PDA

Просмотр полной версии : И муж, и ребенок,...и новая любовь..

MarinaL
06.10.2005, 19:10
Такая штука со мной произошла..
Я за мужем, у меня маленький малыш, обычная история. Но в последнее время мне становится страшно от той мысли, что муж мне совсем не нужен! Мы с ним стали совсем чужими...Между нами будто океан.
А сердцу не прикажешь, в моей жизни появилась новая любовь!
Подскажите, как быть, пытаться ли сохранить то немногое, что осталось от брака, или все же жить той жизнью, в которй есть, и радость, и счастье и любовь?

minimama
06.10.2005, 19:18
Marinal!
Что-то быстро охлаждение произошло в ваших отношениях. Новая любовь - хорошо. А как же ребенок?
Обо всем этом мы рассуждали в теме: Стоит ли сохранять пошатнувшееся супружество ради детей? (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1288)

glanny
06.10.2005, 21:37
Marinal,попробуй вспомнить ,например,свои чувства до брака.Ведь
наверняка были же хоть какие-то чувства...Изменился статус ваших
отношений,но чувства должны были остаться...Вспомни того,кого любила
и потом вновь посмотри на мужа...и проследи за своими ощущениями,
сердце должно дать ответы.

даночка
06.10.2005, 21:56
Сколько читаю подобное,столько не понимаю вас..Уже не раз писала..
Маленький малыш...столько забот,хлопот,нового,чему учися малыш, Столько мыслей только о малыше.Многие мужья обижаются,что жены заняты детьми только....
Какая на фиг новая любовь???Какое счастье???
Вы что..???? Вы когда время находите то для этой новой любви?
А что..муж такой плохой??? Или чужой стал...потому что гормоны взыграли???
У меня дите маленькое было,меня ничего в этом мире не интересовало...кроме него..
А вы (ты тут не одна такая....с дитем маленьким и в любви..). только о мужиках думают в такой отвественный период- малыш растет...

Sovenok
06.10.2005, 22:58
Да критика, конешно вещь хорошая! Ребенок не лишен не любви ни ласки! Да и гармоны не играют. Просто тяжело осознавать, что рядом совсем не любимый. А если спросишь, зачем выходила за муж...-Так это уже совсем другая тема рассказа! И еслиб знать, то луше спешить!
Я тебя не критикую. Уж я то знаю твою историю!
Все у тебя будет хорошо!!!
Странная штука любовь...

minimama
06.10.2005, 23:14
Совенок! Ты рассуждаешь, как девочка, у которой нет детей. А я и Даночка смотрим с высоты своих прожитых лет. Маленький ребенок - это центр вселенной для любящей мамы. Какая любовь? Какие мужчины?? Когда у тебя есть такое маленькое счастье??? Скорее всего, девушка пока находится дома, не работает, скучно ей. Я вот наблюдаю, как некоторые мамы общаются с детьми. Не занимают ребенка, не читают, не играют. Ребенок носится и кричит. А мама изредка покрикивает: прекрати бегать, не кричи! И все ее воспитание. Муж работает, приходит уставший. А тут претензии... Конечно, появится отчуждение.

даночка
06.10.2005, 23:18
Да критика, конешно вещь хорошая! Ребенок не лишен не любви ни ласки! Да и гармоны не играют. Просто тяжело осознавать, что рядом совсем не любимый. А если спросишь, зачем выходила за муж...-Так это уже совсем другая тема рассказа! И еслиб знать, то луше спешить!
Я тебя не критикую. Уж я то знаю твою историю!
Все у тебя будет хорошо!!!
Странная штука любовь...
Это не критика.. Почитай тему,на которую дали ссылку.. У нас у каждой было что-то похожее,но свое...
Когда есть маленький,все остальное отступает...если только,конечно, муж не бьет, не пьет, не колится и не дебоширит..
Думать надо было,когда замуж выходили...А если уж есть муж и он по жизни достойный человек,надо трудится над семьей своей, а не глядеть на сторону...

MarinaL
06.10.2005, 23:42
Но неужели малышь должен расти и видеть постояные ссоры между нами?А по поводу того, что думать надо было, прежде чем... Скажу так, все они мужчины эти, делают все, притворяются,как могут ,самыми хорошими, а после свадьбы открывается истиное лицо! Хорошо, если оно мало чем отличается, от прежнего, и муж действительно достоин...а если нет? Винить во всем себя? И нести самой,как говорится ,такой крест по жизни? А заранее ведь в душу никому не залезешь. А воспитание детей у каждого сугубо индивидуальное! Я считаю нельзя сравнивать "неверную "жену с плохой матерью!!!

даночка
06.10.2005, 23:51
1. Никогда не бывает так,что до свадьбы НИЧЕГО уж таки не видно..
2 И женщины претворяются,бывает...
3. Надо работать над семьей,ведь за что-то ты полюбила его? А если уж кадр неподдающийся,то чего ждать и задавать воспросы?
и 4.Может воспитание и индивидуальное,но когда есть малыш (пишется без Ь),то мысли всем им заняты обычно.. Не знаю.Видимо...это у меня были заняты.Все остальное,особенно мужчины, как -то не замечались...
Если не хочется жить с мужем,то надо эту проблему решать.
А вы еще и влюбляться все успеваете..А где гарантия,что это новое будет лучше старого?.. ВСтречи- это еще не жизнь вместе.. Сейчас романтика..все хорошо..счастье.. а как будет...когда жить надо будет, да еще ребенок от другого, да заботы,проблемы?...Любовь опять уйдет?
Ну, как дети,ей богу..

Lesy
07.10.2005, 00:00
Скажите, а какие намерения у Вашей "новой любви"? Готова любовь воспитывать ребенка?

MarinaL
07.10.2005, 01:32
Да, возможно, и "как дети",и нет конечно никаких гарантий.А ручаться, вообще можно только,(как говаривала моя бабушка) "за печ да за быка".
А "новая любовь" хорошо относится к ребенку,и к тому, чтобы его воспитывать.Но я не собираюсь лишать ребенка его родного отца.

minimama
07.10.2005, 07:21
Такая штука со мной произошла..
Я за мужем, у меня маленький малыш, обычная история. Но в последнее время мне становится страшно от той мысли, что муж мне совсем не нужен! Мы с ним стали совсем чужими...Между нами будто океан.
А сердцу не прикажешь, в моей жизни появилась новая любовь!
Подскажите, как быть, пытаться ли сохранить то немногое, что осталось от брака, или все же жить той жизнью, в которй есть, и радость, и счастье и любовь?
С этого вопроса ты начала свою тему. Но тебе не нужны советы, потому что ты убеждена, что ты поступаешь правильно. Зачем спрашивала? Ты хотела услышать только один ответ: "Да! любовь - всё! Все бросай - и вперед за любовью!" Именно такое складывается впечатление от твоих ответов.
Ты не рассмотрела своего мужа, когда встречались. Поспешила выйти замуж. Из-за чего вы ссоритесь? По каким причинам? Ведь ты снова вся в эйфории, и потом снова - разочарование, что он не такой, каким был раньше. Так и будешь гоняться за любовью от одного к другому? А может, сначала присмотрись к себе?

Guest
07.10.2005, 12:23
я согласна, насчет того, что дома сидим - скучно, муж не уделяет достаточно внимания ... а подпитка нужна - эмоциональная, моральная и физическая и физиологическая... на самом деле ваше невосприятие мужа и ему передается, поэтому он тоже к вам спиной ... это во-первых, во-вторых, любить мужа не нужно, нужно его уважать и считать авторитетом ( а он этого достоин, раз вы его все-таки выбрали...) все просто - или вы ошиблись до свадьбы.. или ошибаетесь сейчас... ребенок подрастет - станет легче разобраться в чувствах и желании стабильности, успеха и престижа... а любовь... это то, что мы сами себе создали...

powergirl
13.12.2005, 02:27
Тут почему-то никто не затронул тему того как родной отец относится к малышу :?Может он относится плохо и на этом начинаются скандалы а за ними отчуждение, ну а если хорошо и души в нем не чает, то тогда зачем отнимать у ребенка прерасного отца и заменять его другим? :wink: Свой сын, своя кровь всегда любимее и роднее :!: И отношения между супругами не должны строится только на любви и страсти , должно быть взаимоуважение и взаимопонимание и желание достичь благополучия совместно, работать совместно, потому что брак это работа, тяжелая работа и только через время можно узнать результат этой работы. А насчет времени и того что скучно и не занимаются детьми ,а занимаются романтикой , каждый выбирает для себя, возможно девушка очень рано вышла замуж и не была готова морально к этому, гормоны играли , а с годами "прозрела" . :mrgreen: