PDA

Просмотр полной версии : Дайте пожалуйста совет.

Virus_Grisha
25.09.2007, 19:12
Здравствуйте уважаемые участники форума и сайта. У меня проблема с которой я не могу справится. на данный момент встречаюсь с девушкой с которой через многое прошёл, мы оба очень хорошо знаем и не первый год вместе... Дело в том что я ужасно ревновал девушку ко всем столбам и ей это естественно не нравилось и было очень много ссор и выяснения отношений, и вот не давно я сам начал замечать что ревности нет я спокойно отношусь к её прогулкам с друзьями и то что она пропадает где то... но возникла другая проблема совсем не давно она говорит что не верит в мою любовь... Мне кажется это из за того что она перестала чувствовать моё волнение за неё (я просто не знаю как ещё можно сказать) привыкла к моей ревности.. вчера я час доказывал свою любовь и она поверила, а сегодня картина ещё хуже
после выяснения отношений она даже не хочет разговаривать со мной...
Мне кажется что я делаю что-то не так?! Прошу вас помочь мне. после пяти раз расставаний я не хочу снова её терять.

anty
25.09.2007, 19:33
Virus_Grisha, мне кажется, что любовь именно и проявляется доверием. Ты действительно любишь свою девушку, ведь ты начал доверять ей. Поговори сней. Все будет хорошо.

даночка
25.09.2007, 19:47
Гриш, знаешь, мой сын ( а вы, если помнишь,ровесники) в итоге расстался со своей девицей именно из-за таких концертов. Она считала, сколько звонков было сделано в день, сколько смсок написано, сколько слов сказано. И если было сделано или сказано меньше, чем в первые дни, когда,понятное дело,страсти зашкаливают, начинала устраивать точно такие же скандалы. Дескать, она не чувствует любовь, внимания и Арнас ее не любит. Хотя, просто отношения перешли на другой качественный что ли уровень.
Сначала он тратил время, чтобы доказать, что это не так. Объяснял, увещал, пытался ее научить мыслить и рассуждать, а не идти только на поводу у эмоций.
На раз 10-й он сказал, что дуры ему не нужны. Не умеет ценить- пусть ищет лучше, чем он. Хотя было обидно в душе, т.к. внимания ей он уделял всегда много. В Итоге она стала его просить остаться с ней хотя бы друзьями. И зачем нужно было доводить до такого?.
Видимо, девочкам нужен вечный подогрев, какие то острые ситуации, когда сначала ругаются, потом мирятся и потом, как будто, в первый раз все.;).

Virus_Grisha
25.09.2007, 19:55
ХМ... Спасибо большое!!!!! А я думал вы только меня наказывать любите :-)

minimama
25.09.2007, 20:37
Гриша! Это возрастная психология. Девушки еще только пытаются выяснить, насколько они привлекательны, поскольку еще недостаточно уверенны в себе. Только-только они превратились из угловатых нескладных девочек в симпатичных девушек. Вот и самоутверждаются таким образом. Бегаешь вокруг нее с бубном - "Я супер-привлекательна!". Начинаешь спокойно строить отношения - "Ах, меня разлюбили!". Так что дели ее эмоции на 10 или 100 - получишь истинный результат! Чем более уверенно ты будешь держаться, чем меньше будешь реагировать на капризульки, тем больше ей захочется тебя привязывать к себе. А если не захочется - то тем более не расстраивайся. Значит, девочка еще не доросла до серьезных отношений.

samadobrota
25.09.2007, 21:16
что значит не доросла до серьезных отношений. Он же говрит, что они не первый год вместе.
По-моему тут расстраиватььь не нужно, просто она капризничает. Это бывает:-) Поговори с ней и у вас все будет хорошо.
Удачи тебе.

minimama
25.09.2007, 21:19
Так Грише-то 16 лет. Сколько они могут быть вместе, как взрослые люди?

Virus_Grisha
25.09.2007, 21:39
мы 5 раз расставались уже.....:-(

Вот отрывок из нашей переписки:

~`V!RUS`~ (21:18:50 25/09/2007)
Скажи что чувствует твоё сердце

Призрачная тень (21:19:51 25/09/2007)
Оно чувствует ненависть

Призрачная тень (21:22:03 25/09/2007)
Доволен?!

~`V!RUS`~ (21:22:12 25/09/2007)
нет

Призрачная тень (21:22:37 25/09/2007)
Сам виноват

И у неё сейчас стоит статус: Сердце Иногда понимаешь,что друг может оказатся чем то большем..

minimama
25.09.2007, 21:52
Гриш, это все словеса-словеса...;)

даночка
25.09.2007, 21:56
Гриш, девочки иногда пытаются трагедию на ровном месте. Им кажется, что все должно быть вот так вот "романтично", мрачно,непонятно запутанно.
ТОгда идет действие.
А на деле-туфта.
В таких случаях я спрашивала сыну, ему не обидно,что к нему так относятся без уважения к его чувствам?.
Ему было обидно. И в конце концов Арнас начал понимать, что самоуважение важнее.Раз его так пинают, значит не любят, а хотят только чтобы ее любили.

Virus_Grisha
25.09.2007, 22:02
Тоесть вы считаете что мне надо показать свой характер а не бегать за ней и узнать любит ли она на самом деле?

minimama
25.09.2007, 22:05
Гриша! Нет, характер показывать не нужно. Нужно учиться быть более уравновешенным (ох, и трудно в этом возрасте быть таким!). Это же чистой воды манипуляция с ее стороны. Не поддавайся. Уходи левым финтом от капризулек. Если любит, то будет дорожить отношениями, а не играться словами, которые могут больно ранить.

Virus_Grisha
25.09.2007, 22:08
Призрачная тень (21:28:46 25/09/2007)
А ты уверен что я тебя люблю?!

~`V!RUS`~ (21:29:10 25/09/2007)
ДА

~`V!RUS`~ (21:29:29 25/09/2007)
Я уверен в тебе

Призрачная тень (21:29:35 25/09/2007)
А я нет

А как это объяснить? :-(

irkamoya
25.09.2007, 22:09
Дразнит....

Virus_Grisha
25.09.2007, 22:20
Это вам дорогие девушки
:flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower :flower
!Стою на коленях перед вами!
Спасибо вам огромное я вам очень благодарен! Даже не знаю чтобы я без вас делал!:think

даночка
25.09.2007, 22:20
Гриш, когда Арнаса деваха начинала на голос месте выпендриваться,он предлагал ей поговорить, аргументируя это тем, что любящие друг друга люди разговаривают с друг другом, а не кидают какие то непонятные фразы и не пытаются сами разрушить хорошие отношения.
Если она не хотела говорить,что прекращал общаться на день или два, агументируя тем, что они поговорят, когда она успокоится. Если она переставала разговаривать с ним,обвиняя в чем то несуществующем, он не бегал за ней и не вопил:"Зая, ты лучшая в мире, я люблю тебя".Она успокаивалась,они разговаривалии приходили к чему-нибудь;). Преимущественно,она просила прощение и признавала, что была не права,т.к. Арнас ей приводил доводы,причем спокойно очень.

Я не призываю тебя поступать так же. Я тебе показываю модель поведения в схожей ситуации.
Ты реши, что и как будет лучше для тебя и твоей ситуации.

P.S.Это вам дорогие девушки
Да ты что)) А мы думали, что таки вместо мамашек тут тебе;)

Virus_Grisha
25.09.2007, 22:23
Я обязательно всё обдумаю! Спасибо ещё раз! До встречи

minimama
25.09.2007, 22:23
Гриша! А сколько лет этой девочке?

Virus_Grisha
25.09.2007, 22:25
Ей 15 лет. Мы живём в дали друг от друга. в 60км... Приезжаю только по выходным и то как получится. У неё очень сложный характер. И она сама мне признавалась что она ещё маленькая. Но я всё равно добивался её сердца.

Маленькая
25.09.2007, 22:50
Ревновать и показывать свою свою заботу - абсолютно разные вещи!!! Ревность убивает любовь!!! Заботься о ней! Вместо смс:"С кем ты гуляешь, где ты?" напиши лучше: "Любимая, все хорошо? Приятной прогулки..." ну или что то в этом роде

Nat
29.09.2007, 11:43
отпусти её на некоторое время. я не про то, что надо порвать отношения. просто немного проще относиться. без беготни за ней на задних лапах.
любит - задумается. вернется.
не любит - оно тебе надо?
у тебя блин все впереди))
цени себя и все получится))