Просмотр полной версии : От удовольствия к мучению
Осенняя Стужа
04.09.2007, 22:40
Мне очень нужен ваш совет.Не знаю что делать и как быть.Со своим любимым мы вместе уже 1 год и 2 месяца,очень друг друга любим.Он у меня был первым в плане секса,но не все так гладко в сексе,у меня если наступает оргазм,то раньше него и после этого я теряю все силы.Но он то не достиг оргазма,поэтому дальше секс превращается для меня в мучение,я его очень люблю и стараюсь продолжать ласкать его,но очень быстро устаю.И получается что я после получения удовольствия,мучаюсь(у меня к тому времени все уже болит нестерпимо и плюс никаких вообще сил) так как хочу чтобы он тоже удовольствие получил,чтобы не расстраивался.Он мне очень дорог и я понимаю,что если сейчас эту проблему не решить,то потом будут серьезные конфликты и возможно походы на лево с его стороны,чтобы реализоваться.Сейчас по кое-каким причинам я не могу заниматься любовью около года.Во время петинга происходит тоже самое,я быстро получаю удовольствие и теряю все АБСОЛЮТНО ВСЕ силы,но продолжаю,но когда уже совсем невыносимо перестаю,иногда получается довестиего до оргазма,но вообще все заканчивается тем,что я расстираю себе всю нижнию часть до крови и потом очнь больно.
Пожалуйста подскажите,что делать я очень переживаю за нас и он похоже,только в себе .И какие продукты мне есть чтобы силы были и после оргазма,и что сделать чтобы он быстрее получил удовольствие ,а я не растирала себе все до крови.
minimama
04.09.2007, 22:44
Один из советов: может заниматься сексом в другое время суток? Например, ближе к утру, когда силы после рабочего дня восстановились.
Ну а почему нельзя довести его потом до оргазма рукой или ртом? Или наоборот, сначала поласкать побольше, довести до нужной кондиции, а уж потом заниматься собственно традиционным сексом.
СеМьЯ_МуХоМоРоВ
05.09.2007, 09:22
а до крови это как, простите? даже при петтинге??
Может попробовать контролировать свой оргазм, и немного оттягивать его достижение?
Тем более если традиционного секса нет, а есть только ласки..Дать партнеру закончить первым, а потом уже финишировать самой, с его помощью..Он то, как мы поняли, сил сразу не теряет.
Да и потом, неприятные ощущения связаны с отсутствием смазки во влагалище, отсюда и "натирание", а значит и партнеру "не сладко".
Такие случаи не редки, некоторые мужчины и женщины после "кульминации" становятся гиперчувствительными, но чувствительность эта неприятна, и требуется время на передышку и полное спокойствие.
Почему бы вам не делать паузу до следующей волны возбуждения, сначала дать крови уйти от половых органов, а потом возбудиться снова, либо пропустить партнера вперед.
Осенняя Стужа
05.09.2007, 09:40
От времени суток это не зависит,я вот подумала,может мне нужно какие-то продукты есть определенные чтобы силы так быстро не терять.Свое наступление оргазма я так же оттягивала,но все равно начинало все болеть,когда только начинает болеть я терплю и продолжаю,но кога все затягивается я сдаюсь.Однажды это все продолжалось около 2 часов,а удовольствие я получила на 10-15 минуте.Можете себе потом представить что было.Ласкать его достоинство рукой я очень стесняюсь.Это встречаемся мы долго,а секса у нас было около 6-7 раз.Стесняюсь потому что не знаю как это делать и что.
Ваша проблема в этой самой стеснительности. Ни ты, ни твой парень не открываетесь друг перед другом. Ведь секс - это результат очень близких отношений. Значит должно быть полное доверие. Может он не догадывается как ты мучаешься. Мой парень в первое время старался продилть половой акт (его бывшей девушке это нравилось), но я ему сразу сказала, что мне долго не надо и все. Нужно пробовать разные ласки, ведь все мы разные люди, и в сексуальных предпочтениях тоже. Начни разговор как-нибудь издалека, постепенно подходя к основному. И еще вопрос: сколько лет твоему парню и был ли у него секс до тебя?
Ласкать его достоинство рукой я очень стесняюсь. Это встречаемся мы долго,а секса у нас было около 6-7 раз.Стесняюсь потому что не знаю как это делать и что.
Вы любите друг друга год и идёт речь о стеснении? Как же происходит секс? Неужели впотьмах? Если есть какое-то стеснение друг перед другом, значит нет нужной раскрепощённости, нет доверия... По-моему, с таким "грузиком" до совместного удовлетворения не дойти... Попробуйте сначала исследовать друг друга руками, найти самые чувствительные зоны, ласкайте их, отдавайтесь друг другу без стыдливости, чувствуйте себя и своего партнёра. Методом проб, ну и возможно ошибок, вы найдёте себя, свои позы, своё лучшее время суток... Что-то мне кажется вы совсем юны...
расстираю себе всю нижнию часть до крови и потом очнь больно.
Однажды это все продолжалось около 2 часов,а удовольствие я получила на 10-15 минуте.
Слушай, это уже не секс, а пытки какие-то!
Неужели он за 2 часа не мог понять, что тебе действительно больно? И как это парень не может получить удовольствие в течение 2 часов?
А ты с ним не пробовала на эту тему поговорить? Неужели ты не стесняешься заниматься с ним сексом, а вот сказать что тебе больно стесняешься?
Секс-это обоюдное удовольствие, и если тебе что-то не нравится ты не обязана терпеть, даже если ты очень любишь этого человека! Подобные самопожертвования ни к чему хорошему не приведут!
У меня с первым парнем было тоже самое. и тоже в районе года начались такие проблемы, вплоть до того, что просто стал противен секс с ним,но парня любила безумно!перетерпела, перемучала этот период и потом все как-то само собой встало на свои места. Но было даже лучше и круче чем с самого начала, короче говоря, секс перешел на следующую ступень что ли. начали пользоваться разными смазками, секс игрушками, разнообразили позы. Провстречались с ним около 4 лет, потом именно отношения наши как-то поисчерпались, решили расстаться, но при этом долго бвли с ним просто любовниками
Michael-777
06.09.2007, 01:00
Обязательно нужно поговорить! А то вдруг он действительно не понимает, да ещё наоборот старается всё продлить. Скажем, чувствует, что ты не получаешь удовольствия, но думает, что это из-за того, что он что-то делает неправильно. Ведь он может и не осознавать, что ты уже всё давно получила...
Недосказанность и замкнутость в вопросах секса - дело, можно сказать, подсудное! Ну нельзя об этом не говорить, так же как нельзя скрывать свои чувства! Дорогая, забудь скромность - если ты в одной постели с партнером, какая скромность? Она нужна на первом свидании и знакомстве с родителями, но никак не в постели.
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot