Просмотр полной версии : Люди добрые дайте совет
Прошу совета как поступить в ситуации.. Встречаюсь со своей девушкой почти полтора года но недавно у нас возникла такая ситуация, мы очень сильно поругались и она сказала что уходит, я написал ей прощальное смс, на которое она ответила тем, что я все могу поменять, но у меня нет ни малейшего желания. вчера вечером я с букетом цветов приехал к ней мириться, примрения так и не получилось, но услышал в ответ что ни о каких отношениях не будет речи пока я не поменяюсь. Я должен полностью измениться. Сегодня задал ей вопрос о том кто мы друг для друга, ответ был таков, что сейчас между нами нет никаких отношений. Подскажите как изменить ситуацию?
minimama
02.09.2007, 13:57
А что конкретно в тебе не устраивает девушку?
MirindaM
02.09.2007, 13:58
VajRuzZ, ты даешь мало информации :) что конкретно она хочет? что ее не устраивало? то,что ты проявлял мало внимания к ней? не ухаживал? гулял за ее спиной? или она просто хочет новой стадии в отношениях?
что я все могу поменять, но у меня нет ни малейшего желания. вчера вечером я с букетом цветов приехал к ней мириться, -это как? если не было ни малейшего желаний,то тогда зачем поехал? как ты сам к ней относишься?
Отношения-это постоянный компромисс,желание удивить и обрадовать любимого :) давно ты ее радовал ласковой смс,шоколадкой,милой открыткой,сброшенной на "мыло"? А она как к тебе относилась? И,кстати,сколько ей лет?
отношусь я к ней как можно хорошо, ей 18, я не гулял, а наоборот старался относится к ней как можно лучше, все дело в том что мы собирались купить автомобиль, но у меня пока не получается, и я пытался ей обяснить что не получается, но со стороны это выглядило как будто пытаюсь отмазаться(это я и сам понял когда осмыслил то что сказал), и как она добавила что автомобилем её не купишь надо и самому поменяться, а то выглядит будто пообещал а теперь отмазываюсь
minimama
02.09.2007, 14:21
Что-то мне припомнилась классика - А.С. Пушкин "Сказка о рыбаке и рыбке" ;)
MirindaM
02.09.2007, 14:46
Ну,если ей автомобиль важен,а не ты,то бежать от нее надо...
Да и потом,машина-это не паззл,ее так просто не купишь,должна же она это понимать. И причем тут "обещал-не выполнил"...что-то неувязывается..Обещал помочь-помог,обещал встретить-встретил...А обещал машину купить-пока не купил..Глупо как-то,выглядит как повод, чтобы отвязаться...
irkamoya
02.09.2007, 15:08
Т.е. без автомобиля ты тут же перестал котироваться ?:idea
mamontenok
02.09.2007, 16:14
Если любишь, принимаешь человека, каким он есть, ведь любим не за какие-то качества, а потому, что любим. А попытки менять человека, да еще таким образом, это чистой воды шантаж, игра на чувствах.
Я считаю что тебе не нужна такая девушка! Она должна любить тебя таким, какой есть, и недумай меняться! У нее просто капризы, попробуй сделать какой нибудь романтичесикй поступок!
может это не первое твое обещание , которое ты не выполнил? а с другой стороны: кому обещал авто купить ей или для себя? если ей, то она явно от тебя больше ничего не хочет, ну... если только .. еще один авто и домик у моря, а если для себя, то причем сдесь она? с какой стати она обижается?
Волк1984
05.09.2007, 11:03
Странная девушка. Попрежнему мало информации. Напиши кому этот автомобиль предназначался. И что это она так сразу не купил и вали. Ну не купил щас, потом купишь она разве этого не понимает? И вообще поговори с ней серьезно о том что её не устраивает, пусть всё выложит. ЕСли начнёт говорить "ты сам должен видеть свои недостатки"(это мне так моя девушка говорила по началу), ты добейся что бы она сама тебе рассказала что её не устраивает, а то ничего не получится.
MirindaM
05.09.2007, 16:50
А где сам автор? :confused: мы тут предположения строим, может быть неправильные,может правильные...ау,отзовись :)
Работает на vBulletin® версия 3.7.4. Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot