PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом! нужен трезвый взгляд на ситуацию

insane_one
29.09.2007, 22:57
есть я и она. обоим по 19 лет. учимся вместе в одной группе уже 3-й год, вроде уже достаточно друг друга знаем.
много общались, уделяли друг другу внимание, порой это даже стало заметно со стороны.
и в один момент я понял что люблю ее.
как-то предложил ей встретится погулять - отказалась.
в итоге, сначала написал ей признание в каком-то из ее конспектов (огромными буквами, по одной на каждой странице). она видимо подумала, что это шутка (или сделала вид). я потом спросил, что она по этому поводу думает - получил какой-то пространственный ответ. опять предложил встретится - сказала что не хочет ничего менять в наших отношения. что она просто относится ко мне лучше чем к другим.
позвонил и сказал все как есть по телефону. волновался очень сильно, голос дрожал. вобщем как школьник. сказала, что может быть это просто влюбленность? и что не может ответить мне взаимностью.
после этого я ушел в себя. друзья меня даже не узнавали. разговаривать стал, наверно, раза в 2 меньше. если бы не мой хороший друг, тоже одногруппник, который постоянно что-то исполнял и всех веселил - я вобще не знаю чтоб со мной было в институте.
это был конец учебного года и пары закончились.... меня худо бедно отпустило к концу лета.
но опять сентябрь, и опять я ее вижу и опять та же песня. я понимаю, что очень хочу быть с ней.
мы опять начали по-немногу общаться (она выступила инициатором). переписываемся, рассказываем про себя, как отдухнули и т.п.. очень часто пишет, что ей скучно. как-то рассказала что я ей снился)))). однажды переписка пришла к тому, что она сказала что рада, что я снова хорошо к ней отношусь и не перестал с ней общаться. (с чего интересно она взяла, что я плохо к ней относился?) я ответил, что я больше чем просто хорошо отношусь к ней. на что получил опять неопределенный ответ и что она не хочет, чтобы мы опять перестали общаться.

вобщем я опять в печали и не знаю что делать.

или она чего-то боится (т.к. девушка довольно стеснительная, впрочем как и я). может того, что мы учимся вместе и ее пугает что все вокруг знакомые.

или я уже туго соображаю и просто не хочу понять что ничего между нами не будет и она действительно хочет чтобы мы были только друзьями. честно говоря после того как я перечитал все вышенаписанное мной несколько раз , я , к своему сожалению, все больше понимаю что видимо это так и есть.
(только боюсь что у меня это (быть друзьями) не получится. может я и не прав. но с собой ничего поделать не смогу)

извините за корявое сочинение, запятые и предложения с reported speech

c ув.

irkamoya
29.09.2007, 23:09
Эх.. несвоевременность - вечная драма, где есть ОН и ОНА...

Ну ведь не оттолкнула совсем тебя? нет ведь... подожди, возможно и к девушке придет чувство и осознание того, что ты - ОН и есть, тот, с кем ей захочется и дальше строить жизнь...

Молодые вы шибко еще. Уж прям так сразу сказать, что НИЧЕГО у вас не может получиться - зачем так? Может! Только не спеши, не дави на девушку своими чувствами, будь рядом - а там...кто знает!
И не вешай нос-то! Видитесь, общаетесь - уже здорово! И похоже - она ценит ваши отношения...

insane_one
30.09.2007, 00:13
ждать... у меня-то в принципе другого варианта и нету. только не легко это.

я конечно не показатель, но я бы многое из того, о чем она мне расказывает, не стал бы говорить человеку который меня безответно любит. Чтобы не провоцировать, не делать больно, что-ли... не знаю вобщем...

недавно брал у нее конспект и после того как вернул его, позже, поймал ее на том, что она перелестывает пустые страницы. если не хочет, зачем ищет?

мне кажется что то, что она говорит не совсем совпадает с тем что думает и чувствует. но я так понимаю для вас это нормально:)

собственно поэтому и обратился к вам чтобы понять что делать дальше, и не сделать хуже. а то мы-то молодые, неопытные. а в данном случае на ошибках учиться не хочеться.

спасибо. буду рад любым комментариям.

Emira
30.09.2007, 01:18
недавно брал у нее конспект и после того как вернул его, позже, поймал ее на том, что она перелестывает пустые страницы. если не хочет, зачем ищет?

мне кажется что то, что она говорит не совсем совпадает с тем что думает и чувствует.

Приведу тебе пример: моя подруга часто влюбляется в парней! Но, как только тот предлагает ей встречаться, тут же перестаёт с ним общаться! Сама страдает, но не общается всё равно! Объясняет это так: "Не хочу НИ С КЕМ встречаться!" Возможно, твоя любимая девушка тоже просто не хочет серьёзных отношений! Тогда просто жди, пока она созреет...
Или ещё пример: у меня был очень хороший друг, самый лучший!Мне никто не верил, а я всем доказывала, что дружба между парнем и девушкой существует! А потом он предложил мне встречаться... И я не знала, что делать!! Я не хотела с ним никаких серьёзных отношений! Но не потому, что он мне не нравился (напротив даже!), а просто я понимала, что потеряю его как друга и очень этого боялась! Я считаю, что найти парня проще, чем настоящего друга..!! Конечно, с ним отношения всё равно стали уже не те... Я ведь не могла, как раньше, рассказывать ему о свих новых парнях зная, что он чувствует... Возможно, в твоём варианте тоже так: девушке ты просто очень нужен как друг! Совет: не отказывай ей в этом! Мне кажется, она в глубине души тоже переживает, когда говорит тебе все те вещи (которые ты бы не смог сказать)! Просто она пытается отвлечь тебя, что бы ты перестал думать о ней... Вариантов в этом случае тоже не много: жди, если она тебе очень нужна (а как я поняла, очень!) или действительно попытайся забыть! Но не в коем случае не дави на неё и не прекращай общение! Для неё это очень важно...

Удачи тебе!

Маратка
30.09.2007, 02:47
Спасибо за такую откровенность! Ты похоже по адресу написал!:-)
Хочешь ты или не хочешь, но на ошибках всё-таки придётся учиться! Есть хорошая новость: отчасти можно на чужих!
А слова девушек действительно часто не совпадают с их истинними переживаниями, лучше принять это как факт.
Поделюсь своим опытом (уж очень похожа твоя ситуация на мою недавнюю)!
НЕ ВЕШАТЬ НОС! СПИНУ ПРЯМО! Трезвый взгляд на своё светлое будущее!
Лично для меня твои орфографические ошибки - подтверждение того, как ты хочешь получить помощь, подтверждение серьёзности твоих намерений! Ты писал, несмотря на то, что устал!
Если ты её любишь (хотя в этом я не сомневаюсь), если ты хочешь быть с ней, то отбрось все сомнения! Забудь слова: печаль, усталость, безысходность, грусть и т.д. Они лишь обременяют. Пора действовать! Прихвати с собой побольше терпения, непоколебимой уверенности в себе, воодушевления, добра, лёгкости, слегка безумства, смекалки и ненавязчивого внимания! Надеюсь, ты присоединишься к моему оптимистичному настрою, потому что с другим строить успешные отношения трудно! Поверь, все сомнения играют против тебя! Во-первых: сомневаясь, получится ли у вас, ты будешь задавать себе ненужные лишние вопросы вместо того, чтобы сосредоточиться на своей цели - её близости. Во-вторых: сомневаясь, ты будешь действовать неуверенно, то и дело останавливаться, то делать шаги назад, то вперед. Представь человека, переходящего проезжую часть: он делает два шага вперед на ней, а в это время приближается машина; он делает ещё шаг вперёд, а потом сомневается: "А может не бежать вперёд и пропустить машину?", останавливается; после чего все-таки делает рывок вперёд, но снова останавливается: "Нельзя же нарушать ПДД!!!", и к полной неожиданности водителя разворашивается и бежит назад... А не лучше ли было сразу принять решение: проскочить или переждать? В-третьих: девушки чувтвуют, когда парни сомневаются, и им это не нравится.
Потому теперь важнее вопрос: КАК быть вместе со своей Принцессой? Вот тут пригодится воображение, смелость, то самое безумство, уверенность в себе, целеустремлённость, раскрепощённость, решительность и этот сайт! (Вот находясь почти в такой ситуации, я набрал в поисковике этот вопрос "КАК?" и открыл для себя сей прекрасный сайт с его форумом.) Много полезного именно сейчас можно черпнуть в разделе " Романтические поступки и подарки", а также "Романтические Курсы", посмотри Love SMS и стихотворения - сокровище красивых, непошлых (тоже очень радует), трогательных произведений...
Нарисуй у себя в голове собственный образ Победителя, держи его там всегда и Вперёд к своей сокровенной мечте!
А ясное видение цели и уверенность в своих силах как раз есть лучшее средство для искоренения твоей стеснительности (Ах! Какие волнительные моменты!), сужу по себе... А в том, что девушка стеснительная, вижу один сплошной плюс! Поговори с ней, если она и вправду боится выражать свои чувства при людях, то не выражайте их! Пусть знает, что ради неё ты готов жертвовать некоторым временем, а потом наслаждаться совместным пребыванием в других местах! Пусть чувствует себя особенной рядом с тобой!
Представь, что она - крепость (в хорошем смысле слова), которую ты штурмуешь, будь терпелив и не сдавайся! Будь мужчиной до конца, твоё предназначение - дарить добро, внимание, заботу, любовь девушке и верить, что "лёд тронется"!
Несколько цитат:
"Не ошибается тот, кто ничего не делает."
"Самые лучшие решения в жизни мы принимаем сердцем!"
"Зачем ругать темноту, лучше зажечь свечу!" Ни в коем случаем не вздумай выяснять отношения, и тем более укорять её в том, что она не отвечает взаимностью на все твои старания... Такой разговор может всё испортить. Будь благодарен судьбе за то, что девушка ценит тебя, и у тебя есть возможность с ней общаться. Дари свет своей "свечи", у тебя хорошие шансы на взаимность!
"Не играй для того, чтобы не проиграть, играй для того, чтобы выиграть!"
Буду рад, если сумел помочь! Успехов, Победитель!;)

Маратка
30.09.2007, 02:56
Возможно, в твоём варианте тоже так: девушке ты просто очень нужен как друг! Совет: не отказывай ей в этом!

Я по жизни ЗА дружбу всеми руками! Если бы это было так просто в данной ситуации - оставаться другом...

insane_one
30.09.2007, 07:14
Возможно, в твоём варианте тоже так: девушке ты просто очень нужен как друг! Совет: не отказывай ей в этом!
Я по жизни ЗА дружбу всеми руками! Если бы это было так просто в данной ситуации - оставаться другом...

вот. вы меня поняли. мне кажется что дружба в таких случаях может иметь место только если это действительно было временное увлечение, влюбленность. было такое в школе. действительно, сейчас - очень хорошие друзья. но здесь все совсем иначе. если человека по-настоящему любишь - так просто остаться друзьями не выйдет. по крайней мере у меня

Если ты её любишь (хотя в этом я не сомневаюсь), если ты хочешь быть с ней, то отбрось все сомнения! Забудь слова: печаль, усталость, безысходность, грусть и т.д. Они лишь обременяют. Пора действовать! Прихвати с собой побольше терпения, непоколебимой уверенности в себе, воодушевления, добра, лёгкости, слегка безумства, смекалки и ненавязчивого внимания! Надеюсь, ты присоединишься к моему оптимистичному настрою, потому что с другим строить успешные отношения трудно! Поверь, все сомнения играют против тебя! Во-первых: сомневаясь, получится ли у вас, ты будешь задавать себе ненужные лишние вопросы вместо того, чтобы сосредоточиться на своей цели - её близости. Во-вторых: сомневаясь, ты будешь действовать неуверенно, то и дело останавливаться, то делать шаги назад, то вперед. Представь человека, переходящего проезжую часть: он делает два шага вперед на ней, а в это время приближается машина; он делает ещё шаг вперёд, а потом сомневается: "А может не бежать вперёд и пропустить машину?", останавливается; после чего все-таки делает рывок вперёд, но снова останавливается: "Нельзя же нарушать ПДД!!!", и к полной неожиданности водителя разворашивается и бежит назад... А не лучше ли было сразу принять решение: проскочить или переждать? В-третьих: девушки чувтвуют, когда парни сомневаются, и им это не нравится.

а с этим как раз есть проблемы. сомневаюсь. так и есть. задаю себе вопросы, и это действительно предает еще больше неуверенности - с одной стороны явно уделяет мне внимания намного больше чем другим, с другой - уже ж несколько раз сказала нет (прямо или косвенно).

Потому теперь важнее вопрос: КАК быть вместе со своей Принцессой? Вот тут пригодится воображение, смелость, то самое безумство, уверенность в себе, целеустремлённость, раскрепощённость, решительность и этот сайт! (Вот находясь почти в такой ситуации, я набрал в поисковике этот вопрос "КАК?" и открыл для себя сей прекрасный сайт с его форумом.) Много полезного именно сейчас можно черпнуть в разделе " Романтические поступки и подарки", а также "Романтические Курсы", посмотри Love SMS и стихотворения - сокровище красивых, непошлых (тоже очень радует), трогательных произведений...

хочу сделать что-нибудь необычное, какой-нибудь сюрприз. вобщем удивить ее. уже думал об этом. а теперь не знаю, не будет ли такой поступок опять напором с моей стороны?

---------------------------------------------------------------------
спасибо всем за ответы

minimama
30.09.2007, 09:16
insane_one! Я, читая твой первый пост, вспомнила анекдот: "Мороженое купил, на трамвае прокатил - она твоя!". Так и у тебя: в конспекте признание написал, думаешь, что уже достаточно для того, чтобы девушка сразу бросилась в твои объятия со словами как у мультике "Ваня! Я твоя навеки!". Ты слишком быстро хочешь получить ответ на предложение встречаться. (А кстати, что ты вкладываешь в это слово "встречаться"?). Судя по всему, девушка ждет от тебя множества разных романтических поступков, доказывающих твои чувства. А ты слишком быстро сдался в первый раз. Видишь же, за лето тебе удалось же почти забыть о ней. Посмотри в теме про романтические поступки разные идеи и давай, воплощай их.

doxolce
30.09.2007, 11:18
insane_one, брось думать об этой девушке....она не ценит ничего, как я погляжу))) Вот как отвлекешся от нее, посмотришь как она воспримет это....

insane_one
30.09.2007, 11:23
insane_one! Я, читая твой первый пост, вспомнила анекдот: "Мороженое купил, на трамвае прокатил - она твоя!".

Я такого не говорил, впрочем как и не думал.:)

Ты слишком быстро хочешь получить ответ на предложение встречаться. (А кстати, что ты вкладываешь в это слово "встречаться"?).
Вобще не нравится это слово. Подразумаваю - быть вместе.

А ты слишком быстро сдался в первый раз.
Тут согласен.

Видишь же, за лето тебе удалось же почти забыть о ней.

Да ну. опять перефразировали мои слова. я написал "попустило". Это никак не значит забыл. "Попустило" - в данном случае означает что я просто перестал грузиться
по этому поводу. оправился что-ли. но никак не забыл

Посмотри в теме про романтические поступки разные идеи и давай, воплощай их.
ок. спасибо за помощь!

insane_one, брось думать об этой девушке....она не ценит ничего, как я погляжу))) Вот как отвлекешся от нее, посмотришь как она воспримет это....
:confused:

minimama
30.09.2007, 13:37
Хорошо. А что ты вкладываешь в слова "быть вместе"?

Gabriella
30.09.2007, 13:58
Мне кажеться тебе надо дать девушке время, может действительно она боиться потерять друга? Я вот, например, тоже поняла однажды, что мой лучший друг в меня влюблен, страшно было неимоверно, жутко боялась, что, если начну с ним встречаться, то потеряю единственного человека, которому действительно могу доверять, который меня всегда поддержит и поймёт. Просто до этого весь опыт моих встречаний говорил, что отношения не держаться дольше пары месяцев, поэтому я была практически убеждена, что переход из дружбы в любовь ничем хорошим не закончиться. Но моему другу удалось мягко и терпеливо убедить меня, что это не так, хотя на это конечно потребовалось много времени.

M@ximUm
30.09.2007, 13:58
insane_one,я тебя очень даже хорошо понимаю,у меня тоже тяжело складываются отношения с девушкой которую я люблю больше всех на свете,но... по своим ошибкам хочу тебе сказать:
1. Ты не должен был ей писать в конспекте или говорить по телефону,что ты её любишь,ты должен был это сделать вживую,и не просто сказать,что я тебя люблю,а сказать красиво это и всю правду,всё,что ты действительно к ней чувствуешь,я понимаю,что это очень сложно,но так лучше...
2. Как мне уже посоветовали правильно девушки,если будешь её долбать своей любовью,то ты можешь ей конкретно надоесть,что и сделал я к сожалению. :(
Попробуй просто с ней дружить,показывать,что ты к ней хорошо относишся,что она действительно дорога тебе(только не перебарщивай) и может как-нибудь пригласи её погулять ;)

doxolce
30.09.2007, 16:46
insane_one, Ты ведь просил трезвый взгляд на ситуацию? Просто легче всего проверить питает ли человек к тебе чувства-это разлука (в редких случаях= помогает) либо перехитрить как-то сложившуюся ситуацию, например, сменить тактику обольщения девушки))) Чтобы она наконец-таки поняла, кого может потерять…:simpledance эээх...

insane_one
30.09.2007, 17:33
Хорошо. А что ты вкладываешь в слова "быть вместе"?

Если коротко - получать удовольствие от того, что любимый человек рядом с тобой.

Не понимаю к чему вы ведете.

insane_one, Ты ведь просил трезвый взгляд на ситуацию? Просто легче всего проверить питает ли человек к тебе чувства-это разлука (в редких случаях= помогает) либо перехитрить как-то сложившуюся ситуацию, например, сменить тактику обольщения девушки))) Чтобы она наконец-таки поняла, кого может потерять…:simpledance эээх...

В принципе пока все более менее понятно.

Спасибо всем и каждому по отдельности еще раз.

Буду что-то решать.

minimama
30.09.2007, 18:13
Я никуда не веду, хочу понять, какой смысл ты вкладываешь в эти слова. Она не где-то за тридевять земель от тебя, вы можете общаться. Почему же ты не получаешь от этого удовольствия? Значит, ты вкладываешь в эти слова иной смысл. Какой?

insane_one
30.09.2007, 19:16
Я никуда не веду, хочу понять, какой смысл ты вкладываешь в эти слова. Она не где-то за тридевять земель от тебя, вы можете общаться. Почему же ты не получаешь от этого удовольствия? Значит, ты вкладываешь в эти слова иной смысл. Какой?

Озадачили, чесслово:)

У меня походу проблемы с переводом ого, что я чувствую, в буквенный вид.
Вот хочется быть с ней и все. хочется чувствовать что ты кому-то дорог. хочется любви, заботы и ласки. и хочется чтобы чувства были взаимными.

minimama
30.09.2007, 19:23
Подозреваю, что в твои слова вложено: хочу не просто отношений, а близости. Чтобы была близость, нужно доверие. А доверие не появляется мгновенно. Потому и предлагают тебе становиться ей ближе постепенно. Совершать милые романтические поступки, чтобы девушка чувствовала твою любовь.
Теперь я перевожу: хочется чувствовать что ты кому-то дорог. хочется любви, заботы и ласки. Хочется получать. Тогда почему ты без нее жить не можешь?

Маратка
30.09.2007, 23:33
Конечно можно попробовать демонстративно не обращать не неё внимания, тем самым дождаться пытаться привлечь её... Но, когда любишь, это верный способ измучить самого себя, испортить с ней отношение и дать ей повод усомниться в твоих намерениях к ней. Посмотрит она, как ты общаешься с другими девицами, позлится, пожалеет об этом и подумает, что "вот вся любовь и закончилась!"
Просто легче всего проверить питает ли человек к тебе чувства-это разлука (в редких случаях= помогает) либо перехитрить как-то сложившуюся ситуацию, например, сменить тактику обольщения девушки))) Чтобы она наконец-таки поняла, кого может потерять… эээх...
Это вправду хороший способ, чтобы проверить, есть ли у неё чувства!!! Допустим, молодой человек сделает так и обнаружит, что сейчас она особо сильных чувств не питает к нему! И что? Насколько я понял, что у insane_one цель - покорить её сердце в ближайшей перспективе (Да? insane_one!), а не проверять, каковы чувства сейчас! Лишь разочарование недолго заработать так! К тому же она может отчуждиться за это время! На мой взгляд такой метод, действительно, "в редких случаях= помогает"! Она должна просто захотеть быть с тобой, а не бояться потерять (это очень разные вещи). Там, где страх, там вскоре и то, чего мы боимся... И кого она потеряла... эээх...
Будем оптимистами, плечи расправить! Что там ещё от нашей уверенности в себе осталось?:!:
Впрочем, сколько людей, столько и мнений! Прими собственное решение и держись его, следуй своей линии поведения (стратегии, так сказать).
если будешь её долбать своей любовью,то ты можешь ей конкретно надоесть
не будет ли такой поступок опять напором с моей стороны?
Конечно, везде должно быть чувство меры! Не стоит через каждый час посылать ей любовные смс и непременно каждый день просить о встрече... Действительно, тебе нужно терпение, а ей - время, чтобы проникнуться чувствами и доверием к тебе!
Чтобы была близость, нужно доверие. А доверие не появляется мгновенно. Потому и предлагают тебе становиться ей ближе постепенно. Совершать милые романтические поступки, чтобы девушка чувствовала твою любовь
А с первой рекомендацией от от M@ximUm я полностью согласен! И снова в помощь тебе этот сайт!;)
Всё должно получиться!

doxolce
01.10.2007, 05:18
Любви добиваться не стоит, только потому что человек должен сам понять любит ли он или нет, так получается привязанность чистой воды. Может девушке не нравятся липучки?
Когда я писала, чтобы парень отвлекся от девушки, тогда имела в виду то, что действительно просто необходимо отвлекать себя от плохих дум, да и от девушки))))а мож в скором времени ему понравится другая, кто знает? Это просто влюбленность, ну понравился человек...Я по себе пишу, чтобы все понять надо переоценить что-то в ситуации, а не ходить и не страдать и убиваться горем)))
Либо само разрешится....что скорее всего и произойдет

insane_one
01.10.2007, 19:18
Теперь я перевожу: Хочется получать.
Хочется делиться и получать.

Тогда почему ты без нее жить не можешь?
Не понял.

сколько людей столько и мнений.
Это точно.)
Но все равно, хоть, может, это не особо прибавляет уверенности, узнать интересно мнение каждого.

Маратка
04.10.2007, 01:40
Это просто влюбленность, ну понравился человек...
Почему же? Ведь молодой человек (прости что без имени - не нашёл в профайле) сказал, что Любит!

Маратка
04.10.2007, 02:00
Когда я писала, чтобы парень отвлекся от девушки, тогда имела в виду то, что действительно просто необходимо отвлекать себя от плохих дум,

Я по себе пишу, чтобы все понять надо переоценить что-то в ситуации, а не ходить и не страдать и убиваться горем)))

С этими словами я абсолютно согласен! О себе то тоже нельзя забывать! Лучше вести себя (и быть ею) как самодостаточная, независимая и занятАя личность! Уделяй внимание своим любимым занятиям, спорту (если занимаешься), друзьям. Главное задуматься, чего же ты на самом деле любишь, что нравится! Человек очень привлекательно смотрится, когда занимается любимым хорошим делом!
А что касается "отвлечься от девушки", то я тут задумался тоже... Конечно можно попробовать дня три не писать, не звонить ей (но лучше, чтобы это были дни, когда вы бы не виделись, иначе - перебор получится)! И будет дальше видно, о чём она думает! Только крепись во время этих дней и потом! Дай Бог тебе сил! Заодно можно таким способом разбавить свой напор...
Все эти методы не универсальны на мой взгляд, и это всё не более, чем рекомендации, за которые мы не можем нести ответственность.В любом случае, думай и решай сам!
Но когда решишь (а тут нужно думать быстрей), не отступай с выбранного пути!;)

SpiritOfTheCryDog
04.10.2007, 13:11
Добрый день всем!

Прочитал тему, согласен со всем что здесь написано.
insane_one, я думаю так,что еслибы вы только что познакомились и пообщальсь бы не так долго то возможно твой всплеск эмоций и теже слова которые ты писал в тетрадке вызвали бы совершенно инные последствия.Но вы ведь общаетесь уже 3 года на сколько я понимаю,поэтому все гораздо сложнее, на мой взгляд в такой ситуации самый лучший способ это просто стать ей лучшим другом, чтобы она в любой ситуации видела поддержку и помощь с твоей стороны!Но не будь занудлевым если ты будеш слишком часто показывать свои чувства и говорить о них, то может сложиться мнение что это просто слова, говори редко но так чтобы голос дрожал,от этого эффекта будет больше.Если она как ты говориш отвечает переодически неадекватно,вероятно она в тебе полностью не уверена.Для девушек это одно из главных критериев.Откройся для нее, но не дави.Дай ей понять что ты для нее в первую очередь друг, ну а дальше все в твоих руках...

insane_one
04.10.2007, 17:14
Влюбленность здесь исключена. это точно. с этим я сталкивался.

Перечитал еще раз все, честно - стало как-то легче когда вы все дали оценку со стороны. самому как-то было тяжело. Вроде и сомневаться и расстраиваться перестал. Отступать я не буду, но, как и сказали, постараюсь "без фанатизма".
Спасибо.

Дима:)

p.s.
говори редко но так чтобы голос дрожал,от этого эффекта будет больше.
у меня по другому и не получится

doxolce
04.10.2007, 17:33
сказал, что Любит!
Я считаю, что любить можно лишь, когда узнаешь человека))) хорошо)

insane_one
09.10.2007, 06:31
Я считаю, что любить можно лишь, когда узнаешь человека))) хорошо)

т.е. по вашему 2,5 года недостаточно чтобы хорошо узнать человека?

doxolce
09.10.2007, 06:43
Хорошо узнать, в смысле хорошо пообщаться с этим человеком...простите. Тогда зачем задавать вопросы, если вы ее так хорошо знаете? Дима, как ваши успехи, рассказали бы хоть:)

Влад
09.10.2007, 09:57
insane_one, прочел всю тему, но не понял, чего ты так расстроился! Вроде не инвалид, не бездельник, не наркоман, не алкоголик, не болен смертельно! Пока довольствуйся малым, т.е. общением и возможностью находиться рядом. Цени то малое, что имеешь сейчас, и скором будущем получишь то большое, что желаешь! Вот только не напрягай ее своими грустными видом и размышлениями. Кто же захочет быть рядом с постоянно унылым человеком? Не любит, так сделай так, чтобы полюбила! Тут кому-то советовали М.Веллера "Приключения майора Звягина", тебе тоже порекомендую, особенно рассказ "Любит-не любит". Удачи!!!

insane_one
09.10.2007, 21:48
insane_one, прочел всю тему, но не понял, чего ты так расстроился! Вроде не инвалид, не бездельник, не наркоман, не алкоголик, не болен смертельно! Пока довольствуйся малым, т.е. общением и возможностью находиться рядом. Цени то малое, что имеешь сейчас, и скором будущем получишь то большое, что желаешь! Вот только не напрягай ее своими грустными видом и размышлениями. Кто же захочет быть рядом с постоянно унылым человеком? Не любит, так сделай так, чтобы полюбила!

Я кажется понял, немного переосмыслил все и действительно просто живу, общаюсь и радуюсь тому что есть. Делюсь своими чувствами и переживаниями. И перестал убиваться по поводу всяких сомнений. Это действительно глупо. Люблю я и все. И хочу радоваться этому, а не грустить, и делать море приятностей дорогому мне человеку. А там буть что будет.

Хорошо узнать, в смысле хорошо пообщаться с этим человеком...простите. Тогда зачем задавать вопросы, если вы ее так хорошо знаете? Дима, как ваши успехи, рассказали бы хоть:)

Не знаю, стоит ли рассказывать.
Вобщем провел небольшую работу. Результаты на фото.:)
В ту ночь промокли мы до нитки. (был с "сообщником" - ему огромное спасибо за помощь). Ехали под ливнем (на мото)

Еще домофон этот... Перелопатил кучу инфы по поводу их программирования. Никакие коды в итоге не помогли. Оторвать или отковырять от магнита тоже не получилось. Ручки специально делают такие, чтобы нельзя было как следует ухватиться. Но буквально сразу после наешго приезда из подъезда вышли двое и мы быстренько прошмыгнули. Хоть в чем-то повезло:)
Дальше сделали дело и мокрые, но доволь поехали домой.

Вобщем есть что вспомнить. Все приколы за ту ночь в двух словах просто не описать:)

Ей безумно понравилось!!! А для меня это главное.
Соседи на этаже тоже, по ее рассказам, были в восторге. :)

Я теперь пересмотриваю фотки и самому не менее радостно и приятно.

doxolce
10.10.2007, 10:09
Дима!!! Классно то как, мне бы понравилось, чесно ты молодец!!!!