PDA

Просмотр полной версии : ОН и все остальные...

Гиппархия
29.09.2007, 03:54
В душе все было черно,но в один день все изменилось.Моя истерзанная душа возродилась и мое разбитое сердце вновь забилось с прежней силой.Мир в один миг изменился и душа заиграла весенними красками. И все это лишь потому что я встретила тебя.

Это строки из моего письма к моему другу. Мы познакомились через игру.Я видела только маленькое фото в аватаре на форуме.И это фото не производило на меня грандиозного впечатления.Мы мило общались в игре, и однажды поссорившись с парнем,с которым встречалась год (эту историю я выкладывала здесь неоднократно) я позвала своего знакомого в гости. В это же время,он расстался с девушкой. При чем он живет в Питере, я в другом городе.

В один прекрасный день он мне позвонил, и сказал что приедет.Просил устроить его куда-нить на ночь,при чем с братом. И вот он приехал,были замечательные выходные,весело...были ещё парни,которых я видела в первый раз...но когда Он уехал...мне захотелось его увидеть.Через пару дней я поняла,что влюбилась.Влюбилась в человека,которого почти не знаю,который живет в другом городе,и,как выяснилось у него сложные отношения с девушкой,они то сходятся то расходятся полгода.

Но это ещё полбеды...его брат влюбился в меня. и предложил встречаться!Я бросила своего парня.Но теперь в растерянности...любить или быть любимой?Бороться ли за человека,или задушить чувства,пока не поздно...А он,в кого влюбилась..странно себя ведет..какие-то интриги витают в воздухе...
Помогите разобраться!

positive
29.09.2007, 03:59
Для начала определись, чего ты хочешь сама.
Встречаться с братом - это полный ахтунг.

Гиппархия
29.09.2007, 04:23
Ну...он мне в любви признался..милый парнишка брат его...и вообще вернее будет так.Два парня.В одного я влюбилась, а в меня влюбился его брат...с обоими дружу...
Чего хочу? Хочу любить,хочу добиться...но стоит ли пытаться?У него девушка... и брат тут же мельчешит...
Toq знаете,какая штука мне покоя не дает...полночи я переписывалась с его братом...Дело было примерно так: Я - боюсь, что у меня с ним нет вариантов. Он- в таком случае и со мной тоже.Мне брат так сказал.
Но этого не было, я ничего такого не говорила...что-то...назову брата Дима, а того, в кого влюблена Леша.Зачем-то Леша сказал брату именно те слова,после которых брат отсеялся...

minimama
29.09.2007, 06:54
Гипархия! Я бы на твоем месте не стала бы завязывать отношений с парнем, который, встречаясь с девушкой, при этом начинает инетные отношения да еще и приезжает в гости. Уж очень несерьезно это выглядит. И закралась мысль: а не брат ли Леша вел с тобой переписку в инете, представляясь Димой? Да и как-то все слишком быстро происходит у вас. Одна встреча и уже выводы о влюбленности. Вы, все трое, совершенно не знаете друг друга. Так что не спеши. Есть жилание общаться - общайся, узнавай.

Nat
29.09.2007, 07:52
Я бы на твоем месте не стала бы завязывать отношений с парнем, который, встречаясь с девушкой, при этом начинает инетные отношения да еще и приезжает в гости. Уж очень несерьезно это выглядит.
ну мало ли какие отношения с девушкой: поругался, расстались...тем более она об это и пишет. Это ерунда))

А вообще, разберись в своих чувствах. Любишь "Лешу" - объясни все его брату если будет вести активные действия, но если боишься что не добьешься, а брат "тоже вроде ничего" .... тогда просто держи пока дистанцию с "Димой" Не отдаляй его, но пока не приближай. По любому придется выбрать одного, а с другим перестанешь общаться, если конечно обим небезразлична.
Поговори с Лешей. Намекни ему на чувства, когда будете общаться в сети. Если дасть понять, что нет, подумай о "Диме". Это не совсем честно по отношению кним, но честно по отношению к тебе, если нравятся оба.

И насчет опроса:
Ты видишь только эти варианты развития?

Бороться за новое чувство - за какое? С "лешей"? Почему оно новое?
Быть с братом - сама-то хочешь этого?
Хотя кажу одну вещь - порой лучше быть с тем, кто тебя любит, а тебе пусть даже просто симпатичен, чем с человеком по которому сходишь с ума, но для которого ты "очередной трофей".
Перестать общаться с обоими - если не нравится брат, а с "Лешей" ловить нечего, то это вариант. С глаз долой - из сердца вон.

Siti13
29.09.2007, 10:13
Гиппархия, знаешь, не любовь все это. Разве когдалюдовь открывает двери стоит выбор: " тот или этот"? Просто общайся с ними как с друзьями, ни чего большего,Все в свое время!

Nat
29.09.2007, 11:02
Siti13, отнюдь. даже в любви есть выбор.
и есть еще и потому, что каждый человек эгоистичен и заботится в первую очередь о себе и своих чувствах.

Siti13
29.09.2007, 11:21
потому, что каждый человек эгоистичен и заботится в первую очередь о себе и своих чувствах.тогда разве можно назвать это любовью, сокрее удовлетворени потребностей.
Вообще здесь речь сокрее о сильной симпатии или влюбленности....

Nat
29.09.2007, 11:27
а любовь это и есть удовлетворение потребностей и желаний: что бы кому-то быть нужным, что бы кто-то был рядом и проч...
а почему сильная симпатия и влебленность не может перерасти в "любовь"?))

Siti13
29.09.2007, 11:45
это и есть удовлетворение потребностей и желаний: что бы кому-то быть нужным, что бы кто-то был рядом и проч...
Между строк проглядывается себялюбивый человек, а только ли в этом заключается любовь?
И еще вопрос все же "КТО-ТО" - это хоть бы кто? Да?

Nat
29.09.2007, 11:52
Между строк проглядывается себялюбивый человек, а только ли в этом заключается любовь?
человек эгоистичен по своей природе. он все делает в первую очередь в угоду себе.
это факт. даже деньги ты даешь на улице людям, что бы тебя просто потом не мучала совесть.

еще вопрос все же "КТО-ТО" - это хоть бы кто? Да?
нет. человек который тебе приятен физически и морально. и вуа-ля - любовь. =)

Siti13
29.09.2007, 11:59
Nat, жаль, что скудноватые представления у тебя про такое чувство? Ну да Бог с этим, у каждого свои взгляды. Я вот по крайне мере отношусь к этому иначе чем ты. Жизненный опыт доказал мне обратное твоих слов. Да и потом в принципе, мы своей совестной баталией, ни чем не поможем Гиппархии. Все по вере нашей....

Nat
29.09.2007, 12:09
Siti13, это не скудные представления - это здоровый цинизм.
да, мы и правда не в той теме начали "обмениваться мнениями".
=)

Все по вере нашей....
...да воздастся по заслугам...
=)

samadobrota
29.09.2007, 17:28
У него до сих пор отношения с другой девушкой, зачем тебе его добиваться, и деиствительно может это на самом деле брат его с тобой в инете общался. Поговори с ними обоями. Я думаю ничего тут страшного нет.

Nat
29.09.2007, 23:09
У него до сих пор отношения с другой девушкой
Отношения такая вещь...Щас вроде есть девушка, а бац...пол-часа разговора и нет больше девушки. Тем более она писала что они часто ругаются.

Гиппархия
30.09.2007, 05:26
Почиталва я и волосы встали дыбом...почти ни слова о том о чем я спрашивала.. особенно интресны ваши оценочные суждения о моих чувствах. Любви, конечно нет! Любовь это вопрос времени и взаимопонимания.
Об обстальном отпишусь позже. Скажу только, что никто не кем не представлчлся и не играл. Брат меня не знал вообще. И инетных отношения нет и быть не могло. Мы лишь играем в одну игру, какие тут отношения?

Nat
30.09.2007, 14:54
Девушка, слов много. Вы просто по-моему незнаете чего хотите и кто нравится...
Вы просили помочь разобраться -вот вам и помогают. Задают вопросы, рассматривают ситуацию, пишут свое мнение.
Вы уж сами определитесь...
Или как вы себе представляете помощь в разборе ситуации?

Siti13
01.10.2007, 08:18
Гиппархия, понимаешь, точного ответа мы тебе дать не можем, ведь за тебя саму решать придется.... Просто говорим о твоих перспективах с тем или другим.
Лично мое мнени, не стоит в данный момент надеяться на "авось", оставайтесь просто друзьями....