Просмотр полной версии : Идеи с цветами.Флористика.
С трудом вспомнила кое что...Давно давно года так 7-8 назад...Я проснулась от запаха цветов...На тумбочке и на полу..на люстре и на креслах и на шкафу..И в кровати где я спала-я почти утонула 8O ...Было море цветов-моих любимых Красных Роз....потом уже я посчитала что их было ровно 567 штук.....Это был мой день рождения и подарил мне это мой парень,а на следующей недели мы расстались :cry:
Сергей ВК
24.01.2005, 23:28
Хотел бы поделиться с Вами собственным способом дарить цветы.
Переодеваюсь в ростовую куклу (можно взять в аренду на сутки). Кукла вместе с головой - под 2,30 метра.
Заранее, путем опроса, узнав, где будет находиться любимая (Она оказалась в "Седьмом континенте"), подъезжаю с водителем к супермаркету.
Выхожу из машины с охапкой роз, которые закрывают приколотый на груди лист А4, на котором написано: "Цветы для ...Ф.И." , и захожу внутрь.
Кроме того, в руковице, надетой на руку (а я в костюме собаки) диктофон с записаным мною накануне объяснением в любви.
Зайдя в магазин, жду свою милую у касс (чтобы не ускользнула). Вполне естественно, что оказываюсь в центре всеобщего внимания.
Наконец, она расчитывается за покупки, подходит к столу, чтобы переложить покупки из тележки в пакеты... И тут подхожу я - без слов дарю цветы (она ничего не понимает). Затем на моей груди читает надпись, убеждаясь, что цветы предназначаются именно ей. Я включаю диктофон с записью.
У моей милой девочки, заблестели от неожиданности и счастья глазки - я снимаю голову собаки (нужно отметить, что как и было задумано, она до последнего мига так и не узнала меня в костюме) и говорю: "Солнышко,..."
:D Цветы :idea ... Дежурная вещь. Как-то слово "дежурная" не звучит. Гм...
Согласен, цветы вещь не индивидуальная, не созданная своими руками, но с другой стороны важная в отношениях. Когда дарят цветы, хотят передать через них свои чувства, любовь, намек, страсть в конце концов! На востоке красивых женщин сравнивают с лотосами. Лотосоокая, лотосоподобная и т.д.
В тантре есть упражнения, когда человек представляет себя цветком, очень глубокий смысл в этом. В Индийской мифологии первое живое существо во вселенной - Брахма, был рожден из цветка. А, то, что вянут это лишь добаляет остроты впечатлений :wink: Желаю, чтобы у женщин не успевали вять цветы в вазах :love .
Material_Girl
11.04.2005, 15:08
А, то, что вянут это лишь добаляет остроты впечатлений :wink: Желаю, чтобы у женщин не успевали вять цветы в вазах :love .[/quote]
Это уж точно. Но чтобы цветы не вяли, надо иметь рядом либо очень много мужчин, либо одного, но ого-го какого :!:
А вот подскажите пожалуйста можно ли дарить просто хорошему другу девушке шикарные алые розы когда в её жизни происходит знаменательное событие, или нет. :?: :?: :?:Мне кажется, можно, если ты до этого не пытался с ней завязать отношения. Если же вы всегда были друзьями, то, думаю, такой подарок можно себе позволить. Хотя я бы посоветовала всё-таки белые розы.
blackangel
30.05.2005, 19:23
А вот подскажите пожалуйста можно ли дарить просто хорошему другу девушке шикарные алые розы когда в её жизни происходит знаменательное событие, или нет. :?: :?: :?:Мне кажется, можно, если ты до этого не пытался с ней завязать отношения. Если же вы всегда были друзьями, то, думаю, такой подарок можно себе позволить. Хотя я бы посоветовала всё-таки белые розы.
:!: :!: :!: :!:
Объясните неразумному, а почему если ты пытался с ней завязать отношения, нельзя подарить розы??? :lol: :lol: :lol:
Потому что это будет выглядеть так, как будто парень до сих пор не равнодушен к этой девушке, а это надо? Мучить бедную девчонку, если у неё какое-то чудесное событие?
blackangel
30.05.2005, 20:57
Ах какая бедная девушка, она так измучается получив в подарок алые цветы вместо белых...
Я похож на идиота? :)
Девушке будет приятно, кто-бы не подарил ей цветы, это знак внимания!
"Конечно, от любимого человека намного приятнее получать подарки, но и от друга-поклонника тоже ничего."
Слова моей знакомой девушки, у которой куча поклонников.
Друг-поклонник это другое дело. Если парень влюблен в эту девушку, то тогда нет никаких претензий. А вот если парень просто друг, то тогда лучше сделать так, чтобы не было никаких вопросов.
Хотя я не говорю, что красные розы категорически нельзя дарить. Можно!!
blackangel
30.05.2005, 21:09
Парни, которые имели виды на эту девушку, если девушка достаточно умна, оказываются в друзьях. Они - друзья-поклонники, готовые сделать очень многое для этой девушки. :) И даже подарить цветы.
Что-то мне кажется, тот парень, что задал вопрос именно поклонник, хоть и не хочет признать это. Иначе чего бы ему дарить алые розы. Белые розы тоже очень красивы.
У нас тут на 14 февраля. Один безнадежно влюбленный утроил своей даме романтический презент. Он спустился к ней в квартиру как скалолаз..с букетом цветов и влез в окно. Девушки он добивался 3 года и наконец-то она сказала ему ДА)
Господи...
какая разница - пришел человек с цветами или без них? 8O
если мне подарили цветы -спасибо , конечно,вы очень внимательны. и это говорит о хорошем воспитании, о культуре, этим самым человек показывает,Что относится ко мне с уважением. :!:
если не подарил, во-первых,это не обязаловка - дарить цветы :!: не подарил,так не подарил,бог сним. Может он тебя в кино пригласит или в ресторан.
как то не задумывалась об этом.. о цветах :roll: есть повод подумать..
конечно, приятно когда дарят цветы, но чувства все же дороже цветов и денег. До сих пор не знаю сколько он получает, не заставляю его водить меня в рестораны или покупать дорогие подарки. Нам хорошо вместе и это главное.
просто_Аня
10.08.2005, 12:20
цветы... да и вообще всегда приятно, когда любимый напоминает, что ты для него самая замечательная... мы ровестники, и был период, когда у моего милого не было денег, я знаю, что ему было не приятно это положение... но это было не важно... было просто приятно, когда он приносил мне конфетки, он знает, что я люблю шоколад))) ведь все показывают мелочи... как там в метро на плакате: "красоту цветов показывает лишь один цветок"...
еще я согласна, что если мужчина не может обеспечить семью, то его уже как-то сложно назвать мужчиной... все, конечно, бывает в жизни, но если он живет нахлебником-Альфонсом... то... это просто низко и подло...
minimama
17.08.2005, 08:54
Гость писал:
Сей сумбур мыслей и вопросов был спровоцированной одной сценкой, которую я мел счастье наблюдать вчера. В один и тот же момент три молодых человека с нетерпением ждали своих возлюбленных возле выхода из метро Хрещатик. От всех остальных коллег по несчастию их отличал столь мною любимый цветок. У каждого в руке была одна роза.
Джентльмен номер раз – держал в руках красную дорогостоящую розу. Наверно за гривен 25. Эта роза была невиданных до сели мною размеров. Ее ножка была явно более метра. И сие творение природы в сравнении с парнем было где то 2/3 от его собственного роста. Видно было что парень явно старался выбирать самую длинную розу. В погоне за длинной он пренебрег красотой. Так что в руках у него было полено больше метра длинной с мааааааленьким бутончиком. В добавок ко всему это полено было сплошь утыкано огромными колючками.
В ожидании своей подруги он небрежно облокотил свой драгоценный подарок об стену. Сложилось такое ощущение что не стенка поддерживает розу а наоборот. Когда на горизонте показалась столь вожделенная для него персона, он схватил свое полено и понеесся к ней. И тут произошло то что заставило меня надолго задуматься. Вручая розу он взял ее за единственное место без колючек. Несколько секунд дама была в замешательстве, т.к. ранить свою руку о колючки ей явно не хотелось.
После этого у меня возник вопрос – А как нужно преподносить розу?
Удовлетворяя свое любопытство я стал наблюдать за остальными парнями.
Джентльмен номер два – держал в руках багровую розу увенчанную прекрасным пышным цветком. Такая роза стоит где то гривен 10. Цветок у розы был полностью распущен и не смотря на то, что я люблю бутоны, он мне понравился. Однако и у этой розы были недостатки – у нее была хоть и длинная, но очень тонкая ножка. Из за этого парню приходилось держать розу за цветок. И вот появилась и его дама сердца. Как же он ей вручит цветок? Подойдя к ней поцеловав он протянул ей розу все еще держа за основание бутона. Это выглядело очень элегантно и красиво. Бедная девушка аж испугалась. Как же взять розу так чтобы она не сломалась? Она взяла ее чуть ниже его руки. Когда он отпустил цветок, роза немного согнулась, но девушка тут же перехватила падающий бутон их приятный вечер начался.
Джентльмен номер три – держал в руках маленькую белую розу. В отличие от всех остальных он был одет в элегантный костюм и держал в руках зонтик. Наличие зонтика в одной из рук не помешало ему бережно избавлять розу от ее шипов и подзавивших листочков в итоге получилась просто потрясающая картина. Причем розочка этого молодого человека стоила не больше 3 гривен. Мне было дико интересно как же он вручит свой шедевр той единственной ради которой он сюда пришел. Но ее все не было и не было. Аккуратно поместив розочку в зонтик он начал нервно набирать ее номер. Давно я не видел ничего прекрасней белая розочка на фоне черного зонтика. И тут мое время истекло. Мне уже было пора идти. Я так и не узнал, пришла ли его девушка и как он вручил ей розу.
А теперь то что не давало мне покоя после этого случая:
Вопрос номер раз. Что девушкам нравиться больше дорогие уродливые розы, розы с красивыми пышными цветами но очень неудобные, или дешевые симпатичные розочки.
Вопрос номер два (ГЛАВНЫЙ) как нужно преподносить розу? Чтобы выглядело красиво когда ты ее даешь или было удобно партнеру ее
брать?
Мне больше нравятся маленькие розочки с небольшими бутончиками. Это выглядит очень трогательно. Она должна быть одна и ни во что не завернута. Так что, третий кандидат сразил бы меня наповал :oh
А относительно преподнести. Как-нибудь неожиданно. Например, держать за спиной, но так чтобы дама подумала, что просто руки за спиной сложены, а не что там что-то прячут. А когда подойдет, разомкнуть руки и подарить розу. А еще один раз мне одна подруга рассказывала. Был жуткий холод, зима, парень пришел весь замерзший. Она хотела его обнять, а он говорит "подожди" и открывает куртку, а у него на груди пригрелась маленькая розочка. Се романтик!
Xobbit_inc
27.10.2005, 09:32
Вот идея из моей практики. Проста и легкоприменима. Лучше использовать, когда вы не живете мвесте.
Моя девушка жила по пути из института домой, и иногда я закидывал в ее почтовый ящик открытки и отправлял sms "у вас новое письмо- проверьте почту". А один раз я вместо открытки поставил в почтовый яшик огромную розу(стебель я попросил укоротить, чтобы он влез). Сам встал этажом ниже, проследить за реакцией. Спустилась она не одна, а с подругой, и тот вздох восхищения я не забуду никогда. Пустячек, а приятно.... :love
А 30 ноября у нее День Рождения и я хочу купить 23 розы (ей исполняется 23 года), договориться с подругой с которой она квартиру снимает прийти ночью и положить их вместе с открыткой перед кроватью.
irkamoya
07.11.2005, 00:45
Положи, если ты так хочешь - эти 23 розы..... :D Наверное, ей понравится.... :D
marishpet писала
я своему птенчику сделала из бумаги розочку и подарила, ему очень понравилось
Den-Night
28.08.2006, 23:57
Хочу удивить свою девушку, подарив ей много, много роз. Но так же хочу что бы это было креативно, необычно и запомнилось на всю жизнь!!!
Жду интересных идей!
Подари в неожиданный момент.Само дарение такого количества роз будет креативно, необычно и запомнится на всю жизнь!!!
Вот идейка есть:)
Купи розы, положи по одной на каждую ступеньку от её квартиры. А по искончанию роз, жди её на том месте.:) Ну и там текст продумай, что говорить будешь:)
Вроде идейка ничего:)
А как по мне, то я была бы рада просто неожиданно встретить своего любимого где-то посреди улицы, когда он идет мне на встречу с этой огромной охапкой очаровательных цветов - неожиданность и огромное обилие цветов разом могут поразить женское сердце :love
Можешь перед дверью поставить, позвонить и спрятаться, она откроет и обалдеет!
novyjden
01.09.2006, 02:10
Еще вариант, приди рано утром, подгадай восколько она выходот на учебу(работу), к ее квартире стой с охапкой прикрасных белых(красных) роз, она выйдет и ты читай ей стихи, например о том как скучал, как любишь, счастлив с ней. Это ее очень порадует. Приятное ощущение, когда с самого утра дарят тебе цветы. Сам так делал.
...приветик, Den-Night!!! ...если Вы живете вместе, да даже если не вместе, попробуй приподнести это так: к каждой розочке привяжи ленточку с Самыми приятными словами и что у Вас красивого было и романтичного в жизни, Я уверена Ей будет это приятно, хотябы от того что Ты умеешь делать комплименты и помнишь те светлые моменты которые с Вами происходили и в которые Вы были счастливы!!!
...удачки, романтик!!! :love
Конечно, все хорошо... Но можно и просто через посыльного передать. Но и это банальщина... В 22 года я сделал следущее, к дому девушки подогнал автовышку, договорился с людьми из хора и молодежной группы... Результат такой, я поднимаюсь на вышке( можно лестницу пожарной машины, если высоко живет), а в это время люди из хора и молодежной группы поют романс из рок-оперы " Юнона и Авось" " я тебя никогда не забуду". Все зависит от фантазии и размеров кошелька. Я никогда не жалел на это финансов. :oops:
Супер идея Женя!
все хорошо конечно, именно тогда когда есть финансы и их можно не жалеть :roll: ! тогда есстественно можно что угодно преподнести!
:idea: приподнеси цветы на работе у своей девушки.. конечно если она учится еще лучше... Во время пары.. стучишься.. говоришь простите что помешал.. ии заваливаешься с охапкой роз!!! препод в шоке.. публика в авациях, любимая вся смущенная, но бесконечно любящая тебя))) эффектно.. проверено на мну)) на работе тож самое можно сделать)) :!: не благодари)) знаю, что я гений
Hellsing
26.12.2006, 11:11
Люди, помогите пожалуйста советом....
она учится в институте, и хочу что б как-то на ленте вышла и зашла обратно на ту же ленту но уже с цветами красивыми, но боюсь что не оценит подарок т.к. ей будет не ловко перед другими и может даже застесняться ! :(
что делать и что лучше подарить (без повода) не столь банальное как цветы !? :roll:
А я считаю очень мило даже. Будет неловко, но в большей степени будет притно. Девушки такое создание, что они любят гордиться своими мужчинами. Мне было бы очень приятно.
Недавно смотрела фильм и там девушка одна произнесла: "Я готова любить парня, если он мне будет дарить цветы не просто по праздникам, а просто так в любой день, даже пусть потому что среда, я буду знать что он меня любит и ценит, и я нужна ему!"
Любой жест - это твое отношение к любимому человеку и он не может не радовать!
Hellsing
26.12.2006, 12:18
вот и я ей хочу просто так, без праздника и каких-то событий, но боюсь , что ей станет неловко ходить с этим букетом и вполне возможно что даже не захочет взять из-за этого :(((
расскажу случай который мне рассказали:
подруга жила на 2-м этаже и как-то утром ей её парень привязал к окну с внешней стороны столько роз, что те просто закрыли весь вид , а по всему коредору по ходу со 2-го этажа до самого выхода лежало столько шариков, (как лежало так и летало половина) что ити было тяжело а прям перед дверью из подьеда практически в упор стояло 3-и машына задом и в открытых багажниках лежало неймоверное кол-во роз !
суть в чём
ещё в самом начале их отношений ( начало первого курса института) он сказал, что "я буду учиться так хорошо, что б мне платили степендию и по оканчанию 5-го курса я тебе устрою грандеозный подарок". а праблема была в том, что он школу ели закончил и поступил только по сязям в институт ! закончил сам институт на отлично и всё это ради неё ! :)
PS это было только начало дня, и он так её удивлял весь день, но мне успели рассказать только этот момент ! :))
Ты не думай о том будет или не будет неловко! ты просто это сделай!
Правда еще один момент - у каждого человека разная реакция на подарки и сюрпризы. Чаще всего мы ждем какой-то особенной реакции и когда ее невидим мы растраиваемся. Я бы очень хотела, чтоб мне что-то подобное сделали, но к сожалению мой мужчина плохо умеет делать подарки, но даже это мне нравиться. пусть у него это получается не так романтично, как мне бы хотелось, но он это делает от души!
Я очень люблю цветы, при чем полевые или разноцветы. И старалась об этом моему милому намекать. Но каждый раз раз он это пропускал мимо. И проходя как-то мимо цветочного магазина, я обратила внимание на цветы и тогда вспомнив, что я люблю цветы он сказал:"Хочешь я тебе куплю и подарю цветы?". Мне сперва хотелось сказать нет - потому как хотелось, чтоб он просто мне их подарил, не потому что вспомнил, а просто пришел вечером и подарил! Но в тот момент это было как-то забавно и мило, и я сказала - Да!
Так что возьми и просто подари! Тем более цветы - это всегда согревает и радует!
Nikolay_I
11.01.2007, 15:45
А что на ваш взгляд может быть романтичнее корзины роз, доставленой абсолютно неожиданно курьером?
Koshecka1203
11.01.2007, 15:51
А можно вывести её на открытую местность.Если это в Москве то например на Воробьёвы горы.Подарить ей огромный букет цветов (желательно красных роз штук 35),обручальное или просто золотое колечко и сделать предложение!Девушке это будет очень приятно!:daizy
13апрель
05.07.2007, 21:47
Куда можно розу спрятать летом? :) Чтобы, когда обнимаешься с девушкой роза появилась из ниоткуда и соответственно неожиданно подаренна)) У кого-нибудь есть идеи? Помогите))
Ой кстати сделал футболки как написанно 101 романтическом совете с надписями, могу сделать фото и рассказать где именно делал и скока стоит, классно получилось)))) Если конечно кого-то интересует))
Куда можно розу спрятать летом? Чтобы, когда обнимаешься с девушкой роза появилась из ниоткуда и соответственно неожиданно подаренна))
Самый лучший вариант, это если друг (желательно, чтобы его девушка не знала) подаст ее тебе, пока ты обнимаешься с девушкой
Или попробуй маленькую розу (с обрезанным стеблем) спрятать у себя на одежде или под ней. Тут уж потребуется ловкость, чтобы достать - так что отрепетируй.
Ой кстати сделал футболки как написанно 101 романтическом совете с надписями, могу сделать фото и рассказать где именно делал и скока стоит
Интересует!
Самое лучшее - если пришлешь все мне на admin@world-of-love.ru
Спасибо!
13апрель
05.07.2007, 22:48
Самый лучший вариант, это если друг (желательно, чтобы его девушка не знала) подаст ее тебе, пока ты обнимаешься с девушкой
Или попробуй маленькую розу (с обрезанным стеблем) спрятать у себя на одежде или под ней. Тут уж потребуется ловкость, чтобы достать - так что отрепетируй.
Интересует!
Самое лучшее - если пришлешь все мне на admin@world-of-love.ru
Спасибо!
Спасибо за совет! Фотографии Вам отправил ;)
MASHYTKA
10.07.2007, 15:34
А я посидела на форуме,почитала романтические подарки.и очень мне понравилось,как тодин молодой человек покрасил розу из серебряного балончика,а девушка сделала коробочку и туда положила на фантиках от конфет пожелания любимому.Так вот начиталась я всего этого и сделала вот что.скоро у нас с молодым человеком пол года.Я взяла посчитала,это получилось-187 дней.купила пять роз,оторвала липестки от них и покрасила их серебряным балончиком и написала на этих липестках комплименты,187 штук,.на разных липестках разные комплименты.и положила их все в заранее обклеиную коробочку ярко красного цвета.и сверху записку,,которая тоже предварительно была покрашена серебрянои краскои.Получилось обалденно,но писать на липестках надо практически сразу,как высохнет краска,а то они засохнут.так вот,праздник через неделю,а уже не терпится подарить.получилось супер,ярко красная коробка,открываешь её,а внутри серебряные липестки роз ,на которых написано 187 комплиментов
Футболистка
19.07.2007, 15:50
А мне мой вчера такой сюрприз сделал, я чуть не упала. Работаю я себе , вся в запарках как всегда и тут слышу кто-то за моей спиной так делает " Кхе Кхе" оборачиваюсь, а там ОГРОМНЫЙ букет разноцветных роз. Он мне конечно часто цветы дарит, последний раз АЖ 43 штуки, но в этот раз я была в шоке!!! 101 РОЗА! Я ОБОЛДЕЛА! Мне ни кто ни когда не дарил столько цветов. А особенно приятно, что без повода. Девки на работе аж разрыдались, как все было романтично!!!!!
Небесная девушка
19.07.2007, 16:02
Футболистка, да прикольно. Я б тож расплакалась. Мне любимый только раз в месяц цветочки дарит. (в день когда мы познакомильсь). На д/р больше 50 розочек подарил.
А ведь так хочется вот таких неожиданностей)
Футболистка
20.07.2007, 09:29
Небесная девушка: Да цветы бес повода это конечно всегда приятно, но я уверена, что твой любимы тебя как-то по другому радует.
У нас как-то так с самого начала пошло, я ему сначала почти каждый день, то шариками комнату украшу, то записулек самоклеек по всему дому порасклею с приятными словами и т.п. Ну и он не отстает :) :z2048
Я недавно сделала так! Взяла цветок (лучше всего гвоздику) положила ее в коробочку ну очень красивую (перед тем как положить в коробочку надо отрезать ножку и положить только бутон), потом для декорации положила вокруг бутона мишуру, взяла пульверизатор и немного побрызгать на бутон и поставила в морозильник.
Затем достала (на бутоне образовались капли и иней), побрызгала еще немного и снова в мороз, короче, так можно делать пока тебе самой не надоест и не понравится цветок. суть в том, что цветок должен быть заморожен, но как будто после дождя с каплями, и в инее. Вот.
Подарок просто супер, а если еще слова подходящие, так вообще. И самое главное можно подарить как девушке, так и мужчине
Влюбленная в самолет
06.09.2007, 19:13
А мне мое чудо неординарное приподнесло сегодня букет гербер(наших любимых), все цветочки были разных цветов и про каждый Он рассказал историю почему цветочек именно такого цвета и весело меня поприветствовал от лица каждого, так мило было, забавно, приятно и необычно:) желаю и Вам таких милых приятностей побольше!
Айгуль, любящая Алексея, а про кусочек звезды Твой мужчина здорово придумал! Мне вот Мой звезд пока не дарит, наверное просто не знает как..
По поводу сюрпризов.
Я в течении месяца добивался сердца девушки, которая любит другого и относилась ко мне как к другу. Все попытки были тщетны, её бывший парень и первая любовь не вылазили у неё из головы. Тут я решился на отчаянный шаг.
Купил новый костюм; Джинсы, ветровку, туфли вобщем все что на виду. С внутренней стороны ветровки там где сердце подшил маленький кармашек, вставил туда картонку по размер кармана. Купил красивый букет из 12 роз к нему же прикрепил открытку с длинным стихом и назначением места и времени встречи. Нашел в городе маску черного котика, чтобы небыло видно глаз, приклеил линзы от солнечных очков (мне важно было добиться того, чтобы она меня не узнала). Нашел на море красивый камень, обточил в виде сердечка, облил лаком и зделал кулончик. Взял у друга пару канатов, которые предназначены для лазания по скалам. После чего пошел разговаривать с деканом академии в которой она и училась, пытался добиться разрешения и доступа на крышу, получил твердый и категорический отказ. Так как был одержим этой идеей отступать и менять планы из-за него не собирался =).
Настал тот день к которому готовился неделю. Позвонил её одногрупнику с которым у меня дружеские отношения. Узнал какие пары у них будут и в каких кабинетах и попросил его открыть окно. В костюме в маске вошел в академию, с другом который меня подстраховывал. Сломали замок на крышу, закрепили канат, все проверили не однократно. И тут я полез, потихоньку но уверенно спустился на 3-й этаж с букетом роз за спиной в ранце. Залез в наглую в окно, прям к ней на пары. Достал букет снял ранец, выкинул его в окно и медленным шагом подошел к ней и вручил букет. Она задавала вопросы, но я молчал, чтоб голос не узнала. Тут я встал на колени, взял ножик и разрезал куртку в том месте где пришил карман и оккуратно и нежно достал от туда кулон в виде сердечка и положил ей в руку. Вся группа была шокирована, а там в основном девушки ))) её подруги на нас смотрели с такой дикой завистью. ))) Затем повернулся и так же ушел через окошко, быстро свернули тросс сели в машину и уехали.
Дальше поехал на место встречи и стал ждать, она немного задержалась и уже подумал что план провалился. Как она приехала я был в то же маске с 3-мя шариками наполненными лепестками роз (вычитал идею на сайте). Как она подошла прочитал ей стих и тут она спросила: Кто ты? Тут я проткнул шарики иголкой и снял маску. Дальше повел её в ресторан и добился её любви и постепенно она забывает своего бывшего.
Только не стоит повторять трюк с окном если нет подготовки и соответствующего опыта, я 5 лет занимаюсь паркуром, так что базовая основа была. Думаю что можно просто зайти через дверь, эффект будет тоже не слабый и безопасно для жизни )))
Айгуль, любящая Алексея
12.09.2007, 12:52
Yutral, Ты молодец! Да, экстремально у тебя всё получилось! Трюк рисковый, не стоит его повторять неопытным людям! Но Ты добился своего, и это замечательно! Рада за Тебя!
Спасибо Айгуль, сейчас подпитываю и разжигаю чувства мелкими сюрпризами, сейчас готовлю ледяную розу ) Согласитесь, что мелкие но частые сюрпризы гораздо приятней редких, но с размахом.
Айгуль, любящая Алексея
18.09.2007, 13:10
Видела в передаче как украшали зеркало с помощь. цветов, можно, конечно, и настоящие взять, но сюда больше подойдут искусственные. Берется зеркало. Малярным скотчом обклеиваится вокруг, чтоб не запачкать. Потом на раму зеркала по краям наноситя прочный клей и приклеиваются цветы. Можно после всё дело покрасить балончиком краски. После окончания работы, естественно, малярный скотч убирается. Получается довольно так симпатично. К подарку можно приложить записочку, такую как: "Самое красивое отражение мира Ты можешь увидеть здесь."
Маринеска
19.09.2007, 23:18
На нашу первую годовщину свадьбы Любимый подарил мне букет невесты... почти точный дубликат нашего свадебного... и даже лучше - я хотела, чтобы в свадебном букете была роза-мелкоцветка, амстермерия и гипсофила, но из-за жаркой погоды арстермерии в Ростове не было, пришлось обойтись без неё. Зато на годовщину Мой Драгоценный Муж заказ букет именно такой, какой я хотела изначально :-) Словами не передать волнение и бешенный восторг, которые охватили меня при виде букета... я плакала от счастья, на миг почувствовав себя невестой!
Айгуль, любящая Алексея
20.09.2007, 10:42
Я ждала любимого на ужин. Он принёс мне три небольших цветочка, я не стала класть их в одну вазу - смотрелись бы они обыкновенно, а взяла три стеклянные небольшие. Налила в каждый воды, добавила разного по цвету пищевого красителя. И получилось так, что один цветок был в розовой, другой в голубой, а третий в жёлтой воде. Выглядело интересно и симпатично. И стол сразу преобразился. А любимый сказал, что я волшебница, было приятно :)
Недавно посмотрев КВН, там увидела хорошую затею с вручением цветов. Идея такова: выходишь на сцену, перед публикой показываешь фокусы, любые, можно просто имитировать, нерастягивая надолго, говоришь, что одна девушка из зала (произносишь её имя, примерно говоришь, где она сидит, в общем, чтоб все зрители обратили на неё внимание) через 5 секунд получит букет, который у Вас в руках, и вот сам фокус: резко кидаете небольшой букет в зал и тут же начинаете "играть", говорить, чтоб быстрей передавали ей букет, а сами тем временем медленно (как получится) считаете секунды. Итог: букет у любимой - фокус удался ;)
Айгуль, любящая Алексея
10.10.2007, 21:39
Воспользовалась идеей про розы из листьев, получилось не так красиво как здесь на сайте (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36) Отличие в том, что делала из засушенных листьев. Подарила своей маме - она в восторге, другой же букетик собираюсь преподнести завтра маме любимого :) Вот здесь две фотографии (http://foto.mail.ru/mail/eyegool/22/34.html), под номером 8 и 9. К букету добавила оранжевые "фонарики" и слегка приукрасила зеленой сеточкой, перевязав тканью под яркий тон.
Капитолина
11.10.2007, 19:16
Подумала о том, что очень мило будет, если положить в серединку нераспустившегося бутона маленькую записочку. когда цветок раскроется получится приятный сюрприз!!!
Ситуация: мне необходимо както романтически признаться девушке в любви, и предложить ей встречаться (чисто формально)... хочется это сделать незабываемо, т.к. планирую с ней провести всю жизнь...
Обязательный атрибут - букет роз , 11 штук, все разного цвета.
Остальное прошу помочь, подскажите какую ситуацию можно придумать??? очень прошу...:(
minimama
07.11.2007, 22:08
А из всего раздела на форуме и аналогичного на сайте ничего не присмотрел?
Айгуль, любящая Алексея
07.11.2007, 22:39
sivense, привет! В таком случае здесь нужно обыграть 11 роз. Обалденно наверно будет смотреться, если они все будут разного цвета! Замечательно придумано, вот это можно и обыграть, придумав к каждому цветку, вернее его цвету значение:
Красный- у всех народов считается цветом любви и страсти, а кроме этого - означает уважение, одобрение, поздравление с успешно выполненной работой.
Темно-красный - цвет "неосознанной" красоты.
Розовый - обычно юность и скромность. Также изящество и благородство, мягкость, нежность, доверие. Отличный способ подчеркнуть молодость и обаяние девушки. Идеальны, когда Вы не чувствуете себя готовым сказать "Я люблю тебя", но хотите дать понять, что Вас влечёт к этому человеку. Розовые розы - это намёк, который каждый может интерпретировать по-своему.
Темно-розовый - выражение признательности и благодарности.
Светло-розовый - симпатия и восхищение.
Белый - скромность, шарм, чистота, а также тайна и молчание.
Кремово-белый - свадебный цвет счастливой любви.
Желтый - радость, дружба, но есть и традиционно негативное значение - измена и разлука, что может быть не вполне оправдано.
Коралловый или оранжевый выражает желание, энтузиазм в достижении цели.
Лавандовый - цвет любви с первого взляда. (с)
Но связать это еще более красиво словами и романтичнее, чтоб когда девушка вернулась домой умилялась и восхищалась, радовалась :) Тут еще была идея о искуственной одной розе, вложенной в букет, мол буду любить тебя, пока не завянет последняя роза ;)
Конечно, предлагать лучше, когда вы одни и при вечере. Можешь позоввать её на прогулку, Гуляя, внезначай остановиться и признаться в своих чувствах... Что говорить? Лучше не задумывать фразы заранее, если чувство серьезно - слова забудутся и не будут звучать как должное, лучше сказать именно, то, что будешь чувствовать на тот момент. Желательно цветы подарить под самый конец или в начале, чтоб девушке не пришлось ходить с огромным букетом в ваше свидание
2minimama Есть возможность, но просмотрел я только часть... но ведь каждая ситуация уникальна....
2Айгуль, любящая Алексея:
Огромное спасибо за информацию. (кстати почему 11 - читал что символ нежности) Поделюсь своими мыслями... планировал конечно же признаваться в конце прогулки.. при этом хочу попросить друга, что бы он к концу незаметно гдето передал букет... либо же я думал сделать ей сюрприз на работу, но это нельзя соединить с признанием.... вот попробуй ты помечтать, какую ты обстановку хотела во время признания, и что бы это запомнилось на всегда ?
Айгуль, любящая Алексея
07.11.2007, 23:13
попробуй ты помечтать, какую ты обстановку хотела во время признания
Дело в том, что я люблю создавать романтику, но когда её пробовали делать для меня, я как-то себя чувствую не на месте... И то, что я бы хотела то и произошло в принципе - все просто, но так чувственно... То есть просто на необъяснимых словах... Так что лучше предствалю себя на месте молодого человека в твоём лице ;) Вот такой вариантик есть: Если хочешь, чтоб друг поджидал вас в подъезде, незаметно, к примеру держа телефон в кармане ты сбросишь ему гудок, это будет сигналом для него того, что он должен немедля выложить корзину с букетов возле её двери, и как раз к этому времени подойдете вы, или же когда будете вызывать лифт, сделать так, что когда двери откроются перед Вами- она увидит букет, вы войдете в тесное помещение и ты скажешь заветные слова нежности, если все пройдет удачно, целуя её на прощание :kiss
Алеся, планшет = тема интересная = но у нас в городе врятли можно найти хороший планшет, ну и если честно не очень то сильно я в них разбираюсь...
Сумма подарка = 1000-2000 р.
Появилась идея насчет 19 роз = в честь 19-летия = но думаю, как бы необыкновенно их преподнести, и чтобы еще супер оригинальное и романтичное придумать!?
Придумал поздравление для неё: http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=8544
Появилась идея насчет 19 роз = в честь 19-летия = но думаю, как бы необыкновенно их преподнести, и чтобы еще супер оригинальное и романтичное придумать!?
А если каждую розу отдельно упаковать в красивую бумагу, добавить ленточек/бантиков. Тогда букет будет казаться больше и мне кажется, что романтичней. А потом все это удовольствие положить в коробку и послать ей домой, за полчаса до того времени, как Вы к ней прийдете. Или с самого утра прислать курьера с букетом. В конце концов, можно самому с утра приехать, подарить букет, поцеловать и уехать. А вечером уже поздравить так, как планировали. Ей будет очень приятно получить с самого утра поздравления от любимого человека. Главное не задерживайтесь у нее утром, все-таки ей собираться нужно, у нее день рожденья)))
Вот, нашла интересную идею к Новому году!
ЖИВЫЕ ЦВЕТЫ ЗИМОЙ
Большую радость доставят зимой цветущие цветки жасмина, калины, сирени, айвы. А заставить их расцвести совсем не трудно.
Срежем ветку с хорошо развитыми цветочными ночками и поставим в вазу с водой. Если ветка срезана в морозную погоду, то сначала ее надо опустить в холодную воду, чтобы она оттаяла. Только после этого ее можно ставить в теплой комнате. Через 3—4 недели почки распустятся.
Цветение кустарников можно ускорить, если ежедневно обрызгивать почки водой. Можно добавить в воду несколько капель нашатырного спирта. Хороший эффект дают теплые ванны: ветки на 9—12 часов погружают в теплую воду (30— 35°). Для ускорения цветения можно слегка надавить почки или наколоть их иглой — тогда они распустятся буквально через несколько дней.
Нашедший .
05.01.2008, 22:02
Привет, на такую тему нельзя не высказаться, я знаю как сделать небольшой приятный подарок девушке, прочитал это давно в интернете и попробовал, так что возможно это уже где то написано.
Надо в цветочном ларьке купить лепестки роз - они там всегда осыпаются, за 20 р горстку отдадут, и воздушный шарик. Лепестки потрудиться забить в шарик, надуть его, ну и ,понятно, подарить девушке. Потом попросить её лопнуть шарик(желательно чтобы была заготовлена иголка, ногтем не лопнет). Лепестки разлетаются, девушка очень довольна.
Вот такой миникрышеснос.
Lady Rita
16.01.2008, 20:56
Сегодня мой Алешка сделал мне оооочень приятный сюрпризик.
Значит дело было так. Встала я утром, толком не проснувшись пыталась начать день. И тут звонок в дверь. Слышу я за дверью шуршание. Смотрю в глазок, а том мой ненаглядный стоит. Открываю, а он мне протягивает букет цветов (на самом деле там один цветок) и говорит: "Экзотический букет для экзотической девушки. С добрым уторм, любимая!". Девочки, а цветок-то какой необычны! Прсто огромнейшая роза, я такой никогда не видела! Так и называется - экзотическая роза. Такая красотища! Завтра фотки выложу. А в дополнение к этому не обошлось без вкуснятинки. Лёша прихватил с собой вкуснейшие булочки, как раз кстати - на завтрак. Вообщем, я просто оболдела! Да, еще сказали, что роза будет стоять месяц. Будет очень здорово. Посмотрим!
Айгуль, любящая Алексея
16.01.2008, 21:58
Lady Rita, ой, как здорово! Какой он у Тебя большой молодец:tuk-tuk, и как же он красиво Тебя любит! Рада за Вас! Тепла Вам :kiss А по поводу цветка действительно роза стоит долго, стоять она может месяц при правильном уходе (ниже укажу ссылку), мне как-то давно такую тоже дарили, я помню вообще такую экзотику первый раз видела :rose Обязательно поделись своей красотой и мы за Тебя порадуемся ;)
И на правах рекламы, так сказать ;) На форуме есть прекрасная тема Коготя: Все о цветах @}->-- (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?t=5155) Там об уходе, значениях, есть так же идеи, в общем те кто интересуется цветами, советую :rolleyes:
Lady Rita
17.01.2008, 19:21
Вот такую экзотическую розу мне вчера подарил мой Алёшка! Красотища!!!!:p
Иришка90
19.01.2008, 18:36
А Я тут на одном сайте нашла такие вот букетики:
2059
2060
Думаю, такой букетик не сложно будет сделать самой(ому) и подарить любимому(ой) на день Святого Валентина... Такой подарок можно сделать не только девушке, но и парню... Ведь и многим парням нравятся цветы.... а им их не дарят... Несправедливость, правда? Надо это делп исправить:D....
А еще можно вот такую надпись сделать на цветах, мне кажется, это тоже оригинально:
2061
2062
Lady Rita
21.01.2008, 20:41
Оказыванется в букете цветов можно "изобразить" вот таких миленьких зверюшек. Так здорово!
Lady Rita
26.01.2008, 18:42
Нашла вот идейку того, как необычные вещи можно использовать в качестве вазы для цветов, и как их можно украсить!
Если у Вас завалялась перегоревшая лампочка, не отправляйте её в мусорное ведро.
1. Сейчас мы откусим торчащий на цоколе выступ и аккуратно узкогубцами вытащим из лампочки всю начинку, которая нам совершенно ни к чему. Просверлим цоколь поперек насквозь, так, чтобы сверло прошло сквозь обе стенки, а затем просунем в дырку металлический стержень. Закрепим другой его конец на подходящем устойчивом кусочке деревяшки – и можно наливать воду и использовать получившуюся вазочку по прямому назначению.
2. Нет ли у нас в кладовке небольшой пластиковой банки или стаканчика? Из него может выйти замечательная «природная» ваза. Красиво? Да! Изобретательно? Еще бы!
Главное – никому не рассказывать, что вот эта вот изящная вещица, в сущности, не что иное как прижатые к стакану резинками палочки. Где резинки, спросите вы? Спрятаны под лентой!
Владимир73
28.01.2008, 10:33
Да!ты молодчик!я если честно завидую твоей смелости!просто нет слов!главное,что ты добился ее внимания,я за тебя рад!только я вот думаю что твой метод в моем случае точно не поможет!;-(
Небесная девушка
28.01.2008, 13:49
А я вот еще по поводу розы...не знаю, лучше одну или несколько подарить?
И у меня вот какая идея появилась, можно на стебель розы завязать несколько маленьких сердечек, или если букет, в него сверху положить сердечки..
АЗБУКА ЦВЕТОВ
Для тех, кто хочет по средствам букета выразить свои чувства, существует негласная азбука цветов. Вот какими цветами Вы можете рассказать о своих чувствах или намекнуть на них:
Анютины глазки — "Мои мысли заняты тобой"
Астра — "Я тебя люблю больше, чем ты меня"
Бегония — "Предлагаю тебе сердечную дружбу"
Бессмертник — "Эта боль не утихнет никогда"
Василек — "Не смею выразить тебе свои чувства"
Гардения — "Я хочу тебе признаться"
Гвоздика — "Горячо тебя люблю"
Георгин — "Рад тебя видеть"
Гиацинт белый — "Я счастлив, потому что люблю тебя"
Гиацинт фиолетовый — "Будь со мной ласковой"
Горошек — "Не верю в твои чувства"
Гладиолус — "Давай встретимся"
Горошек — "Не верю в твои чувства"
Жасмин — "Полюбишь ли ты меня когда-нибудь?"
Кактус — "Мое сердце исколото иглами любви!"
Калина — "Если ты меня покинешь, мое сердце разорвется"
Клевер — "Хотел бы я знать…"
Колокольчик — "Зачем ты мучаешь меня капризами?"
Крокус фиолетовый — "Ты жалеешь, что полюбил меня?"
Лаванда — "Моя любовь покорна"
Ландыш — "Ничто тебя так не красит, как твоя красота"
Левкой — "Мои чувства к тебе постоянны"
Лилия белая — "Мои чувства к тебе чисты"
Лютик — "Я скрываю свои чувства"
Мак красный садовый — "Давай любить друг друга, пока есть время"
Мак полевой — "Мечтаю о тебе"
Маргаритка — "Ты самая красивая"
Мимоза — "Я скрываю свои чувства"
Нарцисс — "Ты бессердечна"
Настурция — "Сгораю от любви
Незабудка — "Помни обо мне"
Сирень белая — "Давай будем любить друг друга"
Сирень фиолетовая — "Мое сердце принадлежит только тебе"
Сливовый цвет — "Сдержи свои обещания"
Тюльпан — "Выражаю тебе свою любовь"
Фиалка — "Я очень привязан к тебе"
Флокс — "Сожжем наши письма"
Хмель — "Давай дождемся благоприятных обстоятельств"
Хризантема белая — "Старая любовь не ржавеет"
Хризантема желтая — "Я верил в тебя"
Хризантемы красные — "Ты моя тайная любовь"
Яблоневый цвет — "Тебе мое особое почтение"
Я_ночк@-323
02.02.2008, 10:49
Тут недавно писали про азбуку цветов. Но к сожалению там было не все. Может кто знает что значит орхидея?
http://line.world-of-love.ru/8_111_1149192000_1_%C7%E0%F1%FB%EF%E0%FE+%F1+%EC%FB%F1%EB%FF%EC%E8+%EE +%ED%E5%EC_0_0_0.gif (http://line.world-of-love.ru)
Орхидея - совершенство, утонченность, любовь ;"Ты прекрасна (прекрасен)!"
Орхидея и акториум считаются очень интимными цветами, которые не стоит дарить малознакомым людям или просто так. С этих двух цветов, по легенде, началась жизнь: Он и Она.
Айгуль, любящая Алексея
02.02.2008, 11:04
Я_ночк@-323, вот нашла, и немного дополнила список, теми цветами, которые не упоминались, а вообще считаю все это чушью, все эти значения, просто сама не суеверная и отношусь легко ко всему этому ;) Мне любимый дарил кувшинки лилии из болота, при мне лазил, а значение у них вроде не совсем приемлемое, плохое- точно не помню какое, но для меня был такой восторг, что такое он преподнес, и при мне слазил в болото, ох, я там и поволновалась! А еще дарил камыши и ничего :D (и вообще в разных источниках-все по-разному написано) ;)
Акация - элегантность
Бальзамин - "мы с тобою не равны"
Барвинок - светлое воспоминание
Гортензия- жестокосердие
Жасмин - дружеское расположение
Желтый цветок (любой, кроме роз) - измена
Ирис - могу кое-что сообщить
Лаванда - откровенность
Лотос - земная любовь ушла (человек погружен в любовь к Богу)
Магнолия - "хочу Вас любить"
Мимоза - чувствительность
Нарцисс - самовлюбленность
Незабудка - искреннее чувство
Одуванчик - "говорю правду"
Орхидея - красота, "ты безумно красивая"
Пион - хвастовство
Роза - любовь (ее оттенки передает цвет розы; желтая роза - предупреждение об опасности разрыва)
Сирень - влюбленность
Фиалка - скромность
+ Значения количества цветов в букете:
1 цветок — Ты все, что у меня есть!
3 цветка — Хочу уехать с тобой на край света.
5 цветков — Я тебя люблю!
7 цветков — традиционно дарят в день обручения.
9 цветков — Я тебя уважаю как друга.
10 цветков — Хочу что-нибудь для тебя сделать.
11 цветков — Ты мой друг.
12 цветков — Нам трудно, но думаю, всё будет хорошо.
13 цветков — Я ненавижу и презираю тебя!
14 цветков — Ты все, что у меня есть!
15 цветков — Ты заслужил мою благодарность и уважение.
(хм, даже четные кол-ва присутствуют)
(хм, даже четные кол-ва присутствуют)
Это только в наших краях такие предрассудки живут =) В Европе и Штатах, например, цветы стандартно дюжинами продают
Твоя_иллюзия
09.02.2008, 01:24
Красная роза - является предметом поклонения и любви. По преданию, Лакшми, самая красивая женщина на свете, родилась из раскрывшегося бутона розы. Прародитель Вселенной Вишну разбудил красавицу поцелуем, и она стала его супругой. С этой минуты Лакшми была провозглашена богиней красоты, а роза символом божественной тайны, которую она хранит под защитой шипов. Многие древние люди связывали с розой тайну, тишину и любовь. Это значение и стало наиболее устойчивым.
Орхидея - этот цветок до того прекрасен, что и впрямь может быть посвящен богине любви и красоты. За свою красоту и уникальность орхидею называют семейством "аристократов" среди цветов.
Ландыш - испокон веков ландыш ассоциировался с чистотой, нежностью, верностью, любовью и самыми возвышенными чувствами.
Лилия - древние греки приписывали этому цветку божественное происхождение, считали его символом надежды. На Руси лилия считалась символом непорочности и чистоты, их часто дарили невестам. Чтилась на Руси лилия и как символ мира.
Незабудка - по прибалтийской легенде, незабудки проросли из слез Элге - невесты пастушка Ликаса - при разлуке ее с любимым и стех пор являются символом памяти, дружбы, вечной любви, постоянства и верности.
Пион - в Китае этот цветок - символ долголетия и любви. В японии олицетворяет застенчивость.
Тюльпан - цветок олицетворяющий радость и счастье.
Эдельвейс - покоряет сердца самых недоступных красавиц. В качестве доказательства преданной любви юноши приносят девушкам гордые эдельвейсы.
Твоя_иллюзия
15.02.2008, 19:57
Вот нашла в интернете такие вот картинки... Может для идеи оформления цветов кому подойдет...
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-216.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-218.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-214.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-208.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-209.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/143/i-206.jpg
Вот такие идейки с цветами:p
http://v.foto.radikal.ru/0703/9b/c4e735dc6d8f.jpg
Модная квартира. Праздничный интерьер из цветов и растений своими руками.
Содержание:
Вступление. О праздниках и цветах
Глава 1. Праздник в нашем доме
- Встречаем Новый год с цветами
- Цветочные традиции Рождества
- Цветы для всех влюбленных
- Букет любимому мужчине
- Дарите женщинам цветы
- Украшаем дом на Пасху
- Здравствуй, осень золотая
Глава 2. Ваш любимый праздник
- Букет пожеланий в подарок
- Цветы для юбиляра
- Верные спутники любви
Глава 3. Праздник каждый день
Формат файла: DjVu (требуется программа WinDjView (http://ifolder.ru/5377829))
Скачать (http://natahaus.ifolder.ru/1396065) (12,6 Мб)
Зеркало (http://rapidshare.com/files/21224382/MK_cvety_djvu.rar)
Твоя_иллюзия
29.02.2008, 09:40
Скоро 8 марта... На этот праздник принято дарить женщинам цветы. А почему бы не сделать их самим?:) Я предлагаю сделать Ирис, это весьма оригинальный и красивый цветочек. Итак...
Вам понадобится:
- 1 ст.л желатина
- лоскуток натурального крепдешина белого цвета.
- кусок алюминиевой проволоки, толщиной около 4 мм, длиной 30 - 40 см
- тонкая проволока
- креповая бумага
- кусочек искусственного меха или нитки, или атласная тесемка(желтого цвета) - для придания "лохматости" лепесткам
- кусок марли или тонкой х/б ткани для обработки лепестков.
- краски для ткани
- клей ПВА
- кисточки
- посуда для краски
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-293.jpg
Замочите 1 ст. ложку желатина в стакане холодной воды и оставьте на 2-3 часа. Когда желатин хорошо набухнет, разогрейте раствор на водяной бане до полного растворения гранул, но, не доводя до кипения. Процедите.
Обмакните кусочки ткани в раствор, слегка отожмите и повесьте сушиться, аккуратно расправив и закрепив булавочками или прищепками за кончики.
После обработки ваши лоскутки должны быть плотными и похожими на бумагу.
Креповую бумагу нарежьте тонкими полосками (не шире 4-5 мм).
Обвейте куски тонкой эластичной проволоки этими ленточками и покрасьте в тон будущего цветка. Понадобится 9 таких заготовок длиной около 10 см.
Совет: В краску добавьте клей ПВА, тогда стебельки не будут пачкаться и станут гладкими и блестящими.
Совет: Если вам не хочется заниматься окрашиванием ткани, вы можете взять цветную ткань. Можно даже скомбинировать несколько по цвету тканей (например: верхние лепестки - нежно-лиловые, нижние - фиолетовые).
Окраска:
В одну из емкостей налейте чистую теплую воду. В остальных разведите краски.
Мне кажется, что лучше взять три оттенка. (Цвета яркие и контрастные, чтобы хорошо был виден результат. Вы можете выбрать более нежные оттенки.)
Яркий желто-лимонный для подкраски основания лепестков.
Голубой.
Насыщенный фиолетово-лиловый. Для его получения, я смешала красный с синим и полученную краску разделила на две части. Немного оставила для прорисовки прожилок, а в остальную краску немного добавила воды, чтобы она стала чуть посветлее.
Когда готовите краски, проверяйте на листе бумаги тот ли оттенок вы получили, а потом неплохо сделать это еще и на кусочке той ткани, из которой будет сделан ваш цветок.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-294.jpg
Прежде всего, необходимо намочить лепестки в чистой воде, чтобы переходы получились плавными.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-295.jpg
Обмакните три лепестка и положите их на бумагу, чтобы впиталась лишняя вода.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-296.jpg
Возьмите один из лепестков за основание (лучше пинцетом) и опустите на 2/3 в голубую краску.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-297.jpg
Сразу вытащите лепесток и положите на стекло. Если краска слишком сильно растекается, промокните излишки мягкой слегка влажной тряпочкой. Можно обмакнуть лепесток еще раз и цвет станет более насыщенным.
Подкорректируйте кисточкой форму пятна, пока лепесток лежит на стекле: добавьте немного краски по бокам.
Снова возьмите его за кончик и опустите в фиолетовую краску на 1/3 высоты.
Снова на стекло - и подправляйте пятно тряпочкой и кисточкой.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-299.jpg
Теперь чистой кисточкой нанесите желтую краску от основания, по центру лепестка, примерно до середины.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-300.jpg
Можно нанести самой темной краской пятна по краю лепестка. А затем, положите лепесток на бумагу, для просушки.
Проделайте то же с остальными двумя лепестками.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-301.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-302.jpg
Не забывайте после подкраски каждого лепестка протирать насухо стекло.
Теперь замочите следующую тройку и окрасьте ее аналогично. То же сделайте с маленькими лепестками.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-303.jpg
Во время сушки, 3 - 4 раза передвигайте лепестки с места на место, чтобы они не прилипли.
Когда лепестки полностью просохнут можно дорисовать тонкие прожилки, для придания большей натуральности.
Лепесток положите на стекло.
Самой маленькой кисточкой нанесите тонкие произвольные линии от края лепестка к центру самой темной краской (той, что оставляли неразбавленной). Краска должна быть только на кончике кисточки, тогда линии будут тонкими.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-305.jpg
Теперь можно посадить вдоль края лепестка несколько крупных пятен.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-306.jpg
Снова просушите лепестки на бумаге.
Обрежьте края, придавая контурам волнистую форму. Должно получиться примерно так:
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-308.jpg
Вырежьте пару листочков из светло-зеленой ткани.
Теперь можно приступить к гофрировке.
Возьмите кусок тонкой ткани (удобно пользоваться марлей). Положите его на стол.
На середину положите лепесток, сложенный вдоль пополам, лицевой стороной наружу.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-309.jpg
Сверните ткань по диагонали, с угла на угол так, чтобы сгиб ткани точно совпал со сгибом лепестка. Основание лепестка должно быть направлено в вашу сторону. Левой рукой плотно прижмите "бутерброд к столу", а правой возьмитесь за верхний угол ткани. Начинайте вытягивать ткань из-под левой руки, поворачивая ее вокруг. Левая рука при этом продолжает прижимать ткань с лепестком.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-310.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-311.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-312.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-315.jpg
Совет: Старайтесь обработать лепесток за один прием. Можно, конечно и повторить, но тогда ткань станет значительно мягче, и работать с цветком будет сложнее.
Маленьким лепесткам придайте форму руками, кончики подкрутите пальцами, скручивая их "в трубочку".
Когда все лепестки обработаны, подклейте проволочки вдоль каждого лепестка посередине.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-316.jpg
Настригите очень мелко желтые нитки (мех, тесьму).
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-317.jpg
Смажьте с лицевой стороны трех нижних лепестков, полоску шириной около 7 - 8 мм у основания лепестка густым клеем ПВА и обмакните в то, что вы мелко нарезали. Излишки стряхните.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-318.jpg
Сборку цветка начните с маленьких лепестков. Плотно примотайте их к основному стеблю (толстой проволоке, обвитой бумагой).
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-319.jpg
Затем три верхних, а затем три нижних лепестка, располагая их между предыдущими.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-320.jpg
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-321.jpg
Теперь под цветком сделайте удлиненную шишечку из ваты.
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-322.jpg
Окрасьте эту часть светло-зеленой краской, смешанной с ПВА.
Просушите.
Примотайте попарно зеленые листочки под ватным утолщением.
Обвейте стебель бумажной ленточкой и покрасьте той же зеленой краской.
2974 2975
Когда все высохнет - расправьте лепестки, кончики подправьте, слегка подкручивая пальцами в разных направлениях.
У меня получился вот такой ирис:
2976 2977
Совет: Если не сажать лепестки на толстую проволоку, а просто соединить их между собой у вас получится отличный отделочный цветок, которым можно украсить платье, костюм, шляпку, сумочку…
Вот такой вот ландыш можно сделать из бисера к 8 Марта.Сама хочу такой вот сделать,как сделаю обязательно выложу свою версию.
(с)Необходимые материалы:
· Бисер №10:
o Белый – 30гр;
o Зелёный – 40 – 50гр.;
o Бусины белые диаметром от 3 до 5 мм – 15-20 шт.;
· Проволока зелёная;
Количество бисера приведено в расчёте на 7 стебельков ландыша с цветками и бутонами и 3 листа.
Порядок изготовления:
Бутоны:
На конце стебля ландыша распологаются бутоны из крупного белого бисера или бусин.
Для их выполнения возьмите проволоку длиной 120 – 150 см, нанижите на середину проволоки 1 бусину и скрутите под ней концы проволоки на 1 см.
На любой из концов проволоки нанижите следующую бусину-бутон и согните проволоку на расстоянии 7 мм от стебля.
Удерживая бусину в сгибе, скрутите под ней проволочный черешок. Далее скрутите проволочки стебля на 5 - 7 мм.
На одном стебле выполните от 2 до 5 бутонов.
Чтобы стебель был более устойчивым, в основание нижнего бутона надставьте согнутые в серединке 1 – 2 проволочки длиной 45 – 50 см.
Ниже бусин-бутонов расположены полураскрывшиеся бутоны из белого бисера.
Каждый бутон состоит из трех маленьких остроконечных лепестков, выполненных последовательно на одной проволоке.
Для изготовления бутона наберите на любую из проволок стебля 6 белых бисеринок.
Пройдите рабочим концом проволоки еще раз через четвертую и пятую бисеринки в том же направлении (рис.63).
Прежде чем окончательно затянуть проволоку, зафиксируйте положение трех последних бисерин на расстоянии 10 – 15 мм от стебля пальцами одной руки, а другой рукой затяните конец проволоки.
Наберите еще две бисеринки и пройдите в первую бисеринку в обратном направлении.
Получился остроконечный лепесток (рис. 64).
Вплотную к нему сделайте последовательно еще 2 лепестка.
От стебля отведите кончик одной из добавленных для устойчивости проволок и перекиньте его через середину трехлепесткового бутона.
Скрутите вместе 4 проволочки под бутоном, образуя черешок. Далее скрутите проволоку стебля на 7 – 10 мм и выполните следующий бутон из бисера.
На стебле сделайте от 1 до 3 таких бутонов, а под ними 4 – 7 цветков.
Цветок состоит из 5 лепестков, выполненных на одной проволоке в той же последовательности, что и полураскрывшиеся бутоны (рис. 65).
Для большей прочности черешка через середину готового цветка перекиньте дополнительную проволочку от стебля и скрутите вместе все 4 проволоки.
Аналогичным образом сделайте остальные цветки.
Под нижним цветком между основанием черешка и стеблем надставьте еще 2 согнутые в середине проволоки соответстующей длины и скрутите стебель до конца.
Лист состоит из двух частей.
Каждую часть выполните на отдельной проволоке длиной 250 – 270 см в технике параллельного плетения по схеме: 1 – 1 – 2 – 3 – 4 – 5 – 6 – 7 – 8 – 9 - 10 – 11 – 12 – 13 – 14 – 15 – 16 – 17 – 18 – 19 – 20 (9 раз) – 19 (3 раза) - 18 (3 раза) – 17 (3 раза) – 16 (2 раза) – 15 – 14 – 13 – 12 – 11 – 10 – 8 – 7 – 6 – 5 (2 раза) – 4 (2 раза) – 3 (2 раза) – 1 (2 раза).
Подробности найдете в описании техники параллельное плетение.
Вначале из зеленого бисера сплетите одну часть, потом в процессе плетения второй части сцепляйте ее с первой от самого верха после выполнения каждого ряда.
Листья получаются большими и очень тяжелыми, поэтому для большей прочности и жесткости пропустите дополнительную проволоку длиной 60 см через самую верхнюю бисеринку листа и проплетите концы проволоки сверху вниз между рядами бисера по внешним краям листа.
Также добавьте в основание листа 2 – 3 согнутые в середине проволоки соответствующей длины и скрутите проволочную ножку. (с)
Твоя_иллюзия
26.03.2008, 23:45
А помните, в новогодней теме было предложено сделать объемную снежинку из бумаги? Взяв за основу изготовление этой снежинки можно сделать вот такой кудрявый цветок:
http://content.foto.mail.ru/bk/ir90/89/i-344.jpg
Для этогоцветка необходимо два зелёных бумажных квадрата, 9 оранжевых, зелёная палочка для стебелька и крышка от сока. Детали склеивали, а не сшивали степлером. В крышку-основание прилепили кусок пластилина, чтобы цветок не падал.
Тем, кто не поинит как делается эта снежинка:
1. Согните каждый из шести кусочков бумаги пополам, по диагонали. На каждом сделайте разметку из трех параллельных линий, как показано на рисунке (отрезки по ширине должны быть одинаковыми). Конечно, не стоит чертить линии красным цветом (мы нарисовали их на фото, чтобы вам было лучше видно), вы же воспользуйтесь простым карандашом. Разрежьте ножницами намеченные линии, начиная от края и чуть-чуть не доходя до середины (оставляя пару миллиметров).
3561
2. Раскройте сложенный по диагонали квадрат, и положите перед собой лицом вверх, как показано на фото ниже.
3562
3. Сверните трубочкой первый ряд полосок, скрепите степлером. Вы должны увидеть треугольные формы на каждой стороне трубочки.
3563
4. Теперь поверните снежинку на другую сторону. Следующие две ближайшие к центру две полоски соединяем и скрепляем степлером.
3564
5. Продолжайте переворачивать снежинку и скреплять оставшиеся полоски степлером. Вот что должно получиться
3565
Дорогие мальчики! В доказательства вашей любви к нам не обязательно дарить миллионы алых роз и тратить безумное количество денег. Приподнесите любимой желтое, весеннее, такое теплое ....ведро одуванчиков!
http://cs1475.vkontakte.ru/u8521301/15977840/m_3f336f56.jpg
Поверьте, это очень трогательно и красиво! Само по себе не догоро, но безценно - ведь розы срезаны садовником на продажу, а тут вы сами с душой срываете для неё каждый цветочек!!!
А я вчера подарила своему любимому букет цветов,состоящий из красного ,белого и желтого цвета. Он сильно удивился в честь чего это? А я сказала ,что он символизирует мою любовь к нему,такую же пламенную как красный цвет,такую же чистую ,как белый и такую же теплую,как солнышко-ЖЕЛТЫЙ ЦВЕТ.
Твоя_иллюзия
15.05.2008, 11:05
Вот несколько книжек о том, как можно сделать цветы самой:
4844
Скачать (http://depositfiles.com/files/5360274)
4845
Нарядные астры, изысканные монтбреции, изящные лилии и многие другие цветы можно сделать своими руками из ткани. Подробно останавливаясь на каждом этапе работы, автор книги рассказывает о секретах изготовления оригинальных искусственных цветов.
Скачать (http://depositfiles.com/files/5360288)
Вот нашла,по-моему , простой букетик :p.
Цветочный смайлик "Улыбка"
Состав:
Гербера мини, Гипсофила, Оазис, Трахелиум, Хризантема кустовая, Гиперикум.http://img139.imageshack.us/img139/3640/500x500x0x0x95x12f11af0mm1.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=500x500x0x0x95x12f11af0mm1.jpg)[IMG]http://img139.imageshack.us/img139/2195/500x500x0x0x95x1706dd76gz8.th.jpg (http://img139.imageshack.us/my.php?image=500x500x0x0x95x1706dd76gz8.jpg)
http://www.timeflowers.ru/c/2007/02/17/img_1-5572.jpg
http://www.timeflowers.ru/c/2005/12/01/IMG_1447.jpg
Вчера мой любимый муж порадовал меня своим неожиданным подарком.
Задержавшись на работе, он появился дома с большой орхидеей в горшке, прикрепленной на ней бабочкой.
И подарил мне ее со словами нежности, любви и призвания в том, что я для него как экзотический цветок, за которым хочется ухаживать, холить и лелеять. Я просто растаяла от таких приятных слов.
Фото подарка ниже
http://s54.radikal.ru/i145/0808/54/f0ee39e5afc3t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0808/54/f0ee39e5afc3.jpg.html)
здравствуйте. не кто не может подсказать сколько нужно подарить роз для того что бы сказать. «я постоянна думаю о тебе», «ты в моем сердце».
Подари столько, насколько позволяют финансы. А говорить нужно словами. Смсками, записками и письмами на крайний случай.
Чертёнка
12.09.2008, 09:18
Я тут в какой то рекламе бытовой техники, увидела очень интересное решение. может кому пригодится;) Там девушка открывает холодильник, а в нем цветы! одни розы! Так прикольно на мой взгляд, утром просыпаешся, идешь ни о чем не думаешь ( ну по крайне мере не о цветах в холодильнике :) ) а там такая прелесть!
леди романтик,что-то наподобии твоего рассказика было позавчера у меня.
Сижу дома, никого не трогаю, жду любимого. Он зашел, открыл дверь своим ключом. Покормила его, сижу, а он встал мыть посуду и говорит мне: "Иди давай в комнату!" Я удивилась, чего это он меня так "выгоняет". В общем, пошла я, спокойно села за комп, открыла пару страниц... и, не знаю почему, повернула голову... вы бы слышали мой возглас и удивление! Как я раньше не заметила прекрасного букета, который стоял от меня в одном метре!:girl2
http://img-fotki.yandex.ru/get/2709/enerika.23/0_1e7aa_6a6eb734_L
http://img-fotki.yandex.ru/get/3200/enerika.23/0_1e7a9_32ef92d8_L
Lumino4ka
05.11.2008, 11:30
На одном из сайтов натолкнулась на подарки из живых цветов.
К сожалению там только картинки, технологию изготовления не нахожу.
Может кто-то в курсе как делаются такие чудесные фигурки и поделиться секретами изготовления??
http://www.gift-butik.ru/flo/maus_.jpg
http://www.gift-butik.ru/flo/cherepaha_.jpg
Lumino4ka, Мне не встречались описания таких шикарных поделок, а хотелось бы получить таковые ;)
Но мы с сыном делали вот такие розочки в октябре:
Розы из осенних листьев
Самые красивые осенние дни совпадают с многочисленными домашними заданиями в школе и детском саду сделать что-нибудь из природного материала, овощей и фруктов.
Обычно дети озадачивают своих родителей просьбами помочь справиться с этой проблемной задачей.
Осенние листья весьма благодатный материал для творчества. И при наличии фантазии можно творить поистине чудеса.
Ознакомившись со схемой изготовления осенних роз, вы вместе с ребенокм сможете украсить квартиру, своими руками сделав этот красивый букет.
Как делать розы из осенних листьев можно посмотреть здесь (http://world-of-love.ru/modules.php?name=Newsactions&file=article&sid=36)
Lumino4ka
05.11.2008, 11:52
Unona, а фото того, что получилось у тебя с сыном нету?
Я вот тоже собираюсь на выходных в парк за кленовыми листьями ;) потом покажу, что получится
Добавлено через 33 минуты
http://flower-seasons.ru/images/elb.jpg актуально как подарочек к НГ, ель из натурального мха. Честно говоря не соображу как мех крепится к палке.
Может кто-нибудь знает как можно сделать сердце из роз живых? - видела в инете картинки но не понятно как делается такая красота
я имела ввиду что-то типо этого. готовит с другом грандиозное событие для его девушке (собирается ей сделать предложение)...планируем заказать порядка 100 роз, часть маме, а часть девушке, за каждый день знакомства...вот подумываем может сделать как-то такое сердце из роз...будем очень благодарны всем за идеи=))
Маринеска
13.11.2008, 22:35
dev@sik, Есть флористические губки, из которых можно вырезать любую форму, в том числе сердце. В нее вставляются цветы. Собственно, это все. Губка продается в флористических магазинах, еще можно поспрашивать на цветочном рынке.
Айгуль, любящая Алексея
22.11.2008, 13:53
Lumino4ka, видно, что для этих игрушек использованы мягкие обычные. И можно предположить, что сами цветы держат в каком то растворе, или же мягкую игрушку пропитывают, может после сверху брызгают, чтоб как можно дольше держались и не увядали, а так скорее всего клеят на клей и жаль, что красота держиться совсем не долго... Наверно всё, что могу сказать по поводу этих дивных игрушек...:confused:
Как-то уже рассказывала о оскелечивании листочков, правда в другой теме, поэтому даю ссылку на пост: здесь (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=203665#post203665). Я наконец-то попробовала! :handy Так здорово, сам процесс очень понравился, правда так как листьев во дворе уже нет, эксперементировала с цветком физалиса.
Даю рецепт: В простой воде растворяются две столовые ложки соды и кладуться сухие (т.е. не свежесорванные, а надо их предварительно засушить) цветки физалиса. И кипять сам физалис в течении 30 минут. Далее осторожно их вытащить, чуть дать остыть и тихонечко ножиком разделить на лепестки, чтобы она приобрела форму. И начинайте соскабливать мякоть, таким образом остануться лишь прожилки цветка, после всё промыть, слегка осушить и положить в книгу (не нужную;)) и сверху что-нибудь тяжелое, чтоб сохли и были ровненькими, красивенькими, плоскими. На следующий день можно любоваться красотой! :z2048
Вот, что у меня получилось (специально сфотографировала без и со вспышкой ):
http://s41.radikal.ru/i092/0811/50/f06e7167f426t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0811/50/f06e7167f426.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i151/0811/b0/c889e48015b9t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i151/0811/b0/c889e48015b9.jpg.html)
Теперь их можно применять к декору чего-либа, так же можно красить в любой цвет из баллончика ;)
А еще небольшое предложение модераторам: может к названию темы, через запятую добавить слово: Флористика. И тогда и пост мой более подойдёт и тема обширнее станет? ;) Спасибо.
Мы с любимым живем в разных городах и на 200 дней знакомства решила подарить ему букет роз, его купили в Москве и перевезали красно-желтой лентой с бантом:), подруга как раз ехала в Москву и ему передала:) сложно жить в разных городах, но всегда есть люди которые готовы помочь в создании задумок и сюрпризов:)
мы часто ругаемся из за схожести характеров. так вот в подарок был вложен маленький кактусик(точнее в одном стаканчике 2) белые, пушистые и с иголками и открытка: Давай не будем ссориться следующие 200 дней и уберем свои колючки как у кактусиков, а будем такими же милыми и нежными как розы в букете:)
http://s60.radikal.ru/i170/0812/67/7bb4249501c4.jpg (http://www.radikal.ru)
и открытка (взяла идею с сайта) когда завянет последняя роза, моя любовь пройдет к тебе....... береги этот цветок.
МЧ нуууууу очень растроился и не мог понять как сберечь последний цветок:), мучать не стала и сказала, что желтая роза искусственная:) РАДОСТИ не было ПРЕДЕЛА!!!
Это уже у него дома
http://s61.radikal.ru/i172/0812/a2/5a2742f7c73e.jpg (http://www.radikal.ru)
Делайте любимых счастливыми....... мой сказал,что это его первый букет и очень приятно получать цветы, хотя принято ,что мужчинам не дарят:( Нужно ломать стериотипы:) и радовать любимых.
Lettochka
05.12.2008, 23:17
А вот подснежники моими руками изготовленные по технике, которую уже ранее предложила Твоя_иллюзия.
У меня еще дома ирисы и розы, изготовленные такой же техникой, лежат. Только вот найти не могу.:) Как найду, фото сразу же выложу.
http://i024.radikal.ru/0812/8d/6d9ebeaecab4t.jpg (http://radikal.ru/F/i024.radikal.ru/0812/8d/6d9ebeaecab4.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i120/0812/a7/c152ccd81cf1t.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i120/0812/a7/c152ccd81cf1.jpg.html)
Millettia_laurenti
12.12.2008, 15:28
Всем привет! Хочу рассказать о сюрпризе, который недавно сделали мне.
Были у него дома, попросил в одну комнату не заходить, а потом повел туда с завязанными глазами.
Встал спиной к столу, заводил руку за спину и доставал розочки. Разумеется, мои глаза уже были открыты) Сначала розового цвета: текст примерно "пусть в наших отношениях всегда будет любовь и нежность", потом красные "пусть наши отношения будут наполнены страстью к друг другу", потом .... голубые )) "пусть в наших отношениях сохраняется та изюминка, что-то необычное и манящее, что есть сейчас..." и потом он отошел... и на столе лежали желтые розы. Я даже не успела расстроится, хотя была, конечно, какая-то секунда смятения, но он их взял в руки и они оказались белые! вверху была какая-то желтая лампа, которую я не заметила (из-за нее цвет роз и менялся). ну и тут слова: " пусть в наших отношениях не будет места разлуки, а будет верность друг другу".
Приятно и с острыми ощущениями одновременно. Сюрприз, конечно, больше для девушек. ну, и, конечно, надо учитывать, что если девушка обожает желтые розы и считает, что они символизирует не разлуку (там на самом деле много и положительных значений), то обыграть можно как-то по-другому.
Джонни_Фонтейн
12.12.2008, 21:12
Millettia_laurenti, слушай я вот хочу тоже своей девушке сделать такой необычайно романтичный сюрприз!) и ты не могла бы написать как твой парень установил(на розы) или что он сделал с лампочкой, что он цвет роз менял...очень-очень интересно. С уважением...
Millettia_laurenti
12.12.2008, 22:28
Millettia_laurenti, слушай я вот хочу тоже своей девушке сделать такой необычайно романтичный сюрприз!) и ты не могла бы написать как твой парень установил(на розы) или что он сделал с лампочкой, что он цвет роз менял...очень-очень интересно. С уважением...
привет! Честно говоря, как именно он сделал, я не знаю. На мои вопросы он ответил: секрет! Ну, видимо, чтобы не разрушать атмосферу маленького чуда. Но мои догадки: либо взять цветную лампочку, либо обклеить прожектор такой тонкой цветной (яркой) пленкой. Кажется, я где-то даже на форуме видела ,как делать цветные лампочки. Главное, чтобы цвет получался насыщенным даже на расстоянии. И чтобы захватывалось относительно большое пространство. Все-таки эффектней, когда роз много (в моем случае было 15), но это, думаю, не обязательно. Можно и с одной сделать красиво ;)
Когда то я дарила розы ему.... ему понравилось, в эту нашу встречу подарила вот такой цветок и массу открыток за 2 дня выходных наших. радости было... цветок так и стаит не сдулся уже 2ю неделю :)
http://s59.radikal.ru/i163/0812/4b/2ba566bea07e.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i103/0812/2b/75ee63c5b246.jpg (http://www.radikal.ru)
Джигярс подарил мне букет. главное без повода. мне так понравилось... вот и фотки
[IMG]http://i019.radikal.ru/0901/13/7e988f5b5a59.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s44.radikal.ru/i106/0901/00/dbf3f88600d3.jpg (http://www.radikal.ru)
Два года назад я дарила мужу розу с надписью " Я тебя люблю". Такую надпись можно сделать самим. Покупается бумага клейкая. Не знаю как она называется. Факт в том что та часть которая наклеивается, она прозрачная. На этой бумаге расспечатывается наклейка, а потом вырезается и леится на лепесток. А вот примеры наклеек.
http://s53.radikal.ru/i140/0901/35/b320b42640d0.jpg (http://www.radikal.ru) http://s41.radikal.ru/i094/0901/ac/f6a25a000ee7.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i003.radikal.ru/0901/90/707a82133b23t.jpg (http://radikal.ru/F/i003.radikal.ru/0901/90/707a82133b23.jpg.html) http://s56.radikal.ru/i153/0901/58/394efc1c7302t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/0901/58/394efc1c7302.jpg.html) http://s41.radikal.ru/i092/0901/39/7743b2a5de59t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0901/39/7743b2a5de59.jpg.html) http://s53.radikal.ru/i141/0901/82/2e5232a87425t.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i141/0901/82/2e5232a87425.jpg.html) http://s51.radikal.ru/i134/0901/ab/202bb026a87ct.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i134/0901/ab/202bb026a87c.jpg.html) http://s54.radikal.ru/i143/0901/a2/d0f697c99e27t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i143/0901/a2/d0f697c99e27.jpg.html) http://i041.radikal.ru/0901/6e/c6bb678f3210t.jpg (http://radikal.ru/F/i041.radikal.ru/0901/6e/c6bb678f3210.jpg.html) http://s60.radikal.ru/i168/0901/ad/8af66a595d64t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0901/ad/8af66a595d64.jpg.html) http://s52.radikal.ru/i135/0901/94/2103652e6522t.jpg (http://radikal.ru/F/s52.radikal.ru/i135/0901/94/2103652e6522.jpg.html) http://s42.radikal.ru/i095/0901/a4/26659e35b593t.jpg (http://radikal.ru/F/s42.radikal.ru/i095/0901/a4/26659e35b593.jpg.html)
Хочу привести пример в продолжение темы minimama от 17.08.2005.
Один знакомый обратился ко мне с просьбой, придумать несколько романтических сюрпризов его девушке. они буквально пару недель встречаются. Когда я его спросила, а что ты уже сделал? Он рассказал вот эту историю. Дословно копированно с аськи:
Договорились встретиться возле солнечных часов. Я пришел на 2 минуты раньше нее. По дороге, когда ехал, выспросил у одноклассницы, которая нас познакомила, какие Алина любит цветы. Розы розовые. Купил розу. Спрятал за спину *JOKINGLY* пошел на встречу к ней. Когда подошел, достал резко розу из за спины и вручил ей со словами : будешь моей девушкой? :-[
Парень молодой еще)))
вот такое сердечко я купила в икее. Называется-хойя керри.
http://www.freeflowers.ru/prv.php?im=0000443.gif
В магазине сегодня увидела вот такой букет
http://s49.radikal.ru/i125/0902/d5/03636c8f59de.jpg
Белые искуственные розы и красные носочки, свернутые в форме цветочка.
Мне очень понравилось. Таким же образом можно обыграть и другие подарки. Искуственные цветы можно заменить живыми.
You-Rock
31.03.2009, 12:05
Всем привет, хочу поделится интересной идеей. Идею я позаимствовал у Г.Х. Андерсена. Помните, в сказке Дюймовочка жила в цветке. Вот я решил сделать нечто подобное: Нашел в инете картинку с изображением ангела, распечатал и наклеил на картон. Вырезал фигурку, распечатал еще одну картинку, но в зеркальном отображении, вырезал и наклеил на фигурку с другой стороны. Нижнюю часть фигурки подогнул, чтобы фигурка могла стоять и приклеил двухсторонний скотч. После этого купил тюльпан и аккуратно поместил в него ангела, приклеив внутри на двухсторонний скотч.
Тюльпан я подарил своей жене, снаружи он ничем не выделялся, за то, когда дома бутон раскрылся, ангел предстал во всей красе. Получился маленький приятный сюрприз
РS Маленький совет, не покупайте голландские тюльпаны, они не раскрываются, лучше взять обычные садовые с большими лепестками.
Чертёнка
27.07.2009, 09:01
а мне идея Ислама нравится, сейчас очень много продают искусственных цветов которые не отличишь от настоящих, с капельками росы даже есть очень красивые. Я думаю то что когда дарят подарки не особо думают то что пишет Svarog, да и открытку прочитал и забыл, а роза будет постоянно на виду, напоминать и радовать. Только вот дарить мне кажется нужно не 3,5,7 роз а гораздо больше, чтоб букет был пышным и не было видно что к чему.
вот нашла искусственные розы, вот чем не настоящие?
VirtPUNK
28.08.2009, 00:00
. Класные сердечки, сразу много идей в голову лезут как начинаю читать данный форум. Самое интересное что читаю об одном а мысли о другом.
. Девушки мне нужна ваша помощ!!! У меня с Лисенком 9 числа 11 месеев как встречаемся (я отмечаю каждый месяц). Вот думал-думал что подарить, и из перечня идей в голове выбрал, что в качестве подарка подойдет живой цветочек в горшочке. Сам горшок хочу зделать очень приятным (еще незнаю как но это пока неважно).
. А от вас милые наши дамы охото услышать как бы вы хотели получить данный подарок. Мне так легче будет придумать как именно преподнести его. Для меня подобные придметы просто очень символичны, цветок как любовь за ним ухаживаеш а он тебя радует)))
. P.S. А еще все пишут, что так класно быть романтиком… А я бы отдал это чуство, я на нем как на игле, и так охото от когонибудь тоже получать не сухие подарки а что - то зделаное в романтик стиле, и страдаю от этого ужасно((( Есть еще у кого такая боль??? Напишите в личном сообщении пожалуйста!
Happy_Ямайка
28.08.2009, 00:22
VirtPUNK, подумай,будет ли твоя девушка так же относиться к цветку, а то завянет еще... Я вот вообще равнодушна к комнатным цветам. Точнее, у кого-то на подоконнике - красиво и хорошо, а вот у меня дома... Нет, поливать я их, разумеется, буду, но никакого восторга они у меня не вызовут. Вот клумбы - это другое дело. Когда около дома растут....
А если все же мне бы пришлось выбрать себе цветок, то выбрала бы или кипарис, или цитрусовое что-то, или мирт.
VirtPUNK, я дарила любимому розу в горшочке. Красивый горшок,самодельная открытка-валентинка,цветеущая роза... но она засохла :-( что конечно печально. Цветок нежный-вот толстянка у меня растёт-ей хоть бы хны,растёт себе спокойно. Так что дари тогда уж не очень прихотливый цветок.
http://world-of-love.ru/forum/attachment.php?attachmentid=7217&d=1220271014 -это фото открытки к розе.
Недавно у нашей Леночки был день варенья.
Сделала для нее такую композицию. Хотелось чего - то солнечного...
Использовала: кустовые розочки, кустовые гвоздики, гипсофилу и папоротник.
Вид с разных сторон
http://s60.radikal.ru/i168/0909/77/847b61565854t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i168/0909/77/847b61565854.jpg.html)http://s05.radikal.ru/i178/0909/81/0d5db20365d3t.jpg (http://radikal.ru/F/s05.radikal.ru/i178/0909/81/0d5db20365d3.jpg.html)http://s58.radikal.ru/i161/0909/9b/b79b54d45eb8t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i161/0909/9b/b79b54d45eb8.jpg.html)
ЛЕНЧИК_ПТЕНЧИК
26.09.2009, 23:40
Многие, наверное видели мою тему, где я пытаюсь найти людей, которые помогут мне передать подарок для любимого во Владивосток. Но вы знаете, мой любимый меня опередил:
20 сентября у меня был день рождения. Так как любимый далеко, я решила этот день провести у мамы среди родных и близких людей.
Антон несколько раз спрашивал когда я поеду домой. Я чувствовала, что его это волнует, поэтому на следующий день все таки поехала от мамы домой. Тем более было еще 2 причины: мы заливали соседей и машину надо было проверить под окнами.
В самый неподходящий момент мне стал названивать друг Антона и просил отдать срочно магнитик, который Антон для него привез. Я просила заехать в следующий раз, но он был непреклонен.
Мы встретились. "Вот тебе твой магнитик от Антохи" - говорю ему я.
"А вот тебе от Антохи..." - и он достал из машины необычайно красивый букет!!!
Я чуть не расплакалась!!!:love-eyes
Позвонила милому за 7000 км чуть дыша сказала ему спасибо. Меня переполняло столько нежности, что я даже сейчас описать всех своих чувств не могу!!!
Девчонки,никто не знает-лепестки роз сколько хранятся? Тоесть за сколько времени можно их покупать до нужной даты? и в каких условиях хранить? А то сморщатся,засохнут ещё.....
Webmadchen
24.11.2009, 17:35
Насть, Яндекс тебе в помощь)))
Лепестки роз относятся к скоропортящемуся товару.
Подумайте, сколько проживёт роза без воды? И даже в этом случае лепестки в бутоне продолжает получать питание от стебля цветка. Собранные же лепестки теряют влагу, вянут и портятся гораздо быстрее.
Поэтому свежесобранные лепестки не желательно хранить более 2-х дней. Чуть дольше они хранятся в прохладном месте, например в холодильнике. И гораздо меньше лепестки сохраняют свежесть при комнатной температуре или выше, например, летом в жару когда влага теряется очень быстро. Лучше всего сложить их в коробку, например для обуви, чтобы они не слеживались и не начинали преть.
Еще о выборе лепестков роз можно почитать вот тут (http://www.larose.ru/pages/rosepentqlty.php).
MailCrash
27.11.2009, 15:19
А сделал для ссвоей девушки букет из синих роз,может и банально,может и было,просто на каждом лепестке было написано ее имя+мое имя= любовь,ей очень понравилось):rose
Дашка-Ромашка
06.12.2009, 18:50
а я делала клумбочку :)
вот знаете, в городах делают такие клумбы, а на них узоры всякие :)
это меня вдохновило и я решила сделать такой необычный подарок :)
я взяла картонную коробку, обрезала. На дно положила лист пинопласта и поверх него посредине сердечко(тоже из понопласта )
Засыпала ящик землей по сердечко и посеяла газонную траву :)
когда трава хорошо сошла я достала сердечко из пинопласта и посадила красные цветы :)
и получилось красное сердце на зеленом фоне :)
Мой любимый был в шоке и мне очень приятно, когда он каждый день поливает мой живой подарок :)
А весной мы высадим всю эту красоту на даче :)
Всем привет:handy
Сегодня в Интернете наткнулась вот на такую красоту:rolleyes: очень захотелось сделать что-нибудь такое же на Новый Год. Может быть кто-нибудь видел мастер-классы по таким деревьям, а то я что-то не могу найти:( И, может быть, кто-то может посказать, из чего делается основа для кроны(шарик такой), и как называется нечто зелено-голубое на 2ой фотографии и желтое на 3ей? Это вроде бы используют в цветочных магазинах при упаковке цветов:rose
http://s39.radikal.ru/i085/0912/03/19b475028a74t.jpg (http://radikal.ru/F/s39.radikal.ru/i085/0912/03/19b475028a74.jpg.html) http://i029.radikal.ru/0912/90/d046af8c5c48t.jpg (http://radikal.ru/F/i029.radikal.ru/0912/90/d046af8c5c48.jpg.html) http://s48.radikal.ru/i122/0912/3e/83f400a049abt.jpg (http://radikal.ru/F/s48.radikal.ru/i122/0912/3e/83f400a049ab.jpg.html)
Если такая темка уже есть, не ругайтесь на меня:rolleyes: искала-искала, не нашла:(
Если шарик такой, как показано на 3 фото, то он делается с помощью надувного шара, ниток (или что там, шпагатика) и клея. Надувается шарик размером каким надо для работы, смачивается нитка или шпагатик в клее и обматывается этой ниткой шар. Ждем пока засохнет, аккуратно протыкается надувной шар и вынимается. Остается основа из ниток. Часто используют для украшения. Я в детстве так делала елочные шарики.
Хм, а идея кстати, очень хорошая:p про шарик:rose просто как я поняла, туда потом втыкается эта вся красота, это что-то типа флористической губки... что-то такое, мягкое и дырчатое:D вот фото - зеленое нечто это и есть шарик:cool:
http://s47.radikal.ru/i117/0912/d8/bab3af2b50cct.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i117/0912/d8/bab3af2b50cc.jpg.html)
Вроде бы мне ответили что можно шарик делать из пенопласта или сухоцветного оазиса:confused: что это??впервые слышу даже название то такое :o
А как из пенопласта можно сделать шарик? :confused: Может, у меня руки кривые, но я не могу:(:(:(
Как, а что, просто обрезать до более-менее аккуратного шара - не получится?
Nanimirini
09.12.2009, 12:14
Ой, какая красатень, аж руки зачесались!!!!
Нужно обязательно попробовать
Спасибо за тему / идею!
Nanimirini, большое спасибо :)
vusyc, ну, пенопласт-то плоский :) и шарик не получается:( получается квадратный шарик:)
Наверное, надо потолще пенопласт, да?:) ну и руки не такие кривые:) сегодня может, своего попрошу чтобы вырезал :)если найду пенопласт...
А может тебе сделать не одну большую крону на дерево, а несколько веток поменьше? Тогда и шарики будут поменьше, и куски пенопласта можно взять небольшие.
vusyc, тогда нужно ветвистый ствол искать :) мне вообще не очень нравится как ствол выглядит... я хотела попросить папу, чтобы он из прутиков железных сплел ствол... тогда можно будет сделать 2-3 кроны :) лучше 3:)
Добавлено через 41 секунду
А вот эта штука сетчатая, которой все декорировано как называется, не подскажете? :confused:
ПРивет. Рассказываю по порядку.
Зеленый или желтый наполнитель - сизаль. Еще можно использовать так казываемый наполнитель (дополнительный материал) - волосы ангела.
Как делать.
В емкость (у нас горшок) ставим ствол (он может быть как настоящая ветка дерева, так и просто любые полоски, даже можно использовать много палочек для шашлыков, можно держатели для шариков(хедеры называются), можно, как уже говорилось, взять несколько толстых проволочек, переплести, а потом обматать либо бумагой, либо зеленым или коричневым флористическим скотчем).
Далее ствол заливаем гипсом. Ждем пока засохнет. А можно также использовать пластилин, задекорировав его.
На ствол для кроны можно использовать: пластилин (сформировав сферу), оазис (есть двух видов: для сухих цветов (называется биосек, серого цвета, есть и разноцветный) и для живых( пиафлор называется, он зеленый, его надо замачивать в воде), пенопласт также можно использовать, но придется муторно форму придавать.
А дальше "втыкиваем" основные элементы, и заполняем пустые места дополнительным материалом (для объема)
Пена флористическая Оазис
Биосек (для сухих цветов)
Есть разные размеры, разные формы.
Сфера есть таких размеров: 5 см, 7 - 9 - 12 - 16 - 20 - 25 - 30 см
http://s60.radikal.ru/i169/0912/0d/91f883b29ce0t.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i169/0912/0d/91f883b29ce0.jpg.html)
Пиафлор (для живых цветов)
Есть разные размеры и разные формы.
Сфера: 5 - 7 - 9 - 12 - 16 - 20 - 25 - 30 см
http://s40.radikal.ru/i087/0912/e9/d017ddf0e481t.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i087/0912/e9/d017ddf0e481.jpg.html)
Оазис Радуга
Покажу для примера другую форму (она для нашего форума очень подходит)
http://s57.radikal.ru/i156/0912/06/abbda73e0d67t.jpg (http://radikal.ru/F/s57.radikal.ru/i156/0912/06/abbda73e0d67.jpg.html)
Волокно сизаля
Есть разные цвета.
Это натуральный сизаль
http://s45.radikal.ru/i108/0912/27/76f1a3b05cd2t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i108/0912/27/76f1a3b05cd2.jpg.html)
Проволока Волосы ангела
http://s54.radikal.ru/i145/0912/2f/f27aa5ec8910t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0912/2f/f27aa5ec8910.jpg.html)
Девочки, нашла пост Айгуль, которая делала в 2007 году еще мандариновое дерево на Новый год родителям Леши.
Что подарить его/её родителям? А своим родителям? ПОСТ 63 (http://world-of-love.ru/forum/showthread.php?p=215572#post215572)
Януська, ох какое огромное тебе спасибо, все по полочкам прямо разложила :rose я уже даже знаю, где у нас в городе можно это все прикупить:dance2:dance2:dance2 завтра пойду куплю и начну делать свое Новогоднее Дерево:D результат потом обязательно покажу:rolleyes:
А подскажи еще пожалуйста, чем крепить дополнительный материал? Супер клеем?:confused:
Вспомнила еще... Можно не гипсом фиксировать, а монтажной пеной.
Дополнительный материал: можно обмотать основание флористической проволочкой (бывает разной толщины) и с этой проволокой воткнуть в сферу.( смотри ниже у них называется шпильки...) Но шпильки можно сделать из флористической проволоки, я никогда шпильки не покупаю. Делаю сама
Нашла подобный пример... Новогоднее деревце...
Материалы:
сосновые веточки
зеленая проволока
небольшой керамический горшок
оазис
шар небольшого диаметра (оазис)
коробочки физалиса
ветка диаметром 2–3 см
мох
флористические шпильки
Инструменты
ножовка
ножницы
нож
Итак:
1. Срежьте лишнее с куска оазиса, чтобы он плотно входил в горшок. Вставьте оазис внутрь. Для лучшей устойчивости на дно горшка можно предварительно положить несколько камней.
http://s43.radikal.ru/i102/0912/d6/894c558ed642t.jpg (http://radikal.ru/F/s43.radikal.ru/i102/0912/d6/894c558ed642.jpg.html)
2. Отпилите от ветки кусок необходимой величины – готовое деревце не должно выглядеть "голенастым". Длина рассчитывается так: высота ствола деревца (от "земли" до кроны) плюс около 10 см, чтобы заглубить ветку в оазис. Если вы делаете дерево большего размера, запас должен быть больше. Закрепите ветку в оазисе.
http://s44.radikal.ru/i103/0912/ad/61895eb33e4ft.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/0912/ad/61895eb33e4f.jpg.html)
3. На другой конец ветки аккуратно насадите основу-шар. Для прочности конец ветки можно смазать клеем, например ПВА.
http://i058.radikal.ru/0912/92/0a1d3e68597bt.jpg (http://radikal.ru/F/i058.radikal.ru/0912/92/0a1d3e68597b.jpg.html)
4. Подготовьте хвою – соберите ее в пучки, обмотав концы зеленой флористической проволокой. Верхушки веточек можно использовать целиком, не разбирая на отдельные иголки
http://s54.radikal.ru/i145/0912/0b/994c6a2c36eet.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0912/0b/994c6a2c36ee.jpg.html)
5. Начните закреплять пучки сосновых иголок с верхушки шара-основы, втыкая их в оазис. Равномерно двигайтесь по спирали, достаточно плотно заполняя пучками шар.
http://s41.radikal.ru/i092/0912/82/88851a2113fft.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/0912/82/88851a2113ff.jpg.html)
6. Между пучками хвои равномерно расположите коробочки физалиса, закрепив их на отрезке проволоки. Яркие "фонарики" должны выглядывать из темной хвои. Заполнив всю поверхность шара, декорируйте основание деревца – закрепите кусочки мха на оазисе, используя флористические шпильки.
http://s11.radikal.ru/i184/0912/54/9344a8922ccat.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i184/0912/54/9344a8922cca.jpg.html)
7. Новогоднее декоративное дерево-шар готово.
http://i081.radikal.ru/0912/fe/7a4544325be2t.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0912/fe/7a4544325be2.jpg.html)
Делала маме на день рождения такое солнышко!
К сожалению, смогла его сфотографировать через неделю (мама оставила его на работе, куда ей доставил "курьер" - мой знакомый, да и помотало его... так что немного растрепанный уже))
http://i077.radikal.ru/0912/6d/4f93d049d566t.jpg (http://radikal.ru/F/i077.radikal.ru/0912/6d/4f93d049d566.jpg.html)
А это моя подружка с маминым солнышком)
http://i059.radikal.ru/0912/10/55de25acf080t.jpg (http://radikal.ru/F/i059.radikal.ru/0912/10/55de25acf080.jpg.html)
solnyshko
13.12.2009, 07:44
Януська, здорово! А там в коробке какая основа?
solnyshko, спасибо))) Основа - оазис для живых цветов. Я рассказывала об оазисе
ранее...
Pchelka:)
22.01.2010, 12:52
вот такие шикарные букеты купили на юбилей мамы любимого!!! она была так удивлена!! не видела никогда!! Орхидеи в капсулах пластмассовых, туда можно воду добавлять! ну и все в оазисе!
Самый запоминающийся подарок с цветами был от моего Любимого на наши полгодика. Он шел на встречу мне по улице, невероятно красивый (одел все самое мое любимое из его гардероба) и с охапкой бордовых роз в руках. Как оказалось потом, было их 61 штука. А вечером, когда мы прищли в съемную квартиру, весь пол и вся кровать были усыпаны лепестками таких же роз. Так чтоя даже не знаю, сколько роз Любимый покупал изначально.
Было очень приятно))
svetlajano4ka
24.07.2010, 14:48
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7915 (http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7915)http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7913http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7911http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7910http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7909http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7903
http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7902 (http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7902)
(http://www.world-of-love.ru/forum/picture.php?albumid=944&pictureid=7902)
svetlajano4ka, класс! Мне очень понравились. Это же из ниток? Красота!
svetlajano4ka
27.07.2010, 14:21
да, это из шерстяных ниток и проволоки :)))))
Ангел ф кедах
13.08.2010, 15:30
Мне в этом году на День Св.Валентина прямо во впемя пары принесли розу от моего Любимого (который сидел рядом). С розочкой было послание в конверте, котрое посыльный зачитал в слух- Ты мечта, ставшая реальностью. Еще так получилось что ее принесли во время пары когда у нас было смешано несколько групп и в аудитории было человек 500 наверно. Нам аплодировали все :p А прерод на столько растрогался что отпустил нас всех с пары :p
Любящая его
19.10.2010, 23:04
всем доброе время суток)
заранее простите,если не туда поместила....а не туда - это точно):idontknow
буквально только что смастерила по идее сайта вот это чудо:-P
думаю,любимый будет доволен):love-think
Александр!
12.10.2011, 10:38
Много чего уже перепробовал, нужно было что то новенькое, наша годовщина вот уже скоро, просто дарить веты не хотел, ппросто заказать на работу цветы?! - тоже уже было, просто в ресторан, тоже уже было много раз, советов с форума тоже много уже испробовал, решил просто устроить романтиеский ужин дома, просто заказать суши, просто купить цветы, просто купить вино и торт. Пришел в цветочный магазин, решил взятьрозы и побольше и тут моё внимание упало на какие то полиэтиленовые складные вазы, разные цвета были в магазине, цена была небольшая- примерно как у одного цветка, подумал, подумал, решил взять 21 розу и 21 вазу с сердечками, в итоге поставил каждую розу в свою отдельную вазу, суши, торт, вино, свечи, было незабываемо! Но больше почему то я этих складных ваз не видел в продаже ни в каком цветочном магазине Москвы, хотя классная вещь, очень спасла меня в тот день!
Лиса_Алиса
01.03.2012, 14:46
Я очень люблю цветы....очень люблю красивые, необычные, нежные, яркие букеты и композиции.
Вот несколько хочу вам показать :cool:
Первые два это я составляла на день рождение подруги и сестренке
Третий букет тоже предназначался моей подружке, ассоциируется она у меня с весенними цветами, хоть день рождение у нее и в феврале. Я говорю *С твоим Днем Рождением у меня начинается весна)))* вот так вот!
И последние два букетика это мне дарили на день рождение подружка и мой любимый. Его букетик очень необычный, на фото не очень его хорошо видно. Но сочетание цветов очень необычное и обалденное! :)
Лиса_Алиса
01.03.2012, 14:48
А мимо этой композиции я тоже не могла пройти мимо. Дело было в Чехии, в каком то кафе, просто на столиках стояли обалденные композиции из цветов, постараюсь еще что-то найти)))
mitya2710
01.03.2012, 16:13
Я тут новенький, мне нужна ваша помощь, где можно найти урок или схему как сделать вот такую красоту. как сделать сами цветки я вроде бы знаю, а вот как их связать нет. http://yourorigami.info/wp-content/uploads/2008/03/lilia-450x300.jpg
Лиса_Алиса
02.03.2012, 10:40
mitya2710, Я точно не знаю, но как вариант за основу можно взять шарик из пенопласта или спец. флористической губки. Цветы прикрепить к зубочисткам или проволоке и все это закрепить.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot