PDA

Просмотр полной версии : Как заставить парня надеть презерватив?

Дочка Путина
08.10.2007, 11:48
Моему парню 20 лет. Мне всего 17. Он в плане секса у меня первый. Каждый раз, как мы занимаеся любовью, у нас происходят споры: Ему видите ли не нравится заниматься сексом с презервативами, ну а как то мне не хочется быть мамой в 17 лет......Чё делать то?

Aniuta
08.10.2007, 11:52
Есть же другие средства защиты,попробуйте и их,а сколько вы вместе уже?

minimama
08.10.2007, 11:53
Долой такого парня! Ему не делать аборты, не лечиться от половых инфекций! Для 17-летних других способов контрацепции, кроме прерванного полового акта, презервативов, нет. А если у тебя еще и неустоявшийся цикл, то не подходит и секс в безопасные дни.

А вообще, тебе в эту тему (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=180467#post180467)

Дочка Путина
08.10.2007, 11:54
Есть же другие средства защиты,попробуйте и их,а сколько вы вместе уже?

4 месяца.................

Teana
15.10.2007, 22:58
А я таблетки пила год...
Когда мы начали встречаться с моим любимым, я только начала, а потому как сразу никакой уверенности нет, ему я сказала не сразу...
Некоторое время "прерывание"...
А потом я разрешила и целый год он ни знал ни проблем, ни забот...
Бывали моменты и когда забывала, но ничего не присходило...
В принципе таковой проблемы и не стоит, если я забеременею, все будет хорошо.
Мы планируем в ближайшее время пожениться, даже если и сделаем это чуть раньше ничего не изменится...
Неделю назад я перестала таблетки пить, просто устала, да и не хорошо это, ощущается...
Но вот с любимым никак договориться теперь не могу, не хочет он предохраняться и все тут...
Как таковой большой проблемы нет, я не против беременности...
Просто мне хочется немножко потерпеть...
Не потому что детей не хочу...
Очень хочу, поверьте!!!
Просто мне как-то страшновато беременеть сразу после этой гадости!
А он понимать не хочет, говорит, что куча девчонок беременеет и принимая таблетки, и ничего страшного не происходит.
Пока спасает только то, что живем сейчас в разных городах и последнее время он приезжает чуть реже в связи с проблемами на работе...
Только вот эта мысль, что меня что-то должно еще спасать от любимого человека...
Бред какой-то...
Я понимаю, что это как бы его защитная реакция, он очень хочет, чтоб я забеременела, потому как знает, что тогда я буду принадлежать только ему и никогда никуда не денусь...
Только вот эта полудетская боязнь потерять меня...
Я могу понять здоровую ревность (в небольших количествах), но его понять уже тяжко...
Никогда не подавала никакихповодов, он прекрасно знает мой график, знает, что я почти никуда не хожу, но все равно умудряется чего-то бояться...
Так как презервативами мы никогда не пользовались, попытаюсь ввести это как игру, или эксперимент, но этого экспериментирования хватит максимум на 2-3 раза...
А мне так хочется потерпеть хоть пару месяцев...
Мало ли что может быть...

DeviL
16.10.2007, 00:04
Рекомендуется пытаться заводить ребёнка после 6 месячного воздержания от приёма гормональных.

Teana
16.10.2007, 01:51
Я собственно так и хотела бы, только вот он не будет слушать...
Он отвык предохраняться...
И все мои доводы его не убеждают...
Он просто не понимает, зачем это надо, если у нас все нормально и мы хотим ребенка...
Вот через пару дней он приедет...
Что делать не знаю...
Хоть убегай, честное слово...
Глупость какая-то...
Убегать от человека, которого безумно хочу видеть!:idontknow :tuk

Olven
18.10.2007, 13:08
Моему парню 20 лет. Мне всего 17. Он в плане секса у меня первый. Каждый раз, как мы занимаеся любовью, у нас происходят споры: Ему видите ли не нравится заниматься сексом с презервативами, ну а как то мне не хочется быть мамой в 17 лет......Чё делать то?

Дочка Путина, мы с моим МЧ предохраняемся (презервативы), но вчера презерватив порвался. Я заметила, что почему-то у всех наших друзей рвутся. ХЗ что такое. Мне 19 и я не хочу быть в 20 лет мамой (но, наверное, придётся). Оральную контрацепцию не хочется принемать (боюсь поправиться). Остаётся только прерванный половой акт.

P.S. Был молодой человек. Так вот он, когда мы занимались сексом, незаметно снимал презерватив. Экстрим, сташно всё-таки. С ним не залетела.

Belaja
18.10.2007, 19:04
Ха! а вы думаете прерваный акт- хорошее предохранение? Ничего подобного!
Боитесь поправиться от оральных контрецептивов? Детский сад... Сходите к врачу, сделайте ряд не хитрых анализов на гармоны и врач вам пропишет таблетки, которые подойдут именно вам! А покупать таблетки наобум... как минимум глупо
А потом, ой, как же так?? я "залетела", пошла на аборт! И отмазки, ну с кем не бывает!

samadobrota
18.10.2007, 19:16
Прерванный половой акт - это не выход, тем более часть спермы порой выходит раньше, чем происходит оргазма, и теблетки-это рискованно, самый выход-презерватив, задаися вопросом, зачем тебе такой парень, который не желает его одевать?

@лёнк@
18.10.2007, 23:03
Дочка Путина!Не можешь заставить одеть презерватив?Просто покажи ему что и в презервативе может быть тоже фантастическиий, конечно не такой как без!!!Прояви фантазию, одень презерватив губками, знаю не вкусно но тем не менее.....ли руками, а когда будешь одевать .....нежно и ласково прикасайся к его..... попробуй....

DeviL
19.10.2007, 13:38
Прошу всех внимательно прочесть тему. Пишите согласно заголовку первого поста. Тема создана из двух схожих кусочков определённих тем.

С уважением DeviL

ЯЯЯЯ!!!!
20.10.2007, 21:45
Преврати это в игру, подключи фантазю. Например, купи сама презервативы, Надень его ему с лаской, заведи еще больше... И там ему будет еже не до того, где он, в чем он, как он...

Alexxander
23.10.2007, 00:28
Насчет ППА: в советское время это было фактически единственным способом контрацепции, в то же время от этого в большинстве случаев и залетали.
Есть такие альтернативы, как ультратонкие презервативы. Да, их лучше всего брать качественные (пример - Durex, те же Contex очень часто рвутся). Как другой вариат - ОК. Откуда информация о "поправлении"?
Какова регулярность ваших занятий любовью?
В крайнем случае, есть много других альтернатив, будь то петтинг, оральный / анальный секс etc.

даночка
28.10.2007, 21:45
У нас есть хорошая статья на тему- " Как заставить одеть презерватив"

ЧАВО (часто задаваемые вопросы) "О презервативах"
(http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8036) - пост №4 о минимамы. Даются советы, как заставить.

Silence
26.11.2007, 11:40
Да....ну дилемка!!!! Блин, сама в такой же ситуаци......
Но есть одно Но....я со своим МЧ не начинаю половой акт пока он не оденет презерватив у меня на глазах....
Хотя до сих пор не могу понять эту вечную отмазку наших парней: "В презервативах ощущения не такие реальные!!" Блин, убила бы за такие слова...!!! Ведь не они потом залетными становятся!!!!!!!

чиба
26.11.2007, 12:36
скажи емк,что без презика заниматься не будешь

Silence
26.11.2007, 15:44
чиба ты знаешь....просто прикол в том, что он может надеть, а потом незаметно снять....вот это обидно!
Я не знаю как с этим бороться(((

LenaSln
26.11.2007, 16:29
Гнать к черту!!!!!!!!
Что это за подлости такие по отношению к тебе?!?!?! Свое здоровье и благополучие - дороже!!!

Silence
27.11.2007, 12:54
Ну вот я тоже так думаю....
Но проблема в том что я то его очень люблю, а он похоже дорожит только сексом....((((((((

LenaSln
27.11.2007, 14:57
Silence, Минимама привела отличный пример-диалог, который может помочь. Мой МЧ тоже всегда противиться, уговаривает и норовит без. Но я не соглашаюсь и твердо стою на своем. И он прекрасно знает, что я не соглашусь на небезопасный секс.

Дорожит только сексом?! Ох, не знаю... Полное и всесторонее удовольствие получаешь от ЭТОГО только с любимым, верным, заботливым человеком. А так у него получается что только удовлетворить физиологическую потребность???

Silence, купи сама какие нибудь презервативы. Мы удивились, когда увидели в продаже разноцветные, так было весело. Но когда купили светящиеся в темноте - это был вообще восторг.
Silence, он не должен быть эгоистичным по отношению к тебе.

Belaja
27.11.2007, 15:57
Silence, просто слов культурных не нахожу... понятно что любишь его, а себя? себя ты любишь? Когда он в очередной раз снимет презерватив и ты не заметишь и в итоге залетишь, то поверь, он не будет отцом и мужем тебе, что б ты даже не сомневалась, заявит типа, а я не знаю с кем ты там еще... и бла бла бла! И придется тебе делать либо аборт, либо быть матерью одиночкой.
Что тебе больше по душе?

Silence
27.11.2007, 16:24
Я знаю....вот думала.....и все же решила, что на нем свет клином не сошелся!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мне мое здоровье и дальнейшая жизнь дороже!!!!!!!!!! Любовь вещь тонкая...а уважение всценно.....

[Lehano]
09.12.2007, 01:25
Если парень нормальный,и в здравом уме,то он само должен понимать что это довольно важно.Таблетки ненастолько надежны,как презервативы,и прерванный половой акт(так называемый) это тоже небезопасно...есть вероятность забеременнеть.Так что пока что лучше чем презерватив ничего нет.Только вот ощущения изза них раз в 5 меньше =(

РИТАтуй
09.12.2007, 09:38
;207727]Только вот ощущения изза них раз в 5 меньше =(
Почему я сильно в этом сомневаюсь??? мой парень НИ РАЗУ не пожаловался, что в нем ощущения в 5 раз меньше....хотя я спрашивала!!!
;207727]Таблетки ненастолько надежны
Табдетки ненадежны если их неправильно пить,а в остальном они дают вторую после презервативов гарантию предохранения..

Vince
09.12.2007, 11:50
;207727']Только вот ощущения изза них раз в 5 меньше =(
"Ощущения, шмащущения... Главное, что безопасно" MTV Staying Alive Campaign

Табдетки ненадежны если их неправильно пить,а в остальном они дают вторую после презервативов гарантию предохранения..
Вообще-то, первую ;)
http://ru.wikipedia.org/wiki/Контрацепция
Хотя нет, первую - воздержание =)

[Lehano]
09.12.2007, 15:45
Почему я сильно в этом сомневаюсь??? мой парень НИ РАЗУ не пожаловался, что в нем ощущения в 5 раз меньше....хотя я спрашивала!!!

жаловатся никто и не будет.т.к по другому никак.Но презерватив дейтвительно уменьшает ощущения.

а нащет таблеток я и написал,что не так надежны как презервативы.к торму же часто их использовать нерекомендуется

nidisa
10.12.2007, 03:52
Соглашусь с одним из ответов: гнать нужно такого парня. Заботится только о себе, а о тебе он подумал? А он папой быть хочет?
Блин, вспоминая анекдот... хочется посоветовать, в очередной раз когда откажется, спроси : как ребенка назовем?
Может хоть это подействует...

Carrera
27.02.2008, 23:35
Прерванный половой акт - это не выход, тем более часть спермы порой выходит раньше, чем происходит оргазма...

Эта фраза меня напугала. Мы сначала пользовались презервативами, я его не уговаривала,он сам понимал и никаких проблем не было. Но потом попробовали без. Понятно что ему нравиться, но он меня не уговаривал, я сама решила попробовать. И мне очень понравилось без. И вот уже сколько времени мы не предохраняемся. Он все делает вовремя и я думала что так все будет впорядке. Неужели даже прерванный половой акт может привести к беременности?

minimama
28.02.2008, 07:47
Carrera, может. Читай в ЧАВО информацию. Чтобы потом не было проблем.

Vince
28.02.2008, 08:26
Carrera, степень надежности у преванного полового акта - всего 45-50 процентов. Как говорят врачи, если вы занимаетесь сексом довольно часто, предохраняетесь только ППА, и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...

даночка
28.02.2008, 09:56
и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...
Или наличие всяких воспалительных процессов, уро-генитальных (хламидий и пр) и пр, что тоже задерживают процесс зачатия.

Carrera
28.02.2008, 20:21
Vince, ну пока не такой большой срок. Но и через год не хотелось бы забеременнить. Спасибо за информаию.

даночка, воспеление было, я как раз лечилась. Вот собираюсь опять провериться.

Горянка
03.03.2008, 15:31
У меня вообще случай очень интересный.
С бывшим моим 1,5 года предохранялись именно ППА, презервативом очень редко, т.к. мне тоже не очень нравится. Слава богу, обошлось без залетов. У моего теперь уже мужа такая же ситуация с его бывшей девушкой была. Они 2 года тоже только ППА предохранялись. А я от него через 1,5 мес. забеременела! Хочется думать, что это от потому, что ОЧЕНЬ любим друг друга!:rolleyes:

РИТАтуй
03.03.2008, 15:53
Они 2 года тоже только ППА предохранялись. А я от него через 1,5 мес. забеременела! Хочется думать, что это от потому, что ОЧЕНЬ любим друг друга!

Конечно хочется в это верить и скорее всего у вас именно так:), но может быть у той девушки были проблемы со здоровьем?
Потому тчо как только моя подруга вылечила свои болячки и у нее устоялся цикл, она забеременела сразу, предохранялись только ППА...

Горянка
07.03.2008, 14:27
Ну у меня тоже цикл очень неустойивый до самой беременности был. Поэтому для меня эта беременность - огромная неожиданность.;)

Но по-моему мы тут немножко от темы отошли.

РИТАтуй
07.03.2008, 14:52
Надо приблизиться к теме...
Если гора не идет к Магомеду, значит Магомед идет к горе.
Это я к тому, что если парень не соглащается на сексс презервативом надо пробовать другие методы контрацепции..
Я например очень много чего слышала про Ринг. Только вот не знаю, можно ли им пользоваться девушкам юным или как?
Но лично я, если разговор идет о предохранении до 20 лет, то руками и ногами за презерватив. Да, какая то чувствительность теряется, но зато дешево, уверенно в гарантии предохранения от беременности и болезней, удобно в использовании, негормонально (что очень важно)...

verona
07.03.2008, 20:37
Как говорят врачи, если вы занимаетесь сексом довольно часто, предохраняетесь только ППА, и у вас за год-полтора не наступила беременность, то следует провериться на вероятность бесплодия...
Мне это странным кажется, я и с бывшим так часто предохранялась, а с новым в основном так, только недавно на таблетки перешла.Он не бесплоден и здоров, у меня кисты, но я знаю, что у некоторых они только после родов проходят и зачатию не мешают.А моя мама, уже лет 10, как предохраняется ППА и тоже ничего.

Vince
07.03.2008, 21:29
verona, это индивидуальные особенности организма. Частные случаи.

verona
09.03.2008, 16:27
Я понимаю, просто я не знала, что такой большой шанс забеременеть.Хорошо, что перешла на таблетки.Просто как-то напугала эта информация, надеюсь у меня не будет проблем с зачатием.
А по поводу того, что некоторые парни отказываются предохранятся, меня это удивляет, слава Богу такой проблемы не возникало.Просто думю, что такую мелочь для любимой девушки сделать не так уж сложно.

Vince
09.03.2008, 18:43
А по поводу того, что некоторые парни отказываются предохранятся, меня это удивляет, слава Богу такой проблемы не возникало.
Меня больше удивляет не то, что парни отказываются, а то, что девушки у них в итоге на поводу идут...

РИТАтуй
09.03.2008, 18:52
Точно точно, боятся настоять на своем, а потом парень оказывается виноват.
Лично я считаю, что контрацепция-это дело двоих. И не парень или девушка должен это в одностороннем порядке, а это должно быть совместное компромиссное решение.

Kateria
12.03.2008, 16:28
терпеть не могу презервативы!!! напоролась однажды так..., так что после этого не доверяю им, есть куча других способов контрацепции! И к стате.., презервативы снижают ощущения, так что реально не вижу смысла заставлять его пользоваться презервативом..., я например сама отказывалась от них, а сейчас у меня молодой человек, который меня поддерживает, сам их терпеть не может, предохраняемся другими способами...
И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя!

РИТАтуй
12.03.2008, 17:21
И к стате..,
Очень милая конструкция, извини, не удержалась!! :)
Как это ты так напоролась на презерватив? Гвоздь что ли задели?
ППА-это конечно мило, до тех пор, пока не сталкиваешься с нежелательной беременностью.
Почитай форум, мы разбирали все плюсы и минусы такого способа предохранения!!!

Анастасия Бородина
12.03.2008, 20:56
Прочитала всю тему и вот не могу не высказаться... Мы с мужем ненавидим презервативы... Просто желание пропадает при мысли об этой гадости (простите, если кого-то обидела)!!! А кроме таблеток и ППА есть еще масса способов контрацепции!

И еще, очччень удивили высказывания многих в этой теме. Это что ж, получается, что если ты "вдруг" забеременеешь от своего любимого молодого человека, который любит тебя, а не тупо секс с тобой, то он тут же бросит тебя? Или как кто-то написал, увы, не запомнила, кто - "не будет ни мужем, ни отцом"!И нафиг, пардон, такой молодой человек?

Опять же, простите, если резко, все детство мамулечка пыталась убрать резкость из характера, не получилось)))

РИТАтуй
12.03.2008, 22:01
Это что ж, получается, что если ты "вдруг" забеременеешь от своего любимого молодого человека, который любит тебя, а не тупо секс с тобой, то он тут же бросит тебя?
Это если тебе не 18 лет.
И презервативы не гадость. Не обидела ты меня конечно, но ключевые слова в твоем посте: "мы с мужем". Не у всех в 18 лет есть муж, чтобы расхлебывать потом последствия полузащищенного секса.
Вы с мужем воспитаете этого ребенка. он будет желанным. А девочки подростки рискуют всем, предохраняясь ППА. Увы, передо мной стоит печальный пример моей подруги.
И не секрет, что презерватив и табетки дают наибольшую гарантию предохранения, чем все остальные контрацептивные средства.

Анастасия Бородина
12.03.2008, 22:11
Рит, ну конечно согласна с тобой, но мой гинеколог всегда говорит - не хрен в 18 лет заниматься сексом, дайте организму созреть, успеете еще, вся жизнь впереди!!! Иногда не соглашаюсь с ней, а когда вижу бредущих на аборт девчонок, всегда вспоминаю эти слова!

Может не совсем правильно выразилась, но хотела сказать в предыдущем посте то, что если ты считаешь, что в случае нежелательной беременности твой МЧ бросит тебя с ребенком, то подумай, стоит ли он твоего внимания, и тем более близости!

РИТАтуй
13.03.2008, 06:41
но мой гинеколог всегда говорит - не хрен в 18 лет заниматься сексом, дайте организму созреть, успеете еще, вся жизнь впереди!!!
Я не считаю, что нужно отказывать себе в удовольствии. В 18 лет организм уже достаточно зрелый для таких отношений, просто нужно правильно подобрать метод контрацепции.

Может не совсем правильно выразилась, но хотела сказать в предыдущем посте то, что если ты считаешь, что в случае нежелательной беременности твой МЧ бросит тебя с ребенком, то подумай, стоит ли он твоего внимания, и тем более близости!
Есть случаи, когда ребенок очень не вовремя. Допустим мой пример, мой МЧ сейчас в армии, не дай Бог я забеременею в одно из его увольнений, и что тогда? Даже незнаю что бы я стала делать.
Я еще раз говорю-нужно правильно подобрать метод контрацепции, тогда проблем быть не должно!

Kateria
13.03.2008, 15:30
Как это ты так напоролась на презерватив? Гвоздь что ли задели?

просто такое выражение, причём тут гвозди????
залетела, есть такое свойство у презервативов "рваться" причём не обязательно сильно, немного, этого вполне достаточно!

РИТАтуй
13.03.2008, 15:37
Ты думаешь, что ППА безопаснее презерватива? Не думаю.
Да, в презервативе могут быть микротрещины, но у сперматозоидов зубов нет, они ее догрызть вряд ли смогут.

Анархия
16.03.2008, 01:35
И ещё..., никогда не поздно вовремя вытащить! зато знаешь наверняка, что не в тебя!
Во многих источниках пишут, в т.ч. на нашем форуме, научно доказано, что вовремя не вытащишь никогда. В здорового мужчины на протяжении всего полового акта выделяется смазка, в которой столько сперматозоидов, что забеременнеть хватило бы на всю еврейскую армию. То, что ППА предохранялись по пару лет и был толк - ничего не говорит. Рано или поздно найдётся сперматозоид, который может зачать ещё в самом начале сношения.

Рыженькая
11.08.2008, 11:14
УУУУУУУУ!!!!!!!!! У нас та же фигня была. Ну не верил он практичность призервативов....до тех пор пока не подхватил ЗППП. Он пошёл, проверился, полежал в больнице и вылечился. (А насчет моей болезни мы не были уверены) Так как он только выписался, я его через неделю опять в больницу отправила.(Вот и потвердилась моя болезнь) С тех пор мы пользуемся призерватиром и сейчас слава богу все здоровы.
Может до твоего тоже только после этого дойдет? ;)

Потос
24.10.2008, 18:33
Улыбнул вопрос - Что делать) Как говорится вечный вопрос русской интеллигенции.
Пить противозачаточные препараты, правда в раннем возрасте это чревато ударом по гормональной системе.

miro4ka
22.09.2010, 13:11
Не пойму, почему гормональные контрацептивы видяться всем такими ужасными? Я начала их принимать с 17-ти лет. Мой гинеколог ничего против мне не высказал и проблем не было со здоровьем из-за них. Многим моих сверстницам в то врема врачи выписывали эти таблетки для лечения. К тому же у меня эрозия шейки матки и гинеколог наобор сказала, что таблетки будут еще и помогать выздоровлению....

Вопрос в другом. Таблетки - самый надежный способ предохранения от беременности, но! Только от беременности. Презерватив же дает еще и защиту от заболеваний. Никакие другие контрацептивы не дают этого эффекта. Посему, мое глубокое убеждение, что пока оба партнера не пройдут полное обследование и не убедятся в здоровье друг друга, то пользоваться можно только презервативом.
Все, кто поступают иначе, делают большую глупость. Но видимо это понимают, к сожалению, те, кто на себе испытал всю прелесть незащищенного секса.... Очень жаль мне читать подобные темы.
Тем более рассказы типа: Мой парень с бывшей два года не предохранялся и я с бывшим тоже - и ничего. И буд-то это норма. Если до вас парень не предохранялся хоть один единственный раз - его нужно гнать в больницу на обследование, а уже потом прекращать пользоваться презервативом.

Как донести это до людей????