Просмотр полной версии : Насколько важна внешность?
Ребята..Скажите,только честно,Какую роль в ваших отношениях имеет внешность? :?:
Хм... А что значит внешность? Красота? Но ведь у каждого свои понятия. :wink: И потом... красиво всё, на что смотрят с любовью. :wink:
Опрятность? Да, вот это значит много. Прриятно видеть рядом с собой человека, следящего за собой, но ведь это же естественно. :D
И выбираем-то мы не глазами, а сердцем. А оно всегда решает по-своему. :wink:
BlackPantera
17.05.2004, 09:36
Внешность? :P 8)
Елочка мне тут по аське написала: "Я твоего Андрея почему то представляла стройным-худым, темноволосым и высоким.С очень серьёзными глазами. А мне кажется он совсем другой..."
Так вот, прошлым летом я тоже вдруг решила представить себе мужчину, с которым хотела бы :o быть рядом. И представила точь-в-точь такого, каким его описала Ель. А в этом году встретила человека, который рядом. И на фотографиях (они есть в теме "Встречи в реале") видно, что он - чуть ли не полная противоположность моим представлениям. Но именно этот человек, этот мужчина сделал мою жизнь полной, наполнил ее событиями настолько, что когда его нет, становится как-то пусто. Как мы шутим с его мамой: "да, он большой и его всегда много; но когда его нет, становится совсем пусто и неинтересно" :P
Внешность?...... Обаяние, очарование, блеск в глазах и маленькие такие чертики там же, море нежности (опять там же), когда он смотрит на меня, море восхищения и восторга, когда он смотрит на мою (или уже нашу?) дочку... Умение быть серьезным в делах и дурачиться как ребенок на отдыхе :jumpcrazy :round :zadira (форумцы, которые были на встрече это подтвердят)... Умение сделать меня счастливой... :love
И действительно, просто достаточно, чтобы человек следил за собой, был всегда ухоженным и опрятным... А красота - понятие настолько растяжимое, что строить свои отношения с кем-то, основываясь на ней, было бы по меньшей мере просто глупо. :wink:
Amazonka
17.05.2004, 13:43
Огромную роль играет внешность!!! Но не надо стремиться быть похожей на фотомодель... Меня мама учила, что можно быть скромно одетой, но главное быть чистой и опрятной. Причесочка, глазки-огоньки... И воще формула "Я самая обоятельная и превликательная!"
а для меня внешность не играет никакой роли. :)
есть, конечно, какой-то минимум, но это касается больше чистоты и опрятности, чем внешности. Внешность - просто скорлупа. а главное не скорлупа, а то, что под ней находится. даже один и тот же человек имеет разную внешность в течение суток. :) одно дело когда ты вечером, в ресторане при полном параде, совсем другое, когда ты просыпаешься после этого парада утром :).
а вот я
а вот мне очень нравиться три вещи в мужчине: это всегда чистая и ухоженая обувь, это приятный запах исходящий от него и крепкие мужские руки
думаю многие женщины со мной согласятся
а то что какой марки на нем штаны и какой парфюм...не стольважно
внешность - это для друзей и знакомых, и то еси ты его не любишь!
Malinka права ухоженность имеет значение. Особенно в начале. Лично для меня в отношениях самое сложное познакомиться, зато легче развивать отношения. Есть интересные техники, привлечения окружающих при котором красата и другие факторы не имеет такого сильного значения. Недавно в маршрутке передавал деньги девушке и был поражен ее выражением лица... Я даже и не помню во что она была одета, но ее улыбка, глаза и то тепло что она несла это что-то ребята. Когда я опомнился она уже вышла :cry: Так что как человек выглядет внутри играет большое значение. Это наверное та самая любовь и романтика, что мы обсуждаем :D Я как всегда проинтерпретирую это как количество и качество энергии которое излучает человек. Это уже не натянутая улыбка и не вылизанная одежда с прической. Извините это для наглядности. А так конечно все таже гармония внешняя и внутренняя.
НЕспящая
23.05.2004, 00:33
megha! Ты опять удивляешь меня содержательностью и мудростью твоих размышлений при относительной молодости:)))
Приятно, конечно, удивляешь!!!:))))))))))
Согласна со многим, в твоих словах..разве что добавила бы, что внешность играет роль только в начальном этапе знакомства, зарождения чувств, отношений...
Потом - это уже не столь важно! Внешняя привлекательность отходит на второй план, уступая пальму первентсва ДУШЕВНЫМ качествам!!!
Хотя, конечно, приятно, когда твоя половинка выглядит чудесно! Но...это опять же...зависит уже не только от внешних данных!!!
Не будь красивым, а будь счастливым....
да, красота играет роль в жизни и в общении, но и она может приносить много проблем....
Amazonka
24.05.2004, 17:24
Ага, на счет проблем... У меня подружка есть - очень красивая, эффектная, яркая... Она говорит, что по жизни к ней подходят знакомиться или бандюки или дураки... Нормальные, говорит, боятся. :lol:
Внешность, конечно, хорошо, ведь, девчонки, признайтесь, встречают-то по одёжке. Вопрос в другом, за вот этой-то самой внешностью уход нужен очень хороший! А мир спасёт обаяние!!! :P
Внешность играет важную роль, особенно на этапе первого впечатления и знакомства.
Но недостатки внешности можно исправить хорошо подобранной одеждой :)) опрятным видом etc
Многие клянут себя за то, что родились не на 5, а где то на 3ку. А я вот что скажу, можно и с внешностью на 3 или 3+ иметь девченку на 5. Это достигается засчет всего вами вышеперечисленного, плюс УВЕРЕННОСТЬ (не путать с самоуверенностью)! Это пожалуй именно то, от чего все девченки млеют и тают в твоих объятиях.
Хм.. кстати.. это все правильно..и даже не поддается сомнению,как другие мысли..но я задумывалась о внешности избранника.когда собиралась зауж..и не только о его внешности..а и о внешности его родителей,ибо начинала думать- какой же получится ребенок.
Это не совсем правильно конечно, ибо дите может получится в пра..пра..пра.. кого то.. и хромосомы такая вещь,которая не поддается объяснению..как захотят - так и закрутятся..Но все таки..
Особенно надо знать женскую линию.. Болезни то многие- мы переносим на генном уровне..
Согласна с тем, что скорее важна опрятность, ухоженность человека.
Первый мой парень (я имею в виду серьезные отношения, а не так познакомились потому что именно внешность понравилась и разбежались) был как говорится "совсем не в моем вкусе", да и мой любимый сейчас тоже изначально внешне меня не привлекал :oops: :(
Первый меня привлек тем, что умел слушать.... меня просто никто никогда ТАК не слушал, внимательно и с огромным интересом. Ему было интересно все обо мне.... А мне в 17 лет как оказалось это оказалось очень важно. Постепенно появилась симпатия, заинтересованность и уже спустя пол года, а может даже и больше я поняла, что люблю.
Мой любимый Женечка привлек меня теплом и вниманием.....
Знаете что странно, а может быть вполне логично.....
Спустя некоторое время, когда появляется симпатия, человек и внешне становится более симпатичным.
Когда же человек становится близким, родным, самым любимым и дорогим, то восприятие меняется кардинально!! Он становится самым красивым мужчиной!
Восприятие уже происходит совершенно иначе.
А в общем, если честно я уже начинаю воспринимать как бы внутренний мир человека, а не его внешность....Поэтому, он и становится самым красивым наверное.
Angolier
25.05.2004, 10:43
Незнаю незнаю...сомногим написаным выше согласен... добавлю только о себе...
Раньше... до января месяца, сего года... Я считал, что внешность для меня играет огромное значение и ждал ту единственную, ради которой я смогу приодолеть толпу в метро в час пик и познакомится, Но жизнь... показала мне как я был неправ... Именно в январе я понял, что полюбил человека, которого я никогда не видел... Хотя лукавлю... Представлял я её, себе достаточно точно :) ... Так, вот душевные качества, да и полное понимание, общие взгляды на жизнь... сделали дело.. Я полюбил... не влюбился и увлёкся... а именно полюбил...
Внешность играет роль... и действительно тольок на заре отношений... Но не всегда... Я по жизни научился заглядывать за... внешность, не всегда всё точно и правильно, не всегда получается... но это уже мелочи... но только по отношению к себе можно понять нравится тебе или ненравится человек... Можно стоять спиной, к потрясающей девушке и чувствовать как в разговоре она отдоляется от тебя...
Самое важное мне кажется, это взаимо понимание... и душевное состояние... Когда ты "разбит" в душе... сколько не пытайся одется и пиджак и рубашка, будут как на вешалке... А когда ты силен духом... то и... "Человек красит одежду, а не одежда человека"... не так ли. Главное состояние внутри. Внешность важна только тем, кого не интерисуют чувства...
ПС.... кажись так... если повторился простите... но "таков уж Я"
Ну,чтобы заинтересовать парня,нужно произвести впечатление,а для этого важна внешность,но не красота лица и фигуры,а то,как ты себя приподнесешь,как сможешь подчеркнуть в себе самое привлекательное.Ну и,конечно же,душевные качества в этой же упряжке.Вот только парни почти всегда смотрят прежде всего на внешний вид девушки)на то,как она одета,как накрашена,какая у нее походка и т.д.),а потом уже,если она понравилась,то заводят сней разговор и тем самым оценивают ее внутренние качества. :wink:
Ну,чтобы заинтересовать парня,нужно произвести впечатление,а для этого важна внешность,но не красота лица и фигуры,а то,как ты себя приподнесешь,как сможешь подчеркнуть в себе самое привлекательное.Ну и,конечно же,душевные качества в этой же упряжке.Вот только парни почти всегда смотрят прежде всего на внешний вид девушки)на то,как она одета,как накрашена,какая у нее походка и т.д.),а потом уже,если она понравилась,то заводят сней разговор и тем самым оценивают ее внутренние качества. :wink:
Да, потому что парни - это охотники по своей сути и гормоны поддталкивают их выбирать девушку подчас не умом, а тем, что ниже пояса. Что же, на самом деле, за этим может скрываться очень приятная и интересная душа, просто в тот момент он очень сильно хотел тебя, что в принципе совсем не плохо, когда парень тебя хочет :)
Скажу еще от себя, что с таким парнем как правило намного веселее, хотя возможно от тебя ему нужен только секс на начальном этапе. Заинтересуешь - твоя победа. Нет, ну по крайней мере вкусный секс ты получишь :) Нужен ли он тебе - решать только тебе.
Я, конечно, обрашала внимание на внешность молодого человека, но это не было главным, всегда привлекала мое внимание какая то мелочь в человеке - или мимика лица в момент знакомства, волосы, руки, голос, глаза...Цепляло что то и все, я здавалась. Иногда думаешь и не можешь понять - чем он меня взял? :lol:
Полосатая
28.05.2004, 23:52
Я сначала конечно смотрю на внешность...что б приемлимоый был..но часто...если он сам ничё особенного на первый взгляд..меня могут покорить ГЛАЗА!
Или ещё что-то...
И был случай, када мне понравился молодой человек, незнаю чем...что-то внутри его...а потом меня спрашивают...почему он мне нравится...у него же прыщи!!!
Мало того, что я их до этого момента не замечала!!!!
Но и как-то они меня не смущали....
:D
НЕспящая
29.05.2004, 22:28
Смотреть можно на что угодно:))) Но главное, УВИДЕТЬ потом, ЧТО за внешностью кроется!!! :roll:
Те, кто читал мою историю, знают, КАКИМИ словами я описывала внешность своего мужа, когда мы только-только познакомились:)))) Если коротко, то УЖАС!!!! И если бы мне ТОГДА кто-то сказал, что я выйду, таки, за НЕГО замуж - на смех бы подняла!!!:))))))))))
Однако ж...сумел добиться:))) Даже с ТАКОЙ, недонжуанистой внешностью и ростом:)))))))))))
Кстати, сынулю " сделал" очдаже симпатишного!!! :wink:
Так что права народная мудрость : " С лица воду не пить" :wink: А счастливым вас может сделать человек с ЛЮБОЙ внешностью! Главное - ЛЮБИМЫЙ!!!
Люди, я тут новенький 8O . Попробую пообщаться. По поводу этой темы: помоему в настоящее время недостатки тела можно скрыть или исправить, а вот недостатки душии... нет. Как думаете?
НЕспящая
29.05.2004, 22:48
Магистр! Добро пожаловать на форум:)))
Я с тобой согласна...с душой - скрыть недостатки вряд ли удасться...правда, они не так ВИДНЫ, как чисто внешние:)) Так что...тут время надо, чтоб разобраться :roll:
Порядочная Свинья
29.05.2004, 23:06
я ПОЛНОСТЬЮ согласен....тоже опасаюсь таких дам, имел неосторожность встречаться - ну нафиг. Амбиций там и вправду - всегда выше бровей. Денег не хватает, и, самое главное - нервов Что-нить попроще, а то базар про солярии и мартини за%.....Итог - не нужны мне шикарные дамы. Не надо. Смотреть на них - о, это можно. А если НЕ ДАЙ БОЖЕ женишься, так это, рога пилИ...
обычно эти самые жутко красивые - очень несчастные. особенно, когда к огромной красоте прилагается еще и достаточная эрудированность, богатый кругозор... короче, умище!
а насчет прынцау на белых мерседесах... не все их ждут, уж можете их поверить! конечно, в душе всегда хочется иметь близкого по душе человека рядом, только он совсем не обязательно должен быть принцем и тем более на белом мерседесе (терпеть не могу!) :mrgreen:
Внешность..Скажу честно для меня это главное.Прежде чем встретиться с человеком я смотрю на его внешность и не считаю,что в этом есть что-то плохое....Некоторым нравятся душа и глаза....А мне хочется чтоб и глаза и душа и лицо было мужественнным и без прыщей .....Вот такая я...И главное одет не как парень с деревни а чтобы сооответствовать городу Москва.....А вот по поводу Анютки-Блэк Пантерки...Они со своим другом очень подходят друг другу...я никогда не видела чтобы пары светились а они вот именно светились чистым таким светом и удивительно были похожи друг на друга....Везет...
Спасибо за гостепреимство! Приятно слышать, что большинство из Вас не придают огромного значения внешности, в конце концов не внешность в дальнейшем имеет значение, а то, какой человек в общении и как он будет вести себя в совместной жизни. Я общался и с красивыми девушками и с "серыми мышками" и сделал для себя вывод: красавицы ценят только красоту, но внутри они пустышки, а с "серыми мышками" общаться куда более интересно! :!:
Внешний вид очень даже важен, хоть многие тут сказали, что это не так. Мужчина оценивает женщину взглядом, и первое впечатление: красиво-не красиво, играет какую-то роль в продолжении знакомства. В последствие может открыться, что то, что было красиво с первого взгляда (внешность, фигура и т. п.), на самом деле совершенно не интересно.
Внешний вид очень даже важен, хоть многие тут сказали, что это не так. .
Ну наконец то!!!Я наконец услышала то,что я так долго на этом форуме добиваюсь.Есть еще правда на этом свете.Ур-раа
хочу спросить вас, тех, для кого важна внешность. как сильно она важна для вас? неужели ради "блондинистой куклы" можно пожертвовать своей душой. или выйти замуж за принца, только потому, что он без прыщей. я не против хорошей внешности, но не уделяю ей ТАКОГО внимания, внешность - где-то на второстепенных ролях. иногда яркая внешность даже мешает разглядеть то, что скрывается за ней - ослепляет. или наоборот - за невзрачной на вид внешностью скрывается невиданной красоты самородок души.
Знаешь, sokel, полностью с тобой согласна... Судя из моего жизненного опыта, за красивой внешностью редко скрывается что-то стоящее... Обычно, нравится человек красивый, а потом все равно влюбляешься в того, на кого с первого взгляда и не посморел бы :)
НЕспящая
31.05.2004, 22:20
Ну наконец то!!!Я наконец услышала то,что я так долго на этом форуме добиваюсь.Есть еще правда на этом свете.Ур-раа[/color]
Хмм... А я думала на форуме никто ничего не добивается, просто дискутируют :roll:
Кстати, то, что с тобой кто-то имеет сходное мнение, еще не значит что СИЕ - и есть правда:)) Просто ты нашла единомышленника!
Львёнок, ты молодец, крвсавица! Но как же ты влюбишся в некрасавца, если ты на него не посмотришь и не пообщаешся?
Я о том и говорю, что общаешься, узнаешь человека поближе и уже чувствуешь, что он тебе нравится, даже больше! А с первого взгляда... вроде ничего особенного :? Внешность иногда играет далеко не главную роль...
НЕспящая
31.05.2004, 23:08
Умница Львенок!!!:))) Читаю твои высказывания в разных темах..и радуюсь:))
Только вот не пора ли зарегистрироваться?:))) Давай-ка уже, а? :wink:
Привет, НЕспящая! Может, хоть ты мне поможешь? Регистрируюсь, но при активизации пишет, что такого пользователя в базе данных нет...:( А при повторной регистрации пишет, чо такой логин и e-mail уже зарегистрирован...;( Совершенно не знаю что делать :?
НЕспящая
01.06.2004, 00:13
Львенок, обратись к Андрею - он исправит ошибку!
Слева на сайте (внизу), есть строчка СВЯЗЬ С АВТОРОМ - напиши!
Amazonka
01.06.2004, 15:42
"Самого главного глазами не увидишь. Чутко одно лишь сердце..."
Так говорил Лис Маленькому Принцу. И прочитав эту книгу, прислушивалась лишь к сердцу... И, конечно, в человеке должно быть все прекрасно... Но все же внешность не главное.
Девушки, мне верить своим глазам или нет? Вы почти хором пишете о том, что внешность парня для Вас не имеет большого значения. Но почему-то в реальной жизни всё наоборот: девушки обращают внимание только на внешность и дороговизну прикида. Или мне пока не встречались такие хорошие девушки, как Вы? Где же таких умниц можно встретить? :?
НЕспящая
01.06.2004, 23:50
Девушки, мне верить своим глазам или нет? Вы почти хором пишете о том, что внешность парня для Вас не имеет большого значения. Но почему-то в реальной жизни всё наоборот: девушки обращают внимание только на внешность и дороговизну прикида.
Бедный Магистр:))) Может..ээ..не там ходишь??? Или не на тех смотришь???:))) По-моему, на внешность обращаешь внимания лет эдак, в 18 -25....( ну...у кого во сколько УМ пробуждается):))) А по мере созревания и развития начинаешь ценить в мужчине совершенно другие качества!!!
Хотя...есть, конечно, порода меркантильных, расчетливых девиц в наше время, да и глупышек, которые на плечи широкие и голливудский стандарт пАдки, тоже хватает:))) Удачи тебе в поисках!!!
Могу сказать точно,что к человеку не приятному на внешность,я просто не подойду,следовательно не узнаю его душу и т.д.Думаю я не одинока..Причем речь идет не просто о гигиене,а просто сам человек..Иногда и опрятный и одет хорошо..а рожа(по другому не назвать),ну просто ублюдок (извините просто сегодня видела такого,никак забыть это ..не могу.)
Нет,очень многое зависит от внешности,детям все лучше..И там в актеры,и в звезды и т.д. Потом в школе все издевки не красивым людям направлены,после интститутские шуточки,лучшие места на работе,т.к. человек работающий в какой то фирме,являеться ее лицом!Вот..так что,внешность везде важна!
Так, мимо проходил...
02.06.2004, 01:51
Да, сразу видно, где малолетки пишут, а где зрелые девушки :wink:
Amazonka
02.06.2004, 11:31
Спасибо за определение - зрелые девушки... Ну, я думаю "созреть" можно и по-раньше, нежели в 25 (к примеру)...
Была у меня подружка-одноклассница, которая оценивала красоту мужскую по наличию джинсов. Смешно, примитивно, но переубедить ее я не могла. Что она видела в тех джинсах :lol: до сих пор не пойму...
А клевый прикид выбирают девченки рассчетлывые, рассуждая так что если одет по-багатому, то и в кабак сводит и подарит чё-то... Все просто.
Когда открываешь в человеке его душевные качества это как добыча драгоценных камней...
Был у меня случай... Мне было лет 15 тогда. Мама отправила меня в лагерь спортивно-оздоровительный... Сложный возраст. Был у нас в отряде мальчышка - большой, толстый, мордашка ничего себе... Кличка у него была Карлсон. Злой был, над девченками издевался. И вот как-то рисовала я газету, одна. Заходят Карлсон и дружок его Серега (тайный мой воздыхатель). И давай Карлсон мне гадости говорить. Серега его хоть и придерживал, но с у довольствием наблюдал за нашей перепалкой. Я не могу сказать, чтоб очень нервничала, пусть гавкает, раз ему легче так. И вдруг Серега говорит:"Спой ей..." Карлсон смутился, но мы с Серегой уговорили его. И он спел "Там, где клен шумит..." Как он пел, друзья мои!!! Я не смогла сдержать своего восторга... Правда Карлсон смутился и ушел... С тех пор мы подружились, вместе гуляли, болтали. Я поняла комплексовал мальчишка очень из-за своей внешности, а в душе очень неплохой мальчик и звали его Димой...
Глазастый
02.06.2004, 11:43
Привет!
Внешность, конечно, тоже имеет значение. Тут никто не спорит!
И по внешности скажу так... Природа дает каждому свое... и, конечно, где-то можно ее и улучшить... но только до определенных пределов...
И тут кроме внешности важна еще уверенность в себе, отсутствие комплексов... Конечно, не показушное отсутствие: во я какой! Когда комплексы загоняются внутрь, это еще хуже... и я таких людей знаю... Это смешно выглядит со стороны! А просто - уверенность в себе... Уверенный человек и пиджак по другому носит... потому что плечи расставляет и осанку держит...
То есть... Найдите в себе изюминку! Даже во внешности...
И, конечно, развивайте внутренний мир!
И... конечно... просто будьте добрыми, сильными душой и любящими. Это не значит, что в таком случае девушки начнут валиться перед вами в штабеля... Но жить самому станет много легче, интереснее, теплее...
И ближе станет до встречи с Единственной Любимой!
Я прав? :D
Удачи! :D
Не много обидно,насчет зрелости.Но почему то этот прохожий не сказал какая у него девушка!Вряд ли он сам подойдет к некрасивой девушке...Как говориться,внешность показывает внутреннею красоту...Так что кто сейчас говорит о том что внешность не важна,просто хочет показаться умным таким,зрелым... :roll:
Не зря вы правду не хотите говорить..
да ты прав Глазастый. я думаю что внешность не важна, очень часто внешность бывает обманчивой. за ней иногда прячется пустая душа. я заметила, что чем богаче человек одет и чем лучше он выглядит, тем менее "богат" он духовно и из-за этого то и кичится своими деньгами, одеждой и внешностью.
по мне, человек должен быть опрятен и чист, а не одет из самого модного бутика. да конечно приятно когда человек, который тебе дорог хорошо одет, но Альбер Камю говорил, что "разбираться в мрках и престижности одежды, это удел "недалеких" людей". в принципе я с ним согласна :)
Так, мимо проходил...
02.06.2004, 14:21
Заметил странную тенденцию - чем менее развит человек, тем чаще он НЕ верит, что другие могут думать по-другому и имеют отличные от него принципы :lol:
Смешно, ей богу :wink:
Взрослеть, умнеть надо, таким, как котенки и нелли, а не кусать всех непохожих на них :wink:
Глазастый
02.06.2004, 15:02
Уууууууу.... Во романтика пошла!
Жалею, что я не модератор! :? 8O
Предлагаю тему переименовать в "Друг о друге своими словами..."
Грустно, девочки!
а неужели вы себя настолько низко цените раз опускаетесь до публичного оскорбления друг друга? :ooo :think
Amazonka
02.06.2004, 15:51
Нелли, ну нельзя так! Нехорошо...
Для меня тоже окарбительно твое недоверие... И вовсе не хочу "казаться" ... Но я же не буду тебя ругать за это.
И зря ты думаешь, что красота внешняя вполне может отобразить внутреннюю...
Хорошо,по просьбе трудящихся...Извините, так проходил мимо!Дейсвительно неудачно получилось.Но свои мысли надо держать в нутри,т.к. здесь все равны!
Даночка,а насчет связи красоты внешней и внутренней,это же не я сказала,мне просто близка этофраза..
НЕспящая
02.06.2004, 23:28
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ!!!
Нелли! Твое, действительно оскорбительное сообщение, пришлось удалить!!!!
Спорить и не соглашаться, дорогая, тоже НАДО УМЕТЬ!!! А Мимо проходящий, извини, но действительно, человек достаточно эрудированный и умный, и по- существу - прав!!!
У нас на форуме пока только две девушки, совершенно не приемлющие критики в свой адрес, и постоянно высказывающих сомнение в искренности участников форума!
Поймите же, что над нами никто с топором не стоит! Мы говорим действительно, то что думаем, что видим вокруг, и как это все понимаем!!! И если НАШИ представления не совпадают с ВАШИМИ, то у нас просто РАЗНЫЕ взгляды!!! Это надо принять к сведению, и если ты не согласна, то умнО и аргументированно доказывать СВОЮ точку зрения..а не нападать на дискутирующих с обвинениями и оскорблениями!
Подобный стиль общения на нашем форуме НЕ ПРИЕМЛЕМ!!!
Спасибо, НЕспящая, удача мне не помешает. Snowy, НЕспящая, ваши взгляды на этот вопрос мне больше всего нравятся, они довольно зрелые и связаны с пониманием жизни. Я тоже уже пришёл к точно таким же выводам (мне 24). Что касается взглядов некоторых обитателей форума о важности внешности, то... подрастёте, поймёте! :roll:
Я вот решил первый раз написать в этом форуме и высказать свое мнение по данному вопросу. Я полностью согласен с мнением Нелли, что внешность-это один из ключевых факторов нашей жизни. Если ты красив, то у тебя больше шансов устроится на лучшую работу, получить повышение, легче заводить друзей, и имеешь выбор партнера, так как не ты начинаешь добиваться кого-то, а кто-то начинает добиваться тебя, каждая девушка (ну ладно, большинство) хочет видеть рядом с собой высоко, стройного парня- подружкам на зависть, и все равно, что в голове не дум-дум. Тоже самое можно сказать и про парней. Каждый хочет видеть рядом с собой красивого человека.
А тот, кто говорит, что внешность не важна, то лукавит сам себе...
Мне кажется красивым людям сложнее в чем-то. Ведь есть стереотип, по крайней мере про девушек, если красивая - значит глупая, а многие строят свое отношение к человеку именно на первом впечатлении. Вот и доказывай потом учителям в школе, преподам в институте, начальнику на работе, что несмотря на красоту ты еще и умная. :)
Замечала за собой одну особенность, к красивым мужчинам отношусь с опаской, вернее с настороженностью. Просто потому что мне встречались немало красивых людей "испорченных" вниманием.
BlackPantera
03.06.2004, 09:02
Знаете, долго не могла сформулировать то, что вроде бы уже совсем на языке крутилось, а вот сегодня получилось :P
Не ВНЕШНОСТЬ, а ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое человек производит с первого взгляда. Понимаете, в чем разница?
Он может быть одет и по-деревенски, как выразилась Котенок, но когда посмотришь на него - сразу хочется в деревню :wink: А может быть во всех новомодных московских штучках - а смотреть почему-то противно и первая мысль о нем в голове: "ну неужели было трудно в зеркало заглянуть перед выходом на улицу?", то бышь впечатление о нем как о корове оседланной...
Котенок, а про своего Андрея...... Скажу честно, первая мысль о нем в голове: "и как это называется? все мужики как мужики - бегают, помогают нам с девчонками (напомню, что познакомились мы на дне рождения подруги), а этот развалился в кресле!.... хоть бы табуретки помог принести! (а все, кто заглядывал в фотоальбом со встречи форумцев, могли видеть, что человек он очень даже не маленький ихлипкий! :wink: )". А потом оказалось, что именно потому, что большой, он и решил не помогать, чтобы не мешать... :D вот так. А вот разглядывать его внешне я начала примерно через месяц общения. Причем, не для того, чтобы понять, красив он или нет (для меня, конечно), а только лишь для того, чтобы во время наших разлук как можно более точно представлять себе перед сном его, его лицо, его улыбку, взгляд...
Так что....нет, не ВНЕШНОСТЬ! а то, какое она производит впечатление. (И иногда даже не на тебя самого, а на окружающих :? ) А выглядеть хорошо и добиться того, чтобы тебя ценили на работе можно с любой внешностью. Точно так же, как и испортить первое впечатление о себе. Знаете, когда-то услышала: "У вас никогда не представится случая произвести первое впечатление во второй раз..." :wink:
Angolier
03.06.2004, 10:52
Не ВНЕШНОСТЬ, а ВПЕЧАТЛЕНИЕ, которое человек производит с первого взгляда. Понимаете, в чем разница?
Полностью согласен и подднрживаю...
НЕльзя судить о человеке токо внешне... неуж-то никогда не замечали, что вот допустим передомной девушка...и вроде одета нормально и выглядит супер и лицо... в общем всё как у модели..( будь они не ладны..) А не задивает... вот чего-то ей и не хватает... Может у меня понятие о женской красоте какое-то другое... НО... в любом случае Внешность, сама посибе ничто. Без внетреннего наполнения ДУШОЙ, она и гроша не стоит. Что внешность без души? Долго вы сможете рядом быть с человеком с которым ничегошеньки не чувствуете?... правельно он быстро наскучит и подкупать одной лишь безупречной внешностью не сможет. Так, что прав тот кто сказал... "развивать надо как тело так и душу". Я себя... э... ак бы с казать... красавцем не считаю... худощяв среднего роста... не слишком силён... ну комплекция у меня такая... Судить как я выгляжу не мне... НО заметил когда у меня на душе всё плохо и отвратительно чувствую.. то ниединая девушка и глаз не видёт, а когда я себя чувствую бодрым пусть даже и жутко уставшим... то другое дело...
Вненость это всё равно проявление внутреннего состояния человека! и никак иначе... да когда человек одет богат это хорошо... но видно когда он только одет богат и не более того...
Для меня в любых отнашениях важна не внешность, а больше внутреннее богадство... человек может быть сильным, слабым, бедным или богатым. Я общался с разными. НО как правило редкие люди получая власть денег сохраняют богадство внутренее. НО всё равно мы выбираем, только то, что выбираем. И я знаю, что моя половинка поможет мне сохранить всё, то что есть вомне сейчас и я ей помогу сделать то же. НЕ зависимо от того, какие испытания нас ждут. И для меня это важно, а не то насколько она богато одета, деньги ничто... они есть и их нет, а внутреннее состояние.. может помочь найти выход из любой ситуации.
Неспящая...1 я уже извинилась и считаю,что этого достаточно,а если мне каждый ... будет указывать на возраст и развитие то извините...но..
Вообщем Досвидания вам всем!И ...
НЕспящая
03.06.2004, 21:24
Нелли! А вот обижаться не стОит...
Я, как модератор, должна замечать и должным образом реагировать на все, что происходит на форуме. И, думаю, высказалась вполне объективно и тактично... А ты - еще раз показала всем свой стиль и манеру поведения.... и опять не с лучшей стороны...
Жаль... Ведь все мы на ошибках учимся, и надо уметь признавать ошибки и извлекать опыт даже из неудач. Никто тебе тут зла не желает, так что не стОит выставлять штыки и хлопать дверью!
ViTa_aka_Pavel
08.06.2004, 15:23
Люди, вы переходите от глобальной проблеммы к межличностным отношениям на этом форуме. Не ссорьтесь - каждый имеет право на свое личное мнение по этой теме.
Мое мнение не сильно отличается от уже вышеназванных. Хочется лишь сказать следующее. Когда не имеешь красивой внешности, приходится поневоле развиваться внутренне. Главное, не зацикливаться на этом, не уходить в себя. Года 2 назад я был очень не привлекателен и имел по этому поводу кучу комплексов - при моем маааааленьком росте 165 я весил около 90 кг, носил очки, проблемная кожа - ужас - Карлсон без пропеллера одним словом. Тогда действительно никто не мог оценить то, что у меня в душе, так как внешняя непривлекательность усугубленная комплексами отталкивала абсолютно всех представительниц пола прекрасного. Зато появился стимул к изменению самого себя, к росту не только внутреннему, но и облеченному в красивую внешнюю оболочку. Оказалось, изменить себя не так уж и сложно. И изменить свое отношение к красоте и красивым людям. На данный момент я все еще не считаю себя красивым, работы хватит еще на долгие годы, - просто привлекательный. И мне действительно стало проще жить и общаться с теми, с кем я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хочу общаться. Красота дарует широкий круг возможностей, главное не останавливаться на достигнутом как во внешней стороне личности, так и во внутренней.
Amazonka
08.06.2004, 15:54
Не убедил!!! Я согласна во всем!!! И не согласна!!!
КВН смотришь? Обожаю - Женька и Мишка... Ну, Женька очень подходит под описание тебя... А Миша Галустян - "Утомленные солнцем"? Просто маленькая обезъянка... Но ОБОЖАЮ!!! Ну, должно ж быть что-то еще...
Я согласна, что надо стремиться, добиваться, украшать себя, и все равно...
ViTa_aka_Pavel
08.06.2004, 16:00
Амазонка, на самом деле в жизни они не такие (исключая Галустяна - он играет самого себя) - это всего лишь смешные образы. К тому же настолько раскрепощенных людей не так уж и много. И меняться легче сразу в двух направлениях. Да и просто приятно быть красивым.
Amazonka
08.06.2004, 16:44
Дело не в образе, а как ты сам сказал в раскрепощенности... И, конечно, приятно быть красивым. Ну, уж если не сложилось. И Шварц который негер тоже не красавец и росту он не гигантского, но занялся своим телом... А Депардье? Просто огромный, некрасивый мужчина... Но есть же глаза, улыбка...
ViTa_aka_Pavel
08.06.2004, 17:04
Мы говорим об одном и том же, только подходим к этому с разных сторон. :D Полностью с Вами согласен. Но ведь раскрепоститься проще, когда видишь результаты. А результаты виднее на внешности, чем внутри человека. И глаза и улыбка Депардье - это тоже проявление его внутренней красоты во внешнюю. Нет идеала красоты - то, что показывают глянцевые журналы, однобоко и склонно меняться - это мода. В 17-19 веках в ходу были пышки, в начале-середине 20 худышки, сегодня натуральные куколки - но ведь идеал красоты каждый создает для себя сам. И он ДОЛЖЕН к нему стремиться, а не утешаться мыслью, что его кто-то обязательно примет таким, каким он есть в данный момент.
Amazonka
08.06.2004, 18:02
Ты меня расстраиваешь... Ибо не идеальна я... В смысле красоты. Эх!!! Надо что-то делать! Ну, и пусть не принимают такой какая есть - им же хуже :wink: :lol:
ViTa_aka_Pavel
09.06.2004, 08:30
Тоже вариант! :D А тебе и не нужно тогда меняться, раз тебя твоя внешность устраивает. Меня моя не устраивала, и немного не устраивает и сейчас. Когда удовлетворюсь - тогда и остановлюсь. :) А идеальных людей можно найти только в слезоточиво-любовной литературе. Да и не интересно было бы жить в мире, где все идеально - слишком скучно и предсказуемо.
то что приятно меняться я не спорю, но соусь и с Амазонкой, я тоже обожаю Мишу Галустяна и Женечку, в них есть шарм... а для этого внешность не важна!!! я видела Мишу в Сочи, когда он просто гулял Дендрарию... и он не кривлялся и не шутил, а прсто был таким же как ит все кто там гуляли... но на него все равно обращали внимание, птому что он светится изнутри энергией. нельзя сказать чо он Супер красивый, но он обоятелен и этим берет :roll:
ViTa_aka_Pavel
09.06.2004, 13:05
Согласен. Ведь настоящая красота - это оптимальное сочетание внутреннего и внешнего облика человека, шарм - одна из главных составляющих. Если человек красив только внешне (или внутренне) - эта красота не полная. Раз перешли на личности, давайте возьмем, к примеру, такую актрису Джулию Робертс. Ее нельзя причислить к обладательницам модельной внешности, но тот шарм, та аура, которая исходит от нее по настоящему притягательны. А сотни красоток, которые могли бы играть вместо нее, служат в лучшем случае ходячими вешалками в модельных агенствах.
Как бы там ни было, но сразу, все-таки, мы обращаем внимание на внешний вид. Тут уже и опрятность, и сама внешность, и парфум. Человеческие качества, как правило, видятся уже потом. Я думаю, многие из нас наблюдали такую картину: идет красивая женщина, а рядом с ней мужчина, который из себя (в плане внешности) ничего не представляет. И смотрит эта женщина на него влюбленным взглядом, и испепеляет она всех женщин поблизости (тоже взглядом). Так ведь что-то она в нем нашла! Вспомните историю НЕспящей - как она отреагировала на своего будущего мужа, когда он пригласил ее на танец, и что потом? ЛЮБОВЬ.
Внешность действительно не важна, главное, что за ней скрывается.
Angolier
09.06.2004, 16:38
MagicКак бы там ни было, но сразу, все-таки, мы обращаем внимание на внешний вид. Тут уже и опрятность, и сама внешность, и парфум. Человеческие качества, как правило, видятся уже потом. Внешность действительно не важна, главное, что за ней скрывается.
Мне кажется противоречие какое-то получается... ;) Без обид это так к слову... ТО важна при встречи, то не важна вообще :oops:
Личность, что это такое... Это не манекен, не одежда и не парфюм, это личность. Как бы сказать... :mrgreen: Наверное это сочитание всего в комплексе... Внешнего и Внутреннего. Тот же Миша... Шарм... Всё что нас цепляет идёт из внутреннего нашего мира. Внешность может быть вожна когда тебе надо произвести эффект. И Мужчины и Женщины в определённый момент начинают прихорашиватся, заметив кого-то или просто сами готовясь... показатся. Тот же беглый взгляд и поправление незаметного глазу изъяна в причёске или складки в одежде... Что это? мне кажется нечто иное помогающее прийти в состояние готовности, подтянутости, той незаметной привлекательности, каогда человек выделяется из толпы тем, что он собран и, как бы сказать, напряжен, наверное, только это напрежение приносит удовольствие окрыляет... внешность, опрятность и все такое, всё это идёт от нас из нутри... Шарм и заключается в том, что при первом знакомстве, на одежду и внешность ты смотришь уже после... а сначала тебе просто хочется, слушать, общатся...
Мне кажется так. :oops:
Я считаю,что внешность очень важна.Многие говорят,что пословица "встречают по одёжке,а провожают по уму" не правильная,я не согласна,то как выглядит человек говорит о нём не мало вещей.А говорить что денег нет купить хорошую одежду тупо, деньги тут не причём,можно вполне за разумную цену купить красивую вещь,пусть и не вышатую золотом.
Amazonka
11.06.2004, 16:52
Конечно, Лисица, внешность важна... Но именно в том ракурсе как ты пишешь. Неопрятно одетый человек вызывает неприязнь. Неорятность - неуважение людей, а значит и меня... Почему мне должен нравится этот человек? Мы все больше спорили о внешности, т.е. лицо, рост, тело, о том, что не каждому Бог дал...
Конечно, Лисица, внешность важна... Но именно в том ракурсе как ты пишешь. Неопрятно одетый человек вызывает неприязнь. Неорятность - неуважение людей, а значит и меня... Почему мне должен нравится этот человек? Мы все больше спорили о внешности, т.е. лицо, рост, тело, о том, что не каждому Бог дал...
Ну если говорить о внешности,то это очень сложно.Наверное когда человек тебе очень нравится,то тогда не обращаешь особого внимание на внешность(если она у него не очень).
Angolier, ты меня не совсем правильно понял. Я считаю, что внешность - это первое, что мы видим, когда ВПЕРВЫЕ увидели человека. Опрятность и т.д. (не хочу повторяться) это уже мы замечаем потом, через какую-то долю секунды, но никак не сразу. По крайней мере у меня так получается. А что касаемо внешности в любви, то когда любишь, действительно любишь, то она, в общем-то, и не важна. Но опять-таки это мое, сугубо личное и глубоко интимное, мнение.
У меня в жизни, как я думаю и у многих, встречались люди очень красивые, но совершенно гнилые внутри. И чем больше я с таким человеком общаюсь, тем больше мне хотелось куда-то деться и в итоге я прекращала даже разговоры по телефону. Но это уже так, полемика пошла. Я думаю, меня поняли, хоть некоторые :roll:
И потом, мне кажется, прежде чем отвечать на вопрос Насколько важна внешность?, то надо сначала определиться - где?
В любви - см. выше
На работе - 70-75% (там больше мозги надо)
Для ребенка своего- 0%
Для родителей своих - 0%
Для друзей - до 50% и т.д.
Если человек - дрянь, то какой бы он ни был красивый, опрятный, все-равно он дрянь. И никаким парфумом ты это не зальешь, и в одежду красивую не засунешь. Рано или поздно полезут копыта с рогами, и душком понесет :lol:
Ох, чувствую, и разозлю я сегодня кого-нибудь своими мыслишками и высказываниями. :zloy
Ох, ну и дискуссия развернулась.
8O Попробую сформулировать то, что вихрем проносилось, пока читала все посты.
Понятие красив-не красив - у каждого своё. Кому-то верхом красоты кажется нос с горбинкой, а у кого-то он вызывает чуть ли не отвращение.
:wink: Внешность... Вот сейчас вспомнилось. Встретила я недавно свою приятельницу. Не виделись мы с ней давно. И первое, что она мне сказала - ты потрясающе выглядишь. Спрашиваю, почему (а одета я была обычно-по-рабочему - деловой костюм, никаких "излишеств"). Ответ - не знаю, просто смотришь на тебя и как-то... тепло становится, сияешь, что ли. И это при том, что я не обладаю фигурой модели, да и стройной меня ну никак нельзя назвать.Да, просто влюбленная и любимая.
Знаете, мне как-то коллега сказал одну поразительно умную вещь - "На свете сотни мужчин для которых ты станешь отличным другом, товарищем, но и только. И есть тысячи мужчин, для которых ты станешь той единственной и неповторимой". Всё ли дело во внешности?
Разумеется, если ищешь ни к чему не обязывающих отношений, развлечений - то выбираешь по внешнему виду. А если не нужно это? Если ждёшь свою половинку. а встретив, что-то щелкает внутри - ОН! И всё... и даже разложить по полочкам не можешь, чем тебя так зацепило: внешностью ли, внутренним миром ли.
Что же касается работы... То мне непонятно стремление работодателя выбирать сотрудников по внешности, а не по профессиональным качествам... Странная, должно быть эта работа...
8O И, как тут уже отметили...шикарная фраза - Приятно быть красивым. Согласна на все 100! :lol: Просто надо почувствовать себя красивым! И какая разница - с горбинкой у вас нос или нет, маленького роста или высокого. Стройный или с животиком.
Как пример, посмотрите на галерею портретов цариц (российских ли, зарубежных). Они все считались красавицами..они так себя вели. И никто не мог их в этом переубедить! А ведь кому-то они покажутся уродцами... :)
НЕспящая
13.06.2004, 21:38
... многие из нас наблюдали такую картину: идет красивая женщина, а рядом с ней мужчина, который из себя (в плане внешности) ничего не представляет. И смотрит эта женщина на него влюбленным взглядом, и испепеляет она всех женщин поблизости (тоже взглядом). Так ведь что-то она в нем нашла! Вспомните историю НЕспящей - как она отреагировала на своего будущего мужа, когда он пригласил ее на танец, и что потом? ЛЮБОВЬ.
Внешность действительно не важна, главное, что за ней скрывается.
Светик, кстати...Недавно проводила я юбилей у одной знакомой, которую знаю уже больше 15 лет! За мной,как всегда, к концу вечера пришел Вадик... И, как всегда, меня не хотели отпускать, и я всех посылала к Нему : " Если мужа уговорите - останусь:))) Хотите - кормите, хотите - поите, хотите - соблазняйте:))) В общем - все карты -вам в руки!! Получится....значит задержимся!!":))) И мы задержались...еще на ТРИ ЧАСА!!!:))) И Вадик сам вошел в раж и веселился от души!!!! Так вот..к чему я??? Именинница...по окончании вечера...подошла ко мне и призналась: "Лен, я 15 лет со всеми обсуждала...Ну какой же у Елены некрасивый муж!! Что она в нем нашла??? Как же они не смотрятся??!!!
А сегодня поняла - какой же у тебя МУЖ!!!! Прелесть!!! Золото!!! И даже где-то позавидовала..."
Мдяя..вот так-то...
(кстати...а дома мне муж сказал: Лен, я согласился задержаться, потому что видел - КАК ТЕБЕ там хорошо...Как тебя все обажают, и как ты купаешься в этих волнах любви!! У тебя и так мало праздников в жизни...так что мне было приятно, что ты чувствуешь себя счастливой!!!"
Ну какая ВНЕШНОСТЬ может заменить ТАКОЕ отношение друг к другу???? :wink:
Кстати, а вы не задумывались никогда,почему одни старушки страшные и уродливые, хотя в молодости были оченно даже ничего,а другие- настолько красивы в свои 70, хотя в той же молодости были гадкими утятами?
Просто к 70 ( ну можно и к 60.. цифра- обощена) выползает на лицо душа... Уже есть морщины,которых не спрятать, уже не так свежа и совсем несвежа кожа, но есть некая удивительная красота на лице,которая привлекает людей и заставляет обернуться на эту женщину ( впрочем и мужчину тоже).. и наоборот... думаешь_ какая злобная старуха...
И хотя, я все таки остаюсь при своем мнении по поводу внешности и детей.. ( там..где-то выше было), по отношению ко всем остальным людям я думаю...что.. внешность не должна быть идеально красивой.. Она должна быть привлекательной..Ну почему,часто мы смотрим на красивое лицо,а эта красота как-то отталкивает что ли.. или в ней есть что-то неприятное.. Начинаешь говорить с человеком и действительно... человек злобен или.. тому подобное..Внутренняя красота тоже хорошая штука..
Помнится, как то на конкурсе Чайковского.. в начале 80-х.. ВЫпорхнула на сцену ,я не помню..то и австралийка..то ли.. ну ..какая-то.. Зал ахнул... Бирюзовое платье в стиле туники, золотые сандали с завязками вокруг ног.. распущенные волосы до пояса... красота просто божественная на лице была.. :oh И она заиграла.. 8O . Кто то в зале громко произнес после 5 минут ее игры:" Ей бы к ее красоте, еще и руки отрубить за такую игру.. :archit .." 8O
Вот так вот.... :wink:
Конечно, есть красивые люди и страшно злые. Но у нас с дворничихой по другому - она и снаружи страх божий и в нутри злючка. Может она не счастлива, не знаю...
И еще - когда я подруге говорила что у моего возлюбленного симпатичный друг, она захотела что бы я их познакомила. Когда же увидила, ахнула - и эту обезьяну ты назвала красавцем?! :lol: У нас с ней полностью различны понятия о красоте
Мне мама почему-то всегда говорила, чтобы я выбирала парня симпатичного или просто привлекательного. Для меня лично внешность особой роли никогда не играла, поэтому я спросила ее как-то: "Почему?" "Потому что человек, которого природа полностью обделила красотой, как правило имеет плохой характер. Он наверняка сам страдает из-за внешности и эту злобу срывает на окружающих людях", - получила я в ответ, а позже довелось убедиться в этом на своем опыте. В жизни по-разному случается...
Я впервые зашла на форум, выбрала тему по настроению...
Скажу,что мне даже очень понравилось. Такие искренние рассуждения,доброжелательность...
Ну а по поводу ответа по теме?
Конечно внешность человека очень много значит для принятия решения, но всегда окончательное решение приходит когда узнаешь"чем человек дышит".И действительно важнее всего оказывается,что у него в душе,тогда даже не видишь что вокруг,если человек полон обаяния. А если оказываешься с этим человеком на одной волне,то это такое счастье-встретить его. И вопрос о внешности просто исчезает...
Я не встречала родственных мне по духу людей неаккуратными или неухоженными,может мне везло в жизни?
Мне мама почему-то всегда говорила, чтобы я выбирала парня симпатичного или просто привлекательного. Для меня лично внешность особой роли никогда не играла, поэтому я спросила ее как-то: "Почему?" "Потому что человек, которого природа полностью обделила красотой, как правило имеет плохой характер. Он наверняка сам страдает из-за внешности и эту злобу срывает на окружающих людях", - получила я в ответ, а позже довелось убедиться в этом на своем опыте. В жизни по-разному случается...
В жизни действительно все и у всех по-разному. Кто-то ищет просто любовь, свою вторую половинку. Исходя из этого не очень то на внешность обращает внимание. Для кого-то даже простое общение с не симпатичным человеком не приемлемо. А кому-то это все абсолютно параллельно, лишь бы денег было побольше, побольше. Помните анекдот: утро, после пьянки просыпается мужчина в своей кровати, подходит к зеркалу, видит свое отображение - маленький, лысый, толстый, нос крючком, зубы желтые кривые. Смотрит, а на кровати лежит женщина, красоты неземной. Поворачивается он опять к зеркалу и говорит сам себе: "ндааа, это ж как надо деньги любить!"
Причем такие деньголюбы есть как среди женщин, так и среди мужчин. Надеюсь, это никто оспаривать не будет.
Конечно, красивым быть чертовски приятно, но не так уж и легче, как многие (не имею ввиду форумцев) думают. Просто надо смотреть за собой всегда. Ухоженность и опрятность уже само по себе красиво. А еще у французов есть такое выражение : плохо выглядишь, вымой голову.
Amazonka
16.06.2004, 18:20
Ой, Света, на счет головы очень даже правильно!!! :lol: И анекдот в тему... Но знаю точно, что за деньги я смогла бы лишь терпеть, а это сразу видно!
Понимаешь, Ольга (можно?), ведь мужчины тоже не дураки. они все это прекрасно понимают, даже если женщина - прекрасная актриса. Ну что ж поделаешь, коль лицом не вышел?? Есть деньги, можно купить. Некоторым все-равно, просто терпит его женщина или нет. Он ее любит и на все остальное закрывает глаза. Такое иногда встречается. Другим по кайфу: у меня деньги, а кто ты? На (швыряет пачку денег в лицо), пойди купи себе очередную шубку и отлипни от меня с вопросами, где я был всю ночь. Таких примеров можно привести много, но знаю я одно и с точностью в 200% - и первые, и вторые, все они в душе желают найти свою ЖЕНЩИНУ. И любить ее и самому быть любимым.
Что-то я от темы отошла, пошла куда-то не туда. Все-таки тема про внешность, а я уже в психологию полезла, извиняйте.
Надеюсь, что меня поняли, что я хотела сказать. :wink:
Amazonka
16.06.2004, 19:01
Можно, Светик. Тем более землячке :wink:
Я с тобой очень согласна... Просто люди изымают взаимную выгоду. Да и все.
НЕспящая
17.06.2004, 22:16
"Потому что человек, которого природа полностью обделила красотой, как правило имеет плохой характер. Он наверняка сам страдает из-за внешности и эту злобу срывает на окружающих людях", - получила я в ответ, а позже довелось убедиться в этом на своем опыте. В жизни по-разному случается...
Ох,не согласна...Жизнь гораздо сложнее и НЕпредсказуемее :roll:
Естьу меня знакомая...ну настолько природа её обделила...что ...ну в общем...первое впечатление - ужас!!! Несчастная!!!
Но... настолько добрейшей души человек...что пообщавшись с нею...узнав её поближе...уже НЕ ВИДИШЬ ни её выпирающих зубов...ни лунообразного лица...ни маленьких глазок... Более чистой , доброй, всегда готовой прийти на помощь души, я не видела!!!
Кстати, не соглашусь и с Даночкой, которая пишет, что к старости "душа на лицо" выходит... Ну ежли не дал Бог кому-то правильные черты лица, и сочетаются они самым ужасным образом..то никакие годы этого не изменят!!! Другое дело, что близкие люди, зная этого человека с самой положительной стороны, просто не будут замечать его НЕкрасивости!!!А с годами дружбы..так вообще:)) Глаз "замыливается"..и уже видишь не внешность...а лишь душу родную рядом!!!
В точку НЕспящая, в точку! Только единственное, что я хотела бы добавить, так это маааленькую поправочку: мне кажется Даночка вот что имела ввиду, говоря про "вылазку" :) души на лицо. Просто черты характера проявляются сильнее. Если человек, например, всю жизнь суровый, то к старости он становится угрюмым "на лице" - губы поджаты, глаза ссужены :evil: и т.д. Человек веселый - смешинки, глаза веселые с искоркой :D и т.п. Бывают, конечно исключения, но они лишь подтверждают правило.
Magic, ты права..Я говорила не о правильности и красивости черт лица.... Люди, злобные или жадные..или черствые...( много можно качеств употребить), к старости становятся такими же на лице.. Душа их поселяется там...и при этом могут иметь они правильнейшие черты лица..и даже быть красивыми от природы...
И наоборот... люди( как упоминала Лена) не имеющие от природы красивых или правильных черт,вдруг расцветают к старости,именно благодаря своим удивительным качествам души...
МНЕ ВОТ ИНТЕРЕСНО!
Вы согласны с тем, что не красота, а душа - самое важное в человеке?
Хочу сказать, что я полностью согласна с НЕспящей. Мы с Вами много людей в своей жизни перевидали. Не знаю заметили ли вы , но Я заметила, что не много красивых людей с доброй душой, и очень много некрасивых, с воторыми приятнее и легче общаться. Действительно, пообщавшись с некоторыми не замечаешь их внешность. И не хотелось бы людей делить на красивых и на некрасивых. Где-то услыхала или вычитала не помню "Некрасивых людей не бывает, бывают плохие", по-моему так, точно не помню :?:
Прочитала всю тему про внешность. С чем то согласна, ч чем то вообще нет. В этом году закончила школу моделей. И посыпались приглашения.
Правда не совсем приличные. Но вот на одном остановилась. Правда родители не пускают за границу, боятся чегото. Может у кого есть опыт, или был, поделитесь друзья.
Не хотелось тут писать, но похоже придётся, дабы развеять некоторые мифы о жизни модели...
Предложили, согласилась. Замечу... причина была не в самоутверждении и внимании...а просто интересно было. Работа не пыльная, хорошо оплачиваемая...плюс полная гарантия безопасности. Да только не тут то было...
Не советую девушка даже пытаться...
Поверь мне...эта работа стоила мне нескольких недель глубокой депрессии и абсолютного временного неприятия всех без исключения представителей мужского пола...Поверь...хуже, чем ощущение...что тебя воспринимают как куклу...да ещё и которую можно купить...ничего нет. Я была в такой ситуации 1-ый раз...Но стереотип восприятия меня просто убил...
Глазастый
19.07.2004, 18:27
И никто не спросил: "Как твои дела? Все нормально? 8O Скучаю очень! Приходи пить кофе!" :wink:
Внешность далеко не определяющий момент в общении, хотя не спорю, тоже имеет место быть. но не всегда внешность остается основным критерием. НЕспящая же, смогла разгледеть в человеке, который ей сначала совсем не понравился, свою половинку!!! самое главное "не рубить с плеча" и не обрывать общение, может быть в последствии это окажется ваша половинка и самый неоходимый человек в жизни. так что задмайтесь, в каждом есть что- то за что его можно ну если не любить, то уважать точно. и не надо максимализма!!! :wink: 8)
Хотим мы этого или нет, но внешность собеседника влияет на нас на уровне подсознания. Можно привести очень много доводов и к тому, что внешность важна, и к тому, что она не имеет никакого значения; но по-моему (и, как я убедилась, с точки зрения многих женщин и девушек. За мужчин - ответить вам ,к сожалению, не могу) важна не абстрактная (природная) красота (я, конечно, ничего не имею против красоты как таковой - это очень хороший, хоть и не самый веский, дар!), а то, что выражает внешность (к примеру - интеллигентность, инфантильность, чёткую индивидуальность и т.п.) и то, как внешность сочетается с внутренним миром человека (допустим внешне человек может выглядеть очень интеллигентным, опрятным, правильным... А на самом деле быть совершенно недалёким, грубым и т.п.) Ну вот нравятся женщине например эдакие "крутые парни" (или наоборот - скромные интеллигентные люди) - она и будет заглядываться на того, чья внешность олицетворяет "крутость" (или "правильность")!.. А уж кому что нравится - дело вкуса!..
P.S. я встречала людей, которым очень нравится, когда внешность человека совсем не похожа на его настоящую сущность: например - женщина облодает внешностью красивой стервы, а на самом деле - она очень мягкий, скромный и доброжелательный человек!..
P.P.S. ЗАЦЕНИТЕ МОЮ "ГИПОТЕЗУ"! :wink: PLEASE!!!
P.P.S. ЗАЦЕНИТЕ МОЮ "ГИПОТЕЗУ"! :wink: PLEASE!!!
Заценила...БРАВО!!! :D
Сегодня,, я впервые по-моему с тобою соглашаюсь, потому что твое суждение имеет место. Продолжай в том же духе :wink:
irkamoya
21.12.2004, 18:58
Хех... и я заценила :wink: интересное рассуждение :D - вот это , а не самонадеянные никогда-всегда :wink: 8O
Amazonka
21.12.2004, 19:09
И я заценила!!!! Точно-точно! Поддерживаю двумя лапами. У меня подружка на работе - у нее вид стервы, а на самом деле она совсем другая... :lol:
Ндя...а у меня наоборот :roll: На вид такая лапочка....глазками морг-морг....а внутри- все-таки стервозная...
Гипотеза...хех.. :mrgreen:
Ндя...а у меня наоборот :roll: На вид такая лапочка....глазками морг-морг....а внутри- все-таки стервозная...
Гипотеза...хех.. :mrgreen:
Ну...с этим мы не спорим, но один хоть пост - уже радует :D
НЕспящая
21.12.2004, 22:13
И я заценила!!! Ну наконец-то, "....а то всё мааама...мааама...." :))))))))))))))))))))) (для тех, кто понял)
Хотя..ээ...тоже по поводу "гипотезы" ухохоталась:)))))) "Проще...проще надо быть, товариСЧи!" :))))
внешность..я думаю играет..
не очень большою но главную роль..
Хотя у меня парень не красавец но люблю :love
и не хочу бежать к мачо, хотя могла бы, ведь человек расскрываеться не только с внешностью..если человек будет интересен, то и внешность тебе потом окажеться симпотичной.. :wink:
внешность..я думаю играет..
не очень большою но главную роль..
kolu4ka, это как? Не большую, но главную?
Соглашусь, что на уровне подсознания внешность играет определенную роль, особенно в период знакомства с человеком, мы обращаем внимание на все детали внешности, черт лица, прически, одежды и т.п.
Но по мере узнавания друг друга мы начинает придавать значение внутреннему состоянию, переживаниям человека. В этом отличительная черта виртуального общения, когда человек видит тебя сначала "изнутри" и только потом снаружи.
Гипотеза конечно хорошая и применима к жизни... смеялась долго... только тогда получается что все таки важна имена душа... а не внешность... или я чего то не поняла??? :roll: :oops:
Vse-taki ya so vsemi vami soglasna, chto vneshnost ne osobo vazhna. No vse zhe lyudi raznie. Dlya menya vneshnost nemnogo vazhna, i kak on odet. Ved tak inogda mozhno oharakterizovat cheloveka na pervoy vstreche. No povedenie i harakter - na 1-m meste! :wink:
Belochka
09.02.2005, 18:29
А я считаю, что внешность важна. И не важно первое это знакомство или второе. Любовь так же под собой подразумевает и сексуальные отношения.
Например я не могу предствать себя вместе с мужчиной пожилым, с животиком. В общем вообще полным. Я могу с ним общаться, но не более. Я предпочитаю худощавых мужчин. Ну и все можно так рассматривать. Или неопрятно одетый (всегда) :? Мне такие не нравятся. И я так думаю, что многие девушки со мной согласятся. И я не поверю, что внешность не важна.
как представительница не самой прекрасной части прекрасной половины человечества, скажу, что внешность важна, но вкусы у всех разные :)
А я считаю, что внешность важна. И не важно первое это знакомство или второе. Любовь так же под собой подразумевает и сексуальные отношения.
Например я не могу предствать себя вместе с мужчиной с животиком. В общем вообще полным. Я могу с ним общаться, но не более. Я предпочитаю худощавых мужчин.
М-да?... :) Я вот напротив - от полненьких "тащусь" (как сейчас принято говорить! :mrgreen: )!... :D Считаю, что "кровь с молоком" - вот это красиво!... :D Правда тоже не умею воспринимать мужчину, годящегося мне в отцы, как мужчину! - это точно...
Это я так... К слову пришлось... :wink:
Не принцесса ты,
Не снегурочка,
Не звезда ты на небо
Взошедшая,
В чем-то мудрая,
Где-то дурочка,
Полоумная и сумасшедшая.
Не голодная
И не сытая,
Фантастично прекрасна
Раздетая,
Ты, как пива глоток,
Недопитая
И, как рыбы плавник,
Недоетая.
Вот я страстью к тебе
Искалеченный,
Часто вижу -
Простая баба ты...
Ты ангина моя
Недолеченная
И моя ты
Грудная жаба ты...
Без тебя не смогу,
Не смо'гу я,
Повстречав,
Ведь подумал сразу я:
Я б любил тебя и одноногую,
Я б любил тебя и одноглазую. "Это я сегодня получила от своего любимого:happy
Будьте проще, и люди к вам потянутся! :mrgreen:
Ой,что-то я запуталась...в тему или нет....но выражение мне нравится! :D
irkamoya
10.02.2005, 18:33
Astrid писала -
Mozhet ya malenko ne v nuzhnoy teme, nu da ladno... Zdravstvuyte dorogie parni! Napishite pozhaluysta svoi mneniya po povodu togo, kakie figuri vi predpochitaete? Silno li eto vazhno dlya vas esli ona ne budet super-puper stroynoy, nu i konechno tozhe ne v "BOLSHIH" Ili dlya vas glavnoe krasota dushi i dobrota serdca?
Сообщение перенесено.
Не принцесса ты,
Не снегурочка,
Не звезда ты на небо
Взошедшая,
В чем-то мудрая,
Где-то дурочка,
Полоумная и сумасшедшая.
Не голодная
И не сытая,
Фантастично прекрасна
Раздетая,
Ты, как пива глоток,
Недопитая
И, как рыбы плавник,
Недоетая.
Вот я страстью к тебе
Искалеченный,
Часто вижу -
Простая баба ты...
Ты ангина моя
Недолеченная
И моя ты
Грудная жаба ты...
Без тебя не смогу,
Не смо'гу я,
Повстречав,
Ведь подумал сразу я:
Я б любил тебя и одноногую,
Я б любил тебя и одноглазую. "Это я сегодня получила от своего любимого:happy
Svetik, stihotvorenie ochen klassnoe, mne ponravilos! Tvoy paren molodec! Eh... Mne bi takoe poluchit..... :(
а вот я
а вот мне очень нравиться три вещи в мужчине: это всегда чистая и ухоженая обувь, это приятный запах исходящий от него и крепкие мужские руки
думаю многие женщины со мной согласятся
а то что какой марки на нем штаны и какой парфюм...не стольважно
внешность - это для друзей и знакомых, и то еси ты его не любишь!
Ya s toboy soglasna na vse 100%! :D Tolko bi eshe nogti chistie i ne zarosshie baradavkami - i togda pochti idealno! :!:
Romantic_girl
10.02.2005, 22:51
правда стих классный:)особено строчки понравилисьВ чем-то мудрая,
Где-то дурочка, :roll:
"Он войдет, никого не спросив,
Ты полюбишь его не сразу
С первого взгляда он неркасив,
Со второго - безобразен.
Только речи его горячи,
Только прочь сомнения, прочь..."
Внешнось - она очень важна, когда не любишь... Я вот никак не могу представить себе ЕГО лица, потому что когда думаю о нем, я вижу его душу, впоминаю его голос и слова, прикосновения и поцелуи. А представить лицо не могу.
Из прошлого опыта знаю, что со мной пытались познакомиться и установить отношения и в те времена, когда я была худая, как скелет, и тогда, когда разползлась до неимоверных размеров. Так что фигура здесь тоже не при чем. Да и симпотичное лицо тоже, так как много раз пытались со мной познакомиться, когда я ползла на работу с безумным похмельем и опухшим лицом. (я не хвастаюсь и привлекательной себя никогда не считала, я просто факты излагаю)
Птичка писала
Проблема такова:мне нравяться очень симпотичные мальчики,но сама я не красавица, замкнутый круг получается,я понимаю,что такие какие мне нравяться никогда на меня и не взглянут(ведь вокруг так много симпотичных девчонок),но в то же время несимпотичные,да даже обычные парни меня не интересуют!и что в такой ситуации подскажите делать?
Romantic_girl
14.03.2005, 23:07
Ой,да ладно тебе :? .Первое,если парень умный,то посмотрит на твой характер и душу,как бы не бонально это было;второе,если дурак всё же,то конечно предпочтёт красавиц.Да и зачем тебе дурак?Таким важно как он с ней смотрится.
Да и при том,даже не красивая девушка может показаться себя принцессой.Очень часто парней интригует поведение,взгляд и т.д.Поработай над собой,своей самооценкой.
Удачи :D
Какой бы я ни была "внутри",он об этом всё равно не узнает, т.к. даже не подойдёт никогда познакомиться и т.д. Нет,ну говорю же, по-любому, замкнутый круг!
Romantic_girl
14.03.2005, 23:17
ну если так к этому подходить,то та ки будет.Знаешь,у нас в паралельном классе была девчонка.Внешне ничего из себя не представляла.Я бы даже сказала,она была даже мало-мальски не симпатичной.Но она умела так себя преподать людям,что парни в неё влюблялись по уши.
Гланое верить в себя!Полюбить себя!Когда есть желание,появится и возможность
Жаждущий
14.03.2005, 23:19
Птичка писала
Проблема такова:мне нравяться очень симпотичные мальчики,но сама я не красавица, замкнутый круг получается,я понимаю,что такие какие мне нравяться никогда на меня и не взглянут(ведь вокруг так много симпотичных девчонок),но в то же время несимпотичные,да даже обычные парни меня не интересуют!и что в такой ситуации подскажите делать?
Ну как тебе сказать что туту делать или же пускай нравятся не симпатичные, да даже обычные .... нуууу ... или ... вобщем .... тоже конфетку можно сделать ... работа над собой!
A-l-e-x-e-y
14.03.2005, 23:22
Какой бы я ни была "внутри",он об этом всё равно не узнает, т.к. даже не подойдёт никогда познакомиться и т.д.
Странное мнение, по-твоему парни только 90-60-90 видят и всё. 8)
Да нет...это только те, кому нужно только твоё тело. А те, кому ты нужна по-настоящему подойдут и познакомяться, поверь мне! :wink: :!:
Девушка может быть не столь красивой, но очень отличаться от других...глядишь...и парни К НЕЙ тянутся...а к красивой тянется только их ***. :!: Они редко добиваются серьёзных отношений.. :!:
Привет всем!
:wink: Вопрос инетересный, наводит на размышления!
:bad Выскажу и своё мнение. Лично я считаю, что внешность не главное. Хотя раньше так не считала. Некоторые со мной, я думаю, согласятся. Даже есть такая пословица "встречают по одёжке(и внешности), провожают по уму". Первое впечатление, конечно, производит внешность. Что тоже понятие растежимое... Был у меня как-то раз парень. Высокий.... ууу, худющий, нос длинный, руки тоже... Увидела первый раз, честно скажу, испугалась. 8O НО, есть одно большое НО. После двух часов общения с ним я влюбилась по самые ушки-макушки! :love-think Он оказался таким воспитанным, опрятным... А когда узнала его получше, то вообще внешность стала для меня неважна! После этого случая я своё мнение изменила! :!: И считаю, что это не главное в человеке! :mrgreen:
Совсем забыла!
A-l-e-x-e-y, полностью с тобой согласна. Очень часто красивых девушек принимают просто за кукол. :girl И это так обидно.
Главное, что у человека внутри! :!:
А ещё меня всегда убивала такая вещь: почему всегда думают, что у симпотичных девушек в голове тук-тук :tuk ??? Неужели не может девушка быть и красивой и умной? - Может! :girl2
И всё таки согласна с Птичкой, что человек может быть просто золотой, но это золото в душе, а не снаружи....поэтому могут и не подойти, и не узнать такое золотце... :roll:
Красивый стереотип, придуманный завистниками. Согласись, кто не такой красивый - может пользоваться этим как средством утешения - а я зато умнее! И ему становится легче...
Внешность ирает лично для меня не очень большое значение...конечно если парень мне не понравится внешне то меня это оттолкнет....но у меня кретерии по внешности не очень большия......:roll:
Знаешь мне кажется ты сильно преувиличиваешь..говоря. что даже обычный парень на тебя не посмотрит.....Знаешь каждая девушка по своему красива...в каждой есть своя изюменка...и если это парни в тебе не рассмотрели..значит делай выводы какие это парни...Знаешь где-то в 6 классе я была непреметной и дажу урождиой (как я и многие считали) и у нас учился мальчик - самый классный среди всех параллелей..у него было куча поклониц..девченки за ним просто бегали и даже иногда дрались из-за него...а я даже в его сторону то и не смотрела..думала..уж кто то. а он точно на меня не посмотрит...кому я такая нежна.....но оказалось, что он давно на меня смотрел...и я ему нравилась..и в день СВ.Валентина он прислал мне открытку....кстати потом мы долго еще были вместе...Так что солнце не расстраивайся...я думаю ты симпатишная девченка и у тебя все будет ОК.....а кто тебя упустил..пусть на себя пинают....ты главное сама поверь в то что ты симпатичная и дело пойдет на поправку...чмак
A-l-e-x-e-y
15.03.2005, 19:55
А ещё меня всегда убивала такая вещь: почему всегда думают, что у симпотичных девушек в голове тук-тук :tuk ??? Неужели не может девушка быть и красивой и умной? - Может! :girl2
И всё таки согласна с Птичкой, что человек может быть просто золотой, но это золото в душе, а не снаружи....поэтому могут и не подойти, и не узнать такое золотце... :roll:
Ну...по крайней мере я не считаю так. 8) Красивые девушки бывают даже очень умные...но всвязи с тем, что на них смотрят, к ним подходит мужской инстинкт, гордости набирается всё больше и больше. Поэтому ничинаются проявления...но столь глупые, что и думаешь..."Ну и дура"...
Ещё: кому нужно, разглядит! :wink: :!:
P.S. Извечно мужской вопрос: "Почему дуры - такие женщины" :wink: :!:
Может ещё и поэтому, хотя я немного не соглашусь с этим... :roll:
Кто-то тут упоминул 90-60-90,так вот... у меня 85-64-90,типа почти идеал,но я ненавижу свою фигуру-я же ведь такая тощая!что в этом красивого?и немного уточню свою ситуацию:в школе за мной много парней бегало,но они мне не нравились совсем, боюсь,что так всю жизнь и будет:буду нравиться тем кто мне не нравиться,а те кто мне будут нравиться на меня и не посмотрят!
A-l-e-x-e-y
15.03.2005, 23:02
Кто-то тут упоминул 90-60-90,так вот... у меня 85-64-90,типа почти идеал,но я ненавижу свою фигуру-я же ведь такая тощая!что в этом красивого?и немного уточню свою ситуацию:в школе за мной много парней бегало,но они мне не нравились совсем, боюсь,что так всю жизнь и будет:буду нравиться тем кто мне не нравиться,а те кто мне будут нравиться на меня и не посмотрят
Я упоминал. 8) Мой совет: Не заморачивайся на этом. Когда - нибуть...ты встретишь своего единственного... :wink: :!:
Кто-то тут упоминул 90-60-90,так вот... у меня 85-64-90,типа почти идеал,но я ненавижу свою фигуру-я же ведь такая тощая!что в этом красивого?и немного уточню свою ситуацию:в школе за мной много парней бегало,но они мне не нравились совсем, боюсь,что так всю жизнь и будет:буду нравиться тем кто мне не нравиться,а те кто мне будут нравиться на меня и не посмотрят!
Тощая,но не совсем. :wink:
Солнце.самое главное-правильная одежда..и все недостатки можно укрыть :wink:
А по поводу парней... Вот придет время и состыкуются и твои притязания и желания нужного парня.Просто время не пришло :roll:
Жаждущий
16.03.2005, 14:16
Внешность важна, но в каком аспекте, в аспекте внешнего вида, скажем приди я на свидание при первом знакомстве не бритым с грязными волосами не стриженным в одежде совершенно не подходящей мне то меня не заметят а приди полностью опрятным то уже шансов во сто крат больше, главное понравиться в первое время а потом уже когда узнаешь человека ближе внешность немного на второй план отходит!
Знаешь есть такая знаменитая фраза: Мы любим тех, кто нас не любит и гумим тех. кто любит нас!" Знаешь мне кажется. что ты преувеличиваешь свою проблему...подожди немного и парней у тебя будет много. Не ищи себе любовь. потому что когда ищешь не находишь. истинная любовь приходит неожиданно..так что не гоняюся за ней, она сама к тебе придет....а пока живи и радуйся....
ЛюбимаяТаня
19.03.2005, 20:18
А у меня было два мужа красавца, смотрела на них и любовалась, все обиды прощала, посмотрю в красивые глаза и всё забываю, притронется или красиво скажет, так и растаяла совсем. И что? Оба нашли себе молодух, один на 16 лет моложе себя, а другой на 8 лет. Оба сказали о своем выборе примерно одинаково. А сейчас у меня третий, не красивый, но очень нежный и внимательный. Первое время привыкала, а сейчас нашла в его внешности столько красоты, что тем моим красавцам и не снилось! Их красота моему Ванюше только в подмётки годится! И, вообще, красота -это дело условное. Человечество не раз пересматривало свои взгляды на каноны красоты, но это уже другая тема
Svetlia4ok
23.05.2005, 10:47
Знаете есть такое выражение " С лица воды не пить" - так мне кажется это самое верное, что можно было сказать про внешность, красоту и привлекательность :!:
На личном примере убедилась, что красивая внешность парня - лишь помеха. Встречлась с одним парнем - красавец, девушки на него засматривались всегда и я при своем далеко не маленьком росте 175 см чувствовала себя просто малышкой рядом с ним 195см-вым :) Правда, грех жаловаться , относился он ко мне очень хорошо, старался все делать, но во многом не понимал меня в силу разного воспитания и образования.. А как ревновал - ой! Вооще нет слов... причем если не к каждому столбу, то к каждому забору :) ... Короче, не смогла я с ним остаться, хоть и очень больно было расставаться... И дала себе слово с ревнивыми Скорпионами больше - Ни-ни!!! :) (прошу прощения, если кого-то обижу - далее пойдет противоречие, подтверждающее, что Скорпионы - замечательные люди! :wink: )
Потом еще с одним парнем встречалась. Сказать, что все женщины у него на работе от него млели - ничего не сказать :) Пытаясь узнать через знакомых, что он за человек услышала столько позитива - Вежливый, обаятельный, всегда улыбается, умный, трудяга! Идеал, не так ли?! :wink:
А на поверку за красивой внешностью и светлой весьма головой оказался человек, который был настолько ленив, что ему просто лень было стараться ради наших отношений... Обидно, но и такого я не смогла вынести... И начала задумываться - а может Я слишком многого хочу? :( Может не бывает таких какой мне нужен...
И вот прошло совсем немного времени и я стала общаться с парнем просто по-дружески(он же Скорпион- я зарок себе дала! :D ), никаких симпатий "парень-девушка"... И незаметно наши отношения изменились... Такого понимания, заботы, внимания, умения читать мои мысли и понимать меня с полуслова(!) я никогда еще не встречала... На тот момент, когда я поняла, что люблю моего Солнышка мне было совершенно неважно как он выглядит, хотя увидев его впервые на фотографии я подумала "Совсем не в моем стиле! Я б мимо такого прошла и не заметила"...Сейчас, думая о моем Любимом человечке я мысленно не вижу его лицо...даже сложно объяснить это.. Просто какое-то теплое, светящееся облачко :) А когда я вспоминаю его глаза - то усталые, то веселые, то озорные, то с чертиками в глазах-когда че-нить задумал :) Эээээх!!!!Так хорошо становится на душе!
Все таки, я нашла свое счастье, поэтому могу лишь посоветовать другим(может это и не по теме этого форума) - не бойтесь рвать отношения, в которых вас что - либо не устраивает принципиально.. Ищите - и найдете, но только заглядывайте вглубь! :!: Узнавайте человека не только внешне, но и его внутренний мир, желания, мечты,мысли!!! :)
И еще совсем немного про внешность девушек. Я всегда думала, что отношусь к числу серых мышек. А со временем заметила, что парни на меня обращают внимание, и может даже излишне.. Возвращаясь к вопросу 90-60-90 :oops: скажу, что мои верхние 90 превышают эту норму - 96 :oops: Все же остальное - в норме :wink: Как же меня всегда смущали мужские взгляды -просто хотелось спрятаться, сжаться, сделаться невидимой. А когда приехала в Америку - заметила, что здесь смотрят не на верхние 90, а просто в целом - и со всех сторон сыпятся вопросы- уж не модель ли я? Даже работу предлагали, но у меня немножко другие планы... Я хочу получить профессию и в этой стране(на Родине я уже диплом юриста получила), потому что красивая фигура у блондинки еще не свидетельствует о том, что в голове ее - совсем ветер гуляет!
МЫ не такие!!!! :!: Поэтому еще раз хочу сказать, что внешность - не важна, самое главное - что в душе у человека!
А когда приехала в Америку - заметила, что здесь смотрят не на верхние 90, а просто в целом!
Так это и естественно, это же Америка!!! У них даже понятие такое есть, если не ошибаюсь, секшуал харасмент называется, чуть не так посмотрел на верхние или нижние "90" запросто можно в тюрьму загреметь, вот и приходиться бедным американцам смотреть в целом.... Светлячок, ничего личного, просто мнение :daizy
BlackPantera
23.05.2005, 14:02
Polteeer писал
Добавлено: Пн Май 23, 2005 12:43 am Заголовок сообщения: Внешность-Любовь-Спорт
В нашем не совершенном мире , внешность играет большую роль , т.к. мы еще не научились встречать человека не по одежке а по уму . просто когда люди видят друг друга . они начинают изучать...
к примеру когда встречаются парень и девушка . он смотрит на что ? конечно на Грудь , ноги , то как она одета (мини юбка и т.д.) и только потом на лицо . а потом только начинает знакомиться...у каждого свои стереотипы сложенны , а девушки при встрече (точно сказать не могу , не мне судить точку зрения девушек) в основном смотрят на степень "накачанности" парня (бицепсы , персс , упругая попка и т.д.и т.п.)-все любят спортивных людей с хорошей фигурой...а если у человека нет таких параметров? Ему на помощь приходит спорт...надо ли идти на такие жертвы ради любви?.....
--------------------------------------------------------------------------------
Flamy писала
Надо идти...только не на жертвы....и первым делом для себя, а не для того что бы на тебя обратили внимание! И вообще, я не говорю за всех девушек, но мне лично нравятся парни уверенные в себе, как они себя держат, общаются с девушкой при знакомстве,но что бы эта уверенность не переходила рамки приличия :roll:
--------------------------------------------------------------------------------
_AnToShKa_ писал
Надо идти...только не на жертвы....и первым делом для себя, а не для того что бы на тебя обратили внимание! И вообще, я не говорю за всех девушек, но мне лично нравятся парни уверенные в себе, как они себя держат, общаются с девушкой при знакомстве,но что бы эта уверенность не переходила рамки приличия :roll:
А если человеку нравиться быть таким какой он есть? Он не хочет быть качком, и ходить как банка? Груды мышц и т.п. Если он хочет познакомиться с девушкой, и что бы девушка его выбрала не из за внешности, из за других каких небудь признаков. Многим девушкам нравяться парни с накаченым телом. А как быть парням у которых нету такого тела(болезнь какая нибудь)??????
Flamy писала
Не знаю не знаю....мне, например, качки не нравятся...просто что бы тело было в форме!
Вам же тоже не нравятся полненькие девушки....а как же быть им? может они тоже хотят что бы парень смотрел не на её фигуру, а на то, какая она замечательная, какой она человек внутри!
А болезнь-это уже отдельная тема, и сюда она, по моему не очень подходит :roll:
_AnToShKa_ писал
Ну и с этим я тоже согласен.Но с другой стороны ни у каждогоесть фигура. Но и мало найдешь девушек которым нравятся парни такие какие они есть. Так что вот так.
Flamy писала
Ну так ведь заниматься спортом можно для себя, не ориентируясь на кого-то, у кого вообще накаченое тело. Мне казалось, что парни и сами видят, что можно чуть-чуть потренироваться, да в принципе как и девушки. Конечно, у каждого человека своя фигура, и он будет выглядеть по своему хорошо :wink:
Flamy писала
Но и мало найдешь девушек которым нравятся парни такие какие они есть. Так что вот так.
А вот здесь я не очень согласна! Если девушке изначально понравился парень, он хороший собеседник, может выслушать, поддержать, обаятельный, с чувством юмора(эти качества я к примеру говорю), то ей уже будет не очень важно, какая у него фигура...ну конечно не совсем уж "тряпка" грубо говоря...
По вашим словам, молодой человек, почти все девушки встречаются с парнями, только из-за хорошей фигуры :? Ведь сколько пар, сколько людей встречаются, а вы хотите сказать, что у всех этих парней хорошая фигура?(да и у девушек тоже) Встречаются по другим причинам :wink:
_AnToShKa_ писал
Я же тебе не говрю что все встречаються из за фигуры. Но большинство девушек первым делом обращают внимание на тело. А то что некоторые любят погоречее, с этим я не спорю.
minimama писала
Не знаю, при чем тут качки.. Для меня важнее во внешности мужчины его аккуратность (нет траурной рамки под ногтями, чистая аккуратная одежда, чистые ухоженные волосы, почищенная обувь, нет запаха пота). И не качок интересен, а подтянутый мужчина. Для меня это признак того, что у мужчины есть сила воли. Потому что нет ничего хуже безвольного мужика...
Polteeer писал
Просто многие девушки думаю,что если человек занимаеться спортом значит у него как минимум рельефный пресс(6 кубиков),упругая попка и широкие плечи...плюс к этому этот человек умеет следить за собой и у него на это есть время и желание...
Внешность очень важна. Неужели вам будет приятно общаться с приятным, но неопрятным человеком?! Да пусть у него будет 7 пядей во лбу, но... для чего нам данны природой глаза?! Чтоб созерцать и оценивать по внутреннему убеждению.
Поэтому идеальное сочетание - внешность +ум+*по желанию* :)))
Я могу общаться с любым человеком, но если мне его внешность неприятна, то я сама буду отдаляться, пусть он даже останется последним собеседником на Земле.
Зачем иедализировать реальные вещи? :?
Svetlia4ok
23.05.2005, 21:52
Так это и естественно, это же Америка!!! У них даже понятие такое есть, если не ошибаюсь, секшуал харасмент называется, чуть не так посмотрел на верхние или нижние "90" запросто можно в тюрьму загреметь, вот и приходиться бедным американцам смотреть в целом.... Светлячок, ничего личного, просто мнение :daizy
Морячок! ТЫ абсолютно прав, sexual harassment - штука, с которой никто здесь не хочет близко связываться, может оттого - то и более дисциплинированы Американцы :) Они законы ого как уважают!
А у нас порой сгореть от стыда можно было при взглядах парней или (более того) их "умных" мыслей, выраженных вслух :oops:
По-моему, внешность в целом не всегда играет главную роль. Я думаю, что каждому отдельному человеку нравятся какие-то отдельные особенности, черты. Например, мне очень нравятся люди с красивыми руками. Сама не знаю почему, но обращаю внимание на форму пальцев и ногтей. Кроме того, мне очень нравятся кареглазые, при прочих равных условиях карие глаза почему-то всегда красивее. Конечно же значение имеет и улыбка - очень преображает даже заурядную внешность. Поэтому могу только посоветовать от сердца - улыбайтесь чаще!!! :)
А мне кажется, что хотя многие говорят "я ненавижу, когда ценят по внешности" да и сами не ценят, все равно всегда останутся те "первые впечатления" о человеке. И именно по внешнему виду. Я думаю, что на внешность нельзя уверенно полагаться как на критерий отбора. Но хорошим подспорьем она будет всегда!!!! :!: :D
mira писала
Ну скажем я немного запуталась, даже скорее не так, просто во мне появились сомнения. Решила поделиться с вами, если вы конечно же не будете против.
Вот недавно позвонил мне мой знакомый (тогда я его почти не знала) и пригласил меня погулять. Я согласилась, мы погуляли. Меня многое в нем оттолкнуло, скорее даже не так. Внешне он не в моем вкусе, но пообщавшись еще 2 вечера мне стало с ним интересно, хотя он не привлекает меня как парень. Я даже стараюсь на него смотреть как можно реже. Но почему же я не могу сказать, чтоб он больше не звонил? Для меня это очень интересно. Мне очень нравится с ним общаться, я хотела бы иметь парня, с которым мы бы так общались. Но в нем я не могу увидеть парня. Он не мое, не в моем вкусе.
Хотелось бы услышать ваши комментарии по этому поводу.
Понравилась девушка, познакомился, дал телефон
Она конечно знает себе цену, очччень красивая )
Конечно не позвонит( потому что наверняка вообще ей это не нужно… и самое главное уж точно не нужно мне…
Но в тот момент я сделал все, чтобы потом не жалеть )
Вот и ты задумайся
minimama писала
mira!
А ты разве не замечала за собой раньше, что иногда одни люди, которые казались красивыми на первый взгляд, потом спустя некоторое время общения теряли привлекательность для тебя? Или наоборот, те, кто казался некрасивым, постепенно теряли эту свою "некрасивость"?
К внешности привыкаешь быстро, зато открываешь для себя красоту души.
Не зря же говорят в пословице "С лица воду не пить". Да и внешность, красота не вечны. А вот душевного человека, у которого сердце стучит в резонанс с твоим, редко встретишь. Поэтому мой совет: не спеши отталкивать человека. Общайся, ничего не обещая и не загадывая наперед. Возможно, ты сама постепенно пересмотришь свои взгляды на "тип парней", которые тебя привлекали
LIZOK писала
внешность не главное главное что у человека в нутри!
я не понимаю ты говоришь он как парень мне не подходит внешне!тебя что интересует что скажут твои друзья?если так то это глупо!
общайся пока с ним так и ничего не говори что ты думаешь!ты потеряешь его совсем!подожди еще какое то время
mira писала
Меня не интересует мнение других. Мне просто приятно с ним общаться, но в то время как я с ним, я редко смотрю на него. Так вот получается. Чувствую из этого ничего дельного не получится. Хотя очень приятно общатся.
Я не понимаю, а в чем проблема? Тебе не нравится его внешность, но приятно общаться? Ну так будьте друзьями, тебя же никто не заставляет с ним встречаться. Гуляйте, весело проводите время, а потом ты сама решишь хочешь ты быть с ним или нет, тебя никто и ничто не торопит
переместила посты из дублирующей темы
А ведь бытует мнение, что женщины легко и охотно влюбляются в некрасивых мужчин. Может, жалеют, может, взгляд на них непроизвольно останавливается, и из всего этого вытекают нежные чувства. Как отголосок материнского инстинкта: успокоить и подарить тепло.
Это с некоторой обидой на прекрасный пол рассказывал вполне привлекательный мужчина:):):)
Знаешь, за мной ухаживал один молодой человек, но я считала его только другом-не видела я его в другой роли.Мне было приятно с ним проводить время, гулять, общаться, ездить в другой город к его друзьям, к его родителям, но как он не старался-для меня он был просто друг(внешность не устраивала).Спустя 9 месяцев его ухоживаний, я сдалась.А через некоторое время поняла , что безумно его люблю. Какая там внешность?! Для меня он был самый красивый.
Так что общайся с ним, дружи, а дальше жизнь покажет... УДАЧИ!!!
А для меня внешность играет большое значение, ведь все мы при первой встрече обращаем внимание на внешность. Если мне внешне человек не понравился, я даже не буду пытаться узнать его внутренний мир.
Очень важно чтобы у него была чистая и ухоженная обувь и красивая улыбка, чтоб от него приятно пахло и чувствовался стиль в одежде.
Все должно быть гармонично, красота для меня важна и внешняя и внутренняя! Мне будет неприятно проводить время с человеком чья внешность для меня не привлекательна :?
Для меня несомненно следующее. Для мужчин внешность девушки очень важна, не секрет, что знакомятся только с теми, кто внешне понравился. Здесь я не говорю про "вынужденные" знакомства: друг познакомил со своей подругой, пришел на день рождения - а так несколько незнакомых девушек, то есть, когда ты сначала с человеком общаешься, а потом делаешь выводы. Для девушек же внешность молодого человека играет меньшую роль, сколько раз в этом убеждался и убеждаюсь. На первых местах у девушек стоит отнюдь не красота (и даже не красота внутреннего мира), чем мужчины и пользуются безнаказанно.
irkamoya
25.07.2005, 12:55
Эх, Феникс.... ну что же за такие мысли... опять девушек - дурочками выставил... :? :evil: то держать на поводке их надо, блюдя мужское достоинство..... теперь- безнаказанно пользоваться... :roll:
Эх, Феникс.... ну что же за такие мысли... опять девушек - дурочками выставил...
А по-моему, он нам подыграл: парней выставил довольно поверхностными людьми, а девушек - смотрящими вглубь;) Так что ликуем! Ура!
Natalyp2
30.04.2007, 19:35
Не знаю, в какой теме правильно разместить, если что, товарищи модераторы, прошу прощения!
Вот как быть... Я верю в примету, что вместе нельзя фотографироваться (пожалй единственная, в которую верю) Недавно ездили в Суздаль на выходных, получились общие фотографии... Вот сижу и думаю... Мне кажется, мы с ним друг другу внешне не совсем подходим... Хотя отношения у нас замечательные, нам очень хорошо вместе...
И хотя есть фраза, что "неважно, какой у человека рост, вес, цвет волос, главное, какое место человек занимает в твоей жизни"... Сижу и парюсь...
irkamoya
30.04.2007, 19:40
Вот и не парься!:D
Natalyp2
30.04.2007, 19:43
irkamoya, мне бы хотелосчь серьезного ответа получить... Вот вы как к этому относитесь? Ваше серьезное мнение, а не "А это так важно?"
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
30.04.2007, 20:01
Natalyp2, какого ещё ответа вам хотелось бы получить, когда вы задаёте такие вопросы.
В 26 лет сидеть и "париться"? может просто надоел вам "мальчик".
Мне кажется, мы с ним друг другу внешне не совсем подходим
А если бы вы любите, неужели такие вопросы могут всплыть...?..
minimama
30.04.2007, 20:04
Natalyp2! Читай эту тему с самого начала.
irkamoya
30.04.2007, 20:15
Я никак не отношусь к вопросу внешности - потому что внешность всегда вторична. Поэтому и ответ таков - не парься по пустякам - поскольку - это НЕважно!
Natalyp2
30.04.2007, 20:31
СеМьЯ_МуХоМоРоВ, по поводу надоел - смотрите здесь - http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=4828
По поводу возраста... А какая разница, сколько мне лет? Неужели вы в своей жизни никогда не в чем не сомневаетесь... Не в отношениях так в чем-то ином, в работе, например ... Никогда нельзя быть в чем-то уверенным...
Никогда нельзя быть в чем-то уверенным...
Уверенным в чём? В том, что люди не будут улюлюкать вам вслед, когда вы будете гулять по Арбату? В том, что проснувшись ночью в одной постели вы не испугаетесь друг друга?
Natalyp2
30.04.2007, 21:11
ursus, Ну вы загнули.... Я в свой профиль добавила фото... Мы в черном...
Пока в постели друг друга не пугалсь... Ни ночью, ни при дневном свете :-)
irkamoya
30.04.2007, 21:16
Наталип2, я что-то не пойму - вы хотите. чтоб мы что ль заценили пару - типа-подъодите друг другу или нет? А разве это важно?)))))) Это решать только вам двоим...
Посмотрел. И в чёрном, и в сером симпатичные люди. Что я должен был увидеть? И вообще, какие есть критерии оценки – подходит ли внешность людей друг другу? Метод контраста? Слияния в одноцветное пятно?
ЗубоСкалка
30.04.2007, 21:55
а мне кажеться без красивой внешности на тебя просто не обратят внимания...котечно пустышку это не спасёт, а вот умная девушка сумеет вырулить куда ей надо..)
Natalyp2, людей любят не из-за красоты, она не вечна.И как можно подходить или не подходить по внешности, что, есть какие-то критерии?Некоторые живут с калеками которые по причине страшных обстоятельств лишились частей тела или красивого лица.Да,некоторые их оставляют, а некоторые нет, так как любят очень сильно и не за то, что снаружи.
Если ты про парня, что у тебя на фото в личке был, то он вполне симпатичный....даже вопрос потом странно читать...
Natalyp2
01.05.2007, 12:48
verona, Я же подписала внизу сообщения... Неважно, какого цвета у человека волосы и рост и цвет волос... Главное, какое место он занимает в твоей жизни...
Просто у нас не было общих фотографий, а мне все время интересно было смотримся ли мы вместе :-) Я все время на наше отражение смотрю, когда мы где-нибудь идем.
Знаю, что это глупо и по-детски... :-) Ну ведь взрослым и серьезным людям тоже хочется иногда побыть детьми, нет?
А с Вашим мнением по-поводу красоты я абсолютно согласна.
Внешность первоначально играет роль. При знакомтсве- к примеру. Но не известно же что внутри.. Часто бывают мнения ошибочными. Так что нкогда не составляю мнение о человеке судя по его внешнему виду, по красоте и т.д.
У меня было много примеров когда молодй человек действительно симпатичный, красивый даже- но... после знакомства, общения- пффф... один оказался просто ну очень глупым. Прошло 1,5 года после знакомства- вообще не изменился.
Другой тоже симпатичный был- но познакомившись с ним- ох... Самовлюблённый, противнейший человек...
Так что....
Конечно и не редки случаи когда люди и красивые внешне, и внутрене... Я тоже знаю много таких примеров.
Вообщем, вывод такой, что внешне человек конечно может понравиться- спокойно причём... НО не известно что будет потом. Кем он окажеться)
minimama
01.05.2007, 13:11
Natalyp2, а что для тебя означает мне все время интересно было смотримся ли мы вместе Соответствует ли он тебе? Соответствуешь ли ты ему?
Natalyp2
01.05.2007, 13:27
А мне кажется, очень важна красота... В полном ее понимании... Красота отношений, яркость чувств, страсть и пылкость...
У нас в плане внешности было наоборот... Мы долго виртуально общались. Нет, ну видели, конечно фотографии, но по ним же не составишь впечатления... Зато мы очень хорошо друг друга узнали (изнутри, можно и так сказать :-) )
А сейчас я понимаю, что я наверное его люблю... Не тогда, когда мы первый раз встретились, не тогда, когда я увидела его фотографию, не после красивых свиданий, и не после чудесных ночей проведенных вместе... А тогда, когда понимаешь, что этот человек тебе дорог просто за то, что он есть, и за то "Какое место он стал занимать в своей жизни"
А я считаю, что любовь толкает людей на какие-то поступки... И тогда ты хочешь для любимого человека быть красивой и хорошо выглядеть. Конечно, это вторично, главное - внутренний мир, но поговорки о том, что мужчины любят глазами, еще никто не отменял... Главное, как это воспринимать и как к этому относиться :-)
А еще хочется совершать какие-то безумные поступки... А еще хочется сделать мир, которые тебя окружает еще прекрасней.. И чтобы все стали хоть на капельку счастливее... Или по крайней мере улыбнулись, читая это сообщение!
Всем любви, удачи во всем и теплого весеннего настроения!!!!
minimama, Ну все гораздо банальнее... Просто - гармонична ли пара внешне... Соотношение рост-вес.. и т.п. Все проще... Ну неужели никому такое в голову никогда не приходило... Неужели никто не рассматривает совместные фотографии?
minimama
01.05.2007, 13:41
Ну неужели никому такое в голову никогда не приходило... Неужели никто не рассматривает совместные фотографии? Нет, не приходило. Какое мне дело до того, что видят со стороны другие, если мне с человеком комфортно и гармонично душевно.
А ты, видать, малость привираешь, если говоришь о любви. Чувствуется, что появился червячок сомнения, который хочется "накормить" романтическими сногсшибательными поступками, "заговорить" красивыми и банальными фразами.
Natalyp2
01.05.2007, 13:51
А ты, видать, малость привираешь, если говоришь о любви. Чувствуется, что появился червячок сомнения, который хочется "накормить" романтическими сногсшибательными поступками, "заговорить" красивыми и банальными фразами.
Не стоит делать поспешных выводов, уважаемая Минимама :-) Вы не знаете наших отношений, их истории и предистории...
Банальные фразы... Да, может быть и банальные, но от чистого сердца! И какая разница, как выражать свои эмоции и чувства? Банально или нет? Главное, что человеку это будет приятно!!!! Можно хоть милион алых роз подарить, и это будет фальшиво... А можно обнять человека, и сказать ему банально "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ" ... И больше ничего не надо...
Мы все сами строим свои отношения, с ошибками или без них, как у кого выйдет, сами набиваем шишики, сами на них учимся, и неважно - банальные это ошибки, или нет!!!!
minimama
01.05.2007, 13:53
Тогда не противоречь сама себе. Зачем тогда этот нелепый вопрос: "А как мы смотримся?"?
А сужу я по принципу: ничего не бывает просто так. Просто так и прыщик не вскочит. С чего-то ж возник вопрос про внешнее соответствие?
Optimistka
10.05.2007, 00:20
Я считаю, что для девушки важна внешность - при первом знакомстве! Да и вообще, собственная внешность должна больше волновать её, чем отружающих. Девушка должна быть ухожена, красиво одета ( не обязательно дорого, просто со вкусом), в меру накрашена - не пугать макияжем прохожих)) Нужно любить себя - ухаживать за своем телом, волосами, лицом. У меня девушка с грязной головой сразу вызывает негатив.
Что касается внешности парней - даже не знаю, что сказать... Допустим, если парень оденет пиджак, а к нему кроссовки - я сразу обращу внимание и не одобрю, а так... Не нравтся мне усы, бороды..)
Допустим, если парень оденет пиджак, а к нему кроссовки - я сразу обращу внимание и не одобрю,
Пиджак, джинсы и кеды - это же классика!
Optimistka
10.05.2007, 10:32
Смотря какой пиджак))
Не нравтся мне усы, бороды..)
Пошёл стреляться...
P.S. Пиджак жалко, он у меня такой красивый.
Optimistka
10.05.2007, 10:43
Неее! Не надо!!! Миша, тебе твои усы и борода оч идут) Мне не нравится, когда парни, ещё молодые, отпускают жидинькие юношеские усики и бородки - смотрится смешно как-то =)
А пиджак... Нет, если пиждак летний, льняной, например - то да, с кроссовками ещё ничего (хотя, почему бы туфли то не обуть??), а вот пиджаки костюмные, строгие, с кроссовками...:rolleyes: мне не нравится)
irkamoya
10.05.2007, 10:58
Вот майка с классическими брюками со стрелочкой - еще хужее))))
Мишанечка, не смей стреляться - твои бородка и усы - просто обворожительны!
Пошёл стреляться...
Мишань! не сметь стреляться!
ты что - такой МУЖЧИНА - как мы можем потерять тебя:daizy ??? У тебя Усё так как надо - даже ещё лучше!!!
Ну и я уж в тему вставлю свои 5 копеек:cool:
Многие писали, что внешность важна - кто-то даже и на фотографии предложил поглядеть и сравнить чего-то ;-) это конечно в идеале прекрасно, когда они оба привлекательны, ухожены, прекрасны и душой и телом, да еще и друг в друге души не чают.... но это не суть важно!
Понятное дело, что при первой встрече оцениваешь многое - манеры, внешность, поведение и пр.... но все-таки ВСЕГДА на первый план выходят душевне, моральные, этические и прочие аспекты... никогда не встречала человека "по одежке" - уж очень много насмотрелась "красивых оболочек", за которыми одна пустота, самовлюбленность, гордыня и т.п.
КРАСИВЫЙ МУЖЧИНА???ну я могу полюбоваться ним, оценить чисто эстетически, не более
КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА???да ей просто в некоторых ситуациях бывает проще и легче - вот и все... да мужчины оглядываются на неё
КРАСИВАЯ ПАРА??? - ну залюбуются ними окружающие - и фсё-ё-ё...
Правильно говорили - "с лица воду не пить"... а вот если с человеком уютно, комфортно, спокойно, защищенно, хорошо и просто рядом с ним ты чувствуешь себя самой самой - именно это важно! и если я люблю, то пусть мой милый, "моё щасте:D " хоть в валенках да фуфайке будет - для меня он будет самым прекрасным и желанным!
Так что для меня не внешность важна, а внутреннее состояние и красота души! И лично меня привлекают не писаные красавцы, а люди, обладающие харизмой и личным обаянием
И вообще каждому свое - что одному мило и любо, у другого вызывает приступы смеха или недоумения - потому все очень и очень индивидуально! и у каждого свои каноны красоты и привлекательности
Senjorita
19.05.2007, 17:06
Конечно,при первой встрече внешность на первом месте.Тут уже ничего не поделаешь-обращают внимание на наш внешний вид.А потом может оказаться так,что симпатичный на вид молодой человек оказывается самовлюблённым эгоистом,а не обладающий ничем достопримечательным в плане внешности человек оказывается приятным собеседником и прочто умным человеком.Я думаю,что важна и внешность и внутреннее мировоззрение.Не обязятельно быть самым-самым,просто надо следить за собой!
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
19.05.2007, 20:59
Конечно,при первой встрече внешность на первом месте.Тут уже ничего не поделаешь-обращают внимание на наш внешний вид.Где-то уже писали про нашу первую встречу, на остальных встречах просто не видели друг друга вообще, просто обитали в одной большой компании. Встреча (первая) была немного спонтанной, и к ней никто особенно не готовился.
Он был в рабочей одежде, она приехала с дачи - без всякой косметики, в мешковатом спортивном костюме и кепке - вообщем внешний вид был, ну не для свиданий по-любому. Что там смогло понравиться - сами в шоке до сих пор, а ведь понравилось, вечером же дали друг другу второй шанс - назначили второе свидание - внешний вид не изменился - так спешили, никто не удосужился заехать домой..Хотя и второе свидание - "без внешнего вида" - тоже прошло нормально - с него просто начали вместе жить...:p
Я вспомнил, как с друзьями в 1980 году ходили на концерт «Машины времени» в Горьковский Дворец спорта. Я, как сейчас принято говорить, «прикололся».:D Поразмышлял вслух о том: почему люди идущие на мероприятие подобное концерту, всегда стараются одеться во всё самое лучшее, красивое и т.д. Предложил друзьям сделать наоборот, одеться «поплоше» и посмотреть, как на нас будут реагировать. Сказано – сделано. Не буду описывать наш «прикид», скажу только, что пиджак одного из друзей мы топтали ногами, как в фильме «12 стульев» Бендер топтал пиджак Кисы Воробьянинова. Всё время концерта было забавно наблюдать оценивающие взгляды людей, женщин и мужчин, которые они бросали друг на друга. И испытывать странные ощущения оттого, что на нас ВООБЩЕ никто не обращал внимания, словно нас и не было, несмотря на наш внешний вид. Так вот я к чему: после концерта трое из четверых познакомились с замечательными девчонками, красиво одетыми, аккуратно причёсанными и отношения длились ( у всех по-разному) довольно продолжительное время. Вот парадокс, когда мы ходили куда-то «наряженные», не получалось знакомиться «с продолжением».
Ejivichka
12.07.2007, 13:55
Внешность для меня играет не последнюю роль. Но если человек будет суперкрасивым но глупым и развязным, то ему никогда не завоевать мое сердце. И я не огу сказать какой тип мужчин мне нравится: но умиляют меня кудрявые, с веснушками.
Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения. Главное духовный мир, обояние и ухоженность. Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни? Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо? Если человек одарен от природы красотой - он и не задумываеться важно это или нет. Он просто принимает все как есть. А как же трудно добиться этиой самой красоты, внешней, чтобы кому-то понравиться. Конечно у каждого из нас есть своя половинка в этом мире. Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности? Именно внешности, я не говорю о чистоте, ухоженности и опрятности.
minimama
12.07.2007, 15:55
Как ни цинично будет звучать, но тут играет роль наша репродуктивная функция. Мужчина-самец ищет для продолжения рода здоровую самку, способную выносить и дать хорошее потомство. Внешне красивая женщина - это в старину здоровый человек. Женщина-самка ищет себе здорового и крепкого самца, способного дать и сохранить здоровое потомство. И та же ситуация: красивый и уверенный мужчина - лучший самец.
Так что начальный этап знакомства - на уровне подсознания.
Senjorita
13.07.2007, 03:16
Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни?
Потому,что у них очень занижена самооценка.Они считают себя толстыми,некрасивыми,соответственно,окружающие их и принимают такими.Но посмотри к примеру на Дженнифер Лопез-не худая.А ведь она многого добилась!Если бы эти самые толстушки полюбили бы себя такими,какие они есть на самом деле,приняли бы СЕБЯ,то и окружающие взглянули бы на них по-другому.
Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо?
Многие красивые люди порой сами не понимают,что они красивы.Да и модели сейчас многие далеко не красавицы.К тому же подбирают не по "красивый-некрасивый" а по типажам-"подходящий или нет".Внешность имеет значение и для них.
Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности?
Наверное,мы создаём так называемую обложку журнала.Смотришь на обложку-всё красиво,придраться не к чему,а когда откроешь этот журнал,всё может оказаться не так уж и радужно,как на обложке.?
Красота идёт изнутри.Что мы думаем о себе,то же и думают о нас люди.Ставим себя соответственно,говоря в мыслях" Я красивая/ый",про нас так и думают.А если же мы зажимаемся,считаем себя некрасивыми,то и люди тоже так думают.Нужно совершенствоваться в первую очередь внутренне,а следом придёт и внешность-красивые,светящиеся от счатстя и радрсти глаза-а ведь глаза есть отражение души.Всё в наших руках!
Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения. Главное духовный мир, обояние и ухоженность. Но почему тогда большинство полнньких мальчиков и девочек остаються одни? Почему внешность не имеет значения для красивых людей, для моделей и мачо? Если человек одарен от природы красотой - он и не задумываеться важно это или нет. Он просто принимает все как есть. А как же трудно добиться этиой самой красоты, внешней, чтобы кому-то понравиться. Конечно у каждого из нас есть своя половинка в этом мире. Но почему мы так много времени уделяем вопросам внешности? Именно внешности, я не говорю о чистоте, ухоженности и опрятности.
Собственно, когда я вижу кого-то, как Вы выразились, "полненького", я думаю примерно так: "Этот человек, скорее всего, очень и очень ленив, иначе он бы поработал над собой". А успешные люди никогда не будут связываться с плывущими по течению.
И есть еще один момент: ИМХО, партнера для длительных отношений нужно искать в своем кругу. Просто у этих девочек весьма высокие запросы для своего уровня. Они тоже мечтают о принцах на белых Мерседесах, не думая о том, что принц будет только с принцессой. Однако менять себя они не хотят. Вот и выходит замкнутый круг...
Как ни цинично будет звучать, но тут играет роль наша репродуктивная функция. Мужчина-самец ищет для продолжения рода здоровую самку, способную выносить и дать хорошее потомство. Внешне красивая женщина - это в старину здоровый человек. Женщина-самка ищет себе здорового и крепкого самца, способного дать и сохранить здоровое потомство. И та же ситуация: красивый и уверенный мужчина - лучший самец.
Так что начальный этап знакомства - на уровне подсознания.
Раньше это называлось- не испортить породу;).
Потому, когда смотришь на портреты людей кисти от Веласкеса до Репина понимаешь, что веками люди думали о том, на ком жениться, как сохранить генетику семьи. И дело было не только в сохранении капитала и политических играх.
А теперь и породы то в массе своей.
Почти все пишут, что внешнось не имеет никакого значения.
Я с самого начала пишу, что внешность имеет значение. Никогда не возникало любви и даже симпатии к неинтересному внешне человеку. Я их всех рассматривала с утилитарной точки зрения- возможности быть отцом моего ребенка.
Ну.. про мозги я тоже не забывала.Иссссстно.
Итог- я не разбазарила породу своей семьи, чему очень рада;).
Хм... Даже задумалась... внешность конечно важна, но как показывает опыт, красавчики-мужчины чаще всего ооооочень самоуверены. А если к их внешности прилагается еще и дорогая машина, то они считают себя королями мира, ошибочно предполагая, что каждая женщина посчитает за счастье встречаться с ним или хотя бы провести ночь. Я не говорю, что мужчина должен быть чуть красивее обезьяны)))). У меня очень много знакомых мужчин, которые не Ален Делоны, но их обаяние настолько сильно, что после 3х минутного общения забываешь о том, что они не первые красавцы. Моя внешность доставляет мне немало хлопот, потому что, как было ранее уже сказано, нормальные мужчины боятся знакомиться, уверенные в том, что я не могу быть одинока. Внешность важна, но это не главное. Очень обидно, когда тебя воспринимают только как красивую картинку, с которой не стыдно друзьям показаться...
Внешность в конечном итоге не важной остается, потому как мы начинаем ценить человека не за внешнии качества его, а за внутренние.
Конечно, я понимаю, что в квазимоду никто не влюбиться:oh , но мы вибираем опять таки только по нашим чувствам, по душевным качествам....
И наконец таки я поражалась всегда как вот идут люди и насколько они похожи друг на друга:D Что называется две половинки.
Senjorita
14.07.2007, 20:43
Собственно, когда я вижу кого-то, как Вы выразились, "полненького", я думаю примерно так: "Этот человек, скорее всего, очень и очень ленив, иначе он бы поработал над собой".
Согласна.Я считаю,что большинство из этих людей попросту себя не ценит и не может взять штурвал в свои руки и наконец начать самосовершенствоваться.Если не устраивает что-то в себе,то нужно искать пути и исправлять это!А жить и зацикливаться на проблеме-не выход.
Очень обидно, когда тебя воспринимают только как красивую картинку, с которой не стыдно друзьям показаться...
Может,это плохо,но я и это считаю важным....Наверное,сейчас практически нет таких людей,которые и на внешность были бы красивыми,и мозги у них были.Красивые все почему-то противные,вредные,и жутко эгоистичными.:(
minimama
14.07.2007, 20:47
Senjorita! Не нужно так тривиально рассуждать о полноте людей. Не всегда так просто. Это и конституция, и состояние нервной системы, гормональный фон и т.д. Так что, пожалуйста, поаккуратней с оценкой.
viktory_0209
14.07.2007, 21:11
Насчет полных людей. Состояние здоровья - это отдельный вопрос. Но в люблм случае мне не понятно, почему некоторые считают, что полный человек не может быть красивым.
А в целом, красота, несомненно - очень субъективное понятие. На мой взгляд, важнее обаяние, харизма. Очень привлекает чувство юмора и интеллект. А на внешнюю красивость я никогда не велась. Не думаю, что мужчина должен быть красивым, скорее - интересным, мужественным, извините за тавтологию. И еще:
Моя внешность доставляет мне немало хлопот, потому что, как было ранее уже сказано, нормальные мужчины боятся знакомиться, уверенные в том, что я не могу быть одинока.
Эт что у тебя внешность такая? ;-)
Senjorita! Не нужно так тривиально рассуждать о полноте людей. Не всегда так просто. Это и конституция, и состояние нервной системы, гормональный фон и т.д. Так что, пожалуйста, поаккуратней с оценкой.
Случаев, когда это на самом деле нельзя изменить (прямая угроза жизни) очень и очень мало. Особенно мало по сравнению с количеством ленивых людей =)
В конце концов, человек - сам хозяин своей нервной системы. Да и гормональный фон можно подкрутить в нужную сторону, было бы желание.
мне не понятно, почему некоторые считают, что полный человек не может быть красивым.
А в целом, красота, несомненно - очень субъективное понятие.
Вы так интересно сами себе противоречите в соседних предложениях ;)
minimama
15.07.2007, 10:20
Vince! Так приятно, что "Гюльчатай открыла личико" в аватарке. :)
А тебе вопрос на засыпку: ну, оспорил (правда, бездоказательно), а где твое мнение по топику?
minimama, мнение простое: каждый решает для себя сам. Просто нужно, чтобы желания хотя бы примерно совпадали с возможностями. Собственно, я считаю, что в отношениях должна быть гармония, и во внешности тоже. Иначе рано или поздно начнутся перекосы, сначала еле заметные, а потом по нарастающей.
Для меня важно, чтобы девушка была и красивой, и умной. Чтобы у нее было свое аргументированное мнение, чтобы с ней было интересно, но и чтобы душа пела, если можно так выразиться, при взгляде на нее =) Конечно, тут нужно и за собой следить, дабы быть для нее примерно тем же самым, но на это-то я уж точно не жалуюсь =))
PS да, бездоказательно оспорил, признаю =) Только не приходит на ум, как можно это сформулировать, чтобы получить какую-то статистику (да и есть ли она, вот вопрос). Скажу только, что даже при таких проблемах с гормонами и прочим, все равно имеет смысл что-то с этим делать, да и любой человек оценит если не результат, то хотя бы стремление измениться. А то у меня в голове картинки людей, лежащих на диване перед телевизором, ухомячивая плюшки и горестно вздыхая при этом "да, гормоны, ничего не поделать" =)))
minimama
15.07.2007, 10:36
Эх, маладой ишо... :( Винс, а если не дай бог, что случится и у половинки будет "подпорчена картинка" и не будет удовлетворять твой эстетический вкус, ты ее на "свалку" отправишь?
minimama, эх, не успел постскриптум дописать... Вот опять же, что значит "подпорчена картинка"? У моей половинки после аварии полгода назад сейчас шрам возле глаза. Но от этого я не стал и не стану ее меньше любить, хотя мы все равно собираемся, как только это станет возможно (еще мало времени прошло), отправиться к специалисту, дабы этот шрам удалили. Ну вот всегда я буду считать, что нет безвыходных ситуаций. Видимо, на самом деле "маладой ишо" =)
minimama
15.07.2007, 11:15
Винс! Так понятие "полная" тоже относительное.
К примеру, во времена Рубенса такая женщина была красива (миниатюра внизу)
Лет 30-40 назад считалось, что вес женщины рассчитывается по формуле рост - 100, т.е. при росте 165 см женщина должна иметь вес 65 кг. И это считалось признаком здоровой женщины. И мужчины тогда приговаривали: "Я не собака, чтобы кидаться на кости".
Сегодня такая женщина будет усиленно изводить себя диетами, разными рекламируемыми прибамбасами, чтобы дойти до такоего?
http://images.bugaga.ru/posts/thumbs/1173555446_5686.jpg
Главное, чтобы двоим нравилось ;) Все остальное - ерунда. И реклама, и мнение большинства. Как написала Виктори, красота есть понятие субъективное. Вот я и писал со своей колокольни. Но ведь если девушка страдает, что у нее никого нет, не выходит ли из этого, что нужно что-то в консерваториии менять? Конечно, можно поплакаться на тему "вот жеж мужики пошли, всем худышек подавай", на изменение эталонов красоты со времен Возрождения, и многое другое. А можно просто взять и изменить себя. Или ты соответствуешь этим вкусам, или нет. Но жаловаться на это - увольте.
PS продолжаю считать, что все проблемы в этой области из-за повышенных запросов. Многим людям нужно стать ну вот самую малость проще, и все у них наладится.
У меня вот друг есть. Без девушки. В поисках. Никто ему, видите ли, не подходит. Он мне как-то раз описал ту, которую он ищет, так я до сих пор улыбаюсь, как вспоминаю, чего он там себе понакручивал. И не думаю, что это он один такой.
minimama
15.07.2007, 11:55
Винс! Тогда вопрос лично к тебе. Ты сам готов на что угодно, только бы соответствовать представлению о красоте у твоей девушки? Ходишь в спортзал регулярно? Не употребляешь пива, чтобы не появился пивной животик? Делаешь мужской маникюр, чтобы руки были приятные? Бреешься два раза в день: утром - для общества, вечером - для девушки? Ограничиваешь себя в приеме каких-либо вредных для себя продуктов? Не куришь?
Ты сам готов на что угодно, только бы соответствовать представлению о красоте у твоей девушки?
Конечно, этот процесс должен быть двухсторонним. Иначе никак.
Ходишь в спортзал регулярно?
Занимаюсь дома, благо тренажеров хватает. Но по рекомендациям тренера, ессно.
Не употребляешь пива, чтобы не появился пивной животик?
Не люблю местное пиво. Ерунда та еще. Вот когда я в Праге, там можно пропустить пару кружек. Но не думаю, что это повлияет на живот ;)
Делаешь мужской маникюр, чтобы руки были приятные?
Ага ;) Тут у меня особый случай, т.к. изначально кожа на руках была проблемная, так что увлажняющий крем раза три в день - наше все. А потом как-то дошел и до бесцветного лака...
Бреешься два раза в день: утром - для общества, вечером - для девушки?
Каюсь, грешен. Для общества начисто не бреюсь, люблю вид трехдневной щетины. Хотя и ее, разумеется, нужно подравнивать, убирать усы и т.п. Но для девушки - обязательно.
Ограничиваешь себя в приеме каких-либо вредных для себя продуктов?
Не знаю, что такое вредные продукты в данном контексте, если это нечто жирное-мучное-калорийное, то мне хватает нагрузок за день, дабы это все перерабатывалось должным образом. А так - да, люблю раз в недельку заехать в МакДрайв и взять пару двойных чизбургеров с картошкой-фри. Ничего не могу с этим поделать =)
Или тут какие-то наркотики имелись в виду? Если да, то некоторые пробовал, но без вредных эффектов, т.к. одгого раза всегда хватало.
Не куришь?
В понимании большинства - нет. Могу позволить себе сигару во время посиделок с друзьями. Ну еще с девушкой или в большой компании кальян покурить приятно. А чтобы сигареты пачками - да никогда.
Могу еще про алкоголь написать. Мне в этом деле важен вкус, а не наличие состояния измененного сознания =) Поэтому водку в чистом виде не переношу, а вот бокал вина в завершение отличного ужина - то, что нужно...
Так что в целом - да, стараюсь соответствовать ;)
minimama
15.07.2007, 12:15
Ой, Винс! Там, в Белорусии, еще такие ангелочки водятся? :D
Спасибо за комплимент (скромно так)
Я же говорю, нужно соответствовать. И главное, что самому-то как приятно, когда знаешь, что все у тебя на все сто, и внутри, и снаружи.
А поначалу да, было сложновато. Хотелось временами на все забить и лежать на диване, плюясь в потолок. Хорошо, что быстро прошло =)
minimama
15.07.2007, 12:33
Кстати, интересное сообщение к теме:
Тощих моделей выгнали с подиума
В Италии на подиум были не допущены 15 моделей – дизайнер посчитала, что они слишком худые.
В среду во время показа в Риме новой коллекции дизайнера Рафаэллы Кьюрель выйти на подиум было запрещено сразу 15 манекенщицам. Как заявила кутюрье, модели оказались слишком тощие, сообщают итальянские СМИ. Кьюрель следовала соглашению, подписанному итальянской промышленностью в прошлом году. «Мне пришлось отказаться от услуг более десятка манекенщиц, хотя для других одежду все равно пришлось ушивать» – сказала Рафаэлла Кьюрель итальянской газете «Corriere della Sera». Примерно то же самое она сказала и репортерам RAI TV, заверив их, что выступает против слишком тощих моделей: «Это плохой пример для молодого поколения». Дизайнер добавила, что ее дом моды уважает решение своих коллег и правительства, выступивших против голодания моделей, приводящего их к анорексии.
Действительно, согласно решению представителей итальянской моды для моделей, участвующих в регулярно проводимых в Италии показах мод, теперь существуют определенные планки по возрасту и весу. К показам должны допускаться модели с индексом массы тела (соотношение веса тела в килограммах на квадрат роста в метрах) не менее 18,5.Такое решение было принято в минувшем декабре, через месяц после смерти 21-летней бразильской модели – при росте 1,72 метра она весила всего 40 килограммов.
По новым правилам, теперь манекенщицы должны предоставлять модельным агентствам медицинские свидетельства, доказывающие, что они не имеют никаких пищевых расстройств. Кроме того, итальянские дизайнеры обещали добавить в следующие коллекции большие размеры.
Ранее запрет на участие в показах мод слишком молодых и худых моделей был введен в Испании и Бразилии. В среду же были приняты новые правила в Великобритании: модели младше 16 лет не могут теперь принимать участие и в Лондонской неделе моды, и теперь там обсуждают вопрос о минимальном индексе тела.
Надежда Рыбкина
К показам должны допускаться модели с индексом массы тела (соотношение веса тела в килограммах на квадрат роста в метрах) не менее 18,5.
Как в армии :D
viktory_0209
15.07.2007, 16:25
Вы так интересно сами себе противоречите в соседних предложениях ;)
Не вижу противоречия. Просто, мне кажется, в корне неверно говорить, что японская кухня - гадость полная просто потому, что сам предпочитаешь всему украинский борщ.
Но ведь если девушка страдает, что у нее никого нет, не выходит ли из этого, что нужно что-то в консерваториии менять? Конечно, можно поплакаться на тему "вот жеж мужики пошли, всем худышек подавай", на изменение эталонов красоты со времен Возрождения, и многое другое. А можно просто взять и изменить себя. Или ты соответствуешь этим вкусам, или нет.
Мне кажется, что менять что-то нужно не в "консерватории" (и даже не в оперном театре ;) ), а в отношении к себе. Не зацикливаться на том, что что-то в тебе не так. Сама по себе полнота или худоба мало что значат. Есть множество других моментов. Умение подобрать одежду соответственно комплекции, уход за волосами, руками... Ну, и конечно, умение себя преподнести...
Мне кажется, что менять что-то нужно не в "консерватории" (и даже не в оперном театре ;) ), а в отношении к себе. Не зацикливаться на том, что что-то в тебе не так. Сама по себе полнота или худоба мало что значат. Есть множество других моментов. Умение подобрать одежду соответственно комплекции, уход за волосами, руками... Ну, и конечно, умение себя преподнести...
Оно-то все правильно написано, да вот только когда доходит до реальности, лишь единицы так поступают. Плюс, опять же, есть такие группы людей (как я, например =) ), которые ну ни за что и никогда, какой бы ухоженной ни была девушка, если у нее хватает лишнего веса. Ну будет она, скажем, интересной собеседницей, но не более.
Все ИМХО ;)
PS а зацикливаться не нужно нигде и никогда. Нужно четко видеть проблему и кратчайшие пути ее решения. А потом - только действовать.
Но если закрывать на проблему глаза, то ничего хорошего из этого не выйдет.
viktory_0209
15.07.2007, 19:24
Плюс, опять же, есть такие группы людей (как я, например =) ), которые ну ни за что и никогда, какой бы ухоженной ни была девушка, если у нее хватает лишнего веса.
А вот я бы не зарекалась... Всякое в жизни бывает. Любовь зла, как говорится.
А вот я бы не зарекалась... Всякое в жизни бывает. Любовь зла, как говорится.
Неа... Я себя знаю =)
minimama
15.07.2007, 19:46
Vince! Так нечестно!! В жизни масса вещей происходит. К примеру, у многих женщин после родов происходят серьезные изменения. И ты тогда бросишь ее за растяжки на животе, на груди, за полноту? Или она будет доводить себя до невроза, поставив единственной целью в жизни - уменьшение килограммов и сантиметров?
Ты же не путай. Это у мужчины килограммы от лени появляются.
mamontenok
15.07.2007, 19:59
Внешность - это первое впечатление, говорят же встречают по одежке...
Но кроме этого для меня важен внутренний мир, красив ли человек внутри, в его душе.:)
minimama, нечестный Винс - убежденный чайлдфри. И его девушка тоже.
PS только чур не кидаться гнилыми овощами ;)
minimama
15.07.2007, 22:43
Винс! Да ладно кидаться английскими словами. Давай по-русски: пустоцветы :)
Не, помидоров не будет. Твоя жизнь - твой выбор. :)
Оно-то все правильно написано, да вот только когда доходит до реальности, лишь единицы так поступают. Плюс, опять же, есть такие группы людей (как я, например =) ), которые ну ни за что и никогда, какой бы ухоженной ни была девушка, если у нее хватает лишнего веса. Ну будет она, скажем, интересной собеседницей, но не более.
Все ИМХО ;)
Ну так, уважаемый, есть такие как вы естественно:rolleyes: , которым подавай "красоту неземную - умную, стройную, аки березка - белую и пушистую", а есть и другие (при чем не маленькая группа мужчин) которые любят "шоб було за шо подержать;) "... каждому своё и у каждого свои понятия привлекательности, красоты, сексапильности и т.д. Потому есть для тебя девушка будет лишь приятной собеседницей, то для кого-то это будет просто мечта - идеал женщины! и МОЖЕТ ИМЕННО ПОТОМУ ОНА И ЛЕЖИТ ПЕРЕД ТЕЛЕВИЗОРОМ, УПЛЕТАЯ ПЛЮШКИ, ПОСКОЛЬКУ ЕЕ ЛЮБИМЫЙ ПРИХОДИТ В ВОСТОРГ ОТ ЕЕ ФОРМ И ЁЁ САМУ ВСЕ ТАК УСТРАИВАЕТ - ЧУВСТВУЕТ СЕБЯ КОМФОРТНО И УВЕРЕННО! Каждый выбирает по себе!
И вправду МиниИра сказала [К примеру, у многих женщин после родов происходят серьезные изменения. И ты тогда бросишь ее за растяжки на животе, на груди, за полноту? Или она будет доводить себя до невроза, поставив единственной целью в жизни - уменьшение килограммов и сантиметров?] В жизни бывают всякое - нельзя ни от чего зарекаться и так категорично говорить!
"НИКОГДА НЕ ГОВОРИ "НИКОГДА":confused:
Ага, а ещё говорят "С лица воду не пить" Пить да ещё как пить, я вот лично не хочу утром просыпаться и видеть рядом на подушке лицо которое мне неприятно (это я образно) мне нравиться должно, да будь она хоть двести раз душевная и т.п, но если у меня как у дядьки половозреолого ничего "не поворачивается в душе" то увольте, и прав Винс, просто собеседник или нуууу "друг" но не более...
Пить да ещё как пить, я вот лично не хочу утром просыпаться и видеть рядом на подушке лицо которое мне неприятно (это я образно) мне нравиться должно, да будь она хоть двести раз душевная и т.п, но если у меня как у дядьки половозреолого ничего "не поворачивается в душе" то увольте...
Андрюш, так разговор о том, что если тебе не приятно, то не значит, что и всем не приятно! на каждый товар - свой покупатель знаешь ли! что одному может быть мило - для другого будет пустым местом - вот и ФФФСЁ!!!:rock
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
16.07.2007, 15:32
а есть и другие (при чем не маленькая группа мужчин) которые любят "шоб було за шо подержать:wink: "..
"Шоб було за что подержать" - значит не кости, а тело - аппетитное, а значит здоровое. Но не значит, что центнер , а то и полтора. Тяга к полным - отклонение, извращение, как хотите, но никак не "тяга подсознания к здоровью". Полные люди - не здоровы! ЛИШНИЙ вес, именно ЛИШНИЙ - нагрузка на сердце, проблема с сосудами и т.д. и т.п. И лишь малый процент таких людей действительно болен (скорее так - испорчены родителями), остальные просто жрут много.
И всё это отговорки, мол - и полных любят, на каждого найдётся любитель - для тех, кому лень за собой следить.
Как удобно - внушить себе и другим, что и "так сойдёт - любите меня какой я есть", нежели заняться собой.
Внешность естественно важна, хоть и играет на мой взгляд не главную роль. Ведь в первую очередь смотришь на то, как человек выглядит, а уже чуть позже обращаешь внимание на его качества.
Просто мне кажется, важно следить за собой. Для каждой фигуры, типа лица и т.д. можно подобрать свой стиль одежды, прическу, макияж и прочее. И быть уверенным в себе!
minimama
16.07.2007, 15:43
Мухоморчики! У нас тут спор идет и будет идти, потому что мы людей разных возрастов имеем в виду.
"Шоб було за что подержать" - значит не кости, а тело - аппетитное, а значит здоровое. Но не значит, что центнер , а то и полтора. Тяга к полным - отклонение, извращение, как хотите, но никак не "тяга подсознания к здоровью". Полные люди - не здоровы! .
Мухоморчики, я говорила именно о полненьких, таких плотных по комплекции (не про миниатюрных барышень), а не о толстых людях, страдающих ожирением (это уже проблемы здороья, психологии и т.п.)... А вы имели ввиду именно последних, как я поняла...
Ой! Похоже меня неправильно поняли! Я не кричу о том, чтослишком красивая, На эту тему у каждого свое мнение. А про умных девушек я в общем говорила, ни в коем случае не претендую на нобелевского лауреата!))))
Мухоморчики, я говорила именно о полненьких, таких плотных по комплекции (не про миниатюрных барышень), а не о толстых людях, страдающих ожирением (это уже проблемы здороья, психологии и т.п.)... А вы имели ввиду именно последних, как я поняла...
А можно мне пример вот этих самых полненьких в виде циферок "рост-вес"? И еще фото в бикини =) А то мы тут что-то голословно обсуждаем...
Senjorita
16.07.2007, 23:07
Моё мнение таково:не устривает лишний вес-худей ходи в спортзал,дома занимайся-возможностей много!Да,я согласна,многое зависит от состояния здоровья и наследственности,но ведь всему есть предел!Есть люди у которых кость широкая,и из-за этого они кажутся полненькими(не толстыми!!),а некоторые просто себя запустили и при этом жалуются на жизнь и сами не хотят ничего делать!Если очень сильно чего-то захотеть и стремиться к достижению цели,то всего можно добиться!И себя привести в порядок в том числе!Было бы желание!
mamontenok
17.07.2007, 01:57
А по моему, в каком весе ты себя хорошо чувствуеш, это твое, без лишних заморочек. А регулировать это - желание и больше ничеошеньки.:)
Соглашусь с Неженкой, тоже это хотела написать.Как говорят - "Каждой твари по паре" : есть много мужчин любителей полных женщин.У меня подружка похудеть не может, очень болезненная девочка, ест меньше меня, а вес в 2 раза больше.У неё парень - все завидуют: умный, хороший, красивый и богатый в придачу(я думала таких не бывает :) ) и он влюбился с первого взгляда. А то, что писали про очень толстых женщин, то думаю, что процент страдающих ожирением от лени на много меньше, чем процент тех, кто не может похудеть из-за проблем со здоровьем.Хотя это только мнение, просто мне такие чаще встречались.
И еще фото в бикини =) А то мы тут что-то голословно обсуждаем...
Не коллекционирую такое...простите уж:idontknow
но я имела ввиду, что лишнее допустим 3-6 кг (у каждого по разному в зависимости от комплекции, строения тела, пропорций) большой погоды не играют - смотря как к этому относится человек, как он себя преподносит и пр.
Я стараюсь следить за собой, чтобы муж чувствовал, что я нравлюсь и другим мужчинам тоже. Это заставляет его дорожить мной, сокровищем таким :)
xboxgame
19.07.2007, 07:52
Если бы не моя внешность , я был бы самым счастливым человеком. А так вся жизнь сплошное недоразумение.
пехотинец
19.07.2007, 14:50
Если бы не моя внешность , я был бы самым счастливым человеком. А так вся жизнь сплошное недоразумение.
Скажи себе, что ты хорош. Найди интересное дело и забудь о внешности. И все вокруг забудут о внешности, будут видеть в тебе человека, знатока, умницу. Дело делает человека привлекательным для других.
Внешность - ерунда.
Скажи себе, что ты хорош
Мне кажется, что порой очень нелегко сделать это. Ну скажем мы себе, что мы хороши, и что от этого измениться? Если такие думы есть в голове, то одним словом их оттуда не выкинуть). Надо самому меняться. становится в себе уверенным и вести себя как ты есть.
И все вокруг забудут о внешности, будут видеть в тебе человека, знатока, умницу
А вот на счет того, что люди поймут какой человек умница-разумница- эт мне кажется из другой песни немного. Потому как разное это...человек м.б. и красивым и нормальным по внешности и умницей в придачу. Простите, если не точно выразилась, мысли путаются....скачут
minimama
30.07.2007, 00:22
Очень хочется поместить отрывочек из книги Курдюмова "Успехология любви":
ЛИРИЧЕСКОЕ ОТСТУПЛЕНИЕ О КРАСОТЕ.
«Ленка! Слухай здесь и запоминай сюды. Женщину красит НЕ ТЕЛО.
А очень простые вещи. 1. Способность бурно радоваться удовольствиям жизни. 2. Блеск живых глаз и энергичность, украшенная дозированным кокетством. 3. Общительность и искренность. 4. Лёгкое отношение к себе, лёгкий пофигизм к проблемам. 5. Юмор и жизнелюбие.
Специнформация по п.1: если бурно радоваться именно тем удовольствиям, которые устраивает тебе друг - он твой с потрохами! Это -ядерная бомба, от неё нет защиты. «Я приношу счастье!» - самый крутой статус на этой планете!
Всё вышеуказанное в сумме даёт неотразимое ОБАЯНИЕ и дикую СЕКСУАЛЬНОСТЬ. ПричЭм - вне зависимости от внешних данных. Абсолютно любой дисплей становится привлекательным при таком интерфейсе, и даже откровенно некрасивое лицо притягивает. Эпитеты: «необычная, удивительная, с изюминкой».
Санька! Слухай здесь и запоминай сюды: мужчину красит всё то же самое… Плюс немного больше ответственности. И всё!!! Дай вам Бог!»
Красота тела в первую очередь взбаламучивает юные крыши. Почему -понятно. Странно, что это прокатывает! Человек и его тело - совершенно разные вещи Есть красивые тела - и есть красивые люди.
Красивые люди придают заманчивость любым телам. Наоборот, некрасивый человек в теле фотомодели - отталкивающий парадокс. С тела можно писать картину - но и только. Привлекательность - чисто человеческое качество.
Внешние данные - вряд ли достоинство. Скорее просто гены. Да и срок годности весьма ограничен. Западать на внешность - самая наивная из зависимостей. Привет, ромашки! Рвите когти за косметикой и шмотками! Брачный сезон светлячков недолог!
Кто-то мудрый сказал: красота - это тяжкий крест. Клеймо «ценности». На неё западаешь, не вглядываясь в человека. Тем сильнее разочарование, если не находишь человеческих добродетелей. Во, как всё угрюмо!
Так что, братцы, не комплексуйте! Самые привлекательные - красивые люди весьма средних внешних данных. К счастью, нас, таких, большинство! Я имею в виду внешние данные..
снегурка
30.07.2007, 14:41
Вот девочки и мальчики хотела спросить... Почему у красивых парней всегда есть девушки и не всегда соответствующие красоте этого мальчика?..
Просто я и мои знакомые частенько стали встречать таких парней и у всех девушки не очень красивые..... почему?
Давайте просто обсудим:confused:
Saxarisa
30.07.2007, 14:47
Хм... Ну если честно, то некрасивых девушек не бывает ;)
Может, это нам так кажется, что эта девочка не очень-то и красиво, а тому парню она очень и очень нравиться.
Да и потом, не всегда так. Очень часто бывает красивый мальчик+красивая девочка ;)
А такого, чтобы симпатичный мальчик гулял ну с о-о-очень страшной девочкой, к тому же ещё и глупой, такого я не видила.
Вот девочки и мальчики хотела спросить... Почему у красивых парней всегда есть девушки и не всегда соответствующие красоте этого мальчика?..
Просто я и мои знакомые частенько стали встречать таких парней и у всех девушки не очень красивые..... почему?
Это просто девочку "душит жаба", что такой красивый мальчик идёт не с ней, выбрал не её - красавицу, да ещё и умницу вдобавок.
minimama
30.07.2007, 15:00
А что в твоем понимании "красота", Снегурка?
А вообще-то твой вопрос кажется не очень этичным.
Она с ним спит, или может какие-нибудь штучки интересные в постеле делает :)
Она с ним спит, или может какие-нибудь штучки интересные в постеле делает :)
:D Развесилил. Мне кажется такой критерий отбора у мальчиков в возразте 17-18 лет. А постарше, уже немного другие критерии...Или я ошибаюсь?;)
Сенегурка, часто вижу ситуации "наоборот" - безумно красивая девушка и разобычный юноша...возможно привлекает не внешняя красота, а внутренние чисто человеческие качества? По-моему, красота - это такая штука...проходящая она, а вот качества хорошие, они не так просто "исчезают"...
Почему у красивых парней всегда есть девушки и не всегда соответствующие красоте этого мальчика?..
А я видела наоборот...по теме- наверное красота этой девочки заключенна внутри нее самой. Красота- это как ветер ее не видишь, но чувствуешь))))
Medvegonok
30.07.2007, 15:34
Морячок, как всегда!!! 5 баллов. :)
Вот даже ученые доказали. Что для того, чтобы погулять и покрасоваться перед другими, девушки выбирают подкачаных парней. А вот когда уже речь заходит о семье, вот тут то эти мачо отходят на задний план.
Устал уже повторять, что нравится одному, может не понравится другому.
снегурка
30.07.2007, 15:38
Вот мне тоже так кажется, что намного лучше встречаться с человеком, который красив в душе!
А как вы думаете есть вариант того, что к примеру парень выбирает себе не симпотичную девушку с настроем на то, что "она моя и никто к ней не подойдёт"?
Я думаю, такой вариант не должен рассматриваться... Это очень эгоистично!
А как вы думаете есть вариант того, что к примеру парень выбирает себе не симпотичную девушку с настроем на то, что "она моя и никто к ней не подойдёт"?
Я думаю, такой вариант не должен рассматриваться... Это очень эгоистично!
Не расстраивайся, ночью все кошки серы...
Medvegonok
30.07.2007, 16:49
"Темнота друг молодежи. В темноте не видно рожи" :)))))))))
снегурка, ну нельзя так делать выводы. С чего ты берешь, что она не симпатичная?
У меня есть три лучших друга. У каждого девушки. И они не в моем вкусе (я имею в виду их девушек). Точно так же как и для них моя любимая.
Наврятли я думаю парень будет выбирать себе девушку с таким раскладом=)))) Парни ведь в основном любят глазами, но своими глазами, то есть токо то, что им мило)))
снегурка
31.07.2007, 00:29
doxolce, да,скорее ты права!
Странная вообще природа! :)
Странная вообще природа!
Я бы назвала это не природой, а скорее любовь странная штука любовь эта=)))
minimama, ну ты и выдала тираду! ППКС.
Умничка, дело даже не в том, что они не исчезают, а вот что они, эти качества просто есть! И часто они наоборот умножаются, потому что подобное притягивает подобное.
Russiangirl
08.08.2007, 00:48
Незнаю мне кажеться красивые парни предпочитает девочек с душой ну и все по своему красивы!Ну конечно легче спросить у самих красивых парней кого они преподчитают!
Несмыслящий
10.08.2007, 15:09
Честно говоря, посты по этой теме прочитал не все (слишком уж их много), а по сему может быть и «сплогиатничаю».
Насколько важна внешность? – Конечно же важна! – важна чуть более, чем обложка интересной книги… Конечно первое впечатление о человеке, всегда складывается именно по внешнему виду, и первой фразе, однако как часто вы знакомитесь с людьми на улице? Как часто внешний вид играет большую роль? Признайте, что большинство знакомств, происходит не в таких условиях, а в более «тепличных», когда нас знакомят друзья, сталкивают обстоятельства, и т.п. Да и вообще, интересный человек, почти при любых обстоятельствах сможет это показать… Так, подошедший к Вам на улице, измазанный краской, небритый, и откровенно говоря не очень симпатичный, но молодой человек, всего через 5-10 минут разговора, может оказаться вполне преуспевающим симпатичным художником, который просто не успел побриться перед приходом Музы, и выбежал в магазин в обеденное время… :)
С другой стороны, не могу также обойти вниманием тот факт, что внешность мы (девушки и парни), как и все остальное впрочем, воспринимаем по разному…
Девушки в этом плане не очень притязательны, вследствие чего парню вовсе не обязательно носить смокинг или галстук (главное «выглядеть чуть более лучше обезьяны»), да и на тех парней, которые уж очень трепетно относятся к своей внешности, смотрят несколько с опаской (вызывает беспокойство их ориентация)…
Девушки… как часто вы сравниваете себя с цветами – подобно тому, как цветы вянут без воды, вы, милые дамы, увядаете без внимания. Добавлю, что подобно тому, как мотыльки слетаются к цветам, так и парни слетаются к красивым девушкам…
Но! Красивые девушки, и девушки с хорошими внешними данными, это не одно и то же! Пусть разделение будет немного грубым, однако есть женщины-картинки – на них приятно смотреть, но не более того…, а есть женщины, глядя на которых внутри тебя все замирает, сердце начинает биться быстрее, а душе хочется петь :) … Как так? – объяснить не просто… наверное, это читается во взгляде (он светится, он живой), в походке, в жестах, в улыбке,…, во всем – они настоящие! И это может сгладить многие «недостатки» во внешности. Кроме того, именно красивые девушки чаще всего остаются одни (по крайней мере многие из них). Наверное (поправьте если не прав), причиной тому множество поклонников… ах уж эта извечная проблема выбора!... и пока они выбирают, всегда ведь находится более красивая и молодая. Да и над личностным ростом большинство из этих девушек не задумываются (есть конечно приятные исключения), а значит общение с ними вскоре становится не интересным…
Так что, внешность конечно важна (откровенно - ведь никому не хочется видеть рядом с собой человека, с сильными отклонениями во внешности?), однако ее среднего уровня вполне хватает для счастливой жизни! Наибольшая ценность внешности естественно припадает на период знакомства и создания первого впечатления, потом же акцент резко смещается на «наполнение» (на содержание книги)… вот о нем-то и переживайте ;)
Кроме того, именно красивые девушки чаще всего остаются одни.....Наверное (поправьте если не прав), причиной тому множество поклонников… ах уж эта извечная проблема выбора
Да, вы не правы, но это личное мнение...тут м.б. разные причины для этого) это сравнение слишком поверхностно) Психолог Андрей Мерцалов- "Бытует мнение, что красивые мужчины (и женщины) высокомерны, надменны и на людей с "обычной" наружности внимания не обращают. Однако не стоит опасаться строить серьезные отношения с красавицами: душевные качества далеко не всегда зависят от внешности".
громышка
10.08.2007, 16:58
Да, прочитать тут все это тяжело. Но вот прочитав треть, подумала о том, что я вижу последнее время в нашем городе. Идет молодой не симпатичный человек, а рядом с ним девушка очень приятная на внешность, и при этом боится ему, что-то поперек сказать. Точно также, но наоборот. Не симпатичная девушка с очень даже привлекательным молодым человеком. Подумала и пришла к выводу, что наверно не от внешности зависит, а от чего-то более важного, сокрытого от посторонних, что позволяет им любить друг друга, не смотря на цвет глаз, нос и прочее.
Меня всегда угнетало то, что у нас в России "встречают по одежке". В любом заведении куда ходят люди, если ты одет "неправильно", то и обслуживание и взгляд на тебя будет с высока... А твои умственные способности, воспитание останется за непробиваемой стеной внешнего вида.
mamontenok
11.08.2007, 01:53
Да, прочитать тут все это тяжело. Но вот прочитав треть, подумала о том, что я вижу последнее время в нашем городе. Идет молодой не симпатичный человек, а рядом с ним девушка очень приятная на внешность, и при этом боится ему, что-то поперек сказать. Точно также, но наоборот. Не симпатичная девушка с очень даже привлекательным молодым человеком. Подумала и пришла к выводу, что наверно не от внешности зависит, а от чего-то более важного, сокрытого от посторонних, что позволяет им любить друг друга, не смотря на цвет глаз, нос и прочее.
А может это просто магнетизм человека, который так притягивает...:cool:
громышка
13.08.2007, 13:36
Да может быть. Порой действительно бывает сложно объяснить почему ты любишь человека.
снегурка
15.08.2007, 00:33
Просто, когда любишь для тебя всё кажется прекрасным. Даже если и есть какие-либо минусы в любимом человеке... они не замечаются.
ну это когда любишь, но ведь прежде чем полюбить ты смотришь на внешность! Ты же не будешь идти по улице и обращать внимание на несимпатичных людей... Или будешь, думая о том какая у него прекрасная душа?!
НетМираБезЛюбви
20.08.2007, 15:58
Я не смотрю на внешность вообще. Пусть это будит хоть Квазимодо.
Ты же не будешь идти по улице и обращать внимание на несимпатичных людей... Или будешь, думая о том какая у него прекрасная душа?!
Бывает просто идёшь по улице встречается тебе не симпатичный человек. Но что то к нему притягивает, может улыбка, может глаза, не важно. Важно пообщаться с ним. Если человек красив внутри.. красив и снаружи)))
Sherry20
22.01.2008, 00:53
я конечно повторяюсь, но я тоже как и многие сдесь считаю что главное не внешность, а умение себя преподнести. Есть как женщины так и мужчины, вот смотришь на них и думаешь :кошмар, может в фильме ужасов сниматься без грима, а вот тянет к этому человеку и все тут.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot