Просмотр полной версии : От чего же ревность после расставания?
Ох, вы не поверите...
Я не ревнива, об этом я уже писала. Но тут просто чуть не взорвалась..!!!
А суть в том, что на выходных связалась с бывшим по телефону. У нас остались достаточно дружеские отношения, и порядка раз в полгода интересуемся как у кого дела. Да и вообще что нового по жизни.
Я конечно не исключала что он встречается там с девушкой, и даже рада этому. И пожелала им счастья. НО! Как только я представила, что она живет с ним, спит на нашей кровати, И САМОЕ ГЛАВНОЕ - готовит на кухне, где готовила я, ест за тем столом, за которым мы устраивали маленькие праздники для двоих, романтичные ужины или просто была веселая совместная готовка еды.... АААААААААААА!!!!!!!!!! Почему?! Откуда это взялось?!
А кто был инициатором расставания? как давно вы расстались? Есть ли у вас сейчас любимый человек?
minimama
24.09.2007, 09:48
Это не ревность, а обычный осадок после расставания. И некоторая толика поцарапанного самолюбия и собственичества. Ведь кровать, стол, кухню ты уже почти считала своими.;)
А кто был инициатором расставания? как давно вы расстались? Есть ли у вас сейчас любимый человек?
Любимый человек есть, почти полтора года. Столько же времени назад рассталась с тем парнем. Ну там перерыв был 2-3 месяца....
Инициатором у нас никто не был, просто нам обоим тяжело было продолжать отношения, а свое будующее с ним я в тот момент не видела. И вот короче решили обоюдно разойтись...
АААААААААААА!!!!!!!!!!
Ты тогда сразу вспоминай в голове цитату такую= просто нам обоим тяжело было продолжать отношения, а свое будующее с ним я в тот момент не видела.... ну и что, что ест и спит...:oh
Цитата:
просто нам обоим тяжело было продолжать отношения, а свое будующее с ним я в тот момент не видела
Так это ж было в ТОТ момент. А спустя полгода после расстования поняла, КОГО я потеряла. Эх.... Эгоитска я и собственница. Не мне, так никому. Одно хорошо, что это тока в мыслях...
А спустя полгода после расстования поняла, КОГО я потеряла
Ленок, ну не может быть, что тогда, когда у вас там не в моготу было...и после расставания тебе вдруг в голову стукнуло- кого я потеряла))) может это просто сожаление какое то и ревность....
Ну мы в разных городах жили. Устали может просто... Он меня любил, но понять и оценить я это смогла уже когда расстались.
Чувства у меня к нему чисто дружеские теперь. Но прям выводит меня из себя та мысль, что она на кухне. Где мы делали ремонт, когда он перехал. Я делала, а она пользуется !
Ну прям ..... !!!!!!!!!!
irkamoya
24.09.2007, 11:42
У тебя не ревность, а жадность проснулась - в виде такой большой -пупырчатой жабы - дави сейчас же, а то жаба тебя задавит! Подумаешь - ОНА делала ремонт где-то, и пришлось этим воспользоваться ДРУГОЙ! Фи! К вещам-событиям относиться надо всегда спокойно - это все преходяще....
Как давить то? :idea Не думать об этом?! Да я бы и не сказала, что живу одной этой мыслью. Просто задело это и не могу понять почему.:tuk
Выход такой- делайте ремонт в вашей сказке, которой 1 год, 5 месяцев и 16 дней))))
А если серьезно, брось ты думать об этом, потому что так будешь думать иначе- люблю ли я его все еще али нет...
Самолюбие задело.
А как на счет измены? Вот я у своего любимого парня в телефоне фотографию какой-то девушки нашла, а под ней подпись: "Милая"!!! И еще СМС она ему пишет типа: "Меня научили, что в дне 24 часа, в неделе семь дней, но меня не научили, что день без тебя - это вечность!" и еще: "Спокойной ночи, дорогой! Я уже ужасно соскучилась!" Он эти сообщения преданно хранит! а на мои вопросы о ней, ничего не ответил, только извинился и сказал, что она для него ничего не значит! Что делать?
Где-то мы это уже обсуждали... :z2559. Не помню только в какой теме.
Выход такой- делайте ремонт в вашей сказке, которой 1 год, 5 месяцев и 16 дней))))
А если серьезно, брось ты думать об этом, потому что так будешь думать иначе- люблю ли я его все еще али нет...
Самолюбие задело.
Сделаешь ремонт в этой сказке - а там опять новая принцесса появиться. ;) Нет уж!! :beee
Вообщем, надо стереть из памяти то, что раздражает...
Ну стереть или забыть или запихать куда подальше= не приведут ни к чему положительному;) Вспоминай наставления многоуважаемого доктора Курпатова))) Когда человек надеется на что-то (хочет вернуть, там любит и прочее) думает. что все еще получится и мыслит об том....конечно не по ремонту это а лирическое отступление))) НО=
Ты же не хочешь этого))) Потому что у тебя есть молодой человек, вспоминай его почаще, его глаза, улыбку и как вам хорошо вместе)))
Ленок, мы с тобой фибрами души)))
Понимаешь, doxolce, я его не люблю, я не вспоминаю наше прошлое, мне вообще по большому счету с кем он. Но вот девушка и кухня меня убивают. Наверно, это был такой нераскрытый "пунктик" в моей бедной голове.
Спасибо всем огромное, будем пробовать проще относиться и не думать...:ozero
ХХмм почему же, если не любишь, то убивает девушка :oh, ладно кухня еще можно понять- приложила усердие в руках и прочее...ну ты права, надо не думать об этом) Ты тогда на зло своим мыслям порадуйся за своего бывшего парня, что у него все хорошо))))
Спасибки огромное, doxolce!!!
devil_as
28.09.2007, 13:46
LenaSln, а я тебя понимаю, это чувство собственности. Вот я допустим всегда бросала пацанов сама и меняла их как перчатки, но стоило мне увидеть, что он идет с другой, такая ревность внутри просыпалось, ведь это было мое, ведь это он передо мной на коленях стоял, ведь я была та самая, ну и что что я посчитала что он не достоин меня. :zloy . Аж злость берет, но это у меня минутное дело,потом я понимаю, что жизнь то течет, и только радуюсь, что он нашел себе девочку, которая полюбила его.
А ты и вправду старайся не думать об этом, у меня есть история похуже, там вообще они все вместе создовали и наживали, и все это ушло к другой, как нибудь расскажу.
имеем-не ценим, теряем-плачем...
эо не ревность, просто потеря, и задеоте самолюбие...
пройдет;)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot