Просмотр полной версии : Как быть???
Мой молодой человек постоянно пытается вызвать у меня ревность, проводя время со своими подругами...говорит, что ему нравится меня злить, а я не могу когда он вместо меня находится с кем-то чужим...я его очень люблю и он меня, но почему он себя так ведет, не знаю! подскажите что-нибудь!
minimama
23.09.2007, 15:02
А сколько лет ему? Ему как и тебе 16, то понятно - игры для самоутверждения.
И ТВОЙ ли этот молодой человек?
Ему будет 19 через месяц...
Он МОЙ, я чувствую это...но не до конца мой! есть какие-то абсолютно левые девченки, его подруги, которые появляются в самый неподходящий момент, когда мы счастливы и кажется, что счастье это ничем не разрушить...
тем более его эти так называемые "игры" только одно из его любимых развлечений....
minimama
23.09.2007, 15:18
Ланочка, а ты не давай ему того, чего добивается - не реагируй ревностью. Не будет зрителей - театр опустеет, для кого играть? ;)
если я перестану реагировать, он скажет, что похоже он мне не нужен, что надо расстаться и т.д.
minimama
23.09.2007, 15:32
Ланочка! А зачем тебе нужен такой неуверенный в себе парень, который еще и превращает тебя в марионетку, которой можно манипулировать?
по моему он даже слишком в себе уверен...и он мне очень нужен!!! я не представляю себе жизнь без него...вот сейчас сижу и думаю, а почему в данную минуты я не с ним??? поечму он сидит дома и смотрит какой-то фильм со своей подругой, а меня с ней познакомить не хочет???
За что ты его тогда полюбила?
Lano4ka, привет!!! А нужны ли тебе такие отношения, если он управляет тобой, как марионеткой? Если не хочешь с ним расставаться, то попробуй всё изменить: пусть он тебя ревнует, а не ты!!! и не позволяй собой манипулировать!!! Любовь любовью, но о гордости не забывай! ))) удачки!
Маленькая
24.09.2007, 16:12
Такая знакомая ситуацыя!!! Помоему он еще не наигрался. А вообще, я в какой-то мере понимаю его - сама люблю дразнить парней,НО не часто! Не обижайся, но по моему ты не одна у него, и может быть он сейчас сидит и "дразнит" тобой свою "подругу".
"...Я не хочу быть еще одной! Я хочу быть ЕДИНСТВЕННОЙ!!!"
Маленькая, ты права! вчера я его попросила рассказать мне все, что я еще не знаю..оказалось, что перед тем как приехать ко мне он предложил встречаться своей подруге и она согласилась...я спросила, зачем это надо было, ответ меня просто шокировал! он хоетл посомтреть, как быстро она в него влюбится и ляжет с ним в постель!:two-kiss
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot