Просмотр полной версии : Помогите помириться
Ребята, поругалась с парнем.Незнаю как помириться.Знаю,то что в нашей ссоре целиком и полностью виновата я и он на меня очень сильно обижен. Хочеться сделать что нибудь очень красивое и что полностью раскроет мою любовь перед ним. Советы из 100 и 1 романтический поступок не подходят, потому что читали мы их вместе. Хочеться сделать что-то совсем сумасшедшее,но фантазия на ноле. Помогите не разрушить отношения,помириться. Он очень на меня обижен и нехочет ничего слушать,помогите,егодня днём было дикое желание наложить на себя руки,но вовремя одумалась...
minimama
15.09.2007, 23:06
Луна! Посети раздел форума "Романтические поступки и подарки". Там найдется много.
Айгуль, любящая Алексея
15.09.2007, 23:40
егодня днём было дикое желание наложить на себя руки
Чтоб больше такого не было!!! Не думай даже об этом!!! Тебе надо просто подойти к нему, и мирно поговорить, признать свою ошибку. Извиниться. А если хочешь что-то приятное сделать: на сайте и на самом форуме есть разделы Романтических поступков и подарков. Наверняка найдешь что-нибудь подходящее ;) Всё будет хорошо! Не стоит унывать и царапать носиком асфальт! Любви Тебе, Луна!!!
troublesomegirl
16.09.2007, 01:11
Я думаю не найдется такого сюрприза, что бы тебя простили! Самое лучшее это подойти и сказать все что ты думаешь в лицо любимому, обьяснить как ты поняла свою ошибку. А вообще, дай ему время успокоится, подумать, может ты сама что-то поймешь и успокоишься. И даже не думай о суициде, подумай про своих близких, и о том что после каждой черной полосы идет белая.
луна, а что же ты такого сделала, что он не хочет тебя и слушать даже?
Но то, что ты признала свою ошибку - это уже хорошо. Если бы мы знали твоего парня, то можна было бы что-то посоветовать. Расскажи побольше...
samadobrota
19.09.2007, 17:42
Брось даже об этом думать. Даже любовь этого не стоит. А он знает, как ты сеичас страдаешь? Попробуи ему все объяснить. Ничто не может так помочь, как разговор, поверь мне.
луна, привети!!! Не смей даже думать о суициде!!! Это того не стоит! А если виновата, то не бойся подойти, смотря в глаза искренне извиниться. Объясни, что поняла свою ошибку, что больше не будешь с ним ругаться... ну, сама найдёшь подходящие слова! Слушай, может ты дашь ему остыть перед разговором, ну, потерпи денёк-другой, а то наоборот можно сгоряча всё испортить... по себе знаю! И больше постарайся ненаделать глупостей!!!
Боже мой, просто позвони ему и скажи, что любишь и раскаиваешься (это на предмет, если он встреч избегает).
Маленькая
25.09.2007, 23:05
Смотря, конечно, что ты еще натворила! А вообще: подойди к нему, положи голову на плече и скажи: "Прости меня, дудочку, я больше так не буду, ты же знаешь - это все от великой любви к тебе, у меня сорвало крышу..." или что то в этом роде, смотря что ты натворила!
вприцнипе народ прав. Надо говорить.
нафиг все эти сюрпризы, это больше на развлекаловку смахивает. это подходит просто для "сделать приятно любимому".
это парень для примирения может сделать сюрприз, и то косяно...
ваще реально - лучше поговрить. не надо давить на жалость и говрить как тебе плохо.
если у него есть мозг он примет и поймет без всяких "я атк страдала, что хотела наложить на себя руки".
Самое лучшее это подойти и сказать все что ты думаешь в лицо любимому, обьяснить как ты поняла свою ошибку. А вообще, дай ему время успокоится, подумать, может ты сама что-то поймешь и успокоишься. И даже не думай о суициде, подумай про своих близких, и о том что после каждой черной полосы идет белая.
вот это самая вещь)) имхо, конечно)
и ваще, девушка, куда вы пропали, пол-месяца прошло. хоть чиркните что вы живы)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot