PDA

Просмотр полной версии : Плакаты, грамоты, записочки, блокнотики...

Страницы : [1] 2 3 4

Айрин
05.12.2004, 00:30
ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем кто делал этот сайт!!!!
Я воспользовалась некоторыми романтическими поступками!!!
1. На розовых бумажках (чтобы быстрее их найти) с клеевой стороной написала разные признания в любви своему милому! Наклеила их везде , где можно!!! около 30 штук. Он был в таком восторге!!! Особенно когда нашел их в стиралке, в сахарнице, под подушкой, в журнале, под утюгом и т.д. Смешно ему было и ,думаю, оччччень приятно!!!
2. Взяла ваши "100 причин, почему я тебя люблю", переделала немного под моего Любимого. Он опять был в таком шоке, удивила я его, удивила!!!

Olesia
31.01.2005, 18:16
А вот мне очень понравилась идея с любовными купончиками (спасибо, Andrey), Я уже все заготовки сделала. Осталось только запрятать эти купончики в квартире....Надеюсь, благоверноему, понравится!!! :P

P.S. Любовные купоны можно найти здесь
http://lovejpg.ru

Маркиза
11.02.2005, 17:22
А Я ВОТ СВОЕМУ МИЛОМУ РЕШИЛА ПОДАРИТЬ КУЧУ СЕРДЕЧЕК, ПРИГОТОВЛЕНИЕ УЖЕ ВТОРУЮ НЕДЕЛЮ ИДЕТ... ВСЕ РУКИ БОЛЯТ ИХ ВЫРЕЗАТЬ!... :love

ЛюбимаяТаня
01.04.2005, 17:32
Утром, когда еще любимый не втал с постели, я несу ему кофе с коньяком в постель-это такой банальный и всем известный ход. А дальше , пока готовится кофе в кухне, я потихоньку надуваю шарик и вкладываю туда записочки со своими желаниями(заранее подготовленные). Приношу шарик вместе с кофе, лопаем его, записочки разлетаются и какую первую поднял, то первое желание и исполняется! Желания не только мои, а его тоже ( я рискую предположить их и еще ни разу не ошиблась)
На огромном листе бумаги я вырезала сердце и написала его стихи, посвященные нам, украсила их ленточками и сердечками и нашими фото и повесила в спальне. Теперь как только мы открываем глаза нашему взору предстает только наша любовь! Приятно..., лучше всяких картин!!!!

muare
30.05.2005, 15:23
Как вариант - стихотворение-поздравление, написанное собственноручно.

Это просто, надо только настроиться! :-) И тогда, пускай даже не очень "правильное" с точки зрения канонов, стихотворение будет гораздо приятнее и ему и тебе! Если не получается совсем, почитай сначала то, что на форуме пишут, а потом пробуй!

Есть тысяча открыток... советую пару приобресть... и пожеланий сотня... вот несколько прочесть... и пару слов скомпоновав... чуть каплю переправив... хорошему человеку их в слух прочесть... и так на день рождения развлечь)))
А можно написать в прозе, но от души))) Ах как приятно будет)))
Главное не ДАРИ просто печатанную открытку!
Напиши от себя прекрасные пожелания... пусть чуть за рамки выйдешь... главное от души!

СволочАтина
30.06.2005, 15:00
Эх...прочитала все ответы, романтикой загрузилась по самые ушки!Захотелось чего-нить совсем необычного!Но начинать буду с малого, вот сейчас пойду писать "100 причин...".У моего любимого человека в воскресенье Др, хочется чем-то его особенно порадовать!И даже если мы потом расстанемся мне бы очень хотелось чтобы перечитывая эти "причины" он вспоминал обо мне с теплом и нежностью.Ну все пошла за чашкой чая... :wink:

Smema
16.07.2005, 15:33
Напиши ему письмо от всей души,как любишь его, как хорошо с ним было всё это время.А в качестве подложки на вордовский лист помести вашу фото)) Удачи

Анжеличка
22.07.2005, 16:49
А мне вот муж однажды прислал письмо по почте от Министерства обороны РФ (он военным был тогда), со штампом, все как надо... А в письме благодарность мне за то, что я такая хорошая супруга... ну там много всяких приятностей в официальном стиле... но было так умилительно... До сих пор письмо храню :)

Любящая
18.08.2005, 17:21
Я вот поначиталась ваших романтических идей... И самой кое что в голову пришло.. Не знаю, может не по теме или такое уже было, но я скажу :)
Идея не до конца оформившаяся..
Нужно чтобы парень начал например получать письма от незнакомки, или там, смс, какие то другие сообщения...Что то еще может. Каким то образом его заинтриговать, заинтересовать.. И в самый пик этого любопытства чтобы оказалось, что это его любимая девушка.. Но и чтобы это не происходило как провокация или своего рода проверка парня со стороны девушки.. Чтобы была интрига.. Чтобы у него были сомнения она или не она... Такой затянувшийся сюрприз.. Но как это устроить... Сам сценарий этого действия.. Может кому что в гоову пришло? :wink:

Jelannaya
15.04.2006, 16:42
Люди, подскажите как можно оформить стенгазету на День Рождение парню? Я ужасно хочу, чтобы он придя утром на учебу увидел красивое поздравление в свой адрес,и думаю ему бы это очень понравилось. Вот только как ее оформить ума не приложу.Пожалуйста, поделитесь своими мыслями по этому поводу.

Abigale
15.04.2006, 16:56
ну ты ее по-красочней что ли сделай... с фотографиями.
найди его фоток побольше... с детских лет.
надписи из жизни...
а вообще, я думаю, ему сам факт понравится...
в его честь же.
а придумать можно много чего

Проблема
28.04.2006, 16:34
Я даже не знаю, вот я рисую сама просто, например на Др парню я много плакатов вывесила ему, нарисовала зайку, написала огромными буквами(красивыми,большими) и не одну, а на одном нарисовала ангелочка,вроде где-то даже у меня фотки есть, если хотите, то поищу и выложу сюда

Sasin
07.09.2006, 02:29
Помню на полгода наших отношений я распечатал 40 листов формата А4 с надписью:
"Полгода, полгода, полгода ОЛЕНЬКА!!!"
Крупным шрифтом чтобы было видно из далека.
Встал в пять утра и расклеил их рядом с ее домом, институтом.
ШКВАЛ ПОТРЯСАЮЩИХ ЭМОЦИЙ!

Взял четырех ватманах А3 (можно взять один формата А1), раскрасил их, написал как на большом плакате:
"Я соскучился Оленька!"
И поехал на вокзал, там склеил скотчем ватманы, получился один большущий плакат.
НУЖНО БЫЛО ВИДЕТЬ ЕЕ ГЛАЗА, КОГДА ОНА ВЫШЛА ИЗ ПОЕЗДА И УВИДЕЛА ЭТОТ ПЛАКАТ.

На 14 февраля купил в красном кубе одну искусственную розу и десять настоящих(хороших, крепеньких, сильно похожих на искусственную).
Вложил искусственную в самую середину и связал в букет, в нем записка:
"Ты забудешь меня, когда завянет последняя роза в этом букете".
Получилось очень смешно...т.к. она не заметила и следовательно прикола не поняла...только через дня 4 увидела разницу.
МЫ ДОЛГО НАД ЭТИМ СМЕЯЛИСЬ
идею прочел на этом сайте

А в ближайшее время собираюсь много блотеров(вроде клеящиеся бумажки) на каждой написать ласковое слово(на всех разные) и заклеить всю комнату...не 10 и не 100, а везде чтобы каждые 5 см было по бумажке, думаю, будет классно!!!

ursus
19.10.2006, 22:17
Когда я вижу блеск счастливых глаз своей любимой, "щенячья" радость переполняет моё сердце. Как мало нужно, для того, чтобы доставить радость и удовольствие близкому человеку. Взять и просто так, не в честь какой-то даты или события, а обычным будним днём сделать сюрприз.

1) Зашёл в магазин, где продаются всяческие прибамбасы для свадьбы, ДР, и других праздников. Купил картонную гирлянду "Я тебя люблю!", достал новогодние ёлочные светящиеся украшения, купил корзинку с розами, напечатал на принтере фото и соорудил напротив входной двери вот такой "натюрморт". Я не знаю. кто испытал большее наслаждение, она - которой это предназначалось, или я - увидев счастливые глаза...
http://foto.rambler.ru/public/r/e/reginanika/etome/18/1-web.jpg

minimama
19.10.2006, 23:01
Миша, просто замечательная идея! Регишке завидуууууууууууууууююю :)

ursus
19.10.2006, 23:40
Спасибо Ириш! :flower
Как-то раз, я зашёл в книжный магазин и увидел там большую открытку. Возникла идея... Купил две простеньких деревянных рамки для фото, покрасил их в серебрянный цвет (баллончик автокраски для дисков), вставил в них наши фото (компьютерное фото, можно просто распечатать), открытку вставил в рамку (был подручный материал) и повесил это всё, над стойкой под аппаратуру, напротив кровати в спальне. Теперь, я в любой момент могу подойти и выбрав, назвать любимой причину по которой я её люблю. :D

http://foto.rambler.ru/public/r/e/reginanika/etome/17/1-web.jpg

даночка
22.10.2006, 13:53
СОГДИЕЦписал
Заголовок сообщения: МЕГА ИДЕЯ -

так.берем 20 листов а4 режем их на 2 половинки.выдерживаем в чае минут 20 и сушим(придаем эффект старости).пишем на них стихи(свои или не свои-не имеет значения,я писал свои) перм тушью или черными чернилами.можно специально оставить пару капель.я еще и нарисовал рисунки.обложку сделайте из картоны.советую дыроколом проколоть,чтоб зашить можно было толстыми нитками.так.зашили книги.после идем в магазин тканей и покупаем метр красного бархата или шелка.вот.дальше.пришиваем бархат к картоне (лучше не клеить,а натянуть хорошенько)и сверху бархата еще раз зашиваем на этот раз шелковой лентой.я еще и чехол сделал из того же бархата.а на 1-й и последней странице книги приклеил ее фотки.

перенесла из дублирующей темы. даночка

Ice_in_Heart
31.10.2006, 08:50
Интерестная оригинальная идея! Получился небольшой уголок для такой огромной любви. Мне нравится эта идея!

ursus
31.10.2006, 09:33
А ещё, можно купить "прикольные корочки". Внутреннюю часть можно изменить по своему желанию, распечатать на принтере любимые стихи или пожелание, и вклеить их в "корочки". За ужином произнести речь (тут всё зависит от фантазии), например: "Любимая! За то время, которое мы провели вместе, я понял, что не могу не поделиться с миром вестью о том, что я тебя люблю. Поэтому вручаю тебе удостоверение "Любимой женщины"(пауза, необходимая для ознакомления с содержимым), предъявляй его везде, где будут спрашивать документ удостоверяющий личность. Пусть все знают - кто ты есть! Береги его. Я люблю тебя! Горько!".

neradzure
07.11.2006, 10:26
Помогите скоро у меня год счастья с моей половинкой , вот думаю что устроить? Нашёл на разных языках мира слова : я тебя люблю! думал разместить на валентинках, но потом подумал их надо больше 100! и чё мне с такой пачкой делать вот думаю где и как их разместить. может подскажете чё нить ещё интересного? а у вы как год любви провели какими подарками?[/b]

Lessa
07.11.2006, 12:08
Мне все сто написали на одной большой валентинке, причем от руки! Так что пиши от руки а не распечатывай из инета!

Дрейдра
11.03.2007, 08:09
а я вот на днях достала много разноцветной бумаги,которую обычно используют для оформления стендов и думаю, что бы такое с этим сотворить, чтобы порадовать любимого? Руки чешутся сделать что-нибудь такое этакое, но не могу придумать чято именно.... пустила их что-то делать, а они мне только перевели кучу бумаги((

Вчера вот взяла 100 комплементов, которые нашла на сайте, 7 альбомных листов, соединила их при помощи скоча, написала комплементы и украсила это все при помощи этой самой бумаги... Ну, подчерк у мну не самый лучший, поэтому специально писала коряво, как бцдто так оно и надо... Ну, получилось симпатично) Теперь вот думаю, как бы пробраться к нему в комнату в его отсутсвие и повесить это безобразие на стену) .

Rivka
21.03.2007, 17:19
:D Приветики всем!
Давно небыла здесь и вижу очень много идей и желающих их воплощать!
Свою идею с танцем я все-таки воплотила. Правда немогу сказать, что было действительно профи, но моему милому понравилось безумно! К тому же танцы живота помогли! Было невероятно романтично! Сперва немного стеснялась и сбивалась, но в итоге все вышло даже лучше, чем я себе предполагала. Думаю, что теперь меня будут еще ни один раз просить проделать подобеное! Так что милые дамы, набираемся мужества и вперед - ощеломлять наших дорогих и любимых мужчин!
И еще один маленький сюрприз делала милому. Вырезала небольшие облачка и каждое обрисовала цветным маркером. Они получились нежные и забавыные. На каждом написала какой он - нежный, сладкий, романтичный, непредсказуемый и т.д. А с обратной стороны написала - Только ты ....
Получилось больше 100 таких облачков. Потом собрала их сердечком на стене - крепила на розочки. Маленькие розочки - крохи, на небольших лепучках. Получилось необыкновенно красиво. Свечи, шампанское и милый рядом. он конечно сперва даже опешил, потом стал жалеть - нехотелось красоту такую портить. Удовольсвие у нас такое уже тянется пол месяца и только пол сердечка задобрали. К тому же стал чаще говорить комплименты, а то и слова не вытянешь! :hug
Всем удачи и новых идей!

zarina
28.04.2007, 17:14
Я с вами хочу поделиться о своем поступке. Я люблю своего сотрудника. Но мы работаем дежурством. У нас общий шкаф, где мы кладём свои вещи. ОН дежурить на работе до меня. Ну вот, у него должен быть день рождения. Я купила рубашку. Взяла пустую коробку от шоколадов и положила на нем эту рубашку, сверху закрыла открыткой.
Расскажу подробно, как я сделала открытку:
Взяла цветную бумагу, сделала как книжку. Во внутреннюю сторону наклеила фотографию, где мы изображены. Во вторую часть (на внешнюю сторону) открытки вырезала так, чтобы была видна ЕГО голова с внешней стороны. На лицо открытки сделала детскую шапочку и конверт для детей из цветных бумаг. Закрыла ЕГО личико конвертиком. ЕГО лицо можно увидеть, подняв конверт. И чтобы перейти на другую страницу сделала ключик, и на нем написала "спустя 23 года". И написала самые теплые слова, которые не жалко было.
Закрыла коробочку и сделала на нем бантик эффектного цвета. Положила подарок в шкафу. В день его рождения поздравила ЕГО просто так, а следующий день было его дежурство. Обнаружив в шкафу подарок, по ЕГО словам, он думал, что это коробка конфет, а раскрыв очень удивился. И ЕМУ очееееень понравился открытка, чем рубашка. Потому что, он сказал «Это сделано из твоей руки». Сделайте вы тоже, главное не подарок, а внимание и любовь!!!

злюка
07.05.2007, 12:59
на день рождения подарила "открытку", сделанную своими руками.. всех мишек и грамоту распечатывала на этом сайте ;) две ночи с подружкой рисовали.. потом подарили обычный подарок, и на заднем дворе выложили сердце из свечек.. задача осложнилась тем, что моросил дождик.. и зажигая три свечки... 1-2 потухали ))) мы все извозились.. но ниче.. ему оч понравилось

Алеся
13.06.2007, 17:35
Вот еще один маленький подарочек вспомнила! Это могут сделать как девушки, так и парни!
На День влюбленных несколько лет назад я сделала такой маленький подарочек своему Любимому:
Купила красивый блокнот, (выбирайте, чтоб ему понравилось) и началось самое интересное! я на каждой правой странице (так удобнее и писать, и читать) писала Ему о Нем! я писала про его внешность (про каждую часть тела отдельно), про его характер, про мои чувства к нему, про то, что я испытываю, когда он рядом! Постарайтесь, это не очень сложно, долго вот только писать... но разве для любимых жалко времени!!! единственное, что я не расчитала... я сделала этот блокнот только для моих слов... и ему негде было писать... вот... а он думал ходить с этим блокнотом, чтоб писал чего-нибудь и заодно вспоминал, про то как я Его люблю!
вот такой вот подарочек!!! Он был очень рад!!!

Алеся
21.07.2007, 23:53
А я вот вспомнила!
Я как-то давно своему отцу делала так (но это больше для любимого человека подходит... просто я еще маленькая тогда была). Перед расставанием (я уезжала), распихала незаметно в карманы его барсетки (и даже в один карман брюк умудрилась) маленькие самодельные записочки. На них было: "скучаю", "люблю" и т.д.! Хочу как-нибудь сделать своему любимому! Это очень приятно, уже расставшись, обнаружить у себя такие записочки!!! Только конечно не ограничиться сухими фразами "люблю", желательно написать что-то очень нежное и приятное!
И думаю такие вещи приятнее получить просто так! Например, уходя на работу!

Айгуль, любящая Алексея
25.07.2007, 23:38
А еще можно подарить любимому человеку свою фотографию в рамочке, на которой держать табличку с надписью "Я люблю тебя" или любой другой "лозунг".

_Nemo_
02.08.2007, 16:23
Мы любим имена наших половинок. как часто мы произвносим его?
Можно порадовать своего любимого человечка ленточкой сделанной собственными руками ;)
Я такую смастерил для своей девушки. То же можно сделать и для парня :)
Берем обучную белую кассовую ленту (ей заправляют кассовый аппарат в магазинах). Разматываем ее и пишем на внутренней части ленты такой текст:
"Много на свете красивых имен: Аня, Алина, Вика, Валентина, Света, ........, Лена, ......, Яна. Но имя [пишем имя вашей возлюбленной] самое красивое! И подпись!"
Дальше сматываем ленточку обратно. Оформить можно ее как угодно. я ее разукрасил. Можно налепить сердечек маленьких. Сразу обратите внимание и продумайте, как человек будет ее разматывать. не перепутайте стороны и т.п.
Дарить не обяхательно в руки. Можно подкинуть сюрприз в сумочку. Потом сама распечает, размотает и удивится. Имена не сложно найти в интернете. Я набрал в поисковике женские имена, и сразу нашел сайт со списком всех имен.
Вот такой вот сюрприз.

Aleksenok
04.09.2007, 20:58
читала, идей много, но хочется что-то особенное... хочу сделать что-то, потому что знакомы уже больше года, моменты разные были, и сейчас все действительно очень-очень хорошо...и эти 2 месяца - это действительно дата для нас, ведь у нас вторая попытка отношений, более осознанная и это по сути будут самые длинные отношения, которые у него только были... а с сердцем, просто мне изначально приснился вот такой вот сюрприз, а потом нашла на сайте, как это не странно звучит...

понравилась идея про 100 причин, почему люблю, я бы написала 100 причин почему я хочу быть именно с ним... но не знаю как именно реализовать....

Айгуль, любящая Алексея
04.09.2007, 22:34
Aleksenok, я тоже пользовалась этой идеей, только придумала 365 причин (на сайте есть, то что я писала), и все отдельно написала на бумажках, которые тоже отдельно оформила. Положила в специальную рамку для фотографий с нашим изображением, которая открывается, как шкатулка. Перед тем как дарить, спросила у любимого, терпеливый ли он человек, я знала, что ответ будет положительным, и подарила ему, он открыл и увидел множество записочек, после я ему объяснила, что на протяжении целого года ему предстоит каждый день читать исключительно по одной бумажке. Он правда читал каждый день по одной, и спустя год начал читать заново, тогда я еще добавила :) Можешь сделать так.

Avtor
05.09.2007, 00:21
может и не сюрприз.но я в смсках,письмах,записках,в общем в любых переписках с Моей Мааааленькоё пишу такие слова как Ты,Твоё,Твоему,по-Твоему,Мой Свет,Солнце и Слааааденькая всегда с большой буквы.попробуйте,ваша половинка сразу заметит,что эти слова,обращённые к ней,пишутся с большой буквы,особенно заметит слова Ты,Твоё. теперья даже и не задумываюсь над тем,чтоб когда пишу смску нажимать на кнопку #,чтоб писать с заглавной буквы.рука машинально сама пишет.порой я даже другим людям эти слова пишу так же.они удивляются.

знаю,что не втему.но мне нравится

Кузнецова
09.09.2007, 00:31
А я частенько ( ну пару раз в неделю точно) дарю Любимому открыточки с признаниями. Это так приятно - делать ему такие маленькие сюрпризики. А однажды я взяла пачку бумаги, нарезала сердечек, каждое подписала признанием и расклеила их по всей кухне. Милый спал в комнате, а так бы я и там расклеила бы всё. Это было так здорово, самой понравилось. Вышла из кухни, обернулась и обалдела. На стенах по-моему даже для комара не было места. Сашеньке очень понравилось.
Ещё я покупала 2 бумажные гирлянды с надписями "ЛЮБЛЮ" и "ЦЕЛУЮ". Я повесила их в комнате и ещё много шариков:balloons . Тоже было очень здорово и красиво.
И вообще я считаю, что любимому человеку нужно делать сюрпризы почаще, не дожидаясь повода. Ведь от этого приятно не только ему, но и самой мне. Ведь доставлять радость любимому - наивысшее блаженство. :love

Айгуль, любящая Алексея
10.09.2007, 20:00
Можно взять двойной листочек в клетку, или даже двенадцати листовую тетрадь и в каждую клеточку наискосок писать имя любимого человека, везде, не пропуская ни одной клеточки. Желательно не менять при этом пасту у ручки или если писать в тетради, то каждую страничку отдельным цветом. А потом красиво оформить титульный лист. А листочек можно положить после в конвертик, на котором написать примерно такое: “Самое прекрасно слово на свете это…” и тут раскрывается конверт. :)

doxolce
11.09.2007, 15:33
А можно еще оставлять записочки- "с добрым утром", "хорошего дня" и.т.д. на холодильнике с магнитиками)))

BloodyMary
11.09.2007, 16:07
Можно взять двойной листочек в клетку, или даже двенадцати листовую тетрадь и в каждую клеточку наискосок писать имя любимого человека, везде, не пропуская ни одной клеточки. Желательно не менять при этом пасту у ручки или если писать в тетради, то каждую страничку отдельным цветом. А потом красиво оформить титульный лист. А листочек можно положить после в конвертик, на котором написать примерно такое: “Самое прекрасно слово на свете это…” и тут раскрывается конверт. :)
Делала я такое.Фух...Аж рука заболела.Терпенья хватило только на 4 страницы.Но Милый оценил.:D

Капитолина
13.09.2007, 15:33
А меня недавно посетила идея как сделать "основу" для книжки болле доступным способом....Сейчас везде продаются тетрадки на блоках, если выбрать какую нибудь обложку, похожую на переплет старинной книги, железные скреплялочки обматать ниточками, а листочки состарить( я делала следующим образом, отмачивала в чае, разглаживала утюгом, они становились желтенькими, старенькими, а потом аппаратом для выжигания обжигала края), то получится весьма симпотишно:)

Айгуль, любящая Алексея
13.09.2007, 15:52
Капитолина, ты молодец! Дополняя твою идею, могу сказать, что плотный лист бумаги можно поджигать, главное, делать это безопасно и сразу гасить огонь, желательно делать в ванной и убрать все пластмассовые вещи подальше, чтобы не деформировать. На таком листе можно написать, типа: "Я сгораю от тебя!" или "Наш огонь любви никогда не погаснет". А еще можно мочить не только в чае, еще в настойке календулы, или к чаю добавлять ароматные примеси для приятного запаха

Айгуль, любящая Алексея
18.09.2007, 13:21
Можно взять плотный лист бумаги, на нём аккуратно свечкой написать признание, или что-нибудь нарисовать, в адрес любимого человека, а потом подарить листочек вместе с красным обычным карандашом. И пусть любимый будет черкать, водить им, после увидит всю красоту, что вы нарисовали или написали ;)

Magnolia
03.10.2007, 23:35
а я любимому приготовила коробочку в виде сердечка (красного цвета как и пологается) и написала на ней "Ты для меня самый, самый ......"
а в нутри сложила записочки (примерно где-то 70 шт получилось) где на них написано какой он самый самый (например, заботливый, ласковый, нежный, любящий, и в том духе).
Хочу ему вручить в аэропорту (т.к. в связи получившихся обстоятельств мы находимся в разных городах.... а добраться можем друг к другу только через самолет.....) когда он меня будет встречать (хорошо, что терпеть осталось всего 2 дня и окажусь наконец-то рядом с ним)....
только не знаю понравится ему или нет....
но надеюсь что он оценит .......

Айгуль, любящая Алексея
03.10.2007, 23:46
Magnolia, ну конечно понравится! Не сомневайся даже! Всегда приятно читать, то что написано от руки любимого человека, тем более приятного содержания... Ты молодец!

sektant
17.10.2007, 02:18
а я сделал так.... заказал 100 визиток на которых не номера, а мои чувства к моей одной девочке написал.. ее имя, мое, конечно же. а ее фирма как раз ей заказала визитки..., я "посыльного" отправил с этими визитками к ней в офис, типа получите распишитесь))))) вот так ребят... Ей было неожиданно приятно получить вдруг ТАКИЕ визитки)))

Айгуль, любящая Алексея
17.10.2007, 11:08
Продолжая идею про визитки, могу сказать, что парень может подарить девушке, с которой он хочет жить в дальнейшем подобную визитницу: имя её, отчество её, место учебы/работы её, контактные телефоны её, а вот фамилия его ;)

dikay-kisa
20.10.2007, 00:05
а я вот что сделала на Д.Р.моего любимого в прошлом году:
мы учимся в одном универе,только на разных факультетах.и пары у нас проходят в разных корпусах.я зараннее,невзначай,узнала у него где будет первая пара.пошла в корпус и узнала,можно ли повесить плакат-поздравление на боску обьявлений.мне дали согласие.:D в его день рожение,я приехала очень рано в универ и повесила на доску обьявлений плакат форматом А4.на котором были его фотографии.очень хотелось сделать плакат из наших фоток,но так как таковых не оказалось,пришлось делать из того,что было.а были фотки его рок-группы.(набрала у его друзей):rock посередине его фотка,а побокам фото с группой.а сверху большими буквами Любимый,а внизу С Днем Рождения!
получилось супер.:balloons
дежурные были в шоке.начали спрашивать из какой он группы,как зовут,давно ли мы вместе.
самое смешное это то,что он ходил по корпусу МИМО ПЛАКАТА почти до 4 пары.и не замечал его.в то время как вокруг плаката периодически была толпа и люди с улыбкой на него смотрели.но он ничего не догадался.потом,только заметил.к этому времени я дошла до его корпуса.надо было видеть его взгляд...это было что-то..радости не было предела..меня чутли не на руках носили..)) а вся его группа(большинство девченок!!!) на него и посмотреть не рискует..не знаю,как он,а я в тот момент была самым счастливым человеком,:love2 когда мы стояли возле плаката и целовались..:kiss2 а все вокруг смотрели на нас счастливым взглядом..)) :angel эх..хорошее было время..а вечерком подарила ему серебрянный браслетик..после утреннего подарка,на вечерний он уж никак на расчитывал..браслетик не снимает до сих пор..:love

плакат получился не плохим,хотя сейчас я понимаю,что могу и намного лучше.надо будет теперь еще что-нибудь сделать..))

Айгуль, любящая Алексея
26.10.2007, 19:20
Говоря как раз про почтовый ящик: можно подарить любимому человеку “Подписку на любовные признания половинки” и каждую неделю, допустим, в понедельник отправлять или забегать самому/самой и бросать письма с признаниями в почтовый ящик адресату ;)

Айгуль, любящая Алексея
29.10.2007, 19:12
Так же можно просто распечатать красивую страничку, вот к примеру выложила тут (http://foto.mail.ru/mail/eyegool/43/57.html) (с 11ого по 20ое фото) Внутри, как на открыточке написать красивые и нежные слова, а может даже и написать, что необходимо сделать по дому мужу, не просто на листке с большими буквами: не забудь, а так мило оформив и красиво, с любовью расписав и магнитиками закрепив на холодильнике ;)

Капитолина
31.10.2007, 13:34
У любимого начались экзамены! Объединив несколько идей из этой темы создала следующее: На каждый экзамен подкладываю ему шоколадку(с обнаружением первой были проблемы, следующие сам ждет и ищет:))Внутрь кладу маленький листочек с изображением любимого мишки тедди, в уголке сердечко с буковкой (ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО АЙГУЛЬ!!!), а сзади пожелания удачии условия "Акции":) Мол, собери слово, потом предложение и обменяй на приз.
Правда слова в этом предложении предуманы мною самой и вслух еще никогда не озвучивались, поэтому это не очень простое задание!!!

Айгуль, любящая Алексея
31.10.2007, 13:48
Капитолина, ага - Акция ;) А моя кстати сегодня и закончится, он уже догадался какое выражение, вот сегодня вечером получит последнюю буковку :) А когда мне даст все, что он вырезал приз будет таков, вернее лотерея :) Я сделала свои любовные купоны (спасибо Андрею:) про них, для тех, кто не знает можете почитать здесь (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=19)) В общем нарисовала я свои, моё художество можете заценить и сравнить нашу схожесть нарисованных персонажей с реальными тут (http://foto.mail.ru/mail/eyegool/22/69.html) Сразу говорю художник из меня от слова худо :) Любовных купонов сделала пять, на другой же стороне приклеила их к картонкам разного цвета. Зная, что любимый из всего этого предпочел бы массаж, наклеила на чёрный картон, а так как это его любимый цвет, думаю он и вытенет эту карточку из предоставленных других цветов :) Но в любом случае - получит он их все ;)

Капитолина
31.10.2007, 14:00
Айгуль, замечательно!!!! Ты не поверишь, у меня была почти такая же идея, только не купончики хотела вручить, а "Положительный ответ", разработанный здесь Маринеской, а то он часто на меня сердится, что когда ему что то надо я не всегда могу сказать "да", пусть порадуется!!!!

Salexy
31.10.2007, 14:06
У меня, к сожалению, не так хорошо с поделками, поэтому расскажу простой, но тоже очень впечатляющий способ порадовать Любимого. Берете красивые листики, можно в форме сердечек, можно их разрисовать ( это уже ваша фантазия), пишите разные признания, комплименты, приятные фразы и прячете по всей квартире (но только так, чтобы можно было найти :) . Сюрприз, интерес и восторги гарантированы.

Капитолина
01.11.2007, 11:03
Еще появилась идея по той же "Акции". Я уже говорила, что работаю в газете бесплатных объявлений. Так вот в любой такой газете можно разместить "купончики" для акции в виде строчного объявления...что то вроде любовного обращения к нему(ней) и таинственную буковку, или слово.

НЕ думаю, что девочки-операторы откажут Вам в размещении подобного объявления:)

Капитолина
02.11.2007, 13:48
Придумала еще один "бумажный вид" проявления чувств. Нашла у нас в офисе пустые бейджики, вроде как никому не нужные... Так вот есть два варианта, что с ними сделать:
1. В бейдж можно вложить записочку со словами "Линочкин(Мой) любимый" :) или что то вроде этого и прекрепить куда нибудь ЕМУ(ЕЙ) на одежду:)
2. Вложить туда записочку с признанием в любви, прекрепить ее к СЕБЕ на одежду и мелькать у него перед глазами:)

Рыжая_вредина
05.11.2007, 15:26
А я сделала такой сюрприз Любимому. У него сейчас трудности на роботе, которые он очень стойко и мужественно переносит, поэтому я решила его поддержать. Распечатала две грамоты с сайта, в формате 10х15, купила для них красивые рамочки, вставила. Отвела для этого всего специальное местечко над его рабочим столом. А между ними поставила кубок с гравировкой « Настоящему Мужчине!», дата и подпись.

DiAvolica
05.11.2007, 23:28
Я попросила знакомого художника одного нарисовать мне на ватмане огромное сердце.. Красное-красное... Туда по середине помещается ваша фотография... лучше, чтоб вы не вместе, а его и ваша фотка отдельно. соединяется в фотошопе.Приклеевается... С одной сторны были написаны стихи... А с другой на всех известных мне языках фраза: "я тебя люблю". Пришла в подъезд. попросила его друга мне помочь. прикрепили сердце на стену, туда, куда падет его взор, когда он открывает дверь. Я спустилась вниз и ждала.. Друг позвонил в дверь. и эмоциям не было предела... У этого мальчика до сих пор висит этот плакат дома на стене, хотя он давно уже с другой девушкой встречается.

Afonechka
09.11.2007, 12:06
А я тут недавно когда приезжала к моему молодому человеку, сделала вот что: взяла три листа А4, распечатала на них картинки с мишками Тедди (картинки взяла с нашего любимого сайта :)), на одном написала "привет, любимый, очень рада тебя видеть! ", и когда он меня встречал на остановке я сразу вышла из маршрутки с этим листочком! :). Потом, когда мы ложились спать я подарила ему листочек со спящими мишками, и написала "Нет ничего лучше, чем засыпать в твоих объятьях", и ещё всяких приятных словечек. И, наконец, утром, когда пошла умываться (я всегда хожу первая), оставила ему листочек с мишкой, который лежит в кроватке и написала "Доброе утро, счастье моё!", и ещё тоже кучу всяких приятностей! Он был так рад таким знакам внимания! :) Сказал, что я не перестаю его удивлять! :)

Капитолина
14.11.2007, 13:38
А еще подумала о том, что очень приятно будет любимому находить записочки в холодильнике например:) Надписи можно делать например на яйцах. Писать можно маркером, лаком для ногтей и вообще что под руку попадется. Можно писать по буковке не яйце, можно по слову, по предложению.... А вообще можно разрисовать их в виде мосечци влюбленной например, и тогда когда половинка откроет холодильник ему будет чему порадоваться!

Happy_Ямайка
14.11.2007, 23:15
Писать можно маркером, лаком для ногтей и вообще что под руку попадется.
Не советовала бы писать маркером, лаком и всем остальным, что может вызвать отравление... Мало ли что в эти маркеры и лаки напихали, а яйца есть потом еще...

Маринеска
15.11.2007, 00:45
Ириш, так ведь на скорлупе пишем же. Я рисовала мордочки разные на яйцах маркером. Вроде бы ничего, живы все ;-) Я как-то к родителям уезжала без мужа и "наследила" в квартире. Яйца в холодильнике разрисовала, записку в коробочку с чаем положила. Даже в каждую пару носков по записке вложила - не знала ведь, какие оденет-то :-)

MaD-YourS
15.11.2007, 22:51
Дорогие форумчане) Мне позарез необходим ваш совет и помощь...У моего молодого человека завтра день рождение...Я долгоне могла придумать,что ему подарить,всё же надумала..купила ремень,которій уверена ему по душе) Но так ведь просто всё не бывает...необходим какой-то сюрприз,подарок...мы с ним уже практически год вместе и каждый месяц я преподношу ему какие-то сюрпризы...Но сейчас особенный случай...у меня возникла идея,но я не могу её развить дальше.. Есть место, где даёшь фотографию ,её обрабатываю в фотошопе ,а потом мона печатать в любом формате...хоть делать огромную на всю стену...Вот,проблема заключается не в технике выполнения, а в моей задумке((я не могу придумать, что же мне сделать..какую фотографию взять..где он один(имеется оч качественная,хорошая фотография) либо где мы вдвоём...Всё-таки его Др,но и как память,вроде как от меня...вот и сомневаюсь...Это мой первый вопрос...второй-что с ней сделать...поместить на какой-то особенный фон,написать на неё что-то или оставить прост окак постер??Подскажите,может у вас имеются на этот счё свои соображения и идею.Очень надеюсь на вашу помщь,Заранее спасибо

Айгуль, любящая Алексея
17.11.2007, 23:21
MaD-YourS, привет! Идея хороша. Вариантов в принципе подачи множество. Мне кажется, лучше взять бы совместное фото, но точно то, которое нравится ему и тебе (кто как вышел). Где вы вместе, так как, не знаю, но чтоб в комнате допустим висела одно или стояло фото хозяина лично мне не нравится, что лишний раз на себя смотреть. Гораздо лучше все таки, когда пара, ведь вы половинки одного целого ;) Глаз бы радовался смотря на влбленную пару! Так же при выборе фотографии, можешь учесть то, чтоб она подходила под интерьер его комнаты, по размеру, куда бы он мог после её повесить. Написать можно, возможно, что лучше после на светлом фоне, чтоб читалось и своим подчерком приятнейшие слова. Вариант подарка может быть и таков, что он бы возвращался с учебы/работы, а в подъезде, его ждал повешенный возле его кв постер, или же разместить его на улице, и мимо проходя начать историю, что он стал знаменитостью...И тут неожиданно наткнуться на постер. Чтоб его не унесли попростить подругу, к примеру, покараулить. Вот.

Викуся
19.11.2007, 14:50
я люблю оставлять своему любимому разные записочки на разных предметах.Например:на зеркале в ванной"Из твоего гардероба я больше всего люблю твой костюм Адама",на полотенце"Я хочу крепко-крепко тебя обнять" и т.д.Ему искренне это нравится и от этих записочек он не устает

Рыжая_вредина
20.11.2007, 00:53
А еще подумала о том, что очень приятно будет любимому находить записочки в холодильнике например:) Надписи можно делать например на яйцах. Писать можно маркером, лаком для ногтей и вообще что под руку попадется. Можно писать по буковке не яйце, можно по слову, по предложению.... А вообще можно разрисовать их в виде мосечци влюбленной например, и тогда когда половинка откроет холодильник ему будет чему порадоваться!

А я как-то видела вариант с капустой =) Записка пишется на капусте. Верхний лист капусты, все равно, как правило, отрывается =) Я правда этот вариант еще не пробовала, нужно еще придумать причину, чтобы любимый полез к этой самой капусте =)

crash
24.11.2007, 10:48
Рассказую оч красивый прикол, что можна сделать парню затратив мало усилий, но удивить...
Ну для начала чуточку фантазии: Надо написать текст на каком то или старом лестке, либо просто красиво оформленном. Текст должен быть тип вы писали еще с в те времена когда письма отправляли всадниками, кот приходили через недели две... Например:

"Дорогой и уважаемый А.
Я очень долго не решалась написать Вам письмо, но все таки что то подтолкнуло меня на это.
Помните, Вы рассказывали мне ту ситуацию, когда Вы гуляли и увидели чудо, я тогда Вам еще не поверила. Но сегодня я тоже это видела..."

Ну и т.д.Эт все красиво оформлено и в конце подпись Ваша Н.

Я это делала на листочках кот продаются оформленные с цветами, а наверх придумала такое:
знаете есть сеточки оч красивые, их используют когда оформляют букеты с цветами. У меня их оч много, я их собираю))) Вот, я ее вырезала по форме листочка. И на ней вышила красными нитками ( сама она золото-розовая) "Люблю". Потом сткплером пприбила с 2 сторон и закрыла, тлесть получилась сволего рода открытка.

Потом что бы обыграть эту ситуацию я положила ее в конверт, сжала его еще в один раз. И когда он был у меня дома и мы должны быди выйти на улицу скоро, незаметно кинула ему в карман. Выпустила его на улицу, сказала, что ща подойду. Спускаюсь через минуты 3 на 1 этаж с 4, он поднимает меня на руки, целует ну и т.д.

Эффект просто потрясающий. ;-)

Или такая же идея, только для тех, кто далдеко от друг друга или увидятся где то через месяц.

Вы например раз в какое то время пишите ему письмо ( всего 3, только так что б последнее он получил от вас)

Представляете, что вы принцесса и вас закрыли в каком то замке и пока он не приедет не выпустят ( я даж стихи када то писала для этого, но так и не осуществила(((). И пишите:

Дорогой мой принц Алексей.
Меня замуровало в башне Ваше сердце
Заставив мое биться только для Вас...
Я люблю Вас и мне так плохо когда Вы не рядом...
Я постоянно думаю только о Вас
О нашей встрече...

ну и т.д.

Второе типо:

Ну каогда же Вы пустите мое сердце к Вашему...
Мой принц, помогите мне...
Я так Вас жду. и т.д.

Тоесть текст может быть разным, но так что б смысл сохранился.

И 3 письмо, когда он приезжает вы с ним видитесь и на прощанее отдаете ему конверт и в нем:

Да, мой принц,
Теперь мы с Вами навсегда вместе...
Наша любовь...

Ну и пошло поехало... Так же можно и парню... и в конце отдавая жто письмо сделать предлажение или просто в любви признаться.

Главное договориться заранее, что письма вы не обсуждаете, тоесть не договориться, а делать вид что вы ничего не понимаете и что за глупости вобще.
Можно оформлять как и в первом письмо с разными ключевыми словами...

От таке я как то на досуге придумала))) :z141

Ирусик
01.12.2007, 22:26
Совсем недавно сидела у любимого, а он уполз в компьютер, играл. Так вот я я вспомнила, что у меня в сумке лежат блочные листы розового цвета. Взяв 1 лиспочек я вспомнила детство и сделала самолетик. На этом самолетике написала всякие приятности, но оставив там место. Самое интерессное, что он отреагировал очень живо и так началась у нас с ним переписочка небольшая, оттащила на чуть-чуть от игрушки)))

Иренок
04.12.2007, 13:52
А я решила записки с "Причинами..." писать на обычной офисной бумаге для заметок, только разных цветов. Эти листики немного напоминают кальку, а надписи блестящей гелевой ручкой и много изгибов совершенно не наводят мысли о сером офисе.

Айгуль, любящая Алексея
08.12.2007, 10:21
Мои родители пойдут на юбилей, дарят деньгами, и поэтому решили просто подарить в конверте, который я простенько оформила таким образом, вырезав цифры из самоклейки и перевязав бантиком в тон.
http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/44996154/x_0bb6a63a.jpg

crash
11.12.2007, 22:07
Грамоту увидела красивую:

http://svadbanet.ru/fotobig/diplom15.jpg

KoAllo4ka
13.12.2007, 01:02
а я вот что сделала на Д.Р.моего любимого в прошлом году:
мы учимся в одном универе,только на разных факультетах.и пары у нас проходят в разных корпусах.я зараннее,невзначай,узнала у него где будет первая пара.пошла в корпус и узнала,можно ли повесить плакат-поздравление на боску обьявлений.мне дали согласие.:D в его день рожение,я приехала очень рано в универ и повесила на доску обьявлений плакат форматом А4.на котором были его фотографии.очень хотелось сделать плакат из наших фоток,но так как таковых не оказалось,пришлось делать из того,что было.а были фотки его рок-группы.(набрала у его друзей):rock посередине его фотка,а побокам фото с группой.а сверху большими буквами Любимый,а внизу С Днем Рождения!
получилось супер.:balloons
дежурные были в шоке.начали спрашивать из какой он группы,как зовут,давно ли мы вместе.
самое смешное это то,что он ходил по корпусу МИМО ПЛАКАТА почти до 4 пары.и не замечал его.в то время как вокруг плаката периодически была толпа и люди с улыбкой на него смотрели.но он ничего не догадался.потом,только заметил.к этому времени я дошла до его корпуса.надо было видеть его взгляд...это было что-то..радости не было предела..меня чутли не на руках носили..)) а вся его группа(большинство девченок!!!) на него и посмотреть не рискует..не знаю,как он,а я в тот момент была самым счастливым человеком,:love2 когда мы стояли возле плаката и целовались..:kiss2 а все вокруг смотрели на нас счастливым взглядом..)) :angel эх..хорошее было время..а вечерком подарила ему серебрянный браслетик..после утреннего подарка,на вечерний он уж никак на расчитывал..браслетик не снимает до сих пор..:love

плакат получился не плохим,хотя сейчас я понимаю,что могу и намного лучше.надо будет теперь еще что-нибудь сделать..))

Я тоже в прошлом году делала плакат правда без фото, но тож не чё вроде (по-мойму ему понравился) а всего мне понадобились вырезки с журнала и копии 100 долоровой купюры. Мы отмечали компанией на турбазе, и я боялась, что в процессе не забыли зачем туда приехали, вот и повесила для всех напоминание! :)))

Selest@
14.12.2007, 16:16
Недавно моему лучшему другу исполнялся 21 год. В честь такой даты мне захотелось сделать ему какой-нибудь необычный подарок на память. Я долго думала, и в конце концов идея пришла.
Я взяла лист бумаги и ручку и начала сочинять четверостишия. Каждое четверостишие начиналось на качество в характере моего друга, причём, на определённую букву. И так на каждую букву алфавита, на которую возможно придумать. Всего у меня получилось 28 четверостиший о моём друге.
Затем я всё это перепечатала на компьютере, скинула на дискету и в фотосалоне попросила, чтобы всё это распечатали на фотобумаге формата А4,на выбранном мною красивом фоне, а вверху написали "Грамота моему лучшему другу". Когда всё это сделали, я вставила подарок в рамочку и пошла дарить.
Когда друг увидел свой подарок, он был в восторге! Сказал, что такой подарок ему ещё никто и никогда не дарил и что ему безумно приятно!
Вот текты четверостиший для примера:

Артистичным был всегда
И всегда останешься.
На танцполе ты – звезда!
Всем девчонкам нравишься!

Бесценный и надёжный друг,
Всегда поддержишь и поможешь.
И если что-то с кем-то вдруг,
Ты все дела свои отложишь.

Великодушием своим
Меня ты часто удивляешь.
И если человек не прав,
Ты всё равно его прощаешь.

Гостеприимный, хлебосольный,
Всегда гостям соим довольный!
Всегда открыта дверь в твой дом
И очень всем уютно в нём!

Дружелюбный, незлобливый,
Ты – компании душа!
И любая вечеринка
Без тебя нехороша!

Естественный со всеми и всегда,
Ты из себя не «строил» никогда!
Так оставайся же всегда самим собой,
И знай, что я горжусь тобой!

Жизнерадостный и бодрый
Всем вокруг вполне довольный.
Оптимизмом ты сияешь,
Позитивом заряжаешь!

Завистливым ты не был никогда,
И лишь по-доброму завидовал всегда.
И восхишенья своего я не скрываю:
Тебя за это очень уважаю!

Искренний, сердечный,
Настоящий, вечный!
Всегда с тобою по душам
Приятно пообщаться нам!

Красивый ты снаружи,
Красивый ты внутри.
И это не нарушить,
Как ты ни крути!

Любящий сын
И помощник в семье.
Семья благодарна
За это тебе!

Мужественный профиль,
Карие глаза,
Открытая улыбка…
Это про тебя!

Непредсказуемым бываешь
И близких часто удивляешь!
Спешишь успеть, везде побыть…
Да просто – ты умеешь жить!

Общительность – твоя черта,
Ведь молчаливым не был никогда –
С людьми ты сходишься легко всегда!

Пылкий и страстный,
Немного опасный.
Темперамент кипучий,
Азартный и жгучий!

Романтичный и ранимый,
Очень просто уязвимый.
Хоть по виду ни за что
Не заметишь это всё.

Стильность, креативность –
Ещё одни черты.
И своим советом
Всегда поможешь ты!

Талантлив, весел и умён,
Всегда во всём непревзойдён.
Нельзя тебе дань не отдать,
А лишь вином салютовать!

Умелый и искусный,
Ты – мастер на все руки!
По силам разобраться
Тебе в любой науке!

Философский склад ума
И пытливая душа.
В разговоре ты – дока,
С тобой не скучно никогда!

Хитрость – не твоя черта.
Хитрым не был никогда!
Откровенный и прямой
С нелукавою душой!

Целеустремлённость –
Вот черта твоя!
Всегда добьёшься цели,
Мечту свою храня!

Человечность, доброта –
Вот ещё одна черта.
Мир ты хочешь изменить
И гуманность сохранить!

Шутливый и затейливый,
С тобой не заскучаешь!
Заряды позитива
С тобою получаешь!

Щедрый, добрый, нескупой,
Человек ты – золотой,
И всегда легко с тобой!

Эрудированный, умный,
Интересный и ненудный.
Можешь заинтриговать
И о многом рассказать!

Юристом будешь классным!
Холодным, беспристрастным…
Заслужишь уваженье,
Людское одобренье!

Яростным бываешь редко.
Знают все твои друзья:
Если Юрка злится крепко –
Не мозоль ему глаза!

Selest@
14.12.2007, 16:54
Когда у меня с любимым был на ш маленький праздник - 1 месяц отношений, я сделала ему подарок. Саму идею взяла с этого сайта. В общем, взяла ручку, бумагу, и стала думать, что мне нравится в наших отношениях? Всего фраз, начинающихся на "Мне нравится" (некоторые я взяла с сайта) получилось 152. я всё это набрала на компьютере, распечатала, разрезала на полосочки(в каждой полосочке бумаги - 1 фраза, начинающаяся с "Мне нравится..."). Затем каждую полосочку я свернула в фант, и все эти фанты положила в красивую коробку (продаются на упаковке подарков). На крышке коробки с внутренней стороны написала "Что мне нравится в наших отношениях?"
Вечером за романтическим ужином при свечах я торжественно вручила коробочку своему Солнышку.
Он высыпал все фанты на стол, разворачивал, читал, заворачивал обратно и кидал прочитанные назад, в коробку. Он не мог и слова сказать...
А когда дочитал всё до конца, вы не поверите - он так растрогался, что расплакался у меня на плече...

добавлено через 4 минуты
P.S. Забыла оставить фразы фразы для подарка :) Исправляюсь!:)

Мне нравится, что мы понимаем друг друга с полуслова

Мне нравится Твоё тонкое чувство юмора

Мне нравится то, что наши мысли постоянно сходятся

Мне нравится, как Ты смотришь на меня

Мне нравится быть с Тобой, и я не могу представить ни дня без Тебя

Мне нравится Твоя улыбка

Мне нравится разговаривать с Тобой по душам

Мне нравится, что Ты не можешь быть со мной грубым

Мне нравится проводить с Тобой время

Мне нравится, что Ты разбираешься в компьютерах

Мне нравится Твоя уверенность

Мне нравится, когда Ты неожиданно приходишь

Мне нравится мелодия Твоего голоса, от него дрожит каждая клеточка тела

Мне нравится Твой вкус

Мне нравится, что я постоянно думаю о Тебе

Мне нравится просто гулять с Тобой по улицам

Мне нравится, когда мы «подкалываем» друг друга

Мне нравится чувствовать тепло Твоей руки в своей

Мне нравится, как Ты смотришь на меня

Мне нравится удивительное совпадение наших вкусов и взглядов

Мне нравится, как Ты выглядишь на фотографиях

Мне нравится Твоя фигура

Мне нравятся Твои сильные руки

Мне нравится, что Ты очень сдержанный и спокойный, поэтому с Тобой легко

Мне нравится преподносить Тебе сюрпризы

Мне нравится, что мы можем понимать друг друга, обмениваясь взглядами

Мне нравится Твоя скромность

Мне нравится то, что в Тебе непостижимым образом сочетаются стабильность, надёжность и непредсказуемость

Мне нравится Твоя естественность

Мне нравится, что когда мы вместе - места для грусти просто не остаётся

Мне нравятся волшебные воспоминания о первых днях (и даже моментах!) нашего знакомства

Мне нравится, что с Тобой я чувствую себя защищённой

Мне нравится, как Ты можешь выражать чувства, не говоря ни слова

Мне нравится, что у меня перехватывает дыхание, когда бы я на Тебя ни посмотрела

Мне нравятся Твои SMS

Мне нравится, что Ты поддерживаешь меня во всём

Мне нравится, когда Ты целуешь мои ладошки

Мне нравится, что Ты беспокоишься о наших взаимоотношениях

Мне нравятся те сказочные чувства, которые я испытываю рядом с Тобой

Мне нравится, обнявшись с Тобой, смотреть фильмы

Мне нравится, как Ты водишь машину

Мне нравится Твой ум и здравомыслие

Мне нравится, как моё сердце на мгновение замирает, а потом начинает бешено стучать, когда Ты входишь в комнату

Мне нравится смотреть на Тебя, когда ты этого не видишь

Мне нравится лежать с Тобой рядом и разговаривать ни о чём

Мне нравится родственность наших душ

Мне нравится, что Ты хочешь быть со мной и только со мной

Мне нравится, что я хочу быть все время с Тобой

Мне нравится, что мы давно знакомы

Мне нравится то, что Ты такой как есть, и имеешь смелость так жить, не строя из себя этакого супер-героя или мачо

Мне нравится, что наши разговоры по телефону могут длиться часами

Мне нравится строить планы на будущее вместе с Тобой

Мне нравится обсуждать с Тобой, как у кого прошёл день

Мне нравится, что Ты совсем не смотришь на других девушек

Мне нравится Твоё внимательное отношение к моим проблемам

Мне нравится чувствовать тепло Твоих губ, прикасающихся к моему телу

Мне нравится слушать стук Твоего сердца

Мне нравится просто молчать с Тобой

Мне нравится, что Ты всегда находишь время поблагодарить меня за то, что я есть на этом свете

Мне нравится то, как Ты одеваешься

Мне нравится совершать ради Тебя романтические безумства

Мне нравится уважение друг к другу в наших отношениях

Мне нравится с Тобой целоваться

Мне нравится чувствовать Твоё дыхание возле своего уха

Мне нравится Твоё желание поделиться со мной всем прекрасным, что есть в этом мире

Мне нравится фотографироваться с Тобой

Мне нравится, что Ты всегда находишь возможность увидеться со мной

Мне нравится ерошить Твои волосы

Мне нравится, что Ты пробуждаешь мою сексуальность

Мне нравится находиться в Твоих объятиях

Мне нравится, что Ты обо мне заботишься

Мне нравится чувствовать Твою силу

Мне нравится, когда Ты делаешь мне комплименты

Мне нравится Твоё умение замечать мелочи

Мне нравится, что даже когда мы далеко друг от друга, я чувствую, что Ты очень-очень близко – в моём сердце

Мне нравится Твоя неповторимость

Мне нравится делиться с Тобой своими мечтами и надеждами

Мне нравятся Твои ласки

Мне нравится, что Ты лоялен по отношению к моим друзьям

Мне нравится, как Ты делаешь мне массаж

Мне нравится гладить Тебя

Мне нравится, что Ты всегда умеешь сказать что-нибудь приятное

Мне нравится, что Ты стараешься помогать мне во всём

Мне нравится Твоя ответственность

Мне безумно нравятся лёгкие прикосновения Твоих пальцев

Мне нравится чувствовать себя любимой и нужной

Мне нравится дарить Тебе любовь

Мне нравится выполнять Твои желания

Мне нравится вместе с Тобой выгуливать собаку

Мне нравится щекотать Тебя своими пушистыми ресницами

Мне нравится запах Твоего тела

Мне нравится ходить с Тобой за покупками

Мне нравится, что Ты встряхиваешь моё воображение и чувства

Мне нравится танцевать с Тобой

Мне нравится Твоя самостоятельность

Мне нравятся Твои родители

Мне нравится, что Ты вдохновляешь меня быть лучше, чем я есть

Мне нравится чувствовать Твоё тепло, ласку, нежность и страсть, когда мы занимаемся любовью

Мне нравится осознавать, что я нашла настоящую Любовь

Мне нравится писать для Тебя стихи

Мне нравится кататься с Тобой на машине

Мне нравится, что Ты за меня переживаешь

Мне нравится шутить вместе с Тобой

Мне нравятся Твои друзья

Мне нравится мечтать вместе с Тобой

Мне нравится Твоё стремление доставить мне удовольствие

Мне нравится, что Ты никогда не повышаешь на меня голос

Мне нравится Твоя собака

Мне нравится ужинать вместе с Тобой

Мне нравится, когда Ты делаешь мне сюрпризы

Мне нравится Твоя причёска

Мне нравится Твоё умение чутко улавливать моё настроение и состояние

Мне нравится Твой оптимизм

Мне нравится, что Ты не замечаешь во мне недостатков

Мне нравится, что Ты не даёшь мне повода для ревности

Мне нравится то, что Ты романтик

Мне нравится, что Ты меня всегда внимательно слушаешь

Мне нравится делать ради Тебя то, чего я раньше не делала никогда в жизни

Мне нравится, что Ты не упрекаешь меня ни в чём

Мне нравится, что Ты не ревнуешь меня к моему прошлому

Мне нравится, что наши родители дружат

Мне нравится, когда Ты говоришь мне ласковые слова

Мне нравится хорошо выглядеть для Тебя

Мне нравится, что я всегда могу обратиться к Тебе за поддержкой

Мне нравится, что Тебе нравится моя фигура

Мне нравится, что Ты умеешь меня успокоить

Мне нравится, когда Ты загадочно смотришь на меня, а я пытаюсь угадать, о чём Ты в этот момент думаешь

Мне нравится, что Ты всегда на моей стороне, что бы ни случилось

Мне нравится проводить с Тобой своё свободное время

Мне нравится, что Ты не боишься никакой работы

Мне нравится, что Ты любишь меня такой, какая я есть, и не пытаешься изменить

Мне нравится Твоя деликатность

Мне нравится, когда Ты шепчешь мне что-то на ухо

Мне нравится, что с Тобой я избавляюсь от комплексов

Мне нравится Твоя сентиментальность

Мне нравится Твоё лёгкое отношение к жизни

Мне нравится, что Ты постоянно боишься меня обидеть

Мне нравится, когда Ты неожиданно приходишь

Мне нравится, когда Ты поправляешь мне волосы

Мне нравится, что мы доверяем друг другу

Мне нравится Твой взгляд, которым Ты меня одариваешь на прощанье

Мне нравится, что мы живём недалеко друг от друга

Мне нравится, что у нас нет секретов друг от друга

Мне нравится, что Ты меня старше

Мне нравится Твоя проницательность

Мне нравится делиться с Тобой своими идеями и мыслями

Мне нравится играть с Тобой в разные игры

Мне нравится, что рядом с Тобой я чувствую себя самой счастливой на свете

Мне нравится, что Ты всегда поднимаешь мне настроение

Мне нравится, что наши фантазии всегда сходятся

Мне нравится, что я могу рассказать Тебе всё, что угодно, и Ты меня всегда правильно поймёшь

Мне нравится, что мы есть друг у друга

Мне нравится, что мы друг друга любим!

добавлено через 6 минут
Приветик! Неплохая идея! Кстати, такие календари делают в фотосалонах! Я сама видела!

Айгуль, любящая Алексея
14.12.2007, 18:44
Selest@, спасибо большое! Мне очень понравились стишки и то как ты все это обыграла! Еще бы не рассплакаться от такого множества приятных слов, ведь сколько души вложено! Молодец!

Говоря же еще об идеях с перышком в оформлении открытки или записочки: можно нарисовать симпатичную птичку на ветке, чтоб она в руках держала своё перышко (перышко же не нарисованое, а настоящее приклеить) и написать примерно такой текстик к рисуночку: "Кусочек себя я Тебе подарю, ведь быть всегда рядом желаньем горю!" ;)

Капитолина
14.12.2007, 22:38
Айгуль, любящая Алексея, Спасибо Айгуленька!Так красивенько:) Конечно не факт что крылышки получатся такие же ровненькие и красивые:)Но теперь есть эталон к чему стремиться:)
Selest@, Замечательные четверостишья!!!Умничка!!!

Капитолина
15.12.2007, 22:15
samadobrota, спасибо:) мне очень понравилась идея с запиской на ошейнике! Так ведь можно хоть каждый день послания любимым оставлять!!! Можно на ошейнике, можно на клеточке с птичкой например, на аквариуме с хомячком:) А вообще если собачка, то можно даже сумочку сшить, повесить на нее, и если по какой то причине вы с любимым человеком в разных комнатах чем то занимаетесь - отправлять с ней любовные письма:)))))))

novia
23.12.2007, 01:34
Примерно 1,4 года назад (как время незаметно летит) я решила сделать сюрприз своему любимому. Когда он улетел на две недели в другой город, то сильно скучала по нему. И вот мое "скучание" вылилось в эдакую любовную открытку формата А3. А если быть точнее, то на листе ватмана я написала большими буквами, что скучала по нему + приклеила длинное письмо, распечатанное на цветной бумаге. Также написала два стихотворения, написанных мною для него когда-то, причем одно он читал до этого, а второе оказалось сюрпризом. Также украсила все это различными романтическими картинками и сбрызнула всеми цветами радуги весь плакат. В этом мне помогли акварельные краски и кисточка.
Эту большую открытку я повесила над кроватью. :p
А еще я сделала маленькие конвертики из цветной бумаги (штук 20), в них положила свои признания - почему он мне дорог - и оставила на столике в коридоре, чтобы он мог спокойно увидеть и прочитать.
Было забавно смотреть на него, когда он все это увидел.

PS: в этом году хочу сделать то же самое, только в новогоднем стиле.

PPS: плакат висел какое-то время, но потом мы его сняли. А недавно нашли его и решили снова повесить.

mazdaec
31.12.2007, 02:10
Всем привет!!!
Наверное все парни когда-нибудь в жизни писали любовные записки, а затем незаметно подсовывали их в карман или в сумочку своей возлюбленной... Так вот... Попробуйте написать любовную записку на обратной стороне повестки в военкомат... Уверяю вас, что любимая получит незабываемые ощущения. (Правда моя возлюбленная, обнаружив записку, чуть не грохнулась с лестницы, а при встрече чуть меня с лестницы не спустила.... но это мелочи, зато какие воспоминания)))

Капитолина
04.01.2008, 20:46
Празднование Нового года в этот раз происходило довольно таки далеко от моего дома, поэтому мой упакованный сноускейт я бы физически не могла дотащить, неповредив упаковочку. Но даже если бы я ехала на такси, то в месте торжества меня встречал бы любимый и вручить НГ подарок выходя из такси – совсем не романтично. Тогда я сделала вот что: пришла на почту, находящуюся рядом с домом, подошла к очень милой девушке и попросила бланк на посылку с проставленными печатями. Здесь она мне конечно отказала, что мол печать – не игрушка и мало ли чего я там потом понапишу. Пришлось заполнять прям при ней:
ПОЧТА РОССИИ
№ 666 (плохое число, но мое сокровище его любит, вот и решила его посмешить)
Сумма объявленной ценности – бесценно
Вес - неподъемный
Кому – мальчику Илюшеньке
Адрес – мой и приписочка – «Адрес изменен в связи с физической неспособностью доставки»
От кого – От Деда Мороза и Снегурочки
Адрес – г. Великий Устюг
Предъявленный документ – посох :) выданный владельцу очень давно и в единичном экзэмпляре
Извещение доставил – девочка Линочка
Плата за доставку и хранение в поцелуях и нежных словах
Ну и далее время и число получения (1 января с 14 до 23)
И письменное обращение – что мол подарок не передан лично вруки еще и из-за отсутствия времени. Куча извинений:)

Девушка прочитав, широко и тепло улыбнулась, шлепнула пару печатей, может и не все конечно, но мне хватило и пожелала приятного НГ. Конечно возможно будь у меня больше времени на сочинение речевки она бы получилась красочней…но вот так:)

КатринЧИК
04.01.2008, 20:51
Давайте все вместе доведем такую идейку "до ума" :p
Увидила в продаже зачетную книжку... и сразу (вот, что знатит читаю этот форум и даже мыслить уже по другому стала - как что переделасть, чтоб сюрприз любимому сотворить..:)) возникла мысль подарить ее на День студента.
В графе экзамены и зачеты можно написать различные "предметы" (мои первые мысли - это например, умение целоваться, слушать, готовить и т.д. - надеюсь на Вашу помощь:hey, т.к. уверена, можно что-нить и поинтересней придумать;-) можно...), а напротив них -отметки, но пусть это будут не обычные 5, 4, а, допустим: Превосходно, Великолепно, Бесподобно....
и как вариант, колличество "сессий" может равнятся тому количеству лет, сколько вы вместе ( в году 2 сессии), а последнюю - оставить пустой и устроить Ему маленький зачет-экзамен... :zadira
Что вы думаете по этому поводу?:z141

Капитолина
04.01.2008, 21:00
Отдельную благодарность я хочу выразить Маринеске за идею с Доской пожеланий. Я все таки осуществила это счастье. Делала ее очень милой и Новогодней!!! Спасибо Айгуль за новогодних мишек, которые пошли в ход. Оформляла я ее в фотошопе. Сначала хотела просто нарисовать все это на ватмане, но вспомнила что у меня хорошая знакомая работает в рекламном агентстве и они так баннеры уличные создают. Вот к ней то я и пришла с этой идеей. Ее она на столько зацепила, что таких баннеров она сделала несколько экземпляров, не взяла с меня ни копейки, и дарила эту идею близким.
Вобщем хоть и доска моя получилась очень милой, а отмечали мы праздник преимущественно мужской компанией – ребятки мои были в восторге и множество теплых слов писали друг другу. Спасибо девчонки, что подарили столько радости мне и моим друзьям!!!

Айгуль, любящая Алексея
04.01.2008, 21:08
Капитолина, спасибочки, что поделилась с нами!!! Все так здорово и спасибо той девушке, которая согласилась сделать штампики! И, конечно, Твоей маме за такую идею! А приписки очень даже прекрасные! И мне нравится число 666 ;)

КатринЧИК, ааа... Хлопаю в ладоши и кричу браво!!! :daizy Ой, прям руки зачесались воспользоваться... Как раз у меня милый на удивление сдал сессию на одни почти пятерки, одна четверочка только, надо точно как-нибудь это похвалить-а это отличный способ!!! Только надо бы купить зачетку, хм, а где её ты видела? Уже появились идеи, например, стадии отношений: 1 год вместе -первый курс, 2 года- 2ой курс и т.д. Чтоб он заканчивал достойно. А графу с названием предметов умение целоваться: преподаватель- страсть, хе, а еще курсовые типа признание в любви... Производственная практика в виде сдачи массажа... ну в общем я как раз на своих парах подумаю, и потом выложу пришедшие мысли. Думаю, что вместе мы сотворим шедевр ;) Огромнейшее спасибо за идею, Катриночка!!! :flower

Капитолина
04.01.2008, 21:13
Спасибо Айгуль, я знала что ты 666 оценишь ;-)
Катринчик, тоже нахожусь в восторге!!! Ух столько ведь можно идей оформления придумать!!! Девочки, а ведь День студента - 25ого января, или я ошибаюсь???:)

КатринЧИК
04.01.2008, 21:16
надо бы купить зачетку, хм, а где её ты видела?
Да, сама удивилась - в обычном ларьке в переходе метро, рядом с ежедневниками и обложками на студенческие и паспорта...;)

Капитолина
04.01.2008, 22:47
Открыв зачетку свою, и создавая маленькую заготовочку по содержанию будущей, появилась идея провести этот праздник виде игры, т.к. в голову пришли названия несуществующих дисциплин, можно создать маленькие брошюрки по созданным предметам. Предложить любимому, конечно с вашей помощью написать сочинение, решить задачу и прочее, смотря что подскажет фантазия и в зависимости от названия предметов.
Вот что получилось у меня.
Факультет Любви и романтики
Специальность Любовный менеджмент
Наименование дисциплин
Теоретический курс
•Микроромантика (Курс романтики для отдельной пары)
•Макроромантика (Курс романтики для человечества вцелом)
•История любви
•Психология семейной (совместной) жизни
•Конфликтология
•Антикризисное семейное управлени
Практические занятия•Язык любви
•Выражение чувств в музыкальной (стихотворной или проч.) интерпретации
•Поцелуи
•Объятия

Это самая начальная стадия, нужна доработка.

Маринеска
04.01.2008, 23:38
Линуль, я в полнейшем восторге от идеи с бланком на посылочку и еще оттого, что плакат с пожеланиями обрел жизнь!!!

КатринЧИК, превосходная идея с зачеткой! Я прямо пожалела, что мы уже со студенческой порой распрощались :-( Но, впринципе, такой экзамен можно обыграть и на День Святого Валентина, как экскурс в прошлое ;-) В общем, постораюсь все тщательно обмозговать и выложить свою версию происходящего!

Кстати, я зачетки видела в типографии. Но, если не найдется готовая, то прижелании можно сделать самостоятельно и отдать в переплет.

Капитолина
05.01.2008, 00:22
Вот такая доработочка:
Наименование дисциплин
Теоретический курс
• Основы романтизьма (Создаем брошюру с теорией, а как проверка знаний – составляем тест)
• История любви (Опять же брошюрка с историей про Адама и Еву, как все начиналось:)))) У меня есть четыре книжечки-комикса, очень забавные. Отсканирую - продемонстрирую)
• Психология семейной (совместной) жизни (теория которую берем из больших умных книжек, можно зачитать, а в результате потребовать конспект, с наиболее важными пунктами)
• Антикризисное семейное управлении (после теоретического курса, у меня есть задумка, по мере осуществления буду выкладывать, значит после – задание задать к тексту вопросы, и соответственно ответить на них)
• Ревность (пусть сам составляет вопросник, в котором пишет плюсы и минусы явления:))
• Женская психология
• Женская логика
• Цветоведенье (вручаем брошюрку со значениями и описаниями цветов. В жизни очень пригодится)
Практические занятия
• Язык жестов (заготавливаем определенные значения часто используемых вами жестов, или может вы их и так прекрасно знаете, просто добавляете новые, даете несколько минут на изучение, а после как проверку – изображаете фразу, пусть догадается)
• Техника обольщения• Поцелуи (множество вариантов)
• Объятия
• Конфликтология (создается проблема отношений, теоретическая, конечно и предлагаем половишке ее решить)
• Технология массажа
• Рисунок с основами перспективы (пусть изобразит на ватмане или листе как он видит ваше будущее)
Последний пункт можно добавить в курсовой проект. В моем случае курсовиком будет «Музыка как средство выражения чувств».
НЕ забывайте, что любимый студент может получать оценки автоматом, или ходить на пересдачу:)

Вот так. Не хватает только названия преподавателей и количества часов.(((((

Романтика - моя жизнь
05.01.2008, 11:52
Lady Rita, а я такую идею давно "присмотрела". У нас в городе есть несколько рекламных салонов, которые крому всего поочего предлагают разные сувениры, в том числе и персональные медали. Правда они не в форме сердечек, зато дизайн тго, что на медали написать - полностью твоя личная фантазия. Моя подружка уже сделала такую, получилось классно, а я буду делать но весной, на наш с парнем праздник!

Прикрепляю фотку стен-газеты которую я делала парню на 1 год наших отношений, но думаю такое можно вполне приспособить и к ДВВ, например "10 твоих лучшик качеств (комплиментов, потупков, подарков...)", "за что я тебя люблю", "100 валентинок" и т.д.

I_Love_My_life
06.01.2008, 14:22
А когда у нас было два года, то я взяла большую коробку, обклеили ее изнутри бумагой двух цветов (Такая бумага, в которую еще цветы заворачивают). Вырезала кучу сердечек, на них написала все его его качества и вместе с конфетами уложила в коробку...конфет получилось на 12 кг)) и подписала: Пусть наша жизнь будет такой же сладкой, как эти конфетки) Все это понятно дело по почте пришлось отправлять) Радости не было предела)))).. Фото не сделала :(

Люблю и любима
08.01.2008, 23:14
Я писала письмо ЛАФФному)), шаблоны скачала с этого сайта(спасибо вам за это) и раскрасила их на свой лад(например, на одном из шаблонов) : на подушечках написала: ....+....= love ,там где медвежонок держит пустое письмо - написала,что я его оч люблю , и все по той же тематике..... НЕ забывайте про обратную сторону!))) Написав само признание в любви и теплые слова, я завернула письмецо трубочкой и закрепила красивой ленточкой! Ах да, само письмо "нарядила" блестками (побрызгала серебристом лаком для волос) )))))

http://i026.radikal.ru/0801/0d/7ba1cd78dcf9t.jpg (http://radikal.ru/F/i026.radikal.ru/0801/0d/7ba1cd78dcf9.jpg.html)

Люблю и любима
09.01.2008, 00:02
Можно мишку Теди (романтический образ всех влюбленных) нарисовать в армейскей форме. Если плохо рисуешь, то думаю срисовать намного легче-взять любого мишутку из этой серии , а далее лишь немного дорисовать))

http://zabegai.ru/uploads/posts/1185435338_9.jpg
Вместо этой черной фигуры нарисовать солдатика, но только не тянущего сердце, а охраняющего его(со словами:ты бережь мою любовь, любовь моя в надежных руках и т.д.)

А еще можно нарисовать 2 бойцов, один из которых будет твой любимый.И нарисовать так, чтоб другой боец проиграл в схватке.Тем самым связать это с тем, что только Он герой твоего сердца!))

Люблю и любима
09.01.2008, 09:23
На Новой год я своему пусяшному дарила письмо от лица дедушки Мороза. Воспользовалась образцом написания на этом сайте, выражаю огрооооооомное спасибо за это. Также распечатала снежинки за что не менее благодарна. На одной из сторон письмеца я решила создать праздничную атмосферу: взяла синий цвет краски акварель, и намочив предварительно кисточку, я брызгами нанесла на белый лист А4, и так продела с остальными цветами. Запечатала его в конвертик, и на самом конвертике написала, что Дедушка Мороз не передал письмо лично ему по той причине, что он боится котов ( у него еще кот такой кусачий на чужих) )))) С тех пор мой любимчик сказал, что под Новый код своего котика он будет прятать)))))))
http://i016.radikal.ru/0801/57/e6d2e7591529t.jpg (http://radikal.ru/F/i016.radikal.ru/0801/57/e6d2e7591529.jpg.html)

http://i033.radikal.ru/0801/20/e0b10792db6at.jpg (http://radikal.ru/F/i033.radikal.ru/0801/20/e0b10792db6a.jpg.html)

http://i013.radikal.ru/0801/f3/a008da690763t.jpg (http://radikal.ru/F/i013.radikal.ru/0801/f3/a008da690763.jpg.html)

КатринЧИК
09.01.2008, 18:03
В следующий раз, когда собиретесь заново поклеить обои в квартире - не спешите... ;) Можно прям на стенах написать что-нить приятное, нарисовать сердечки или написать Признание на долгие годы (ну, или по крайней мере, до следующего ремонта..):p
Я, к сожалению, собразила об этом только тогда, когда любовалась новыми обоями на кухне... Но, еще есть пространство для творчества..;)

Люблю и любима
10.01.2008, 15:43
Я приготовила любимому такой сюрприз - поход...в ЦИРК!:) Мы давно хотели сходить, вспомнить детство!)))

Просто преподнести билеты мне не хотелось...И я решила сделать самостоятельно "программку"! Благо я нашла официальный сайт цирка, там я прочитала все о предстоящем шоу,и подредактировав разместила у "себя"! Добавила карту нахождения цирка, чтоб не заблудились)) :
http://i028.radikal.ru/0801/37/d3e28a4aad1bt.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0801/37/d3e28a4aad1b.jpg.html)
Также добавила картинки и фотографии:
http://i045.radikal.ru/0801/b4/0edc0a705941t.jpg (http://radikal.ru/F/i045.radikal.ru/0801/b4/0edc0a705941.jpg.html)
Оформила небольшой книжкой, так и удобней и красивей:o. Закрепила листочки между собой не просто степлером или скрепкой, а сшила( для этого я верхние уголочки листа подогнула) ниточками.
http://i049.radikal.ru/0801/14/4d9219edf11dt.jpg (http://radikal.ru/F/i049.radikal.ru/0801/14/4d9219edf11d.jpg.html)

Люблю и любима
10.01.2008, 15:58
Прочитала на этом сайте идею про кроссворд. Очень понравилась и зацепила.Приступив к реализации у меня возник один вопросик. Оформив вопросики пока только в электорнном варианте, я приступила к самому кроссворду. Сделав несколько попыток в Word, я поникла.... Он просто не влезает по ширине, да и очень затруднительно выводить каждую клеточку!:( Сейчас думаю может его самой сделать, на обычном листочке в клеточку или А4! ?
Девченочки, может у вас есть мысли как его оформить? Заранее спасибо!

Lady Rita
10.01.2008, 17:20
Люблю и любима, мне кажется лучше сделать кроссворд на не обычном листе в клеточку. Сделай кроссворд на ватмане форматом А1. Уж на нем он точно поместиться, сделай сам кроссворд покрупнее, клеточкь побольше. Можно сделать и на компьютере. Например в программе AutoCad и др. А лучше всего сделай сама, вручную. Так можно всю душу вложить, обыграть как душе угудно. Ватман можно украсить сердечками, Мишками Тедди, фотграфиями и другими романтичными рисунками. Сделай все в цвете. Мне кажется очень клево получится. А так идея интересная!

Lady Rita
10.01.2008, 21:23
Люблю и любима, рада помочь. Я тоже думаю сделать на день Свю Валентина своему любимому ватман А1. Только я не кроссворд буду делать, а что-то вроде плаката. Я хочу там стих написать фото разные, рисунки, сердечки. Так что, в чем-то наши планы схожи.

Романтика - моя жизнь
11.01.2008, 17:46
А я вот хочу поделиться приятными воспоминаниями - мне любимый сделал такой сюрприз, когда я возвращалась домой из путешествия: договорился с моей бабушкой, которая впустила его ко мне домой и расписал на полу распечатанными листами как любит меня, а так же обклеил мой фит-бол:) Кстати это было больше полугода назад, а следы от скотча с фитбола он так и не отмыл и я больше не могу с ним заниматься спортом:) Но мне всё равно понравилось:) Фото прилагаются! :heart

Романтика - моя жизнь
12.01.2008, 05:57
Люблю и любима, Я делала своему парню кроссворд в электронном виде, поскольку это было только начало подарка, а я была в это время вообще другой стране. Он должен был угадать ключевое слово, которое в дальнейшем являлось кодовым, затем позвонить моей подруге и сказать его. Подруга давала телефон следующего человека в цепочке, которому он должен был позвонить. Так он обзвонил кучу людей с этим кодовым словом, пока ему не сказали куда приезжать за подарком:) Вот так я напомнила про себя будучи за тысячи километров от него:)

4udoSveta
14.01.2008, 11:29
Дарила как-то Любимому рамку, а на фотографии с обратной стороны написала ему небольшое письмецо о своих чувствах к нему. И поставила дату. Если он когда-нибудь вздумает поменять фотографию, то получит что-то вроде послания из прошлого!

А еще собираюсь ему купить новый кошелек, а то старый порвался. Но чтобы это была не просто обычная покупка, а небольшой сюрпризик, хочу вложить в кармашки сердечки. А еще кто-то сказал, что кошельки надо дарить с деньгами. Так вот я хочу взять картинку стодолларовой купюры, например, и вместо президента вставить его (или нашу совместную) фотографию и вместо надписи «100 долларов» написать что-нибудь про 100%... Но я пока еще не определилась с надписью.

Романтика - моя жизнь
14.01.2008, 13:35
4udoSveta, хорошая идея с купюрой! Для твоего удобства: такие печатают во многих фотосалонах, видимо пользуется популярностью:) А еще можешь положить 1 доллар или 1 евро, если тебе бы хотелось с ним поехать в Америку или Европу, будет намёк:)

Капитолина
14.01.2008, 18:06
Сегодня купила магнитную бумагу:) 2 листа формата А4 - 80 рублей. Можно купить в любом фото-салоне, или магазине с компьютерной техникой. Она представляет собой бумагу, которая имеет свойство примагничиваться к металлу, проверяла на холодильнике. Вот собираюсь распечатать маленькие магнитики, только вот пока в разработке их содержание.

Викуся
15.01.2008, 14:50
[У вас всех такие замечательные идеи появляются.Спасибо вам огромное:pХочу поделится своими идейками.http://s7.rimg.info/558429783c59677289af9c904b5763c3.gif
Как говорилось выше можно сделать плакат для Любимого.Я вырезала наши фотографии и ниже подписала их прикольными цитатами.
Также можно подарить ваш совмесный портрет.Отнесите художнику вашу фотографию,чтобы для вашего милого это был сюрприз.
Купите рамочку с теплыми словами о Любимом и вставьте туда его фотографию.

Романтика - моя жизнь
16.01.2008, 02:38
Люблю и любима, Прикольная идея со стихами-сердечками! Я вот только не поняла, ты их не по контуру сердечек резала (в смысле по клеточкам с сердечками)? А то по сердечкам не получится собрать, они же все хаотично расположены! И еще вопрос, а как ты планируешь это всё собрать во едино, чтобы можно было обе стороны посмотреть? Скотчем склеить?

Кислотная_язва, По-моему очень симпатично! Ты вышитую надпись будешь в рамочку вставлять?

Цыпа
16.01.2008, 11:53
приветик. прочитала идейку тут : сделать карту,, и на ней написать я тебя люблю в соответствии со страной.. но не могу сделать.. что можете посоветовать.. есть мысли но не могу определённо сложить, может сделать карту любви? но как? что написать? нарисовать... или что нить ещё можете посоветовать?

Врединочка
16.01.2008, 15:47
А кстати вот пришла в голову еще одна идейка (сегодня же пойду пробывать осуществить), из фотографии можно сделать или календарь или же просто открытку! Только фотографию необходимо выбрать памятную для вас обоих и надпись должна быть соответствующей! Возможно даже какой-то афоризм, характерезующий ваши отношения!:round

andi555
16.01.2008, 17:37
Может кому будет интересно, это интерпретация на тему "i love you" на разных языках мира.1989

Люблю и любима
16.01.2008, 20:37
Сегодня с Илюшкой мы собирались в библиотеку в ту, в которой он не был записан! По этому случаю я решила сделать ему самостоятельно читательный билет)). Во время перемены (у нас в универе они по 30 мин.) я набрала следующий текст (картинку на свою радость я также обнаружила в одной из папок компьютера) :
http://i021.radikal.ru/0801/02/94c81481ac2ct.jpg (http://radikal.ru/F/i021.radikal.ru/0801/02/94c81481ac2c.jpg.html)
http://i004.radikal.ru/0801/cb/9730adfde51dt.jpg (http://radikal.ru/F/i004.radikal.ru/0801/cb/9730adfde51d.jpg.html)
Обработав немножко дома - была прикреплена его фотография на читательский билетик и пожелания мелким шрифтом "УДАЧНО СДАТЬ ССЕСИЮ, мой любимый умничка"! Но не успела уже запечатлить..(( Подсунула ему это уже в библиотеке)) Открыв книжку (именно оттуда был достат оригинал читательного билета и подложен мой) )))) он был в очередной раз шокирован, приятным естественно шоком))))
:)

Etery
17.01.2008, 17:09
Давайте все вместе доведем такую идейку "до ума" :p
Увидила в продаже зачетную книжку... и сразу (вот, что знатит читаю этот форум и даже мыслить уже по другому стала - как что переделасть, чтоб сюрприз любимому сотворить..:)) возникла мысль подарить ее на День студента.
В графе экзамены и зачеты можно написать различные "предметы" (мои первые мысли - это например, умение целоваться, слушать, готовить и т.д. - надеюсь на Вашу помощь:hey, т.к. уверена, можно что-нить и поинтересней придумать;-) можно...), а напротив них -отметки, но пусть это будут не обычные 5, 4, а, допустим: Превосходно, Великолепно, Бесподобно....
и как вариант, колличество "сессий" может равнятся тому количеству лет, сколько вы вместе ( в году 2 сессии), а последнюю - оставить пустой и устроить Ему маленький зачет-экзамен... :zadira
Что вы думаете по этому поводу?:z141

ЗАЧЕТНЫЙ ВАРИАНТ:p
для тех кто не смог найти зачетку а это действительно практически нереально в нужный момент- выкладываю мой вариант сделанный собственноручно...
заполнять по вкусу..
факультет- отношений
предметы:\смс-написание
разговорный потелефонный разговор
цветодарение
кафешко-хождение
сюрпризодарение
улыбание
сайтопосещение
кинопросмотрение
соблазнение
знакомство с родителями
и т.д. на что фантазии хватит...:monument

Etery
18.01.2008, 13:40
Сообщение от КатринЧИК Посмотреть сообщение
Давайте все вместе доведем такую идейку "до ума"
Увидила в продаже зачетную книжку... и сразу (вот, что знатит читаю этот форум и даже мыслить уже по другому стала - как что переделасть, чтоб сюрприз любимому сотворить..) возникла мысль подарить ее на День студента.
В графе экзамены и зачеты можно написать различные "предметы" (мои первые мысли - это например, умение целоваться, слушать, готовить и т.д. - надеюсь на Вашу помощь, т.к. уверена, можно что-нить и поинтересней придумать можно...), а напротив них -отметки, но пусть это будут не обычные 5, 4, а, допустим: Превосходно, Великолепно, Бесподобно....
и как вариант, колличество "сессий" может равнятся тому количеству лет, сколько вы вместе ( в году 2 сессии), а последнюю - оставить пустой и устроить Ему маленький зачет-экзамен...
Что вы думаете по этому поводу?

ДА И еще к ЗАЧЕТНОМУ ВАРИАНТУ...
Предмет/ преподаватель:
Знакомство с родителями/Беседов И.И.
Соблазнение, поцелуеведение/ Афродитова И.И.
Декан фак-та отношений / Любимов И.И.
Проректор по учебной работе / Разумов И.И.
Потелефонный разговорный язык / Белл И.И. (или Сименс И.И.)

LOVEllochka
20.01.2008, 00:13
Вот делала своему любимому человечку такое вот сердечко.

Сделано оно очень просто и выглядит интересно.

Я взяла большой лист картона и вырезала из него сердце, затем разрезала на несколько кусков-пазлов. Картон обклеила бумагой ручной работы(во всяком случае на ней так было написанно, когда ее покупала))))). С лицевой стороны каждый пазл был украшен нашей общей фотографией. Каждая фотка символизировала чтото особенно важное, прошедшее за год(у всех же так - это же память)....Фотки были размером не больше 5 на 5 см, т.к. сердечко само не очень то и большое... Фотографии тоже каждая по своему украшена, т.е. получается чтото вроде скрапбука.
затем с оборотной стороны приклеиваются липучки...

Смысл дарения был таков, что все части пазла и скрепляющие его запчасти липучки) были сложены в красивый конверт, который тоже делался вручную, своими руками.
Надо было сложить все части и скрепить их. Так же там прикреплялась веревочка с обратной стороны... В итоге-такое сердечко висит теперь у моего парня на стене в его комнате.)

Вот такой вот подарочек!)

КУКУСИК
20.01.2008, 15:32
Берётся четыре ватмана. между собой они скрепляются маленькими, тонкими шёлковыми ленточками. на всех рисуются сердечки, голубки, облака, разные приятные мелочи, совершенно хаотично пишутся пожелания, случайные мысли, красивые строчки о любви. всё это будет создавать общий фон, настроение, выстроит определённую рамку. затем на одном из ватманов крепятся (приклеиваются или прорезаются лезвием дырочки) детские фотографии любимого. Пишется что-то типо "так прошло твоё детство". на втором ватмане - фотографии с друзьями, подругами. надпись: "так ты жил без меня". на третьем фотографии с момента знакомства - "таким я тебя узнала". А последний оформляется по усмотрению под надписью : "ВОТ ТАКИМ БУДЕТ НАШЕ БУДУЩЕЕ"...

Lady Rita
22.01.2008, 22:32
Пришла в голову идея! Вообще можно подарить любимому (да и подруге, маме и т.п.). Но я хочу подарить своему Алёшке на 23 февраля!
Люблю читать различные журналы. Я часто в них натыкалась на различные романтичные фразы, отдельные слова и пр., просто идущие по тексту. Что-то вроде: Самый умный, вкусный, ароматный и т.д. И тут меня осинило! Вообщем, решила я все это дело повырезать из журналов и наклеить на бумагу (формат ещё не знаю какой, смотря сколько вырежу; а так хочу А3). Естественно всё это красиво оформить и в рамочку! Правда одни журнальчиком не обойдешься! Я тут поднялал архив различных журналов годичной давности (хорошо ещё не выкинула, а ведь собиралась!)! Так что, буду штудировать!

Айгуль, любящая Алексея
22.01.2008, 22:43
КатринЧИК:daizy, Капитолина:daizy, Etery:daizy, огромнейше всем Вам спасибо!!! :iloveyou С помощью Ваших идей, и добавив совсем немного своего, вот что пока на устном уровне получается по поводу зачетки (как и обещала):

Университет Любви и Взаимопонимания, им. Отношений. Декан факультета: моя фамилия:z141 Проректор: Любимов. Ф.И.О: его полностью. Факультет: Любви и Отношений. 1курс-1год отношений, 2ой-2года, 3ий-3года. Как раз у нас три и есть :rolleyes: Ну а дальше пусть сдается :lol:

Зачеты и Экзамены и фамилии преподавателей:
смс-написание - Татинкомов
разговорно-телефонный - Связнов
кулинарность - Вкуснов
мудрость - Умов
характер - Идеалов
защитность - Стенов
цветодарение - Благодаров
кафешкохождение - Организаторов
сюрпризоустраивание - Спасибов
улыбание - Милов
кинопросмотрение - Постоянов
соблазнение - Афродитов
знакомство с родителями - Беседов
конфликтология - Разумов
ревность - Терзалов
сочинительство - Рассказов
дремание - Лежебоков
хохотание - Щекотов
хихикание - Смехов
внешний вид - Красивов
спорность - Упрямов
автовождение - Спокойнов
благоухание - Ароматов
ухаживание - Регуляров
психология - Понималов
отношения - Бесконечнов...

Соответствующие оценки по предметам: отлично, великолепно, бесподобно, сногшибательно, прелестно, шикарно, замечательно, изумительно, потрясающе, ошеламляюще, феноменально, грандиозно, помпезно, восторжено, экстазно, гениально, умопомрачительно, талантливо...

Практика:
поцелуи - Мармеладов
объятья - Крепков
ласкание - Будоражов
признания - Глаголов
свидания - Неповторимов...

Диплом. Тема: Отношения с Айгуль. Фамилия руководителя: просто Любовь. Дата сдачи законченного диплома: бесконечность... Постановление от комиссии: тут будут мои слова благодарности и признание в любви.

Насчет штампа буду использовать, у меня есть штампик, в чупа-чупсе как-то попался :) цветочек такой:tulip. Правда он не оставляет следы, но если его сначало красным маркеров обвести, а потом на бумагу, то очень хорошо ложится ;) Ну а про оформление уже после дня студента покажу, когда все оформлю.

4udoSveta
22.01.2008, 22:43
Сегодня мой мальчик уехал, а мы с ним даже не успели попрощаться - я слишком на учебе задержалась. Так что я решила ему послать письмо, но не самое обычное. С одной стороны листа я написала Я :heart ТЕБЯ. Но при этом каждую букву выложила из других таких же буковок, вырезанных из жарналов. Ну а сердечко, конечно же, сердечками))

2240

Капитолина
23.01.2008, 13:26
Айгуль, любящая Алексея, спасибо, у меня тоже работа над зачеткой кипит!!! Уже сделала несколько брошюр с предметами, подумала о том, чтобы соединить праздник с полезным:) Например изучить ревность и ее необходимость в жизни и проч.
Хорошо тебе с печатью, а мне наверное придется рисовать...по этому поводу всю голову сломала:(

Маринеска
23.01.2008, 14:40
Капитолина, зачем рисовать? Ты же прекрасно владеешь фотошопом! Массу шаблонов печатей я встречала, можно использовать будет. Еще часто в подписях и авиках на форумах встречаются печати с шуточными надписями, полагаю, можно будет переделать их. Или распечатать в цвете негде?

Etery
23.01.2008, 15:05
ПЕЧАТЬ, лично я делала в программе Corel draw/. Кто владеет- сможет повторить... Маринеска права. В инете можно найти кучу шаблонов и печатей и даже если не владеешь граф программами то картинку вставить а надпись можно накалякать в Word...

Продолжая ЗАЧЕТНУЮ ТЕМУ...
Забыла выложить первый лист зачетки с печатью и фото Студента...
Кстати интересная мысль - зачетка, а что если подумать над бланком Диплома? (второе высшее образование)

Aesero4ka, ЗАЧЕТНАЯ тема...
Обложка неплохая получается из цветного картона... Благо для школьников сейчас его целый ассортимент. нашла картон золотого и серебрянного цвета. если уж совсем не нравится - можно купить просто обложку для зачетной книжки как для паспорта или просто сдать на переплет...

Aesero4ka
23.01.2008, 16:04
Спасибо Всем за идею и помощь в создании зачетки!
Долго маялась...возникла проблема с твердой обложкой...планировала обклеить бархатной бумагой,но она маленькая и нехватило....вот что получилось...
http://i046.radikal.ru/0801/e2/fcba2890c520.jpg
фотка расплывчатая,увы...
толкьо вот сомненькая вдруг стали терзать..не траурно ли...))

Врединочка
23.01.2008, 16:52
А вот я что вытворила! Мой любимый дома сегодня и я на днях написала ему письмо! Письмо было написано в стиле как писали наши бабушки (в свое время их много прочитала)! Лист бумахи затемнила, как будто бы оно вечность шлоб и даже каплю воска капнулаб имитируя тем самым то что даже не смотря на отсутствие света я все равно старась писать ("втихаря от маменьки...") Запечатала в конверт и послала по почте1 Вот сегодня в мое отсутствие он его и получил! В общем ему понравилось, но все эмоции сказал что подождут до моего прихода домой!

Капитолина
24.01.2008, 10:00
Маринеска, Мариш, я тоже думала про фотошоп, но и в цвете негде распечатать, да и как на зачетке напечатать? У меня ведь настоящая....а наклеивать ведь не красиво:(
Я вот нашла такую штучку, мне Илюшка в хэппимиле ее купил, она делает такие выпуклые цветочки, вот думаю по выпуклости нарисую печать...Или еще чего придумаю...

Айгуль, любящая Алексея
24.01.2008, 10:16
4udoSveta, прищепки продаются в Красном Кубе, вроде три рубля штучка, в Казани можно найти в переходе в центре, так же можно заместо прищепок, кроме того что упоминалось, использовать детские заколочки, они еще красочнее и выбора много: и с сердечками, и с букашками, разнообразные есть;)
Капитолина, не, печатают же! В фотосалонах занимаются цветной печатью, у них принтеры огромные, и за доплату все сделают. Я же вчера купила готовую зачетку- 30рублей (если кому интересно) Начала её декорировать уже, пишу цветной пастой, наклеивая всякие сердечки, вырезки, подходящие из журналов, вроде неплохо пока получается. Еще фото любимого распечатала на цветном принтере и вклеила. По поводу печати: если в деканате хорошие отношения, можно и туда обратиться, когда допустим там будет только секретарша и у неё попросить, думаю поймет. Далее а почему бы не заняться подделкой печатей :D Самый простой способ - это взять яйцо, сварить в крутую, положить под холодную воду, подержать, чтоб быстро остыло, и далее ровно, хорошо почищенное, сухое яйцо проводим аккуратно по печати (какую вы хотите, чтоб была у Вас на листке. Далее её на свой листок. Правда печать бывает смытая и неровно получается. Я пробывала. Но если та печать, которую вы хотите перенести четкая и недавно поставленная, то должно получится гораздо лучше.

Маринеска
24.01.2008, 12:41
Айгуль, разве печать в деканате хранится? Печать обычно в канцелярии.
Девочки, еще можно попробывать пластику (она же застывает) налепить в виде барельефа на какую-нибудь пробку подходящего диаметра. Ну, несложные узоры, думаю можно будет нанести.
Вариант более дорогой - набораня печать. Уж тут вы можете любо текст составить. Но это будет дороговато, ради одного раза такие деньги тратить... А может есть какие-нибудь знакомые бухгалтеры, которые наборными печатями пользуются?

Капитолина
25.01.2008, 10:40
Почти оформила зачетку, осталось чуть-чуть украсить. Заполнила два семестра (уже потом задумалась почему два, но сейчас уже поздно переделывать), третий семестр любимый студент будет мне сдавать, ведь оценки ставят после сдачи зачета/экзамена. Для этого сотавила небольшой учебный план, как подсказочку мне да и ему о предстоящих испытаниях:)
Вот, может кому пригодиться2311

Распечатала и украсила сердечками, циферками из журналов, с другой стороны написала признания в любви.

Rivka
25.01.2008, 13:19
Сижу на работке и пришла в голову идейка, я ее как-то тут озвучивала. Написать афоризмы. Ой, кстати, девочки сделала милому сюрпрайз. Надула шарики, около сотни - не считала и на них написала афоризмы о любви. Получилось великолепно. Восторг был полный, к тому же читается и лопается до сих пор. И вот продолжая эту тему я подумала о том, чтобы сделать афоризмы на каких-то листках и поместить их в коробочку или по всей квартире. Только допустим афоризмы взять - на разные темы.
И еще - можно вдвоем сделать плакат того, что вы желаете. Тот же процесс визуализации. Сесть вместе и вырезая из журналов картинки, фразы, предметы - сделать плакат.
Пойду еще подумаю!:D

Айгуль, любящая Алексея
25.01.2008, 16:35
Еще одна из идей, которая пришла недавно в голову, это взять картонный лист бумаги, можно формата А4 и написать на нём слова любви, пусть и всем знакомое: Я люблю Тебя. Сделать это жирно и ярко. И далее прикрепить это к дощечке, палочке, если ничего не нашлось можно к сукну, или сделать маленький вариант: взять небольшой картон, на нем тоже написать чего-нибудь приятного, и закрепить это на палочке, например из-под мороженного. Получится своего рода табличка, с которой можно будет встретить любимого с работы/учебы или просто спрятать её в задний карман, а когда любимый человек вам скажет: я люблю Тебя! Вы достанете табличку: Я Тебя тоже, и это и без слов понятно ;)

Иллюзия...
25.01.2008, 18:26
Всем доброго времени суток!!! А я вот решила на 14 февраля сделать вот такой вот подарочек... Он подойдёт не только на 14 февраля, но и на другие праздники: 23 февраля, ДР и т.д. Подойдёт всем мужчинам!!! Особенно ментам ;) И фообще - девушкам тоже можно такое сделать!!!
СМОТРИТЕ НА КАРТИНКЕ, ЧТО ПОЛУЧИЛОСЬ...
текст набран в ворде, с таким содержанием (если кому не видно) :
В Н И М А Н И Е !
РОЗЫСКИВАЕТСЯ
Идеальный мужчина! (вставить нормальное фото и два фото в профили)
Особые приметы: глубокий ум, невероятный талант, дивный характер.
Достоинства: схватывает всё на лету, понимает с полуслова, отличный друг и прекрасный любовник!
Недостатки:
существует в единственном экземпляре!
Может принимать следующие формы
в целях конспирации: вставить смешные фотки)))
Нашедшим просьба звонить по телефону: 8-(029)-68-48-100 указать свой номер телефона, естественно)))
(Вознаграждение гарантированно!)

Вобщем - всем удачки, кто будет это делать! Это очень просто и времени занимает достаточно мало!!! Мужчины от этого в восторге (девушки тоже :) ) Развешивать около входа в подъезд, около лифтов, на лестнице, на этаже.... и где только есть фантазия))) Дерзайте!!!

Lady Rita
25.01.2008, 20:29
Иллюзия..., так здорово! Очень оригинально, правда! Думаю, твой любимый будет в восторге!

LiaMURka
26.01.2008, 07:23
Иллюзия..., а я такой же плакат только в старинном стиле делала. На ней Разыскивается только на английском написано. И подарила эту фотографию своему любимому. Он мне потом точно такую же на дереве выжег с моей фотографией. Только написал: Attention! Find! (Внимание! Найдена!)

Иллюзия...
26.01.2008, 11:54
Иллюзия..., а я такой же плакат только в старинном стиле делала. На ней Разыскивается только на английском написано. И подарила эту фотографию своему любимому. Он мне потом точно такую же на дереве выжег с моей фотографией. Только написал: Attention! Find! (Внимание! Найдена!)...
LiaMURka, классная тоже идея! Только почему ты на фото? Если даришь парню со словами розыскивается, логичнее сделаь там ЕГО фото? Но всё равно - идея :beer
;)

LiaMURka
26.01.2008, 15:42
Иллюзия..., мы с ним только начинали встречаться и его фото у меня не было! Я попробовала на своем!

Айгуль, любящая Алексея
26.01.2008, 22:32
Подарила Лёше зачетку, он так удивился, сразу все начал читать, некоторые выражения его очень сильно насмешили. Дошел до странички с практикой, смеялся, что какой он вУмный оказывается, помечтал чтоб настоящая зачетка у него была бы такая же яркая и с такими оценками... Ну мы долго еще смеялись на эту тему, он просил провести пару, как и положено по 1час20мин практику массажа, а я все возмущалась, какой студент же наглый, вступает в отношения с деканом :z2559 Сказал, что пойдет в аспирантуру, да, надо бы не забыть ч/з два года диплом подарить и в аспирантуру принять :rolleyes: В общем, подарок прошел на ура! :handy За что всех благодарю, кто учавствовал в проекте ;) Особенно КатринЧИК за саму основу идеи :flower
Ну а вот, внутри оформила её так:

http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/47916033/x_5337f912.jpg

Распечатала его фотографию, вклеила, еще сделала закладку из тесемочки, штампик в виде цветочка :tulip А основу, обложку я лишь заклеила надпись Зачетной книжки сердечками, вырезанными из бархатной бумаги. Далее клеевым карандашом с блестками прошлась по контуру и внутри сделала надпись, и потом еще добавив блесток внутрь. После же просто перевязала бантиком, таким же как и хакладка и не стала упаковывать, сразу в таком виде вручила.

КУКУСИК
27.01.2008, 13:13
Мой любимый вчера купил себе на работу записную книжку. Обычную книжку, чтобы в ней писать важные замечания. Положил ко мне в сумку и забыл забрать. А я взяла фломастеры, блёстки, наклейки. Разрисовала листочки, написала на некоторых приятные слова, стихи, афоризмы :dance2
Теперь остаётся ждать его реакции, когда я ему её отдам. Надеюсь, понравится:hor.

Капитолина
28.01.2008, 10:02
И я 25ого Илюшке зачетку вручила:) Удивлению предела не было:) Долго изучал, улыбался:) А потом, представляете замечание вывез, мол почему нет практики ээээээ......занятий любовью:) Я так долго смеялась!!! Ну решили провести уроки, учеником был прилежным, изучал все на "Ура"!!! Столтько всего нового узнали друг о друге за время проведения мероприятия!!!
А самое главное...девчонки, представляете, хоть он у меня и гитарист, и музыку иногда пишет, но такую ритмичную что ли:) А тут в зачетке курсовик - "Музыка как средство выражения чувств", он аж захлопал!!! "Линуш, а можно я без подготовки?", - спрашивает. Я задумалась, как так? Оказывается он мне как раз музыку написал. Первый раз, представляете!!!!??? Я в восторге была!!! Аж чуть не до слез растрогалась.
Вобщем выражаю всем благодарности, за проведение этой идеи!!! Так здорово, что мы прям одна команда!!!

Капитолина
29.01.2008, 10:27
Девочки я к вам за помощью. Хочу на 14 февраля сделать Илюшке большой плакат. Примерно как на НГ у девчонки знакомой заказывала, есть задумочка сделать алфавитные стишки (о них говоорилось уже, на каждую букву алфавита четверостишья:) Если не совсем получится опять же к вам за помощью приду:)) Но мне нужен фон, какая нибудь красивая картинка, c cердешками желательно:), и чтоб разрешение побольше было. Интернета у меня очень мало, поэтому в сети особо не поискать:( Надеюсь на вашу помощь. Если что высылайте на почту Linka2010@yandex.ru. Заранее всем СПАСИБ!!!

Люблю и любима
29.01.2008, 10:47
И я, девочки к вам присоединяюсь!))
В День студентов я тоже своему любимому Илюшечке подарила зачетку!Его радости не было предела!))) Спасибо всем всем за эту идею и ее дополнения!:)
Вчера у нас был первый урок - экзамен! Дисциплиной была выбрана, из предложенных вами - поцелуеведение. Разбила этот "урок" на 2 части: теоретич. и ,соответственно, практическую.
В теоритич. раздел включила интересные статьи, найденные в инете,о поцелуйчике( разновидности, рекорды, поцелуи в разных старанах). Для себя кстати открыла новый вид поцелуя - "Бабочка")))))
В практич. входили игры, тест и несколько несложных вопросиков и 1 задание.
Обо все поподробней)).
Найденный материал о поцелуйчиках я закрепила "папочкой", где на каждой страничке он мог обнаружить множ - во моих и не только следов губок:
http://i012.radikal.ru/0801/f7/904253b4a4bat.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/f7/904253b4a4ba.jpg.html)
и в конце лекционного материала я запечатлила наш сладенький поцелуйчик - фото))):
http://i012.radikal.ru/0801/30/5968a29f9837t.jpg (http://radikal.ru/F/i012.radikal.ru/0801/30/5968a29f9837.jpg.html)
Чтобы студент не скучал на паре ему некоторые ( особо важные! ) моменты предлагалась записывать!)). Для этого рядом с партой студента я закрепила доску; использовала для этого обычный ватман. И весь последующ. урок я на ней и рисовала и писала ...)):
http://i011.radikal.ru/0801/3c/a3266c5e3f7et.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0801/3c/a3266c5e3f7e.jpg.html)
Раз ему приходилось записывать лекцию, то я подумала где же он это будет осуществлять...? И придумала по этому случаю "книжку". В которой он не только будет писать лекции, но и выполнять тесты, домашние задания( легкие конечно), я буду в ней записывать опоздания на "урок" или же похвалы и общий вывод за урок))).Оформила первые листочки почти таким же образом как зачетную книжку, добавиви лишь несколько аспектов:
http://i035.radikal.ru/0801/93/f346564eb90bt.jpg (http://radikal.ru/F/i035.radikal.ru/0801/93/f346564eb90b.jpg.html)
На каждом листочке "книжечки" я написала разные приятности:
http://i014.radikal.ru/0801/7f/d5dcb294c862t.jpg (http://radikal.ru/F/i014.radikal.ru/0801/7f/d5dcb294c862.jpg.html)
После теоритич. части прозвенел звоночек)):
http://i008.radikal.ru/0801/4b/56dd5bfc0fd9t.jpg (http://radikal.ru/F/i008.radikal.ru/0801/4b/56dd5bfc0fd9.jpg.html)
Во время переменки он мог перекусить)) :
http://i037.radikal.ru/0801/9c/9e39c7c3a512t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0801/9c/9e39c7c3a512.jpg.html)
Фото теоретич. кабинета)):
http://i020.radikal.ru/0801/33/412c08dd60d0t.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/0801/33/412c08dd60d0.jpg.html)
Следующ. кабинет был практический .
Первым заданием для него являлось отгадывание среди множ -ва других моего чмока)). Он быстро отгадал, потому что все они принадлежали только мне))На этом же листочке был написан потрясающ. стих( по тематике урока).
http://i043.radikal.ru/0801/39/8a92a0df9e14t.jpg (http://radikal.ru/F/i043.radikal.ru/0801/39/8a92a0df9e14.jpg.html)
Дальше нас ждали игры:
1)Ромашка - радуга любви( как мы ее потом назвали). На каждом лепесточке были написаны задания. Например, поцелуй ресничками,между губками и щечкой, в нижнюю ...и т.д.
http://i028.radikal.ru/0801/79/d87c330751eet.jpg (http://radikal.ru/F/i028.radikal.ru/0801/79/d87c330751ee.jpg.html)
2)Игра "Любовь за деньги")). Илюше предлагалась из нижепредставленных
купюр отгадать какую он чейчас держит в ручках. Если он отгадал я ему дарю свой поцелуйчик. Если он ошибся, то кол - во поцелуев будет равняться номиналу купюры, деленному на 10 (100 -10, 500 -50).
http://i031.radikal.ru/0801/5a/3229aef8c156t.jpg (http://radikal.ru/F/i031.radikal.ru/0801/5a/3229aef8c156.jpg.html)
И последним заданием для любимого являлся тест, состоящ. из 5 вопросов по всему пройденному курсу. Это и была итоговая оценка.
Где сделать тест с результатами я размещу в соответсвующ. теме!;)
Вроде все рассказала)))
Ах да еще, чтобы студент не путался в дисциплинах было создано расписание)) :
http://i048.radikal.ru/0801/98/9461f15cf373t.jpg (http://radikal.ru/F/i048.radikal.ru/0801/98/9461f15cf373.jpg.html)

КУКУСИК
29.01.2008, 22:20
Помните, я про записную книжку писала? Так вот, реакция была обалденная. И не только у моего молодого человека. Отдала я ему блокнот, он его сразу положил в карман, на работе – сразу на стол, даже не открыл ни разу. И один из его коллег решил посмотреть, что за новая записная книжка. Сидит, смеётся. Потом как закричит:
- О! Мишка!
- Какой ещё мишка?
- Плюшевый!
- Где?
- Да в блокноте у тебя!!!
Потом он ещё вслух читал стихи…. В общем, развеселила я весь отдел :)

Таточка
30.01.2008, 18:12
Хочу похвастаться плакатом, который нам подарила мама в день свадьбы
2389

marinu4ka
02.02.2008, 10:33
Приветик всем!!!:p

Оксаночка, спасибо! А я все мучилась, чего бы связать:dance2

Хочу рассказать о небольшом подарке-самоделке (точнее саморисуйке:D).
Неоднократно на форуме попадались идеи дарения портретов как профессиональных, так и собственно ручных. Я превратила эту идею в игру.:present2...

Вероятно, в каждом большом городе есть улица, где сидят художники и рисуют всех желающихНе буду описывать весь ход романтического вечера, но в один момент заводится разговор об Арбате, художниках, портретах. Естественно, звучит фраза "а неплохо бы когда-нибудь:rolleyes:..." И тогда возникает вопрос: а почему не сейчас?!! И уже рисуется совместный портрет.

А что делать, если нет изобразительного таланта?
Для этого требуется совсем чуть-чуть усилий. Нужно взять пару четких фотографий (где хорошо лицо обозначено), и распечатать ту часть, которую собираетесь рисовать. Я копировала фотки прямо в Word (за неимением других программ), там обрезала, увеличивала... Так обретается нужное изображение, потом фломастером обводятся наиболее характерные черты (чтобы они проступили на другой стороне), листок переворачивается и помещается на желаемый холст, теперь все линии обводятся карандашом (или ручкой, главное, чтобы нажим был). И - оп! - получаем контуры будущего портрета. :handy

Позже, останется только раскрасить (у нас была темпера) - и насладиться прикосновением к творению чего-то прекрасного:archit...
Пусть это не шедевр, но... ведь это сделали вы вдвоем

LiLy_S
02.02.2008, 12:52
Вот такой кроссворд сделала я ко Дню Святого Валентина. Предложу милому разгадать. За одно и проверю, как у него с памятью :). А как только разгадает, подарю ему малеький подарочек :)

Цыпа
02.02.2008, 20:35
посоветуйте, а чем фон сделать для стенгазеты? Красками будет не красиво, а белый не очень хочется. Блеском мне тоже не нравиться, хочется чего-то яркого. А, и ещё. Что делать если почерку не очень красивый? Как написать красивенько?

Delicate
02.02.2008, 20:39
LiLy_S, Очень красивая валентинка, очень хорошо сделанный кроссворд. А я вот начала делать плакат, но пока до конца не сделала, подскажите, пожалуйста, что можно еще дописать в том же духе...

Lady Rita
02.02.2008, 20:58
Цыпа, фоном можно сделать, например, мишек Тедди. Можно скачать обои с ними и распечатать на ватмане. А потом уже на готовом фоне творить. Вообще можно любую романтическую тематику использовать. Да, еще на нашем замечательном сайте много изумительнык картинок и обоев.
Насчет почерка, мне проблемка эта очень знакома. У самой почерк неочень. А написать красивым почерком можно так. Возьми набери текст на компьютере любым шрифтом, который ты посчитаешь красивым. Потом распечатай на отдельных листах, а затем уже через копирку переведи на ватман. Я думаю должно получиться.

LiLy_S
02.02.2008, 22:22
Delicate, а мне кажется, что сюда больше подойдут какие-нибудь картиночки на любовную тематику или просто нарисовать сердечек.

добавлено через 2 минуты
Lady Rita, мне кажется, что в такую аппетитную открытку в качестве украшения можно добавить фасоль, маленькие печенки.

Delicate
02.02.2008, 22:44
LiLy_S, а я как раз и думала, что может сердечек нарисовать. Спасибо за наводку. чет придумаю. Конечный результат потом скину :)

Цыпа
02.02.2008, 23:45
Lady Rita, а разве можно картинку распечатать на ватмане? и какое же это рарешение надо? сколько пикселей...
а обои где можно именно посмотреть?

Lady Rita
03.02.2008, 07:55
Цыпа, картинку конечно вряд ли на ватман растянуть можно. Я имела в виду несколько картинок рсбросать в хаотичном порядке и распечатать уже. А можно распечатать картинки на отдельных листах и потом их вырезать. Затем уже наклеить их на ватман. А обои картинки можно найти на нашем сайте. Если тебе не подходят, то в любом поисковике набери "обои и картинки с мишками Тедди" и всё.

АнгелГрез
03.02.2008, 12:47
Приветик,Народ! =) Хочу попросить помощи! Я вырезала сердечки из цветной бархатной бумаги, написала на каждом призания в любви, но на разных языках! Если кому интересно, пишите в личку, вышлю на мыло все 90 с лишним признаний! Так вот! Теперь не знаю, что с ними делать! =) Куда их приткнуть! =) Помогите, посоветуйте! Выкладываю фото этих произведений, но не всех! Их вообще 41! =)

LiLy_S
03.02.2008, 23:58
АнгелГрез, очень красиво получилось. Я бы предложила положить их в коробочку с подарком, т.е. засыпать подарок ими. Или такой вариант: начни за несколько дней до праздника высылать по почте несколько сердечек. Думаю, молодому человеку было бы приятно.
А если собираетесь провести вечер вместе, то размести их по всей комнате. =))

АнгелГрез
04.02.2008, 07:45
LiLy_S, спасибо большое за совет! Я еще думаю обклеить его подъезд вплоть до его 5-го этажа другими сердечками,из обычной цветной бумаги! =) A может и их туда же?

Иллюзия...
04.02.2008, 09:50
Я вот, наконец, решила подарить Любимому удостоверение.... они там разные бывают: мужу, парню, любовнику, другу и т.д. А можно сделать и самим: достаточно купить любое удостоверение и подписать его как угодно, а внутрь - распечатать и наклеить текст, который вам нравится, а печать можно сделать с помощью спец.программ :)

LiLy_S
04.02.2008, 11:42
АнгелГрез, можно и туда. Например этими сердечками обклеить всю его входную дверь в квартиру.

Lady Rita
04.02.2008, 18:12
АнгелГрез, можно обклеить подъезд. Будет здорово! А еще можно выложить перед его квартирой большое сердечко их твоих валентинок. А внутрь этого сердца можно положить, например, ваше совместное фото в рамочке, мягкую игрушку, ну и любой другой подарочек.
Еще как вариант использования твоих валентинок: наклеить их на лист и втавить в рамочку.

Айгуль, любящая Алексея
08.02.2008, 11:05
Любимому сделала небольшую книжечку, так как весь подарок был "морковный" от зайки, то соответственно, решила, что и нужно открытки подобные. В книжном отделе магазина, среди детских увидела книжку-игрушку зайчика, ну и приобрела её. Дома же заклеила все странички цветной рыжей бумагой и оформила внутри, расписав сказкой-признанием в любви. Милый, когда увидел не мог понять, как так её сделала, не догадался, что из готовой книжки :rolleyes:

http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/47916033/x_2c17ece7.jpg

Еще подарила свою книжку :p На работе как-то было скучно, ждала человека, делать ничего не надо было, вот я и взяла лист формата А4 и цветные карандаши и начала рисовать рамочки, букашки, цветочки всякие, в общем так рисовала, потом дома и получилось у меня пять листов, которые я разлиновала, и внутри написала всякие приятности для милого, о наших отношениях, о сказке которая длится уже как 3 года :) Еще нарисовала просто на цветной картонке зайчиков краской для стекла, получилось, что они блестят и тоже расписала словами.

РИТАтуй
08.02.2008, 20:38
Я придумала не подарок, а такое маленькое веселое дополнение к нему.
Я купила в книжном магазине обыкновеную зачетную книжку, да да! Такую официальную, синенькую!!!! Вклеила туда его фотографию с паспорта. получилось как по настоящему!
Но вместо строгих дисциплин написала всякие забавные например:
-Искусство поцелуя
-Практика произнесения комплиментов
-Теория любви.. и так далее
Кое где я оченки уже проставила (круглые пятерки естественно!!!) а кое где оставила пустые места. И 14 февраля устрою ему маленький экзамен:) Думаю, буде весело!

Milada
12.02.2008, 17:38
Супер идея про 14 валентинок. Тоже воспользуюсь, если позволите?! :)
Соединю 2 идеи с этого сайта. куплю красивую коробочку, туда положу 14 валентинок (каждую подпишу как-то особенно), и постараюсь 100 причин написать, на красивых бумажечках (или еще чем-то), все это в коробочку, перевяжу ленточкой, и во время романтического ужина, вручу ему это, при этом скажу чтоб дома открывал (мы не вместе живем)! Только теперь вот мучаюсь по поводу подарка, хочется что-то небольшое, и интересное и нужное... а времени так мало осталось.. ужас!

bellem
12.02.2008, 23:20
Я приготовила своему любимому целый набор подарков.
Во-первых, открытки. У меня их несколько. Их, естественно, подпишу :) И - т.к их 3 (1 - эротического содержания, а 2 - просто с милыми нежными словами, 3- с нашей фотой (заказала в фотостудии).
Еще я сделала газету, которую повешу в своей комнате, и которую завтра он увидит.
Вот она:
http://cs207.vkontakte.ru/u272194/13407838/x_326ccb0b.jpg

Еще с помощью Айгуль я сделала 12 маленьких календариков, где выделила НАШИ даты и еще разные праздники (спасибо вам, девушки за праздники - очень помогли!),
размер 8х6 см
http://cs207.vkontakte.ru/u272194/13407838/x_0f6d276c.jpg
http://cs207.vkontakte.ru/u272194/13407838/x_137e608b.jpg

+ к этому я купила ему сумку на пояс, т.к он носит сумку на поясе, и еще видео сделала о нашем годике:love-think

Спасибо этому сайту - благодаря ему я нашла массу полезного!!

marinu4ka
13.02.2008, 16:42
Наконец-то доделала Линеечку наших отношений к ДСВ:dance2!!!

4udoSveta - не бей меня сильно, ладно... И вообще предлагаю - все мои "спасибы" ей зачесть...

Нарисовала задний фон с Солнышком (это ОН), облачками и приклеила туда 12 сердечек на крылышках, которые символизируют 12 месяцев года (с апреля по март).:D
На каждом сердечке написаны слова любви на различных языках соответственно месяцу (июль - африканский диалект, февраль - якутский:newyear8_10 и т.п.).
Подпись: На седьмом небе уже 2 года (2 года - на сменяемом сердечке) и еще...
И ниже перечисление месяцев.

Протянула нитку так, чтобы под каждым месяцем "налицо" оказывался небольшой ее промежуток. Потом нарисовала бегунок с Котенком (это я), прикрепила на изнаночной стороне крючок из канцелярской скрепки. :present2

Вот что получилось! (сейчас рисую валентинку "в пару"):hug

З.Ы.: Викуся, вопрос остается открытым!!! (пожалуйста, ну оччччччень надо)

КУКУСИК
15.02.2008, 09:49
Когда я была совсем маленькая и ходила в садик, нас на уроках рисования учили рисовать на бумаге свечкой, а потом закрашивать красками :z2559 Вот я как-то вспомнила эти самые уроки и написала своему молодому человеку стих свечкой:fire, а потом закрасила лист пополам синей и красной краской. Буковки так прикольно проявились, смотрелось забавно и по-детски:child

Оксаночка
17.02.2008, 16:20
Айгуль, любящая Алексея, Спасибо за идею с книжкой-зайкой! Сразу захотелось такую же книжечку сделать ... :) Как увижу похожую книжечку - обязательно, ведь не обязательно с зайчиков, да и самой попробовать сшить можно! =)

КУКУСИК
18.02.2008, 08:33
Вот такой кроссворд сделала любимому на полтора года :love-eyes

bellem
18.02.2008, 11:17
КУКУСИК, а какие ты загадывала вещи в кроссворде? ну, примерно?
Обалденно красиво вышло..)

КУКУСИК
18.02.2008, 12:33
Спасибо!
Некоторые даты, ласковые прозвища, некоторые наши желания, важные события - всего по немногу :)

Викуся
20.02.2008, 17:15
Несколько конвертиков для ваших нежных записочек;)

КУКУСИК
23.02.2008, 22:54
Что-то меня в последнее время потянуло на разные плакаты. :poetВот такой сделала для папы любимого (будущего свёкра :) ) на день рождения. Он сейчас лежит в больнице в другом городе.... Надеюсь, будет приятно:for&against

Айгуль, любящая Алексея
24.02.2008, 10:26
Вот рассказываю, что я еще сделала на прошедшее день Влюбленных. За неделю до праздника в газету Комсомольская Правда отправила нашу совместную фотографию и небольшой текст с признанием в адрес любимого (там он не шел как конкурс, просто принимались поздравления), ну я и решила попробовать, правда уверенности было мало: всё-таки со всей республики пишут. И вот ждала, но 14 числа не одного признания не было, напечатали их 15, и в том числе было и моё :z2048 (на фото в правой стороне, прямо под сердечками:))

http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/47916033/x_9122f5ef.jpg

Ну тут я озадачилась как всё это преподнести :tuk, идеально было бы оформить на почте и подсунуть в почтовый ящик, но в подъезде любимого это невозможно. В общем, пришла к выводу, нашла старый большой конверт, положила во внутрь газету целиком, заклеила, обвязала веревкой и посередине накапала аккуратненько красную свечку, сделала в форме сердечка, вот так обошлась без сургуча. На обратной же стороне наклеила марки, сделала печать и написала: От Комсомолки и просто красавицы Айгуль :lol: И его адресат. А потом просто вручила из рук в руки, сказав, мол Печкин приходил... Любимый, с большим любопытством открыл и с еще больше удивлением понял, что это газета. Начал внимательно изучать обложку, и тут я на ней как раз увидела про хоккейную нашу команду Ак Барс (просто мы с любимым частенько ходим) и пальчиком указала на эту статью, он посмотрев на какой стр она опубликована открыл и начал внимательно читать :jump Прочитав до конца отблагодарил, поцеловал... и отложил в сторону газету, он подумал что я ему эту статью подарила? :udivlinie :haha Но потом после моего намека начал пролистывать газету и наткнулся на нас :roll: Удивления было много, был рад... :simpledance
http://cs148.vkontakte.ru/u2113317/44996154/x_bd1790bb.jpg

Викуля:)
24.02.2008, 16:42
Айгуль, ты умничка))) Красотища то какая)))

Маринеска
25.02.2008, 13:02
Вот такую простую гирлянду из шариков я делала, чтобы украсить комнату к маминому Дню Рождения. Делается все очень просто. На веревку в нужной последовательности првязываются шарики, а сама еревка декорируется завитыми с помощью ножниц лентами для украшения подарков, цветов.
http://photos.streamphoto.ru/0/8/1/w400_9939f8c0474e1798a8e33fb8cebc3180.jpg

А вот еще один плакат, основой для которого послужила картонная основа от упаковки покупной гирлянды. По периметру этой картонки я наклеила мамины фотографии в хронологическом порядке. От самых первых детских, до современных. Под фотографиями я подписывала возраст. Все гости с большим интересом рассматривали фотографии.

http://photos.streamphoto.ru/4/f/1/w400_162eacc814746e84f7f65382f82171f4.jpg

marinu4ka
26.02.2008, 15:56
Заблаговременно готовлюсь ко Дню рождения Любимки (он в мае)...:tort

Уже третий год, как мы его (ДР) будем отмечать вместе, и так получается, что я готовлю "праздник в стиле любимого мультика". Многие близкие люди (в т.ч. из других городов - поэтому и такая заблаговременность) присылают свои поздравления на заранее подготовленных (и им отправленных) шаблонах. :iloveyou

Уже было "Трям, здравствуйте" и поздравления на сердечках-сердцевинках цветов (помните, там медвежонок и ежик цветы собирали - дарили: просто так!); были "Трое из простоквашино" - тогда я сами конверты оформляла...;)

Теперь хочется "Бременских музыкантов" сделать, вот только никак не придумаю на чем же эти самые поздравления писать - их же много-много будет.:poet

Конечно, есть запасной вариант с "Островом сокровищ", старинными листами и кусочками карты... Но! Клад мы один раз уже копали, да и "Бременских..." Солнышко больше любит.

Может у кого-то просто идеи на тему есть - буду рада всему, что подскажете!:iloveyou

З.Ы.: Айгуль, Открытки - супер!!!:archit

Айгуль, любящая Алексея
26.02.2008, 16:27
marinu4ka, интересные какие варианты, любители мультфильмов значит...;) Ну напишу, с чем у меня возникает ассоциация, проводя линию с мультфильмом и открытками: в общем, записочки можно сделать в виде: гитары или на всех инструментах, которые они использовали, плюс ноты использовать, их завитушки. Можно нарисовать поляну, сосны, небо, типа - это ваш дом... Как из песни. Кот, пес, осел, петух- ваши друзья, пара- Вы и тем самым показать дружбу.
Самый лёгкий вариант: в инете найти картинки, распечатать, а дальше оформляя, подписывать.
Или же купить детскую книжку Бременские музыканты, с хорошим, красочным оформлением и разделить, оторвать по страничке, и отослать каждому по одной, чтоб они её подписали, а может видоизменили сказку, а потом подарить ему и пусть разложит и соберет все постранично и увидит, что получилось. Получится книга о Вас с рисунками Бременских музыкантов.

Твоя_иллюзия
29.02.2008, 14:35
Вот недавно просматривала шаблоны для писем на форуме... Но вот что-то как-то не то было... Уже можно сказать весна пришла, а следовательно хотелось чего-то яркого... И вот что у меня в связи с этим получилось:

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-330.jpg

вот такой можно использовать для стишка:

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-329.jpg

и еще вот:

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-331.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-332.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-333.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-334.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-335.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-336.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-337.jpg

http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-338.jpg

Романтика - моя жизнь
01.03.2008, 15:19
Я любимому иногда подкладываю в сумку открыточки или записки с признаниями в любви, а он когда находит - радуется. Вот и на этот раз я сделала то же самое, но фишка была в оригинальном цвете записочки - черная бумага, белое признание(купила в канц. магазине специальную белую ручку). На мой взгляд смотрелось прикольно и интересно.

Я написала эту записочку, положила в обед любимому в сумку, а вечером мы не встречались и я скинула ему смс: "Я кажется у тебя в сумку кое-что забыла!" и легла спать. На след. день когда мы встретились, он сказал, что ему понравилась записка, только она была как "похоронная"... Вот вам и оригинальность:)

Вывод такой - экспериментировать надо всё-таки осторожно:)

Твоя_иллюзия
01.03.2008, 20:42
Уже к прошедшей зима:-):

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/013/013-web.jpg

и еще симпатичненькие:

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/007/007-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/014/014-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/019/019-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/022/022-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/027/027-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/037/037-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/031/031-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/033/033-web.jpg

http://foto.rambler.ru/public/illyuziya7/1/038/038-web.jpg

Dol4i
08.03.2008, 22:47
Хочю поблагодарить всех тех форумчанок, которые выдвинули идею с зачеткой и всем что с этим связано!!!! Девченки, я Вам преблагодарна!!!! Идея эта милому пришлась очень даже по душе. Я начала даже немного развивать эту тему... Подготовила так называемые "лекции". Вот некоторые из них излагаю (к сожалению остальные большие по размерам, но если кому интересно могу кинуть...).
Еще раз всем Спасибо!!!! Расцеловала бы!!!!
3170
3171

Романтика - моя жизнь
09.03.2008, 14:57
Dol4i, А саму зачетку тоже делала? У меня такая идея зародилась год назад, а на наш праздник через два дня (нам два года!!!:)) я милому-таки эту идею оформила. Во-первых на просто заполненных зачетке и студенческом билете я не остановилась, а заказала нашу личную печать (чтобы зачетка смотрелась как настоящая!) - дизайн придумала сама. Сделали за два дня. Сейчас очень занята подготовкой, поэтому фотки скину через несколько дней!

Dol4i
10.03.2008, 22:52
Романтика - моя жизнь, да зачетку тоже сделала...Вчера сдавал первый зачет "знакомство с родителями" ( у нас были сватонье). Здал на отлично. А с его слов - я на велеколепно.

Fendi
11.03.2008, 19:23
Вы создали отличную тему. спасибо вам.
Уже сделала своему коробочку с кучей листочков и конфет. ему очень понравилось.и коробочка у меня симпотичная получилась.. жаль что фоток нет.
вот сейчас пытаюсь воплотить в реальность "я тебя люблю на разных языках мира". уже склеяла вместе 2 листочка сделала рамочку, скоро буду писать. но вот не знаю как подарить, может просто свернуть в дудочку и перемотать ленточкой??

КУКУСИК
16.03.2008, 11:16
Нашим отношениям сегодня 19 месяцев :dance2
Вот что я сделала для любимого: взяла фотобумагу, распечатала контуры фотографии нашей общей и обвела их чёрной гелевой ручкой. Получилось довольно мило. Оставшееся пространство немного "поддекорировала":sumash

marinu4ka
21.03.2008, 09:18
Пересматривала фотки с отпуска, наткнулась на эту:

http://i039.radikal.ru/0803/72/15a1e26a7bf6t.jpg (http://radikal.ru/F/i039.radikal.ru/0803/72/15a1e26a7bf6.jpg.html)

За 2 недели у нас такой "счетчик" на ковре висел. В окошке с числами приклеен кусочек файлика - вот и все премудрости... Можно, конечно целиковый ватман взять было, но у меня что-то тогда дефицит бумаги был.

Главное, что появление этого плакатика вызвало столько положительных эмоций!!! Он (счетчик, т.е.) потом долго висел еще, чуть позже, когда пришлось срочно вторую половину отпуска отгуливать - тоже пригодился.:hand-kiss

Желаю всем предотпускного весеннего настроения!!!:rock

23.03.2008, 16:31
Такой плакат мы делали на наш выпускной. :) Можно что-нибудь подобное создать для своих близких :family

Милена
23.03.2008, 16:49
Можно написать"заявление" о том как сильно вы его любите!!Сделать это конечно с умом и фантазией..а потом дать всем друзьям и знакомым(да можно даже просто прохожим) расписаться..(ну знаете как в ЖЭК заявления пишут).А потом дать своему любимому настоящий заверенный документ вашей ЛЮБВИ!

Enerika
23.03.2008, 22:44
На день рождения любимый нарисовал мне плакат. И использовал нетолько художественные навыки но и технику аппликации. Аппликация из лепестков роз...:rose

Enerika
27.03.2008, 20:22
25 марта у нас с любимым было ровно 500 дней, как мы вместе.
И конечно же я приготовила праздничный ужин при свечах - целую миску пельменей налепила! - кальян, музыка, мороженое со взбитыми сливками...
Но ближе к делу. Вот что я ему подарила. Хорошая идея на мой взгляд. Ему очень понравилось!
http://img-fotki.yandex.ru/get/16/enerika.7/0_f121_f81f7587_L

Lady Rita
27.03.2008, 21:08
Enerika, здорово ты придумала! Очень интересная идея, правда-правда:)

Enerika
01.04.2008, 19:20
http://img-fotki.yandex.ru/get/24/sheinam.3/0_1191e_6a505c71_L

Вот еще вариант картины. Сделано для родителей на 25 летие! которое будет 17 апреля.

Brunnen
04.04.2008, 19:01
Доброго времени суток!

Позвольте предложить еще одну идею насчет "101 причины, почему я люблю тебя" и т. п.
Довольно наивно, но можно сделать так:
причины эти написать на длинный узких бумажках, а потом с помощью ножниц их закрутить, чтобы получилась довольно узкая спиралька. На внешней стороне открытки написать, например, "Я люблю...". А то, что закручено в спирали, пусть имеет такой вид: "...твой сосредоточенный взгляд, когда ты наливаешь чай", "когда ты играешь со своей собакой, и так много тепла в твоих глазах". И из этих спиралек выложить, например, большое слово "ТЕБЯ". Получается признание в любви с конкретизацией)

Викуся
26.04.2008, 18:40
Вчера у милого было День Варенья :present2 :present Всю ночь трудилась чтобы утром его удивить и создать праздничное настроение. И вот что получилось.http://img113.imageshack.us/img113/8830/81739763ii0.th.jpg (http://img113.imageshack.us/my.php?image=81739763ii0.jpg) http://img113.imageshack.us/img113/6038/63548652no5.th.jpg (http://img113.imageshack.us/my.php?image=63548652no5.jpg)
http://img113.imageshack.us/img113/4017/53564646ck1.th.jpg (http://img113.imageshack.us/my.php?image=53564646ck1.jpg) http://img113.imageshack.us/img113/5580/19143225bl2.th.jpg (http://img113.imageshack.us/my.php?image=19143225bl2.jpg)

Dol4i
29.04.2008, 00:03
Вот такой шаблоны для для письма можно использовать на 9 мая...(так же есть и другие открытки. Если что могу кинуть на почту :) )
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1202822479//post-19846-1202927965_thumb.jpg
http://forum.materinstvo.ru/uploads/1202822479//post-19846-1202927924_thumb.jpg
А вот такие заготовки для открыток (файл большой, если что могу кинуть на мейл)
http://keep4u.ru/imgs/s/080418/c5/c5952c33d302a9096d.jpghttp://keep4u.ru/imgs/s/080418/37/37ab276bbd50334cac.jpg

01.05.2008, 19:30
Утром проснулась с идеей! :!: Сделала любимому диаграмму его интересов. Использовала: Цветные карандаши, белый картон и любовь к моему Лешке! :happy

02.05.2008, 17:14
Как уже говорилось, завтра Всемирный день Солнца. Поэтому я и решила поздравить свое СОЛНЦЕ с проффесиональным праздником. :present2 Рисунок получился очень простеньким, зато от души ;).

Айгуль, любящая Алексея
04.05.2008, 21:06
Вот подумала, а что если составить Персональный гороскоп любимому человеку? Хотя абсолютно не верю в эту чушь, но, кажется, что свой составить будет любопытно. Просто дело в том, что любимый на месяц будет вынужден уехать этим летом, не представляю как месяц без него :tuk :tear Все открыточки с записками как раз готовлю, вот пришла такая мысль, т.е. гороскоп полностью придумать, в этом роде, набросок текста, содранный с разных ресурсов по предложению и слаженный в один текст:

Ваша девушка по гороскопу БЛИЗНЕЦЫ (22 мая - 21 июня) её стихия Воздух, Вы СТРЕЛЕЦ (23 ноября - 21 декабря) Ваша стихия Огонь. Представители разных стихий, но ведь разносторонность притягивает, и кто как не Воздух будет раздувать огонь, и дарить ему жизнь, делая её всё насыщеннее? Как известно, Огонь полностью зависит от присутствия Воздуха - для горения огню нужен кислород. А Воздух не может жить без Огня, ему необходимо тепло, без него будет совсем холодно. Воздух может раскалиться до высоких пределов и перейти в новое качество- страстную любовь. и т.д.

Это гороскоп по стихиям, дальше думаю общими словами составить простой общий гороскоп, плюс к этому, чтоб он был немного, может в стихотворной форме и немного с долей юмора. Написать общими словами, что всё у него будет отлично, что он будет здоров, написать о том, что нужно следить за своим здоровьем, все будет удачно складываться, что впереди лишь радость и счастье, что он силен и целеустремлен... И всё в этом стиле, писать только хорошее, естественно. Ну а далее можно даже составить гороскоп еженедневный, например:
Понедельник (число)- в 15.00 Вы широко улыбнетесь (к примеру, я ему пришлю смс)
Вторник (число)- во второй половине дня Вы услышите самые главные слова в жизни (я позвоню ему) и т.д. Всё пока наброски. Каждая такая записочка будет сопровождаться картинками по теме гороскопов. Буду рада Вашим мыслям и идеям! :) Может тоже кто захочет такое сделать.:wink2

10.05.2008, 11:10
Рисунок говорит все за себя!

10.05.2008, 12:01
Айгуль, отличная идея! :z1920 Подумала и решила, что можно в ежедневный гороскоп включить такие предсказания:
Научитесь радоваться каждому наступающему дню, ведь возможен неожиданный подарок.
Удачный день. Вы получите свидетельства любви и заботы со стороны интересующих вас людей. :carry
Планеты рекомендуют уделить внимание любимой (-ому).
День осуществления заветной мечты. :flower
Вы получите то, что принесет много радости.
День несет приятные приключения.
Удача улыбается вам ;-)
Звезды рекомендуют проводить действия, направленные на укрепление отношений.
Благоприятный день. Вы получите знак внимания от любимой (-ого).
День обещает быть насыщенным интересными событиями в личной жизни :hug
Гармоничный день. С близким человеком вы будете спокойны, счастливы и довольны друг другом. :ladushki
Жизненный потенциал находится на высоком уровне.
День связан с романтическими сюрпризами! :daizy

13.05.2008, 09:31
Айгуль, нашла интересную ссылочку! :flower Думаю, пригодится при составлении гороскопа :-P
http://www.astrocentr.ru/index.php?przd=zbhor

Плюшка
19.05.2008, 12:57
Всем влюблённым, с нетерпением ожидающим летнего отдыха, посвящается этот календарик!!!:girl

marinu4ka
20.05.2008, 21:22
Из старого ("новое" постараюсь выложить попозже :)).
http://i042.radikal.ru/0805/69/56e2c267cec7.jpg (http://www.radikal.ru)
Это такой многоразовый поздравительный плакат, помните, как в начальной школе, когда у кого-то из детей День рождения, на плакате пишутся поздравления, фотография вывешивается...

До фоток дело не дошло, конечно, но на шарике закреплен кусочек пленки "кармашком" - туда вставляется общее поздравление, говорят, что периодически плакат наводняют клейкие листочки с персональными поздравлениями новорожденным.

Confiture, поделюсь опытом, когда мне нужно нарисовать цифру, то я присматриваюсь к детским открыткам - 1годик, 2 годика и т.п. - не обязательно уметь рисовать, главное - подцепить идею, а как ее оформить - это уже...

marinu4ka
20.05.2008, 21:45
Delicate, спасибо большущее!!!

Вот и "новое". Я писала про совместные поздравления на День рождения. В этом году я сделала все в стиле м/ф "Бременские музыканты" - Солнышко часто напевал "А я не боюсь никого, ничего..."

Вот такой плакат получился (правда это еще время разработки - не хватает нескольких героев и, конечно, в кружочках нет поздравлений).
http://i008.radikal.ru/0805/a9/f68350a593dct.jpg (http://i008.radikal.ru/0805/a9/f68350a593dc.jpg) http://i045.radikal.ru/0805/fe/0aec4cafde9bt.jpg (http://i045.radikal.ru/0805/fe/0aec4cafde9b.jpg)

На сам праздник я дарила (помимо основного подарка) диск караоке с детскими песнями и игру "Похищение" :):):) Эффект даже превзошел...

Чертёнка
21.05.2008, 15:07
Как я обыграла 100 причин, почему я его люблю.

Разбила на 3 этапа, 1 этап это промежуток неделя, чтобы интересно было.

1. Подкинула не заметно в сумку ему конверт, на нем напечатала: 100 причин почему я тебя люблю. В конверте открытка, красивая, открываешь там на желтом бантике булавка (я купила побольше, которая для вязания) и текст: «Вопрос: Хочешь узнать зачем тебе булавка и где 100 причин? Ответ: Скоро узнаешь!» Все больше ни чего не было, после того как его нашел всю неделю допытывал, пока не получил второй конверт, что это значит и когда продолжение:)
2. В машину в бардачок положила 2 конверт, снаружи точно такой же, внутри тоже открытка, только уже на бантике там маленькие ножницы и текст в открытке: Ответ все тот же, скоро все узнаешь! :)
3. И самое последнее что я ему вручила еще через неделю, это была большая подарочная коробка. При открытии крышки от туда вылетал воздушный шар на веревочке в форме сердца (я конец веревочки прикрепила ко дну коробки), в нем находилась последняя, сотая причина, остальные 99 я разными способами прикрепила по всей коробке, при чем так что нужно было каждую развернуть, на выстригала сердечек, вся коробка получилась очень красочная! Был еще конверт, с надписью сначала прочитай. В конверте открытка. Текст: Вот все 99 причин почему я люблю тебя! Последняя, самая главная сотая причина, находится в шаре и тебе решать что с ней делать! Ты можешь отпустить шарик и не узнать, для это у тебя есть ножницы или все таки прочитать ее , с помощью булавки которой проткнешь шарик и узнаешь:) Выбор за тобой!

22.05.2008, 16:08
Классе в восьмом я дружила с мальчишкой. Хотела удивить его, и исписала 12 листовую тетрадь в клетку именем Гриша (так звали). Причем писала в каждой клеточке. :oh Правда, до сих пор эта тетрадка лежит у меня в шкафу. :tuk

Fendi
24.05.2008, 15:50
21.05.2008, 14:07 #372
Чертёнка
Умничка, так класно придумала. я тоже своиму делала 100 причин, нро все было просто: красивая коробочка, а внутри 99 записочек почему я его люблю. 100 причина была написана на дне коробочки

bellem
30.05.2008, 15:04
Здравствуйте! У моего Любимого сегодня ДР!:hug: Я радуюсь этому празднику, будто У МЕНЯ этот праздник. Еще бы - ведь мы с ним ПОЛОВИНКИ единого целого!

Я ему подготовила подарочки.

1. Заказала в магазине гантельки по 8 кг\1шт. Всего их 2. Они красные, тяжелые..)):p
2. Купила одну открытку, а вторую нарисовала сема. Вернее, срисовала и добавила кое-то, т.с, от компьютера.
Вот обложка открытки
http://static.diary.ru/userdir/4/8/2/5/48256/30795633.jpg
вот внутри:
http://static.diary.ru/userdir/4/8/2/5/48256/30795637.jpg

И еще создала "памятку" т.с, ему... Еще не оформила - могу текст выставить.:z141

Любовь надо подпитывать, а не питаться ею

Уважаемый Представитель Прекрасной половины населения!
Мужчина!
Эта памятка скрасит ваше существование во время рабочего дня.
Эта памятка поможет вам во взаимоотношениях с вашей второй половинкой. Вы ведь хотите, чтобы у вас всё было ЗАМЕЧАТЕЛЬНО, правда?

Итак, тренируем память. Запоминайте по 1одному совету в день;)

- ЕСЛИ у вас завал на работе ( а у вас он наверняка ежедневно) и вы знаете, что не сможете до второй половины дня связаться с Любимой – напишите ей sms ДО начала активного рабочего дня. Поверьте, проснувшись и обнаружив sms от Любимого человека, первое что она сделает – улыбнется.

- ЕСЛИ у вас на работе выдалась парочка свободных минут, не поленитесь, напишите ей sms! Хотя бы 2-3 слова. Например, «скучаю» или «я тебя люблю». Вы этого не увидите, но она будет сиять от счастья в течении всего оставшегося дня.

- ЕСЛИ вы зашли в магазин перед встречей с ней, не поленитесь (ведь вы говорили сами, что вспоминаете ее ВЕСЬ день) оглянуться у кассы и УВИДЕТЬ такие ма-аленькие конфетки с надписью «Чупа-чупс». Ведь Она же обожает эти конфетки. Почему бы ее не порадовать, правда?

- ЕСЛИ у вас на календаре высвечивается цифра «3» и далее идет название месяца – это значит, что у ВАС (то есть, в ваших отношениях с любимой) очередной юбилей. Почему бы ПЕРВЫМ не поздравить ее с этим, казалось бы, обычным днем? И почему бы вечером без напоминания не принести ей цветочек?

- ЕСЛИ вы гуляете вдвоем (да-да, среди влюбленных и даже семейных пар такое случается!) – не идите, как будто девушка – чужая. Возьмите ее за руку. Приобнимите, поцелуйте в щеку. Никто же не просит вас выказывать всю свою горячую кровь и яркие чувства. Ваша возлюбленная будет от таких мелочей чувствовать себя СС (самой счастливой).

А знаете ли вы, что более 90% девушек обожают открытки, брелки и плюшевые игрушки?

- ЕСЛИ вы придете домой и незаметно от Неё спрячете открытку, а затем, после своего ухода скажите ей (по sms или по телефону) подсказку – пусть поищет. От этого поиска находка (открытка) произведет еще более прекрасный эффект.

- ЕСЛИ у вас плохое настроение – сообщите об этом вашей второй половине. Хоть вы вместе давно, хоть и знаете хорошо друг друга – ни она, ни вы не экстрасенсы, не умеете угадывать мысли на расстоянии. И вместо того, чтобы разойтись, надувшись Буками по разным углам, скажите ей «Любимая, настроение сегодня ужасное. Не трогай меня по пустякам, пожалуйста». Поверьте, она поймет, молча поддержит вас да еще и чай принесет : )

- ЕСЛИ вы любите и любят вас – это самое ценное, что может быть у вас (при условии, что пока детей нет). Поэтому эту драгоценность нужно беречь, ценить и проявлять (хотя бы в малых дозах). Тогда ваша половинка будет самой счастливой – ведь она будет знать, что вы помните о ней и хотите видеть ее счастливой.
Влюбленная женщина, которая осознает, что любима мужчиной – горы захочет свернуть для него.

:z141
Вот такой вот подарочек....:z141

04.06.2008, 15:15
Готовлюсь к нашему 1,5 года и к своему отъезду.
Итак, на 1 фото кроссворд для любимого. :-P
На 2 сертификат на 1.000.000.000 улыбок

04.06.2008, 15:35
А вот таким получился мой гороскоп для любимого!!! Изготовление затягивалось из-за того, что не знала даты полета... Эххх... не представляю, как я буду без моего Лешеньки... :tric :tear

05.06.2008, 05:15
Dol4i, конечно можно. ;-) В гороскопе:
стр. 1 Титульный лист (на фото видно)
стр. 2 По восточному календарю (Год)
стр. 3 По знаку зодиака (Рак)
стр. 4 Стихия Воды и "если твоя девушка Весы (:girl)"
стр. 5 Наша совместимость (по стихиям, нумерология и совместимость по гороскопу) :cheek-kiss
стр. 6-7 Ежедневный гороскоп (на время моего отъезда).
стр. 8 Заключение (тоже на фото видно). :-P

еще можешь посмотреть тут (пост №352, 354, 355):
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267&page=36
Прикрепляю архив, а там свидетельство о создании влюбленной пары. Надеюсь, кому-нибудь пригодится! ;-)

Плюшка
05.06.2008, 11:27
А вот картинка, которую я нарисовала своему дорогому в Фотошопе)))
Замучилась, конечно, но результатом осталась довольна! :)

karinka
05.06.2008, 11:37
Спасибо Айгуль за идею с гороскопом, спасибо Викуля:) за красочный пример воплощения этой идеи и за ссылку. :z1920 пока смотрела как классно у вас все получилось, самой захотелось что-нить похожее сделать :)
Кстати, еще есть неплохой гороскоп Линды Гудмен. Там целая книга по знакам зодиака, совместимости и много других разделов. Например Овен мужчина, Овен женщина, Овен начальник, подчиненный, как распознать Овна и прочее. Книга называется ЗНАКИ ЗОДИАКА ИЛИ АСТРОЛОГИЯ С УЛЫБКОЙ, мне она очень нравится, от туда тоже можно было бы черпнуть советов. Встречала эту книгу и в просторах инета.

Aeris
05.06.2008, 18:26
у меня идея для тех, чьи любимые - студенты и впереди сессия. Т.к. мой Метью- уже не студент, то такую штучку я сделала для себя (пока только пробная версия). Это линейка, типа такой, какими пользуются на форумах. Только на ней отражается не время (сроки), а экзамены. Например, у меня 4 экзамена, я знаю их последовательность, даты, аудитории (хотя достаточно просто названий дисциплин и их последовательности). Я беру прямоугольный лист картона, складываю его вдоль, чтобы получилась двойная длинная неширокая полоса (вроде неглубокого и очень широкого кармана). Это будет основа, которую следует разделить на столько равных долей, сколько экзаменов. Затем выбираем что-то, что будет передвигаться (можно машинку, учебники, смешного зверька или мишку MeToU – все, что захочется). Это можно нарисовать, вырезать из журнала, распечатать или взять что-то готовое. Этот ползунок должен быть чуть ниже и уже, чем 1 доля базы (т.е. закрывать одновременно под собой только 1 экзамен). Затем наклеиваем его на картон и сзади приклеиваем картонную ножку (как в рамках для фото - опора). Эта ножка будет вставляться между половинок линеечки и так передвигаться. На каждом отсеке посредине подписываем название дисциплины, дату, время, аудиторию, где будет экзамен. Оформить и разукрасить можно как угодно красочно и любыми способами, описанными на этом форуме.Картинку за ножку вставляем в кармашек и по мере сдачи экзаменов, оставляем позади все больше и больше отсеков. В конце линеечки можно нарисовать или вклеить что-то мотивирующее - море, или вы вдвоем, или диплом, или что-то другое жизнеутверждающее. Это очень помогает психологически, т.к. действует эффект вычеркнутого пункта - когда экзамен сдан, особое удовольствие передвинуть ползунок. И будет особенно приятно дойти до конца и снять себе на память символ успеха и талисман этой сессии.
http://i197.photobucket.com/albums/aa297/WhySo_photo/DSC03999.jpg

marinu4ka
05.06.2008, 23:01
Наконец-то, наконец-то придумала куда можно применить контурные пары!!!:z2048

Целиком комплект состоит из коробки (http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=284264#post284264) для билетиков (которые многие собирают) и открыток-приглашений для еще неиспользованных.

Сначала я нарисовала сами пары (пригласительные - побольше), затем вырезала контур открыток, так, чтобы получился кармашек. (Захотелось чего-то необычного) прошила контур на машинке шелковыми белыми нитками, после чего, прикрепила (приклеила, конечно) уголок и ...местами покрасила нить красной гелиевой ручкой.
http://i032.radikal.ru/0806/4c/3693c724586dt.jpg (http://i032.radikal.ru/0806/4c/3693c724586d.jpg) http://i004.radikal.ru/0806/48/802b30708426t.jpg (http://i004.radikal.ru/0806/48/802b30708426.jpg) http://i008.radikal.ru/0806/15/d58dbc9bbaa8t.jpg (http://i008.radikal.ru/0806/15/d58dbc9bbaa8.jpg)

Всего таких приглашений 3 - в кино, театр и музей - куда билеты заранее приобрести можно.:daizy
http://i015.radikal.ru/0806/60/f0426abb24c1t.jpg (http://i015.radikal.ru/0806/60/f0426abb24c1.jpg)

06.06.2008, 11:13
Решила удивить любимого таким вот немного детским рисунком, который без сомнений поднимает настроение! и выкладываю рисунок для раскраски! Думаю, что кому-нибудь пригодится! ;-)

karinka
06.06.2008, 12:37
Тутоньки (http://depositfiles.com/ru/files/5809827) можно скачать сторгие фоны для бланков и дипломов, если хотите преподнести все это очень серьезно и оффициально:wink2

08.06.2008, 19:01
В эти конвертики буду вкладывать любимому письма! При желании подобное можно нарисовать самим!

Samara
08.06.2008, 19:07
Викуля:),
Здорово!
Я вот люблю покупать такие открытки, конверты, когда "сезон" Дня Всех Влюбленных, потом ажиотаж спадает, их не так просто найти, как в пик праздника, зато в любой день есть романтичное оформление :)

Confiture
09.06.2008, 08:44
Появилась идея подарить любимому свою тумбочку!:) А дело вот в чем. Он уже практически живет у меня и естественно появились кое какие его вещи чтобы переодеваться, поэтому я ему выделила полочку в тумбочке. А теперь решила освободить ее полностью от своих вещей (благо есть куда переложить!:)), но захотелось как-то по особенному это сделать. Я составила сертификат на владение этой тумбочкой, навела в ней порядок и положила его туда. Сейчас жду с работы его, он сразу пойдет переодеваться, а там ...

Романтика - моя жизнь
09.06.2008, 14:15
А я вот недавно наткнулась на сайте на любовные купоны и поняла, что многие влюбленные мыслят одинаково:) Я своему любимому тоже такие дарила, только у меня всё это было более персонифицированно:) На каждом купоне (который кстати у меня назывался "любовный ваучер") была картинка медведей Me to you, которых мы часто друг другу дарим с самого начала отношений. А на обратной стороне расписаны правила пользования ваучером. Две половинки примотаны друг другу нитками, из которых я ему вситер вязала на Новый год. Но что самое удивительное, смысл моих ваучеров ничем отличался от смысла купонов, представленных на сайте:) Откопала несколько фоток ваучеров.

10.06.2008, 10:09
Все еще готовлюсь к отъезду... :oh

1. Доверенность на право управления сердцем. :heart
2. Рисунок для него

svit
10.06.2008, 16:35
Хочу хоть и с запозданием выполнить свое обещание. Это плакат, который я приготовила, когда встречала любимого мужа домой. :dance2 Плакат выполнен на английском. Общий смысл: Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ - я немогу видеть без тебя, вокруг лишь голые скалы без тебя, я не могу спать без тебя. Для оформления фона плаката я сочетала 2 оттенка розовой плакатной бумаги и специальную бумагу для упаковки подарков. Использовала некоторые картинки с нашего сайта. Спасибо!:z1932 Текст - это в основном мои признания о том, как мой любимый дорог для меня. Также использовала некоторые выражения и идеи из других признаний с нашего сайта а так же стихи о любви на английском. Вот что получилось.
http://fota.mota.ru/view.php?id=351919&img=3

Fallen An(n)geL
27.06.2008, 21:34
недавно приезжал любимый, подарила ему маленькую книжечку (6см*5см) с высказываниями о любви, он был очень доволен :) + открыточку, в которой написала : "пусть каждое дуновение ветра, будет моим прикосновением" и ещё много приятного))

Confiture
02.07.2008, 13:33
Начинаю готовиться ко дню рождения моего любимого! Он у меня футболист (на городсих сорев6нованиях его команда лучшая! Горжусь:)), а я в магазине случайно увидела блокнот в форме кросовка с футбольным мячиком, не могла не купить. Теперь сижу смотрю на него и не знаю что там написать. Пустой дарить бессмысленно, пользоваться не будет. Помогите с идеями, пожалуйста?
А для открытки вышиваю Мишку

Delicate
02.07.2008, 17:26
Confiture, умница. я такого мишку тоже любимому вышила. был доволен!
А на счет блокнота, то можно на каждой странице либо комплимент, либо слова любви, о том, как вы скучаете, как любите. Либо, если вы пишете стихи, то по четверостишью на каждой страничке написать. море можно придумать всего.
если не из своего. можно написать афоризмы о любви.
так же можно воспользоваться "100 причинами", которые есть здесь на сайте. по 1 причине на каждом листке, чтоб он знал. за что Вы его любите. ...

Удачи!!!

kame_liya
03.07.2008, 17:53
Приветик всем!Обращаюсь к Вам за помощью.Хочу подарить своему МЧ грамоту(дополнение к подарку),но не знаю как её оформить...Фантазии совершенно нет..Помогите,пожалуйста..
http://i079.radikal.ru/0807/46/eb383ee87afbt.jpg (http://radikal.ru/F/i079.radikal.ru/0807/46/eb383ee87afb.jpg.html)

karinka
03.07.2008, 18:15
kame_liya, для начала подумай за что ты вручаешь ему эту грамоту? Как самому лучшему парню на свете/самому терпеливому/за самые сладкие в мире поцелуйи/грамота покорителя моего сердца/прочее..... От этого зависти какой текст туда писать. Но за что бы ты её не вручала, главное чтоб она отражала твою любовь к нему

kame_liya
03.07.2008, 18:20
karinka, как самому лучшему парню.Хотелось бы как-то официально,чтоб было похоже на настоящую грумоту...Что-то типо этого:"Награждается Ф.И." за то-то,то-то...Не знаю как выразить всё это...

minimama
03.07.2008, 18:30
kame_liya, посмотри на сайте тут (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Topicsactions)

kame_liya
03.07.2008, 18:41
minimama, спасибо тебе большое,это как раз то,что нужно)

Confiture
07.07.2008, 08:06
Эти строки можно тоже использовать в посланиях любимым, наподобие ста причин.
Если б я только знал(а)...
1. что больше никогда не услышу твой голос, я бы всей душой ценил каждое твое слово, каждую перемену в твоем голосе.
2. что то было наше последнее объятие, я бы прижал тебя сильней и надеялся никогда тебя не отпустить.
3. что ты уходишь в последний раз, что вижу тебя сейчас в самый послений раз, я бы в памяти сохранил как сокровище каждую твою клеточку.
4. что у меня есть возможность молиться о тебе еще один раз, я бы взял твои руки и попросил бы Бога окружить нас своей любовь.
5. что непонимания не значат недостаток любви, я бы обижался намного реже
6. что завтра никогда не наступит, я бы очень попросил тебя простить мне все то что я возможно делал не так
7. что это наш последний поцелуй, я бы им сказал, что ты любовь всей моей жизни
8. что мы больше не проведем ни дня, я бы постарался, чтобы ты запомнила каждую секунду
9. что это мой последний тебе подарок, я бы удивил тебя чем-то, что не может сравниться с тобой.
10. что мои решения, какими бы маленькими и незначительными они казались, уносят меня все дальше от тебя, я бы развернулся и побежал к тебе.
11. что больше не смогу держать твою руку, я бы хотел чтобы этот момент длился вечно
12. что больше не смогу говорить, я бы говорил тоько что люблю тебя
13. что разрыв в наших отношениях может быть роковым, я бы сделал все чтобы избежать его
14. что ни одно слово любви не остается незамеченным, я бы позволил языку говорить все что хранит мое сердце
15. как на самом деле мало я знаю о тебе, я бы внимательней тебя слушал, старался понять твои сокровенный мысли и желания.
16. что друзья такая ценность, я бы никого не принимал как дожное, особенно тебя
17. что это был наш последнии телефонный разговор, я бы говорил только слова любви.
18. что могу потерять твою улыбку, я бы поблагодарил тебя за все веселье что ты пинесоа в мою жизнь.
19. что что-то такое глупое и неправильное так сильно ранит тебя, я бы никогда не дал этому случиться
20. что это была неша последняя прогулка, я бы попытался мои чувства к тебе, даже корявыми и неподходящими словами.
21. что мы больше не будем лежать в одной кровати, я бы сильно прижал тебя, отказался шевелиться и наслаждался бы счастьем быть рядом с тобой.

Это перевод с английского, извиняюсь если немного коряво. Но я старалась. :)

Крошка Енот
18.07.2008, 14:59
Расскажу как я оформила "100 причин" (на самом деле меньше, по причине упаковки и уставания это все читать). Купила красивую коробочку. Распечатала "нашу с ним" фотографию (фотографию котенка и зайчика, так наших фотографий нет). На обороте написала главную причину, аля просто так. Фотографию положила на дно коробки. Остальные причины написала на отдельных листочках взятых из сменного блока к офисному кубу. Каждую причину упаковала в пластмассовое яйцо от киндер-сюрприза. Уложила в коробку. Засыпала конфети. (хорошо взять конфети из Веселой затеи. они там в форме сердечек. но летом такое чудо не продается. только под новый год). Сверху положила письмо. Завернула в газету, чтобы сверху был кроссворд (идею с кроссвордом нашла на форуме).

Odino4k@
18.07.2008, 23:33
В прошлом году я решила сделать своему парню подарок на память,т.к. он уезжал в Ирландию на пмж...я долго думала чем бы его удивить...И решила сделать ему альбом...делала я его долго но это того стоило...
Я купила большой альбом (в который фотографии вклеиваются) страницы покрыла светло-розовой гуашью,сначала я решила написать 100 причин(тогда я правда не знала о существование этого сайта пришлось думать самой)каждую "причину" я написала на отдельном вырезанном сердечки.Добавила к ним много разных рисунков...Затем я написала фразу "я тебя люблю" на всех языках мира...а вконце написала пару собственных стихов и добавила свои фотографии...
В общем он был в восторге))

Мышарик
19.07.2008, 01:13
Зацените какую я сделала коробку для открыток! Просто обклеила красивой упаковочной бумагой,у меня есть ещё одна,более хендмейдовая я её потом сфоткаю.

Твоя_иллюзия
26.07.2008, 16:33
О том, как можно сделать свой штамп:
Берем обычную резинку-ластик, рисуем на резинке шариковой ручкой нужный рисунок, вырезаем его канцелярским ножом. После тго, как штамп будет готов, намазываем его густой акварелью и отпечатываем.

http://s46.radikal.ru/i113/0807/f9/f72748d57c52.jpg (http://www.radikal.ru)

Взято с блога: http://increations-ru.blogspot.com

Janno4ka
02.08.2008, 23:19
Нашла в просторах Интернета, Не смогла пройти мимо :-)

Морская прозрачная.
http://s49.radikal.ru/i123/0808/13/7d161a686f39t.jpg (http://radikal.ru/F/s49.radikal.ru/i123/0808/13/7d161a686f39.jpg.html)
Альбом для пожеланий.
http://s45.radikal.ru/i107/0808/95/9ddda4dff3f5t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i107/0808/95/9ddda4dff3f5.jpg.html)

vAnga
04.08.2008, 11:54
Была тут тема про создание зачетки! Огромное спасибо всем, кто ее развивал и придумал!

Просто выкладываю свой вариант лекций и учебного плана- вдруг кому-то поможет) мой был в шоке и радовалс безмерно) Они были созданы для ворда выше 2003 -поэтому на форуме, увы, выложить не удалось(( Отличаются красотой обложки- в мокей версии я ее оформляла. Если вдруг у вас откроется без обложки или обложка не корректна-пишите в личку, пришлю в моем формате) :D Я на форуме каждый день, кроме выходных. Лекции по обятиведению, женской логике и поцелуеведение, к сожалению, привысили объем . Их можно найти по ссылке http://slil.ru/26031220 или могу также выслать.

В лекциях улыбание-есть сноска на книжку- книжка тут http://slil.ru/26031286 -советую ВСЕМ ее почитать-смеяться будете очень долго.:holiday

В лекциях цветоведение- я попросила составить мне букет "виртуальный" основываясь на знаниях какой цветок что обозначает

vAnga
04.08.2008, 12:57
Девочки, вот тут http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=1377&page=16 я предложила поиграть в Олимпиаду 2008. Но ни у кого нет заготовок плакатов- я чтото взяла с нашего сайта, а вот нужны еще какие то красивые идеи? Поможете?

КУКУСИК
12.08.2008, 11:30
Делюсь конвертиками для открыток. К сожалению, это единственные фотографии, которые у меня сохранились :(
1. Использовала фломастер, клей с блёстками и свою любовь :ANYWORD:
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=78&pictureid=613
2. Из журналов вырезала картинки (их у меня ооочень много), выбирала специально те, на которых изображены парочки :MNYAM:
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=78&pictureid=612

LenaSln
13.08.2008, 13:31
Попробую еще раз представить вам свой конверт: немаленький, формата А4. По периметру конверта приклеила красные сердечки.

Крошка Енот
14.08.2008, 19:26
LenaSln, подкажи, пожалуйста, как ты приклеивала эти сердечки? На обычный клей? Они ведь пластиковые. Мне кажется, клей не возьмет. Заранее спасибо. А то мне предстоит их клеить))

LenaSln
14.08.2008, 20:26
Крошка Енот, я их клеила на обычный клей-карандаш. Но ооочень многое зависит от самого клея. Мне попался такой, что даже не склеивал два листа бумаги. Точнее, склеил, а через час я эти листочки свободно отдирала друг от друга.
Приклеив сердечки, они держались. Ну вот смотри: вечером я их приклеила, днем потащила на работу, на работе дооформила конверт (а за это всё время тоже ведь есть прикосновения), потом спокойно отнесла адресату - всё держалось. Главное, как говориться - не дышать:))))))
А на несклеиваемые поверхности я прикрепляла с помощью двустороннего скотча. Работа чуток кропотливая (ведь приходтся нарезать мааааленькие и узенькие полосочки), но зато 100% уверенность, что ничего не отлетит.

Janno4ka
14.08.2008, 21:04
Ну вот и приехал мой ЛЧ, и я все думала как преподнести ему коробочку с валентинками "100 причин..."Ну вроде бы придумала. И наступил долгожданный момент :girl До этого мы сходили и выбрали подарок ко Дню рождения (моему парню). :cool: А подарок то главный в сумке и вот думаю как преподнести, тем более это в первый раз и как воспримет не маленький уж (разница в 6 лет) Боялась ужасно. И как то не удобно было. А потом пришли в квартиру и ему вдруг пришло в голову порыться в сумке моей 8O ( секретов нет, но в этот раз не стоило бы :nea) Открывает отдел, находит коробочку и читает "От всего сердца" (фото выкладывала где-то здесь). Открывает и вываливает все сразу в кучу. :upsidedown:uuu
Я как подобает в таких ситуациях держу себя в руках, спокойно говорю, что нужно поочереди каждую читать. Он так и делает, читает.... целую вечность (мне наверное показалось)...тишина.... потом так спокойно говорит: "мне такого еще никто и никогда не дарил. Спасибо! Я люблю тебя!" А я не знала, что ответить....просто смотрела в глаза. И он так нежно обнял и вот теперь прямо ни на шаг от меня и при удобном случае цитирует мои причины... Так приятно :hand-kiss:round

Mazaja
18.08.2008, 11:28
Накупила разноцветного картона, нарезала сердечек одного размера, сделала сбоку дырочки и все надела на ленточку, которую завязала на бантик...

http://s58.radikal.ru/i160/0808/8e/785d10e992f4t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i160/0808/8e/785d10e992f4.jpg.html)

Думала сделать как маленький дневник, каждый день писать там что-то приятное, то что я ощущаю, как скучаю, как люблю и т.д. Так как весь месяц мы могли не видеться... Могли, но все получилось иначе по стечению обстоятельств... И по-этому решила переделать идею по-другому. Есть на сайте такая идея, написать что может только он... Так как сто причин почему я его люблю уже делала, думаю теперь можно осуществить и это.
Вот поделилась с вами, может кто придумает и другое применение этим сердечкам.

КУКУСИК
18.08.2008, 18:25
Расказываю как реализовала идею, о которой писала вот тут: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973&page=7 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8973&page=7).
Изначально я хотела купить ватман и оформить смс на нём. Но мне было просто лень за ним идти :ANYWORD: (как оказалось, это даже к лучшему). В итоге я взяла много листов формата А4, подержала их в чае, высушила, склеила между собой и обожгла края. Когда начала переписывать смски, поняла, что их ОЧЕНЬ много:bigeyes. В очередной раз задумалась, а будет ли Солнышко их вообще читать?! Но отступать уже не хотелось, поэтому пришлось обрабатывать новые листы А4. Получилась оооочень длинная "Летопись" наших отношений в смс. Писать решила фломастером. Его сообщения черным цветом, свои - оранжевым. Оранжевый фломастер "умер" первым, пришлось заменить его коричневым, потому что остальные были толстые. Ближе к концу не выдержал и чёрный фломастер. В завершении этой "Летописи" накапала воск от красной свечки и придавила его сердечком :heart.
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=78&pictureid=752
Так она выглядит в свёрнутом виде :roll::
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=78&pictureid=754
А так в развёрнутом, но это только половина :haha:
http://world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=78&pictureid=753
Подарила, как и хотела, на 2 годика. Любимый был слегка шокирован. Но тогда он ещё не знал, что это только начало праздника :z2559

nuage
21.08.2008, 11:32
Мой милый скоро уезжает в командировку, и я решила устроить ему маленький сюрприз.
Вот какие письма я заготовила на каждый день нашей разлуки.

С добрым утром милый или доброго дня!
Я люблю тебя!
Первый день твоей командировки, первый день, когда ты далеко от меня.
Вряд ли есть такая сила, которая смогла бы остановить любовь.
Наша любовь как волны, которые бьются об берег, оставляя после себя мокрые следу на песке, стоит одному следу высохнуть, как набежавшая вновь волна оставляет следующий след и так будет всегда.
Хочу, чтобы мое тепло ласково коснулось тебя, где-то там далеко-далеко и эхом вернулось ко мне обратно, подарив частичку тебя, твоей ласки.
Я люблю тебя милый и хочу быть с тобой рядом!
Целую нежно!
Твоя М.

Доброе утро, любимый! Второй! Второй день нашей невольной разлуки!
Я просыпаюсь без тебя, мне не хватает твоего тепло, твоего сонного дыхания, твоих распахнутых утром объятий.
Я сплю, обняв медвежонка на твоей подушке и мне становить немного теплее и, наверное, светлее в этом мире, когда тебя нет рядом.
Мое любящее, огромное, благодарное сердце!
Я скучаю по тебе! Мне тебя не хватает.

Твоя М.

Доброе утро, любимый! Трое суток мы не вместе! Целую твое лицо, оно для меня как ласковый образ, задумчиво глядя в окно на падающий снег, мое ясное небо, погружаюсь в тебя и - нахожу только себя.
Хочется плакать, совсем немного всего две слезинки. Слезы счастья возвращают меня на землю. Хочу высоко-высоко, взмыть вверх, оседлать облако и умчаться вдаль, поближе к тебе.
Как о тебе думаю, аж дрожь пробегает, голова кружится, сердце как будто выскочит сейчас...
Ночь прошла. Рассвет... Разве это не чудо?
Я знаю, что ты есть и что ты скоро вернешься ко мне.
Я люблю тебя.

Твоя М.

Доброе утро, любимый! Медленно тянутся четвертые сутки!
Снежинка упала на твое лицо и застыла на губах. И тебе кажется, что кто-то целует тебя - нежно, ласково...
Ветер тихо тронул штор в комнате и будто бы невзначай коснулся твоей щеки, словно кто-то дотронулся до нее теплой ладонью...
Я взгляну в твои глаза и ты поймешь, что ради тебя я могу стать и снегом, полечу ветром... Потому что я люблю тебя...

Твоя М.

Доброе утро, любимый! Пятый день нашей разлуки.
Время летит быстро и незаметно, но не может унять тоску в сердце…
Мечты и надежды, как волны, разбиваются о скалу и вновь появляются, растут и вновь разбиваются.
А я всё жду. Жду, сейчас и буду ждать тогда. Ждать, что ты вернёшься, что я как прежде смогу заглянуть в твои глаза, смогу увидеть в них отражение всего мира, отражение своей любви, а главное смогу увидеть то, что ты меня любишь…
Ты заполнил моё сердце и оно не хочет отпускать тебя. Оно не хочет верить во все условности и жизненные обстоятельства, чьи-то приоритеты и жизненные неурядицы, потому что – это сердце, а оно умеет только чувствовать, боль или радость, печаль или любовь.
Все может быть не так и все могу быть не такими, родители стареют, дети еще не родились и не выросли, жизнь меняется как калейдоскоп, то, сгущая краски, то, сменяя их на полутона, а чье-то любящее сердце остается рядом. Ведь оно любит… Любит самой чистой, нежной, светлой любовью. Оно больше никого не ждёт, ни для кого не открывается. Ему больше никто не нужен, только ты… Главное вовремя остановиться, чтобы услышать стук сердца, которое почти всегда бьется от того, что живет вместе с тобой и любит тебя.
Я люблю тебя.
Я тебя очень жду.
Твоя М.

Доброе утро, любимый!
Шестой день, самый трудный и самый длинный!
Засыпаю и просыпаюсь с мыслями о тебе, и мечтой о том, что скоро будет утро, я снова слышу твой любимый голос, чувствую твои теплые губы на моей щеке, и я не захочу открывать глаза, думая, что все это опять сон, но когда я их все же открою, то увижу тебя, ты обнимешь меня, а на постели будет стоит поднос с чаем и букетом роз. Ты приехал! Я и буду так счастлива. Я буду целовать тебя, еще не веря, что это уже не сон. Это не сон. Ты рядом. Мы снова вместе! Мы счастливы!
Жду, люблю!
Твоя М.

Сейчас решаю, как лучше обыграть то, как я ему буду их отсылать идейка такая:
Первое письмо, я положу ему в авиабилеты, чтобы утром в аэропорту он его увидел;
Второе спрячу в карман костюма, который он наденет на второй день;
Третье отошлю ему в смс;
Четвертое я порошу отдать ему его друга, который летит вместе с ним;
Пятое сохранила ему на телефон в качестве напоминания
Шестое я вложу в конверт и приклею ко входной двери нашей квартиры на видное место.

Elena M
28.08.2008, 20:46
Со своим Любимым не видилась 3 недели, ужасно соскучилась и к его приезду вот что приготовила. (Огромное спасибо Вам за идеи!!! Некоторые из них попыталась воплотить). К сожалению, всё получилось не идеально, но думаю ему понравится :D
На фотографии в конверте с грифом "Совершенно секретно" находится письмо для него, но оно составлено из вырезаных поотдельности буковок из журналов. Вместо подписи использовала маленькую фигурку котёнка (он меня так называет), которую приклеили на суперклей. Ещё на фотографии видите распечатаная Формула любви, внизу которой написала слова красивые для него и венок из сердечек (правда он получился не такой красивый, как у автора этой идеи :( ) Ещё одна розовая открытка, идея взята тоже с этого замечательного форума. И Красная открытка ("Божья коровка" - символично для нас с Любимым) с приклеиными на неё кружочками из ткани, придумала сама. Просто взяла картон, согнула его пополам, всередине наклеила красную бумагу, с внешних сторон открытки тканевые кружочки приклеины на двусторонний скотч, внутри открытки 2 маленькие фигурки божьих коровок соприкасаются усиками (приклеила на двусторонний скотч) и слова для Любимого.
Всё это и подарок для него (рамочка для фотографии - она нужна ему, чтобы он поставил туда фотку, которая долго стоит у него на столе и всё без рамочки:)) я предварительно разложила и попрятала у него в комнате (живём отдельно, родители его пустили всё приготовить у него в комнате). Вот теперь осталось дождаться его завтрашнего приезда))) Кстати, буду его встречать на ж/д вокзале без всяких сюрпризов, но очень красивая :)

Айгуль, любящая Алексея
02.09.2008, 17:12
Встретила такую идею, вот делюсь:
Любимому человеку можно подарить самодельную пластиковую карту. Макет можно изготовить самой, нарисовать или воспользоваться фотошопом, обратиться в компанию по изготовлению карточек. Если же делать самой, после можно просто заламинировать.
На карте фото любимого (можно совместное).
Надписи на карте:
На лицевой стороне:
"V.I.P. КАРТА (имя пользователя) Только для личного использования! Даёт исключительное и единоличное право на полное владение по своему усмотрению ... "
На обратной стороне:
"Срок действия карты - один год. При соблюдении правил использования, регулярном проявлении любви и внимания, срок продлевается до 2099 года. Не подлежит возврату или передаче третьим лицам".
Что-то в этом роде вполне можно обыграть ;)

vAnga
02.09.2008, 19:49
Айгуль, можно еще сделать пласиковую карточку с возможностью выписки по счету. Те даешь карту и говоришь на вашем счету столько то...сердечек))Например. И после можно составить меню- по типу того, что для любовных купочиков - те столько о сердечек стоит массаж, столько то ужин, столько то совместный поход в бассейн) И т.д.

Мышарик
02.09.2008, 22:47
Хорошая идея с карточкой! И с "сердечным" счётом! Пожалуй осуществлю! А ещё можно её (карточку) подарить вложив в специальный кармашек если даришь любимому кошелёк. Довольно интересно! :)

Guest
11.09.2008, 04:59
Навеяно постом 126 от от Айгуль:)
http://www.world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=7267&page=13

На просторах интернета наткнулась на сайт, где описываются наиболее важные события какого-то года.
http://www.hrono.ru/1981_.html (На мой взгляд навигация на сайте не очень удобная, но если нужен какой-то определенный год, то можно просто исправить ссылку например на http://www.hrono.ru/1978_.html )

Выбираем год, когда родился именник. Выбираем наиболее понравившиеся события, и просто переписываем их на бумагу, не забываем добавить День Рождения именника, с датой, под стать, как описываются события на этом сайте и в хорнологическом порядке. Далее Как писала Айгуль, бумагу вымачиваем в чае, чтобы придать эффект старины. Покупаем красивую бутылочку, лудше с пробкой. В бутылочку можно насыпать песка и ракушек, или оформить кому как нравится. Свернуть "старинную" бумажку, положить в бутылку и закрыть пробкой. Обыграть можно следующим образом. Пока именник не видит, налить в ванну воды и положить туда бутылку, вроде как морем занесло:))) Я думаю именнику будет приятно, что день его Рождения не менее важное событие в мире. :))))

Только я не знаю как лудше сделать, сначала написать все события, а потом вымачивать бумагу, или лудше подготовить бумагу, а потом писать? Опасаюсь, что если я напишу сначала, то потом чернила могут потечь, когда буду вымачивать. В идеале хотелось бы напечатать на компьютере каким-нибудь красивым калиграфическим шрифтом, а потом уже в чай. Подскажите пожалуйста, как лудше поступить. Собираюсь сделать на этих выходных, на ДР мч.

Айгуль, любящая Алексея
11.09.2008, 10:45
Guest, рада, что навеяло... :p Возьми средней плотности бумагу, возьми поднос по глубине и размерам, чтоб бумага формата А4 помещалась. Далее завари крепкий чай, дай ему немного остыть. Положи один лист бумаги на поднос и аккуратненько залей его заваркой, держать бумагу долго бессмысленно, думаю достаточно минутки. Далее вытаскиваешь бумагу и держишь немного над раковиной, чтоб вода стекла, далее нужно положить куда-нибудь её на просушку, только не на другую бумагу или газету, иначе прилипнет! Лучше на тот (или другой) же поднос, только чистый и сухой. Если будешь делать много, то тогда повесь на прищепки бумаги, они высохнут, но немного свернуться. Высохнут они быстро, если хочешь, чтоб они были ровными, то включи утюг, но на минимальную температуру, как когда гладишь вещи из льна :) возьми чистую бумагу, положи на неё то, что вымочена, положи на неё другую свежую бумагу и проглаживай аккуратненько. Бумага у Тебя будет ровной! И в таком же случае, как Ты хочешь, можешь её уже использовать для принтера и выводить, что захочешь на ней, можешь даже не чёрным цветом, а коричневым, смотреться должно лучше в сочетании с заваркой ;) А потом уже при желании края немного поджигаешь, заворачиваешь в рулон, перевязываешь, можешь штампик поставить и далее в бутылку. Только учти, если ты засунешь туда бумагу, чтоб её именинник смог вытащить легко, чтоб она была гораздо уже перевязана, чем горлышко бутылки, и внутри не развязалась, иначе не достать нормально. После этого возьми плотную пробку, ну и конечно, чтоб вода не протекала, можешь это проверить до того, как положишь туда письмецо ;) Будут вопросы, недопонимания- задавай. Постараемся ответить! Удачи!
Вот так выглядел мой листочек:
http://s57.radikal.ru/i155/0809/a6/1a85c8f8e149t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i155/0809/a6/1a85c8f8e149.jpg.html)

Lavina
11.09.2008, 12:51
Guest, интересная идейка :)
А мне еще вот что пришло на ум после прочтения твоего поста: Можно сделать подобное на год, два, три... отношений. Описать разные-разные интересные события за то время, которое вы вместе. А к концу повествования написать что и "то" было, и "это", но самое прекрасное и важное событие - это Наша встреча и, что на протяжении всего этого времени Мы были вместе.

КУКУСИК
17.09.2008, 13:32
Делюсь тем, как мы с Любимым целый год пользовались замечательными любовными купончиками с нашего сайта. :z141 Дело в том, что до того, как нашим отношениям исполнился годик, у нас часто возникали споры, как отметить очередной месяц, куда сходить, чем заняться :feht. И на нашу годовщину я предложила такое решение: каждый месяц мы по очереди наугад вытаскиваем любовный купончик и выполняем то, что на нём написано. Милый идею поддержал. Всё получилось просто замечательно - каждый мог вволю проявить свою фантазию :KZ,JAA:
Но вот год закончился, купончики тоже... :idontknowа выкидывать их жалко... Поэтому я решила сделать следующим образом: взяла обычные листы А4, распечатала на них изображения мишек. :wink2 На каждый лист приклеивала купончик, писала месяц и кто выполнял задание. Далее разделила каждый лист пополам, и на одной половине писала все воспоминания, которые у меня связаны с тем или иным месяцем, купончиком :GZIE: . Вторую половинку оставила для Любимки. Надеюсь, ему тоже будет, что вспомнить :z1932))) Далее листы проткнула дыроколом и связала вместе золотистой ленточкой. На обложке написала, что это и зачем нужно.:idea
Фотографий, к сожалению, пока нет. Как только появятся - обязательно выложу. Любимке "напоминалку" вручила вчера. Теперь интересно, что же напишет он :poet

Капитолина
19.09.2008, 15:24
Дорогие мои, вот и я начинаю возвращаться в нашу романтичную семью:) УРА!!! Начинаем с мелочей:) Вот вчера наблюдала за спящим своим сокровищем, грустила, что завтра уйдет на работку и опять целый день не увидимся. Взгляд упал на пачку его сигарет, улыбнулась:) нашла старую перьевую ручку, достала из холодильника свекольный сок, и аккуратно подписала каждую сигаретку признаниями:) Сегодня целый день звонит и говорит всякие приятности в ответ на мои записульки:) Вот только жалуется, что наверное придется больше курить, чтоб читать чаще мои нежности:) Воть...к сожалению не догадалась сфоткать, но получилось мило:)

vAnga
19.09.2008, 15:35
А я еще в пачки сигарет бумажки закладывала) когда берут последнюю- она выпадает) и неожиданно и приятно)

22.09.2008, 10:10
Идея не моя.
Все события из жизни юбиляра вычерчивают на графике «Важнейшие события в жизни юбиляра». По вертикали отмечают символами события, по горизонтали — годы.

События можно представить в виде символов (рисунков):
— рождение — погремушка;
— поступление в школу — портфель;
— прием в пионеры — пионерский галстук;
— окончание школы — аттестат;
— окончание института— «поплавок», значок;
— женитьба — обручальные кольца; и т.д.

Под звуки вальса юбиляра заводят в зал, усаживают в «юбилейное» кресло. Ведущий начинает рассказ.

Ведущий.
Сегодня здесь мы собрались благодаря нашему юбиляру. Посмотрите, как прекрасен, молод, энергичен наш (имя, отчество). У нашего скромного труженика прекрасная жизнь, у него произошло в жизни много интересных событий, о которых мы не ведали. Но в этот день юбиляр разрешил всем вам поведать о них. Эти события жизни юбиляра мы наглядно представили в графике. Итак, первая точка вашего жизненного пути — дата вашего рождения.

Идет комментирование событий жизни юбиляра. Ведущий обращается с вопросами по некоторым событиям к виновнику торжества. Заканчивается анализ графика такими словами:
Дорогой наш (имя, отчество), как видите на графике: горизонтальная ось уходит в бесконечность. Значит, жизнь у вас будет долгая. А что за событие у вас будет в 2010 году? (60 лет). А в 2020 году? (70 лет). А в 2030 году? (80 лет). И так до бесконечности. Все ваши юбилеи будем встречать в нашем коллективе и в том же составе. С юбилеем вас!

Можно обыграть на свой лад :3:

КУКУСИК
25.09.2008, 11:22
Давно хотела написать любимому письмо :GZIE:, но зная, что он не любит читать, постоянно это откладывала. И вот вчера решила создать не совсем письмо, а скорее комикс: большинство слов заменила картинками :LOSSO:. Получилось давольно мило и интересно. И читать совсем немного придется ;).
Надеюсь, милый оценит :KOZYAVOCHKI:

das_Blumchen
26.09.2008, 18:25
Вот какой я сюрприз сделала своему любимому: (идею взяла с сайта)
На почте купила 6 конвертов: 1 большой, 4 поменьше, 1 еще меньше и 1 еще поменьше + сделала сама еще два маленьких конвертика, который один в один вкладывались. Насобирала кучу рекламных буклетов, разных билетиков, этикеток, фантиков. Я не умею рисовать, поэтому разукрасила конверты цветными карандашами просто как в голову пришло: где-то каляки-маляки, где-то просто одним цветом закрасила. В самый маленький конвертик вложила листочек со словами: "Вот и я также за свою жизнь перебрала кучу всякой чепухи, пока наконец не добралась до Тебя". Потом положила в каждый конверт разные бумажки, а среди них ложила конвертики. В самый большой я положила четыре средних конверта и тоже бумажки, в одном из них был конверт поменьше, а в том еще меньше и т.д. На самом большом конверте попросила парня с работы нарисовать двух лебедей.
В понедельник я уезжаю, поэтому положу ему эту посылку в почтовый ящик. А потом позвоню и попрошу, чтобы он проверил почту, не пришло ли мне письмо, которое я жду.
Вот так выглядят все конверты
7612