Просмотр полной версии : Треугольник
Ромашечка
10.09.2007, 15:40
Познакомилась с парнем на работе ему 32 года. я не могу понять какие чувства испытываю я к нему. все мысли только о нем.прихожу на работу пораньше чтобы увидеть его. незнаю что мне делать. он уделает мне внимание какие то делает комплементы. но меня что останавливает то что я живу с парнем. отношения у нас идиальные он меня любит каждый день почти дарет цветы и т.д. Но я незнаю люблю ли я его.дайте мне плииззз совет что мне делать
minimama
10.09.2007, 15:55
Ромашечка! Не очень хорошо с твоей стороны по отношению к парню, с которым ты живешь. А твой сотрудник знает о том, что у тебя есть парень?
Ромашечка
10.09.2007, 16:01
да он знает. мы работаем на одной фирме :(
minimama
10.09.2007, 16:04
Так может ты преувеличиваешь внимание нового сотрудника к себе. И додумываешь особое к себе отношение? Вниманием ты не обделена со стороны своего парня. Чего же тебе не хватает?
И потом, у вас такая большая разница в возрасте: тебе 19, ему 32. Вполне может быть, что он просто бабник, которому нужен только секс. А ты разрушишь хорошие отношения и останешься у разбитого корыта.
Познакомилась с парнем на работе ему 32 года
он уделает мне внимание какие то делает комплементы
Тебе льстит это внимание,льстит, что оно идет от человека старше тебы и намного.
Но ведь это не повод сразу думать про любовь?;)
Думаю,следуют хранить то, что имеешь.
Ромашечка
10.09.2007, 16:23
нет он не бабник. у него была жена они прожили достаточно много времени.около 7 лет. развелись они потому что она не хочет детей. а по поводу возроста меня это не останавливает. а что мне не хватает в наших отношения с моим молодым человеком так это наверно он меня не понимает если мне больно и т.д. ему будет плевать и будет сидеть за своим компом.
minimama
10.09.2007, 16:26
Ромашечка! Что-то сама себе противоречишь. То говоришь про идеальные отношения, то находишь отрицательные черты у своего парня. Строить отношения тяжело. Легко только сбегать от них, если они прекращают устраивать тебя. А с чего ты взяла, что с более взрослым будет иначе?
irkamoya
10.09.2007, 16:26
Ромашечка, это ты откуда знаешь - почему да отчего они разошлись-то?
А этот - эээм - парень разведенный... - значит, тебя понимает? А что именно он понимает - какую-такую твою боль?
что я живу с парнем. отношения у нас идиальные он меня любит каждый день почти дарет цветы и т.д
а что мне не хватает в наших отношения с моим молодым человеком так это наверно он меня не понимает если мне больно и т.д. ему будет плевать и будет сидеть за своим компом.
Это значит он все-таки вылезает из-за компа, чтбы любить тебя и дариь цветы?:) И ему не плевать?
Ты уж определись сначала с парнем своим, потом уже будем определяться с тем опытным и разведеным;)
Ромашечка
10.09.2007, 17:07
спасибо огромное за советы. сперва разберусь со совим парнем а дальше будет видно ;)
Тогда закрываю тему.
Если ты решишь продолжить,напиши в личку, и я открою заново для дальнйшего обсуждения.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot