Просмотр полной версии : Вечная история любви... и что мне с этим делать?
Нужен совет. Мне нравится парень. Он младше меня на 2 года, ему 17, но дело не в этом. Знаем мы друг друга совсем недавно. На дне рождении брата (этот парень его хороший друг) он меня поцеловал, а после не давал о себе знать. Прошла неделя. Я устроила вечеринку, на которую пригласила в том числе и его. Практически сначала вечеринки он уже обнимал меня, целовал. После мы провели вместе потрясающую ночь (секса не было, я не позволила), под утро уснули, крепко прижимаясь друг к другу, как влюбленные. Он был так нежен, так ласков, словно я действительно для него что-то значу. Но на утро опять вел себя, будто ничего между нами нет. Я не знаю почему так. Может для него это ничего и не значит на самом деле. А может он считает, что мне от него тоже нужно только развлечение. Ведь я тоже не подавала виду, что что-то испытываю к нему. Просто мне показалось, что его внешняя легкомысленность – это маска, за которой скрывается ранимый, неуверенный в себе подросток. Ведь со мной наедине он совсем другой: очень нежный, мягкий, словно ребенок, которому не хватает ласки. И вот теперь я не знаю, что мне делать. Стоит ли бороться за него? И если стоит, то как? Что делать? Как показать, что он нужен мне? А может, лучше забыть и не подпускать его к себе, прекратить вот такие ночи, после которых у меня сердце разрывается на части?
Брат говорит, чтобы я забыла про него. «Он - не то, что тебе нужно». А девушка брата говорит, чтобы я показала ему, что он мне не безразличен. Все подруги советуют не отказываться от него, а я не знаю. Просто обычно, если девушка нравится и парень хочет ее завоевать, он это делает. Хотя бы смс мог бы написать, если вдруг боится открыто показывать свои чувства. А тут не понятно. Со мной он словно влюбленный по уши, а на следующий день будто мы просто незнакомые, да и то далеко не близкие.
Подскажите, пожалуйста, как мне поступить.
А что тебе мешает с ним просто вести общение и наслаждаться его ранимой внешностью?))) думаю ничего..так что смотри узнавай его получше, приглядывайся а там видно будет))))
Мешает то, что скорее всего я для него ничего не значу, всего лишь девушка на вечер, а мне наоборот с каждым разом все труднее и труднее становится от таких вот встреч. Больно понимать то, что с тобой ничего, кроме развлечения не хотят.
Подруга, ты не думай о том..может это предположения всего лишь...просто общайся и не надо влюбляться в него сразу же вот так..раааз и все =))
порой боль мы сами себе выдумываем=) Зачем вот сразу эти серьезности устраивать (про разговор)...вы еще не в тех отношениях, чтобы что-то требовать друг от друга:oh
samadobrota
25.09.2007, 21:23
Ты просто не показывай виду и всё. Да и зачем тебе такой. Мне кажется, что надо послушаться брата, как ни как он его лучший друг.
Брат обещал поговорить с ним. Просто поинтересоваться, как бы невзначай, о его отношении ко мне. После разговора все решиться, и я смогу понять, как мне себя вести в дальнейшем.
Да и зачем тебе такой.
Как обычно бывает, умом понимаешь, а сердце не соглашается. Очень уж он затронул мое сердце. Такого у меня никогда не бывало.
samadobrota
26.09.2007, 22:20
И такое бывает=). Любовь зла, как говорится. Не забудь рассказать, что брат сказал.
Удачи тебе.
Айгуль, любящая Алексея
26.09.2007, 22:26
Олёна, ну ты тут сама виновата, что так легко далась, и с знакомства такие ночи сладкие были... Может поэтому он тебя не воспринимает, как серьезную девушку, с которой можно заводить серьезные отношения?
Может поэтому он тебя не воспринимает, как серьезную девушку, с которой можно заводить серьезные отношения?
Может быть... в принципе, ничего особенного не было. Мы были в одежде, просто целовались долго-долго, обнимались. Никаких непристойностей. Но вообще, конечно, не стоило бы. Просто не знаю почему, но я не смогла устоять перед ним. Он настолько мне понравился, что на тот момент мне казалось, что если я что-то позволю, то все будет нормально. Глуповато поступила, не спорю. Да и брат в недавнем разговоре сказал мне: "Вы, девушки, сами виноваты, что к вам так относятся. Сначала так себя ведете, а потом что-то еще хотите". Да, скорее всего, не стоило. Это, конечно, не первый день нашего знакомства был, но все равно рановато.
Я уже решила, что бы брат не выяснил в разговоре с этим парнем, в следующий раз я себя буду вести совсем отстраненно, даже если он полезет ко мне (мы как раз снова собираемся у меня в эту субботу). Как думаете, это может помочь?
Брат сказал, что если я ему больше ничего позволять не буду, может, это на него и произведет впечатление. Хотя по его словам, он не серьезный человек и еще не факт, что это как-то повлияет на него.
Айгуль, любящая Алексея
26.09.2007, 22:58
Раз брат - его друг, он его хорошо знает, и стоит прислушиваться именно к его советам, а не к подругам в данном случае. Да, лучше быть холоднее. Возможно, что парень действительно легкомысленный, и ему только и надо такие отношения: обнимашечки-целовашечки, остальное не интересует, он еще молодой и может не готов к продолжительным серьезным отношениям. Но идти у него на поводу и отвечать на ласки пока всё же не стоит, если ты хочешь чего то большего
"Вы, девушки, сами виноваты, что к вам так относятся. Сначала так себя ведете, а потом что-то еще хотите"
А что значат такие формулировки в его исполнении? Будто бы им парням все это не по нраву приходится..... Рановато -привязываться к этому парню, ну и отстранятся от него не стоит...а то так отстранишся и страдать потом начнешь))))
Олёна, глобального ничего не стоит предпринимать. Даже если у тебя сильные чувства к нему, вы очень мало знакомы - поэтому просто общайтесь. Легкое, непринужденное, ни к чему не обязывающее общение. Не обязательно дома, во время вечеринок.
Tanechka88
27.09.2007, 15:02
Олёна,
Извини, но ты сама в какой-то степени виновата...должна сама все понимать: при первой встречи поцелую, потом ночь, хотя и ничего и не было, конечно я не хочу читать тебе мораль...
Я поддерживаю мнение о том, что тебе нужно пока с ним просто общаться (без поцелуев и т.д.), но отстраняться ссильно не стоит. Попробуй наладить с ним хорошие дружеские отношения... Вы узнаете друг друга... Тогда и решай нужен он тебе или нет..
Знаешь иногда на людей производят впечатления мелкие неожиданности....Я э это к тому что, вдруг парень подумал, что ты с ним просто развлекаешься, конечно я не знаю... Попробуй извинится. Спросишь за что? Скажи: Извини, я наверно не очень хорошо себя вела...Не хочу чтобы ты думал обо мне плохо, что я ветренная и т.д. Потом можешь добавить, что тебе с ним хорошо.. Вдруг он удивиться или сам начнет извинятся! Иногда это помогает (но наверно ты думаешь, и я так думаю, что извиняться должен ОН!) Но все равно с извинениями не спиши...это я так для примера, просто это иногда помогает, если все грамматно сделать, и дает хорошие результаты....
Я желаю тебе удачи и любви!!!!!!!!!!!!11
А может он считает, что мне от него тоже нужно только развлечение.
Так и есть-ты нужна ему только для развлечения!!! Потому что когда ты заводишь новые отношения с человеком, то решаешь что это будет-любовь или просто интрижка...Если интрижка, то расслабься и получай удовольствие, а если надежда на серьезные отношения-веди себя соответственно!
А ты просто своим поведением дала ему понять, что не хочешь ничего серьезного. Вот он и подумал, что тебе хочется секса.
Я не хочу счс притворяться пуританкой и кричать-секс только после свадьбы, но и пускать в свою постель постороннего человека просто так тоже не очень хорошо...
Плюс, колличество выпитого вами алкоголя, который я думаю присутствовал....
А вообще реши-нужен тебе этот парень или нет...Если нет, забудь как приятное воспоминание.
А вот если интересен, попытайся вызвать в нем интерес в ответ. Интерес в любой сфере, но только не в сексуальной, тогда может ты и реабилитируешься в его глазах...
Олена, взгляни на ситуацию более трезво, откинь симпатию, и то что у вас уже было. Он младше тебя, разница в принципе не велика. Но в таком возрате мальчишки просто "играют". Какие могут быть серьезные отношения? Видна перспектива?
простоМария
27.09.2007, 20:06
Здравствуй, Олёнка!
А ты вспомни как повела себя утром, когда вы проснулись вместе, в обнимку? А ты не задумывалась что могла своим видом дать ему понять - что все это просто напросто мимолетное влечение и по-большому счету ошибка? Ты могла и сама не заметить, как оттолкнула его, а теперь убеждаешь себя в том, что он... как бы это сказать... "нехороший мальчик".
Я уже решила, что бы брат не выяснил в разговоре с этим парнем, в следующий раз я себя буду вести совсем отстраненно, даже если он полезет ко мне (мы как раз снова собираемся у меня в эту субботу). Как думаете, это может помочь?
А тебе не кажется, что так ты можешь окончательно его оттолкнуть? Он же не умеет читать твои мысли, поэтому не сможет понять что на самом деле ты таким образом хотела привлечь его внимание к своей персоне.. Мне вот кажется что здесь нужна совсем другая тактика... Здесь тебе уже не раз советавали - просто побольше общаться, так вот этим и займись! Постарайся найти какие-то общие темы для разговоров, пошутите, посмейтесь - общайтесь одним словом! А самое главное, что ведя себя таким образом - ты выиграешь в любом случае!
Удачи!
Во-первых, спасибо большое за советы и участие.
при первой встречи поцелую, потом ночь,
Поцелуй был не при первой встрече, до этого дня мы гуляли вместе с братом и его девушкой несколько раз. На счет поцелуя я не думаю, что это было не месту и могло что-то испортить, но вот про ночь вы правы, не стоило.
Какие могут быть серьездные отношения? Видна перспектива?
Насчет серьезных отношений... я смотрю на своего брата. Они с этим парнем ровесники (ну может разница максимум в полгода), и он серьезно встречается с девушкой уже год. Сначала да, ему также хотелось с ней поразвлекаться, но после все изменилось. Они очень счастливы. Это видно по их сияющим лицам (а разница в возрасте у них в 6 лет. Девушка старше).
На счет перспективы... сегодня я поняла, что перспективы скорее всего нет. Он действительно не настроен на серьезные отношения хоть с кем-то.
А ты не задумывалась что могла своим видом дать ему понять - что все это просто напросто мимолетное влечение и по-большому счету ошибка? Ты могла и сама не заметить, как оттолкнула его, а теперь убеждаешь себя в том, что он... как бы это сказать... "нехороший мальчик".
Я не знаю.. мне не кажется, что я его чем-то оттолкнула. До последнего момента, пока он не проснулся и не вышел из комнаты, я обнимала его нежно-нежно, прижималась к нему, словно к самому любимому человеку на свете. А потом.. как я должна была вести себя? Кинутся к нему на шею? Он не показывал никакого виду, что вообще что-то было. Я ждала знака с его стороны, но такого не последовало. Я так же нормально общалась с ним, кидала на него мимолетные взгляды, но не стану же я на него кидаться и кричать: "Любимый, позвони мне вечером, я буду ждать с нетерпением". Может, он тоже чего-то ждал.. Но тогда получается, что мы друг друга не поняли.
А тебе не кажется, что так ты можешь окончательно его оттолкнуть?
Вот сейчас, когда вы сказали об этом, я и задумалась. Раньше считала, что это самое верное решение. Я не собираюсь вообще игнорировать его. Просто не буду позволять близости: обнимать себя, целовать и что-то еще большее. А общаться конечно буду, и улыбаться, и смеяться.
А теперь скажу следующее:
1) на неделе я написала ему смс. Спросила почему он вместе с братом не пришел ко мне в гости. Он ответил, что у него было много дел (хотя в этот вечер он просидел у моего брата дома, перекачивал музыку). После я написала ответную смс, на которую в принципе не нужен ответ, но если тебе человек интересен, если ты хочешь от него чего-то большего, чем просто развлечения, можно было зацепиться и написать что-нибудь в ответ, чтобы завязать разговор. Он этого не сделал. Всю неделю он так мне и не звонил, не писал, хотя номер мой есть. Я сделала первый шаг, но он его не оценил.
2) Сейчас я была у брата в гостях. Этот парень позвонил ему и позвал гулять в центр. Брат отказался, потому что ему надо было уезжать по делам и мимоходом сказал, что я сейчас сижу у него дома, чищу комп от вирусов. Парень, зная, что я нахожусь в соседнем доме, в гостях у его друга, зная, что я живу в центре, как раз там, где он собирался гулять, даже не предложил взять меня с собой. Вывод: ему это совершенно не нужно.
Далее вышло так, что меня нужно было проводить до дома (а тот гулять еще не ушел). Все складывается замечательно, вроде как. Брат звонит ему, просит проводить меня, все равно же в одну сторону едем. Тот соглашается. Брат уезжает по-делам. А я осталась ждать, когда ОН соизволит идти гулять. Время идет, а тот все никак не собирается. В общем, он до последнего видимо ждал, пока уже брат не приехал, и они вместе не повели меня домой. Такое впечатление, что он не хочет оставаться со мной наедине, либо по-просту боится меня, избегает.
До квартиры все-таки он провожал меня один (брат только на маршрутку нас посадил). Всю дорогу вел он себя по-дурацки просто. Стали переходить дорогу, он ее быстро перебежал и кричит мне с другой стороны: "А тебя задавят!" Вот классно, блин. Шел все время куда-то сворачивал, у стендов останавливался, читал что написано. Меня всегда забавляли его выходки, а сегодня все раздражало. Потому что понимаешь, что на самом деле, все не так, как себе представляла сначала.
Да, еще пока мы шли на остановку, он он опять говорил про какую-то девчонку, у которой я так поняла в гостях смотрел какой-то фильм. А на той неделе (между днем рождением и пресловутой субботой) он гулял еще с какой-то (уже другой) девчонкой (это он тоже рассказывал всем присутствующим).
Итог: если честно, у меня руки уже опускаются. Он мне все еще нравится, только теперь я вижу все его недостатки. Я вижу, что не нужна ему, потому что было много благоприятных ситуаций, которые он со свистом упустил. В общем, я не знаю теперь как что будет, на что я надеюсь, на что вообще я хочу надеяться. Уже голова болит от всего этого. Я не привыкла к такому. Я никогда не добивалась парней. Они сами меня добивались.
Да, может я и напортачила в какой-то момент, но я все делала, чтобы исправить ситуацию, но ему это просто не нужно. Вот и все.
Теперь посмотрим, что будет в субботу. Но я уже решила, что скорее всего ничего уже не стоит делать.
irkamoya
27.09.2007, 22:51
Мне нравится парень. Он младше меня на 2 года, ему 17, но дело не в этом.
И все же - дело во многом - именно в этом... Ну маленький он еще, в голове у него вовсе не любовь-морковь еще...
Оставить бы тебе его в покое - живи-радуйся молодости, учись, общайся - не заморачивайся слишком на всех этих "признаках" невнимания его. Дай ему повзрослеть!
Да, и еще.. я попросила брата не разговаривать с ним (помните про разговор, от которого должно было зависеть все). потому что его отношение ко мне видно без всяких разговоров. Я совершенно отчаялась. Общаться, конечно, буду с ним, но цель - "сделать его своим парнем" отодвину на самое последнее место, если вовсе не откажусь...
Дай ему повзрослеть!
Я уже и сама начинаю к этому склоняться.
Мое мнение ты знаешь - нах такое счастье. У парня должен быть мозг. У нег оеще "игрушки". Ольчик, это не последний мальчик в твоей жизни и любви тут еще никакой не сформировалось. так что - вперед! на поиски нового счастья без привязанностей!))
даже не мучай себя...
Или пусть Слава с ними поговрит, как кстати насчет этого? там че-та мутичлось... Если тот скажет "дану..развлеклись"..тогда даже не пытайся думать "а вдруг он протсо ему атк сказал... на самом деле может че-тосерьезное выйдет..."нах, пока не стукнет 25 - не выйдет. и там еще не известно.
все будет путем))
на счет Славы, я сказала, чтобы он не говорил с ним..
А зря!! пусть поговорит... и сама перстанешь мучаться.
мне нравится мой вариант)))
пусть говрит!
простоМария
30.09.2007, 23:30
Привет, Оленька! В свете последних, описанных тобою, событий думаю, что тебе нужно забыть и просто послать этого мальчика, как говориться далеко и надолго. Тем более, что...На счет перспективы... сегодня я поняла, что перспективы скорее всего нет. Он действительно не настроен на серьезные отношения хоть с кем-то.
Оль, раз уж он так по хамски себя ведет, думаю что стоит задуматься о другом - А зачем тебе вообще такой парень? Зачем тебе такие вот отношения??? Ради кого ты так стараешься? Оль, не твое это, да это вообще не парень, а не знамо что! Так что не переживай, и поскорее выкидывай его из своей головы!
Я так же нормально общалась с ним, кидала на него мимолетные взгляды, но не стану же я на него кидаться и кричать: "Любимый, позвони мне вечером, я буду ждать с нетерпением"
Нет, конечно, этого не нужно! Знаешь, ты все правильно решила и сделала! Ты молодец!
Итог: если честно, у меня руки уже опускаются. Он мне все еще нравится, только теперь я вижу все его недостатки. Вот и хорошо! Хорошо что ты увидела все это сейчас, пока все не зашло так далеко! Тебе так даже проще будет не думать о нем! Уверена, что все у тебя получится! Удачи!!!
простоМария, мне совсем не проще не думать о нем. Я понимаю, что не нужен мне такой. Все понимаю, но принять не могу. Заставить себя забыть его не могу. Сама не понимаю, почему такое со мной происходит. Никогда я так не была помешана на каком-то парне. В эту субботу я собирала вечеринку (я писала об этом). Он тоже приходил. Я как и решила не разрешала ему ничего: целовать меня, например. Он, кстати, сразу же стал обнимать меня, как родную. Такое впечатление, что он держит меня как свою девушку только на вечеринках. в какой-то момент он спросил: "Ты правда ничего не хочешь? Скажи мне и я уйду." Я сказала, что правда, ничего я не хочу от него. Хотя как же тяжело мне было это сказать. Он сказал "ну ладно", вздохнул, собрался и направился к двери. Но его остановил мой брат, который в этот момент вышел из комнаты. Остановил, запретил тому уходить. На улице ведь ночь уже. Ну он и остался. Потом опять лез ко мне. В какой-то момент я не выдержала. В мозгу промелькнула мысль: "а почему собственно я должна себя в чем-то ограничивать? Мне нравится этот парень." Все разбрелись по комнатам спать. А мы вдвоем сидим и смотрим друг на друга. Ну я и сдалась. Конечно, ничего "серьезного" опять таки не было.
В общем, я оказалась слабым человеком, без силы воли. Хотя с другой стороны, у меня нет парня, я свободный человек. Я не развратничаю, но кое-что с интересным мне человек можно себе позволить, мне кажется.
В общем, я перестала воспринимать этого человека всерьез, думать о возможных с ним отношениях, потому что их попросту не может быть, но совсем выкинуть его из головы я так и не смогла.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot