PDA

Просмотр полной версии : Боюсь возраста...

куколка2007
23.09.2007, 04:35
Привет, хочу попросить у вас совет, буду рада всем ответам.
Моя история:
Год назад я устроилась на работу в одну юр. фирму. После месяца работы я начала замечать на себе взгляд одного МЧ (как мне казалось), который изучал меня с ног до головы. Он был не высокого роста, симпатичный и как потом оказалось очень интересным и умным МЧ. Сначала мы с ним сдружились, потом он начал проявлять симпатию как к девушке, да и я была не против,(каждой девушке приятно , когда ей уделяют внимание) он говорил что я ему нравлюсь, и т.д. Как то мне очень захотелось узнать о нем все, я начала задавать ему вопросы он на них отвечал, и все казалось оч правдоподобным, у нас завязались какие-то отношения....
Но как-то будучи на обеде я разговорилась про него с его другом(он знал почти все о нем и вообще знал его давно) и начало выясняться, что он мне наврал...Его друг мне рассказал, что он женат уже лет 8 или 10, что ему 33(сейчас уже 34), хотя он говорил что не живет с женой уже давно и никаких чувств к ней не испытывает, а на вид ему вообще даш не больше 25-27лет......
После этого я к нему подошла и сказала что все знаю о его семье , о его возрасте, и что не смогу быть с ним....
Но на это он мне сказал что ради меня разведется с женой, что я ему очень дорога и не хочет все это так оставить, и то, что любви все возрасты покорны,но я не хотела разрушать их брак, и сказала ему НЕТ, да к тому же и рана на моей душе от предыдущего молодого человека не зажила( я про него писала на форуме"Любовь без взаимности или страх")Так вот к чему я веду...
Он старше меня на 16 лет, он развелся ради меня со своей женой(точнее я послужила самым большим толчком к этому поступку), он утверждает, что он любит меня и хочет провести всю свою жизнь со мной......
а я не знаю, что мне делать, как к этому относиться?!Да я знаю, что он не бросит в трудную минуту, несмотря на то, в каких бы мы отношениях с ним не были, поможет в материальном плане, физическом и конечно же моральном.он состоявшейся человек, а я молодая, наивная и не хочу быть обманутой....Главное, что меня пугает это разница в возрасте, но с другой стороны может быть именно он поможет забыть моего прежнего молодого человека, ведь "клин клином выбивают"...
Что мне делать?Какое решение принять?
Согласиться или нет?Помогите.....
Заранее всем спс!!!!!

minimama
23.09.2007, 08:19
куколка2007! Подумай, он начал со лжи. И уже это настораживает.

куколка2007
23.09.2007, 16:46
minimama. Да меня это настораживает,обманув один раз, обманет и другой, но люди иногда делают ошибки.... Вообще я полностью запуталась, я не могу разобраться верить или нет, мне хочется поверить, но в тот же момент я думаю"какая же я наивная, как можно в это поверить...."Я боюсь того, что он просто воспользуется мною и все....... Я не знаю, не могу разобраться в себе, во мне боряться две стороны, одна говорит:"А почему бы и нет? Можно попробовать", а другая-категорично НЕТ....((((

irkamoya
23.09.2007, 16:52
Вот когда разведется ( хотя это не факт, что так) - тогда и попробуешь с ним что-то. Только думаю, что совсем другое ему надо - от молоденькой девочки - раз так лихо с вранья все начал. Фи!

РИТАтуй
23.09.2007, 17:04
Мне кажется он развелся с женой не из-за тебя, а по своим собственным причинам. Ты, думаю, не имеешь никакого отношения с развалу его семьи.
Мне кажется с его стороны унего есть интерес к тебе, как к молодой девушке, с которой можно приятно провести время.
у нас завязались какие-то отношения....
Вот-вот, ты даже сама не можешь определить какие у вас именно отношения!!!
Думаю, тебе просто стало интересно пообщаться с человеком, так не похожем на глупых и ничего не добившихся ровесников. Он состоялся как личность и независим, поэтому и интересен.
Думаю, ты сама сомневаешься в чвствах к этому человеку. если он тебе нужен только как то пресловутый клин, то в этом случае лучше побыть одной, чем с тем, кто тебя обманул.
Иначе твое сердце, которе еще не отошло от предыдущей раны может пострадать еще раз!!!

куколка2007
23.09.2007, 18:20
Вот именно, это мне и жалко-МОЕ "БОЛЬНОЕ" СЕРДЕЧКО, которое и так страдает, понимаете я потеряла доверенность к мужскому полу.....и может из-за этого не могу принять правильное решение, а может..............Да вы можите говорить:"Глупенькая, он хочет тебя только развести и т.д., не слушай" а если это тот кто предназначен мне судьбой, ведь мы не знаем кто для кого, да звучит глупо, он старше меня на 16 лет, как такое может быть, а может именно он мне поможет забыть прежнего,может именно он мне поможет встать на ноги и начать жизнь заново, а может это очередное испытание приготовленное для меня судьбой???7Вот кто знает, как поступить? Я думаю, благодаря вашим советом, я смогу принять верное решение, СПАСИБО ВСЕМ кто откликается на помощь, ведь на свете сейчас таких мало, спасибо!!!!!

minimama
23.09.2007, 18:32
куколка2007! Понимаешь, если бы тебе было годам к 30, то эта разница в возрасте была меньше заметна. Было бы два взрослых сформировавшихся человека. Что сейчас? Ты - еще юная, только занимаешься созиданием своей личности и своего мировоззрения. Вас мало что может связывать, кроме интима. Ни общих интересов, ни одинакового мировоззрения.

Tyse4ka
23.09.2007, 18:35
куколка2007, привет!!! Ты знаешь, начинать какие-либо отношения с вранья - уже не хорошо... а тут ещё он развёлся... Ты уверенно, что из-за тебя?! И как он тебе объяснил свою ложь в самом начале отношений?

куколка2007
23.09.2007, 20:04
я в курсе, что он не именно развелся из-за меня, я послужила последним толчком к этому(я уже писала)А то что он мне не сказал, что он женат, то, как он говорит:"Не хотел тебя этим испугать"
Да у него не вышло, он просил прощения за это, за то что наврал, но как не странно, с ним я чувствую себя как за каменной спиной,он приконный)))) с одной стороны я бы с ним была, если бы меня тянуло к нему как к мужчине, но после того, что я узнала, все желание отпало, и в основном послужил в этом его возраст,а с другой стороны он очень хороший человечек.... Вот меня в основном интересует ваше мнение о возрасте, кто как бы поступил!!!

minimama
23.09.2007, 20:16
Куколка! Понимаешь, ты этому человеку не можешь дать того, чего он хочет. А использовать его как клин - не очень-то хорошо. В другой теме ты продолжаешь писать о любви к другому человеку. Думаешь, что взрослого мужчину удовлетворит роль душевного друга или жилетки? Не думаю.

куколка2007
23.09.2007, 20:30
Да minimama, я конечно в чем-то с тобой согласна, но он знает о моей любви к моему предыдущему МЧ,просто он говорит, что это все пройдет, насчет клина, да это может быть и не хорошо, но в той теме все советовали забыть и встречаться дальше,ну я так понимаю, что ты советуешь ничего с ним общего не иметь?

minimama
23.09.2007, 20:36
Если тебе интересно общение - общайся, но не флиртуй с ним, не давай надежду.
Жаль, что ты обещала почитать книги, которые тебе советовали, но ничего не сделала.
Подозреваю, что у тебя не было отца или он оставил вашу семью. В таких случаях очень тянет к более взрослым мужчинам, подсознательно принимая роль дочки в игре в папу-дочку. И по этой же причине очень хочется получить любовь молодого человека. Пойми, если тебя отверг один человек, то это не значит, что ты не достойна любви.

куколка2007
23.09.2007, 20:49
Спасибо minimama, я приму к сведению, а про отца я просто ничего не буду писать, я думаю у меня есть на это право!!!!

Чьё-то солнышко
23.09.2007, 22:27
Ты немного запуталась в себе... Нельзя начинать что-либо не зная, куда ты будешь идти, что делать, по какой причине и для чего! Сделай "паузу", наведи гармонию в своей душе, пойми, что ты хочешь от жизни, полюби себя (а не ищи любви на стороне)... Общайся с ним на дружеском уровне, если он интересный собеседник и личность. Как раз проверишь, какой он друг и на сколько серьёзны его "чувства и намерения" (они могут очень быстро остыть на такой дистанции):) Время - не только лучший лекарь, но и отменный "отсеиватель лишнего"...!;)

куколка2007
24.09.2007, 00:32
[B]Чьё-то солнышко/B]:Ты немного запуталась в себе... Нельзя начинать что-либо не зная, куда ты будешь идти, что делать, по какой причине и для чего! Сделай "паузу"
Да я запуталась немного, но На самом деле чего хочу я знаю, ну это не допустимо, почитай мою тему "Любовь без взаимности", просто я думаю может закрыть глаза на его возраст и попробовать, может что-то с этого и получиться...но толком не знаю, много факторов меня останавливают, а друг он в принципе хороший, да и как человек. тоже, знаю его больше года(хотя это и не показатель), но пока он не сделал мне ничего плохого, и всегда помогал в трудную минуту....

Siti13
24.09.2007, 16:42
куколка2007, честно говоря я не сторонница таких отношению, не потму что это как то пагубно отражается на ком то либо еще, нет. Просто в них нет перспективы....
Суть в том, что ты совсем не глубок знаешь этого человека, он соврал один раз, соврет другой.
Пойми не так любовь красива, какой она кажется, тем более здесь замешены слезы и несчастья другого человека... Возможно в дальнейшем и ты будешь еще одной прочитанной страницей в его жизни, но все же в наших руках наши желания, наши возможности и итоги. Поэтому если всей душой и всем сердцем, ты этого хочешь - действуй, ни спрашивай и не опасайся...

Чьё-то солнышко
25.09.2007, 00:01
просто я думаю может закрыть глаза на его возраст и попробовать, может что-то с этого и получиться...но толком не знаю, много факторов меня останавливают, а друг он в принципе хороший, да и как человек. тоже, знаю его больше года(хотя это и не показатель), но пока он не сделал мне ничего плохого, и всегда помогал в трудную минуту....

Вот, и общайтесь с ним по-дружески или он большего хочет? А возраст - это не преграда, вообще-то...) если есть ЛЮБОВЬ!!! Главное - не делать то, к чему сейчас тянет только потому, что не разобралась в себе, хочется тепла, тянет к новым отношениям... Ты его не любишь (как я заметила)... Так что любые близкие отношения с ним сейчас тебе на пользу не пойдут... и никак не помогут. ВРЕМЯ!

Krasunya28
25.09.2007, 00:20
Куколка! Не надо с ним вообще иметь никаких дел! Он тебе не нужен, поверь! Зачем ты разрушила семью, хотя он и говорил, что не любит жену?
И вообще, подумай сама? Через 10 лет он будет стариком, а ты - привлекательной женщиной! и ВОПРОС: тебе он нужен будет?
Лучше обрати внимание на молодых парней, которые, я уверена, на тебя внимание обращают!
Если тебе интересно, то мой тебе совет: уйди от него, такая разница в возрасте не приводит ни к чему хорошему! Дай лучше шанс завоевать тебя молодым парням!

куколка2007
11.10.2007, 13:32
Давно не заходила на этот форум, всем спс за советы, да и действительно(как я уже говорила) он меня не вличет как мужчина, по-этому и нет определенного желания быть с ним, ну вот есть там опрос об этом быть или нет, пжл все кто ответил "да" обоснуйте свой ответ, если не трудно:Lano4ka, sunray, Кузнецова