PDA

Просмотр полной версии : Любовь и Смерть

megha
18.05.2004, 13:48
Ну вот ребята я немного оттаял до того чтобы рассказать о своей маленькой истории -). Наверное это мое проклятие, узнавать "своих" людей по "первому взгляду" :cry: Знаете как бывает смотришь на человека именно смотришь, не знаешь его совсем, и осознаешь, что уже есть связь с ним. Затем и того ... лучше :D Теряешь свое сердце или находишь. Да она просто похитила мое сердце и все остальное. А произошло все в Новый год (ох уж этот Новый год!) Она была со своим парнем в числе еще одной пары. Было просто здорово, жалко было всем уезжать. Я не знал и не понимал почему? У нее есть парень, а я влюбился в нее. Накануне у них был конфликт вплоть до полного разбега (узнал обо этом позже) Мне было не по себе поскольку даже скрывая свои чувства в воздухе проскакивали искорки электричества :D :D В смысле она чувствовала мое отношение. Потом, когда они уехали в комнате остались нестираемые образы моей любимой. Такое ощущение что она просто и не уходила. Держался я не долго позвонил что-то там лопотал извинялся если что не так. Глупенький я. Они оба просекли о чем я пытался там говорить. Позже были встречи с моими объяснениями мои стихи, цветы. Закрутилось так, что я просто уже не мог работать. Мы встречались, тайно общались радовались и грустили... Боже это было невероятно. Затем беседа втроем... Она решает остаться со мной. Ночую у парня долго говорим на следующий день я ему говорю что почувствовал.
Неизвестно кого она выбрала. Все моя чертова эмпатия! :cry: Ладно в итоге все равно она осталась с ним из жалости или из страха или еще из за чего не знаю. А вот здесь началась наша тема. Я перенервничал, заболел и просто не находил смысла дальше жить. В итоге однажды ночью я понял, что еще пару дней бездействий и мне конец. Мое тело, психика просто не выносило разлуки оно медленно и верно угасала и я был не против. Суицид чистой воды :cry: Спасла меня мама случайно приехала с утра и заварила кашу с моим выздоровлением :D Это было год назад. До сих пор побаиваюсь привязываться на полную катушку :lol: Вот такие вот дела дорогие романтики. Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть. Ой извините я слишком много написал. Ладно умолкаю и жду ребята ваших комментариев.

MalinkA
18.05.2004, 14:14
:?: :( самое грусное и непонятное пока для меня - это почему и зачем? вот она(он) с ним(ней), и любит его(ее), и все у них хорошо, но пришел ты, и она(он) метнулась к тебе, совсем ненадолго, только попробовать....так чтоли? зачем так делать? а ты потом сиди и мучайся...серце любит, надеется, ждет....а тебе больно. и больно так, что физически боль не перебъешь. нужно реально время. а если это самое время не хочет лечить тебя? в такой ситуации хочется вытащить из груди это самое сердце, которое так надёжно любит и положить его в коробку на сервант, чтобы пока оно успокоится ты не будешь переживать....

я кстати вот тут подумала, что если хоть однажды у тебя была "несчастная любовь" (без взаимности или что-то мешало), то потом она и будет преследовать...и каждый раз больнее бить...(теория вероятности?)

ЗЫ.......
я воть тут все больше удивляюсь, пачиму я не робот? :?:

Глазастый
18.05.2004, 14:23
Привет!
Если ты дозируешь силу любви... то это уже не любовь! Что угодно, но не любовь! Потому что любовь - это сказка, безрассудство, взрыв чувств, который нельзя измерить даже в килотоннах!
А бояться нельзя... наоборот... это океан... в котором просто надо научиться плавать... и если надо, вовремя выйти... А это приходит, увы, только с опытом...
Удачи!

MalinkA
18.05.2004, 14:25
я вот наверно в тему щас попаду =)
сегодня ночью, вместо того чтобы спать :P , моя голова выдала следующее

почему ты не слышишь меня?
ну зачем я опять одинока?
ведь мне нужно всего лишь полдня,
чтоб от боли не пасть у порога.

чтобы руки не портить следами
от острых ножей или бритв.
чтобы щеки не крылись слезами
от жестоких и ранящих битв.

мне так больно и так обидно,
что не слышишь ты сердце меня.
где же разум, о сердце, скажи мне?!
ну зачем ты терзаешь любя?

я прошу тебя: сжалься, мне больно!
прекрати ты любить лишь его!
хочется крикнуть на сердце: Довольно!
сердце шепчет: добейся его...

не могу я любить его слышишь?
не могу; он не мой, он чужой...
почему ты так медленно дышишь?
я прошу, сердце, бейся! я хочу остаться живой!

sokel
18.05.2004, 14:43
чем выше полет, тем больнее падать. :)
сам пережил нечто подобное. главное в этой ситуации не потерять желание к жизни. могу только утешить. это только в первый раз бывает так больно. потом будет полегче. :)

Stellik
18.05.2004, 14:47
А Мне кажется что пробовать все равно стоит!!!
А вдруг она живет с со своим бывшим из привычки, ну может не живет, а просто встречается. И тогда ТЫ и только ТЫ способен вытащить ее из этого кошмара. Ведь на самом деле это кошмар, когда по привычке. Когда нет сил бросить, потому что если бросать, то отрывать кусочек, нет кусок, даже нет КУСИЩЕ себя. Ведь столько всего вместе пережили перечувствовали. И самой не оторваться.... И нужен вот такой замечательный человек, который вдруг загориться и вытащит из всего этого. Глоток Свежего воздуха, а если у девушки смелости хватит, то и полной грудью задышит.
Просто в твоем случае у девушки смелости не хватило расстаться.

У меня тоже долгое время не хватало смелости, начиналась новая история и вдруг понимала, что не то, что страшно бросать нажитое... И бросала все и возвращалась к старому. Пока не появился мой любимый Женечка. Он смог меня вытащить из старых отношений увлечь.

И дело тут не в твоих личных качествах, а в том, созрела ли девушка к разрыву, или цепляться будет.

Ой сколько понаписала :oops:

В общем в жизни бывает, что нас бросают, а бывает что мы бросаем. И как выяснилось, мне гораздо сложнее самой бросить, сказать человеку, который вроде бы любит тебя или думает что любит - ВСЕ конец.

Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть.

Нужна ОЧЕНЬ нужна именно БЕЗ ТАКОЙ ЛЮБВИ не прожить!!!!

Я желаю Тебе большого ОГРОМНОГО счастья!!! :love У тебя будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО.

И еще: БУДЬ СМЕЛЫМ. Именно смелость ценна. Ценно умение ОТКРЫВАТЬСЯ перед другими.

megha
18.05.2004, 14:50
:uuu :uuu А они поженились... И слава богу, а то меня сердце не отпускало :cry: У того парня тоже был суицид тока демонстративный перед електричкой. На моих и ее глазах. Знаете очень эффектно... Что же ей оставалась делать? Она и так увидев эти сигания перед электричкой чуть не лишилась чувств. Бедный мой котенок! :cry: А ему все же спасибо, увидев ее на коленях я понял какой я дурак, что влез в их отношения. Хотя в любви все не так как всегда. Спасибо ребята вам...

sokel
18.05.2004, 14:55
хочу немного добавить. если человек ломается под ударами судьбы, то это слабый человек. надо уметь гнуться, а не ломаться. а потом найти в себе силы, выпрямиться - и вперед, жизнь на самом деле прекрасна, в ней много интересного и неизведанного. прав Леша - с опытом учишься плавать и уже не так страшны водовороты и глубины. главное - не потерять себя.

MalinkA
18.05.2004, 15:24
вот все на форуме только и твердят! они вместе в силу привычки, по инерции....откель знаете? простите за мой очередной тупизм, но как это определяется; привычка это или что?

вот все уже начитались моей истории многие читают и говороят : вааау, так только в кино! :love млин! до конца то еще не дочитали! :nose

эт я к чему? к тому что ОН с ней, как говорит, не по инерции, она, для него, тот чел с которым он хочет прожить жизнь!

млин! мне тогда так смешно было....потому как я думала и, самое смешное, наивно верила, что МОЙ муж тоже так считал, что Я для него единственная! что только со мной до самого конца....ха ха конец был через три года! :? (сказала с иронией) щас живет с другой! ушел к ней! аммм не буду писать как неприятно....и нецензурно тоже, но.... как ОНА определила, что это привычка? или: как ОН мог уйти от МЕНЯ, если клялся, что я та единственная и неповторимая????????
ГДЕ ЛОГИКА ТОВАРИЩИ???????

ЗЫ.....
я конечно понимаю, что все блондинки тупые как я

Amazonka
18.05.2004, 16:22
megha: "Вот сижу и думаю а нужна ли нынче такая сила любви? Может все же нужно попредерживать себя и быть понятным. Ведь женщины хотят видеть в мужчине опору и поддержку, а не бездонный огонь любви в котором можно пропасть."

Нужна и сила любви и умение быть понятым и быть опорой и надежой... Все это надо!!!
Поженились? И слава Богу! И давно? Не приемлю любовь из жалости... Не понимаю.

megha
18.05.2004, 16:49
ЗЫ.....
я конечно понимаю, что все блондинки тупые как я
Ты не тупая MalinkA! А форум все таки очень хорошее место. Здесь можно встретить именно то чего так многие хотят сопереживание... Тогда я тоже тупой :wink: и знаешь почему? Я готов второй раз пережить все то, что со мной было :love MalinkA давай напьемся прямо на форуме, а потом откроем новую тему "Тупой и еще тупее" :D :D :D Шучу. :handy
Как сказал Николас кейдж в фильме "Город Ангелов" один ее поцелуй стоит чтобы заново все пережить.

А бояться нельзя... наоборот... это океан... в котором просто надо научиться плавать... и если надо, вовремя выйти... А это приходит, увы, только с опытом
За себя я уже и не боюсь грустно что никак не найти человека который тоже согласен любить до самого конца. Она есть где то конечно моя половинка это точно ...

И дело тут не в твоих личных качествах, а в том, созрела ли девушка к разрыву, или цепляться будет.
Это самое сложное для меня. Мне кажется я не дозрел :idea Поэтому и стараюсь каждый день становиться чуточку лучше.

...И задохнувшись вечностью добра
И захлебнувшись радостью бездонной
Я жить хотел не завтра не вчера
А этой ночью осветившей дом мой!

MalinkA
18.05.2004, 17:18
megha! я бы и в реале с удовольствием с тобой напилась! тока мой город оч далеко от твоего....сама я не поеду...потому как трусиха (на поезде ехать одна - эт для меня экстрим))))следовательно! лююююди, кто из САМАРЫ, давайте напьемся в реале!!!!!

не поймите меня не правельно, но бутылочку шампанского я бы с удовольствием выпила, стоя с интересным мне человеком на городском работающем фонтане!

отдалилась от темы =) нече? да?

megha
18.05.2004, 17:31
megha! я бы и в реале с удовольствием с тобой напилась! тока мой город оч далеко от твоего....сама я не поеду...потому как трусиха (на поезде ехать одна - эт для меня экстрим))))следовательно! лююююди, кто из САМАРЫ, давайте напьемся в реале!!!!!

Решено на городском кладбище :D Романтика с одной стороны ул. Партизанская - это мы стало быть :D С другой ул. Лунная - какая романтика без луны. А с третьей нет я щас помру ул. Клиническая - это последствие собстнооо гулянки ... :D :D :D Одназначно романтический город. Еду!!!

MalinkA
18.05.2004, 18:19
:? нет я не пойму и что я смешного сказал???? :(
:beer
я воть щас пойду и вытащу кого-нить с шампанским на фонтан! ОБЗАВИДУЙТЕСЬ!

megha
18.05.2004, 18:39
:? нет я не пойму и что я смешного сказал????
MalinkA так я над улицами - названия зашибись :D Клиническая :D Ой ой!
А ты классная правда :rose Так что не обижакайся! А в Туле и правда скушно очень, благо интернет хоть есть. Я намыливался на грушинский фестиваль и не знаю ехать все таки али нет. Будет в конце июня житие в палатках народу тьма - любовь и романтика. Так щас буду всех безбожно склонять на грушинский фестиваль. Народ поехали а!!! MalinkA скоку хода да Самары?

Stellik
18.05.2004, 21:47
На Грушинский Надо ехать ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!!
По количеству положительных эмоций это мало с чем может сравниться!!!
Так что приезжайте ОБЯЗАТЕЛЬНО!
Там и встретимся :)

Amazonka
19.05.2004, 10:21
Ну, вот и в жизни так "любовь и смерть" перерастает в посещение музыкального фестиваля... :wink: Да :fly away
Положительные эиоции просто необходимы!!! Приедете, расскажите...

megha
19.05.2004, 10:51
Ребяты ! Устроим фестиваль души и тела :D Ну ее грусть, как там поется -
А помирать нам рановато есть еще у нас дома дела :for&against :love
... Правда комарики тоже попируют :mrgreen:
Не Amazonka звиняй до начала еще цельных 1.5 месяца так что плюнем через левое плечо. :lol:
Ох написал на форуме за упокой а получилось за здравие во как бывает :?:!

Stellik
19.05.2004, 11:12
Про комариков:

НЕТУТИ их там) СОВСЕМ :!:
пугаются дыма множества костров, и улетают оттуда подальше :D

СКАЗКА
19.05.2004, 12:40
За себя я уже и не боюсь грустно что никак не найти человека который тоже согласен любить до самого конца. Она есть где то конечно моя половинка это точно ...

Есть такой человек!!!ЕСТЬ!!!После того,как встретила свою вторую половинку,поверила в это с большей силой!!!И ты верь!!!Обязательно она найдеться.ведь она тоже ищет тебя!!!только не пропусти!!!

А любовь - это такая хитрая штучка!!!!И если любовь уходит,то это всегда умирание частички нашей души...только когда это невыносимо,а когда и полегче бывает.все зависит от того как сильно ты любим.вот так ребята

megha
19.05.2004, 12:50
Есть такой человек!!!ЕСТЬ!!!После того,как встретила свою вторую половинку,поверила в это с большей силой!!!И ты верь!!!Обязательно она найдеться.ведь она тоже ищет тебя!!!только не пропусти!!!
У меня учитель нашел свою половинку в 50. Так что я терпеливый :wink:
Главное держать свое сердце открытым для стрелы :love Правда ведь
СКАЗКА :balloons Ну берегитесь жители форума найду затащу всех всех к себе закормлю досмерти вкусностями :tort2

СКАЗКА
19.05.2004, 12:57
Главное держать свое сердце открытым для стрелы :love Правда ведь, СКАЗКА? :balloons Ну берегитесь жители форума найду затащу всех всех к себе закормлю досмерти вкусностями :tort2Правда,правда!!!Иногда может быть трудно!!!НО это жизнь!!!Сам же знаешь!!!А вообще,от вкусностей не отказалась бы :P

Stellik
19.05.2004, 13:35
Человеки!!!!!

Я Вкусности тоже люблю!!!!! :D
Только я от них поправляюсь :jumpcrazy
Ну да ладно потом когда-нибудь похудею :xaxaroll в следующей жизни

Так что давайте есть вкусности и радоваться жизни!!!!
УРАААААА!!! :girl

stresss
23.05.2004, 04:54
:roll: Заранее извиняюсь (хотя стоит ли за правду), но мне кажется, что девушки тут инногда такую хрень несут! Я как-нить зайду на часика 4 сюда, чтоб было о чём "поспорить"! До встречи!

Guest
23.05.2004, 15:06
8) Stresss,а может выскажешься по этой теме???свою точку зрения...сколько людей столько и мнений!!!Поэтому рады будем услышать(прочитать) и может изменить что-то в своей жизни,свои мысли

НЕспящая
23.05.2004, 21:34
stresss! Очень порадовал тем, что ты такой вежливый:)) И огорчил, что времени поспорить не нашел:))
Ты уж выкрои, как-нить, обещанные 4 часа...и заходи, "хрень" нашу разгребать:)))

Dugmanit
25.05.2004, 15:48
Привет всем
Хочу кое что добавить, так сказать со второй стороны.
У меня был друг, встречались мы 2 года, как говорится огромная любовь и полное взаимопониманеи и тут....встретила Его, около года металась между двумя , и одного вроде люблю и другой небезразличен....
В конце концов ушла ко второму и теперь....жалею что не сделала етго в самом начале или не надо было вообще этого делать.
Одна моя умная подружка еще тогда сказала - не уходи к нему, все равно он тебе этого никогда не забудет, что ты была с ним и еще с кем то....так и вышло....10 месяцев счастья а потом он сказал "Я все равно никогда не смогу тебе доверять..."и 4 дня назад ушел...
Вот так.....
Мне кажется что мужчины намного злопамятнее чем женщины, или я ошибаюсь?

Глазастый
25.05.2004, 16:07
Привет!
По поводу того, кто злопамятней...
Году в 1990-м приехал студентом на экскурссию в Ригу. А тогда уже вовсю там была борьба за независимость. И когда мы грузились в автобус, чтобы ехать в Литву, я спросил у экскурсовода, литовки: а где тут у вас русских убивают? Она засмеялась и говорит: "Интерфронт собирается вон там... а националисты вон там... ДУРАКОВ В КАЖДОЙ НАЦИИ ХВАТАЕТ..."
По этому поводу и тебе скажу... Есть злопяматные женщины... есть - мужчины... И фраза твоего молодого человека о том, что не может простить: это была, скорее всего, отмазка для того, чтобы самому уйти...
Я так думаю!
Удачи!

Dugmanit
26.05.2004, 13:16
To Глазастый
Ну ты мне вот пожалуйста объясни,отмазка....для чего?Чтобы уйти самому?
Какой смысл тогда врать что люблю и жить без тебя не могу но не доверяю и поэтому это не может продолжатся....так он мне сказал
Я думаю если больше не любишь человек и не хочешь видеть его рядом то лучше это так прямо и сказать, будет конечно болнее но зато так честнее...
И вообще где логика в мужских поступках???

Amazonka
26.05.2004, 15:31
Поддержу Глазастого! Очмудро! Объясню, если непонятно... Сказал так, чтобы остаться белым и пушистым, прежде всего в собственных глазах... А что ж он-то сам так долго терпел и ждал: мужик он или тряпка?!!!
Просто нелюбовь. Прошло чувство. И вот он - белый и пушистый, а ты - грязная и нечестная... сам себя оправдал... А почему? Дык психология... Женщины поступают точно так же!
Не переживай - лучше раньше...

Dugmanit
26.05.2004, 15:39
Но с другой стороны если ТАК больно все это ,может раньше не лучше????
И потом, просто не могу поверить что он оказался таким подлецом...

Amazonka
26.05.2004, 16:30
Да, нет не подлец, трус. Настоящий мужчина сказал бы, что он во всем виноват, попросил бы прощения... Но, пойми так же легче: обвинить во всем тебя и остаться невинным.
Больно. Я очень понимаю, больно полюбому... Надо держаться!!!

Dugmanit
26.05.2004, 22:13
Спасибо Amazonka
Я пытаюсь держаться...
Знаешь,я всегда завидовала людям, которые когда им очень плохо могут во что то уйти,в учебу, работу...я не такая и вот уже 6 дней все валится из рук , даже учебу в универе забросила..понимаю что это неправильно,а по - другому не могу
Может дадите совет как вообще выходят из такого состояния?

sokel
27.05.2004, 10:50
и вот уже 6 дней все валится из рук , даже учебу в универе забросила..понимаю что это неправильно,а по - другому не могу
Может дадите совет как вообще выходят из такого состояния?
включай автопилот, старайся не думать о том что произошло, переключись на что-нить другое. не получается самой - иди к друзьям, они и отвлекут и помогут. опять же - лучше заняться, увлечься делом, учебой работой. главное - не сидеть сложа руки. все у тебя получится.

Amazonka
27.05.2004, 11:59
Я знаю, тяжело... С годами научишься (к сожалению)... Успокой себя тем, что когда уходит мужчина, женщина не одинока, она - свободна... И черпай радость в этом. О, с годами уже знаешь куда это время деть!!!
Найди повод записаться на курсы (любые), сходить на массаж, в бассейн... И по-больше с друзьями. И не думай, что тебе хуже всех!!!
Почитай историю НЕспящей ( в Историях любви) - зарядись оптимизмом...

Amazonka
27.05.2004, 17:51
Фух! Целый день искала... Вот! Это тебе, Dugmanit!

Ты не плачь о том, что брошена,
Слезы - это ерунда!
Слезы, прошены ль, не прошены,-
Лишь соленая вода!

Чем сидеть в тоске по маковку,
"Повезло - не повезло",
Лучше стиснуть сердце накрепко,
Всем терзаниям назло!

Лучше, выбрав серьги броские,
Все оружье ахнуть в бой,
Всеми красками-прическами
Сделать чудо над собой!

Будет вечер - обязательно
В шум и гомон выходи,
Подойди к его приятелям
И хоть тресни, а шути!

Но не жалко, не потерянно
(Воевать так воевать!),
А спокойно и уверенно:
Все прошло - и наплевать!

Пусть он смотрит настороженно.
- Все в кино? И я - в кино! -
Ты ли брошен, я ли брошена -
Даже вспомнить-то смешно!

Пусть судьба звенит и крутится,
Не робей, не пропадешь!
Ну а что потом получится
И кому придется мучиться -
Вот увидишь и поймешь!

Dugmanit
27.05.2004, 21:03
Стихотворение просто класс!!!!
Спасибо вам дорогие, конечно все будет хорошо просто должно пройти немного времени...
А насчет времени, я и так стараюсь его забить до отказа, но пока что не очень помогает и так хочется его вернуть...
А насчет истории НЕспящей, то читала и просто нет слов как я восхищена этим человеком!!! :!: :!:

Dugmanit
27.05.2004, 21:07
Вы меня простите если мой русский немного корявый, просто со временем язык тоже забывается
Так что если будут ошики, зарание sorry :D

Amazonka
28.05.2004, 12:42
Dugmanit, я только обратила внимание - ты из Израиля... Какое чудо! В смысле, что в реале мы бы наверняка не встетились... Прости за мой "щенячий" восторг, я неопытная вертуалка... :lol:

Стэлла
23.07.2005, 15:28
Nanea-Tanea писал(а):
Эту историю мне рассказала моя мама!! я долго плакала, когда слушала её!!! и я не понимала, почему, почему Бог разлучает 2 любящих сердца???

В 14 лет моя мама была очень знаменитая и красивая девушка в нашем городе! Все хотели с ней встречаться, всё хотели с ней общаться, с ней дружить!!!! Но она встречалась с таким же знаменитым и красивым, добропорядочным парнем! он был ди-джеем!! Это было больше, чем любовь! Никакой пошлости! никаких измен! только поцелуи, обнимания и ласки!!!! они встречались так 1 год! в любви и нежности!! моя мама занималась танцами!! и вот в один вечер, как обычно он пошёл за ней на танцы!!! он ждал её возле входа, и вдруг к нему подошли 3 парней! и начали говорить "Отдай нам кроссовки" он вступил с ними в борьбу, один из парней вынул нож и порнул его, они забрали кроссовки и убежали!!
ОН еле еле дополз до входа и когда моя мама выбежала и нагнулась над ним!1 она плакала, кричала, а он ей сказал "Я люблю тебя, малышка" и умер у неё на руках!!

Почему????? почему так бывает???

novia писал(а):
Очень грустно... :(
Я тоже задумываюсь над этой нечестностью.
Я столкнулась с такой же бедой, только не была свидетельницей к моему счастью и несчастью. На руках подруги умер друг...

Люди любят друг друга, холят ее и лелеют, хранят и оберегают, а какие-то паршивцы все это отбирают...
Очень сочувствую твоей маме, хоть это было давно, все равно рана и боль - на всю жизнь...

Love-master писал(а):
А может хорошо, что остались именно такие светлые воспоминания?
Если уж вы о Боге..., то может он таким способом предостерёг твою маму от чего-то более ужасного, связанного с этим человеком в возможном будущем? Кто знает... Говорят - "всё, что не делается..."

kazashka писал(а):
грустная история...
но такова жизнь, какой бы она не была...

Nanea-Tanea писал(а):
2 NoVia:
дА моя Мама очень мноо плакала из-за этогО! =(
2 Love-master:
ну хорошо только в том, что родилась я!! =)) хехе!
2 kazashka:
да, и она несправедлива...=(

LIZOK писал(а):
Убивать за кроссы....ужас какой...какие все таки бывают люди!
может и правда такая была судьба как и грустно это не кажется!
я не знаю что будет со мной если я потеряю своего любимого!
а мама твоя молодец что пережила и встала на ноги!

Nanea-Tanea писал(а):
2 LIZOK:
это ж то совесткое время.......

MARblSA писал(а):
Nanea-Tanea, почитай книгу "Одна ночь с ангелом" Кунина.... Многое поймешь, да и поплачешь... Там время советское многое сыграло... Да и сейчса тоже за 10 рублей убить могут.... Се ля ви, как говориться...

Ksuta писал(а):
Нда. На самом деле дилема есть еще и в том, стоит ли драться за кроссовки? Сколько вот так по-дурацкому погибло? А если не драться, то эти подонки вообще решат, что им все можно.
И как хрупка жизнь. Тебе кажется, что это никогда не кончится, рядом любимый человек (мама, папа, подруга), а потом раз и что-то случается и быть может рядом нестало единственного человека на всем белом свете, с которым ты мог быть счастлив. И как это больно, когда это так глупо. Сразу вспоминается фильм "Привидение".
Хотя, все не случайно, после таких историй начинаешь ценить каждую секундочку рядом с дорогим человеком. Просто кто-то чему-то должен был научиться, раз такое случилось.

HuKTO писал(а):
Буду жесток, а надо было отдать красовки! Да что там есть, кусок матерьяла, да, понимаю, Сов. время и красовки щитались шиком, но всё-таки можно и подумать, напротив тебя 3 личика, обезабраженных интелектом, и если ты нерасчитываешь в своих силах или ногах, отдай красовки. При мне за сигарету парня ножом пырнули, попросили, а он отказался угощать... Так что всегда надо подумать, к чему может привести твоя гордыня или жадность...

Полинка писал(а):
HuKTO, не в кроссовках там дело. Я б тоже вряд отдала, просто...просто чувствовала бы себя потом такой беспомощной и трусихой! Да и потом, мне кажется не в кроссах было дело, а завидовали парню, и это был предлог
А история на самом деле грустная...такая пара красивая наверное и вот так..не бывает всё так гладко.
Но я безумно рада, что твоя мать это пережила и теперь всё хорошо.
Я желаю тебе удачи и быть такой же сильной, как твоя мама.

HuKTO писал(а):
Полин, правду мы так и неузнаем, а нелюдей везде хватает. А мать жалко, реально незнаю что б я почувствовал если б на руках любимая умерла... Даже думать нехочется. Да, страшно, что людьми правит алчность и жадность эх..

Радуга писал(а):
убивать за кроссы....ужас какой...какие все таки бывают люди!
Нее,Лизок,это не люди!..

Сообщения перенесены.

Медвежонок_Пух
25.07.2005, 21:01
Dugmanit, посмотри, может это тебя немного отвлечет и тебе всё-таки, станет немного легче..

Когда ты осталась одна,
Посмотри – тебе светит луна,
Когда все друзья – не друзья,
Ничего исправить нельзя
Когда любовь – не любовь,
И губы искусаны в кровь
Ничего не пытайся вернуть,
Просто, растопчи и забудь.
Начинай свою жизнь с нуля
Все что было, поверь, не зря
Стань сильнее, слезы сдержи
И обиду не покажи.
Будь уверена только в себе,
И сказкам не верь о судьбе,
Не бойся, не жди, не проси,
И в сердце огонь погаси.
Стань самой красивой назло,
И знай, что тебе повезло,
Перестань! Успокойся! Не плачь!
Я желаю тебе удачи!

Не плачь, потому что это закончилось. Улыбнись, потому что это было.
Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставят тебя плакать.

minimama
25.08.2005, 19:37
Blondi писала:
Привет всем форумчанам!!!
Надеюсь что меня здесь тоже примут. Очень долго анонимно читала все ваши истории и решила рассказать свою.
Умка, а ты держись. Это после твоей истории я решилась написать свою.
Итак начну:

За окном поздняя ночь. Все в доме уже мирно спали. Все, кроме меня. Сегодня я потеряла самое дорогое, что у меня было на свете - любимого человека, мою вторую половинку, моего ангела- хранителя. Мир стал беспросветно серым , тусклым, лишенным радости и смысла... И это еще слишком мягко сказано.

... Месяц назад он уехал в армию. И попал по распределению в Чечню. На страшную, безжалостную войну... Впрочем, когда война была спокойной? Война как безжалостная ночь, которая приходит и укутывает все живое в темный саван, и кто не успеет укрыться в щели света, тот непременно погибнет. Уезжая, он подарил мне маленькое зеркальце, складное, синего цвета, на котором было выгравировано маленькое пронзенное сердце . С улыбкой вручил его мне, попросил хранить, погладил по волосам и обещал написать, как только прибудет на место. Я напоследок прижалась к нему , не в силах вымолвить ни слова. Я знала, что снова увижу его. Для любви не существует расстояния. Разделить не смогут даже эти 9000 километров. Как я могла тогда думать, что очень скоро он окажется дальше, несоизмеримо дальше?..

И вот, это случилось. Сегодня в новостях я увидела, что его нет в живых. Он был в списке погибших... Тело не слушалось меня. Когда я попыталась встать, ноги просто подкосились, и я рухнула на пол, как марионетка, которую перестали держать за ниточки. Все оборвалась так мгновенно, вся моя жизнь. Лежа на полу в гостиной, я тряслась от рыданий. В слезах была вся одежда, но я не замечала этого. Он умер... В полузабытьи я просила лишь одного - быть с ним. Если Бог забрал его, то пусть возьмет к себе на небо и меня. Иначе, зачем я будет терзаться в вечных муках на земле?..

Nordon
25.08.2005, 22:38
Сочуствую тебе и всем кто потерял близких людей на войне и не только...:tulip :tulip :tulip
Терпи.Бог терпел и нам велел.Нет такой боли душевной которую не смог бы выдержать человек.
У тебя есть настоящий друг?Который мог бы выслушать тебя,помочь тебе,уберечь тебя от необдуманных поступков?Если есть,то обязательно обратись к нему если он(а) сам еще не пришел(а) еще к тебе сам(а).

minimama
03.10.2005, 00:49
По этой же теме Гостья писала:
2 недели назад мой муж уехал в командировку. Насторилась на неделю.Думала, потерплю, а потом внов его увижу, соскучусь очень, обниму, расцелую. Но, наследующий день мне позвонили и сообщали, что он попал в аварию. Его друг разбился на смерть, а он в реанимации. Всю неделю ходила сама не своя, ждала звонков и новостей от ребят, которые сразу поехали к нему. В конце недели, сказали что вроде в сознании,все более-менее нормально. Я была просто уверена, что всё будет хорошо.Что он поправится.....Но на следующий день сообщили, что он умер................Я до сих пор не могу в это поверить и не хочу в это верить....................На сердце рана-очень больно.Уже слёз почти нет, в нутри все переворачивается от воспоминаний...............Друзья стараются, отвлекают как могут.Днем еще ничег, а утром и вечером-это кошмар какой то. Ужасно тяжело с этим справляться. Не могу без него, не хочу ни кого и ни чего.
Ну почему так?! За что?!
Просто хотелось выговориться-тяжело держать все в себе...............
Полностью тема находится по ссылке:
Не могу без него... (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=75234#75234)

minimama
19.04.2006, 22:21
StarlA GrAdy писала:
А я пришла сюда чтобы рассказать не свою историю любви.
Одна девушка в 21 год влюбилась в молодого человека. Он обратил внимание на нее спустя 3-4 месяца и все закрутилось,завертелось. Он уже к тому времени работал в пресстижной фирме,она заканчивала университет. Через год они поженились. Друг в друге души не чаяли! так приятно было на них смотреть. Вскоре у них родилась дочь,а через год и сын. Семья была счастливой и обеспеченной. Дочь они отправили в Англию на обучение,полностью оплачивали ей все. И сами они хотели переехать через некоторое время к ней насовсем,даже квартиру в Лондоне купили. Отметила Она 35-летие. Через 2 месяца случилось это... Муж как обычно поехал на работу,припарковал машину напротив здания,в котором работал. Переходил дорогу и неожиданно...просто упал...и умер... Он никогда не болел ничем серьезным, с сердцем и здоровьем в целом все было нормально. Просто лопнул сосуд в мозге..без всякой причины. хорошего человека не стало. И не буду описывать чувства его жены..и так все понятно.. Я к чему все рассказываю..Они бывало ссорились и мирились. Но за годы прожитые вместе она так и не успела показать насколько сильно любит его и многое осталось недосказанным...
Поэтому если вы хотите признаться в любви,но боитесь,смелее! Если вы виноваты и хотите помириться с любимым человеком,но гордость не позволяет, сломите ее! Если вы любите друг друга,но вам что-то мешает,боритесь за любовь!!! У вас может не быть 2 шанса...
Помните..лучше сожалеть о содеянном,чем укорять себя за то,чего вы не сделали.

StarlA GrAdy
20.04.2006, 19:49
Спасибо,minimama! У меня все хорошо...Ведь история не обо мне.