PDA

Просмотр полной версии : Помогите помириться

луна
15.09.2007, 23:03
Ребята, поругалась с парнем.Незнаю как помириться.Знаю,то что в нашей ссоре целиком и полностью виновата я и он на меня очень сильно обижен. Хочеться сделать что нибудь очень красивое и что полностью раскроет мою любовь перед ним. Советы из 100 и 1 романтический поступок не подходят, потому что читали мы их вместе. Хочеться сделать что-то совсем сумасшедшее,но фантазия на ноле. Помогите не разрушить отношения,помириться. Он очень на меня обижен и нехочет ничего слушать,помогите,егодня днём было дикое желание наложить на себя руки,но вовремя одумалась...

minimama
15.09.2007, 23:06
Луна! Посети раздел форума "Романтические поступки и подарки". Там найдется много.

Айгуль, любящая Алексея
15.09.2007, 23:40
егодня днём было дикое желание наложить на себя руки
Чтоб больше такого не было!!! Не думай даже об этом!!! Тебе надо просто подойти к нему, и мирно поговорить, признать свою ошибку. Извиниться. А если хочешь что-то приятное сделать: на сайте и на самом форуме есть разделы Романтических поступков и подарков. Наверняка найдешь что-нибудь подходящее ;) Всё будет хорошо! Не стоит унывать и царапать носиком асфальт! Любви Тебе, Луна!!!

troublesomegirl
16.09.2007, 01:11
Я думаю не найдется такого сюрприза, что бы тебя простили! Самое лучшее это подойти и сказать все что ты думаешь в лицо любимому, обьяснить как ты поняла свою ошибку. А вообще, дай ему время успокоится, подумать, может ты сама что-то поймешь и успокоишься. И даже не думай о суициде, подумай про своих близких, и о том что после каждой черной полосы идет белая.

anty
16.09.2007, 12:06
луна, а что же ты такого сделала, что он не хочет тебя и слушать даже?
Но то, что ты признала свою ошибку - это уже хорошо. Если бы мы знали твоего парня, то можна было бы что-то посоветовать. Расскажи побольше...

samadobrota
19.09.2007, 17:42
Брось даже об этом думать. Даже любовь этого не стоит. А он знает, как ты сеичас страдаешь? Попробуи ему все объяснить. Ничто не может так помочь, как разговор, поверь мне.

Tyse4ka
20.09.2007, 16:02
луна, привети!!! Не смей даже думать о суициде!!! Это того не стоит! А если виновата, то не бойся подойти, смотря в глаза искренне извиниться. Объясни, что поняла свою ошибку, что больше не будешь с ним ругаться... ну, сама найдёшь подходящие слова! Слушай, может ты дашь ему остыть перед разговором, ну, потерпи денёк-другой, а то наоборот можно сгоряча всё испортить... по себе знаю! И больше постарайся ненаделать глупостей!!!

Sobaka
20.09.2007, 23:51
Боже мой, просто позвони ему и скажи, что любишь и раскаиваешься (это на предмет, если он встреч избегает).

Маленькая
25.09.2007, 23:05
Смотря, конечно, что ты еще натворила! А вообще: подойди к нему, положи голову на плече и скажи: "Прости меня, дудочку, я больше так не буду, ты же знаешь - это все от великой любви к тебе, у меня сорвало крышу..." или что то в этом роде, смотря что ты натворила!

Nat
29.09.2007, 11:32
вприцнипе народ прав. Надо говорить.
нафиг все эти сюрпризы, это больше на развлекаловку смахивает. это подходит просто для "сделать приятно любимому".
это парень для примирения может сделать сюрприз, и то косяно...
ваще реально - лучше поговрить. не надо давить на жалость и говрить как тебе плохо.
если у него есть мозг он примет и поймет без всяких "я атк страдала, что хотела наложить на себя руки".

Самое лучшее это подойти и сказать все что ты думаешь в лицо любимому, обьяснить как ты поняла свою ошибку. А вообще, дай ему время успокоится, подумать, может ты сама что-то поймешь и успокоишься. И даже не думай о суициде, подумай про своих близких, и о том что после каждой черной полосы идет белая.
вот это самая вещь)) имхо, конечно)

и ваще, девушка, куда вы пропали, пол-месяца прошло. хоть чиркните что вы живы)