PDA

Просмотр полной версии : очень нужен ваш совет, отношения разваливаються....что делать??

Julia2906
13.09.2007, 22:25
Приветик всем. Нехочу отнимать у вас время но мне очень нужен совет. Прошу дочитать до конца мою историю....
В феврале (7месяцев назад) мне было очень плохо меня обманул любимый человек, дни козались серыми. порой даже жить не хотелось.....и тут я решила залесть в аську и просто получить поддержку или просто отвлечься от проблем которые с каждым днем наваливалось все больше и больше (и в универе и дома и с подругами и т.д.). Мне всегда все говорили что знакомства через инет ни к чему хорошему не приводят (сама пробывада и уже отчаилась на тот момент с кем то начать встречаться при знакомстве через инет). Вообщем в аське нашлось много хороших и добрых людей которые помогли мне выйти из депрессии одним из них оказался мой нынешний парень-Лешка.Я как с ним познакомилась так некий огонек зажжегся в моем сердце, я бежала домой что бы поговорить с ним, при плохом настроение только он мог меня порадавать.....вообщем спустя неделю нашей переписки мы встретились.Это был чудесный вечер но мы живем далеко друг от друга (до меня ему ехать 1.5часа) но мы встречались на середине раз в 3 или 4 недели +он учиться и работает.......но сердцу не прикажешь. Вообщем я влюбилась безумно, я жила от встречи к встречи, была готова ради него на все....вообщем это моя ПЕРВАЯ И НАСТОЯЩАЯ ЛЮБОВЬ!!!!но.....он с самого начала был "деревяшкой" и огромным пофигистом но я его любила. Я первая призналась ему в любви, а сейчас когда спрашиваю "ты меня любишь?" он либо ни чего не отвечает, либо в шутку говорит не навижу. Я сама виновата своей любовью я ему всегда все позволяла.....Вообщем так мы и встречались раз в 3недели мне было одиноко и больно, но мы практически ни когда не ругались у меня любовь была слепа я ему все прошала(( Когда мы были далеко друг от друга мне казалось что я ни кому не нужна, он меня не любит и вообще мой ли он человек, но когда мы встречались я была на 7 небе от счастья, я чувствовала как любиший человек что и он меня очень любит.Но вот так мы и жили на мой днюху я лишилась девсвинности с любимым человеком в тот момент я на 100%знала что он меня любит больше всех и всегда будет со мной......но это видно были изюзии Потом наши встречи перерасли только в секс, мы встречались только для этого (а раньше ходили в кафе, в парк и т.д.) но на тот момент меня это устраивало (мне это очень нравилось и я понимала что я нужна ему и что я любима, именно в эти моменты). Так мы и жили.....
Но вот недавно я уезжала на море (он не смог. хотя я его звала)меня небыло месяц за это время он написал мне 2 смс (он вообще не романтик а я очень романтичная натура) по приезду он приехал и переспал со мной и все......с того дня наши отношения начили рушаться, он вечно занят. я чувствую что ему надоела и просто они разваливаються) Дело в том что я очень страдаю (любовь уходит) а ему пофигу (он по натуре пофигист) вообщем я в тупике, уже предлагала ему расстаться но он сказал что не будем горичиться.....я сейчас в тупике, я все еще его люблю,а он скоро еще собрался ехать с подруге на неделю в отпуск (я ему доверяю. т.к. изначально наши отношения строились на доверии) Но мне кажеться я его теряю......у него на всех есть время а на меня нет, но все же когда мы рядом мы чувствуем тепло друг от друга, я очень не хочу его терять.......пожалуйства посоветуйти мне что нибудь (прошу прошения за ошибки)

я начала его игнориовать и он мне стал безразличен, я тоже очень верю что все наладиться....вы мне все в прямом смысле открыли глаза на мои отношения....дело в том что я выстоила свою сказку в которой и жила...и ведь когдато мне было и хорошо))) но надо розовые очки снимать и жить дальше..........без вашей поддержки я бы не смогла даже понять куда я качусь....а теперь все!!!
Хотя я хочу выждать, игнорировать его а потом вдруг он что нибудь поймет осознает что меня потерял (а не я его) может еще что то вернется (но опять-таки это все элюзии)
Самое противное я не могу его сама забыть и не могу переключиться на других....но уже хотябы не так болезненно это переживаю...

но все же (не буду врать вам и сама себе) так сердце сжимаеться когда он мне пишет,. так рука и тянется ему ответить.........но пока я держусь благодаря вам.

но тут появилась другая проблема, у нас есть общая подруга которая дня 3 назад начала к нему не ровно дышать, я ей говорю что мне на него пофигу, так и есть он мне пишет я ему не отвечаю.......а она мне начинает доказывать что я не умею быть пофигисткой, как я его не ценю а какой он идеальный парень.....я от идеального парня сразу в смех )) потом еще после нашего с ней общения практически все узнает мой парень (хотя я уже не уверена что мой) вообщем с подругой я тож уменьшила наше общение.

minimama
13.09.2007, 22:31
Читала-читала, продираясь через многоточия. Но ничего так толком не поняла.
Тебе 18 лет. А ему сколько?
По тому, что я поняла, ты ему действительно нужна для секса. И потому отпускать ему тебя не хочется. По крайней мере до тех пор, пока он сам в кого-нибудь не влюбится. Как только у него появится любимая девушка, отпадет необходимость в твоих сексуальных услугах. Не работай скорой сексуальной помощью при спермотоксикозе.

Realist07
13.09.2007, 22:54
Из огня да в полымя! Попробуй себя спросить? Ведь ты искала на тот момент поддержку, но никак не бурные отношения. Снова загнала себя в угол. Эмоции не лучший помощник в твоей ситуации. Ты полубила человека, которому все равно есть ты или нет. Так зачем тебе терять то, чего не было и не будет. С ним нет будущего, просто посмотри на это трезво. Я думаю ты очень хороший человек и ты заслуживаешь большего. Правильно делаешь что не обращаешь внимания, не пишешь , не звонишь.Зачем? Ведь тебе все равно не ответят на твое чувство. Ты попусту тратишь свои силы и энергию. Тебе это надо? Прежде всего не обманывай себя и отбрось все иллюзии. Я верю что будет у тебя счастье, но все будет зависеть от тебя и только от тебя.

sweet_shadow
13.09.2007, 23:52
Милая моя девочка! Как же я тебя понимаю! Просто со мной была почти такая же фигня. Что я тебе скажу: ГОНИ ТЫ ЕГО И ЭТУ ТВОЮ "ПОДРУГУ" В ШЕЮ!!! Раз они так поступают с тобой, они просто не достойны твоего внимания! Поверь мне! наступит время и ты обязательно встретишь свою любовь! Главное не вешай нос! и все будет Окей!:)

doxolce
14.09.2007, 05:50
а какой он идеальный парень
Гнать надо такого идеального парня-пофигиста, зачем нужен такой балбес рядом, скажи мне? Во молодежь...только тепло у груди да стук сердца подавай....и все...это не любовь, прости.
Давно проверено, что с подругами делить никого не стоит никогда в жизни!!!! Значит тем паче не твой

Siti13
14.09.2007, 15:01
не ровно дышатьВесна вроде уже давно закончилась?:idontknow
Julia2906, твои слова? он мне стал безразличен, ну и что медлишь? Флаг им в руки и барабан на шею, пусть встречаются, влюбляются... тебе =то, что?
Наверное о более серьезных отношениях нужно думать.... Этого парня интересует только - секс, и все! А звонит и пишет тебе, только лишь потому, что когда-то ты была паинькой, любила его и прощала, потому что он знал, что где-то сидит одна одинешенька, девченка которая ждет его...и примет его, когда его величество соизволит.
Вообщим всех потдерживаю - ГОНИ его... Свет клином на нем не сощелся!

samadobrota
14.09.2007, 16:36
честно говоря, мне кажется, что это всё бред про идеального парня, мне почему то кажется, что изначально ему от тебя нужно было только одно... ты его всеравно до конца не забыла, подруга права(лично мое мнение) но поверь мне любовью тут уже и не пахнет, правельно сказали пускай любят и цалуются, вот потом подруга то твоя и поимет все и прибежит к тебе, чтобы поплакаться,вот только боль ее уж долго утихать будет.

Belaja
18.09.2007, 13:47
Julia2906, живи своей жизнью, общайся с друзьями, получай образование...
забудь ты про этого "идеального парня"

Чьё-то солнышко
18.09.2007, 14:09
Просто берём ручку и пе-ре-клю-ча-ем... на себя, на любимые занятия, на окружающий мир! Такая потрясающая осень на дворе!!!:)

Он - не то, что принесёт тебе гармонию, не он твоё счастье! Просто, представь, что ты не актёр этой ситуации, а её режисёр и руководитель! Бери штурвал в свои руки! И пиши НОВЫЙ сценарий! Занимайся собой, своим внутренним наполнением, развитием, найди себе новые интересы, хобби! ЖИВИ И ЛЮБИ... себя и окружающий мир!!!

А эта сексуальная и психологическая зависимость закончится скоро... как только ты станешь целостным человечком и самодостаточной личностью! ;)