PDA

Просмотр полной версии : Красота или ум?

Рюмка
08.10.2005, 17:41
И все же, меня всегда интересовало и до сих пор интересует, за что же мужчины любят девушек? Справедлива ли поговорка о том, что мужчина любит глазами? Или ум все же берет свое? Может ли умная, но некрасивая девушка соревноваться с глупышкой-красавицей?

minimama
08.10.2005, 18:05
Рюмка! Некрасивости не бывает, бывает неумелость преподнести себя. Знаешь, что такое шарм? Умение подобрать одежду, косметику, прическу, умение "нести" себя, держать по-королевски осанку. Только захотеть. И смазливая мордашка и славная фигурка скоро приедятся, если глупость несусветная.
А про внешность и ее важность мы говорили в теме:
Насколько важна внешность? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=193)

Рюмка
08.10.2005, 18:17
Я не спрашиваю, насколько важна внешность в самих отношениях. Если человека любишь - то все равно как он выглядит. Меня интересует, способны ли молодые люди вести себя вообще некорректно по отношению к некрасивым девушкам. В группе, где я учусь, сложилась очень неприятная ситуация. Есть девушка, к которой все хорошо относятся, она общительная, веселая и совсем даже не глупая. Но как только она отворачивается, ребята за спиной начинают разговаривать о том, что у нее "крокодилья морда". И заводить с ней отношения более близкие чем дружба никто не собирается. Неужели молодые люди способны улыбаться в глаза и говорить о том, что им приятно разговаривать с человеком, а, отвернувшись, опускать его в глазах окружающих? Неужели нет безкорыстных людей в этом мире?

minimama
08.10.2005, 18:27
Во-первых, твои одногруппники - это не все мужчины, существующие на свете. Наверняка найдется такой парень, который не увидит "крокодильей морды". А во-вторых, вы, девочки, могли бы помочь девушке с подбором прически, макияжа, чтобы она выглядела лучше, помочь ей обрести в себе некий шарм.

Рюмка
08.10.2005, 18:37
Конечно, группа - это не весь свет. Однако, у меня очень много друзей и я пыталась ее и с ними познакомить. Результат был примерно такой же. Человеку не повезло от природы. Она старается, красится, делает различные прически, очень хорошо одевается, но это ей не помогает. Конечно, мы все ей помогаем, поддерживаем. Но к положительным результатам это не приводит. Получается, что какой бы умной ни была девушка, молодых людей интересует только красота. Очень печально это осознавать. А ведь всех нас в детстве учили: будь умной, красота не важна. Что же это, пустые слова?

Kom-Ckopn
08.10.2005, 20:29
Ум...Красота....А что есть красота? Всем нравятся красивые девушки по мнению общества? У каждого свое понятие красоты. И найдется и на нее желающий, однозначно. Пусть не унывает. и ум свой пусть бережет. Пустышек 90-60-90 до фига и больше, а вот умных меньше.

Рюмка
08.10.2005, 20:38
Жаль только, что очень мало кто согласен с тобой. Все хотят сделать ее лучше, более красивой, чтоли. А на мой взгляд этим можно просто травмировать человека. Если бы мне, например, пришлось в 1 час полностью поменять стиль, я не думаю, что мне бы это очень сильно понравилось. У каждого есть свое Я, жаль только не на каждое Я найдется вторая половинка.

даночка
08.10.2005, 20:47
Жаль только, что очень мало кто согласен с тобой. Все хотят сделать ее лучше, более красивой, чтоли. А на мой взгляд этим можно просто травмировать человека. Если бы мне, например, пришлось в 1 час полностью поменять стиль, я не думаю, что мне бы это очень сильно понравилось. У каждого есть свое Я, жаль только не на каждое Я найдется вторая половинка.Да найдется эта половинка!!! Ну не все же в 20 должны быть с половинками...хотя и хочется..
И потом.. пусть радуюется эта девочка ваша.что в ее жизни меньше глупцов и неумных людей..
Вы даже позавидовать ей можете,что она не разменивает свою жизнь на общение с глупыми.. А вот когда придет ее половинка... тогда и наверстает общение :roll:
И потом.. нет некрасивой женщины.. есть неправильно одевающиеся/неправильно причесывающиеся и т.д. Говорю, как человек,одевающий людей...
Надо правильно подобрать причеку... подчеркнуть на лице то,что хорошо и скрадывать то,где природа подкачала..( у всех где то подкачало)... фигуру тоже украшаем правильной одеждой и.... она даст фору всем вашим девочкам.
Ей богу..

Alin
08.10.2005, 21:54
Ну на самом деле, на мой взгляд, тут в крайности не нужно ударяться.
Мне не нужна, к примеру красивая, но дура-дурой, как не нужна и умная, но "с крокодильей мордой"))). Симпатичная, приятная внешне (для меня), неглупая девушка - это то, что надо.
Ну, а насчёт одногруппницы некрасивой... Ну, тут уж ничего не поделаешь. У меня тоже в группе была такая - ну некрасивое лицо и всё тут: челюсть нижняя вперёд выдаётся, глаза навыкате. Хотя была отличницей. И не привлекает она к себе физически, ну ни на грамм... :roll: И никто над ней в лицо, конечно, не насмехался, не такие уж мы придурки. Но, когда она не слышала, в разговорах иногда шутки по поводу её внешности проскакивали, это при том, что ей, конечно, сочувствовали все.
Ну, а красивых "пустышек" вообще пруд пруди...)

irkamoya
08.10.2005, 22:43
Но, когда она не слышала, в разговорах иногда шутки по поводу её внешности проскакивали, это при том, что ей, конечно, сочувствовали все.
Ну, а красивых "пустышек" вообще пруд пруди...)

Ну, Лешик - успокоил- называется.... :(

Красивая пустышка - некрасивая умница... - крайности, конечно...
Конечно, многих мальчиков привлекает поначалу - внешность... НО! Твоя одногруппница - все равно имеет шанс - найти того единственного, кто оценит не ее внешность - а ум, внутреннююю красоту... А прихорашиваться -конечно, ей надо - искать и внешнее что-то - прислушайся к Даночке - дело говорит :D

kali
09.10.2005, 01:53
ну если уж некрасивая, то тут ничего не исправиш, красься не красься! Я вобше предпочитаю натуральную красоту, без всяких там преукрас и "наведения марафетов" ! Может и найдётся кто нить, но это наврятли. Вот представте себе, что просыпатся каждое утро, и видеть "крокодилью рожу" не очень приятно, и так вот всю жизнь..... не я бы несмог! Кстати немало таких девушек, именно с "крокодильей мордой" Конечно полных дур, с прекрасной внешностью тоже хватает, но и народ обычно соответствующий рядом с ними вьётся, или они с ним! Я всётаки склоняюсь к умеренности, слишком умная красавица- тоже плохо ! :hot

Alin
09.10.2005, 07:06
Во-во, всё-таки тут я Кali поддержу, пожалуй)):
Красься, некрасься, а некрасивую внешность никуда не денешь. Пластическая операция ещё, быть может могла бы помочь, но многие ли на неё пойдут? А про то, что айдёт кого-то... ну, возможно найдёт, конечно... только вот кого... :roll: "Принца", котоый оценит её внутреннюю красоту, или спившегося бомжа, которому уже всё равно, кто его кормить будет..? 8) Просто хочется немного скинуть романтический ареол тут какой-то. Если человек внешне действительно некрасивый (т.е. у большинства людей его внешность вызывает отрицательные эмоции), то ум здесь, по моему мнению, проявится лишь в осознании необходиомсти похода к пластическому хирургу.
Кстати, после окончания универа я ту одногруппницу свою больше не видел. Но от друзей слышал, что она переехала жить в Москву, сделал там себе пластическую операцию и действительно стала вполне нормально выглядящей девушкой. Правда какая-то внутренняя закомплексованность (от долгих лет осознания своей непривлекательности), говорят, в ней всё-таки осталась. Ну, надеюсь, что со временем она от этого тоже в какой-то степени сможет избавиться.... :wink:

minimama
09.10.2005, 09:04
Кали и Леша! Почему вы из всех предложений Ирмины и моих увидели только одно слово: макияж? Подбирается тип прически, одежда, которые могут визуально изменять кое-что во внешности челосека. А это приводит к изменению внутреннего состояния женщины. Когда у любой женщины появляется блеск в глазах, она становится такой привлекательной!!

даночка
09.10.2005, 09:12
Леш..приезжай ка ко мне в магазин..Я покажу тебе, как найти и выделить то привлекательное,что есть в женщине... и она не будет выглядеть, " как крокодил"..
КАк прическа меняет черты лица у человека и все вдруг видят,что она не страшненькая.а у нее удивительные глаза или улыбка..
Конечно,моделью она не станет... но..
И при чем тут красится... Господи..мужчины есть мужчины..даже если психиатры :roll:

Alin
09.10.2005, 09:52
Нет, девчонки, вы ошибаетесь :wink:
Вы судите с позиции женщин, а мы - с позиции мужчин. Почувствуйте разницу, как говориться... 8) :roll: А тут раз вопрос к мужчинам, то... что-то других мнений от мужчин я пока не вижу.. 8)
И про то, что причёска меняет... Ну да, а на утро, когда без макияжа и с помятой причёской она...брррр..... было такое (по пьянке), каюсь.. до сих пор вспоминать неприятно... :oops:

даночка
09.10.2005, 09:55
Лех... не выставляйся дураком... Её-богу...

Alin
09.10.2005, 09:56
Ну уж какой есть.. :P Не такой уж ангел.. :mrgreen:

Kom-Ckopn
09.10.2005, 09:57
Ум...красота...Наверно у каждого в классе в школе или в группе в институте была тая вот некрасивая, но умная.
На ком бы я женился...На красивой или на умной...Это крайности. Здесь я соглашусь с Алин.
А женюсь я не на красивой или умной, а женюсь на той которую полюблю и которая полюбит меня. А какая она будет, я незнаю. Неисповедимы пути Господни как говорится.
Женщины – как инопланетянки,
Они могут изменять себя.
Макияжа, моды – нимфоманки,
За собою тщательно следят.
Женщина – единственный подарок,
Упаковку оформляет сам,
Завернулся в бесконечность складок,
Будто в массах видится глазам.
Красят волосы и носят парики,
Лепят на глаза ресницы.
Клеят ногти в окончаниях руки,
Тушью мажут на себе границы,
Делают коррекцию фигуры,
И подтяжку делают лица,
Вносят изменения в фактуру,
Себя изменяют слегонца.
Им, бывает, нужен силикон,
Слышали все слово имплантанты.
Для увеличенья служит он,
Если пропорций не устраивают факты.
Искусственные женщины гуляют,
На них лежит коррекции покров.
Они еще при этом заявляют:
«Где взять им настоящих мужиков?»

minimama
09.10.2005, 09:57
Лешка, а мы рассуждаем с многолетнего наблюдения... Затравленный взгляд, скукоженность внутренняя и внешняя даже вполне симпатичную девушку может сделать отталкивающей.
Слушай, вспомнила про одну актрису. Кажется, Олеся Железняк. Не красива, но сколько в ней обаяния!!!!

Alin
09.10.2005, 10:00
Нет, затравленный взгляд и всё такое - это всё если физическая непривлекательность не сильно бросается в глаза. А если она выпирает? Тогда взгляд и внутреннее состояние тут не причём, уверяю тебя. Каким бы прекрасным собеседником она не была, но физически она будет отталкивать!

Kom-Ckopn
09.10.2005, 10:05
Лешка, а мы рассуждаем с многолетнего наблюдения... Затравленный взгляд, скукоженность внутренняя и внешняя даже вполне симпатичную девушку может сделать отталкивающей.
Слушай, вспомнила про одну актрису. Кажется, Олеся Железняк. Не красива, но сколько в ней обаяния!!!!
Очень здравые слова! Есть такие "дурнушки"...некрасивые, но от мужчин отбоя нет, берут внутренним обаянием. Привлекают душевностью. Они просто живут, наслаждаются жизнью, а не страдают по поводу своей внешности. В них чувствуется уверенность в себе. И ведь действительно есть очень симпатичные девушки, но с затравленным взглядом, неуверенностью, им все мало красоты...что только с собой не делает и это может оттолкнуть.

даночка
09.10.2005, 10:12
Умничайте, умничайте...
БОльше влезать не буду даже :evil:

minimama
09.10.2005, 10:19
Нам сюда Кали нужно!!!!! :D

Lesy
09.10.2005, 13:57
Вспомнился анекдот. Женился один парень, и через какое-то время решил познакомить своих друзей с избранницей. Приходят друзья и видят: челка у жены торчком, зубы кривые, глаза косят в разные стороны. Они в ужасе спрашивают парня: "Что ты в ней нашел?", а он и отвечает: " Понимаете, я очень люблю Пикассо".
Мне кажется, для красоты нет определенных стандартов. Красота - в индивидуальности, она многогранна, но никак не шаблонна. Просто многие за красивое принимают то, что принято называть красивым, и то, что достаточно сильно разрекламировано.

OfficeParty
09.10.2005, 14:27
Как там говорят: Встречают по одежке, а провожают по уму, так по-моему.
Я на счет косметики и прически хочу сказть. Я сам люблю естественность, когда на девушке как можно меньши всего этого. И если девушка не симпатичная на первый взгляд без косметики, то вполне может быть симпатичной с ней. Косметика как средство разрушить ту неприязнь которую мы мужчины...
испытываем к несимпатичным. Очень даже вероятно то, что может оказаться, так что девушка (несимпатичная) окажется интересным человеком, собеседником, любовником и так длаее. А не будь макияжа, мы бы и не подошли к ней, а не подошли бы потеряли бы многое. Интеренсо просто получатеся когда видишь девушку и кажется она тебе, ну "не очень что-то" тут каким-то образом ты с ней знакомишся, немного стесняешся, что тебя увидять с ней друзья, но все- таки илдешь с ней в кино, в кафе и т.д., общаешся вот у вас уже и отношения какие-то смотришь на нее, а красивее ведь не видел еще никогда. И удивляешся. Причем я это не придумал, реальный случай из жизни

Diferente
09.10.2005, 15:10
pravi'no......no prosto tak uz slozilos' chto ne xochet'sya byt' s nekrasivym chelovek-dumayut chto drugie zasmeyut..a ya schitayu eto ne glavnym...a glavnoe to chto ty chuvstvuesh k etomu cheloveku.....no eto delo kazdogo konechno........luchshe konechno esli chelovek sovmeshet v sebe vsego ponemnozku....

kali
10.10.2005, 00:17
Кто меня звал? :-)!!!
Да вот девушки уважаемые: как не красся, а если человек физически неприятен, то никакая причёска, ни какой макияж этого увы не скроет. Печально, но факт ! Ну вот вы представте себе, что каждое утро будете просыпатся и видеть рядом с собой урода, в вашем конечно понимании, Вы готовы пойти на это, если он даже шибко умный?? Каждая задайте себе такой вопрос. и честно на него ответьте.
Может и "дурнушка" найдёт себе парня, может, у всех вкусы разные, но значительно позже обычно, когда какой ниить перебесившийся и разочаровавшийся мужичёнка захочет чего то принципиально нового, и это её шанс!
А в остальном....... среднестатистический мужчина всётаки больше внимания обращает на внешнюю превлекательность. Тоесть она для него важнее чем внутреннее содержание . Повторюсь СРЕДНЕСТАТИСТИЧЕСКИЙ!

kali
10.10.2005, 00:21
OfficeParty тут вобщето прямо сказана, что девушка то была не просто нисимпатичной, а откровенно страшной ! Смог бы ты с такой встречатся, хоть с макияжем, хоть без??

minimama
10.10.2005, 06:40
Эх, Кали! Зря я тебя звала! Там, в первом посте, говорилось о некрасивости. А ты вообще опустил девушку до уродки. Надо звать сюда автора Рюмку, чтобы она разъяснила, какая же все-таки девушка?
А читать все эти рассуждения мужчин грустно стало... Один только Дима-оffice попытался заступиться за некрасивых девушек. А что им делать? Им же тоже хочется тепла, счастья, понимания... Разве можно гордиться тем, что дала природа - фигура, лицо, волосы? Разве за это любят? Разве не нежное любящее сердце вам нужно рядом?

Phoenix
10.10.2005, 12:27
Можно высказаться? Спасибо. Какой изначально стоит вопрос? На какой бы я женился? ВСе очень просто. Я бы женился на красивой, умной девушке. Если бы у меня был бы выбор между "умной" и "красивой, но не блещущей умом" я бы подошел к третьей. Зачем ударяться в крайности? Буду искать девушку, сочетающую в себе эти качества. И только так.

Alin
10.10.2005, 12:45
Во, и Феникс с нами солидарен, я вижу :wink:
Минимама: Ирин, некрасивых девушек, на самом деле не так уж много. Гораздо больше тех, кто считает себя некрасивыми. Если говорить о ни, то всё вами сказанное верно. А мы имеем в виду девушек действительно некрасивых, т.е. с какими-то явными, бросающимися в глаза окружающим и отталкивающими физическими недостатками.
Ещё один пример:
В том же учреждении, где работаю я, но в другом отделении работает девушка. Молодая, лет 25 ей. Весёлая, улыбчивая, неглупая, разговорчивая. Но один минус - всё лицо у неё покрыто рубцами от угрей. Покрыто настолько сильно, что ничего, кроме неприятных эмоций взгляд на это лицо не вызывает. И что давать ей совет верить в себя и ждать того, кто её полюбит такую? Но такую может полюбить (физически) только человек в дрызг пьяный, или с патологией влечений. Это если уж говорить начистоту. Так зачем таким девушкам (если они и смотрят наш форум) рассказывать романтические истории о любви, которая невзирает на внешность? Не лучше ли указать на то, что с грубыми недостатками в своей внешности не мириться нужно, а исправлять их медицинскими средствами? По-моему, так будет разуменее...
Автор топика определила границы экстремальные: красивая-некрасивая. Вот от этих границ мы и танцуем :wink: А о среднестатистических девушках мы тут и не говорим. :roll:

kali
10.10.2005, 20:43
Эх, Кали! Зря я тебя звала! Там, в первом посте, говорилось о некрасивости. А ты вообще опустил девушку до уродки. Надо звать сюда автора Рюмку, чтобы она разъяснила, какая же все-таки девушка?
А читать все эти рассуждения мужчин грустно стало... Один только Дима-оffice попытался заступиться за некрасивых девушек. А что им делать? Им же тоже хочется тепла, счастья, понимания... Разве можно гордиться тем, что дала природа - фигура, лицо, волосы? Разве за это любят? Разве не нежное любящее сердце вам нужно рядом?
Никто не спорит, что и некрасивые хотят любви!!!
Вот уж поверьте и за это любят, а лучше, когда всё это вместе сочетается и красота и ум! И такое бывает!
ну про всё остальное я высказался...
А Вы задали себе тот вопрос, который я просил каждому себе задать, и что Вы на него ответили?

Diferente
10.10.2005, 20:56
otvechayu na vopros:somnevayus'...dlya menya v cheloveke vazno ne chto-to v otdel'nosti(krasota,um)a vse v obshem....ved' krasota uxodit,i kakim by umnym ne byl chelovek,odnim etim ne privlechesh......no ya schitayu chto esli chelovek ne blestit krasotoy,no vse taki on dovolen tem chto imeet,dovolen sam soboj,tone stoit ego menyat'...nuzno predostavit' kazdomu vozmoznost' nuzno li chto to v sebe menyat'...a vse taki legche izmenit' vneshnost'(pust' daze i operaciej)chem stat' interesnym sobesednikom i chelovekom...

minimama
10.10.2005, 21:35
Хочу поместить ответы из аськи одного молодого человека:
Я: Но говорят: нам бы всего в меру: красоты и ума...
Он: тоже правильная точка зрения, которая похожа на выбор товара в магазине, мне покрасивше, поумнее, вот эту полнофункциональную модель, которая болтать, готовить, убирать умет, плиз) бред! выбирать сердцем нужно и иногда умом)
и не важно красива или умна - любишь - твое)
Я: это есстно, но они не хотят просыпаться утром рядом с крокодилом
Он: если крокодил любимый, то как у Толстого - любить это не когда хочешь спать с человеком, а когда хочешь просыпаться). Любишь крокодила - не щелкай зубами, что не мило).
А вообще если любишь - будешь видеть не крокодила, динозавра, гориллу, а человека) и любить этого человека

Diferente
10.10.2005, 22:24
xroshaya tochka zreniya..zal' chto ne vsem ona po dushe i ne vse tak myslyat

Рюмка
10.10.2005, 23:58
Я с вами согласна, что хочется, чтобы у человека было все в меру. Но, к сожалению, так бывает, что либо одно, либо другое. Поэтому этот вопрос разрешить не так просто, как кажется на первый взгляд. А насчет пластической операции, кстати, вы зря. Очень сложно осознать, что ты теперь другой человек и, мне кажется, не каждый захочет, глядя в зеркало, видеть в нем не самого себя, а чудо скальпеля. Да и все это вредно, к тому же. Если не будет никаких последствий - просто повезет. Да и представьте себе, вот, скажем, если бы вы оказались на ее месте.. и вдруг вам говорят: а ты накрассься так-то, сделай прическу так-то, веди себя так-то... Ведь это не только смутит, но еще и зажмет девушку. Каждому, я так думаю, хотелось бы верить, что они найдут свою половинку и все у них будет хорошо. Но на деле.. идут дни, месяцы, года.. Есть у меня одна знакомая женщина, не буду говорить сколько ей лет, в общем, она совсем немолодая. Очень веселая, общительная, раскрытая, оптимистка по жизни. Красотой Бог не наделил. И вот она до сих пор совсем одна. Единственное ее утешение - это собака. Вторую половинку так и не нашла. Может быть, надо было ей что-то изменить в себе.. Вот я очень не хочу, чтобы моя одногруппница осталась в этой жизни одна. Судя по опросу, я так поняла, не все потеряно в ее жизни, однако, что-то ей все-таки надо изменить. Может быть, наши мужчины боятся не столько того, что девушка некрасивая, сколько ее открытости, повышенного оптимизма чтоли?.. Девушку эту, прямо скажу, очень сложно чем-либо смутить, скорее она может ввести кого угодно в краску. А такое поведение ее обосновано на явном недостатке мужского внимания. Изменить поведение? Все сначала смотрят на внешность.. Изменить внешность? Вести себя она явно не станет по-другому, такой уж человек. И еще хочу задать один вопрос. Сколько лет вам было, когда у вас появилась/ся первая/первый девушка/молодой человек? Можеь быть и правда не все еще потеряно?

minimama
11.10.2005, 00:55
Была у нас на форуме замечательная тема: Влюбляюсь, но она некрасива (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=829)
Почитайте, очень интересно!

buldog
11.10.2005, 02:51
Cтранная, вообще-то, темка.... А что, кто-то создал эталон красоты? Может уши, например, моей жены чем-то, кому-то не нравятся. Но ведь ЭТО САМЫЕ КРАСИВЫЕ И ВКУСНЫЕ УШИ В МИРЕ! или ум! Прикольно. ты не грузишься, трешь, а тебя уже ведут! да и т.п. когда любишь, душою любишь. Не частями. Трудные дни, часы счастливые - все сливается в один фейеверк. И только это - настоящая жизнь! И меня совсем, не на 1000000 долю процента не интересует, кто и как оценивает мою жену. Она по определению ЛУЧШАЯ В МИРЕ!
А недоросли, позволяющие со школы обращаться с девочками неуважительно... тем более за спиной... поверьте - ничего хорошего из них не выйдет. Так, оболочка нарисуется, а в ней - трус, хам, циник...

Alin
11.10.2005, 09:50
Хочу поместить ответы из аськи одного молодого человека:
Он: тоже правильная точка зрения, которая похожа на выбор товара в магазине, мне покрасивше, поумнее, вот эту полнофункциональную модель, которая болтать, готовить, убирать умет, плиз) бред! выбирать сердцем нужно и иногда умом) и не важно красива или умна - любишь - твое)

Ну с этим никто не спорит :roll: .

Он: если крокодил любимый, то как у Толстого - любить это не когда хочешь спать с человеком, а когда хочешь просыпаться). Любишь крокодила - не щелкай зубами, что не мило).
А вообще если любишь - будешь видеть не крокодила, динозавра, гориллу, а человека) и любить этого человека

Молодой человек, видимо, с "крокодилами" не просыпался... Он, видимо, всех любил, с кем просыпался... счастливец... :lol: 8)

А в целом - всё это хорошо для литературных повествований и идеализаций. В жизни всё оказывается не так легко и идеально.

В жизни чаще так, как пишеь Рюмка - явно некрасивый человек, чаще остаётся одиноким. А это значит, что любят всё-таки не только сердцем... 8)

Diferente
11.10.2005, 10:01
А насчет пластической операции, кстати, вы зря. Очень сложно осознать, что ты теперь другой человек и, мне кажется, не каждый захочет, глядя в зеркало, видеть в нем не самого себя, а чудо скальпеля.
ya naprimer pod vozmoznostyu plasticheskoj operacii imela vvidu to chto eslii sam chelovek ne dovolen svoej vneshnost'yu i gotov na eto pojti to pozalujsta..esli on schitaet chto mu stanet luchshe ot etogo,to pust' delaet.....

kali
12.10.2005, 00:38
Я: это есстно, но они не хотят просыпаться утром рядом с крокодилом

Господи! Это же когда уже полюбил!!! А он сможет полюбить крокодила???
Я нет, точно нет!!

minimama
12.10.2005, 08:01
В жизни чаще так, как пишеь Рюмка - явно некрасивый человек, чаще остаётся одиноким. А это значит, что любят всё-таки не только сердцем... 8)
Знаешь, Леша, а еще любят не только сердцем, но и душой. Я много видела разных судеб. И что удивительно, первыми в классе, в институте замуж выходили именно некрасивые девушки. Они не перебирали, не держали кого-то "про запас". Увидел кто-то их душу, оценил ее внутренние качества. Или наоборот, они выходили замуж, когда мужчины "созревали", т.е. на первое место у них выходило желание видеть душевного, теплого человека.

даночка
12.10.2005, 09:14
По поводу прыщей.угрей и пр... Где то там выше быо сказано.. Знаете..Сейчас столько всего..причем не самого дорогого, можно заняться коже й и устранить эту физическую неприятность.
По поводу замужества.. Я согласна с Ирой.. Я тоже помню институт-2500 человека на факультет,из них ребят- меньше 100 человек. И вот все наши некрасивые девчонки замуж повыходили первыми 8O .
ОДна пара была- она горбатая,хромая,страшненькая,но глаза так светились.. добро изнутри шло- мне такое явно не светит - свет изнутри. Он ее на руках носил..У нас в общаге жили ребятки. И очень быстро стали ждать ребенка.. ОН с нее пыленки сдувал :roll: ...
А меня - первую диву факультета- каждый раз спрашивали- ты еще не замужем??? :oh

Нет..все таки- не всегда в красоте дело...

adrianna
12.10.2005, 11:21
Мама мне рассказала такую историю. Ехала она домой и увидела на вогзале пару. Он -- военный красавец -- церные глаза, волосы как смоль, подтянутый, высокий, вообщем просто красавчик и рядом с ним девушку --- совсем невзрачную, просто никакую --- вообщем маленькие глазки, неправильные черты лица -- вообщем совсем не красавица. Тетки-бабки между собой на татарском стали обсуждать -- как такой красавец да на такой ..... женился и вообще с ней рядом идет. Они обсуждали громко, были уверены, что она татарского не понимает. а она им проходя ответила --- кщгда бог красоту раздавал -- я опаздала, проспала, а когда счастья раздавал -- я в очереди первой была!
Да вначале на внешлость обращаешь внимание, а потом видишь только человека, его душу. Если это твой человек, то через 5 мин общения с этим человеком будешь смотреть и удивляться -- как красив этот человек и что раньше этого не видел :P :P
вообщем, если человек один -- проблема в нем. Так же как если человек постоянно разводится и продолжает женщин винить.

Рюмка
13.10.2005, 02:42
Странные люди все же существа :) Судя по опросу, большинство предпочитает умных девушек красивым, а если посмотреть на ответы, то оказывается все совсем наоборот. Что же это получается, товарищи? Одно противоречит другому?

даночка
13.10.2005, 08:40
Странные люди все же существа :) Судя по опросу, большинство предпочитает умных девушек красивым, а если посмотреть на ответы, то оказывается все совсем наоборот. Что же это получается, товарищи? Одно противоречит другому?Просто мужчины сами не знают,чего им надо :wink:

Alin
13.10.2005, 11:34
Кто это не знает? 8O :evil: 8)

irkamoya
13.10.2005, 11:38
Кто это не знает? 8O :evil: 8)

А нихто ничего не знает.... :mrgreen: во дела.... :roll:

даночка
13.10.2005, 11:52
Аха, если бы знали, не задавали бы вопросов :zadira

Палитра
13.10.2005, 13:25
Есть такое выражение, когда Бог раздавал Красоту она за умом стояла, то есть за красотой не успела, или наоборот..Так наверное часто в жизни..только я вот считаю..что некрасивых девушек нет, есть девушки не знающие что они красивы, мне вот говорят Алис, ты не красавица, но у тебя внутренняя красота светиться...просто так, что иногда очередями мужики стоят....))) Так в чем же наша проблема...может в неуверенности в себе или в слепоте мужчин не умеющих разглядеть сию красоту..а может это не те мужчины???..И вообще каждый как говориться выбирает по себе...а я вот видела много хороших сочетаний в женщинах ума и красоты и думаю это норма, как впрочем и обратное...)) :roll:

Ksuta
13.10.2005, 13:49
Да все равно, есть привлекательные некрасавицы и непривлекательные некрасавицы. Последних можно одевать, красить и причесывать сколько угодно и большинство (именно большинство, ибо может найтись любитель) скажет про нее: "да, она хороший человек, добрая, умная, но с ней я могу только дружить". Но она все равно чья-то половинка, которая может найдет себе вторую, может не найдет.

Стэлла
17.10.2005, 21:37
Я обычно не смотрю российские сериалы (плодятся, куда не смотри наш сериал, а актеры вообще бездари...не все конечно...).. так вот...по СТС смотрю сейчас "Не родись красивой"...советую посмотреть...там как раз прослеживается цепь: некрасивые -умные...красивые-умные и красивые-глупые...только не знаю, очередная это сказка или нет... где лягушка превращается в прекрасную принцессу...

Insomnia
24.10.2005, 21:59
Я все сообщения прочитать не смогла, извините, время поджимает.
Может, повторюсь,но...
А вам никогда не встречались девушки(женщины) некрасивые, особым умом не блещущие, но мужчины к ним, как пчелы на мед, слетаются. И то, что она некрасивая только другие женщины и видят. Есть же такие вещи как обаяние, сексуальность. Любая красавица без этого похожа на нарядную куклу.Да и красоту-то можно подделать. Сейчас возможностей для этого уйма. А вот сексуальность исскуственно не увеличишь, ее изьяны тональным кремом не замажешь.
А если уж говорить о женитьбе, то ведь бывает так, что она и раскрасавица, и шарма хватает, а он другой руку, сердце, бумажник...А дело в том, что красота женщины еще дожна в себя включать умение заботиться. Долго ли вы будете любоваться красотой жены, вникать в ее перлы мудрости, если вдруг обнаружите, что она эгоистична, капризна и т.д. :?:

Forget_me_not
18.01.2006, 22:26
Несмотря на то что я девушка и должна всё таки быть солидарна с девушками, но я всё-таки считаю что парни в первую очередь смотрят на внешность.. и во-вторую... и в-третью.... Я сама не красивая, откровенно говоря СОВСЕМ некрасивая, но я по этому поводу особо не переживаю =))) У меня много парней-друзей, у меня с ними хорошие отношения, и вот исходя из разговориов с ними я поняла что для большинства из них самое главное это внешность. Но это не подразумевает, что любят только красавиц, любят и просто симпатичных, милых, а вот откровенным уродинам (крокодилам, коровам,стекозам и проч.) прекрасного принца ждать не стоит. Нужно радоваться жизни такой какая она есть, и не зацикливаться на своей некрасивости. парни никогда не обрашают на меня внимания, потому что я страшная, и я это знаю, сначала было больно, обидно, но потом я поняла что я такая какая есть и унижаться до такой степени чтоб с помощью скальпеля менять свою внешность я никогда не стану. Как и все люди, и я хочу любви, но на первого кому я понравлюсь я вешаться тоже не стану. Ведь, лучше быть один чем вместе с кем попало... Я стильно одеваюсь, крашусь, все признают что я самая стильная и следящая за своим внешним видом девушка по крайней мере в нашей группе, но всё таки некрасивоть скрыть очень сложно.... Я веселая, интересная, эрудированная, Парни обожают меня как подругу, но не более того, но я не переживаю по этому поводу, пока я люблю и верю в себя, я всё таки чего то стою, ведь так? Чего и желаю всем не очень красивым девушкам! Некрасивость не мешает быть приветливыми и весёлыми, иметь кучу друзей и радоваться жизни! =))))