PDA

Просмотр полной версии : Ролевые игры.Воплощение маленьких фантазий.

Венгера
01.10.2007, 17:09
Наверное у каждого человека есть небольшие эротические фантазии.У кого-то они связаны с пожарным,у кого-то с медсестрой.Лично мои фантазии связаны с массажем.Мы с моим молодым человеком ставим разные эротические сценки и входим в разные образы.Это вносит разнообразие в наши отношения и помогает нам открывать всё новые и новые грани в нашей интимной жизни.Практикуете ли вы ролевые игры в вашей сексуальной жизни?Разнообразили ли они вашу жизнь?Стали ли вы благодаря им более раскрепощёнными?Заранее спасибо всем,кто поделится своим мнением и опытом!

Teana
01.10.2007, 18:08
ммм... какая интересная тема!!!!!
ты умничка, Венгера!!!
по-моему, разнообразие в сексе необходимо для хороших, постоянных отношений...
только вот не все могут полностью раскрепоститься, некоторым сложно даже просто показать, что нравится, а что не очень (по себе знаю, давно и я была такой:-)
но если отношения достаточно доверительны, все будет хорошо!
иногда достаточно просто меняться ролями (минимально актив/пассив)!!!
Хотя любые эксперименты прекрасны!!! просто не все это понимают, а может просто не все до этого доросли???

Венгера
01.10.2007, 18:26
Я тоже была раньше абсолютно закрепощенной,а потом с возрастом всё изменилось.На самом деле ролевые игры-это достаточно забавно и интересно.Мне кажется это даже помогает относиться к себе с иронией,а иногда просто подурачиться с любимым человеком.

Teana
01.10.2007, 18:54
Да, это весело и интересно, но только когда полностью доверяешь!
А если так, секс на пару раз, то никакая игра просто не воспримется.
Знаешь, ролевая игра, это своего рода индикатор прочности отношений!

Венгера
01.10.2007, 19:09
Ну да,я с тобой согласна,на какой-то стадии это уже кажется,как само собой разумеющееся.Но всё равно в некоторых случаях надо перебороть себя,свои страхи,страхи любимого.Сколько бы все люди не были в отношениях всё равно есть какая-то определённая линия,которую где-то в глубине души каждый боится перейти(скорее стесняется),и даже в прочных отношениях многие из нас боятся признать то,что они на самом деле желают получить.

minimama
01.10.2007, 19:15
А мне в связи с этой темой вспомнился один фильм. К сожалению, не могу вспомнить названия. По сюжету пара все время подпитывала свою страсть все новыми и новыми эротическими изобретениями - играми, игрушками. И однажды настал момент, когда пришло просто пресыщение и не придумывалось уже ничего нового. Отношения закончились. А почему? Потому что держались не на любви, а на сексе, который мог удерживать только новизной.
Мое резюме: не заиграться бы..

Teana
01.10.2007, 20:05
Действительно, заиграться опасно...
Просто надо устраивать такие сюрпризы как бы по праздникам, потому как человеческая фантазия обширна, но не бесконечна...
Но здоровая доля эмоций никогда не помешает, просто не надо делать это привычкой...
Пусть это будет всегда неожиданостью...

sektant
03.10.2007, 11:41
Согласен полностью. Постоянно - это очень приедается. Удачно вписываются ролевые игры на праздники вашей пары ( день знакомства, свадьбы, день первого поцелуя и т.д.). Или наоборот после каких либо ссор, после примерения. Мне например очень нравятся ролевые игры. Одежка девочки из группы поддержки, школьницы, учительницы...

Язычница Матрена
04.10.2007, 08:56
Мы с мужем раньше как-то не задумывались по этому поводу. Разнообразия хватало. А тут, буквально недавно, после покупки новой машины само собой получилось... Ситуация: Вечер, возвращаемся домой, но нужно заехать на заправку. Мне не хочется нюхать запах бензина, поэтому дорогой высаживает меня на улице, сам уматывает кормить машинку.
Иду, вся такая, отдыхаю, ем мороженое. Вдруг останавливается машина.
- Девушка, а можно с вами познакомиться?
Оборачиваюсь - красивая машина "ползет" вдоль тратуара со скоростью моего шага, а из окошка хитрыми голубыми глазами смотрит офигенный молодой человек.
-Я на улице не знакомлюсь.
- Так в чем проблема? Поехали ко мне, там и познакомимся!
Ну думаю не нужно уточнять, что этим хамом был мой дорогой, и что я, конечно же, согласилась... :)
Игра продолжалась весь вечер и всю ночь.
З.Ы. Сама не знала, что меня можно так легко соблазнить

verona
04.10.2007, 09:07
minimama- фильм называется "Горькая луна" Романа Полански.
Думаю во всём должна быть середина, а то если слишком много "играть", то со временем обычный секс перестанет доставлять удовольствие...

Afonechka
07.11.2007, 17:45
Игра - это отличный способ освежить отношения! Особенно, когда это происходит неожиданно или спонтанно! ;) Сама недавно проделала такую вещь: пока мой любимый ходил мыться, я перевоплотилась в этакую секретаршу ! Надо было видеть его удивленные глаза (которые в тот же миг стали горящими и голодными)! Игра прошла на ура! ;)

З.Ы Согласна, что слишком частые игры опасны для отношений.

Teana
09.11.2007, 12:40
Недавно так повеселились....
Купила я новое кружевное белоснежное белье...
И чертенок дернул на белые чулки...
Зная, что любимый должен вот-вот прийти с работы, облачаюсь я в обновки...
Включила какой-то фильмец, благоразумно перемотала на середину (тип давно смотрю) и пледиком укрылась...
Приходит моя радость, целует меня в носик, спрашивает про фильм...
И я так невинно спрашиваю: "Солнышко ужинать будет?"
Солнышко с благодарным видом целует все тот же носик...
"Иди лапки мыть, а я пока накрою..." и так же невинно откидываю плед и спрыгиваю с дивана...
Естественно, ни до какой кухни я дойти не успела...
Да и ужинать мы сели на пару часов позже, конечно все остыло, но об этом никто не пожалел..

Поросенок
15.11.2007, 14:04
у меня тоже была похожая ситуация, как у ЯзычницЫ Матрены. мы с моим Любимым как-то стоим на остоновке, поехали домой, (я отошла зачем-то не далеко), он подходит и говорит: Можено познокомится?
я ему соответсвенно подыграла: Я не знакомлюсь на улице! и отвернулась от него. он мне говрит: ну, поехали домой ко мне, там и познокомимся.... а потом как схватил меня и целовать начал......мы еле-еле до дома дошли....аж в лифте начали....и после этого случая иногда развлекам себя подобными играми. воть

ARENA
05.01.2008, 21:10
А я с молодым человеком играла в ведьму и инквизитора. Так возбуждающе...

4udoSveta
14.01.2008, 11:59
Очень интересная тема, только не понятно, почему так мало постов...?

Я как-то для своего ЛЧ устроила небольшую "игру в куклы". Я знала, когда он должен был прийти ко мне, и специально оставила дверь открытой))) Когда он вошел, то в коридоре его ждала "инструкция по применению куклы Вашей мечты" (т.е. меня). В этой инструкции было подробно шаг за шагом описано, что надо сделать, чтобы "кукла" открыла глазки, начала двигаться, говорить...и в конечном итоге исполнять любые прихоти "хозяина". Мой мальчик сначала был немного ошеломлен, но потом вошел во вкус! :)
Это было незабываемо! Мы до сих пор храним инструкцию и подарочные купоны (идею взяла с сайта), которые прилагались к "кукле"

Живчик
16.01.2008, 11:15
Тема действительно очень интересная, но как-то много общих фраз и нет ничего конкретного! Хочется действительно интересных и полезных жизненных историй :) Мне кажется, что создать образ легко, а вот обыграть не так-то просто... Моей фантазии хватило только на медсестру :) В голове крутятся еще горничные, морячки или полицейские, но вот вопрос именно того, как обыграть, чтобы была не просто наряженая кукла, а еще и говорящая, и игривая, и секси... Чтобы любимому было интересно и запомнилось!!!
Теперь рассказываю про медсестру, раз уж сама просила подробностей. :)
Купила костюм на сайте Шоколадной лилии... классный! И к нему такие колготки в сеточку и как бы так сказать... с большой прорезью между ног :) Туфли на высоком каблуке. Ярко накрасилась. Муж ничего не подозревал. Уже лег спать. Двери были закрыты. Я стала стучаться. Он что-то выкрикивал типа "ну что ты прикалываешься, заходи!" Но после долгих настойчивых стуков, встал и открыл дверь вместе со ртом :p
Я с деловым видом зашла и стала его спрашивать, на что жалуется. Главное - серьезность! Он смеялся и первое время говорил "Наташ, ну что ты? Перестань!" Я отвечала "Какая я Вам Наташа? Ууууу, как тут все запущено-то!"
Муж понял, что надо включаться в игру... При обследовании (да, у меня был чемоданчик с градусником, витаминками, клизмой, кремом массажным... еще что-то, уже не помню точно) говорил "Ой, доктор, ниже, ниже.. кажется, у меня ТАМ болит!" :))))
Назначила и сделала ему массажик... Пару раз что-то уронила и наклонилась поднять ;) после чего муж начинал распускать руки, а я говорила "что Вы себе позволяете?" и всерьез изворачивалась. Потом сказала, что мне пора уходить, выписала рецепт, развернулась в сторону двери. Так муж догнал, сказал, что хочет познакомиться, угостил кофе... Заигрывал... Но в конечном итоге схватил на руки и отнес в спальню... Вырывалась, как могла... Но кто кого лечил в тот момент, уже было непонятно ;) да и совсем не важно!

Gesperya
22.01.2008, 09:11
Какая интересная тема.
Эротические игры обожаю, с фантазией, слава богу проблем нету пока.
Со своим бывшим молодым человеком мы играли в них ну очень часто. Правда, для некоторых игр надо довольно много места. К примеру, моя любимая игра - в поверженную амазонку. С начала что-то вроде битвы на мечах с конечным поражением амазонки или же воина. Кто победил, тот и инициатор и диктует правила игры. Все на самом деле, без поддаваний (ну, кроме того, что мечи деревянные).
Правда, соглашусь с высказыванием о том, что слишком уж частые эротические игры убивают отношения. У меня примерно так и случилось, что мы с ним заигрались до того, что обычный секс начал казаться чем-то пресным и скучным и уже не возбуждал. Ну, а каждый день после работы в динамичные сексуальные игры уже не поиграешь. Да и фантазия в это время уже где-то спит себе глубоким сном. Так что лучше уж играть да не заигрываться.

marymary84
27.01.2008, 14:23
Порой нужно позволять себе то, о чем мечтала и о чем фантазировала. Вот пример с Вашим мужем,к торый вот так дерзко себя повёл. Но ведь такие мужчины привлекают, возбуждают - уверенные в себе, с небольшим грешком в глазах... Я вот например, однажды познакомилась с мужчиной, и наше первое свидание было таким страстным!! Стыдно признаться, но в тот день мы очень много себе позволяли. Было прекрасно. Так чудесно вспоминать об этом, хотя мы не вместе сейачс. Но не об этом речь. У меня был очень долгий роман, и с моим мужчиной мы очень много пробовали. Это относится в первую очередь к тому, что мы очень хорошо друг друга знали и чувствовали. Лего возбуждались, поэтому место, время не имели никакого значения. Это и есть по-моему разнообразие. Когда спонтанно, неожиданно, бурно. И особенно если кто-то может застукать))) А игры с переодеванием конкретно в какой-то персонаж я не пробовала, и сели честно не хочется. Да, разные наряды были - вамп, маленькая девочка, белоснежка и т.д. Но это просто красиво и сексуально. Вот.

Sherry20
05.02.2008, 21:22
А я вот ужасно хочу вот так "поиграть" с любимым,но почему-то опасаюсь его реакции...Как представлю,что я такая вся из себя захожу в спальню,в костюмчике медсестры к примеру,спарашиваю типа "На что жалуемся?", а мой муж начинает хихикать...Я после такого вообще насовсем к играм интерес утрачу! :(

Samara
27.04.2008, 19:23
Отличная тема. :)
Мой молодой человек обожает меня в роли секретарши (правда, больше пока особо не фантазировали).
Рецепт - Достать из шкафа школьный костюм - юбка\пиджак. Юбка соответственно уже коротковата, пиджак тесен так, что все формы очень пикатно выдаляются.. Высокий каблук, убранные волосы в краб, очки (для эффекту), в руках стопка листов или папка.. Можно посадить его в офисное кресло, к примеру, и потом предоставить "отчет" ;-) Обязательно обращаться по имени-отчеству! =)

В следующий раз хочу попробовать школьницу - короткая юбка в клеточку, белые чулочки с поясом, хвостики.. Верх еще не придумала.. Можно взять чупа-чупс\медвежонка... :)

добавлено через 3 минуты
Sherry20,
Не бойтесь попробовать! Можно как-нибудь в разговоре спросить как-бы невзначай, как он относится к таким играм, что бы хотел...

Альфик
06.05.2008, 01:03
Вот полазил поискал чего-то, почитайте может кому и понравиться какой из сценариев:

-Договоритесь делать все, что прикажет вам партнер.
-Поочередно доставляйте друг другу какое-либо особое наслаждение, через ночь меняясь ролями.
-Попробуйте кого-либо изобразить из себя. Женщина может взять на себя роль скромной, совершенно неопытной девственницы, а мужчина - искусного обольстителя.
-Представьте, что он - неопытный юноша, а она - искушенная зрелая женщина.
-Установите правила поведения для партнера и наказываите его за нарушения. Наказанием может быть, к примеру, шутливая "порка" хлыстиком. Игра будет еще забавнее, если вы придумаете трудновыполнимые правила.
-Привяжите партнера к кровати шелковым шнуром, а затем с помощью ласк и щекотки доведите его до оргазма.
-Завязав глаза партнерше, объявите, что она должна беспрекословно вам подчиняться. Скажите ей, что она - рабыня двух господ, которая не знает, кого из них ждать сегодня. На самом деле никакого второго партнера не будет. Но ключ к успеху этой игры - именно в том, чтобы убедить партнершу в обратном. Для этого вам придется изменять голос, а еще лучше - хранить молчание. Изображайте двух разных людей. В этой игре можно использовать такие сексуальные игрушки, как вибраторы, искусственные пенисы и анальные вибраторы, при условии, что вы будете действовать осторожно и нежно, а ваша партнерша не возражает против их применения. Партнеры могут меняться ролями.
-Еще один вариант игры с повязкой на глазах. Вы привязываете партнершу лицом вниз к кровати или к мягкому стулу, после чего сообщаете ей, что решили пригласить на ужин друзей (совершенно ей незнакомых) и что, возможно, кто-то из этих мужчин (а может, и не один) захочет воспользоваться ее телом. Когда вы потом, притворившись незнакомцем, войдете в комнату, для большей убедительности прикройте рот шарфом, чтобы изменить голос. В этой игре также возможен обмен ролями.

Samara
04.01.2009, 13:54
Очень просто сделать костюм Чертовки:
- рожки делаем из красного обруча и картонки,
- трезубец: палочка от сладкой ваты и картонка,
- хвостик: ленточка и картонка :)
Встречала любимого в халатике, сказав, что я приболела, и время ему придется провести с моей подругой. Комната оформляется в "тёмном" стиле, со свечами (a la адский огонь). Теперь половине придется заплатить сполна за все свои грехи! :evil: :zloy
:D

Tjuxa
06.01.2009, 00:59
А я где-то, возможно даже здесь, на форуме, вычитала игру, кое-что дофантазировала и вот что получилось: на какую-то из наших дат подарила ему 2 игральных кубика с инструкцией по применению. Он их кидает, значение умножаем на 2, и столько минут я делаю то, что он захочет, выполняю любое его желание. О, мой Андрей был настолько доволен! И хоть со времен того подарка прошло больше года, он до сих пор о нем вспоминает)))))

Катена
08.01.2009, 14:45
Я просто обАжаю все ролевые игры, всякие переодевания.......
это неотъемлемая часть нашей жизни с любимым..... все больше и больше хотим попробовать, это как болезнь, понравился один костюм, хочется еще и еще
тоже самое касается и игрушек :)

A-lechka
21.01.2009, 09:26
Хотела создать темку, а она уже есть. И очень улыбнула А если серьезно...
Развитие и совершенствование чувств партнеров – очень увлекательный процесс. Познавая себя и друг друга, влюбленные открывает для себя новый мир, полный тайн и открытий. Сексуальные игры представляют лишь маленькую часть этого огромного мира. Они являются не только увлекательной забавой и средством совершенствования отношений, но и удовлетворяют естественную потребность человека в разнообразии. Если вы заставите поработать свою фантазию, то им нет конца. Они могут быть простыми и сложными, глупыми и остроумными, как вы захотите. Следует соблюдать лишь несколько правил, на которые должны быть согласны обе стороны. Одно из них - ничто из узнанного вами о вашем партнере не должно быть использовано против него в будущем. Поэтому, самым важным условием здесь является доверие друг другу. Поскольку секс-игры являются воплощением эротических фантазий, второе правило - в них трудно играть, если вы еще не полностью свободны и стыдитесь своего сексуального воображения. Также, сексуальные игры затруднительны, пока отношения партнеров не достигнут максимальной близости, пока влюбленные полностью не освободятся от стеснения и страха перед запретами и друг другом. Поэтому любители случайных связей подчас оказываются лишены этого увлекательнейшего занятия. Но забудем о них.
Вот некоторые из сексуальных игр, которые я знаю, которые проверила уже на своем опыте:

(С)перто, честно.

Прятки
Что нужно? Повязка на глаза плюс по крайней мере 5 разных вкусностей, которые можно слизывать. Шоколадный сироп, мед, клубничный джем, взбитые сливки...
Как играть? Наверняка твой любимый не забыл, с каким азартом в детстве искал варенье в буфете. Почему бы не поискать его на твоем теле? Завяжи ему глаза и нанеси немного сладостей на самые сокровенные части своего тела. Например, каплю меда за ухо, сливки - на соски и т.д. Пусть партнер приступает к поиску. Его задача - найти и определить все виды вкусов, используя только язык. Когда он исследует все твои потаенные места, поменяйтесь ролями.
В чем азарт? В процесс игры он будет гадать, какой вкус обнаружит, а ты - какое место для поиска он изберет следующим. В результате эротическое предвкушение заведет вас обоих.

Кости
Что нужно? Пара игральных костей, ручка и лист бумаги.
как играть? Напиши на бумаге цифры от 2 до 12, а напротив каждой цифры - ваше с партнером любимое эротическое действие или то, которое вам обоим хотелось бы попробовать. Бросайте кости, считайте очки и действуйте.
В чем азарт? ни ты, ни он не бедете знать, чем обернется следующий ход. Неизвестность подхлестнет сексуальное напряжение.

Угадай-ка
Что нужно? Шелковый шарф, махровое полотенце, кашемировый свитер, перо , галстук, пуховые варежки. А еще пульверизатор с прохладной водой и блюдце с лосьоном для рук, подогретым в микроволновке.
Как играть? Пусть мужчина ляжет на кровать (обнаженный, конечно) и закроет глаза(боишься, что будет мухлевать, - завяжи глаза повязкой). а теперь дотронься до пен...са одним из отобранных предметов и пусть он угадает, что же это такое. Если ошибется - брызни на его тело водой из пульверизатора ( только один раз, ты же не хочешь причинить ему боль), если угадает - воспользуйся теплым лосьоном и награди его восхетительным массажем ниже пояса.
В чем азарт? Пен...с очень чувствителен к различным прикосновениям , котак с каждой из вещи принесет любимому совершенно необычное наслаждение. А система поощрений и наказаний послужит дополнительной мотивацей.

Солнечный зайчик
Что нужно? Мини-фонарик или ручка-лазер.
Как играть? Помнишь, как в детстве ты любмла пускать на стену комнаты солнечных зайчиков? Используй тот же прием, чтобы показать бойфренду в истинном свете свое тело. Разденьтесь вдвоем , выключите лампу и заберитесь в кровать. Направь луч света на тот участок своего тела, который наиболее чуствителен в ласке. Пусть партнер целует его так долго, сколько ты будешь его освещать. Затем переходи к другому участку. Продолжай вести его по своему телу до тех пор, пока любимый не охватит все твои горячие точки. Потом поменяйтесь с ним местами.
В чем азарт? Освещенное, твое тело предстанет перед его глазами еще более красивым и влнующим. К тому же это самый наглядный способ рассказать молодому человеку о своих эрогенных зонах - без лишних слов.

Шарады
Что нужно? Ничего, кроме непристойных мыслей).
Как играть? Совместные походы в ресторан утратили свою романтичность? Тогда придай им пикантность. В следующий раз в ожидании заказа или во время ужина предложи ему угадать, что у тебя на уме. Пусть он скажет, о какой позе ты сейчас думаешь, какая ночь стала для тебя самой волшебной, какое нижнее белье на тебе надето... Он имеет право задать 5 наводящих вопросов. Если не угадает он должен исполнить любую твою просьбу этой ночью. Если угадает - ты исполнишь его желание.
В чем азарт? Волнительно вести такие разговоры, рискуя быть услышанными другими посетителями за соседними столиками и официантами, ждущими заказов . Вы оба будете гореть от нетерпения, предвкушешая события этой ночи.

Koshka
05.02.2009, 23:51
идея посетила мою голову совершенно внезапно, по пути к Любимому домой: массажист и его клиентка. забежала в магазин приобрести масло для массажа, прокрутила в голове примерный план и решительным шагом направилась к нему. по прибытию я лепетала ему что-то о том, что мне его, как хорошего специалиста, посоветовала знакомая, извинялась, что без записи, пожимала руку в знак нашего "знакомства" ну и т.п. во время этой самой вступительной речи (хочу отметить, что подобные игры мы еще до этого не практиковали) он смотрел на меня круглыми глазами и улыбаясь перебивал: "что это все значит?")) но прочухал в чем дело он достаточно быстро, сориентировался и вошел в игру)) ...)
ничего грандиозного, но начало было положено)

экспериментируйте и ничего не бойтесь ;)

Karina-29
20.03.2009, 17:23
Очень здоровская тема!!!
Думала тут море примеров вычитаю, но вот что то маловато...
До ролевых игр еще не доходила с моим МЧ,только в планах...
Единственное что делала. Рассказываю.
Зажгла по дому свечи, в спальне, на кухне парочку и даже в ванной три.
Одела сексаульное белье с чулками. Приготовила ужин. (главное не наедаться до упаду)
Он пришел. Я его встречаю в этом "одеянии", он уже в шоке... говорю что сегодня свет отключили и все что я смогла сделать это зажечь свечи. Помогаю снять куртку и провожу на кухню, этакая услужливая девочка в бельишке :)
Он ест, смотрит на меня пожирая взглядом...потом я веду его в комнату, массаж...и пошло поехало!!!
Очень здорово!!!

Разная Lubov
02.06.2009, 14:51
Ролевые игры это вещь!
Правда, что-то тема не пользуется особой популярностью, а жаль!
Поделюсь тем, что мы с любимым пробовали.
Преподаватель и студентка, которая никак не могла сдать зачет и в итоге он был сдан на диване. В тот вечер как раз получилось, что он примерял дома костюм, остался в нем, весь такой серьезный, а потом завертелось...
Была я для него школьницей: короткая юбка, гольфы за колено, маечка какая-то несерьезная, хвостики, чупа-чупс во рту. Кстати, один раз и просто я невинную изображала, девушку из высшего общества, так одну фразу, сказанную мной тогда, он до сих пор со смехом вспоминает, вывезла ведь! (это было в момент, когда я "впервые" увидела мужское достоинство).
Практиковали мы и изнасилование. Как я сопротивлялась! Я и не знала, что он такой сильный! Раньше-то он ко мне силу не применял. Заводит здорово!
Иногда я что-нибудь новенькое из белья покупаю и демонстрирую. Так на 14 февраля я надела красно-черный комплект, черные чулки и пояс, рожки, светящиеся красным огнем. И предстала перед ним этакой чертовкой. Оценил.
Была и нежной розовой зайкой. Розовое кружевное белье. Верх нечто вроде свободного развевающегося топика, на ободке розовые ушки.

Иногда мы балуемся сексом "насильно". Т.е. Один партнер, лежащий на диване, закован в наручники (меховые, из секс-шопа). И наручники эти закреплены за что-нибудь, чтобы руками по-настоящему было нельзя воспользоваться. Мы, например, к цепочке наручников привязывали шнурок, а его к ножке дивана. И после этого свободный партнер делает все, что захочет (в пределах разумного и договоренностей). Ощущения усиливаются в несколько раз. И из-за связанности, и из-за непредсказуемости действий партнера.
Как-то раз он был у меня в сексуальном плену. Я изображала озабоченную мадам, которая пленяет молоденьких мальчиков и использует для интимных утех. Тоже здорово.

В планах попробовать медсестру (пока проблемы с реквизитом), секретаршу, доктора-гинеколога и ещё что-нибудь. Он ещё о восточной танцовщице мечтает. Кажется, пора приниматься за изучение танца живота.

Да, подскажите, пожалуйста, как исполнить мечту любимого: сыграть в повелительницу. Я не могу придумать себе сценарий для роли повелительницы! Буду благодарна за любые идеи.

Маргульк@
26.08.2009, 17:33
темка суперовская))) я вот со своим нынешним пока не практиковала ролевые игры, но в планах есть))
хочу для начала в медсестру и пациента попробовать, как только осуществлю - отпишусь обязательно)
а по-поводу того, что перебарщивать не стоит полностью согласна :) это должно быть неожиданно)))

orion
29.08.2009, 18:46
Да, подскажите, пожалуйста, как исполнить мечту любимого: сыграть в повелительницу.
Сценарии можно посмотреть на соответсвующих форумах.

Ejivichka
26.05.2010, 16:11
часто применяем ролевые игры на практике...я и маленькой девочкой в гольфиках была,и медсестрой,и массажисткой,и профессиональной проституткой по вызову(он мне звонил и "заказывал" меня с соседней комнаты), а в последний раз я была тетенькой-следователем-милиционером))) пришла его арестовывать,плащ на голое тело,черные очки...)) после допроса было жаркооо...ему очень нравится...в планах роль Гейши(накраситься,карандаши в волосы,повадки..)

Ангел ф кедах
05.06.2010, 21:03
мы тоже любим всякие игры- я одевалась чертиком (рожки, красное белье, красные чулочки и туфли) ,
зайкой (одела все такое бело- розовое нежное, ему больше всего хвостик понравился) , как то мы готовились к презентации и примеряли костюмы, я подошла к нему с папкой и обратилась по имени- отчеству, он подхватил и получилась игра в секретаршу и начальника :)
школьницей я одевалась (юбка в клетку, белая блузочка, белые чулки, хвостики)
девственницу изображала
в изнасилование играли
т.к я Любимого на 2 г старше мы любим играть в невинного мальяика и взрослую женщину :)
я бывает иногда просто одеваю передник на голое тело и готовлю ужин :)
еще нам особенно нравится когда мы оба завязываем глоза и занимаемся любовью (ощущения супер!)
еще в планах игра в проститутку и клиениа и гинеколога и пациентку =)

Dfkz
05.06.2010, 21:18
еще в планах игра в проститутку и клиениа и гинеколога и пациентку8-O
а как в это играть? ВЫ всегда дома играете:APA:?

Ангел ф кедах
05.06.2010, 21:36
ну для проститутки одену красную юбку коротенькую (юбка ужасно не приличная- незнаю чем я думала покупая ее, но вот пригодится ;) ) , черные чулки в сеточку порву их в не которых местах, сапоги на каблуке и какую нить ничего не прикрывающую кофточку :p
а для гинеколого надо просто белый халат достать :p
ну не не постоянно, как настроение есть и хочется что то нового :p

Dfkz
05.06.2010, 21:44
У меня почему-то не хватает, чего-то, чтоб заниматься этим... Наверное, смелости и мужчины :-D

Ангел ф кедах
05.06.2010, 21:58
Dfkz , а вы когда у вас будет любимый человек, начните с простенького- красивого белья, массажа, фруктов =) я раньше тоже стеснялась =)

Госпожа_мАДлен
25.11.2010, 04:32
Лед - это великолепная универсальная сексуальная игрушка, которая может использоваться самыми разными способами. Например, вы можете действовать по старинке - двигать ледяной кубик по телу вашего партнера, особенно если вы завяжете ему глаза и/или свяжете его, или вы можете взять кубик льда себе в рот и играть холодными губами и языком с горячим телом партнера.

Розовое Чудо
25.11.2010, 05:09
Про массаж (может кому пригодится): "Школа стервы", Е.Шацкая

Хорошая любовница должна владеть техникой эроти-
ческого массажа. Это пригодится и в том случае, если он устал, и
для возбуждения. Массаж нравится мужчинам. А если он еще и
эротический... Мужчина растечется под твоими руками сладким
английским пудингом. Первое правило любого массажа: не массировать
слишком сильно, если мышцы не разогреты. Да мышцы-то тебе мень-
ше всего и нужны. Твоя задача — возбудить, завести мужчину. А значит,
основное внимание нужно сконцентрировать на чувствительных участках
кожи. Для этого применяют так называемый тайский массаж. Массаж
производится всем телом: грудью, плечами, руками и кончиками
пальцев, животом и лобком. Тайский массаж спины можно делать сидя, или
когда мужчина лежит на животе. Одновременно можно пощекотать кожу
спины языком, потереться головой или растереть спину длинными
волосами. Грудью прижмись слегка, или, наоборот, сильно,
массируя ему спину всем телом. Очень приятны легкие поцарапывания
и вибрирующий массаж пальцами: пальцы обеих рук нужно плотно
прижать к коже спины недалеко друг от друга, как бы захватывая
определенную зону, а затем напрячь мышцы рук, с силой заставляя ру-
ки вибрировать. Пальцы не двигаются по коже, а быстро
перемещаются из стороны в сторону по мышцам. Кожа сдвигается
вместе с плотно прижатыми к ней подушечками. Такой массаж надо
делать только с короткими ногтями, иначе можно поранить партнера
или испортить маникюр. Тайский массаж делают как до, так и после по-
лового акта. Во втором случае вероятность повторного
совокупления приближается к ста процентам. Разнообразить сеансы
массажа несложно: можно использовать масло, зажигать благовония,
растирать партнера шелковым бельем, щекотать кисточками, ресницами и
перьями, рисовать на спине картинки настоящими красками, использовать
массажеры и вибраторы. Уверена, ты добавишь в этот список еще
парочку приемников, которые известны только тебе.
Продолжаем затягивать мужчину в наши сексуальные сети. Делая
массаж руками, сядь на его ягодицы и
потрись о них внутренней стороной бедер, промежностью. Выгибайся
как змея, скользи вверх и вниз, кусайся
и царапайся. Начинай с легких, порхающих движений рук, постепенно
переходя к более сильным, «работай» всем телом, губами и руками.
Построить сеанс массажа
нужно таким образом, чтобы от головы и шеи продви-
гаться ниже и ниже, особое внимание уделяя не центру спины, а
чувствительным участкам по бокам и на пояснице. Ягодицы можно мять,
царапать и кусать более
сильно, чем спину. Нервных окончаний в них меньше и
расположены они глубже. Чем сильнее возбужден мужчина, тем смелее
ты можешь покусывать, сдавливать и
царапать, постепенно пробираясь к самым потаенным
местечкам. Анус можно ласкать пальцами, лизать и щекотать языком,
но не всем мужчинам это нравится. Некоторые воспринимают такие
игры, как свойственные только «голубым», другие страдают геморроем
(это не обязательно должно быть видно). Настаивать не стоит. Но можно
попробовать раздвинуть ноги партнера, не переворачивая его на спину,
поцеловать яички и эрегированный член, который разворачивают таким образом,
чтобы он находился строго между ногами, не сдвигаясь
в сторону. В таком положении можно одновременно лизать головку и
яички, проходиться языком по промежности; посасывать головку
и одновременно двигать влажным подбородком по яичкам, развернувшись
головой к его ногам. Если мужчина полностью расслабился
и предоставил всего себя в твое распоряжение, ты можешь удобно
лечь животом ему на спину, лицом к его ногам. Руками мни
ягодицы, царапай нижнюю часть спины и бедра. Если не будешь
брезговать и комплексовать, легко сориентируешься на месте.
Конечно, это не классический тайский массаж, настоящий
описывать
долго, да и рисунков много потребуется. Это отдельная книжка, и
она уже есть. А еще лучше — найди и посмотри на компьютерных
дисках или видеокассетах фильмы о тайском массаже и других
интересных азиатских штучках. В конце концов, создай свою версию.
Все равно мужчины об этом мало что знают, кроме того, что по нему
со всех сторон вдоль и поперек должна елозить молодая красивая женщина,
намазанная маслом.

Розовое Чудо
25.11.2010, 05:16
Е. Шацкая "Школа стервы", Методика медленной мастурбации (Испробовано на себе. Супер!!!):
Медленную мастурбацию следует проводить только со связанным мужчиной, иначе такого никто долго не выдержит, и
ты рискуешь быть просто «оттраханной» чрезмерно возбужденным
самцом с неимоверно эрегированным членом. Интересная игра
превратится в обычный добротный трах. Но у стервы цель другая —
не «опорожнить» мужчину, а доставить ему массу «приятностей», которые
будут долго напоминать о ней, и только о ней. Не думаю, что
ты встретишь сопротивление со стороны мужчины. Связывание нравится
многим, особенно после просмотра «Основного инстинкта». Если такой
кровати, как в фильме, у тебя нет, сделать приспособление для
связывания очень просто: за диваном или кроватью, где не видно,
прикручиваешь скобу или кольцо. Такие продаются в хозяйственных
магазинах, маскируясь под держатели для полотенец. Прикрутить скобу нужно крепко, иначе весь сеанс будет испорчен, ведь сильно возбужденный мужчина силен
не менее, а порой даже и более, чем взбешенный. Смысл игры
именно в том, чтобы партнер был совершенно беспомощен и
неподвижен. Тебе и самой понравится играть на партнере, как
на инструменте, попеременно то возбуждая, то остужая его пыл, при
этом партнер может лежать с открытыми глазами, а можно их завязать
шелковым платком или каким-нибудь тонким шарфиком, ведь это
обостряет остальные чувства. Можно совмещать мастурбацию со
стриптизом и демонстрацией собственного сеанса мастурбации.
Итак... Обнаженный мужчина лежит на спине... Его руки и ноги
привязаны таким образом, чтобы ноги были раздвинуты, а руки подняты. В
идеале необходимо привязать мужчину к столбикам кровати или ноги
просто связать вместе, а руки за — головой или спиной. Далее цитирую
оригинал, потому что лучше написать вряд ли смогу,
а свои комментарии и добавления буду давать в скобочках.
«Женщина встает перед мужчиной лицом к нему и
совершает медленный стриптиз до трусиков (звучит медленная музыка,
горят свечи. Кстати, о пользе свечей: так как свет свечей более
мягкий и не столь яркий, как дневной или электрический, то дефекты
кожи и фигуры — если они есть — будут скрыты, а самые
соблазнительные участки тела освещены именно так, как нужно — мягко и
бархатно. Свечи заставляют глаза блестеть, создают атмосферу почти
магического ритуала). Далее, приподняв за волосы его голову,
трет его рот о свои подмышки и груди. Тем самым передает
мужчине свой запах. Затем осторожно сжимает ногами его шею и
прижимает ко рту мужчины свою прикрытую трусиками вульву. (Я бы
немного помучила мужчину поглаживаниями, покусываниями, поцелуями
сосков, живота и внутренней стороны бедер. Его очень заводит, когда
неторопливо, чувственно обрабатываешь все вокруг, не касаясь
возбужденного члена. Главное, аккуратно приступить к поцелуям самого
члена, чтобы при первом же прикосновении мужчина не кончил тебе прямо
в лицо. Сильно возбудив, передохни, пусть остынет, и начинай
снова). Наконец она снимает и трусики и целует пенис (неторопливо,
вначале слегка прикасаясь только языком). Если у него есть
крайняя плоть, женщина оттягивает ее назад и несколько мгновений
выжидает, чтобы он возбудился. (Тем временем, она откидывается
к его лицу, чтобы поцеловать, подразнить руками и грудью. Она
страстно целует мужчину, затем прерывает поцелуй и слегка
прикасается к его губам кончиками пальцев, второй рукой
поглаживая член или вокруг него. Представь, что эта женщина — ты.
Скорее всего, мужчина начнет посасывать или целовать твои пальцы. Не
разрешай делать это долго. Наклонись к его лицу грудью и, едва
коснувшись, сразу оторви и снова прикоснись, не давай поцеловать
соски, похлопай его грудью по щекам, кстати, вопреки
предубеждению, делать это можно с любым размером груди, двигаясь
и извиваясь туловищем). Если женщина знает свое дело, партнер не
сможет двинуться, в то же время поцелуи позволят ему не прерывать
контакта. Вернувшись, женщина все повторяет; если необходимо,
добивается эрекции с помощью рук или рта.
В центре внимания женщины два пункта: рот партнера и его пенис. (Я бы добавила еще несколько «пунктов», ведь у тебя есть рот, две руки, грудь, лобок, и даже
ножки, которыми тоже можно ласкать. К тому же, встречаются мужчины,
у которых соски по чувствительности не сильно уступают нашему
клитору, так почему бы не использовать эту «слабость» в
сексуальных играх?) Искусство состоит в том, чтобы во время
периода разогревания держать их занятыми непрерывно, без пауз, но
при этом не доводить дело до семяизвержения. Возможности очевидны:
одна рука у рта, другая — у пениса; или рука у рта, рот или
вульва у пениса; все это чередуется с прикосновениями грудей,
подмышек или даже волос женщины. Помимо этих двух центральных
пунктов, женщина работает и над другими чувствительными областями
мужчины подушечками пальцев, языком и вульвой: в этом случае она
одной рукой ласкает рот мужчины, другой — его член, не ослабляя ритма.
Если его эрекция ослабевает, она останавливается, связывает
мужчину прочнее, потом снова добивается у него эрекции. Только
после этого она может начинать непосредственно медленную
мастурбацию.
Это вероятно, самое ошеломляющее и мучительное сексуальное ощущение,
на которое способен мужчина. (Если ты хочешь узнать, почему его
проводят со связанным партнером, попробуй хотя бы в течение
нескольких секунд сделать с несвязанным.) Садитесь
удобнее на него, плотно прижимая ягодицы к его груди, и
зацепите лодыжки за его колени. Держите его пенис у основания
одной рукой, а большим и указательным пальцами другой как можно
дальше оттяните кожу с головки назад. Затем начинайте
быстро, резко, нервно поглаживать — но не очень часто, на каждое по-
глаживание одна секунда, не чаще. (Я бы посоветовала смазать руки
и член маслом или слюной. Прикосновения сухими руками, особенно
к головке, могут привести к обратному эффекту). После примерно
двадцати таких поглаживаний сделайте десять быстрых. Потом
возобновите медленный ритм. И так далее. Если по тому, как он
бьется и вообще как ведет себя, вам покажется, что у него
вот-вот произойдет семяизвержение, уменьшайте скорость (с практикой
это легко почувствовать). Продолжайте так долго, как, по
вашему мнению, он сможет выдержать. Возбуждается мужчина, но это возбуждение не
настолько одностороннее, как можно подумать; реакции мужчины достаточно,
чтобы возбудить большинство женщин, и вы можете сильно прижать
открытую вульву к его грудной кости (и даже потереться об нее),
но не позволяйте себе отвлекаться.
Десять минут — максимум, который способны выдержать большинство
мужчин. Если член расслабляется, снова вызовите эрекцию и
помогите партнеру кончить руками или ртом; либо повернитесь и
сядьте на него, как наездник на лошадь. Когда он закончит, как
можно быстрее развяжите его: если задержаться, то у него после
оргазма тело будет болеть, как после напряженного футбольного
матча.
И пусть он испытает ту же технику.

Госпожа_мАДлен
25.11.2010, 05:54
Человеческая Сексуальная Кукла

Это - отличный способ исследовать вашего партнера и почувствовать во время игры приятное увлажнение между ног. Идея проста: партнер превращается в живую сексуальную игрушку, и позволяет партнерше помещать его в любое положение, позу или позицию и выполнять любые действия, и партнер останется полностью пассивным. Он просто сохраняет ту позу или положение, которое придает его телу партнерша, и не берет активную роль никаким способом вообще, в то время как она исследует и использует его тело)))

Капитолина
11.02.2011, 15:47
4udoSveta, Светочка, хочу сказать тебе большое спасибо. Осуществила твою идею "игры в куклы". "Кукла" стала подарком любимому на нашу дату. Инструкцию положила в почтовый ящик. Чтобы заранее его подготовить. Свой образ продумала до мелочей. Огромнейшие накладные ресницы (никогда раньше не практиковала подобное - думала веки отваляться от тяжести)))), макияж в розовых тонах (в стиле барби), губки красным блеском. На голове множество кукольных крутых кудряшек и розовый бант на боку. Пеньюарчик ярко розовый и молочные чулочки.
Самое сложное было не рассмеяться) Но я решила одеть "кукольную улыбку" - она то меня и защитила)))
С инструкцией возилась долго) Взяла за основу инструкцию к кукле Беби борн. Если кому то понадобится - пишите в личку - скину образец)))

avdeevacco
11.02.2011, 15:52
А я люблю костюм дикой кошки.

Госпожа_мАДлен
14.04.2011, 09:23
avdeevacco, просто сексом занимаетесь в костюме или сценарий придумываете?

Я Капитан
18.08.2011, 00:30
Вот Вы мне люди добрые посоветуйте как быть, мне мой как то намекнул что хочет поиграть и представляет меня в роли училки... ну одену я костюм чулки очки, а дальше то что делать!?? родителей вызвать!?ХД))

Розовое Чудо
18.08.2011, 00:36
Вызвать его к доске))

Инфинитум
18.08.2011, 16:21
Я Капитан, ну так скоро первое сентября - день знаний, чем не повод порадовать любимого :)
Нарядитесь училкой, купите себе длииинную указку, разложите на столе стопки книг, соорудите импровизированную школьную доску и вперед. Устройте ему экзамен по ... анатомии к примеру (но не по скучной анатомии, а по той анатомии про которую мальчики в школе мечтают), напишите на билетах неприличные вопросы и задания по теме, пусть тянет и идет к доске отвечать. Если с устным заданием справится, второе пусть нарисует на доске чего-нибудь (тоже неприличное естественно), а третьим заданием можно и на "практическом пособии" в виде вас самой продемонстрировать знания. Пока он будет отвечать можно его всячески подзадоривать, флиртовать и т.д. А потом сказать что ставите ему тройку, пусть он выпрашивает более высокую оценку при помощи более глубокого погружения в предмет :) Или предложите ему дополнительные индивидуальные занятия для поднятия оценки и сами наглядно продемонстрируйте что и как обстоит с предметом.
Я теперь знаю чем займусь первого сентября :)

Я Капитан
18.08.2011, 16:37
Инфинитум, Вы просто гений! Про билеты отличная мысль!))) Только вот я не знаю о какой анатомии мальчики в школе мечтают! Я на биологии то сидела на первой парте и то ни чего не помню!

Инфинитум
18.08.2011, 17:08
Только вот я не знаю о какой анатомии мальчики в школе мечтают!
О той, которая ничего общего со школьным предметом не имеет :) И вам не нужно быть заумной училкой, которая хорошо биологию знает, вам нужно быть сексуальной. Напишите вопросы вроде "какие реакции в организме вызывает резкое повышение половых гормонов" "изобразите строение женской груди" "назовите количество эрогенных зон вашего экзаминатора и укажите на них" и все в таком же духе. Ну не учиться же вы собрались на самом деле, так что забытые знания биологии можно особо не реанимировать, а вот подключить фантазию будет не лишним.

Я Капитан
18.08.2011, 17:23
Спасибо огромное Вы мне очень помогли!:sumash

Yozhik
27.08.2011, 22:31
возможен и такой вариант как чередование горячего кофе и холодно льда...сначала сделать глоток горячего кофе/чая и приступить к ласкам, а потом неск. секунд подержать во рту кусочек люда и продолжить уже холодными губами...такое чередование заводит невероятно и гарантирует мужчине непередаваемую гамму ощущений!
а еще мы практиковали фанты...карточки делятся на типы:белые - просто хулиганские поступки (вроде эротической фотосессии друг друга)розовые - ролевые игры. сюда можно включить тренера и спортсменку, горничную и хозяина. рабыню и господина, и наоборот (главное не стесняться требовать ласки в самых неожиданных местах), полицейского и заключенной, женщины из гарема и пробравшегося туда разбойника (особенно если у кого-то есть восточные наряды)...такие фанты можно в секс шопе купить...в чем прелест, так это в том, что каждый раз вам выпадает что-то соверешенно необычное, плюс инструкция по применению!удачи!мы с их помощью сделали медовый месяц просто фантастическим

Karina-29
07.09.2011, 17:24
Я вот тут думаю купить костюм военной ))) Уже нашла где, только
1) что обуть?
2) Что говорить?
3) Как развивать сценарий?

Может подскажет кто???

Мышарик
07.09.2011, 20:14
1) что обуть?
Ну если по логике-то армейские ботинки. Ну,такие "говнодавы" )))) Но я не знаю-удобно ли это в смысле раздевания.

Инфинитум
07.09.2011, 23:08
Karina-29,
что обуть? обуть что-то на шпильке (ты же не солдата Джейн собираешься изображать, чтобы в армейских ботинках бегать)

Что говорить?
Зависит от того, во что ты хочешь поиграть. Ты же можешь быть рядовой служащей, можешь быть командиршей взвода устроить ему боевые учения и принятие присяги (присягать вашей любви естественно), можешь быть иностранной шпионкой из спецназа засланной с тайной миссией выпытать у него какие-то интимные тайны, а можешь быть вроде подружки Джеймса Бонда, а он тогда суперсолдат. В зависимости от роли уже можно и сценарий и слова придумать подходящие.

Улыбка дождя
08.09.2011, 09:38
а где нашла? А тоя на 23 февраля хотела купить, но не смогла найти.
А обувь действительно на шпильке самое то

Yozhik
08.09.2011, 09:42
смотря какой костюм...есть и с коротенькой юбочкой, тогда по-любому что-то на шпильке=)вспомнился фильм "Такси"...где преступница швейцарка "пытала" полицейского...от таких пыток, думаю ни один не откажется=)думаю, можешь захватить его как вражеского лазутчика=)

Таля
14.09.2011, 12:33
темка маловата конечно.
то,что многие писали опробовано.

домработницей была еще. как раз в шкафу уборку делала, просила "хозяина" не мешать, да и "жена" может придти. так и не убрала.

спасиб за идею училки, массажиста.

Дорра
12.07.2012, 09:34
переодевалась лисичкой, которая прибежала из заснеженного дремучего леса погреться на груди у любимого. тявкала, нежно царапалась и кусалась) маску рисовала сама, из одежды было оранжевое кружевное бельё, чёрные носочки и чёрные перчатки. было забавно)

Дорра
12.07.2012, 09:40
Karina-29, прикольно было бы сыграть в Анку-пулемётчицу) она мне видится в образе развязной размалёванной девахи, не лишённой своего обаяния и сексуальности. так и вижу, как она грудным голосом орёт: "Петька, дай за твой пулемёт подержаться!", - хватает его цепкими пальцами за достоинство и ржёт)))

AquaMan
12.08.2012, 17:01
А какие ролевые игры посоветуеьте? мы ни разу этим не занимались. с чего можно начать?

Вадила74
12.08.2012, 19:57
А вот где нечистая сила прячется(под военых и лисичек отрабатываем)
Так слушай меня- Молодёжь скороспелая и неудовлетворяемая!!!!!!!!!!!!
Хорошему Мужику (не надо этой бесовщины!!!!!!!!!!!
Главное это глаза (наполненые Любовью!!!!!!!!!
Я тебя в любом виде-БУДУ УБЛАЖАТЬ!
Зацелую с ног до головы!!!

Враг не прошёл!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ладно, чтоб все оделись КОШЕЧКАМИ И ОКНО ОТКРЫЛИ!(Я ПРОВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!
Кстати смотрю (тут Светка Инфинитум -советы раздаёт(ну знаете это слишком!!!!!!!!!

Маринеска
12.08.2012, 21:36
Mauerblümchen, я прошу прощения, но, откуда ты, девственница, можешь знать о вершинах секса, тем паче ролевого?
Ох, не тем у тебя головушка забита...

И, соглашусь с Вадилой, сама мысль об этой форме вызывает неприятные мысли... нахожу странным, что эта форма может нравиться и порождать сексуальные фантазии. И вспомнился "Прилежный ученик" Стивена Кинга. Ничем хорошим там не кончилось, кстати. Рекомендую почитать и подумать.

Вадила74
12.08.2012, 21:39
Маринеска,
Девчонка неопытна !
Простим её(она хотела выслать в личку)
А для Вики
Вика ты и так сексуальна(просто дотронься)
А вообще Девчата(Слабаки ВАШИ МУЖИКИ-раз их стимулировать надо)
Вадила в любой одежде и в любом месте зажгётся(дайте только зелёный свет!!!!!!!!!!!!!!

Mauerblümchen
12.08.2012, 23:53
Маринеска,
ну вот нравится!
Я ж не нацист! Прошу прощения,если кого смутила или обидела!
А вот сама форма, её вид, ну хоть убейте - для меня это самое сексуальное зрелище!
Разве я не могу иметь какие - то желания? Или девственница должна краснеть при одном слове секс и вести себя как в анекдотах?
Однажды я видела один фильм, эротический, где главным героем был вот такой вот обергруппенфюрер, был ещё подобран очень красивый актёр, и это смотрелась сногсшибательно!
Постоянно представляла себя на месте главной героини
У каждого своё мнение, кому -то нравится одно, а кому -то совсем другое. Речь ведь не о том,что люди в этой форме вытворяли во всяких гестапо, но вот личноя нахожу её эстетичной.
Вот кстати, когда я занималась английским лет 7 назад, был у меня репетитор, так как я готовилась поступать на ин яз, а нас в школе учили на отвали. Он очень интересовался этой темой, у него на стене висел немецкий крест в рамочке, он носил кольцо, сделанное специально на заказ под Тотенкопф и коллекционировал военные фотографии немецких солдат. и у него была немецкая форма, только немного другая, но тоже очень красивая. Я тогда очень любила древние скандинавские саги Снорри Струлусона, и у него оказалась куча книг по этой теме. И вот сначала я просила их у него.он пришёл в восторг. и попутно немного приобщил меня к своему увечению, я тогда выучила наизусть все руны, и у меня стал проявляться интерес к немецкому языку, тем более позже,когда я в институте влюбилась в парня, о котором тема в размышлениях, мне это весьма пригодилось, ведь он постоянно сиделв библиотеках и читал книги именно про ССовцев. Это же история, пусть и ужасная,но всё таки интересная!
Поэтому я прошу всех не воспринимать это как проявление фашизма или ещё какой гадости, я таки знала, что будь да задену, просто это мой личный взгляд с эстетической точки зрения, без оглядки на историю.

Вадила74
13.08.2012, 00:45
Mauerblümchen,
Прости нас (но больше не надо -так масштабно)
Да и Девочки(извините) одевайтесь в лисичек и военных!
Я просто подумал(если Вы ВСЕ оденетесь в кошек и будете мяукать!
Как я найду мою единственную Девочку!?
Извините!!!
P.S А та с лисей мордулькой(мне понравилась -не видел раньше)

Mauerblümchen
13.08.2012, 01:05
Прости нас (но больше не надо -так масштабно)
Да ну, о чём речь?
Этовы простите, я больше так масштабно не буду =)

Diz
07.10.2012, 13:39
Школьницу прошли, училку прошли, ща медсестра!

Вадила74
18.02.2013, 13:43
Cтыдно признаться(оказывается мне память отшибло -ну простите 38 лет)
Моя тут недавно вспомнила(что в 20 лет -это у нас практиковалось по полной схеме)
Да повторятся не буду -но Я КЛАССНЫЙ ПАРЕНЬ:D
Это потверждают и сломанный диван и наши бедные родственники(чего они только не наслушались в нашей комуналке!
Ахтунг-Фоя!:D

Cat2015
29.09.2013, 10:43
Добрый день всем. У меня с мужем ролевых игр еще не разу не было. Но я хочу попробовать. Купила костюм чертенка, вот только в голову ничего не идет, как обыграть все это!!! :( пожалуйста подскажите советом, примером как будет прикольней это сделать???? Пожалуйста очень нужен либо совет либо сценарий

Вадила74
29.09.2013, 14:45
Cat2015,
С чертёнком вы погорячились(тут можно инфаркт получить)
Ведь за всеми нами наблюдают из небесной канцелярии(и вы сами понимаете-кто будет присутствовать на вашем спектакле:)

Neiron
05.11.2013, 17:15
Есть пару фантазий, осталось только найти партнершу для их реализации ;)

ЛиДоЧек
29.12.2016, 01:54
О.я медсестрой как-то была. Это здорово было вообще! Только ходить нормально пару дней не могла.)))
Больше пока ничего не пробовали.)