Просмотр полной версии : Эмоции во время секса
Доброго времени суток, уважаемые форумцы(:
Вот у меня есть проблемка...малюсенькая...
Скажем так, во время секса я начинаю смеяться ((: Вроде не хохотушка по жизни, но в интимные моменты пробивает.
Вот меня и интересует, как кто к этому относится и одна ли я с такой "проблемой" ((:
:lol:
minimama
26.09.2005, 20:24
Vina!
Вот мнение одного психолога: "да все просто - обычное смущение и волнение, а смех как психологический щит, который так себя проявляет)"
У многих людей подобное наблюдается даже не во время секса, а в простой беседе, когда человек начинает от смущения глупо улыбаться, за что сам же себя ругает.
minimama, хорошо, а в том случае, если ни то ни другое не присутствует?
minimama
26.09.2005, 21:12
Тогда я продолжаю угадайку :D
Ты боишься щекотки.
А серьезный психолог сказал: "она сама этого не замечает, что волнуется, это происходит помимо нее на подсознательном уровне, либо она не совсем откровенна) я остаюсь при своем мнении."
Polteeer
26.09.2005, 21:34
Смеёться-значит нравиться...это очень приятные ощущения-я бы тоже засмеялся... :lol:
minimama
26.09.2005, 21:53
Polteeer! А я так поняла, что она не просто смеется, а хохочет. Ты бы в этой ситуации что подумал? И девушка написала, что это проблема..
Polteeer
26.09.2005, 22:14
Если бы у моей девушки была бы такая ситуация во время секса-то я бы подумал,что у неё хорошее настроение и то,что я делаю ей нравиться...
minimama, в жизни я щекотки не боюсь. Но во время секса это становится ужасно. Боюсь, боюсь и еще раз боюсь.
Polteeer, нормально это когда один раз. Но не когда это происходит постоянно.
Правильно сказала minimama. Это не просто ХиХи. Это хохот(: При чем истерический.
PS Для меня это не составляет особой проблемы. Но вот для парней.... :lol:
Polteeer
26.09.2005, 22:58
Покапайся в себе...подумай от чего это происходит..может мама и ответить на свой вопрос...у меня девушка тоже истирически смеёться,когда я с кровати падаю во время секса...как начнёт и не может закончить...как только начнёт смеяться говорит что вспомнила как я падал и какое выражение лица меня было.... :lol:
Господи.ну не рыдаешь же...И то слава богу :mrgreen:
minimama
26.09.2005, 23:15
Знаешь, Vina, если бы это было пару раз, то можно было бы сказать о нервном напряжении. Истерика ведь именно из-за этого. Надо обращаться за консультацией к психологу. Хотя бы в инете, здесь есть сайты, где психологи дают ответы на вопросы.
Господи.ну не рыдаешь же...И то слава богу :mrgreen:Женская логика(: Правильно(: :lol:
Знаешь, Vina, если бы это было пару раз, ...
пару раз...постоянно происходит((: Немного надоедает((:
Ну да ладно(: Главное, чтобы это парню не мешало((: :D
Kogda rydayut- slyshala, kogda Bloka chitayut- tozhe slyshala, a vot chto by xoxotali- net. A eto u tebya s samogo nachala polovoy zhizni tak i bylo ili vot tol'ko poyavilos'?
Kom-Ckopn
27.09.2005, 12:05
Многим парням это может непонравиться, сбивает настрой...Может быть пока не разберешься с этой проблемкой, стоит предупреждать нового партнера о твоей особенности? Чтобы небыло конфуза в самый ответственный момент. :) Одна моя бывшая лаф тоже смеялась...но правда непостоянно, периодически. помню что это сбивало немного настрой. А парню твоему посоветовать, если его это неустраивает...Не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней :wink:
Кстати, меня тоже во время секса ооочень часто пробивает на смех :mrgreen: Но проблем с мужем никогда не возникало. А смех возникает часто всего оттого, что он сам меня рассмешит (нечаянно) или скажет что нибудь не подумав, а я лежу и смеюсь, как сумасшедшая :D И главное, что остановиться не могу. Но потом он меня сам настраивает на нужный лад. Обид с его стороны пока не было :roll:
Vina:
А подробнее можно? тебя во время любого секса насмех пробирает? Или это просиходит только во время особенно приятных ощущений, когда удовольствие сначала пытается вырваться в виде улыбки, а потом выливается в смех? Может это только во время оргазма? Или тебя забавляют какие-то движения? долго ли ты смеёшься, или периодически закатываешься на непродолжительное время? В общем, если можно, поясни более подробно? 8) :wink:
Vina:
А подробнее можно? тебя во время любого секса насмех пробирает? Или это просиходит только во время особенно приятных ощущений, когда удовольствие сначала пытается вырваться в виде улыбки, а потом выливается в смех? Может это только во время оргазма? Или тебя забавляют какие-то движения? долго ли ты смеёшься, или периодически закатываешься на непродолжительное время? В общем, если можно, поясни более подробно? 8) :wink:
Алин, у меня это происходит в самом начале, когда прелюдия только началась. Мы обычно в эти моменты говорим друг другу разные нежные слова и мой дорогой иногда такООООе скажет, что я начинаю смеяться. А если уж начала - то долго смеюсь :mrgreen: Он пытается меня успокоить, а если у него не получается и мой истерический смех продолжается, то начинает меня небольно щипать, чтобы я остановилась. Иногда было такое, что мы занимаемся любовью, а я смеюсь, как угорелая. Кто бы посмотрел со стороны, сказал бы, что парочка придурков. Но смех у меня проходит до наступления высшего наслаждения. После оргазма я обычно плачу. Ну...не навзрыд конечно, просто слезы появляются на глазах.
Jaklin:
Ух)), ну ты, наверное, очень чувствительная натура, очень эмоциональная, раз и смех и слёзы и всё зараз.. 8) такое у тебя, наверное, не только в сексе может быть, а?
Кстати, по секрету... 8) :
Неоднократно было, что во время занятий сексом, когда мне приятно было и настроение хорошее, то я начинал улыбаться "до ушей" и даже смеяться действительно хотелось. Часто девушки не понимают, спрашивают подозрительно: "ты чего смеёшься?". и приходится объяснять, что это от удовольствия... 8) :mrgreen:
Так, что не у вас одних такая проблема... :roll:
Polteeer
27.09.2005, 18:21
А может ты над ним смеёшься или над тем,что он делает?
ElE писал(а):
Kogda rydayut- slyshala, kogda Bloka chitayut- tozhe slyshala, a vot chto by xoxotali- net. A eto u tebya s samogo nachala polovoy zhizni tak i bylo ili vot tol'ko poyavilos'?
да с самого начала((:
2 Alin
Во время любого((: При чем неожиданно...Бывает затягивается надолго, бывает, что возьму себя в руки и все проходит..правда потом опять начинается((:
Ну...парень мой вроде уже привык...хотя сначала это его смущало((:
не знаю, меня это забавляет до ужаса((:
А вообще - смейтесь почаще!!! Смех продлевает жизнь! :lol:
Нет, смех - это хорошо...
Конечно, если он понимает тебя и поддерживает, начинает еще больше щекотать... Это ваще прикольно...
Но это уже будет не нормально, если это длиться долго...
У меня такого не было, чтобы я смеялась... про смех я ваще молчу... Только улыбка... милая улыбка. которая показывает, как тебе хорошо...
Polteeer
29.09.2005, 21:24
Смех без причины-это потология...смех нужен всегда-это необходимость...но когда смех проявляеться без всяких причин,то я не знаю,что это может быть-ЗАГАДКА? скорее нет-это парадокс...надо это решить...давайте поможем девушкеи решим это парадоксальную загадку.. :mrgreen:
minimama
29.09.2005, 21:32
Polteeer! Ты напрасно иронизируешь из поста в пост. Я посмотрела в инете. Такая проблема бывает иногда. И причина кроется в психике, нервном состоянии. И мы не сможем помочь в таком случае. Тут нужна помощь именно специалиста.
Polteeer
29.09.2005, 21:38
Minimama я с тобой полностью согласен...я просто не хотел про это писать дабы не обидеть эту девушку...
minimama
29.09.2005, 21:39
Я не считаю, что я, высказав свои предположения, обидела девушку. Я понимаю, что ей нужна помощь.
Polteeer
29.09.2005, 21:47
Люди разные бывают...одни не примут это близко к сердцу-другие на оборот-воспримут это как очередной коплекс неполноценности...если человек не может принять это,не хочет поменять это,не хочет углубиться в свои недостатки и попытаться это изменить-то это уже точно не к нам...
minimama
29.09.2005, 21:59
Понимаешь, это не недостаток. Это проблемка. И если вопрос задали на форуме, значит, ищут ответа.
Я бы посоветовала девушке обратиться в виртуальный кабинет врача-психотерапевта Нарицына: http://www.naritsyn.ru/ и задать ему свой вопрос.
Polteeer
29.09.2005, 22:05
Я бы тоже это посоветовал...прочитав твои пунктики(какое смешное слово) - то я решил встать на твою сторону и поддержу твой выбор в плане помощи специалиста...
irkamoya
30.09.2005, 12:17
Да что ж такое, а.... ну из пустого - в порожнее, Ролтеер....
:evil:
Иришка, ты не устала еще ему объяснять чего-то...? :roll:
Polteeer
30.09.2005, 12:33
в чём дело Ирина....я со всем согласен... :D
Вроде такая тема ещё не обсуждалась на форуме. Ведь многие девушки когда занимаются любовью, пускают слёзы. Что вы можете сказать по этому поводу? С кем-нибудь такое происходило?
Анархия, Я конечно не девушка, но вот интересна причина. А именно твой взгляд на это.
Не редкость при боле и потере невинности. Но - это другая тема. Или всё же тут нечто другое?
minimama
22.09.2008, 07:35
Анархия, слезы бывают после оргазма у женщин с нежной нервной системой. Просто происходит разрядка эмоционального накала.
Кстати, мужчины после оргазма тоже начинают плакать:)
Тут и нервная система и отношение к партнеру/партнерше и физическое самочувствие - целый букет способствует/препятствует выплеску эмоций:)
Один близкий человек как то мне сказал: "когда ты обнажаешь свое тело, то надо обнажить и мысли, и душу - только в этом случае секс будет гармоничен и принесет наслаждение".
Я почти всегода плачу во время секса. Не только во время оргазма, а ещё с самого начала. Так переполняют эмоции, ведь так близки с самым любимым и родным человечком.
Но иногда плачу из-за того, что боюсь потерять своего любимого. Вобщем, целавя мелодрамма.
Я думаю это нормально, вот я например, всегда плачу!!!!! Первый раз моего мужчину это повергло в шок, а потом ничего привык. И чувствую себя при этогм абсолютно прекрасно:D
ая иногда плачу от ощущения униженности после этого. но стараюсь слёзы скрыть. просто чувствуешь себя настолько использованной что прямо обидно и слезы.... :(
Маринеска
28.09.2008, 23:22
Мышарик, мне прямо страшно читать твои посты, честное слово. ЭТО - не нормальная реакция на секс с любимым человеком. Я одного никак не пойму - Почему ты не обратишься к специалисту, не проконсультируешься, а? Всю жизнь собираешься страдать? В конце концов твоему молодому человеку надоест твое такое... эээээ.... прохладное отношение к сексу и он найдет себе другую девушку. Сходи, пожалуйста, к сексопатологу хотя бы во имя страха потерять любимого человека.
Слезы появляются иногда. Именно когда полностью расслаблена, когда не переживаю ни о чем, когда просто отключаюсь от внешнего мира, и есть только я и он.
Первый раз, когда мой молодой человек увидел слезы у меня в глазах, очень испугался. Ведь приянто, что слезы - это боль. Трудно было ему объяснить, что это слезы радости. Но, все-таки, мы нашли общий язык. Сейчас нормально реагирует на мои слезы.
Ну, не рыдаю же я, просто скатится одна-две слезинки....
Действительно, случаются иногда слёзы, причём с обеих сторон... согласен с предыдущим постом Юноны - в моменты наивысшего наслаждения, наивысшего желания, откровения и доверия...
BazhenchiK
10.10.2008, 16:12
Скажем так, во время секса я начинаю смеяться ((: Вроде не хохотушка по жизни, но в интимные моменты пробивает.
Вот меня и интересует, как кто к этому относится и одна ли я с такой "проблемой" ((:
Бывает тоже нервно хихикаю и остановиться не могу. Были и слезы, по не понятной для меня причине...
A я ушел из большого секса, теперь занимаюсь тренерской работой...
По теме: Не, господа, ржать во время секса как эскадрон гусар (вернее их коней) летучих, на мой взгляд не очень. Просто дамы попробуйте перевернуть ситуацию наоборот, вы вся распаленная, страстная, жаркая, как солнце в пустыне, пылко ублажаете своего избранника, и тут... "Бу-га-га... - WTF?! - Извини, дорогая, я так выражаю свои эмоции"
Скорее всего ваша реакция на это будет примерно такой - http://techno.iboards.ru/images/smilies/feminist.gif
BazhenchiK
10.10.2008, 20:26
и тут... "Бу-га-га... - WTF?! - Извини, дорогая, я так выражаю свои эмоции" Да именно так, ну он иногда тоже может хихикнуть слыша мое нервное ржанье или гоготанье:haha Я просто в такие моменты пытаюсь взять себя в руки - вспомнить что нибудь грустное;)
Прошу прощение за OFF, но тема ржачная получилась :-)
"Вспомнить что-нибудь грустное" - Да... а в Анголе сейчас голодают дети, а мы тут... Грустно всё это :-)
Один раз было подобное, смех, друг поведал душеубийственную историю и в самый неподходящий момент я её вспомнил и дико засмеялся, за что мне дали по морде) Заслуженно но как-то было обидно) А в общих случаях только дикая страсть, не люблю монотонный процесс)
Во время секса очень полезно смеяться,только надо знать с чего и надо чувствовать настроение партнера. Чтоб разрядить обстановку попросите его скопирывать Вас, когда мы занимаетесь любовью,а Вы скопируете Его...если вы чувствуете друг друга,то Вы посмеётесь на славу,тогда помните,что надо знать над чем смеяться:)
Смех во время секса сближает ещё больше и вы начинаете раскованно чувствовать себя со своим партнёром в дальнейших отношениях.
Я полностью соглашусь с minimama,хохот от смущения,у меня так как-то было,я хохотала во время секса и действительно смущалась в тот момент,и это немного спугнуло партнёра))),но сейчас раскрепостилась и всё хорошо!
Aimee Mann
13.12.2008, 14:22
После оргазма буря эмоций, смеюсь как умолишенная, такое счастье накатывает!
По-моему, секс и смех вообще не совместимы, но это лично для меня. Просто когда смешно - то уже не идет речь о приятном, и возбуждение пропадает... У меня было такое пару раз, когда я начинала над чем-то смеяться, и потом чтобы продолжить, должно было пройти время, потому что весь настрой на секс пропадал)))
Я думаю это нормально, вот я например, всегда плачу!!!!!
Ну а по поводу слёз, то это тоже бывает от нахлынувших эмоций, когда понимаю, что никого нет ближе и роднее моего любимого, и это просто супер! н поначалу тоже испугался моих слёз, думал, что что-то не так. Но теперь понимает меня!
Дарина_М
30.03.2009, 03:04
Во время секса эмоции у людей бывают разные, это нормально! :) Тем более, когда эти эмоции - смех! :) Хуже когда после секса девушка плакать начинает...и не потому, что ей плохо было, а просто так эмоции выражаются...Но еще гораздо хуже, когда человек вобще никаких эмоцый не проявляет..Мой бывший парень вобще во время секса никакого вида не подавал, хотя ему правда было очень хорошо, вот это уже не очень, когда вобще не понимаешь - или ты что-то не так делаешь, или все нормально...А он на это отвечал- Ну а что я могу с этим поделать, да, я такой! Вот и ты относись к этому не как к проблеме, а как к особенности своего организма! ;-)
Хуже когда после секса девушка плакать начинает...и не потому, что ей плохо было, а просто так эмоции выражаются..
А что здесь плохого, наоборот такое может быть только если ты с человеком, которого действительно искренне любишь! Слезы счастья наиграно и просто так появится не могут. У меня тоже такое бывало и мой МЧ знает точно, что это от СЧАСТЬЯ:)
Лиса_Алиса
30.03.2009, 12:07
Ну у меня такое бывает, причем я заметила с нынешним МЧ это появилось, я бы дажа сказала что мы смеемся в двоем))))) но это не из-за щекотки правда, а так прсто в какие то моменты, и нас это ни сколько не смущает, напротив только прибавляет эмоций)))))
и нас это ни сколько не смущает, напротив только прибавляет эмоций)))))
аналогично)))))
Вообще какие проблемы? Хочется - смейтесь, хочется - плачьте, главное чтобы вам двоим было ХОРОШО!
Дарина_М
30.03.2009, 14:21
Manunja,
когда это постоянно, то да, это может и хорошо...Но когда у меня это было первый раз, ни с того ни с сего вдруг плакать начала, так мой любимый вокруг меня бегал как ненормальный, не мог понять или он мне больно сделал, или что вобще не так...А я даже объяснить ничего не могла, потому что сама ничего не понимала...
А помоему слёзы после секса могут быть только если это настоящая ЛЮБОВЬ. И я абсолютна согласна с Manunja - это слёзы счастья. Любимый если я вдруг плачу после секса - это чувствует, он расплывается в улыбке, обнимает меня по крепче... и это чудесно.
Ириска18
08.04.2009, 21:00
Помню тоже как-то раз я хихикнула:smeh во время секса (от того что приятно было))))))))) А так вообще такого больше у меня не наблюдалось, хотя в сексе я эмоциональна.. И пару слезинок было (от счастья:happy))) но тоже всего разочек
Странные какие-то слова про то, что хуже, когда девушка плачет после секса... Я во время оргазма и плачу и смеюсь одновременно. И знаете - это здорово! Это действительно здорово!!! И не так, что одна-две слезинки упадут, а довольно так прилично реву и смеюсь! И моему любимому это очень нравится! Потому что он прекрасно понимает, что это действительно моё наслаждение!!! Взрыв эмоций! И даже расстраивается, если я вдруг обхожусь без этого набора. Просто я не могу сдержать все те эмоции, которые переполняют мой организм. Почитайте специальную литературу,пишут, что это нормально.
Glassjaw
01.06.2009, 16:56
Пол ночи смеялись как ненормальные, но быстро концентрировались и становились серьезными :lol:
Особенно я впадаю в смех легко, от интонации и прочего.
~*причуда*~
28.07.2009, 19:05
Я плачу иногда.Причём не контролируемо.Иногда даже слёз не замечаю сразу,только потом.Молодой человек,испугался в первый раз.И долго этого опнять не мог.Сейчас привык и мы смёмся над этим)
Так странно,никогда не понимала как можно плакать после секса, это же так приятно!Может кто-то объяснит?
А я после секса нуу очень хочу обнять любимого и так полежать несколько минут,иногда засыпаю;)
Так странно,никогда не понимала как можно плакать после секса, это же так приятно!
Вот именно, это прекрасно - секс с люблимым человеком! Именно поэтому слёзы.. слёзы радости и сильных чувств.
vervekat
09.08.2009, 22:47
У меня тоже было пару раз - плакала. Не после. (Когда плачу после, это уже отдельная история). Именно во время. Когда идет что-то большее, чем просто удовлетворение животного инстинкта. Страсти. Плакала, когда тот Единственный признался в любви во время секса.
А если смотреть в целом...то я ух, какая громкая:) точнее эмоциональная:)
Добавлено через 2 минуты
А на счет смеха...было только совместное 'ржание':)
Добавлено через 15 минут
Например, над его слишком 'сосредоточенным' лицом:) или моей 'страстной' физиономией:) поводов для совместного смеха можно было много найти. Но это от настроения зависит. В другой день меня то же выражение его лица умиляла до слез:)
Так во время и есть истиные слёзы радости, непроизвольное отображение самой большой эмоции. Ведь во время родов тоже многие проливают слёзы и далеко не от боли... Плачьте, девчонки!
Маргульк@
26.08.2009, 15:56
а я тоже пару раз в истерике была))) смеялась то есть))) не помню даже из-за чего, но все обошлось, МЧ посмеялся вместе со мной и быстренько настроил на нужный лад))) слезы...и такое было, когда эмоции переполняли))
Да да слезы это такое дело, сама не давно во время расплакалась, просто от мысли что он со мною, и как я его люблю, и как мне хорошо)) правда он забеспокоился, начал утешать, но а я в один час улыбалась, а слезы все так же текли)))
У меня тоже такое бывало, причём смех напал внезапно и потом вместе смеялись не знаю над чем очень долго, правда с сексом в тот раз не сложилось.
Vaselisa Krasa
26.11.2009, 14:38
Смех - бывает часто, хотя он осознанный, от того, что мой партнер что-то прикольно сделает или сказанет. А вот плакала всего один раз. Он спрашивант: ты чего? А я не знаю чего. Все классно. я на 7 небе, а слезы льются рекой.
_=НеЖнОсТь=_
28.11.2009, 12:04
Со многими согласна слезы во время секса это слезы радости, счастья от испытывавемых чувств...Когда тебя переполняют эмоции, тебе хорошо и приятно...Ты начинаешь ещё сильнее ощущать то чувство любви, которое у тебя есть к этому человеку, слезы появляются сами собой...Просто начинаешь себя чувствовать немного не ловко и отворачиваешься, что бы он не видел..Потому что думаешь не поймёт, испугается...Подумает что-то не то...Но любящий человек, спросить просто что-то случилось...Ты ему объяснишь, что это от любви и того как хорошо тебе было...Слёзы благодарности...Он выслушает, поймёт, обнимет тебя...Нежно поцелует и ещё раз скажет как любит тебя...И как ему с тобой было хорошо...А ты ещё очень долго будешь хранить в памяти этот секс...
Это моё виденье...=)
Я то же често плачу после секса...Как раз, когда испытываю оргазм...Так что то, что я написала выше...Мои эмоции и ощущения этого...
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot