Просмотр полной версии : Как забыть прошлое своей девушки?
Вот у меня возникла такая ситуация. Я живу сос совей женой 1 год, ну бывают всякие ссоры и тому подобное. Но в последнее время меня начинает передергивать когда я вспоминаю о ее прошлом. Когда мы только начили встречаться она мне все раассказала про своих 4 молодых людей и все в подробностях. Приблизительно в какой позе и как это было. Я особово внимания на эти вещи не обращал, но сейчас меня это начинает очень сильно беспокоить. Может Вы дадите совета как быть в этой ситуация. И еще я живу у нее в квартире, где не посредственно все это происходило. Как быть не знаю, может растатся, а может с ходить к психологу. Вот не задача.
А зачем вспоминаешь о ее прошлом? Это прошлое, и ты его не изменишь! Может лучше подумать о будущем, и о том что она сейчас рядом с тобой, а не с кем-то другим!
Для начала разберись,почему раньше тебе это было не важно,а задевать стало сейчас? с какого момента? какие события к этому подтолкнули?Она и сейчас продолжает тебе рассказывать о своих бывших?-если да,то поговори с ней и объясни,что тебе это неприятно.
Зачем ревновать к прошлому,если оно в прошлом? Она ведь у тебя тоже не первая!
irkamoya
09.10.2007, 12:58
Согласна с предыдущими ораторами.
И еще - если уж так напрягает квартира-место, где все происходило до тебя - меняйте квартиру! ( Или жену;) )
Мирабелла
09.10.2007, 13:05
В тот момент, когда возникнут такие мысли подумай о том, что замуж то она вышла за тебя. Значит ты лучше всех этих 4!!! Любит то она тебя!!!!!!!!!
Я не думаю что и ты был "девственник". Прошлое, оно на то и прошлое, что прошло и ушло.
Удачи вам и не создавай сам себе проблем. Люби и будь любим!!!
Приблизительно в какой позе и как это было
Былы бы умная не стала бы рассказывать! А ты ей расскажи про свои позы, а назло....Пускай поймет как это "приятно":)
Ну а если серьезно, то прошлое любимых людей так и останется прошлым..Да, это было, но этого не изменить и не вернуть. А если она с тобой, значит никто ей больше не нужен, тем более тени из прошлого...
прошлое любимых людей так и останется прошлым
совершенно согласна. У тебя ведь тоже до нее были девушки....любовь, морковь и т.п.Прошлое есть прошлое, его ведь уже нет... Как говориться кто былое помянет, тому глаз вон.
Честно сказать меня тоже раньше волновало обильное романами прошлое моего мужа... Ну и что? Я поставила свою необоснованную ревность на место, я ведь тоже не в монастыре жила, тоже романы были, пусть ни так как у него, но были. И я между прочим тоже не только ему говорила ...люблю... да я ошибалась... и я признала это! Главное не в том что было, главное, что есть!
Маринеска
10.10.2007, 11:15
Мое мнение совпадает с мнениями первых трех ораторов. Плюс еще совет - квартиру менять непросто... А вот сделать ремонт, перестановку, диван или кровать (что у вас там?) сменить, чтобы всё было новенькое, только ваше, только о ваших отношениях напоминало.
Детский сад.
год - ужо мелкий кризис в отношениях, частенько такое бывает у молодоженов. У тебя тоже прошлое было, так что не нападай на нее. А почему сейчас начал по этому поводу париться, это просто, начал чувствовать какие-то свои комплексы и недостатки, уже не такой секс, как был до женитьбы, нет может той страсти... Короче накрутил сам себя, а она уже наверняка и не вспоминает о них, а будешь ей на мозги капать, так она еще и на лево уйдет(шутка... но в каждой шутке есть доля шутки).
И ничего рассказывать про свои позы на зло тем более не надо! вообще это приведет к разводу.
Парит квартира ЕЁ? Купи СВОЮ!
А вообще детей заводите, сразу левые мысли отпадут
А мне кажется это неуверенность в себе в первую очередь, ведь как учат))) психологи ревность возникает именно от этого качества в человеке)))
minimama
10.10.2007, 16:01
miky! А с сексом у вас с женой все хорошо? У вас зарегистрированный брак?
в последнее время меня начинает передергивать когда я вспоминаю о ее прошлом. Когда мы только начили встречаться она мне все раассказала про своих 4 молодых людей и все в подробностях. Приблизительно в какой позе и как это было. Я особово внимания на эти вещи не обращал, но сейчас меня это начинает очень сильно беспокоить.
А у тебя до нее никаких других девушек не было?
Детский сад какой-то! У всех есть прошлое. Сколько ей лет? Ведь не 16, наверно?
Естественно, что у нее была любовь, и у тебя была...
Я бы просто не рассказывала на ее месте. Особенно подробности про позы.
Может, она так тебе доверяет и хочет всем поделиться? или хочет, чтобы ты ревновал?
Когда мы только начили встречаться она мне все раассказала про своих 4 молодых людей и все в подробностях. Приблизительно в какой позе и как это было.
Автор, прошу меня извинить, но она просто глупо поступила. Лет сколько супруге?
Автор так и не появился! Тему закрываю.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot