PDA

Просмотр полной версии : Что он сделал?!?

poor
23.09.2007, 17:26
Всем привет!Помогите, пожайлуста!
Я-девственица, занималась с парнем петингом,он рукой доставлял мне удовольствие,но оргазма я не испытала, а утром на трусиках я нашла темное небольшое пятно,как при окончании месячных,а сегодня у меня очень болит клитор, он воспалёный... Что это может такое быть??!:confused:

Meriko
23.09.2007, 18:02
poor, сходи обязательно к гинекологу. Тебе сейчас нужна консультация специалиста, а не наши догадки, что это может быть.

DeviL
23.09.2007, 18:03
Мой вам совет, сходите к врачу. Вы всё слишком смутно описали.

Дело в том, что перед подобными действиями нужно вымыть руки. Не мешало бы и после того как, вам помыть "за там".
Не медлите с визитом к врачу. Т.к. скорее всего слизистые были поврежденны (царапина - от чего и тёмное пятно), туда и попала инфекция.

Возможно это просто раздражение и только, т.к. вы обнаружили кровь усилия были не малыми. В любом случае, точно скажет вам специалист.

Tyse4ka
23.09.2007, 18:40
poor, привет!!! Ну, я думаю, что в такой ситуации просто необходимо сходить ко врачу! Ведь с такими вещами опасно шутить! Мало ли какие проблемы потом будут...

poor
24.09.2007, 21:20
Спасибо!!! Я сегодня была у гинеколога, я ничего не рассказывала и не спрашивала, т.к. мне немного стыдно, я просто пришла "на осмотр". Врач осмотрела и ничего не сказала, значит ничего страшного не было, иначе она б заметила, я так думаю...?!Она еще взяла мазок и через пару дней будут результаты анализов!

DeviL
24.09.2007, 22:22
Poor, задавать вопросы нужно, и рассказывать нужно. Потому, что признаки некоторых заболеваний на ранних стадиях совпадают.
Кроме того, получай опыт, который ты в будущем сможеш передать своему ребёнку. Что бы он(твой ребёнок) не трясся сам, а смело шёл к понимающей маме(тебе - Poor) за советом и поддержкой. Пусть даже мама не даст ответа, но просто сходит с ним к врачу, просто как его опора.