PDA

Просмотр полной версии : Ревность к прошлому

samadobrota
14.09.2007, 13:04
Ребята, я еще молода и может мало чего понимаю в жизни. Но несмотря на мой возраст я полюбила, причем полюбила всем сердцем и не хочу отпускать. Я встречаюсь с молодым человеком почти 9 месяцев, иногда у него ночую. Мы засыпаем под тихую музыку какои нибудь радиостанции, настроеннои на его музыкальном центре, и мне становится так хорошо и легко, что больше ничего в жизни не надо. Он мне дорог, я часто слышу, что от него, что нужна и любима, что деиствительо заняла в его сердце место, Правда не все так просто.
Мы знакомы уже очень давно, до меня у него была девушка, хорошая, красивая(они были вместе год, потом они расстались). Что самое плохое, он говорил о неи мне все. ( мы с ним долгое время были друзьями) Даже в каких позах они занимались сексом и по сколько часов, я это все слушала, и только кивала головои. "Он - друг, и всё,"- думала я.
Самое ужасное, что никто из нас не думал, что мы будем вместе. Мы вместе уже так давно, он говорит, что уже забыл об этой девушке, но не я. порой я нахожу её вещи, мелочи, журнал, который она выписывала,( как я поняла, она жила у него), любовные записки, даже пару раз находила трусики. Когда я ему показывала ее вещи, он не раздумывая нес их в мусорное веждро, но я плакала, потому что мне казалось, что он не забыл, да мне так и сеичас кажется.
Ребята помогите, что мне делать? Мой молодой человек уверяет, что я единственная в его сердце, но страх потери не прохадит. Он мне нужен.
Заранее спасибо, ваша Samadobrota

dalilla
14.09.2007, 13:42
ты слишком много себе накручиваешь, не стоит так. ВО-первых попроси его убрать во всей квартире, что бы от его бывшей ни осталось ни пылинки.Во-вторых, часто ли он вспоминала её в тот момент, когда вы уже были вместе? Если нет, то не стоит и беспокоиться, если же да, то выхода два: смириться и жить так дальше, или поговорить с ним и разойтись.

LenaSln
14.09.2007, 13:58
Ой, ну было у него прошлое и что? Я понимаю, если б он ее вещи не выкидывал, а хранил. Это другой вопрос. Я ношу украшения, подаренные моим бывшим, у меня много вещиц стоят на полках, которые тоже видит и знает мой нынешний МЧ (что это все от бывшего). И ни разу ничего не сказал. Да, белье неприятно найти, но он выбросил. Так постепенно уйдет все его прошлое, так что зря ты переживаешь. Если ты действительно его любишь и дорожишь вашими отношениями, то не стоит обращать особого внимания на это. Внеси свою лепту. Подари что-нибудь, что бы стояло на видном месте.
И не надо плакать. Ребят это раздражает. Ты сильная и должна бороться за свое счастье, за свое право любить. Относись проще. Что-то случайно нашла, выбросила, и забыла. Не переживай, все наладиться!

samadobrota
14.09.2007, 15:16
LenaSln;

спасибо большое, просто у меня никогда не было такого страха потерять человека.

doxolce
14.09.2007, 15:19
спасибо большое, просто у меня никогда не было такого страха потерять человека
А почему терять сразу:oh я так полагаю вы до этого были хорошими друзьями, значит находили общий язык...а сейчас что изменилось? То что ты находишь всякие вещи у него в квартире что ли..так он же относит все в мусорный ящик))) Вот юмористка, поговорить тебе просто с ним надо и успокоиться, а то буча в стакане воды

Angels
14.09.2007, 19:04
Милая, прекрати себя накручивать! ты сама себе создаешь проблемы.
У меня была такая же ситуация, мой теперешний МЧ ужасно бесился, когда видел вещи подаренные моим бывшим, мы спокойно поговорили и все наладилось. поэтому поговори с ним, объясни что тебе неприятно.
Пусть сделает чистку!
а на счет того, что ты боишься его потерять, так это хорошо, но только давай без фанатизма! не надо настраивать себя на негативную волну. расслабся и радуйся, что у тебя есть любимый и любящий человек.
Надо наслаждаться моментами с любимым человеком, а не выяснять отношения!
и прекрати плакать, нашла - выкинула.
Желаю тебе счастья

samadobrota
15.09.2007, 08:55
Cпасибо большое за поддержку и понимание.

Айгуль, любящая Алексея
15.09.2007, 11:59
samadobrota, у каждого человека есть прошлое, ведь и Ты встречалась с кем-то до него, пусть ничего серьезного и не было. Так что не стоит заморачивать голову. Живите настоящим, а не прошедшим! А в разделе "Хочу поплакаться" Твоя тема, это тоже об этом молодом человеке? Смотрю, он Тебя очень сильно любит, раз терпит такие выходы. Так что совет: придерживайся своего ника. Зачем причинять ему боль, устраивать истерики, раз Ты его любишь? :idontknow Люби, будь ласковой и понимающей!

samadobrota
15.09.2007, 14:48
Да, это он и есть. Спасибо тебе большое, счастья и любви тебе.

deia99
15.09.2007, 15:40
глупо ревновать к прошлому,если оно реально прощлое и не "появляется" в настоящем(всмысле что он сейчас с ней не общается).У каждого может быть прошлое,которое дает нам какой-то опыт и возможность меняться! Знание о прошлом можно использовать воблаго себе! Если тебе больно,просто попроси его не рассказывать о ней, просмотри по дому ее вещи,собери их,если он непротив и с его разрешения выкинь,а остальное уже твои старания научиться это понимать по-другому..Удачи!

samadobrota
15.09.2007, 19:17
спасибо за понимание)

Nezabud*ka
17.09.2007, 14:09
Мне тоже кажется,что не нужно особенно париться.Всё таки он сейчас с тобой, а не с ней! Хотя твоё волнение понятно! Но не волнуйся, всё у вас будет хорошо:p
P.S. А бывшие есть у всех.Приходится смирятся что не мы первые...

Irene
18.09.2007, 12:32
Заинтересовала тема, потому что сама однажды оказалась в похожей ситуации. Со своим МЧ встречаюсь уже больше 2 лет, до меня у него были долгие отношения с другой девушкой, так вот в начале наших отношений ревность к его прошлому была для меня настоящей проблемой.... Я думала "Как же так, ведь он говорил ей "люблю", занимался с ней сексом и т.д., наверно у него остались какие-то воспоминания... Но потом я поняла, что все мои переживания - пустое, что, зацикливаясь на этом, я мешаю развитию своих настоящих отношений. Так постепенно все наладилось, сейчас я люблю и любима; и знаю, что если в сердце закрадываются ревность и страх нужно скорее гнать их оттуда прочь, потому что чем больше начинаешь думать о плохом, тем хуже становится. Нужно просто больше любить себя и ценить настоящее.
Samadobrota, желаю тебе с твоим МЧ любви, доверия и гармонии!!!

Siti13
18.09.2007, 16:03
samadobrota, ох милая ни хавидуб тебе, знаю что ты переживаешь. Мысль подобно атомной бомбе, может разрушить, но и все в корне изменить - если о благополучном думать.Воспользуйся советами форумчан. Пусть действительно прогениралит свою квартиру от изжитков прошлого.
Самое главное знай. Он любит тебя! И это уже многое значит!

samadobrota
18.09.2007, 19:06
я знаю, что он меня любит, сама это чувствую. Самое ужосное, что я знаю, что он чуствовал к неи. Мне тяжело проводить ночи в кровати, в которои он со своеи бывшеи даже спал (про секс я даже молчу). Даже не по себе становится. Ну да ладно. Спасибо вам большоелся.

Кира_
18.09.2007, 20:40
Ой, и трудно же нам ревнивым и любящим! :strah
Я сама частенько накручиваю себе мысли - а им только дай повод, замучают до ужаса. :hot Поэтому, засовиваем их плохих куда подальше и относимся к Его прошлому уважительно и деликатно. Ведь это ЕГО прошлое - того, кого Ты так любишь.

Я такими сценами почти потеряла своего человека, и славо Богу, вовремя поняла что этим я нам обоим душу травлю и рано или оздно ему просто надоест. Надо уважать друг дружку! К сожалению слишком часто забываем об ЭТОМ! :pesok

Поэтому желаю держать хвостик пистолетом и быть выше присутствия духа бывшей. Удачки!!! :girl

Belaja
18.09.2007, 21:48
:)
Видать все прошли через ревность к прошлому :)
И у меня такое было, жутко ревновала своего мужа к прошлой девушке, хотя реально видела, что намного выигрываю перед ней во всем, и внешне и по отношению ко мне и...много чего еще.
и тоже иногда находила ее вещи, касеты, журналы, мелочи всякие...
Меня это бесило, но Ему я все говорила в шутку, типа хранишь как зеницу ока? на что получала ответ в его глазах, что это прошлое и никогда не станет настоящим.
Слава богу мы потом перехали в мой город, в мою квартиру... и взглянув на полки, я поняла, что была не права, у меня тоже стояло куча разных подарков от бывших, вот толко плюс был в том, что ОН этого не знал.
Прошлое - это прошлое, не думай об этом, сейчас он с тобой, вы счастливы и не накручивай!
любви тебе!!! :)

samadobrota
19.09.2007, 14:58
Спасибо вам всем большое, огромное. Я стараюсь же меняться. Мой мч выкинул все вещи своеи бывеи. Он правда меня любит и я ему верю. Еще раз огромное спасибо.