A mne obidno...Obidno 4to 4uvstvuu sebya tretei...kak budto est eshe ktoto, obidno 4to stanovitsya tak merzko i protivno kogda revnuu...Da I skazat emu ni4ego ne mogu, v otvet na vse on govorit- "ya tebya ne ponimau!" No kak je tut ne ponyat???... :( Bivaet on i izredka vret mne...Pri4em sam je v etom i priznalsya...Ot 4ego mne stalo eshe bolnee...Ved ho4etsya doveryat emu, a ne boyatsya za kajdii ego shag, i postoyanno dumat 4to on mojet obmanut...
Eh...Pojailusta posovetuite, mojet ktonibud iz vas kogda nibud stalkivalsya s podobnim slu4aem...?

Лисенок! Воспользуйся программой Русская клавиатура (http://ourworld.compuserve.com/homepages/PaulGor/screen_r.htm) Форумчане тогда с довольствием будут читать твои посты. Минимама

serdceedka
10.03.2006, 08:29
Милочка! Вот что я тебе скажу. не стоит ревновать к этой девушке. т.к. ревнуют только те особы у кого много разных комплексов!!! А я не сомневаюсь что ты девушка очень даже ничего! у меня была такая ситуация когда я встречалась с одним парнем, честно говоря я до сих пор немогу понять любовь это была у нас или просто так... Но дело в том что мы действительно собирались пожениться. Пока в наш город не приехала 1 особа, которая решила попробовать себя в эстраде. Т.к. мой парень известный телеведущий в городе Алматы, то к нему в постель прыгала каждая неудавшаяся певичка! У нас с ним возникла ссора из-за очередной сплетни и мы на время расстались, а она оказалась в нужном месте в нужный час! Короче она его приворожила, потом залетела от него и женила на себе! Она прекрасно знает меня и в лицо и по голосу! И когда мы с моим эксом решили остаться друзьями, она начала ревновать его также как и ты! Но тем не менее мы продолжаем созваниваться, общаться и видеться не смотря ни на что! И ты не думай что у них продолжаются отношения, возможно они просто общаются. Не сомневайся в нем никогда, а то когда нибудь это может произойти в его подсознании и ты его потом уже не вернешь! А теперь делай выводы!

LisenokRijenkii
10.03.2006, 10:35
Спасибо за совет serdceedka! :)
Ведь и в правду доверие самое главное а с моей реностью какое там доверие?... Гммм... Ну чтож будем работать над собой...! :wink: Очень на себя надеюсь! Хе хе...
А вообще странное чувство ревность-если задуматься! Ревнуешь потомучто боишся потерять, НО можешь потерять етого человека из за этойже ревности... :? И кто ее предумал??? :?:
Еще раз фенькю за поддержку и совет! :)

serdceedka
10.03.2006, 11:13
Всегда пожайлуста! Я очень рада что ты кое что поняла из этого! А ревность придумали мы сами, т.к. люди все собственники они думают что все что их окружает эо их собственность и БОЛьШЕ НИЧЬЁ!!! И ообще ревнуют только закомплексованные люди. те кто уверены в том что они лучше, круче и т.д. то у них в голове даже не промелькнет мысль о ревности!

LisenokRijenkii
10.03.2006, 12:17
:)
Ну... Какраз в этом я не согласна- ну в том что ревность это чувство собственности! Ведь есть много мнений насчет этого! Ревностьс это и страх потерять любимого человека! Что в место тебя будет ктото лучше, променяют на другого (другую)...!... Да и ктомуже страх быть обманутым униженным-это ведь тоже часть ревности! Хотя... У многих это и в правду чувство собственности... Ой.. Короче ревность понятие ростежимое!..И вредное! :evil: Далой РЕВНОСТЬ!!! :!: :mrgreen:
А вот насчет уверенности в себе ... Ну не знаю сколько не стораюсь-не могу я сказать что я лючше или круче или красивее, или вообще лучше когото! Обсолютно обыкновенная...Мне так кажеться! Ну наверное в этом вся и проблема!Уверенность в себе важная критерия в этом плане!
Мой М.Ч говорит чтобы не потерять друг друга нужно быть лучше а потом еще лучше....Лучше для друг друга! Начинаю понимать что он прав!
НО! Вернусь к ревности, ведь иногда чувство ревности и хорошее! Ну когда тебя ктото ревнует, ты понимаешь что ты ему или ей важен/а ! (Если ревность конечно в меру и не выходит за пределы)...Или я сново не права?

serdceedka
10.03.2006, 13:18
Лисенок возможно ты и права... просто запомни что в первую очередь от ревности страдает только тот человек который ревнует! :) А потом тот которого ревнуют! Надеюсь ты поняла ход моих мыслей? Твоя проблема в том что ты равняешь себя к тому слою людей которые "забиты" внутри себя! Надеюсь что слово "забиты" тебя не обидело :wink: Ты должна всегда быть уверена в себе, в своих возможностях! Вот тогда не ты и никто другой не будут жертвами этой проклятой ревности!

Night_Sky_7
04.04.2006, 23:00
мой нынешний муж до меня встречался с девушкой..он любил ее...он ушел в море,а она его бросила и уехала в Израель....Он мне все уши про нее прожужжал:Аня то,Аня это...вот ты так делаешь, а Аня бы этого не сделала...Я спросила его:если она приедет,ты пойдешь кней...Он ответил;"Да.Я хочу с ней поговорить.Мне Интересно что и как..."Я жутко бесилась и ревновала...Но знаешь,что меня спасло(это было очень неожиданно)..Мы сидели в кафе...и за соседним столиком он увидел ее с подругой...я сидела спиной..он взял меня за руку и сказал,что не хочет даже близко рядом находиться...приехал домой и при мне сжог все фотки ее....Чтона него так повлияло, яне знаю..Но стех пор он оней даже не вспоминает....А тебе могу посоветовать:поговорить с ним так,чтобы он понял,что ты чувствуешь...Дружбы между разными полами не бывает,а тем более,если у них раньше были отношения...

вспоминай меня солнцем
29.06.2007, 13:59
подскажите что делать!я встречаюсь с молодым человеком 7 месяцев, но часто думаю о том как он обнимал свою бывшую, целовал, говорил ей что то!представляю и так невыносимо становися, больно!пониааю что глупо ревновать к прошлому но ничего не могу с собой поделать!они учатся в одном институте и он видит ее каждый день.меня это убивает!кому нибудь знакомо это чувство ревностик прошлым отношениям?как с ним бороться? может это из за неуверенности в себе или его чувствах?не знаю!дайте совет!:two

Малыш
29.06.2007, 14:11
привет!

да, конечно , я думаю каждому это знакомо.
Но вот ты для себя определи зачем тебе это нужно?
Каждый раз когда в моей голове начинают появляться такие мысли,я думаю зачем?
Если ты хочешь почувствовать укол ревности, или понервничать просто так, то продолжай.
Знаешь, то что должно случиться, случится в любом случае.
Что тут скажешь, у каждого человека есть свое прошлое и будущее, главное ценить что у вас общее настоящее, и от того что ты делаешь именно в настоящем зависит будет ли у вас совместное будущее.
Мой совет, люби себя, береги нервы, не трать просто так, потому что как известно нервные клетки не восстанавливаются ;)

А еще подумай, вот у тебя тоже был бывший парень, так вот подумай думаешь ли ты о нем, вспоминаешь ли? сравниваешь? взрагиваешь, когда встречаешь случайно? если да, то скорее всего тебе он еще не безразличен, и таким способом пытаешься себя оправдать. Будь честна с собой и ответь на вопрос зачем?;)

вспоминай меня солнцем
29.06.2007, 14:19
я никогда его не сравнивала с бывшими, только если в начале отношений да и то где то на подсознании.к свои бывшим отношусь спокойно, где в памяти конечно хранятся о о них воспоминания.при встрече сердце предательски не замирает.сейчас в моей жизни есть он и я живу им.но как я могу знать что чувствует он видя ее, разговаривая с ней каждый день?

Малыш
29.06.2007, 14:33
в том то и дело знать ты можешь. спрашивать глупо, потому что если и думает то правду не скажет. Так вот тут и дело, зачем тебе это нужно?
Если ты не можешь изменить ситуацию, то измени свое отношение к ней.
Пусть будет так, как только мысль приходит в голову, внутренне говори себе "а мне все равно"и повторяй очень много раз пока мысль не отступит. И продолжай так все время, это вроде автотреннинга. Если все таки после недели не поможет хоть немного, то задумайся зачем тебе человек с которым ты себя не чувствуешь в безопасности?
Если нужен, то перестань себя накручивать, и расслабься. Подумай о том, что он такой же как и ты, такой же человек и если ты не думаешь о своем бывшем, то и он тоже этого не делает. Доверие основа отношений!
Будь счастлива!

Жан-Клод
29.06.2007, 20:19
Из личного опыта могу сказать – оставлять связь с прошлым, это значит иметь возможность в любой подходящий момент к нему вернуться. Для чего, это уже не столь важно. Сам факт. Когда речь идет о бывших, я всегда морщу лоб. Если БЫВШАЯ, это прошлое. А ПРОШЛОЕ должно остаться в ПРОШЛОМ. ЛЮДИ!
Что делать конкретно – сначала ответить себе. Мешает? Да. Тогда сделать так, чтобы не мешало. Поговорить или еще что-то, это не так важно. Главное делать. Убрать, чтобы не отравляло.
Не мешает? Но тогда я думаю мы все этого бы сейчас не знали…
Все эти слова, что там дружба - бред. ИНАЧЕ ПОЧЕМУ РАССТАЛИСЬ РАЗ ТАКОЕ ВЗАИМОПОНИМАНИЕ?и что 6 лет тоже. Хоть 20. Может быть я слишком радикально, резко. Не знаю, просто я всегда 'против' вот таких ситуаций.
Прошлое держит нас ровно столько, сколько мы сами за него держимся.
Желаю в скором времени во всем разобраться и быть счастливой!

НетМираБезЛюбви
29.06.2007, 23:49
А ПРОШЛОЕ должно остаться в ПРОШЛОМ. ЛЮДИ!
У каждого человека оно есть, и это не отнять.

НагБес
01.07.2007, 14:58
Его частые упоминания о Марине говорят о том, что он никак не может ее забыть,выбросить из головы.Он говорит что мы с ней похожи...Не потому ли он со мной встречается?"Опять будут говорить что я девушку за грудь полюбил,ведь Марина у меня грудастая была..."Несмотря на то что он встречался с ней 2 года назад пару месяцев и после нее у него было множество других девчонок,Марину он вспоминает постоянно,при любой возможности.Ему нужна Марина,но так как она ушла от него,он прицепился к похожей на нее девчонке.Как личность я его не интересую.
Это были мои мысли после очередного его рассказа об этой девушке...
В итоге я не выдержала и устроила ему разбор полета.
Самое клевое что он смог объяснить это свое поведение и доказать что я ему нужна,а не кто-то другой.
Потому я считаю что париться по поводу азговоров о бывших не надо.Что было,то прошло,а если расстался с человеком,то не обязательно его забывать и больше не общаться особенно если человек хороший был.И о нем можно говорить как говоришь о любом другом,ни как не относящемуся к тебе человеку.
А ревность...Ревность действительно вредит только тому кто ревнует.Ведь именно на фоне ревности расстаются многие пары,которые действительно могли бы быть счастливы вместе,да и себе много нервов портишь,постоянно думая где милый тебе человек и с кем он.Надо ко всему относить проще.

Катенька
02.07.2007, 12:23
Нет друзья мои, бывшие это плохо, с ними нужно бороться, по своему опыту знаю.
Как они могут быть друзьями если их раньше связывали чувства, если он с ней спал....Но я могу сказать с уверенностью я ее победила...

Маргаритка_4
04.07.2007, 22:25
Я сталкивалась с такой проблемой. Как я ни ругалась - бесполезно! Мы даже разговаривали втроем на эту тему, но это зависит от твоего молодого человека, пока он сам не обрубит концы - результата не будет. Хорошо при расставании оставаться людьми и поддерживать человеческие отношения, но...
Если он действительно тебя любит, то поймет, что дружба с "бывшей" не стоит ссор с "настоящей". Просто это не обязательно доносить до его сознания криками и скандалами - они ни к чему хорошему не приводят.

Confiture
05.07.2007, 03:38
так получилось, что со своими бывшими парнями я не поддерживаю никаких отношений.
а вот ситуация с бывшей моего парня немного другая - она ему звонит только чтобы в очередной раз поругаться, испортить ему настроение. и конечно это сказывается на мне. он еще не взял трубку, а уже злой и раздражительный. в такие моменты я даже боюсь к нему подходить, но стараюсь быть ласковой и успокоить его.
я думаю устраивать скандалы это не выход, лучше показать всю свою нежность и заботу к нему!

НагБес
05.07.2007, 21:04
А я с читаю что лучше относиться ко всему с легкостью.Если любит тебя,к ней не уйдет.А если уйдет,то зачем тебе человек,который тебя не любит?Пусть говорит о чем хочет,но если действительно сотню раз говорила о том что бы он ее не вспоминал,а он продолжает...может ну его этого парня?
http://line.world-of-love.ru/1_97_1161720000_1_%CC%FB+%E2%EC%E5%F1%F2%E5+%F3%E6%E5_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)

НагБес
05.07.2007, 21:12
Кстати,не понимаю почему ты,Confiture,не общаешься с бывшими?По своему опыту знаю,что они хорошие товарищи,прекрасно тебя понимающие из-за некогда близких отношений.С ними же много легче общаться...

Confiture
06.07.2007, 03:16
НагБес, потому что расставания происходили не по моей инициативе, и это скорее их нежелание. а друзей-парней у меня много срди бывших одноклассников, вот кто точно проверены временем и разными ситуациями!

Оленька
06.07.2007, 11:49
А у меня с моим бывшим парнем это было главной проблемой. Только наоборот. Он на протяжении двух лет наших отношений промывал мне мозги на счет моих бывших. И это не смотря на то, что у меня до него были только недолгие отношения, а он к тому же был моим первым мужчиной. Но он ужасно ревновал. Так получилось, что он был с ними знаком, один даже был его лучшим другом детства, и он практически перестал с ним общаться. А у меня даже в мыслях не было к кому-то возвращаться…
«Я всю жизнь искала такого человека, как ты, что я такого ужасного совершила в этом пути, что должна всю жизнь расплачиваться за свои мнимые ошибки»,- говорила я ему.
Мы с ним расстались, просто все надоело, чувства ушли и во многом благодаря беспричинной ревности.
Сейчас у меня новый парень, которого я очень сильно полюбила. Он вполне нормально относится к моему прошлому. Но парадокс… Теперь я начала ревновать к его бывшим.
Стала бороться с этим. Вспоминала, как меня саму раздражали эти претензии, что отношения дали трещину из-за этого. Пыталась все это принять как ПРОШЛОЕ. Сейчас он с ними практически не общается.
Главное понять, что нужно уважать прошлое, каким бы оно не было, это частичка его, как человека. Принять его прошлое, доверять ему это значит быть готовой к жизни рядом с ним.

катрин87
06.07.2007, 13:57
А я бы тоже ревновала.Я считаю, что все эти девушки из прошлого не просто звонят, а именно хотят что-то.Конечно, она согласна и на дружбу.Ты часто звонишь своим бывшим?Я считаю, что это глупо и с этим нужно бороться.

НагБес
08.07.2007, 10:30
Главное понять, что нужно уважать прошлое, каким бы оно не было, это частичка его, как человека. Принять его прошлое, доверять ему это значит быть готовой к жизни рядом с ним.
Полностью согласна с вышесказанным!!!Очень точно подмечено, спасибо тебе.
А звонить бывшим-почему бы и нет.Они мне постоянно звонят,почему мне нельзя?Ведь расставание-не повод просто выбрасывать человека из своей жизни,особенно если он хороший друг.

Плюшка
08.07.2007, 14:17
Да...эта проблема в своё время волновала и меня. Бывшая девушка даже приглашала его помочь выбрать обои для комнаты. А когда мы буквально пару недель встречались и его позвали на свадьбу, она там тоже была - в качестве подружки невесты. Мне он сначала об этом не говорил. Сказал лишь где-то 3 месяца спустя. Я переживала! А по мне это сразу видно - я просто начинаю дуться)))
Потом всплывали ещё какие-то давнишние девушки...Потом я видела их фотографии в интернете...И всё это, даже такие мелочи, очень неприятно)))
До сих пор, хоть мы уже вместе скоро полтора года, что-то иногда проявляется. Но я со своим резким характером научилась всё это не замечать. Я знаю одно: мы с ним вместе и любим друг друга.
Надо уметь держать себя в руках. По крайней мере, девушки, в итоге же выбрали вас, а не кого-то другого!
Так что, будьте счастливы и не думайте ни о чём!!!
:hands

беZzумная
16.07.2007, 21:01
Я тоже общаюсь с бывшими,но к этим бывших...у меня нет и не было каких-либо сильных чувств,все было в пределах легкой влюбленности и симпатии,за исключением одного человека...но опять же моё общения с ним я старалась держать под контролем,а потом и вовсе пркекратила,т.к. это доставляло боль моей настоящей и серьезной любви.
Столкнулась и с проблемой бывшей с его стороны....
Когда мы познакомились с моим любимым человечком,мы были только друзья и с ней он уже растался и находился в поиске,когда мы начили с ним встречаться,до меня их было у него наверное пять,а может и больше...С ней он был 3 года и которых большую часть они прожили вместе и он был под ее властным вниманим и влиянием(слышыла даже,что она на него приворот делала сильный какой-то,кое-как потом сняли).Где-то через месяц-другой объявилась она,я о ней тогда знала - она его бывшая,я даже не знала как она выглядит.Причем вышло так,что у него были проблемы,он не ночевал дома,а потом оказалось был у друзей и она была рядом.Она тогда мне заявила,что он является ему женой,что у них скоро будет ребенок и кучу всякй другой лабуды,я просто все выслушала и пожелала им удачи.Ей оказалось этого мало.Мы встретились.Она действительно была беременна.Мы долго с ней разговаривали.Она попросила не рушить их семью,что бы я ушла с дороги.Тогда же она мне сказала:"Бойся бывших,а не новых."(я с этим полностью согласна).Я ушла.С ним же решили расстаться друзьями,хоть и обоим было плохо,но я не могла(я не знала тогда всего,я поверила ей)...Я начала новую жизнь.Чере месяц объвился он, она родила,ребенок не его,а его лучшего друга(не знаю на сколько это правда). Я пустила.Начали все с начала.Все было как в сказке.О ней как о таковой и не вспоминалось.Только если я спрошу,а я спрашивал много и часто,т.к. пыталась понять ее.
Прошло пол года и она объявилась вновь,они были вместе на одной гулянке..как больно и мерзко,Когда разговаривая с любимым,слышишь трубке ее голос,причем явно она клеится к нему, и ни чего не можешь сделать...что там было не знаю...знаю,что она его подставила и начала шантаж:"Либо тюрьма,либо мы играем свадьбу!"..мы пережили и этот момент,обхиртив ее.
Прошло месяца 4-5,в течении которых он ему звонила.Они стали вроди как друзья.Я ни чего не говорила против,просто предупреждала,что бы был осторожнее.Затем он в трудную минуту нашел утешенье в ней и затем изменил мне с ней.Она поспешила сообщить об этом.Меня выманили обманом на встречу, о которой я до сих пор вспоминаю с ужасом...знаете я столько грязи о себе никогда не слышала..Там я узнала,что я разрушила их брак(у них было только завяление в загс,которое он сжог),я оставила ребенка без отца,ведь это именно его ребенок - по ее пустым утверждениям,что я должна уйти с дороги их счастья.Я отказалась.Мне было объявлена война...была некое подобие драки.И куча угроз в мой адрес(далеко не шуточных,она бы это сделала,просто ее утихомирили на время)....У меня был нервный срыв,но он все это время находился со мной, он твердил,что это ошибка,это физиология, что это больше не повториться.Я решила дать шанс.Сейчас мы вместе,но она продолжает ему звонить и искать с ним встречь,но он не общается с ней,обходит ее стороной.И я чувствую и знаю,что скоро она опять даст знать о себе...вот только бы знать откуда и по какому месту будет нанесен удар.
Может у кого есть какие мысли по этому поводу???

Плюшка
16.07.2007, 22:18
беZzумная, прямо хоть город меняй!!! А что она привязалась-то? Растила бы ребенка и радовалась жизни!..
Главное, чтобы он был холоден к ней. Если ему она не нужна (тебе, соответственно, тоже), то она вашему счастью никак не навредит!..
Помни: всегда надо верить, что всё будет хорошо! Без веры нельзя! Когда вера есть, никто не помешает! Ей он всё равно не достанется уже!

катрин87
16.07.2007, 22:31
А я считаю,что после любви не должно быть никаких отношений, кроме привет и пока.Я считаю, что эта девушка просто его ещё не забылаи сргласна даже на дружбу.Просто будь на чеку, но не выясняй отношений.Удачи

minimama
16.07.2007, 22:33
беZzумная! А что за парень такой, который не может защитить тебя от нападок? Почему он не завершит тех отношений?

gale4ka
16.07.2007, 23:12
Девушки, вы тут такие умнички, рэспект Вам! Чисто случайно забродила на ваш форум, но очень этому рада! У меня проблемы типу Ваших....бывшая жена...Вопщем мой парень до меня был женат, вместе они прожили 2,5 года пол года из них в браке! Парень у меня в отношении любви серьёзный вроде, раз влюбился, значит на всю жизнь...Кароче, она по зодиаку овен, не обижайтесь на меня девушки, но согласитесь, характер сложный, особенно, по сравнению с его мягким "близнецом", короче они розвелись, хотя он всеми силами пытался сохранить семью. Она находила уйму причин что бы уколоть его за то, какой он плохой. Парень мой музыкант, и чесно говоря я больна музыкой не меньше, и его групой темболие, а она его все время допекала репетициями и прочим, вопщем девушка не из сладких.Когда ему это всё надоело он чётко сказал - розводимся! Она переехала к бабушке, пожила немного и начила сомниватся, а он точьно решил - развод, хотя ему это решение давалось не легко, он очень любил и очень сильно потом страдал, ещё ведь были подключенны все родственники, всё таки семья как никак...В тот момент когда начался бракоразводный процес, мы сним только-только познакомились, но я уехала на море и поддержать не могла, хотя звонила...но об "этом" мы не говорили, темболие в голове и у меня был совсем другой человек.Вобщем, я приехала, разочеровалась в преждней любви. И просто начала общатся с НИМ (ну с теперешним парнем всмысле) Он мне так сказать вылил душу, мы общались и гуляли каждый день, можна сказать по-дружески, хотя определённая симпатия была. Пришло время и мы начали встречатся, через два месяца он уже сказал мне ЛЮБЛЮ,я познакомилась с родителями - семья признатся просто супер! Но было несколько Но! Я хоть и прикрасно понимала что прошлое никак не должно соприкасатся с настоящим, но всё же НО! Вся его комната была сплошная ОНА, её мягкая игрушка, ёё обои, ёё холодильник который подарили на свадьбу, одеяло.....хотя фотки и подарки он выбросил, воспоминания были, но это был только 3-4 месяц встречания, на 5 она позвонила,ей надо было забрать оставшиеся вещи, тогда я впервые серьёзно встревожилась, но слава Богу они тогда не увиделись, он передал всё через таксиста, потом было ёё Д.Н и он ёё конечно же поздравил....чем дальше, тем хуже.Где-то 2 месяца назад мы затеяли ремонт, престановку, здёрли старые обои вместе с прошлым, но перед этим он меня отвёл всторонку от родителей, и предупредил: "Там на стене, под обоями её имя написано краской"! Бабах! Ёще один удар в сердце! Но в тот же вечен он его сошкрёб,в ту же ночь ко мне звонил неизвесный номер, когда я пробила фамилию, оказалось это была девушка которая ошиблась номером, но у неё была такая же фамилия. На следующий день не поверите, но мы её встретили! Мы сидели на лавочке, а она ишла по дороге, увидела его, и позвала, он сначала отнекивался, а потом всёже подошол, было очень неприятно! Дело в том, что время от времни всплывают подобные инцэденты, и мне очень от этого больно. Хотя он клянётся что любит меня одну и хочет быть только со мной, говорит что я в милион раз лучше неё во всём, от общения с родителями до понимания и фигуры (хотя я оттюнь не дюймовочька).Ему 22 а мне 16, паспорт я ещё не сделала, с моими родителями он не знаком, так как они у меня очень строгие и у меня по этому вопросу напряг типу - не гуляй там, то не одень, то не накрась, туда не иди и гуляй до 10! Но своими ревностями и плачами я до вела его до такого что он предложил мне тайно обвенчатся, хотя с ней на свадьбу он венчатся не хотел по непонятным причинам! Я его очень сильно люблю, но все эти розказы про возвращения к бывшим, и про юнушискую любовь, которая не навсегда сводят меня с ума....я боюсь что бы это было не так, хотя мне кажется что я уверенна..... Что делать, я умираю...помогите

Плюшка
17.07.2007, 09:58
gale4ka, тебе всего 16!!! Не торопи время! Когда я была в твоем возрасте, я серьёзно о мужчинах и не задумывалась. Действительно, у тебя ещё 100 раз поменяются взгляды! Я тоже думала, что вот это окончательно и навсегда он) А потом передумывала)

minimama
17.07.2007, 10:07
Галечка! Очень улыбнуло:
Парень у меня в отношении любви серьёзный вроде, раз влюбился, значит на всю жизнь. и то, что брак у него закончился.
Некрасиво с твоей стороны обсуждать неприсутствующую здесь женщину. Это вообще не твое дело, это были их отношения. И, возможно, они просто не завершили их до конца. А со стороны мужчины выглядит отвратно желание очернить в твоих глазах свою бывшую жену.
И всегда удивлялась: что может кроме милого личика и фигурки привлекать в 16-летней девочке 22 -летнего мужчину?
Кстати, его пример - образец того, чем заканчиваются браки слишком юных. А тебе только 16.

беZzумная
17.07.2007, 19:14
Плюшка,как говориться надежа умирает последней=)и я надеюсь и верю,что когда-нить ей это надоест,ее кто-нить да утихомирит,но пока такого человеку не нашлось,точнее есть один,но он пока не понимаем многого,а только смотрит ей в рот,что ей и надо.
Знаешь,он таких юдей не избавишься...она найдет лазеку и доберется до нас.Хоть поменяй город и тридцать раз фамилию,имя и очество=)
По чему привязалась...она говорит,что любит.Один же его хороший знакомый сказал:"Просто он единственный,кто относился к ней по человечески,как к девушке,а не как к шлюхе."(дословный текст).Я не знаю кому верить,т.к. знаю,что он врунья еще та...Также знаю по словам ее знакомой,что "если ей чет взбрендит в голову,этого не вибить,пока самой не надоест".Еще тот факт,что он сделает все лишь бы он не был ни чьим и ни с кем кроме нее,так она тогда сказала..типа собака на сене.
А ребенок..."у него должен быть отец!!!первое слово которое он должен произнести,это папа!а ты лешила меня и мою дочь этого"(это ее слова)
Ему не знаю...в меня просто иногда вселяются сомнения...хотя бы тот факт,что он переодически оборачивается на прошлое,говоря:"А вот в прошлых мои отношениях...."(единственный прошлый и долгие отношения у него были только с ней,т.е. начинается подстраивание меня под нее,а наших отношений под их)..меня это очень сильно задивает...

катрин87,она не согласна на дружбу,она согласна только на постель и точка.
я на чику ужо второй год...но пасиб за удачу=)а выяснять что либо...это бесполезно тем более с ней.

minimama,он завершил их еще в августе 2005 года и не раз потом.Оканчательной точкой было..как сейчас помню 3 ноября 2006 года,пыталась и я ей что-то объяснить...результат война.Она не понимает и ведать не хочет понимать,а понимает и видит только то,что хочется ей.

minimama
17.07.2007, 19:20
беZzумная! А пригласи в эту тему его бывшую жену. Мы вторую сторону послушали бы...
И прекрати говорить гадости о человеке, не присутствующем на форуме. Противно.

беZzумная
18.07.2007, 13:14
minimama, если бы я с ней общалась,то позвала бы...а если бы мы с ней общались,Тогда бы и проблему бы решили и ее сейчас бы не бвло у меня.
А какие слова являются гадостью???знаешь даже из-за всего что было,из-за всего пережитого,я не могу говорить гадости про нее,да бы я человек отходчивый и зла долго не держу и уж тем более не собераю все сподрят и говорю,что вздумается.
Тем более многих моментов ты не знаешь,ты их не переживала и не анализировала.
Я многово во всей этой Санта-Барбаре не понимаю,все очень запутанно,возникает куча вопросов, а мне остается лишь основываться на фактах,которые есть у меня,которые действительно являютя таковыми...не проверенными вещами я не бросаюсь.

alias diamond
18.07.2007, 14:25
беZzумная, неужели ты не можешь понять его бывшую? Если она его любит, он ей нужен, то она естественно будет "сражаться за него", тем более если он не разрывает с ней отношения до конца. Ты уверена, что смогла бы его просто отпустить к другой?
И честно говоря, нужен ли тебе человек, который так просто бросил своего ребенка?

minimama
18.07.2007, 14:29
беZzумная! А ты сейчас попытайся поставить себя на ее место и прочитать все свои посты с ее взглядом. Интересно, какие чувства ты испытаешь, когда о тебе кто-то рассказывает в негативе.
Еще раз повторяюсь: не твое дело их отношения, если они их не завершили. И не тебе судить, что у них было так или не так.

беZzумная
18.07.2007, 17:46
alias diamond, я бы ее понимала,если бы она сама себе не противоречила,сначала она мне говорит,что любит, а потом заявляет,что она сама не знает зачем он ей нужен,что она будет мстить ему до конца его дней,а пытаешься что-то уточнить..это бесполезно она начинает обливать грязью. Он их разорвал,но что делать,когда есть общие друзья??он с ними-то перестал общаться,т.к. она тут же приходит,она у него в ингоре,причем полном,но при этом продолжает названивать и просить о встрече,в ответ гудки,она может часами так названивать.
А ты думаешь я его держу??Я всегда придерживаюсь слов:"Если любишь,отпусти." Я ему так и сказала,если хочешь иди,я это переживу.Просто не мучай ни себя,ни нас,сделай выбор в конце концов. Впервый раз,когда мы расстались друзьями я насильно заставила его туда вернуться,но он весь месяц у нее даже не появился....
А на счет ребенка...тут полный ковардак, он говорит,что ребенок не его,а его лучшего друга(она любила изменять ему),когда она сказала,что беременна,а они как раз на тот момент уже давно как расстались,но он принял все как есть,пытался все исправить в их отношениях,бегал,суетился вокруг нее,все терпел,но отношения были на исходе.А тут бац гулянка, они подпили,там был этот лучший друг и сказал ему,что типа мол так и так,я с твоей был,ребенок однозначно мой, но она мне не нужна, но я вам помогу в любом случае и все в таком духе.Они какое-то время пожили и она заявила,что между ними все кончено.Говорю это не только с его слов,а со слов очевидцев,частично ее и того человека, который сам лично видел ее мед. карту, согласно которой у ребенка моего молодого человека не может быть 3-ей группы крови при любом раскладе. Тем более материальную помощь он всеравно ей пытался дать,т.к. понимал,что ей сложно,но она сказала,что у нее все есть,а через год давай с него деньги трясти,хотя...ну,не знаю...это их дела не мои.
И я лично сама ей предлогала,раз ей так важно то,что бы он признал ее ребенка,можно сделать тест на отцовство,тем более,что я могу договориться с теми через кого все деньги идут за это и он будет бесплатно,на что та(сама медик) выпучила глаза и давай орать:"А вдруг они мою девочку покалечат",на отрез отказавшись,сделав вывод,что я ее дочь убить хочу.... что ребенок его и он должен это признать!

minimama, по крайней мере я бы не бегала за теми,кого сама кинула.Я просто не такой человек и уж тем более не портила жизнь им и их девушкам.А негатив....с ее стороны я его и наслушалась и почувствовала.
Я много раз пыталась войти в ее положение, но в ответ с ее стороны я слышала только гадости...Я пыталась уладить все миром, но что я сделаю,если он со мной,что если я его люблю???Вот лично ты бы ушла с дороги понимая,что это действительно серьезная любовь,что за этим человеком ты хоть на край светы???ты бы взяла и оборвала все контакты с ним,хоть он и настойчиво пытается все вернуть???я это сделала раз,но второй..извините,я очень сильно его люблю,что бы отказываться второй раз от своей люблю.
Мне вообще не интересна вся эта фигня,мне не интересны их отношения,мне не интересна она и уж тем более что и как она делает,но когда тебя во все это сама она смакуя посвящает...
Я просто хочу покоя,хочу нормально жизни и он тоже этого хочет...но с ней бесполезно все улаживать=( Да,может в чем-то я и не права...но я не буду себя оправдывать,так же как и его...все есть так как есть и от этого ни куда не денишься.

minimama
18.07.2007, 17:57
Я бы ушла. Сказала: сначала разберись, реши проблемы, а потом - приходи.
Еще раз: хватит рассказывать на форуме о чужих отношениях. Какое ты имеешь право рассказывать о чужой жизни? И это не твоя проблема, а его проблема. Он не может завершить отношения. Он не может защитить тебя.

беZzумная
18.07.2007, 18:07
minimama, слушаюсь и повинуюсьбольше не буду писать о них и собственно ты права,это не мои отношения,просто накипело,вот и не удержалась. Но дело в том,что он их завершил, он поставил жирную точку,он с ней не общается даже. Ну, а как тогда можно популярно что ли объяснить человеку и дать понять,что он лишний???уф...=((

minimama
18.07.2007, 18:14
Безумная! Так не заканчивают отношения. Не он ставит точку, хоть жирную, хоть какую. Отношения нужно заканчивать вдвоем, разрешив вместе все вопросы. А он просто ушел.

беZzумная
18.07.2007, 19:17
minimama, не буду его оправдытать, но как их решать вдвоем,если она слышет только то,что хочет слышать и все...прост есть такие люди,которым хоть говори,хоть не говори,хоть решай,хоть не решай...а они своё тылдычат и все.Она не намерена его отпускать и все тут.
Я не верела ему,когда он мне это говорил,но когда поговорила с ней,то убедилась,что это так.

Шустрый черепах
18.07.2007, 21:52
ниче страшного лично я в этом не вижу, потому как у меня с бывшими вполне нормальные ДРУЖЕСКИЕ отношения, по моему ты не уверена в себе, побольше уверенности и все у тебя будет гуд)))Тем более он с ней шесть лет прожил, это на самом деле близкий человек, так что люби и будь любима)

беZzумная
19.07.2007, 09:34
Шустрый черепах, не шесть а 3=) в себе я уверена,да и в нем тоже,просто я предпологаю ее тактику и действия.
Но плыть по течению тож не есть хорошо.А вот как реагировать и что делать,если она вновь предстанет перед мной???А??разговаривать или нет??да,и вообще что еще можно ей сказать,т.к. и так все сказано.

Luntik
23.07.2007, 10:37
Совет:
Ты лучше! он сейчас с тобой! И только с тобой! Так будь для него той самой единственно, понимающей. Они расстались! ну даже если позвонила она, ну встретились, ни в коем случае ни слова упрука или слёз назревающего скандала он не должен получить от тебя, а наоборот: встреться с ним или позвони ему после их общения, скажи ему что то хорошее, сделай. И так раз за разом. и тогда ему не останется ничего, кроме как думать: да, 6 лет это немало, но вот моё сокровище! то сокровище, которое понимает меня!
Хороший совет, спасибо, он поможет не только автору, но и многим, кто в такой же ситуации, например, мне ;)