PDA

Просмотр полной версии : Не могу больше ему верить...

sweet_shadow
13.09.2007, 23:43
У меня большая проблема...Я не могу больше доверять своему молодому человеку...:( Почему так получилось? Просто один раз он меня подвел...Очень сильно подвел...Дело в том, что в конце весны мы расстались по его инициативе...Он сказал, что любит другую...Расстались мы в тот момент, когда мне очень была нужна его поддержка...Но не долго это расставание длилось...Через три дня он вернулся ко мне...Сказал что любит и жить без меня не может...Я его простила...как выяснилось позже, он уходил от меня не к другой, а просто я ему надоела...то есть получается, что тогда он мне наврал...После этого его поступка я перестала верить ему...

doxolce
14.09.2007, 05:42
Тогда наврал, наврет еще раз, такова значит натура его. А почему у вас не было доверия?

Vince
14.09.2007, 09:16
Тогда наврал, наврет еще раз, такова значит натура его.
Можно подумать, есть люди, которые никогда не врут =)
Всегда нужно смотреть по обстоятельствам. Что у вас было с конца весны? Плохого/хорошего больше?

Onegai
14.09.2007, 10:29
Знаете, любовь такая штука, что советовать что-либо нельзя. Поэтому я всегда высказываю только своё имхо, своё мнение, как бы я поступил в такой ситуации.
И на этот счёт моё мнение таково: нельзя без доверия. Ну никак. Если нет доверия, рано или поздно это приведёт к печальным последствиям.
А размышляя как парень, ставя себя на его место, могу сказать, что-то тут не так... Неспроста всё это. К тому же...
Расстались мы в тот момент, когда мне очень была нужна его поддержка... (акцент на том, что нужна была поддержка)
это вообще непростительно

sweet_shadow
14.09.2007, 11:10
доверие пропало с конца весны, когда он ушел от меня...Но он вернулся, как я уже писала ранее...но после такого поступка я не могу ему верить....хоть и очень люблю....

Siti13
14.09.2007, 14:39
Хм, но ведь ты его простила, а значит уже сделала шаг на встречу. Не такли? Где один, там и второй... Пусть лилипутскими шагами, но все же....
Сейчас у тебя какие основания ему не доверять?

doxolce
14.09.2007, 15:11
Можно подумать, есть люди, которые никогда не врут =)
Просто есть люди по натуре своей такие)))

to sweet_shadow, Тогда вопрос такой- а что по твоему мнению послужило к тому, чтобы парень поступил так? Какие у вас до этого случая были отношения, толmrj опустим слова любовь- марковь на веки :))))?

have_a_nice_day
14.09.2007, 16:23
А мне кажется, что Ты зря ему не веришь. Поставь себя на его место, он просто не хотел делать тебе больно. Подумай, как бы ты поступила, если б он тебе тогда правду сказал?

samadobrota
14.09.2007, 16:25
Вот все дают советы, а причина почему он ушел? Надоела? Так это же бред. Если он так сказал, значит ты и не нужна была ему вовсе в тот момент. Спроси у него, чтобы он сделал если бы так ты поступила. Хотя тут можно быть увереннои что он соврёт, раз он это уже делал.

sweet_shadow
14.09.2007, 22:52
по его словам я его просто напрягала в тот момент, и он от меня устал, вот так...но сейчас он говорит, что если бы тогда он от меня не ушел, то не понял бы насколько сильно меня любит...Почему я сейчас ему не доверяю? потому что я такой человек,если меня один разпедали или обманули, то я этому человеку долгое время не смогу еще доверять...Обида...и тем что он сказал, что уходит к другой, он мне сделал намного больнее, лучше бы он сказал правду...мне бы так было легче....

have_a_nice_day
15.09.2007, 01:41
Знаешь, я тоже пару паз уходила от своего МЧ потому, что как мне казалось, он мне надоедал.Но я всегда его любила... Мой совет - доверяй ему, но не воспринимай никакие отношения как вечные. Ни с ним, ни с кем-либо другим. Всякое случется.

Siti13
15.09.2007, 08:28
Просто тебе надо научиться доверять. Да, пусть он обманул тебя, и потсупил подло ( сама говоришь, что оставил в самый тяжелый для тебя момент). Но каждый человек ошибается, и ты в том числе не исключение. Надо научиться прощать. Если Бог прощает нам грехи, то мы то люди просто обязаны. Ведь как ни как обстоятельства происходящие вокруг нас это большой учебник жизни...
Ты прошла испытание разлукой, сейчас - доверие... Удачи!

samadobrota
15.09.2007, 09:34
Может это глупо, но попробуй расстаться с ним на недельку, уехать куда нибудь. Скажи ему, что тебе надо все переосмыслить. В плане доверия тебе собеседников не наити, в этои теме ты должна сама разобраться. Ведь никто не знает ситуацию так хорошо, как ты. Именно ты должна переосмыслить и понять, если ты его любишь, то просто обязана себя настроить на доверие. Сама подумай какая может быть любовь без доверия?

РИТАтуй
15.09.2007, 14:04
Послушай
sweet_shadow, мне кажется он в тот момент просто мог сказать тебе: у меня сейчас мнго дел и я не могу видеть тебя так часто как хотелось бы...
Но он сознательно обманул тебя и ушел...Получается он опять же сознательно сделал тебе больно!!!Чего он этим добивался?

Golden_Love
15.09.2007, 17:03
Ты можешь его простить, это не трудно сделать, но что ты будешь делать, когда он обманет тебя еще раз?

Я думаю, что каким бы плохим или хорошим он не был, все равно заслуживает на второй шанс, как каждый человек, но если он тебя обратно обманет, беги от него, чтобы он тебе приятного не обещал.

Чьё-то солнышко
15.09.2007, 23:16
1.Простить! - уже простила... ;)
2.Забыть! - просто как ошибку в школьной тетради из-за которой эта страница почеркана красной пастой учителя, стоит 2-йка и поэтому не хочется на неё возвращаться.:)
3.Перевернуть страницу и писать дальше - на чистом листе так, как буд-то ничего не было...! НО сделать выводы из прошлой ошибки - искоренить из себя то, из-за чего он ушёл и сделал тебе больно... изменить себя (если хочешь, конечно, чтоб это больше не повторялось)!
А доверие придёт снова когда всё забудешь, когда сердцем отпустишь обиду и боль. Это волевое решение - ты просто принимаешь решение забыть и доверять дальше!
Всё будет хорошо! Время должно немного пройти.:)

Angels
16.09.2007, 15:22
Я, если честно, в шоке, ты что кукла с которой наигрались и выкинули??? А потом решили все же поиграть еще??? Мужчина в любой ситуации должен оставаться мужчиной! как можно так поступать, если даже сам не уверен в своих действиях? Полностью поддерживаю РИТАтуй, можно было съехать на дела. Но вот так вот поступать как он... -это по меньшей мере некрасиво.
А на счет вранья и доверия - так покажите мне человека, который никогда не врал. Просто степень вранья измеряется в ситуациях.
А он тебе, Милая, даже не соврал, он просто предал ваши чувства таким поступком...

а как быть, решать только тебе. Каждый человек имеет право на ошибку. Если он искренне раскаивается, то может и стоит дать ему еще один шанс...

снегурка
16.09.2007, 15:37
sweet_shadow, он тебе сам сказал, что ты его напрягала в тот момент???

sweet_shadow
16.09.2007, 22:27
снегурка, , да, сказал, что устал от того, что я обижалась на него, сказал, что больше двух часов со мной находить не мог...

Golden_Love
17.09.2007, 01:18
sweet_shadow, на сколько я поняла, тогда ты ему надоела, тоесть он тебя не любил, а сейчас вдруг ты ему нужна. Я понимаю, твои чувства тоже полностью к нему не остыли, решай сама, но я бы на твоем месте ему отказала. По-моему все это не правильно. Лучше выброси его из головы и смотри, еще новый парень появиться, еще лучше этого. Конечно может не сразу, надо будет подождать месяц, два, но все равно. Прислушивайся к себе, к своему сердечку. Если уж оно (сердечко) доверяет ему, попробуй продолжать отношения. Вообще ты ничего не теряешь, растанетесь так растанетесь, а вдруг кое-что и получиться. Думай сама. Но повторюсь еще раз, я бы на твоем месте его бросала.

White_Ангелочек
17.09.2007, 18:26
главное ты сказала вконце, поэтому советую тебе вообще перестать думать о прошлом.Жить в прошлом и прошлым нельзя.Будешь не доверять, будет обманывать.Вспомни всю ситуацию, может в ней есть и твоя вина(в ссорах всегда виноваты оба).Я тоже уходила от парня, но возвращалась.И эта не ирга, иногда сильное чувство, которое продолжительное время просто сносит голову, резко остывает.это переход от влюблённости, или в дружбу или в любовь, или просто исчезает.\И тут мы сомневаемся в нашей пловине, она ли это, не сообман ли.И правильный уже был совет, никогда не думай, что отношения навсегда, ненадо идеализировать.Будь готова ко всему!Думаю, он тебя действительно любит.Берегите друг друга...И ещё - в форуме здесь не научат доверять.От нас ничего не зависит, всё сама. Присматривайся, без прошлого оценивай настоящие его поступки, взгляды, и сама всё поймёшь.

Siti13
18.09.2007, 15:37
В этом я с тобой солидарна White_Ангелочек, прошлое есть прошлое, не зря говорят кто прошлое понятет тому глаз вон.
У вас сейчас совершенно новые отношения, вы даже открыветесь друг перед другом в другом цвете поэтоу зачем, угнетать себя, о том что было....