PDA

Просмотр полной версии : Жена – это, как любимые тапочки, а любовница – новые туфли?

Жасмин
21.09.2007, 12:13
Ведь, в отличие от женщин, мужчины любят не ушами. Для мужчин чувства – вещь второстепенная, если не сказать – неважная. Зачем, в их понимании, растворяться в человеке, отдаваться полностью вместе с сердцем и душой, если это всего на всего скоротечный и ничего незначащий роман? Проще купить (с помощью цветов, подарков, денег) тело, а на остальное можно и не тратиться. Сегодня одна, завтра другая, а после завтра – третья. Незаменимых, в этом пункте, людей не бывает. Да и какие могут быть чувства, когда у него за спиной жена, дети, а то и внуки?

И разводиться со своей «старой и дряхлой» половиной он вовсе не собирается. Да и зачем? Жена – это, как любимые тапочки, которые дарят тепло, уют и надежность. Ты знаешь все их достоинства и недостатки. От времени они становятся только ценней. А любовница – новые туфли, которые хороши до тех пор, пока не начинают жать. Туфли можно поменять, выкинуть или купить новые. Их не ремонтируют.

Что скажете?

Альбиночка
21.09.2007, 12:25
Полностью с тобой согласна! Но ведь можно заинтересовать и не только как "новые туфли", хотя тяжело и в принципе от жены все равно не уйдет!
А можно посмотреть на все это с другой стороны! Что достается жене? Его нытье по поводу его неудач, финансовые кризисы, грязные носки, рубашки, общение с его мамой (фуууууу!), уход за детьми, готовка возле плиты, грязные полы! Можно вопринимать его дом как прачечную, где его моют и красивенько одевают! А для чего? Да для того чтобы он приходил к любовнице красивенький и нарядненький, с цветочками и шампанским!

doxolce
21.09.2007, 12:48
Для мужчин чувства – вещь второстепенная, если не сказать – неважная
Не скажи, мож общалась с подобными мужчинами....мы выбираем по принципу= кто нам нравится и кто подходит нам по нашим мыслям, мировоззрению, мировосприятию и прочее....перечислять много не нужно...

LenaSln
21.09.2007, 14:07
Точно, doxolce! У нас с тобой солидарность прям с самого утра началась...

Жасмин, все дело в том, как ты сама к себе относишься, насколько ты себя любишь и уважаешь. Как ты себя поставишь в обществе, так с тобой и будут обращаться... Если будучи женой ты будешь считать себя "тапочками", то никакого другого отношения к себе не получишь н-и-к-о-г-д-а!

Luntik
21.09.2007, 14:10
Мужчины и женщины похожи только в том, что все мы ищем понимания без слов.. И тогда никто из нас не будут новыми туфлями или старыми тапочками.. ведь найти в этом мире себя в другом человеке очень-очень сложно..

13апрель
21.09.2007, 15:01
Не хорошо это всё уводить у жены :)

Siti13
21.09.2007, 15:20
Я когда читала, тоже протистовать начала. Не спорю, в этом вопросе не компитентна, потому как только жить начинаю. Но знаю одно...... что даем то и получаем. Просто так муж не заведет себе любовницу, в этом и мы, женщины виноваты.... А разве нет?

Жасмин
21.09.2007, 16:08
Альбиночка, да ты права на счет прачечной, а как быть в праздники, как общаться с его друзьями(или не общаться). Получается роль любовницы только в постели?

Doxolce, а если взять не мужчин в общем, а конкретно женатых?

LenaSln , я полностью согласна с тобой, сначала нужно полюбить себя, а потом тебя начнут любить остальные. Но суть не в том, жена (любимые тапочки) - человек с которым спокойно и комфортно и зачем это менять, но все же хочется чего-то нового и яркого(туфли) - так не надолго, ради удовольствия. (мужская логика) Что ты по этому поводу думаешь?

minimama
21.09.2007, 16:18
Жасмин! Я так понимаю, что ты себя воспринимаешь, как новые туфли?

Жасмин
21.09.2007, 16:21
Siti13, да многие женщины после свадьбы перестают за собой ухаживать, ходят по дому в безобразном халате, меньше уделяют внимания своим мужчинам...но это же не просто так...есть причины? Я например знаю мужчин, жены которых внешне в идеальном состоянии, морально поддерживают мужей, однако у последних любовницы есть... в чем причина?

doxolce
21.09.2007, 16:25
а если взять не мужчин в общем, а конкретно женатых?

вот юмористка, а чем мужчина женатый отличен от неженатого?

однако у последних любовницы есть... в чем причина?

Может потому что такие вот новые туфли не дают им проходу и соблазняют их?))))

Альбиночка
21.09.2007, 16:26
Нет, роль любовницы в душе, а не в постеле (хотя смотря какая любовница)! а ты кем являешься (если не секрет)?

Жасмин
21.09.2007, 16:27
Minimama, так получилась, что сама того не подозревая какой-то промежуток времени я ими была(знаешь, очень неприятно), тем самым занизив свою самооценку. Все твердят по разному: кто говорит, что любовница это здорово(приводя массу преимуществ), кто кричит - позор. Хочу узнать мнение народа, может получить совет, взять на вооружение и в будущем не допускать подобных ошибок.

minimama
21.09.2007, 16:44
Жасмин! Мне больше нравится сравнение, которое привел Литвак. Я привела цитату из его книги здесь (http://world-of-love.ru/forum/showpost.php?p=151211&postcount=33) - про достоинства любовницы и жены.
А сравнение с какой-то обувью считаю некорректным. Обычно его приводят именно со стороны этих туфель, пренебрежительно обзывая жену старыми тапочками.

doxolce
21.09.2007, 16:45
и в будущем не допускать подобных ошибок
И впредь не допускать подобных ошибок:( разрушаешь семью..ты подумай об том, что возвращается к нам все то, что мы делаем кому то плохого...как то ...время бросать камни и время камни эти собирать...(

Lu-Lu
21.09.2007, 16:58
Весьма интересная тема!Жасмин, а какой ты совет хочешь получить? Стоит ли быть любовницей? Каждый выбирает сам для себя, но как уже здесь писали, мужья не бросают уютные тапочки! Так каков смысл тогда всех этих отношений?! От этой связи страдают слишком много народу, и в первую очередь любовница (конечно, если это не богатый «папик» и любовнице от него нужны только деньги), затем жена и если есть дети!
А про тапочки и туфли, хочу сказать одно, а знаете, есть шикарные дорогие, но в тоже время домашние тапочки. И живя в браке, я поняла, своего мужчину ты должна постоянно удивлять и соблазнять (как это делают большинство любовниц). Часто мы жены, выходя замуж, забываем об этом (ох, сколько я наслушалась моих друзей-мужчин)… Конечно, одного рецепта нет, для того, как сделать так, что бы тебя, не променяли на красивые туфли. Наверное, где-то она есть, эта золотая середина…между туфельками и тапочками. Так вот, для той, кто найдет эту середину, муж не станет гулять налево!

РИТАтуй
21.09.2007, 16:58
Да и какие могут быть чувства, когда у него за спиной жена

Жасмин, у тебя же везде написано:у нежелания есть тысячи причин, а у желания тысячи возможностей!
И тот человек, который ссылается на имеющуюся в наличии жену, как на домашние тапочки-уютные и не беспокоящие, не заслуживает уважения.
Жену выбирают не для уюта и комфорта, а потому что любят и хотят жить с человеком всю жизнь!
Зачем он тода женился?Или прошла любовь, завяли помидоры?

irkamoya
21.09.2007, 21:50
Хочу узнать мнение народа, может получить совет, взять на вооружение и в будущем не допускать подобных ошибок.
Как стать новыми туфлями, которые неизбежно превратятся в старые тапки? Или как стать новыми туфлями, которые не жмут? Или как не стать ни туфлями, ни тапками, а просто быть Женщиной?

Вообще, странное сравнение любовницы с новыми туфлями - обычно, новые туфли все же жмут;)

Stickman
22.09.2007, 12:38
Точка зрения мужчины)
Если чувств нет, мужчина к вам даже не подойдет)
Какие чувства? вопрос другой.
Если человек женат и изменяет.. большой вопрос по любви ли он женился?)
Мужчины ленивы и если они чегото ищут то на это точно есть причины)
Мне кажется тут два варианта одни ищут потомучто чегото не хватает а вторые потомучто знают что ничего им за это не будет)

А еще есть самолюбие)) и любовница это большой плюс в самооценке( какой я мол востребованный) без серьезных вложений)

ЛимОн@
23.09.2007, 09:31
Нельзя всех людей,в частности мужчин, и под одну гребенку.
Что значит *незаменимых людей в этом плане не бывает*?Любишь и не нужен тебе никто другой.не любишь - другое дело. Вообще у меня есть какие-то правила...ни с женатыми,ни на работе..в этом смысле, легче беречь душу.Ужасно,что девушка приводит сравнение с неодушевленными предметами.Людей нужно ценить...

Sed'moeNebo
15.10.2007, 18:00
Все твердят по разному: кто говорит, что любовница это здорово(приводя массу преимуществ), кто кричит - позор. Хочу узнать мнение народа, может получить совет, взять на вооружение и в будущем не допускать подобных ошибок.

Быть любовницей не есть хорошо, и всякий тебе это скажет.
Но я пойму женщину, которая любит и не видит себя вне этого мужчины. Другое дело когда в чужую семью влезают просто развлекаясь или решая свои материальные проблемы, или проблему одиночества... да еще начинают упражняться в своих способностях управлять мужчиной.

Алёнк@я
16.10.2007, 15:07
Быть любовницей не есть хорошо, и всякий тебе это скажет.
Но я пойму женщину, которая любит и не видит себя вне этого мужчины.

Да, я согласна, что быть любовницей не есть хорошо.. а вот если он говорит (да ты и сама это прекрасно чувствуешь и понимаешь), что ты не любовница, ты - любимая женщина, которую он всегда ждал, искал и наконец-то нашел. И уж теперь точно никуда не отпустит.. И если и ты думаешь абсолютно также? Что делать-то? Все равно расставаться и рвать по живому?

irkamoya
16.10.2007, 15:17
Аленка, говорить-то это одно - а что на самом деле заставляет мужчину иметь и семью, и любовницу ( пусть даже называемую любимой женщиной ))) - хитрость такая, да?) - это есть хорошо?

Алёнк@я
16.10.2007, 15:35
Аленка, говорить-то это одно - а что на самом деле заставляет мужчину иметь и семью, и любовницу ( пусть даже называемую любимой женщиной ))) - хитрость такая, да?) - это есть хорошо?

irkamoya, конечно же плохо, просто почему-то многим мужчинам это удобно. А некоторые просто не хотят (почему-то) "обижать" жен, бросать их, ведь они к ним привыкли, они живут с ними много лет.. Они же не знали, что встретят любовь всей своей жизни так поздно..сложно в этом разобраться.. просто жалко, что любят одних, а живут с другими.. и мучают при этом всех..

даночка
16.10.2007, 15:46
А некоторые просто не хотят (почему-то)
Потому что КАК жить с женой под одной крышей уже понятно. Привычно и размеренно.И к 40 и после 40 уже трудно менять привычки и заново начинать в большинстве случаев. А как жить постоянно с друг, новой-еще неизвестно.
Одно дело охи,вздохи,редкие встречи, экстримальный секс в машине и ни одного решения проблемы.
они живут с ними много лет..
И ни один пуд соли ведь съедено за это время.
А то, что говорят что любят... Так ведь и жене говорили и ради нее шли на подвиги и строили жизнь.
Дело в том, что трудно строить всю жизнь отношения. Это труд. Жена устала и ничего не делает, муж-перестал трудиться над этим.
А тут появилось новое и не требуется труда же. Чувства и так прут наружу. А вот как будет тут через 10 лет -никто не знает.... Вот и живут с женами. Ибо протех точно знают-не предадут в большинстве случаев.
А там,где предают-необязательно налево идти - в поддержке,в понимании предают-там уходят.

Sed'moeNebo
16.10.2007, 16:07
ты не любовница, ты - любимая женщина, которую он всегда ждал, искал и наконец-то нашел. И уж теперь точно никуда не отпустит.. И если и ты думаешь абсолютно также? Что делать-то? Все равно расставаться и рвать по живому?
Здесь каждый решает сам, что ему делать. Хочешь быть с любимым - будешь с любимым, но должна давать отчет себе, что для тебя это может закончиться всяко-разно. Хочешь заняться поисками новых отношений, новой любви - пожалуйста, если для тебя это приемлемо. Как мы можем решить за тебя, что для тебя важно?

ЛимОн@
16.10.2007, 16:22
Как-то непонятно..Спилберг...На чужом несчастьи - счастья не построишь.Согласна полностью с минимамой. Не миф ли это про нелюбимых жен, и бесконечно любимых любовниц? По-настоящему любящий,на мой взгляд,не допустит,чтобы его женщина носила это ужасное клише.

Алёнк@я
16.10.2007, 16:26
Как мы можем решить за тебя, что для тебя важно?

Решать конечно кроме меня самой никто не вправе.. Главное, чтобы не сделать непоправимую ошибку, о которой буду жалеть всю оставшуюся жизнь.. Поэтому сижу пока тихо, думаю и не "рыпаюсь";)

Kalistra
21.10.2007, 21:46
Жасмин, я точно не помню, кто это сказал, но суть в следующем:
"Жена должна быть для мужа и любовницей и сестрой и мамой и подругой"
и еще одна, скажем так - поговорка, которую всегда говорила моя бабушка:
" Мужу - псу, не открывай душу всю"
Суть всего выше сказанного в следующем - раз уж такая жизнь, то нужно быть хитрее и мудрее. И чтобы ты была единственной и тебя любили - за это нужно всегда бороться. :feht

Fortune
11.01.2008, 11:24
Молодые девушки, не имеющие опыта семейной жизни и носящие скажем так "статус любовницы" часто упирают на то, что жены перестают быть желанными, носят старый халат и бигуди и прочее прочее... Да, такое бывает сплошь и рядом.. Понятно, что нужно держать себя в форме, постоянно мужа удивлять и так далее.. Но легко ли это? Годами выворачиваться каждый раз, пытаться изобразить то, изобразить это.. все ради того, чтобы не дай бог муж не посмотрел в сторону...

Почему же тогда все мы: и жены, и любовницы, так мечтаем, чтобы нас любили не за фигуру и глазки, а в первую очередь за нашу душу, за то на что мы способны ради любви, за заботу и нежность, за то, что родила детей и смогла быть хорошей матерью, чтобы любили такой, какая есть...

Понятно, что впадать в крайности не нужно и не требовать чтобы любили даже если жена будет валяться сутками на диване с журналом с немытой головой и т.д. Ухаживать за собой нужно всем хотя бы потому, что самой приятно.

Мужчины кстати сами очень редко идут на такие жертвы, чтобы все время самому меняться в угоду любимой, а от женщины почему-то этого требуют.. Сидит эдакое пузико с ушками и наслаждается своей властью над женой да плюс еще и над любовницей если есть.

Те, кто не замужем- попробуйте жить в таком ритме хотя бы неделю (утром садик, потом на работу, потом в магазин, потом в садик и домой готовить ужин мужу и детям, потом еще постирать, полы протереть - а надо каждый день, дети то маленькие - интересно захочется ли вам еще потом быть "любимой женой" ночью, да еще и плюс как нибудь эдак, чтобы мужу не наскучило однообразие).

А то, что стало такое количество измен, левых связей - далеко не всегда неудовлетворенность партнером - иногда любопытство(а вдруг с другой интереснее будет), или желание самоутвердиться и самая элементарная распущенность.. благо почва сейчас для этого "благодатная"..

Моя знакомая-гинеколог говорила как-то своему сыну (который любил менять девочек как перчатки): "поверь мне, гинекологу с большим стажем,ТАМ у всех одинаково... - в душу смотри"...

Главное чтобы отношения были взаимными, искренними,честными. А там где ложь - там всегда боль. Кто же из нас сам себе пожелает боли и страданий?

MirindaM
11.01.2008, 12:41
А еще можно вспомнить слова Жофрея де Пейрака из книги про Анжелику....Настоящий мужчина в жене видит и жену, и друга,и любовницу, конечно, если выбирал по душе...И не будет искать кого-то на стороне..

А любовниц мне кажется заводят не только в тех случаях, когда жена перестала устраивать или полюбили другую. Гораздо чаще в наше время "туфли" появляются оттого,что мужчина не хочет приложить хотя бы толику усилий, чтобы что-то изменить в повседневной рутине в семье, или если в семье проблемы какие-то (например, мама жены больна, и женщина разрывается между ней,ребенком, мужем,работой,домом и готовкой). Ведь не все мужчины способны вернуться с работы и не лечь на диван,а помочь по хозяйству. А женщина устает не меньше :) вот и бегут эти НЕнастоящие мужчины от семейных проблем,которые в принципе есть всегда, к любовницам, для которой делать ничего не надо-она сама наизнанку вывернется,лишь бы удержать...

Можете кидать в меня камни, но не люблю тех женщин,которые встречаются с женатыми...нельзя разрушать семью даже по своей большой любви. Только если мужчина уже в процессе (юридическом) развода... У самой был случай, когда познакомилась с МЧ,оказалось,что женатый,дочке 2 года...общение оставила только в рамках приятельских отношений.

Несмыслящий
11.01.2008, 17:28
Веселая тема… Смех сквозь слезы. И парни все на мороз выпали… К чему бы это? Но больше всего мне нравиться как Вы, девушки, отзываетесь о нас – парнях, мужчинах и мужчинках :) Создается впечатление, что мужчина – это некое животное (по типу барана), которое просто не способно мыслить трезво и всегда следует только своим животным инстинктам, по причине чего им легко не только манипулировать, но и перевести из одного стойла в другое (пока он не завяз там с детьми и штампом в паспорте). Мы конечно не ангелы, конечно тупички, но не настолько же? Неужели мы не можем ответить за свои поступки?
Но это так – надо же подобидеться, для профилактики хотя бы :)

Мое видение данного вопроса следующее (если оно конечно кого-то интересует ;) ):
Парни не уходят от своих супруг по нескольким причинам… Во-первых мы инертны (и ленивы, если хотите), и менять что-то, что пусть даже не устраивает нас, мы беремся очень нехотя. Кроме того, для того, чтобы построить новые отношения, нужно разрушить нечто, что создавалось годами. И жаль становиться не только жену и детей, а и усилий, которые были направлены на строительство всего этого. Да и вообще, кто сказал, что с любовницей будет лучше – это на расстоянии все хорошо, а быт – труд, снова… Учтем еще и то, что как бы там ни было – чувства, как минимум симпатии, а то и любви были, или даже сохраняются (ну не просто так же мы женимся), так что «обидеть» жену – можно писать без кавычек, именно так оно и есть. Не очень хочется обижать, да и вообще расстраивать близкого тебе человека, которого ты, пусть и некогда (не путать с «никогда»), но любил.
Да и вообще, частенько любовница, не более чем игрушка – так развеяться…, разнообразить свою жизнь… Нам может и в голову не прийти, что вы воспринимаете все это всерьез… Хоть это и не делает нам чести – мы дети, пусть и большие, но дети, и «игрушки» тоже взрослые.
Быть или не быть любовницами, верить или нет вашим парням решать, конечно, вам. Ну а парни – я очень уважаю тех парней, которые могут отвечать за свои поступки, и слова. «Мы в ответе за того, кого мы приручили» - поэтому, возможно, стоит следовать тем из нас, кто сделав свой выбор становиться «смертником» этих отношений, и пытается сохранить их до самого конца, не делая опрометчивых поступков, и не давая животным инстинктам пожалеть об утраченной семье и любви. Перед Вами замечательные представительницы особ, особо замечательного пола, конечно, бывает сложно устоять, но можно!

minimama
11.01.2008, 17:51
Да в названии заявленной темы уже есть два важных прилагательных: ЛЮБИМЫЕ тапочки и НОВЫЕ туфли. Эти прилагательные и определяют смысл. :)

orion
11.01.2008, 23:42
Тапочки, туфли... улыбнуло)))
но главное ... что б выбор был по душе! а изменять - это всегда плохо. Как бы кто не оправдывался...

Чуть пофлудить захотелось))) извините...
у меня например, есть домашние тапки (в прямом смысле))) и это для меня самая удобная и лучшая обувь. и никакие туфли даже от какого-нибудь Армани не сравнятся с ними))) ИМХО.

MirindaM
14.01.2008, 10:30
Несмыслящий, мы же не кидаем камни в огород ВСЕХ мужчин :) не стрижем всех под одну гребенку, просто частенько встречаются именно такие особи, которые бегают "налево" и не берегут чувства любимой женщины. Кстати, женщин типа "хочу просто развлечься" тоже хватает :)

Creamon@
02.03.2008, 17:14
В подобных вопросах сложно делать какие-то оценки давать советы... Мир человечских отношений весьма и весьма многогранен. И каждый волен решать, как ему поступить в той или иной ситуации. Одни с кажут: "Цель оправдывает средства"; "Другие же: "Никакая цель не оправдывает средства, недостойные для её достижения". Другое дело, как всё выглядит с точки зрения морали... Проблема супружеских измен стара как мир. И причин на это великое множество. Не стоит уж так категорично гворить о том, что виновата неряха жена или же кто-то ещё... Здесь кроются более глубинные проблемы. Зачем сразу нужно ставить какие -то штампы и прибегать к каким-то нелепым сравнениям с неодушевлёнными предметами? Туфлям, даже очень красивым, ровно также, как и домашним тапочкам, ровным счётом, всё равно, кто их носит и кто из них лучше, их сносили и выбросили. У любого человека к вещам не более, чем потребительское отношение. Неужели мы, люди, станем к этому стремиться? Для начала, мне кажется, нужно в себе разобраться, быть чётким и последовательным в своих решениях, научиться отвечать за свои слова и поступки и не изменять, в первую очередь, себе. ;)

Орешек
11.03.2008, 03:07
Несмыслящий, Отдаю должное Вашей смелости в признании того что вы: инерны и ленивы, и того что вы как дети, пусть взрослые, но дети. Говорят идеальная пара это когда женщина для своего мужчины и подруга и сестра и любовница и мать, так же и мужчина для своей женщины друг, брат, любовник и отец. К сожалению мужчины часто предпочитают "любовница и мать", остальное вычеркивая за ненадобностью, а женщины вынуждены становиться матерью сразу после начала отношений, а не как положенно минимум через 9 месяцев.;) Соответственно вывод - матерей предавать сложнее, вот и погуливаете в тишку, что бы мама не узнала.

Ёжик в тумане....
18.03.2008, 16:45
Я прочитала в одном мужском журнале,что жена,это русская машина,а любовница,это иномарка.Вот как считают мужчины(Не все,но многие),ведь каждому приятнее кататся на иномарке,чем на нашей старой,доброй машине.

Lesy
18.03.2008, 20:46
Вот как считают мужчины.
Это не мужчины. Это юзеры.

irkamoya
18.03.2008, 21:04
Это не мужчины. Это юзеры.

Или водилы? (за нос)

Морячок
18.03.2008, 21:09
Кто ж виноват в том что вы ведетесь?! И любое мало мальское проявление внимания к собственной персоне воспринимаете как вселенскую любовь.

Nachtfalter
18.04.2008, 23:14
Вот сейчас нашла любопытную статейку... полчаса ходила по форуму, думая, где же ее лучше разместить... И решила сюда. Если есть ей другое более подходящее место, прошу уважаемых модераторов переместить, куда надо! )))

Идеальная любовница – реальность или мечта?

О женщине, идеальной в любовных играх и сексе мечтает большинство мужчин. Но женщины очень часто не понимают предмета воздыханий своих возлюбленных, да и мужчины не всегда столь многословны, чтобы объяснить партнерше в постели, чего они от нее ждут. Поэтому внести конкретику в понятие «идеальная любовница» для тех, кто хочет ею быть, несомненно, следует.

После проведения социальных исследований ученые выяснили, что для того, чтобы быть идеальной любовницей в понимании мужчин, совершенно не нужно знать наизусть и практиковать все позы Камасутры или обладать сногсшибательным и ненасытным темпераментом. И тем более, не обязательно обладать модельной внешностью.

Но кого же мужчины считают идеальными любовницами?

Спросите вы. Больше чем внешность, темперамент и умственные способности мужчины ценят в женщине сексапильность, т. е. умение вести себя естественно, раскованно и сексуально выглядеть.
Не ограничивайте свободу

Многие мужчины мечтают об отзывчивой не только в постели, но и в жизни женщине, нежной и темпераментной, которая не будет ограничивать их свободу.

Идеальной любовницей мужская половина граждан нашей страны считает ту, кто не будет докучать постоянными звонками и контролем, кто при каждой встрече будет ласковой и любящей.

Любите себя

Женщине не просто стать таковой, но мы откроем маленький секрет: для этого нужно любить только себя любимую, причем больше все на свете. Только самолюбие не позволит вам опуститься до истерик и скандалов по поводу опозданий или оказания знаков внимания вашим мужчиной другой представительнице прекрасного пола.

Любя себя, вы будете идти на свидание, и соглашаться на секс только ради собственного удовольствия, а, не копируя опыт подруг. К тому же секс в таком случае рассматривается женщиной не как способ удержать мужчину, а только как способ получить максимум удовольствия.

Воспитав любовь к себе, женщина не будет жить с мужчиной по другим причинам, кроме как ради собственного удовольствия и выгоды. В результате женщина заинтересована в получении удовольствия от секса, она старается проявить себя с наилучшей стороны, что не остается незамеченным для партнера, который после секса с такой дамой не уснет и не сбежит.

О своей внешности женщина любящая себя, всегда заботится в полной мере. Она носит красивое и соблазнительное белье не только на свидание с мужчиной, а потому, что ей это приятно.

Будьте раскованной

Идеальная любовница обязательно должна быть раскованной в сексе и не заниматься демонстрацией стеснения. После легкого флирта такая женщина с полной уверенностью и открытостью принимает партнера, не тратя время на ужимки и стеснения. Причем совсем не обязательно по первому слову полностью раздеваться и ложиться в постель. Продолжая флирт в сексуальных играх, поддразниваниях и лаская партнера, вы незаметно для себя окажитесь в постели и сможете насладиться ласками друг друга в полной мере.

Мужчины в понятии «идеальная любовница» отводят важное место для тембра голоса и манеры говорить. Слишком много слов не нужно. Негромкий и низкий голос намного лучше воспринимается мужчиной, чем бесконечно щебетание по поводу и без.

Мужчина всегда приветствует женскую инициативу в постели. Но степень ее тоже должна четко контролироваться, переход на агрессивное поведение женщины в постели может вызывать восхищение лишь у единиц.
Идеальной женщиной может быть каждая!

Но почему же идеальной любовницей в понимании мужчины может быть каждая женщина, независимо от ее внешних данных? Все очень просто, женщина любой комплекции и возраста не должна комплексовать в постели, придавая слишком большое значение недостаткам фигуры и отвлекаясь по этому поводу от основного процесса. Идеальная любовница может быть любой – худой, толстой, красивой или нет, но только в том случае если в постели она ведет себя совершенно естественно.
Будьте естественны не только в постели

Для того, чтобы иметь титул идеальной любовницы быть раскованной в сексе – это еще не все. Нужно такой же естественной быть и в жизни. Общаясь с вами, мужчины воспринимают вашу раскованность в жизни как такую же раскованность в сексе.
Будьте альтруисткой

Идеальная любовница, в понимании мужчин, конечно же, любит доставлять удовольствие. Чтобы стать ею, надо быть альтруисткой – отдавать больше, чем получать. Причем это правило наилучшим образом работает лишь в постели. Взамен на его выполнение вы получите от мужчины все, что хотите.

Конечно же, кроме сексуального наслаждения идеальная любовница должна понимать мужчину и почитать его мужскую любовь к славе, делая комплименты и отпуская всевозможные похвалы по поводу его внешности, достижений или карьеры.

Что делать не стоит

Есть несколько главных положений, которые идеальная любовница никогда не делает:

* Она не сравнивает вслух сексуальные способности мужчины со способностями другого мужчины;
* Она никогда не использует отказ от секса, как наказание за какую-либо провинность;
* Она никогда не выражает неудовлетворение постели, позволяя мужчине быть довольным собой и уверенным в своих сексуальных возможностях.

Только выполняя все изложенные нами правила, женщина может претендовать на звание идеальной любовницы и быть уверенной в том, что мужчину не потянет налево.

-----------------------------------------------------------------------------------------------

с сайта "Клуб королев"

зы. спасибо за перенос! )))