PDA

Просмотр полной версии : Как привлечь внимание на таком мероприятии!?

Анюта:)
20.09.2007, 23:25
Здрасте=)Это снова я=)Ой,а у меня скоро вечеринкаа=)Человек 20 будет.Друзья,одноклассники.....И будут 2 мальчика,которые мне очень нравяться....Хотелось бы узнать,как их можно было бы привлечь к себе внимание,чтоб понравиться....Ну,в том плане,как вести на таком праздики.Ведь все будут пьяные=)У меня будет чёрное короткое платье=)Жду,не дождусь этого числа=)

Айгуль, любящая Алексея
20.09.2007, 23:33
У меня будет чёрное короткое платье
Мдя, вот этим привлекать не стоит, тем более:
И будут 2 мальчика,которые мне очень нравяться
и еще:
Ведь все будут пьяные
...Ну а если говорить еще серьезней то: пей меньше, не теряй голову, будь достойна! А зачем Тебе двое??? :idontknow Веди себя естественно.

Маринеска
20.09.2007, 23:41
Если задрать платье выше головы - то внимание пьяной толпы обеспеченно .
А если серьёзно, то не нужно напиваться, чтоб не уподобиться всем остальным. Блестай остроумием, будь элегантной, не развязной, общительной, искренне улыбайся шуткам - и будет тебе счастье. И вообще, это обязательно понравиться двум мальчикам?

20.09.2007, 23:50
Не.Я ж про то и говорю,что там все будут пьяные.А я вообще мало пью,только за компанию.2 парня мне просто нравяться.Вот и хочется как-нибудь их зацепить,чтоб выбрать=)И платье меж прочим приличное=)

Айгуль, любящая Алексея
21.09.2007, 00:01
Анюта, а зачем их "цеплять" то? Чтоб не скучно было? Чтоб не быть одной? Будь сама собой. Наслаждайся вечеринкой, болтай с компанией, шутите, веселитесь... Что немного пьёшь - хорошо. Учти, ребята могут пить не мало, и потом мало ли что подцепить можешь... А так, вообщем, веди себя невычурно, улыбайся. И приятной вечеринки, чтоб всё прошло прекрасно!!!
И платье меж прочим приличное=) Приличное коротким не бывает, а до коленок.

minimama
21.09.2007, 07:00
Анюта! Смотря какая цель цепляния. Если провести классный вечер и потом одну ночь, то особо много не нужно - только оказаться поближе и вешаться почаще на шею одного (только сразу определись - кого. А то знаешь же, что, если за двумя погонишься - получится групповуха :D ). Для долговременных отношений вечеринки с пьянками не подходят.

doxolce
21.09.2007, 07:46
минимама ну вы и посоветовали девушке...)))
Анютка, а зачем тебе двое?
будь собой...просто

Afonechka
21.09.2007, 09:34
Анюта! Смотря какая цель цепляния. Если провести классный вечер и потом одну ночь, то особо много не нужно - только оказаться поближе и вешаться почаще на шею одного (только сразу определись - кого. А то знаешь же, что, если за двумя погонишься - получится групповуха ). Для долговременных отношений вечеринки с пьянками не подходят.
Полностью согласна! Советую не думать о том как бы кого зацепить, а просто веселиться! И быть самой собой! Если ты хочешь нормальных длительных отношений, то вряд ли что то получиться! Ну а если так, поцелуев на один вечер, флирта, то удачи! :)! Главное, чтобы на утро не было мучительно стыдно! :) Все же будут пьяные...

LenaSln
21.09.2007, 10:18
Девчонки, у нас всегда есть козырь - эта наша улыбка. Искренняя, веселая улыбка привлечет любого парня. Больше улыбок, ясных глаз и непринужденного общения. Всё!!! :D

30.09.2007, 13:05
Вот у вас значит,какие принципы.Раз вечеринка,значит пьянка и на одну ночь.....Во первых-я не такой человек и у меня есть чувства,а во-вторых,я не знаю и не применяю на себя такое слово,как "цеплять"!!!И платье у меня приличное!Там см.20 до колен не хватает.И это не значит,что оно какое-то не такое"!!!!!!

Айгуль, любящая Алексея
30.09.2007, 13:15
Анюта:), отлично, что Ты не такой человек. Просто Твой пост выглядел именно так, прочи его заново, другими глазами, думая, что кто-то его другой написал, не Ты, и чтобы ты подумала и предложила... Поэтому, так и понимаем... И будем рады, если мы не правы!

30.09.2007, 13:26
Вот я как пишу,так и понимаю.А это уже вы накручиваете=)Там не было слов:переспать,зацепить,напиться....И 2 мальчика мне нравяться.Я с ними редко общаюсь и сейчас есть шанс просто подружиться,чтоб понравиться и ближе познакомиться...=)Там надеюсь понятней я объяснилась?!=)

Маринеска
01.10.2007, 01:43
Вот я как пишу,так и понимаю.А это уже вы накручиваете

Анюта, а ты не думаешь, что если куча человек неправильно восприняли твой пост, то это означает лишь одно - ты не сумела донести желаемое?

pulka
01.10.2007, 07:01
Вот я как пишу,так и понимаю
Прочитала твой первый пост и сразу такая мысль. Ничего себе девчёнка. Цепляет парня. и такое ощущение. что просто на один вечер. Ты ведь написала. что все пьяные будут. Значит типа расслабленные и немного себя не контролирующие. Ведь после такого вот бывает,ч то потом парень с трудом вспоминает что и как было. Так что платье твоё не знаю даже к чему и зачем.
А как ты будешь выбирать то из двух? Или кто быстрее напьется и обратит внимание на платье?